Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 15:32)

Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода.
что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине?
Да и еще, сколько сейчас стоит сигналка мэджик и установка на лося?
И последний вопрос - кто каким топливом запрвляется? Говорят у нас 91 и 95 отвратного качества, что лучше уж 80м кормить свою лошадку.
1. Если из старых запасов (то есть в старом кузове), то, скорее всего, Вам достанется Лачетти с промежуточными двигателем и коробкой (возможно, я ошибаюсь), которые выпускались непродолжительное время. Соответственно, встанет вопрос о возможности повсеместного ремонта и доступности деталей. Поскольку выпуск Джентры запланирован на долгие годы вперед (включая кузовные детали), я бы взял Джентру.
2. Если я правильно понял, это ваша первая машина. Поэтому, даже если расписать всё, что нужно проверить, боюсь, у Вас все равно возникнут сложности. Лучше возмите с собой того, кто не первый год эксплуатирует Лачетти. Вот он точно сможет проверить большую часть "косяков". На практике, это тоже не страховка от проблем, поэтому следуйте условиям гарантии производителя.
3. Цена на сигнализацию зависит от производителя и от жадности перепродацов. Мне встала вместе с устанавкой в 170 у.е. с гарантией.
4. Какой бензин заливать? Это детали, так как для машины это необходимость. Все заливают по разному (кто 80, кто 91, а кто и 95, это не считая тех, кто переводит на газ, смешивает бензины, перепрошивает, меняют "фишку", добавляют октан-корреторы, покупают "казахский" или делают все сразу). Для меня важнее заливать в одном месте бензин одного и того же производителя. Как правило, на 80 (а иногда и на 91) стучат клапана. Если у Вас будет автомат, то стучать не будет даже на 80. Но кто знает, что будет с катализатором. Каждый сам выбирает, что и когда он будет менять (чинить): свечи, катализатор, клапана, машину.
Удачи.