Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sp@m
знакомый брал договор (по старой цене экв. около 15к у.е.) на лося 2 поз. где то 3-4 недели назад на первый квартал 2012 года. потом поехал неделю назад взял договор на 1 позицию т.к. на 2ю сказали то что выше написано в посте. наверно договора за сумы уже не дадут sad.gif. и вроде щас нужно первый взнос 50%? по валютной карточке 80-100
Waza
85% нужно оплатить. У вашего знакомого отобрали договор на 2 позицию и дали договор на первую ?
Sp@m
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 15:44) *
85% нужно оплатить. У вашего знакомого отобрали договор на 2 позицию и дали договор на первую ?

ясно.
нет у него оба они. но когда он брал лося 2 поз. он оказывается брал еще и договор на дамас + кепон 1к
Waza
Я не совсем вас понял, получается он получит две машины? Первую и вторую позицию? Ну, а если он оплатил 15% в нац. валюте, а лося 2 позиции перевели на валюту. Тогда что? Вернут деньги и скажут заплатите 16к$ через банк?
Sp@m
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 15:55) *
Я не совсем вас понял, получается он получит две машины? Первую и вторую позицию? Ну, а если он оплатил 15% в нац. валюте, а лося 2 позиции перевели на валюту. Тогда что? Вернут деньги и скажут заплатите 16к$ через банк?

было так, первый заход 3-4 недели назад оплатил в нац валюте по 50% 2 машины дамас+кепон 1к у.е. и лось 2 позиции. потом недавно он поехал сказал что лоси подорожали 2 позиции и взял 1 за валюту
saidjon
Цитата(Waza @ Oct 26 2011, 16:22) *
А когда их давали? И где за валюту ? Нету их, нету. Как только начали давать договора на первую позицию, мне сразу же позвонили. Я отказался, так как изначально хотел именно вторую, позвонят как только дадут договор на 2 позицию. Официально еще не перевели 2 позицию на валюту.

Я искренне желаю Вам что бы Вам позвонили и пригласили оплатить, так как Вы хотите. Но поверьте мне, я не с потолка взял эту информацию. 2-я позиция продается теперь только за СКВ
Sp@m
Цитата(saidjon @ Oct 26 2011, 22:36) *
Я искренне желаю Вам что бы Вам позвонили и пригласили оплатить, так как Вы хотите. Но поверьте мне, я не с потолка взял эту информацию. 2-я позиция продается теперь только за СКВ

Уже незнаю), но 50% он уже оплатит сумами за 2-ю позицию и дамас + г. убор это точно (было как писал выше где то 3-4 недели назад).
Цена около 16к у.е.?

Если 2-я позиция за СКВ, получается машина подорожала на 1200 у.е. (в долл. эквивалете) и в марте 2012 возможно, что подаражает еще?
Планирую на след год взять ... думаю щас брать 1-ю или подождать 2ю но если щас и еще в марте подорожает будет стремно.

И получается, что они понижают цену в суммах и переводят в разряд только за СКВ? Как то странно все это.
Waza
Цитата(saidjon @ Oct 27 2011, 00:36) *

Хм, Вы в этом уверены ? Я готов оплатить 85% от суммы, в валюте, но договора же нет! Его даже не давали . Почему мне в GM говорят, что договора будут только в конце этого месяца, либо в начале ноября.
saidjon
Цитата(Waza @ Oct 27 2011, 17:27) *
Хм, Вы в этом уверены ? Я готов оплатить 85% от суммы, в валюте, но договора же нет! Его даже не давали . Почему мне в GM говорят, что договора будут только в конце этого месяца, либо в начале ноября.

В своих словах уверен. Без оснований не говорю.
Apm9IH
Ждем Ласетти 2 позиции за СКВ !
Поэтому на них договор не взять! их даже у салонов в фонде нет!
Sp@m
Цитата(Apm9IH @ Oct 28 2011, 07:43) *
Ждем Ласетти 2 позиции за СКВ !
Поэтому на них договор не взять! их даже у салонов в фонде нет!

