Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Fl@sh
Цитата(Music @ Jan 30 2014, 19:08) *
начало декабря

Блин че опять цены на некоторые модели подняли ??
tashboss
Цитата(Fl@sh @ Jan 31 2014, 00:27) *
Блин че опять цены на некоторые модели подняли ??

это Вы про какие модели?
Fl@sh
Цитата(tashboss @ Jan 31 2014, 09:43) *
это Вы про какие модели?

Lacetti
Apm9IH
Цитата(Fl@sh @ Jan 31 2014, 15:20) *
Lacetti

Так ее обновили, соответственно и цену обновили smile.gif
addanif
самое главное "пипл хавает"
Fl@sh
Цитата(Apm9IH @ Jan 31 2014, 19:08) *
Так ее обновили, соответственно и цену обновили smile.gif

Ну хорошо если это цена на нового лося, меня просто уверяют что я получу старого лося, надеюсь на него цены остались прежние.
GERtIY
Цитата(Fl@sh @ Feb 1 2014, 01:47) *
Ну хорошо если это цена на нового лося, меня просто уверяют что я получу старого лося, надеюсь на него цены остались прежние.

Старого сняли с производства получите нового
Fl@sh
Цитата(GERtIY @ Feb 1 2014, 09:15) *
Старого сняли с производства получите нового

Мне как сказали кто в очереди стоит на лося тот получит лося, если не хочет джентру, типо меня там спросят и выбор будет за мной. Незнаю насколько это правда. В очередь встал в августе.
GERtIY
Цитата(Fl@sh @ Feb 1 2014, 11:18) *
Мне как сказали кто в очереди стоит на лося тот получит лося, если не хочет джентру, типо меня там спросят и выбор будет за мной. Незнаю насколько это правда. В очередь встал в августе.

знакомый стал на очередь в августе на лося и палучил ласетти 2))
в каком салоне стоите в очереди
сами оплатили на лачетти 2 в 31 октября обещали на феврал ждом пока
bars-avto
Цитата(Fl@sh @ Feb 1 2014, 10:18) *
Мне как сказали кто в очереди стоит на лося тот получит лося, если не хочет джентру, типо меня там спросят и выбор будет за мной. Незнаю насколько это правда.

Где они возьмут лося?
Smiler
Цитата(bars-avto @ Feb 1 2014, 22:54) *
Где они возьмут лося?

ога, хорошо что не на нексию 1 в очередь встал
Fl@sh
Цитата(bars-avto @ Feb 1 2014, 22:54) *
Где они возьмут лося?

Хз, я написал как мне говорили в салоне, что типо лоси еще имеются
Как будет на самом деле знать не могу, остается только ждать до конца марта ))
Жаль конечно если будет джентра
Fl@sh
Цитата(Smiler @ Feb 1 2014, 23:29) *
ога, хорошо что не на нексию 1 в очередь встал

К чему вы это ? Я написал со слов работника салона . Я не утверждаю, что они обязаны выдать лося ,так как я заключил договор на лося, а ваши подколы оставьте при себе.
Fl@sh
Цитата(GERtIY @ Feb 1 2014, 19:49) *
знакомый стал на очередь в августе на лося и палучил ласетти 2))
в каком салоне стоите в очереди
сами оплатили на лачетти 2 в 31 октября обещали на феврал ждом пока

Салон находится на Янгиобаде ))
bars-avto
Цитата(Fl@sh @ Feb 2 2014, 16:10) *
Хз, я написал как мне говорили в салоне, что типо лоси еще имеются
Как будет на самом деле знать не могу, остается только ждать до конца марта ))
Жаль конечно если будет джентра

Если не нужна джентра то можешь не ждать,забери бабло,лосей сняли с производства.
Fl@sh
Цитата(bars-avto @ Feb 2 2014, 18:44) *
Если не нужна джентра то можешь не ждать,забери бабло,лосей сняли с производства.

