Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Nikifan
Ппц, прям акция - купи 1 спарк по цене 2-ух, матиза и спарка.
Danila335
Странно сегодня видел по трассе около Ташкента 2 автовоза нексий, по договорам же все раздали вроде, а может решили покрыть дифицит и выкинуть чуток машин на наш рынок???
Strouf
Цитата(Danila335 @ Jun 13 2012, 08:59) *
Странно сегодня видел по трассе около Ташкента 2 автовоза нексий, по договорам же все раздали вроде, а может решили покрыть дифицит и выкинуть чуток машин на наш рынок???

Небольшая партия автомобилей Nexia вернулась с экспорта (официальные причины не известны)
гонщик
Цитата(Strouf @ Jun 13 2012, 08:46) *
Небольшая партия автомобилей Nexia вернулась с экспорта (официальные причины не известны)

Брак good.gif
Smiler
Цитата(гонщик @ Jun 13 2012, 09:22) *
Брак good.gif

лада граната, вот дэу и перестали брать
gluckboy
так за гранатами очереди как тут за спарками сумовыми )
Азизбек
Цитата(Danila335 @ Jun 13 2012, 09:59) *

Они скорее всего в ангрен идут на терминал, для последующей переотправки в Россию.
Ace1
Цитата(Strouf @ Jun 13 2012, 09:16) *

А какие там нужны официальные причины? В течение 25 месяцев рынок продаж новых авто в России растет, при этом кол-во проданных там Нексий и Матизов падает, вот ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=37381
Danila335
Цитата(Азизбек @ Jun 13 2012, 10:22) *
Они скорее всего в ангрен идут на терминал, для последующей переотправки в Россию.

Нет в Ангрен они поварачивают сразу,а эти грузовики я обогнал уже почти под Ташкентом нексии все были разноцветные что необычно нашим предпочтениям в цветах. Разговаривали с таможенниками они говорят что с Ангренского терминала уходят 31 вагон каждый день в каждом 10 машин.
TOUAREG
пару часов назад наблюдал два автовоза, движущихся в направлении города(на участке Уртасарай-Таш). один- полностью груженый ксюхами, второй-спарки\лоси.
Strouf
Цитата(гонщик @ Jun 13 2012, 09:22) *
Брак good.gif

есть версия, что на машинах дата изготовления 2011 год стоит, поэтому возвращают
но это всего лишь одна из версий pardon.gif
dyo999
Цитата(Smiler @ Jun 13 2012, 09:39) *
лада граната, вот дэу и перестали брать

Цитата(gluckboy @ Jun 13 2012, 10:11) *
так за гранатами очереди как тут за спарками сумовыми )

на дром.ру читал блог про гранту, так по качество машина оказалась не хорошее ничем не лучше наших авто, ато и хуже
sparrco
Цитата(Strouf @ Jun 13 2012, 09:16) *

Никто не стал бы возвращать машины так как провозная плата на жд дорогая это все байки.
Strouf
Цитата(sparrco @ Jun 13 2012, 16:31) *
Никто не стал бы возвращать машины так как провозная плата на жд дорогая это все байки.

в нашей стране был уже такой случай, вернули и не маленькую партию в то время...
P.S. я лишь делюсь информацией, а байки это или нет каждый решает для себя сам! dirol.gif
screwjack2007
Цитата(Strouf @ Jun 13 2012, 17:16) *
в нашей стране был уже такой случай, вернули и не маленькую партию в то время...
P.S. я лишь делюсь информацией, а байки это или нет каждый решает для себя сам! dirol.gif

Народ! Возврата авто с России никогда не было! Хватит верить всяким байкам! У меня есть доступ к базе данных таможни, в режиме реэспорта еще ни одна машина с России не зашла за последние 5 лет! Просто партия машин предназначенная для экспорта остается у нас, вот и все!
shumbola
Цитата(screwjack2007 @ Jun 13 2012, 17:37) *
Народ! Возврата авто с России никогда не было! Хватит верить всяким байкам! У меня есть доступ к базе данных таможни, в режиме реэспорта еще ни одна машина с России не зашла за последние 5 лет! Просто партия машин предназначенная для экспорта остается у нас, вот и все!

