Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
alileo
Цитата(Талгат @ May 17 2012, 21:58) *
Мне кажется пункт 2.2 данного договора нарушает положения Закона РУз "О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ". И в суде можно оспорить его, заплатив затем в сумах.

Этот вопрос у же обсуждался на форуме "Торг.уз" пару лет назад. Не помню точно, то ли в этом же законе, то ли в каком-то подзаконном акте был пункт, разрешающий хоз.субъектам РУ осуществлять торговлю именно за СКВ с использованием межбанковских пластиковых карточек.
Эх, если все было так просто...
V@ldemario
Цитата(ARI100KRAT @ May 17 2012, 21:25) *
почему в некоторых прайсах нет кобальта? про расхождение цен я уже молчу и если кто помнит был такой разговор что всем кто проплатил за кобальт вернули деньги, потом сказали что вернули вообще на карточку, это вообще правда? есть живой человек который придет покажет карточку и докажет что ему вернули деньги? и еще то что касается кобальта, презинтация этой машины в ТАШКЕНТЕ была? вроде нет... ЛЮДИ КОБАЛЬТ БУДЕТ?????? mad.gif
Пока нету в прайсах, так как не определились с ценой, а также под вопросом когда именно начнется массовое производство.
azet
http://torg.uz/ru/offer/640683
21000 $

http://torg.uz/ru/offer/130674
19000у.е.
Талгат
Цитата(alileo @ May 17 2012, 23:43) *
Этот вопрос у же обсуждался на форуме "Торг.уз" пару лет назад. Не помню точно, то ли в этом же законе, то ли в каком-то подзаконном акте был пункт, разрешающий хоз.субъектам РУ осуществлять торговлю именно за СКВ с использованием межбанковских пластиковых карточек.
Эх, если все было так просто...

Да, но ведь этот пункт только разрешает оплату и прием иностранной валютой по пластиковым картам, при этом покупатель может рассчитаться и в сумах.
shama
Цитата(azet @ May 18 2012, 03:27) *

да да... наш авто рынок быстро реагирует на такие изменения smile.gif
gluckboy
Цитата(ARI100KRAT @ May 17 2012, 20:25) *
вернули деньги? и еще то что касается кобальта, презинтация этой машины в ТАШКЕНТЕ была? вроде нет... ЛЮДИ КОБАЛЬТ БУДЕТ?????? mad.gif

нет, а тем кто уже заплатил вернут деньги через год назад. на пластик. с удержанием 2% за операцию. rofl.gif

Цитата(azet @ May 18 2012, 02:27) *

ого, людям похоже уже крышу срывать начало от таких успехов. за эти деньги можно купить авто что у тебя в подписи + еще одну ладу калина в придачу для жены. по-моему это всяко лучше узбекского лося ))
Strouf
Очередной прайс, цены подтверждаются.... dirol.gif
www_hack
Цитата(gluckboy @ May 18 2012, 09:50) *
ого, людям похоже уже крышу срывать начало от таких успехов. за эти деньги можно купить авто что у тебя в подписи + еще одну ладу калина в придачу для жены. по-моему это всяко лучше узбекского лося ))

Не совсем лучше - так как вкладываешься в неликвид.
Если для себя и надолго - то да, а если на короткий срок - то сомнительный выигрыш.
Но вот 2 Спарка - это по моему лучше на порядок - чем один лось 3 поз...
gluckboy
платить 85% за год вперед, молиться чтоб не повысили в течение этого срока (точняк - повысят, т.к. сум на 30% дешевеет в год, они себе этого не простят), после покупки год ждать и надеяться чтоб случайно апокалипсиса не случилось и тачки в 2 раза не подешевели, на машину кирпич не упал и таксист не въехал, а потом может быть продать за цену может быть даже дороже чем купил. ну да, краткосрочным высокодоходным вложением ЭТО назвать сложно. хотя конечно кому как smile.gif
LADA-FAVORIT
Вариант для тех кто меняет авто каждый год-два и имеет свободную наличность.
mj-ko
а доплату когда производить нужно? или когда уже машину забирать приедешь?
V@ldemario
В экселе у меня ничего нет.
Вот самый свежий прайс с автосалона. Его надо в шапку smile.gif

Шуха
[quote name='V@ldemario' date='May 18 2012, 17:46' post='329165']
В экселе у меня ничего нет.
Вот самый свежий прайс с автосалона. Его надо в шапку smile.gif