)) да нет, бабло забирать не буду, джентра так джентра, выбор не велик )))) Лось просто внешне более роднее
puzo
Лоси есть на складах, причем немало. Есть шанс получить именно лося, а не джентру.
Fl@sh
Цитата(puzo @ Feb 2 2014, 19:55) *
Лоси есть на складах, причем немало. Есть шанс получить именно лося, а не джентру.

Мне именно так и объяснили, ладно остается только ждать, а там видно будет, как получу отпишусь...
bars-avto
Нет лосей на складах!
umidinter
Наверное 3-позиции ещё есть
puzo
Цитата(bars-avto @ Feb 2 2014, 20:58) *
Нет лосей на складах!

Значит та стоянка в Ангрене забита не лосями, а какими-то другими очень похожими машинами)))
DodikUz
Цитата(bars-avto @ Feb 2 2014, 18:58) *
Нет лосей на складах!

у меня сосед на той недели лося получил 3 позиции ,цвет черный...
Sp@m
Завод стоял декабрь-январь, ежегодная профилактика, только странно что 2 месяца.
Кто нибудь слышал, что вышел приказ кабмина удешевить товары в т.ч. машины на 10% в 2014 году.
Т.е. получается цены не будут подниматься в этом году.
KEHTABP
Цитата(Sp@m @ Feb 17 2014, 16:49) *
...

А был задел для дальнейшего повышения?
Sp@m
Цитата(KEHTABP @ Feb 17 2014, 17:51) *
А был задел для дальнейшего повышения?

Каждый год повышают), типа инфляция.
Yu_357
Всем доброго времени суток!

Собираюсь брать машину, так сказать моя первая в жизни покупка машины. Нацеливаюсь естественно на местный автопром. Хотел и хочу взять лося 3 позиции. Прошнлся по ценам, увидел, что малибу 1 позиции стоит на 5-6 млн дороже, что по сути не такая существенная сумма за машину выше классом. Но написано, что ее только за МПК, т.е. по гос курсу за американские денюжки.

Так вот вопрос, есть ли какие либо варианты в салонах проплатить не по гос курсу, а по черному с учетом оплаты "шапок" или может быть другие какие либо варианты?

И есть ли ожидание в очереди 1 позиции малибу или можно проплатить и соазу забрать?

По джентре, кто знает сколько нужно примерно стоять в очереди за 3 позицией автомат?

Спасибо заранее.
Jet
Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 14:20) *
Так вот вопрос, есть ли какие либо варианты в салонах проплатить не по гос курсу, а по черному с учетом оплаты "шапок" или может быть другие какие либо варианты?

Нет вариантов. Оплата производится в банке. Вы закидываете деньги на валютную карту, после салон снимает определенную сумму с Вашей карты. Если валютной карты нету, то придется открывать в банке валютный счет и получать пластиковую карту.
Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 14:20) *
И есть ли ожидание в очереди 1 позиции малибу или можно проплатить и соазу забрать?

Вроде говорили что в салоне на кольцевой (от куйлюка в сторону сергелей Driver's village (по-моему так назывался автосалон), получить первую позицию возможно сразу.
Талгат
Цитата(Jet @ Feb 19 2014, 14:40) *
Вроде говорили что в салоне на кольцевой (от куйлюка в сторону сергелей Driver's village (по-моему так назывался автосалон), получить первую позицию возможно сразу.

Еще и бонус ввиде ништяков на сумму 777тыс сум.
Yu_357
Цитата(Jet @ Feb 19 2014, 14:40) *
Нет вариантов. Оплата производится в банке. Вы закидываете деньги на валютную карту, после салон снимает определенную сумму с Вашей карты. Если валютной карты нету, то придется открывать в банке валютный счет и получать пластиковую карту.

Мда, печально как то у нас тут дела обстоят с покупкой машин... Все как то темно и хитро задумано. Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода. Почитал на форуме про джентру, что-то не впечатлило. Да и вид мне самому не понравился.

По поводу покупки, кто может слегка и пошагово сориентировать - что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине? На что обратить внимание в первую очередь и тд и тп.

Да и еще, сколько сейчас стоит сигналка мэджик и установка на лося?

И последний вопрос - кто каким топливом запрвляется? Говорят у нас 91 и 95 отвратного качества, что лучше уж 80м кормить свою лошадку.

