Полная версия этой страницы:
GM Uzbekistan
знакомый брал договор (по старой цене экв. около 15к у.е.) на лося 2 поз. где то 3-4 недели назад на первый квартал 2012 года. потом поехал неделю назад взял договор на 1 позицию т.к. на 2ю сказали то что выше написано в посте. наверно договора за сумы уже не дадут

. и вроде щас нужно первый взнос 50%? по валютной карточке 80-100
85% нужно оплатить. У вашего знакомого отобрали договор на 2 позицию и дали договор на первую ?
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 15:44)

85% нужно оплатить. У вашего знакомого отобрали договор на 2 позицию и дали договор на первую ?
ясно.
нет у него оба они. но когда он брал лося 2 поз. он оказывается брал еще и договор на дамас + кепон 1к
Я не совсем вас понял, получается он получит две машины? Первую и вторую позицию? Ну, а если он оплатил 15% в нац. валюте, а лося 2 позиции перевели на валюту. Тогда что? Вернут деньги и скажут заплатите 16к$ через банк?
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 15:55)

Я не совсем вас понял, получается он получит две машины? Первую и вторую позицию? Ну, а если он оплатил 15% в нац. валюте, а лося 2 позиции перевели на валюту. Тогда что? Вернут деньги и скажут заплатите 16к$ через банк?
было так, первый заход 3-4 недели назад оплатил в нац валюте по 50% 2 машины дамас+кепон 1к у.е. и лось 2 позиции. потом недавно он поехал сказал что лоси подорожали 2 позиции и взял 1 за валюту
saidjon
Oct 26 2011, 23:51
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 16:22)

А когда их давали? И где за валюту ? Нету их, нету. Как только начали давать договора на первую позицию, мне сразу же позвонили. Я отказался, так как изначально хотел именно вторую, позвонят как только дадут договор на 2 позицию. Официально еще не перевели 2 позицию на валюту.
Я искренне желаю Вам что бы Вам позвонили и пригласили оплатить, так как Вы хотите. Но поверьте мне, я не с потолка взял эту информацию. 2-я позиция продается теперь только за СКВ
Цитата(saidjon @ Oct 26 2011, 22:36)

Я искренне желаю Вам что бы Вам позвонили и пригласили оплатить, так как Вы хотите. Но поверьте мне, я не с потолка взял эту информацию. 2-я позиция продается теперь только за СКВ
Уже незнаю), но 50% он уже оплатит сумами за 2-ю позицию и дамас + г. убор это точно (было как писал выше где то 3-4 недели назад).
Цена около 16к у.е.?
Если 2-я позиция за СКВ, получается машина подорожала на 1200 у.е. (в долл. эквивалете) и в марте 2012 возможно, что подаражает еще?
Планирую на след год взять ... думаю щас брать 1-ю или подождать 2ю но если щас и еще в марте подорожает будет стремно.
И получается, что они понижают цену в суммах и переводят в разряд только за СКВ? Как то странно все это.
Цитата(saidjon @ Oct 27 2011, 00:36)

Хм, Вы в этом уверены ? Я готов оплатить 85% от суммы, в валюте, но договора же нет! Его даже не давали . Почему мне в GM говорят, что договора будут только в конце этого месяца, либо в начале ноября.
saidjon
Oct 27 2011, 23:05
Цитата(Waza @ Oct 27 2011, 17:27)

Хм, Вы в этом уверены ? Я готов оплатить 85% от суммы, в валюте, но договора же нет! Его даже не давали . Почему мне в GM говорят, что договора будут только в конце этого месяца, либо в начале ноября.
В своих словах уверен. Без оснований не говорю.
Apm9IH
Oct 28 2011, 08:58
Ждем Ласетти 2 позиции за СКВ !
Поэтому на них договор не взять! их даже у салонов в фонде нет!
Цитата(Apm9IH @ Oct 28 2011, 07:43)

