Полная версия этой страницы:
GM Uzbekistan
http://avtosalonrohat.uz/сайт супер.
никакой конкретной информации,никаких данных!
сырой видать!
калина от попеля, ффтопку такое аффто никто не будет покупать
gluckboy
Dec 3 2010, 08:34
она была бы янги году этак в 2004-м с натяжкой, но не в 2014-м --- явная тазификация нашего афтопрома

попка так вообще какой-то толи хундай толи тоёта 1998-го года.
alex-gee
Dec 3 2010, 08:40
Помесь Приоры и Акцента.
ZDITS/177
Dec 3 2010, 08:50
Шевроле Корса/Вита седан с бразильского рынка, он же перелицованный Опель Корса Б. Пипец.
Шевроле Корса/Вита седан с бразильского рынка, он же перелицованный Опель Корса Б. Пипец.
Цитата
Пока выпускается пока только в Бразилии и Аргентине... Интересно правда или нет
НЕТ не эта модель
У нас будет производиться Chavrolet Cobalt (он же Aveo/Gentra) уже линию собирать начали. Название проекта GSV

НА Американском рынке он уже продаёться нескольок лет под таким же названием

Верхняя картинка с красной тачкой выглядит очень по-нашему

(я про два значка)
Цитата
Верхняя картинка с красной тачкой выглядит очень по-нашему (я про два значка)
решётка передняя аля Спарк и фары тоже есть что-то общее... так что ждите товарищи)
Цитата(Davids @ Dec 3 2010, 07:49)

У нас будет производиться Chavrolet Cobalt (он же Aveo/Gentra) уже линию собирать начали. Название проекта GSV
Сколько лет ждать?
А не такая ли модель будет выпускаться у нас? Она более перспективна для экспорта. Тем более если выпуск планируется к 2014.
Сцылка
Цитата
А не такая ли модель будет выпускаться у нас? Она более перспективна для экспорта. Тем более если выпуск планируется к 2014.
В проекте именно эта модель но из-за возможных сбоев при локализации больше склонябться к старому варианту... хотя у нас всё взможно поменять за один день.
Maha-uz
Dec 17 2010, 18:09
Цитата(V@ldemario @ Dec 2 2010, 21:05)

Слышал что на смену Нексии придет вот эта машинка....

Chevrolet ClassicПока выпускается пока только в Бразилии и Аргентине... Интересно правда или нет?
Да ну, нафиг надо такое счатье?

Узкая как Дамас - стрёмненько однако! Лучше уж пусть Нексия будет
gluckboy
Dec 17 2010, 20:25
Цитата(Seric @ Dec 4 2010, 01:52)

Сцылка
выглядит как лягушка, которую через трубочку в попу надули )))
Machine
Dec 18 2010, 02:54
Это же, аля KIA Evolution Forte X)))
TATARIN
Dec 18 2010, 12:53
Цитата(V@ldemario @ Dec 2 2010, 23:05)

Слышал что на смену Нексии придет вот эта машинка....
Chevrolet Classic
Пока выпускается пока только в Бразилии и Аргентине... Интересно правда или нет?
в профиль напоменает Калину
Бекушка
Dec 23 2010, 22:58
Цитата(Davids @ Dec 3 2010, 08:49)

НЕТ не эта модель

НА Американском рынке он уже продаёться нескольок лет под таким же названием

Ну хоть салон лучше чем у нашей Нексии... намного лучше
Davids
Jan 14 2011, 12:03
Дождались!
GM Uzbekistan в 2011 году приступит к выпуску новой модели
http://anons.uz/article/economics/3682
Лэндкрузер Тойотыч
Jan 14 2011, 12:33
А откуда такая инфомация что Chevrolet Cobalt будет выпускаться? Получается тоже обьем будет 2.2 как в штатах?
ZDITS/177
Jan 15 2011, 02:26
Что-то не вяжется у вас тут, Господа! Платформа Авео - это малый В-класс. Шевроле Кобальт, что на фотах, по-моему, ныне почивший в бозе - это компактный седан для американского рынка, а по европейской классификации - низший средний С-класс. Хоть по размерам и в среднем D-классе, но по уровню оснащения и отделки не дотягивает. Это ведь совершенно разные платформы GM! Вы ещё сюда Импалу, Бьюик Рандеву или Инсигнию припахайте
А при всём при этом в СМИ пишется о платформе бизнес-класса, а это европейский Е-класс.
Из всего этого я сделал такое заключение: В Узбекистане пока нецелесообразно выпускать автомобили бизнес-класса(с соответствующей начинкой). В Узбекистане вряд ли появится Кобальт, ибо видится мне в этом гемора много, как то всякие сертификации и прочее, всё-таки модель для рынка несколько другой специфики. А вот в появление Авео на рынке РУз я верю. Международная платформа - раз, Популярность во всём мире - два, Класс и цена - три.
Мадияр
Jan 18 2011, 16:11
Hobbit
Jan 18 2011, 22:22
Цитата(Мадияр)
Новая «Нексия» появится в Узбекистане
дождались таки...