Сорри, если не ту тему залез, просто уже тут начал. Если что могу перенести вопрос в другую тему.

Спасибо.
Dimansion
Цитата
DAEWOO NEXIA БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ КАЗАХСТАНА?

По обновленному в начале текущего года техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств» в Казахстане под запрет импорта попали узбекские автомобили.

Согласно новому регламенту, опубликованному на сайте Adilet.zan.kz 2 февраля табу на ввоз получили автомобили, у которых отсутствуют подушки безопасности и ABS (антиблокировочная система).

«17.3. В целях выполнения требований пункта 17.2.1 транспортные средства должны оснащаться, по меньшей мере, подушкой безопасности водителя».

Также с 1 января 2016 г. обязательно оснащение транспортных средств антиблокировочными тормозными системами (АБС).

Возможно, в линейке Daewoo останется только Gentra в более дорогой комплектации.

Источник
DodikUz
Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 13:32) *
Мда, печально как то у нас тут дела обстоят с покупкой машин... Все как то темно и хитро задумано. Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода. Почитал на форуме про джентру, что-то не впечатлило. Да и вид мне самому не понравился.

По поводу покупки, кто может слегка и пошагово сориентировать - что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине? На что обратить внимание в первую очередь и тд и тп.

И последний вопрос - кто каким топливом запрвляется? Говорят у нас 91 и 95 отвратного качества, что лучше уж 80м кормить свою лошадку.

Сорри, если не ту тему залез, просто уже тут начал. Если что могу перенести вопрос в другую тему.

Спасибо.

для начало заплатите за авто...а потом во время ожидания(пару месяцев) почитаете в нужном разделе
pros&cons
Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 15:32) *
Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода.
что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине?

1. Если из старых запасов (то есть в старом кузове), то, скорее всего, Вам достанется Лачетти с промежуточными двигателем и коробкой (возможно, я ошибаюсь), которые выпускались непродолжительное время. Соответственно, встанет вопрос о возможности повсеместного ремонта и доступности деталей. Поскольку выпуск Джентры запланирован на долгие годы вперед (включая кузовные детали), я бы взял Джентру.
2. Если я правильно понял, это ваша первая машина. Поэтому, даже если расписать всё, что нужно проверить, боюсь, у Вас все равно возникнут сложности. Лучше возмите с собой того, кто не первый год эксплуатирует Лачетти. Вот он точно сможет проверить большую часть "косяков". На практике, это тоже не страховка от проблем, поэтому следуйте условиям гарантии производителя.
3. Цена на сигнализацию зависит от производителя и от жадности перепродацов. Мне встала вместе с устанавкой в 170 у.е. с гарантией.
4. Какой бензин заливать? Это детали, так как для машины это необходимость. Все заливают по разному (кто 80, кто 91, а кто и 95, это не считая тех, кто переводит на газ, смешивает бензины, перепрошивает, меняют "фишку", добавляют октан-корреторы, покупают "казахский" или делают все сразу). Для меня важнее заливать в одном месте бензин одного и того же производителя. Как правило, на 80 (а иногда и на 91) стучат клапана. Если у Вас будет автомат, то стучать не будет даже на 80. Но кто знает, что будет с катализатором. Каждый сам выбирает, что и когда он будет менять (чинить): свечи, катализатор, клапана, машину.
Удачи.
Yu_357
Цитата(pros&cons @ Feb 20 2014, 12:58) *
1. Если из старых запасов (то есть в старом кузове), то, скорее всего, Вам достанется Лачетти с промежуточными двигателем и коробкой (возможно, я ошибаюсь), которые выпускались непродолжительное время. Соответственно, встанет вопрос о возможности повсеместного ремонта и доступности деталей. Поскольку выпуск Джентры запланирован на долгие годы вперед (включая кузовные детали), я бы взял Джентру.
2. Если я правильно понял, это ваша первая машина. Поэтому, даже если расписать всё, что нужно проверить, боюсь, у Вас все равно возникнут сложности. Лучше возмите с собой того, кто не первый год эксплуатирует Лачетти. Вот он точно сможет проверить большую часть "косяков". На практике, это тоже не страховка от проблем, поэтому следуйте условиям гарантии производителя.
3. Цена на сигнализацию зависит от производителя и от жадности перепродацов. Мне встала вместе с устанавкой в 170 у.е. с гарантией.
4. Какой бензин заливать? Это детали, так как для машины это необходимость. Все заливают по разному (кто 80, кто 91, а кто и 95, это не считая тех, кто переводит на газ, смешивает бензины, перепрошивает, меняют "фишку", добавляют октан-корреторы, покупают "казахский" или делают все сразу). Для меня важнее заливать в одном месте бензин одного и того же производителя. Как правило, на 80 (а иногда и на 91) стучат клапана. Если у Вас будет автомат, то стучать не будет даже на 80. Но кто знает, что будет с катализатором. Каждый сам выбирает, что и когда он будет менять (чинить): свечи, катализатор, клапана, машину.
Удачи.