Ждем Ласетти 2 позиции за СКВ !
Поэтому на них договор не взять! их даже у салонов в фонде нет!
За СКВ это значит на второй квартал и получается уже с учетом повышения на 2012 год?
Первый вроде квартал был за сумы и как я понял ограниченный (из факта описанного выше знакомого).
На сегодня цена Лося 2-й позиции около 16200 у.е. договор за СКВ. Договор не видел, сказали знакомые. Если кто лучше осведомлен, прошу поправить.
со спарками как обстоят дела никто не в курсе?
Atozzz
Oct 31 2011, 21:21
Цитата(reza @ Oct 31 2011, 21:45)

со спарками как обстоят дела никто не в курсе?
Не лучше чем с остальными
Apm9IH
Oct 31 2011, 23:08
Опять 25 и снова 2006-07 год ажиотаж живые очереди и 22 кило за нексий с люком чёрный : )
Rider aka пока Вы в этой теме , Что не видно скучно читать посты без Вашего участия : )
Говорят возвратили экспортные авто с украины, правда ли это ?
RED BULL
Nov 1 2011, 01:04
Цитата(Немец @ Nov 1 2011, 01:29)

класс. значит пойдем в автосалон и спокойно купим
Дали на печать руководство по ГБО на наши автомобили :-)
Так что не за горами газотачки :-)
Scarlett
Nov 1 2011, 10:33
Цитата(Apm9IH @ Oct 31 2011, 23:53)

Rider aka пока Вы в этой теме , Что не видно скучно читать посты без Вашего участия : )
Он в немилости

Цитата(Немец @ Nov 1 2011, 01:29)

Иногда читаю форум, вроде все такие ребята тут умные, все разбираются в контрактах, логистике, курсах валют, в фондовых и биржевых ставках... Ну почему вы верите в россказни таксистов и бабушек о возврате экспортного товара? Как отправили товар, без оплаты что ли? Или Украина оплатила, но вернула товар и требует деньги назад? А кто тогда оплатит транспортировку груза? Туда-обратно. Чесслово, я не знаю точно, но логически, такого быть не может, чтобы вагоны ушли туда, и приехали обратно. Это не 5 копеек стоит... Есть другой слух, что машины, предусмотренные к распределению на Украину на 2012 год, теперь гипотетически туда не едут, из-за ИХ закона. А раздадутся на внутренний рынок. Но никто туда-обратно их не гонял

(уважаемый Немец, это не к Вам лично)
Эпика подешивела на 5 лямов : ) Лось 2 позиция за СКВ : (
Apm9IH это личные пожелания или факты?
Уже дают договора на лось 2 позиции ??? Инфа точная?
Цитата(Apm9IH @ Nov 5 2011, 14:44)

по прайсу или что-то вроде отката ?
Брат берет эпику белую но белых нет ( ждет цвет , ему в салоне сказали лось за скв но ее не взять пока !
Жаль, вы меня даже обрадовали
Информация: Цена лося 2-й позиции 28 379 040 сум (за СКВ). Или будущая, или текущая, точно незнаю. Но по моему если еще поднимать на следующий год то это слишком много получается. Хотя все возможно

.
На счет договоров тишина ...
Позвонил в GM, девушка сказала, что договор скорее всего дадут в январе 2012 года. Договора на валютные машины дали, но в списках не было лося 2 позиции. т.е. лось 2 позиции всё еще в нац. валюте . Сказала, чтобы я позвонил под конец декабря...
Опять пошли не хорошие слухи о том, что 1 января 2012 года поднимут цены на машины на 15%, кто нибудь опровергнет это

?
У нас всегда ведь что то должно особенное произойти на круглые даты. Какая то выработанная фобия на кругые даты. Но к счастью история показывает, что финансисты GM относятся к дате 1 января абсол. монопениссуально.
Цитата(Apm9IH @ Nov 5 2011, 14:44)

Ну как дела обстоят с эпикой, действительно она подешевела? Брат получил свое авто и во сколько встало оно?
Цитата(skails @ Dec 1 2011, 08:33)

Ну как дела обстоят с эпикой, действительно она подешевела? Брат получил свое авто и во сколько встало оно?
брат не получил а вот сосед получил , только не могу его поймать чтобы узнать что , как , где , почем
Цитата(Apm9IH @ Dec 1 2011, 09:00)