А вы в курсе, что в БД таможни не все данные попадают? Если конечно вы не председатель ГТК или другой чиновник, который имеет доступ к всей информации. ;-)
Шуха

Была инфа что срочно нужен был нал. поэтому решили 2000 авто нексия продать на внутреннем рынке. За один день распродовали все договора. (за 31 лям люкс вариант)
alileo

Все верно, в плане того, что никто машины из России обратно не завозит. Просто производится перераспределние фондов. Вспомните середину 2009г. - когда машину спокойно можно было вытащить буквально в течение дня. А в России продажи падали. И у нас авто появились в свободной реализации. Хотя, в августе 2008г. черную Нексию 2 продавали за 22-23 кило зелени. А потом резко кризис наступил, и в конце 2008г. у нас ввели реализацию авто за валюту, именно тех машин, которые ранее планировались на экспорт. Сейчас тоже, кажется, что-то такое назревает, не совсем хорошие предчувствия на Западе.
ZDITS/177
pardon.gif За регионы не скажу, а в Мск больше не любят Ксю, также как не любят и Лады)) Зажрались, сволочи...
LADA-FAVORIT
Цитата(гонщик @ Jun 13 2012, 08:22) *
Брак good.gif

Брак дилеры устроняют.

Цитата(sparrco @ Jun 13 2012, 15:31) *

+1
gluckboy
Цитата(dyo999 @ Jun 13 2012, 12:01) *
на дром.ру читал блог про гранту, так по качество машина оказалась не хорошее ничем не лучше наших авто, ато и хуже

ага, а нексии на твоем любимом дроме называют гастромобилями или гастарбайтермобилями rofl.gif они думают что их тут только гастарбайтеры собирают потому и такого плохого качества. а вообще там любят только фокусы да заряженные японцы. всё остальное - гамно в их понятии.
ZDITS/177
Вернулись и вернулись, с браком или без... Какая разница, один фиг рынок всё проглотит))) Тем более рабочие лошади - Нексии.
Serega
Отец получил Матиз Бест, белый))) Ждали 4 мес, Фонд апрельский (но контракт до 31 декабря). Автосалон в Гулистане. машину своим ходом с Андижана пригоняли! пробег был около 430 км! но там все машины от матиза до каптив своим ходом езженные)))
Машина была грязной до невозможности((( отмыли слава богу царапин и дефектов кузова нет! (проверить в грязном состояние было невозможно sleep.gif)
обошлось гдето в 7 000 енотов.
Если у кого то автосалон предлогает сделать номера, делайте, так как в гаи сейчас это геморой! всех заставляют менять номера вот там и очереди бешенные! пригнали машину в обед номера забрали гдето в 9 вечера.
Sp@m
Цитата(Serega @ Jun 15 2012, 09:34) *
Если у кого то автосалон предлогает сделать номера, делайте так как в гаи сейчас это геморой! всех заставляют менять номера вот там и очереди бешенные! пригнали машину в обед номера забрали гдето в 9 вечера.

Сколько нужно переплачивать?
Edgar
Цитата(Sp@m @ Jun 15 2012, 12:40) *
Сколько нужно переплачивать?

Когда брал машину на Рохате разница за номер была 10-15 тыс. сум, 10 мин времени без всяких там проверок номеров кузова и двига. Плюс номер был более не менее красивый. Ну и приятная девушка которая все на компе регистрировала! Это ещё было во времена "Плати и Лети" clapping.gif.
azet
Салон на Уч Кахрамон

Davids
Blin eto je avtosalon zachem eti nakleyki
Danila335
Цитата(Davids @ Jul 27 2012, 20:48) *
Blin eto je avtosalon zachem eti nakleyki

Все любят наклей и целлофан)) чем больше тем новее
Ursus
Цитата(Danila335 @ Jul 27 2012, 21:04) *
Все любят наклей и целлофан)) чем больше тем новее

Да интересный у нас менталитет. Ерзать попкой по целлофану и не включать кондиционер ради экономии топлива. У моего знакомого годовалый Лось ухайдоканый уже в конец, в моторном отсеке овощи сажать можно. Но целлофанчики все на месте. Я свою только с салона пригнал первым делом все наклейки, обертки и чехольчики ликвидировал.
Smiler
и поэтому твой знакомый через год продаст машину дороже тебя smile.gif
Ursus
Цитата(Smiler @ Jul 27 2012, 22:12) *
и поэтому твой знакомый через год продаст машину дороже тебя smile.gif

Да уж действительно. Придется перед продажей новую купить и оттуда целлофанчик перекинуть))))))))))))))))))) Знакомый говорил как то, что на Сергили продают эту трихомундию (наклейки на стекло, целлофанчик и пр.) чтобы тачку с пробегом в 100 тык, кормленную самым дешевым маслом с двойным пробегом от замены до замены и убитой ходовкой, не пропустившей ни одной ямки на дороге продать как новую.
Strouf
Кто нибудь знает куда переехал автосалон ООО "Drivers Village", ранее находящийса по адресу Яккасарайский р-н, ул. Х.Умарова 1а. В данный момент на его месте открыли автосалон Kia huh.gif
Звонил по их номеру 200 7070, который записан в договаре, без ответные гудки. После позвонил в горячую линию узавтосаноат, они мне дали другой номер 200 0700, там так же не берут трубку. Адрес сразу не успел спросить, связь оборвалась, теперь дозвониться не могу dry.gif
Brooklyn
Цитата(Strouf @ Aug 23 2012, 14:34) *
Кто нибудь знает куда переехал автосалон ООО "Drivers Village", ранее находящийса по адресу Яккасарайский р-н, ул. Х.Умарова 1а. В данный момент на его месте открыли автосалон Kia huh.gif
Звонил по их номеру 200 7070, который записан в договаре, без ответные гудки. После позвонил в горячую линию узавтосаноат, они мне дали другой номер 200 0700, там так же не берут трубку. Адрес сразу не успел спросить, связь оборвалась, теперь дозвониться не могу dry.gif

