Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
ferteeee
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:30) *
Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. wink.gif, На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей.

БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу.

Как вчера когда ты уезжал с бассейна? rofl.gif

Выбрать за дополнительную плату правельно? Дык каая разница. Будут этот делать на заводе или в мастерской? Борт комп не проблема, ставиться отдельно, круиз можно поставить на АКПП тоже не проблема. Подогрев так же идет уже на новой гентре, и ставился на лоси. Омыватель и дворники на передние фары, даже на жигули ставили на ВАЗ2105, а лосе они не нужны фары не линзованные, ксенон не стоит так что это фигня, которая мне при вождение машины ни как не нужна.

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:31) *
Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. wink.gif, На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей.

БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу.

В России есть несколько своих заводов. Это мешает народу выбирать???

ты почитай отзывы о машинах собранных в россии. там почти все иномарки собираются щас.
такие как и БМВ, Пежо, КИА, Хёндай и прочее. Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору.
Koshak
Никто не спорит, что новая бмв , а тем более индивидуал лучше машин нашего завода , но речь идет о выборе между новым отечественным и б/у немцем.
KATALYST
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:34) *
Как вчера когда ты уезжал с бассейна? rofl.gif

Клему снял, поставил и уехал. У меня аккуму больше 5 лет, дохнет он и окисляет клему. dry.gif

Цитата
Выбрать за дополнительную плату правельно? Дык каая разница. Будут этот делать на заводе или в мастерской? Борт комп не проблема, ставиться отдельно, круиз можно поставить на АКПП тоже не проблема. Подогрев так же идет уже на новой гентре, и ставился на лоси. Омыватель и дворники на передние фары, даже на жигули ставили на ВАЗ2105, а лосе они не нужны фары не линзованные, ксенон не стоит так что это фигня, которая мне при вождение машины ни как не нужна.

ты почитай отзывы о машинах собранных в россии. там почти все иномарки собираются щас.
такие как и БМВ, Пежо, КИА, Хёндай и прочее. Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору.

Выбрать с завода, не путай, ни в какой не мастерской. Автомобиль с завода идет в разных комплетациях и под заказы собирают прямо на заводе, грамотно и качественно. А у нас с завода куда едем?) В сервис, дотягивать все rofl.gif

Я в курсе что происходит в России. Местная сборка там никак не влиаяет на пригон автомобилей с соседних стран. Люди как гоняли немцев, японцев, так и гоняют. И цены нормальные и выбор есть. Хочешь бери такую, хочешь другую, да любую какую душа пожелает, благо все есть и доступно более менее.

Имея на руках у.е.10к ты выбираешь там под себя и множества авто, а тут имея 10к ты мечишься между ксю б.у. или нового матиза и все.
Koshak
Зато все катаются на одинаковых машинах и не завидуют друг другу)
KATALYST
Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 15:40) *
Никто не спорит, что новая бмв , а тем более индивидуал лучше машин нашего завода , но речь идет о выборе между новым отечественным и б/у немцем.

Так получается, что комплектаций б.у. немцев все равно больше чем в GM. Выбирай, пожалуйста, только мало у нас их и цены высокие для б.у. Каждому свое конечно, но я бы взял лучше б.у. но немца, чем нашу новую... Мне немец доставит гораздо больше положительных впечатлений, чем наши...
ferteeee
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:44) *
Клему снял, поставил и уехал. У меня аккуму больше 5 лет, дохнет он и окисляет клему. dry.gif

Выбрать с завода, не путай, ни в какой не мастерской. Автомобиль с завода идет в разных комплетациях и под заказы собирают прямо на заводе, грамотно и качественно. А у нас с завода куда едем?) В сервис, дотягивать все rofl.gif

Я в курсе что происходит в России. Местная сборка там никак не влиаяет на пригон автомобилей с соседних стран. Люди как гоняли немцев, японцев, так и гоняют. И цены нормальные и выбор есть. Хочешь бери такую, хочешь другую, да любую какую душа пожелает, благо все есть и доступно более менее.