[/quoе
Сегодня взял прайс с автосалона на высоковольтном, там были цены на кобаль, но они остались прежними. (удивительно)
rbb
Млин. Чтобы купит за такие цены такую машину нужно быть ...
Dr.Akula
Цитата(Шуха @ May 18 2012, 21:24) *
Сегодня взял прайс с автосалона на высоковольтном, там были цены на кобаль, но они остались прежними. (удивительно)

скан или фото выложите плиз.
Serega
Цитата(rbb @ May 19 2012, 07:50) *
Млин. Чтобы купит за такие цены такую машину нужно быть ...

Нужно быть кем?

Цены не самые плохие за всю историю нашего автопрома! Цены будут подымать как хотят из за монополизма!!! но из за неимением выбора эти машины всегда будут брать!!! и не надо оскорблять тех кто хочет взять или уже взял!!!
Кому то повезло больше кому то меньше! я знал на что шел! нексус свой я тоже не дешево продал.
azet
http://torg.uz/ru/offer/508927
Зверство продолжается 1-я Позиция
16200$
Много обьяв ну это вообще убило!!
aztec
Я вас наверное удивлю если скажу, что на торге всегда были завышенные цены на авто. В январе там же можно было увидеть лося 2 позиции за 18500 в полном стоке (продавал знакомый) и знаете что? БЫЛИ ЗВОНКИ забрать за 17500 сразу. Нынче смотря на торг я не увидел резкого повышения цен на лосей, в среднем цены остались на том же уровне, не считая некоторых исключений, к которым можно отнести лося 3 позиции за 19 тысяч ит.д. Все там же на торге нижний предел для лося 2 позиции начинается от 16500. Так что панику тут разводить не стоит.
По поводу 1 позиции, недавно тут на форуме продавали похожую за 15900 в стоке хотя цена была 13 с копейками.....
Rainman
Такова наша реальность - те кто продают всегда хотят продать подороже - и как раз-таки подъём цен хорошая причина для этого - другое дело что не всегда это проканывает - но иногда получается pardon.gif
ARI100KRAT
мне это напомнило один анекдот:
встречаются две подруги одна спрашивает другую:
как дела как дочь?
-отлично, вышла замуж, муж хороший дарит бриллианты возит на канары шубы машины и т.д.
ой как хорошо а как сын?
-сын тоже женился, жена попалась такая стерва, он все время работает а она только и делает что требует бриллианты канары шубу машину....... rofl.gif

ЗЫ простите за оффтоп
Sp@m
Кто брал валютные машины, у всех она выходила дороже, чем в прайсе?
Если сравнивать сколько Вы заплатили по факту с ценой машины поделенной на гос. курс в день когда вы забираете.
MAGIK
я уже однажды взял за валюту нашу машину. потом было немного обидно когда продавал ее почти в двое дешевле. для себя решил, раз и на всегда, машину буду брать по схеме из "Золотого теленка", утром деньги вечером стулья, но именно вечером,а не через 6 месяцев.
dimon-54
Случайно никто не знает сколько стоит Lacetti на перечисление и возможно ли это сделать?
Богатырь
Цитата(Strouf @ May 17 2012, 18:20) *
Итого получаем %
Дамас 1-2 поз -29%
Матиз 1,2,3 поз -15%
Матиз 4 поз -16%
Матиз бест -22%
Спарк 1-4 поз -20%
Лось 1-2 поз - 12%
Лось 3 поз - 20%
Каптива 2,4л -17%
Каптива 3,0 -16%

молочик, здравый пост!
Serega
Сегодня позвонили, сказли доплатить и забрать!))) завтра заберу бог даст)))
Фонд июль, до 31 августа.

Хотя это уже другая тема) тынц
здесь можно пост грохнуть)
Maks
Цитата(Serega @ May 21 2012, 16:24) *
Сегодня позвонили, сказли доплатить и забрать!))) завтра заберу бог даст)))
Фонд июль, до 31 августа.

У Вас какой салон и какая машина? У меня тоже фонд июль, срок сентябрь, лось-3, GCW, салон на С. Рахимова.
Serega
Цитата
У Вас какой салон и какая машина? У меня тоже фонд июль, срок сентябрь, лось-3, GCW, салон на С. Рахимова.