За СКВ это значит на второй квартал и получается уже с учетом повышения на 2012 год?
Первый вроде квартал был за сумы и как я понял ограниченный (из факта описанного выше знакомого).
Sp@m
На сегодня цена Лося 2-й позиции около 16200 у.е. договор за СКВ. Договор не видел, сказали знакомые. Если кто лучше осведомлен, прошу поправить.
reza
со спарками как обстоят дела никто не в курсе?
Atozzz
Цитата(reza @ Oct 31 2011, 21:45) *
со спарками как обстоят дела никто не в курсе?

Не лучше чем с остальными nea.gif
Apm9IH
Опять 25 и снова 2006-07 год ажиотаж живые очереди и 22 кило за нексий с люком чёрный : )

Rider aka пока Вы в этой теме , Что не видно скучно читать посты без Вашего участия : )
Немец
Говорят возвратили экспортные авто с украины, правда ли это ?
RED BULL
Цитата(Немец @ Nov 1 2011, 01:29) *

класс. значит пойдем в автосалон и спокойно купим smile.gif
JaZ722
Дали на печать руководство по ГБО на наши автомобили :-)
Так что не за горами газотачки :-)
Scarlett
Цитата(Apm9IH @ Oct 31 2011, 23:53) *
Rider aka пока Вы в этой теме , Что не видно скучно читать посты без Вашего участия : )

Он в немилости sad.gif

Цитата(Немец @ Nov 1 2011, 01:29) *

Иногда читаю форум, вроде все такие ребята тут умные, все разбираются в контрактах, логистике, курсах валют, в фондовых и биржевых ставках... Ну почему вы верите в россказни таксистов и бабушек о возврате экспортного товара? Как отправили товар, без оплаты что ли? Или Украина оплатила, но вернула товар и требует деньги назад? А кто тогда оплатит транспортировку груза? Туда-обратно. Чесслово, я не знаю точно, но логически, такого быть не может, чтобы вагоны ушли туда, и приехали обратно. Это не 5 копеек стоит... Есть другой слух, что машины, предусмотренные к распределению на Украину на 2012 год, теперь гипотетически туда не едут, из-за ИХ закона. А раздадутся на внутренний рынок. Но никто туда-обратно их не гонял smile.gif
(уважаемый Немец, это не к Вам лично)
Apm9IH
Эпика подешивела на 5 лямов : ) Лось 2 позиция за СКВ : (
otto
Apm9IH это личные пожелания или факты?
Waza
Уже дают договора на лось 2 позиции ??? Инфа точная?
stavr
Цитата(Apm9IH @ Nov 5 2011, 14:44) *

по прайсу или что-то вроде отката ?
Apm9IH
Брат берет эпику белую но белых нет ( ждет цвет , ему в салоне сказали лось за скв но ее не взять пока !
Waza
Жаль, вы меня даже обрадовали sad.gif
Sp@m
Информация: Цена лося 2-й позиции 28 379 040 сум (за СКВ). Или будущая, или текущая, точно незнаю. Но по моему если еще поднимать на следующий год то это слишком много получается. Хотя все возможно smile.gif.
На счет договоров тишина ... sad.gif
Waza
Позвонил в GM, девушка сказала, что договор скорее всего дадут в январе 2012 года. Договора на валютные машины дали, но в списках не было лося 2 позиции. т.е. лось 2 позиции всё еще в нац. валюте . Сказала, чтобы я позвонил под конец декабря...
Sp@m
Опять пошли не хорошие слухи о том, что 1 января 2012 года поднимут цены на машины на 15%, кто нибудь опровергнет это smile.gif?
otto
У нас всегда ведь что то должно особенное произойти на круглые даты. Какая то выработанная фобия на кругые даты. Но к счастью история показывает, что финансисты GM относятся к дате 1 января абсол. монопениссуально.
skails
Цитата(Apm9IH @ Nov 5 2011, 14:44) *

Ну как дела обстоят с эпикой, действительно она подешевела? Брат получил свое авто и во сколько встало оно?
Apm9IH
Цитата(skails @ Dec 1 2011, 08:33) *
Ну как дела обстоят с эпикой, действительно она подешевела? Брат получил свое авто и во сколько встало оно?