Спасибо за советы.

В общем в последнюю секунду можно сказать передумал и взял джентру 3 позицию. Пришлось ехать в андижан за ней. Цвет как и хотел - модный нынче "мокрый асфальт". Особых глобальных новшеств кроме движка, трансмиссии и передка не обнаружил. Заправился уже дважды 91-м. Вроде нормально все. Сама машинка при движке 1.5 разгоняется очень даже резво причем переключение передач происходит настолько поавно, что почти не соышишь и не замечаешь этого.

Резина была низкопрофильная континенталь. Поменял сразу же с доплатой на новую. Поставил повыше.

Поехал в на рынок, купил сигналку мэджик, плюс к ней схемы для авто закрытия люка и окон. Также взял камеру залнего вида с зеркалом-экраном. Все вместе обошлось в 210у.е. За установку всего аместе отдал 120тыс сум.

Пока доволен)
Богатырь
Цитата(Sp@m @ Feb 17 2014, 16:49) *
Завод стоял декабрь-январь, ежегодная профилактика, только странно что 2 месяца.
Кто нибудь слышал, что вышел приказ кабмина удешевить товары в т.ч. машины на 10% в 2014 году.

скорей всего на импорт!
Fl@sh
Цитата(Fl@sh @ Feb 2 2014, 20:14) *
Мне именно так и объяснили, ладно остается только ждать, а там видно будет, как получу отпишусь...

Всем привет, ну как и обещал отписаться, в субботу забрал джентру. Позвонили в понедельник сказали приезжайте забирайте когда приехал начали показывать джентру, на мой вопрос почему джентра, ответили это ласетти, обновленный вариант )). В итоге машину не забрал, всю неделю требовал лося, а они меня завтраками кормили, в субботу уже от того что надоело все, поехал и забрал джентру ))
Из минусов очень плохо закрывается бардачок, и отдел для прав (мелочи)
В целом машиной доволен ))
Apm9IH
Вчера, при мне забирают кобальта, 2й позиции, начал диалог, что сколько ждал и .т.д! говорит лося ждал, а теперь только жентра, говорит поменял договор на кобальт и еще салон выплатил 300 тык smile.gif

Цитата(Fl@sh @ Feb 26 2014, 21:49) *
Всем привет, ну как и обещал отписаться, в субботу забрал джентру. Позвонили в понедельник сказали приезжайте забирайте когда приехал начали показывать джентру, на мой вопрос почему джентра, ответили это ласетти, обновленный вариант )). В итоге машину не забрал, всю неделю требовал лося, а они меня завтраками кормили, в субботу уже от того что надоело все, поехал и забрал джентру ))
Из минусов очень плохо закрывается бардачок, и отдел для прав (мелочи)
В целом машиной доволен ))

Цвет? Позиция? Сколько ждал ?
Гони ее на базар и меняй морду, а правильные пацаны с сервиса все установят smile.gif
Fl@sh
Цитата(Apm9IH @ Feb 26 2014, 23:15) *
Вчера, при мне забирают кобальта, 2й позиции, начал диалог, что сколько ждал и .т.д! говорит лося ждал, а теперь только жентра, говорит поменял договор на кобальт и еще салон выплатил 300 тык smile.gif