Тынц biggrin.gif
Strouf
Цитата(Rustam_B @ May 21 2012, 15:27) *
молочик, здравый пост!

Сам в шоке братан drinks.gif
Шуха
Цитата(Dr.Akula @ May 20 2012, 11:39) *
скан или фото выложите плиз.

Вот, сорри за картинку.
Владимир94
"Узавтосаноат": автомобили Matiz и Nexia не снимут с производства.
ARI100KRAT
Цитата(Владимир94 @ May 23 2012, 20:47) *

лучше бы кобальт быстрее выпустили... bomb.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Danila335
Цитата(Владимир94 @ May 23 2012, 20:47) *

Нексии вон кучами возят на терминал в Ангрене, а от туда в Рашу,а на наш рынок свежий воздух....
Sp@m
Если Нексия вернется, то может быть "... получит подушки безопасности, модернизированную рулевую колонку, системы ABS и ESP" smile.gif
http://auto.mail.ru/article.html?id=36675
Hurshid
кто скажет а по перечислению с автосалона возможно щас купить?
Apm9IH
Цитата(Hurshid @ May 23 2012, 22:20) *
кто скажет а по перечислению с автосалона возможно щас купить?

даже за кепон в 5000 нереально : (
Multik
Сколько кепон на спарк 3.поз (не белый smile.gif)? Реальные сроки какие?
Danila335
Цитата(Multik @ May 24 2012, 10:45) *
Сколько кепон на спарк 3.поз (не белый smile.gif)? Реальные сроки какие?

Некоторые деды морозы к новому году обещают за 1500..... 3-4 позицию
Multik
Цитата(Danila335 @ May 24 2012, 11:01) *

Контакты имеются?
Alex_K
Цитата(Danila335 @ May 24 2012, 11:01) *

А эти деды морозы подарки за перечес случайно не делают?
Азизбек
Я думаю стоит самому побегать и получится без кепона брать
alileo
Цитата(Multik @ May 24 2012, 11:24) *
Контакты имеются?

Мужики, вам что, деньги больше некуда девать, чем искать, "кому бы кепон подарить"? Не проще ли пойти на базар и там же взять, ведь получается примерно одинаковая сумма!
ferteeee
Цитата(alileo @ May 24 2012, 23:09) *
Мужики, вам что, деньги больше некуда девать, чем искать, "кому бы кепон подарить"? Не проще ли пойти на базар и там же взять, ведь получается примерно одинаковая сумма!

на базаре кот в мешке, а в салоне новая машина.
как никрути, новая машина лучше базарной.
Азизбек
не торопитесь... скоро все будет хорошо
Multik
Цитата(Азизбек @ May 24 2012, 21:22) *
Я думаю стоит самому побегать и получится без кепона брать

Где бегать то? ))
Maer
Цитата(Multik @ May 25 2012, 10:00) *
Где бегать то? ))

Не надо бегать! Есть же велосипед drinks.gif rolleyes.gif
FAYZ
Всегда было желание взять одного с камерой + дамас и одного человека желавшего купить авто.
Пресса делает ролик "как трудно взять то что у есть, но практический его нет"..
azet
Цитата(FAYZ @ May 25 2012, 10:13) *
Всегда было желание взять одного с камерой + дамас и одного человека желавшего купить авто.

уже был такой ролик наш форумчанин снимал выложил в нет его быстренько потерли ну там на видео очень жестко как омон приезжал с дубинками была давка короче хреново читайте посты выше найдете!
Multik
Цитата(FAYZ @ May 25 2012, 10:13) *

Смысла это не имеет, тайны открывать некому, всем все известно и без роликов.
FAYZ
Цитата(azet @ May 25 2012, 10:51) *
уже был такой ролик наш форумчанин снимал выложил в нет его быстренько потерли ну там на видео очень жестко как омон приезжал с дубинками была давка короче хреново читайте посты выше найдете!

В курсе. Там пришел омон изза толпы итд. Я подобное видел.
Я говорил сделать подобное ради одной цели. Чтобы взять договор и заплатить. Можно даже к в камере касету не имеет. Все прекрасно знают что и как.
Che Guevara
Цитата(Азизбек @ May 25 2012, 09:13) *
не торопитесь... скоро все будет хорошо

А когда именно и что именно будет хорошо? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.