нексия 3...
JaZ722
Jan 19 2011, 17:25
Davids
Feb 21 2011, 17:24
Цитата(Davids @ Feb 21 2011, 18:09)

Борзенько так, но сколько ишака не наряжай, всё равно конём не станет.
(имхо)
Davids
Feb 22 2011, 09:04
Цитата
Борзенько так, но сколько ишака не наряжай, всё равно конём не станет. (имхо)
По-вашему Каптос настолько плох и безнадёжен????
JaZ722
Feb 22 2011, 09:17
Цитата(Davids @ Feb 22 2011, 09:49)

По-вашему Каптос настолько плох и безнадёжен????

ну это же кросс а не вездеход
Davids
Feb 22 2011, 11:22
Цитата
ну это же кросс а не вездеход
Причём тут это? Я про фразу SKULL`a "сколько ишака не наряжай, всё равно конём не станет"
Окаптос явно не притендует на внедорожника даже близко)) просто что именно имеете ввиду под "конём"? МЛ чтоли?
Multik
Feb 22 2011, 22:19
Цитата(Davids @ Feb 22 2011, 12:07)

Причём тут это? Я про фразу SKULL`a "сколько ишака не наряжай, всё равно конём не станет"
Окаптос явно не притендует на внедорожника даже близко)) просто что именно имеете ввиду под "конём"? МЛ чтоли?

Паджеро очевидно, слаб он на них ))
По теме, старт продаж рестайлина в Германии 19 марта:

Интересно, у нас опять какую-нибудь заплатку сделают вместо дисплея!?
RED BULL
Feb 23 2011, 09:26
Фары и морда немного напоминают Эвик 10й.
Цитата(RED BULL @ Feb 23 2011, 10:11)

Фары и морда немного напоминают Эвик 10й.
+ 1 точно тоже так подумал
AnvarellO
Apr 3 2011, 04:01
прочел статейку что в Узбекистане будут собирать между 2011-2013 годах новый бизнес седан.
Азизбек
Apr 3 2011, 15:55
Lumina или Veritas Моя мечта классная машина.............. Арабы очень любят их
Limitless
Apr 4 2011, 06:25
Цитата(AnvarellO @ Apr 3 2011, 04:46)

прочел статейку что в Узбекистане будут собирать между 2011-2013 годах новый бизнес седан.
Цитата(Азизбек @ Apr 3 2011, 16:40)

Lumina или Veritas Моя мечта классная машина.............. Арабы очень любят их
Да хороший агрегат, но у них под капотом 5 литров стояло, а что у нас будут устанавливать?
RED BULL
Apr 4 2011, 11:56
Цитата(Limitless @ Apr 4 2011, 07:10)

а что у нас будут устанавливать?
ДОНС 1.6 )))
Цитата(Multik @ Feb 22 2011, 23:04)

Интересно, у нас опять какую-нибудь заплатку сделают вместо дисплея!?

Так, наверно борт комп кармашке для мелочевки... Как на нынешних каптиваторах..
AnvarellO
Apr 6 2011, 02:22
Цитата(Limitless @ Apr 3 2011, 21:10)

Да хороший агрегат, но у них под капотом 5 литров стояло, а что у нас будут устанавливать?
Не знаю что будут ставить на него? Но у него двигатель 3.6 литра не так много. Каптивы тоже вроде 3.2 разнится не большая
Цитата(Multik @ Feb 22 2011, 23:04)

По теме, старт продаж рестайлина в Германии 19 марта:
Цитата(AnvarellO @ Apr 6 2011, 03:07)