брат не получил а вот сосед получил , только не могу его поймать чтобы узнать что , как , где , почем
Если не трудно, отпишите потом. Я свою взял в сентябре за один день, проплатил уехал, машиной доволен, а если она подешевела на пять лямов, думаю за место лося третьей позиции взять жене эпику.
ferteeee
Dec 1 2011, 09:00
Цитата(skails @ Dec 1 2011, 09:14)

Если не трудно, отпишите потом. Я свою взял в сентябре за один день, проплатил уехал, машиной доволен, а если она подешевела на пять лямов, думаю за место лося третьей позиции взять жене эпику.
58 077 300 вот такая цена весит на сайте www.chevrolet.uz за третью позицию.
Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 09:45)

значит цена не упала на пять лямов, как писали выше.
Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 09:45)

на этом сайте , последнию новость и цену на лося 1 позиции посмотрите ! Правда старая инфа?
ferteeee
Dec 1 2011, 10:26
Цитата(Apm9IH @ Dec 1 2011, 10:34)

на этом сайте , последнию новость и цену на лося 1 позиции посмотрите ! Правда старая инфа?
цена на первого лося указана для перечисления.
Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 11:11)

цена на первого лося указана для перечисления.
теперь нет перечеслением 1 позиции! Только 2и3 и то ждать ждать и ....
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2011, 15:11)

теперь нет перечеслением 1 позиции! Только 2и3 и то ждать ждать и ....
а как насчет эпики, не узнавали
кто-нибудь знает, цены на шевроле.уз актуальны или нет. Там просто цены с весны указаны.
Apm9IH
Dec 22 2011, 08:18
По ходу , на всей продукции Асака завода, перениесли повтаритель паварота с 'Переднего крыла' на 'бокавое зеркало зад.вида' !
Есть минус , новые крылья будут аля оптра без паваротника, и при замене крыла, как будут делать дырки , для поворотника? Может крылья двух видоф будет )
Цитата(Apm9IH @ Dec 22 2011, 09:03)

По ходу , на всей продукции Асака завода, перениесли повтаритель паварота с 'Переднего крыла' на 'бокавое зеркало зад.вида' !
И счастливчики дождавшиеся получения машины должны будут доплатить по 68 000 сум, такую модернизацию.
а как узнать когда будут давать договора? просто звонить в салоны и спрашивать? или есть какие то установленные даты?
Apm9IH
Dec 22 2011, 11:05
Цитата(bahus73 @ Dec 22 2011, 11:23)

И счастливчики дождавшиеся получения машины должны будут доплатить по 68 000 сум, такую модернизацию.
лучше 68 000 заплатить чем 70$ , так стоят они на фархадки ! плюс уже нет на крыле лишнего плафона!
Цитата(mj-ko @ Dec 22 2011, 11:46)

а как узнать когда будут давать договора? просто звонить в салоны и спрашивать? или есть какие то установленные даты?
только посищать автосалоны ! По телефону они не х..я не скажут!
Уже дают договора на спарк и дамас.. людей куча, живая очередь ..
Apm9IH
Dec 26 2011, 19:29
Цитата(Waza @ Dec 26 2011, 19:55)

Уже дают договора на спарк и дамас.. людей куча, живая очередь ..
где? В каком салоне?
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2011, 20:14)

где? В каком салоне?
Автосалон Пойтахт
Apm9IH
Dec 27 2011, 12:17
Цитата(Waza @ Dec 26 2011, 20:45)

Автосалон Пойтахт
идти годать где этот салон да? Я например знаю он на высоковольтном а другие могут быть не вкурсе!
договора 20 обещали вроде.... т.е. завтра. есть какие нибудь новости? когда начнут выдавать?
Apm9IH
Jan 20 2012, 15:23
Цитата(mj-ko @ Jan 19 2012, 19:13)

договора 20 обещали вроде.... т.е. завтра. есть какие нибудь новости? когда начнут выдавать?
перенесли обещание на февраль! Хз что творится в автопроме! Походу они там все накурились)
Цитата(Apm9IH @ Jan 20 2012, 17:08)

перенесли обещание на февраль! Хз что творится в автопроме! Походу они там все накурились)
в ГМ дозвонились? или слухи? сегодня заехал в салон на рохате, они не знают и даже приблизительно не говорят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.