Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 14:33)

Будь у меня бабки, принципиально гонял бы тачки себе из-за бугра. Как будет сумма на лося, пойду куплю bmw е39 и не пожалею ниразу. Куча опций, драйв, стиль, качество, комфорт!
Вся проблема в менталитете нашем. Все берут авто, чтобы его если что вдруг продать сразу. Брали бы для себя, чтоб ездить не задумываясь, иномарки которые в разы лучше, тогда бы и рынок прогнули под себя, но нет, мы будем стимулировать рынок на повышение и вытирать с лица все плевки. ИМХО
Берут и пусть берут, тебе больше бэх достанется.
А с другой стороны смтрю, вот многие покупают годовалых или двухгодовалых. А самим не страшно брать? Зная как наши некоторые обслуживают авто. Масло манон, бенз: что в спарк, что в лося, что в эпику, что в малибу факят саксон, ведь так дешевле. Трещат хуже сверчков, стекла закрыл кондер включил и едешь с ведром болтов и гаек в движке
Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 14:53)

Я лично не беру потому что нет запчастей. Если оно есть то в разы дороже. Также из за этого критерия боишься поехать в дальнюю поездку. А вдруг..
Вот примеру сравним твою авто по цене и новый матиз. Да больше комфорта, но новая авто всегда новая. Хоть и наша сборка. ИМХО
Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 14:59)

Не взял бы из-за бугра по той причине, что не хочу б/у. Брезгливый Я. По мне лучше новый матиз, чем б/у е39 или е60. Если и б/у, тотне старше 2-3 лет. Пока сиденья пропердеть сильно еще не успели)
И при всем уважении, но в новом матизе комфорта намного больше, чем в е30. Кондер, гидрач, стеклоподъемники
Файз, тема избита. Практически все есть. Чего нет, будет через 2 дня. А чем принципиально отличается, почему уста чинящий лось или нексию не сможет починить иномарку. Да, есть особенности, но принцип работы заложен один и тот же. Если уж не могут, то я бы подумал прежде чем загнать к ним к примеру свой лось.
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 14:59)

Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу.
Если буду менять лачику, то только на капу, она одна мне сейчас нравится из наших узбекских машин.
А чем Малибу плоха? тачло стоит своих денег. Хороший авто и по комфорту и по внешности и по опциям. Чем мерин хорошем состоянии, на голову выше новой малибу? "Прицелом" на капоте? Немного спорный момент.
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:23)

Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность.
Все должно быть для народа. А у нас народ для...
Эххх Гоша, все хорошо ты говоришь. Но зачем равнятся? Из соседей стабилен только КЗ. Там пригоняют авто. Т.к. производства нет. У нас открыли и я считаю это большой заслугой. У нас есть свой автопром, уже с приличным модельным рядом, а это сотни тысяч рабочих мест. Каждая новая модель проходит процесс локализации, а это инновации, современное оборудование, это предприятия, сырье, рабочие места. Ты подумай: почему в 2006-2008 был опять наплыв пригонных авто? Да потому что тогда цены взлетели. Вот и думай ща поднимутся, опять начнут пригонять.
П.С.А насчет новая не новая, Кошкин об этом хорошо рассуждать когда бабло на новую есть, а если нет и нужен авто по габаритам больше матиза, тут вот и покупаешь, что нить из ино.
Все радуемся и ездим на том, что нравится и смогли позволить себе. Кому то ведь тяжелее, некоторые даже велик себе купить не могут.
П. П. Еще по поводу КЗ, там за все время приучили народ к дешевым авто. А на данный момент имеют таможенный союз, с возросшими пошлинами, пригонять выгодно только до 3 лет, но там и цены повыше, а свое производство пока мелкосерийное. Та же ситуация в Беларуси, страна с самым большим количеством авто на душу населения, в семьях из 4 человек в среднем 2, а то и 3 авто. А сейчас грубо говоря донашивают то, что успели завезти до возросшей таможки. А из своего, они только Черри собирают. А ведь востребованные авто были в диапазоне от 8-12, примерно как и у нас.