брат не получил а вот сосед получил , только не могу его поймать чтобы узнать что , как , где , почем
skails
Цитата(Apm9IH @ Dec 1 2011, 09:00) *
брат не получил а вот сосед получил , только не могу его поймать чтобы узнать что , как , где , почем

Если не трудно, отпишите потом. Я свою взял в сентябре за один день, проплатил уехал, машиной доволен, а если она подешевела на пять лямов, думаю за место лося третьей позиции взять жене эпику.
ferteeee
Цитата(skails @ Dec 1 2011, 09:14) *
Если не трудно, отпишите потом. Я свою взял в сентябре за один день, проплатил уехал, машиной доволен, а если она подешевела на пять лямов, думаю за место лося третьей позиции взять жене эпику.

58 077 300 вот такая цена весит на сайте www.chevrolet.uz за третью позицию.
skails
Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 09:45) *

значит цена не упала на пять лямов, как писали выше.
Apm9IH
Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 09:45) *

на этом сайте , последнию новость и цену на лося 1 позиции посмотрите ! Правда старая инфа?
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Dec 1 2011, 10:34) *
на этом сайте , последнию новость и цену на лося 1 позиции посмотрите ! Правда старая инфа?

цена на первого лося указана для перечисления.
Apm9IH
Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 11:11) *
цена на первого лося указана для перечисления.

теперь нет перечеслением 1 позиции! Только 2и3 и то ждать ждать и ....
skails
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2011, 15:11) *
теперь нет перечеслением 1 позиции! Только 2и3 и то ждать ждать и ....

а как насчет эпики, не узнавали
Glock
кто-нибудь знает, цены на шевроле.уз актуальны или нет. Там просто цены с весны указаны.
Apm9IH
По ходу , на всей продукции Асака завода, перениесли повтаритель паварота с 'Переднего крыла' на 'бокавое зеркало зад.вида' !
Есть минус , новые крылья будут аля оптра без паваротника, и при замене крыла, как будут делать дырки , для поворотника? Может крылья двух видоф будет )
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Dec 22 2011, 09:03) *
По ходу , на всей продукции Асака завода, перениесли повтаритель паварота с 'Переднего крыла' на 'бокавое зеркало зад.вида' !

И счастливчики дождавшиеся получения машины должны будут доплатить по 68 000 сум, такую модернизацию.
mj-ko
а как узнать когда будут давать договора? просто звонить в салоны и спрашивать? или есть какие то установленные даты?
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ Dec 22 2011, 11:23) *
И счастливчики дождавшиеся получения машины должны будут доплатить по 68 000 сум, такую модернизацию.

лучше 68 000 заплатить чем 70$ , так стоят они на фархадки ! плюс уже нет на крыле лишнего плафона!

Цитата(mj-ko @ Dec 22 2011, 11:46) *
а как узнать когда будут давать договора? просто звонить в салоны и спрашивать? или есть какие то установленные даты?

только посищать автосалоны ! По телефону они не х..я не скажут!
Waza
Уже дают договора на спарк и дамас.. людей куча, живая очередь ..
Apm9IH
Цитата(Waza @ Dec 26 2011, 19:55) *
Уже дают договора на спарк и дамас.. людей куча, живая очередь ..

где? В каком салоне?
Waza
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2011, 20:14) *
где? В каком салоне?

Автосалон Пойтахт
Apm9IH
Цитата(Waza @ Dec 26 2011, 20:45) *
Автосалон Пойтахт

идти годать где этот салон да? Я например знаю он на высоковольтном а другие могут быть не вкурсе!
mj-ko
договора 20 обещали вроде.... т.е. завтра. есть какие нибудь новости? когда начнут выдавать?
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Jan 19 2012, 19:13) *
договора 20 обещали вроде.... т.е. завтра. есть какие нибудь новости? когда начнут выдавать?

перенесли обещание на февраль! Хз что творится в автопроме! Походу они там все накурились)
mj-ko
Цитата(Apm9IH @ Jan 20 2012, 17:08) *
перенесли обещание на февраль! Хз что творится в автопроме! Походу они там все накурились)

в ГМ дозвонились? или слухи? сегодня заехал в салон на рохате, они не знают и даже приблизительно не говорят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.