Не знаю что будут ставить на него? Но у него двигатель 3.6 литра не так много. Каптивы тоже вроде 3.2 разнится не большая
Engine - 2.0L LNP or 2.2L LNQ Diesel
Engine - 2.2L or 2.4L
Engine - 2.8L, 3.0L, 3.2L, or 3.6L
Automatic Transmission - 6T30/6T40/6T45/6T50

Не в одной стране мира помойму не собирают бизнес седаны кол-во которое в год составляет более 100.000 штук
Столько людей обеспеченных в Узбекистане нет
Может и собирают Мерседесы W221 в таком кол-ве и то сомневаюсь ( незабываем где производиться)
По фото можно сказать что очень похоже на Лассети-Мерс W204

Может и такой Глобальный у нас до конвейера доберется.
В Сети появилось первое полное ФОТО нового глобального седана Chevrolet MalibuУ а Круза проблемки, правда это касается авто американской сборки.
У Chevrolet Cruze на скорости отвалился руль. GM объявил о срочном отзыве
Сегодня вечером видел колонну рестайловых каптив, выезжающих из GM, на тапоиче который.
Наверно уже продаются в автосалонах.
Kostik
Sep 12 2011, 20:01
Цитата(Артур @ Sep 12 2011, 20:37)

Сегодня вечером видел колонну рестайловых каптив, выезжающих из GM, на тапоиче который.
Наверно уже продаются в автосалонах.
уже по городу катаются ....
Мадияр
Sep 12 2011, 20:23
ага и уже с номерами
похожую тему по какой то причине зарыли.
Если кто то, еще знает адреса и телефоны автосалонов ДЭУ-Ташкент, кроме тех которые указаны здесь
http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/ дополните пожалуйста, думаю многим будет полезно. А то в последнее время открываются новые салоны.
Кто нибудь знает когда начнут давать договора на 2012 год. Хотелось бы успеть взять до повышения в марте (обычно в это время повышают).
Цитата(Мадияр @ Sep 12 2011, 22:08)

ага и уже с номерами
не удивительно но факт. сегодня с номерами гоняют.
Вчера сосед прикатил Каптиву. Этот как раз таки тот случай, когда на фото совсем другой авто нежели в реальности - передок очень неплохо смотрится, свежо и стильно. Даже несколько спортивно. Иначе говоря в жизни рестайл передка смотрится на 5+, если бы не одно "НО". Каптива это как бы кроссовер, первый вариант передка соответствовал своей идеологии на 100% - был немного брутален, немного спортивен, своим высоким свесом он подчеркивал "Я вседорожник". На новый передок я смотрел озадачено, с одной стороны он действительно стилен, а с другой похож на сильно вытянутый в высоту передок какого-нибудь затюненного "посаженного" хетчбека, низковисящая губа юбки бампера, наверное, будет против даже "лежачих полицейских" не говоря уже про разбитые дороги - в городе бы проехать.
Кпп не имеет секвентального режима, круиз-контроля нет, вместо него управление режимами скорости обдува климата и переключатель его режимов. Какой гений до этого додумался, интересно было бы взглянуть на него, потому как кому в голову придет постоянно крутить что то в "печке" если там и так все на полу-автомате.
Кто слышал про повышение лося 2 позиции до 16 тыс у.е. Знакомый брал договор на прошлой неделе 1 позицию т.к. за 2ю официально давали договор с сумой в эквиваленте около 16к у.е.
На вторую позицию договор еще нет.
Только что позвонил в GM, договор дадут до 15го ноября. А сколько будет стоит лось неизвестно.. Возможно в нац. валюте, возможно в у.е.
saidjon
Oct 26 2011, 15:29
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 14:14)

На вторую позицию договор еще нет.
Только что позвонил в GM, договор дадут до 15го ноября. А сколько будет стоит лось неизвестно.. Возможно в нац. валюте, возможно в $
Точней будет сказать что закончились. Давали договора на март-апрель. 2 позиция теперь за валюту. Цена там получается что то около 15800
Цитата(saidjon @ Oct 26 2011, 16:14)

Точней будет сказать что закончились. Давали договора на март-апрель. 2 позиция теперь за валюту. Цена там получается что то около 15800
А когда их давали? И где за валюту ? Нету их, нету. Как только начали давать договора на первую позицию, мне сразу же позвонили. Я отказался, так как изначально хотел именно вторую, позвонят как только дадут договор на 2 позицию. Официально еще не перевели 2 позицию на валюту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.