Цвет? Позиция? Сколько ждал ?
Гони ее на базар и меняй морду, а правильные пацаны с сервиса все установят smile.gif

Ждал очень долго около 6ти месяцев, при том что обещали что в сентябре получу. Первая позиция, цвет белый. По поводу замены морды, хоть мне и не впервой менять морду на машине rofl.gif решил оставить прежнею. Сейчас установил 16 тапки аля малибу )), сигнализацию, и так по мелочи. Хотел купить подфарники, они на базаре оказались только у одних продавцов, и просят за них 500 тысяч )) решил подождать, когда цены спадут.
Азизбек
Цитата(Fl@sh @ Feb 26 2014, 23:44) *
Ждал очень долго около 6ти месяцев, при том что обещали что в сентябре получу. Первая позиция, цвет белый. По поводу замены морды, хоть мне и не впервой менять морду на машине rofl.gif решил оставить прежнею. Сейчас установил 16 тапки аля малибу )), сигнализацию, и так по мелочи. Хотел купить подфарники, они на базаре оказались только у одних продавцов, и просят за них 500 тысяч )) решил подождать, когда цены спадут.

Abs есть на 1 поз?
Fl@sh
Цитата(Азизбек @ Feb 27 2014, 08:18) *
Abs есть на 1 поз?

Да все есть, абс ,кондер.
GERtIY
Цитата(Fl@sh @ Feb 26 2014, 23:44) *

колеса почем брали? если можна фото выложите
Dimansion
Недавно увидел Джентру без ДХО и ПТФ с черными заглушками, что за комплектация такая?
Dam
Цитата(Dimansion @ Feb 27 2014, 09:39) *
Недавно увидел Джентру без ДХО и ПТФ с черными заглушками, что за комплектация такая?

"Равшан и Джумшуд"......
Fl@sh

Первая позиция вроде )
Fl@sh

Первая позиция вроде )
Fl@sh

Первая позиция вроде )

Цитата(GERtIY @ Feb 27 2014, 08:59) *
колеса почем брали? если можна фото выложите

Диски 440 резина по 93 за штуку, фотки вечером скину
Apm9IH

Нащальнике, это гибрид smile.gif
Domestic, sx! Кстати у нее боковые зеркала хоть от лося а не от спарка smile.gif
Я, бы морду менял smile.gif
Fl@sh
Цитата(Apm9IH @ Feb 27 2014, 10:49) *
Domestic, sx! Кстати у нее боковые зеркала хоть от лося а не от спарка smile.gif

Зеркала от лося, мне тоже зеркала от спарка не нравятся))
Danila335
Цитата(Apm9IH @ Feb 27 2014, 10:49) *

Да нормальная у нее морда,что ж так мнения насчет нее розняться smile.gif в топовой комплектации с никелем и дхо,очень даже ничего. На базаре, "брат оригинал" собирать и потом мучатьс с настройкой фар и т.д. И переделок там не мало еще, капот,крылья,фары,бампер, решетку покупать от старого лося.... Такая камасутра на оооочень большого любителя дорестайла)
Мадияр
а если еще и оптику с Кореи пригнать линованную то видон будет норм
Apm9IH
Цитата(Danila335 @ Feb 27 2014, 11:10) *
Да нормальная у нее морда,что ж так мнения насчет нее розняться smile.gif в топовой комплектации с никелем и дхо,очень даже ничего. На базаре, "брат оригинал" собирать и потом мучатьс с настройкой фар и т.д. И переделок там не мало еще, капот,крылья,фары,бампер, решетку покупать от старого лося.... Такая камасутра на оооочень большого любителя дорестайла)

Вопрос решаемый за два дня, один день доставка з.ч и покраска, второй день установка smile.gif
Все в наличии и оригинал smile.gif
От жентры з.ч можно продать по выгоднее цене, так как их еще нет smile.gif
Одни птф и дхо стоят как бампер и решетка от дорестайла smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.