недалеко от Узгазоил Сергели если ехать по бетонке.
Strouf
Цитата(Brooklyn @ Aug 23 2012, 14:45) *
недалеко от Узгазоил Сергели если ехать по бетонке.

Спасибо за инфу! good.gif drinks.gif
Strouf
Дозвонился в узавтосаноат, девушка на том конце провода сказала совсем другой адрес- Ташобласть, зангиатинский район... dry.gif
Brooklyn
Цитата(Strouf @ Aug 23 2012, 15:17) *
Дозвонился в узавтосаноат, девушка на том конце провода сказала совсем другой адрес- Ташобласть, зангиатинский район... dry.gif

она всё правильно сказала. бетонка - граница между ташкентом и зангиатинским р-ном таш.области. азс сергели тоже находиться по ту сторону бетонки. чуть дальше стоит новый недавно построенный драйверс виладж. перед салоном утром стояли 2 малибу.
Strouf
Цитата(Brooklyn @ Aug 23 2012, 15:49) *
она всё правильно сказала. бетонка - граница между ташкентом и зангиатинским р-ном таш.области. азс сергели тоже находиться по ту сторону бетонки. чуть дальше стоит новый недавно построенный драйверс виладж. перед салоном утром стояли 2 малибу.

что то я не совсем понимаю место нахождения, а можно на карте изобразить??? drinks.gif
dimanich77
Цитата(Strouf @ Aug 23 2012, 15:17) *

Ну если я ничего не путаю,т то если ехать по ТКАДу от Ипподрома в сторону Сергелей, то по левую сторону будет Ташкент, а по правую Ташобласть и как раз Зангиотинский район, автосалон будет по правой стороне после заправки УГО. Большая такая стекляшка, правда я там и машин то новых еще ни разу и не видел.
dimanich77
Цитата(Strouf @ Aug 23 2012, 15:54) *
что то я не совсем понимаю место нахождения, а можно на карте изобразить??? drinks.gif

Вот примерные координаты по гуглу 41.23351,69.208117
Brooklyn
Цитата(Strouf @ Aug 23 2012, 15:54) *

вот с гугл мапс. как мог нарисовал. ТУТ
dimanich77
Brooklyn одно и тоже практически постим rofl.gif rofl.gif
Brooklyn
Цитата(dimanich77 @ Aug 23 2012, 16:18) *
Brooklyn одно и тоже практически постим rofl.gif rofl.gif

утром 2 малибу стояли. как раз ехал заправляться в узгазоил.
dimanich77
Цитата(Brooklyn @ Aug 23 2012, 16:20) *
утром 2 малибу стояли. как раз ехал заправляться в узгазоил.

и народу можно сказать НОЛЬ, по сравнению с автосалоном на Южном вокзале...
Strouf
Цитата(dimanich77 @ Aug 23 2012, 16:13) *
Вот примерные координаты по гуглу 41.23351,69.208117

Благодарю за помощь!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Цитата(Brooklyn @ Aug 23 2012, 16:15) *
вот с гугл мапс. как мог нарисовал. ТУТ

Спасибо Сэр за разметку!!! drinks.gif
dimanich77
Утром у автосалона на Южном вокзале толкучка за договорами, вчера больше народу было...
Strouf
Цитата(dimanich77 @ Aug 23 2012, 16:29) *
Утром у автосалона на Южном вокзале толкучка за договорами, вчера больше народу было...

Это называется "ВАЧАЧ"!!!!!! dirol.gif
omeGGo
От чего толпа? Цена упала?
ferteeee
Цитата(omeGGo @ Aug 27 2012, 13:42) *
От чего толпа? Цена упала?

договора дают свободно вот и толпучка
dyo999
Цитата(ferteeee @ Aug 27 2012, 14:09) *
договора дают свободно вот и толпучка

Свободно если с кепкой.
А так жди, мош повезет.
mj-ko
Цитата(dyo999 @ Aug 27 2012, 14:16) *
Свободно если с кепкой.
А так жди, мош повезет.

в пятницу на уч-кахрамоне на юнус ободе список был около 1000 человек )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.