Имея на руках у.е.10к ты выбираешь там под себя и множества авто, а тут имея 10к ты мечишься между ксю б.у. или нового матиза и все.

да и фиг с ним biggrin.gif
зато я купил машину за 16800, а продам за 18500... при этом почти два года на ней поездив. а иномарку куплю и продам с минусом в 5к, при этом вложив в неё еще 5к.

хотя сам смотрю варианты приобретения мерседеса C-class W203 кузов...
KATALYST
Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 15:47) *
Зато все катаются на одинаковых машинах и не завидуют друг другу)

Ну да, осталось форму раздать всем и да здравствует демократия smile.gif
Alexan_Der
Одни и те же споры, одни и те же люди. Только в разных темах.
Не вижу смысла кого-либо, в чем либо убеждать.
Каждый выбирает то, что может позволить карман, и чтобы было по-душе.
А спорить об автомобилях в эпоху, когда это всего лишь железяка-попковозка,
а не роскошь, пустая трата времени.
Zeus
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:51) *
Мне немец доставит гораздо больше положительных впечатлений, чем наши...

+1000000000

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:56) *
Ну да, осталось форму раздать всем и да здравствует демократия smile.gif

ХАЙ!
ferteeee
Цитата(Alexan_Der @ Jul 12 2013, 16:00) *
Одни и те же споры, одни и те же люди. Только в разных темах.
Не вижу смысла кого-либо, в чем либо убеждать.
Каждый выбирает то, что может позволить карман, и чтобы было по-душе.
А спорить об автомобилях в эпоху, когда это всего лишь железяка-попковозка,
а не роскошь, пустая трата времени.

Золотые слова Александр drinks.gif
Каждый исходит из своих возможностях.
В данный момент катаюсь на лачике, но в душке хочу Е39 или W203. Но не как не решусь на это действие...
Don
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 14:33) *
Будь у меня бабки, принципиально гонял бы тачки себе из-за бугра. Как будет сумма на лося, пойду куплю bmw е39 и не пожалею ниразу. Куча опций, драйв, стиль, качество, комфорт!

Вся проблема в менталитете нашем. Все берут авто, чтобы его если что вдруг продать сразу. Брали бы для себя, чтоб ездить не задумываясь, иномарки которые в разы лучше, тогда бы и рынок прогнули под себя, но нет, мы будем стимулировать рынок на повышение и вытирать с лица все плевки. ИМХО

Поддерживаю! Но я склоняюсь к MB в кузовах W202 и W210. Б/у (2000 годов) за 12-15 тыс. можно купить, но ездовые характеристики при эксплуатации превосходят наших лосей в разы.
Stiklish
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 14:33) *
Будь у меня бабки, принципиально гонял бы тачки себе из-за бугра. Как будет сумма на лося, пойду куплю bmw е39 и не пожалею ниразу. Куча опций, драйв, стиль, качество, комфорт!

Вся проблема в менталитете нашем. Все берут авто, чтобы его если что вдруг продать сразу. Брали бы для себя, чтоб ездить не задумываясь, иномарки которые в разы лучше, тогда бы и рынок прогнули под себя, но нет, мы будем стимулировать рынок на повышение и вытирать с лица все плевки. ИМХО

Берут и пусть берут, тебе больше бэх достанется.
А с другой стороны смтрю, вот многие покупают годовалых или двухгодовалых. А самим не страшно брать? Зная как наши некоторые обслуживают авто. Масло манон, бенз: что в спарк, что в лося, что в эпику, что в малибу факят саксон, ведь так дешевле. Трещат хуже сверчков, стекла закрыл кондер включил и едешь с ведром болтов и гаек в движке

Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 14:53) *
Я лично не беру потому что нет запчастей. Если оно есть то в разы дороже. Также из за этого критерия боишься поехать в дальнюю поездку. А вдруг..
Вот примеру сравним твою авто по цене и новый матиз. Да больше комфорта, но новая авто всегда новая. Хоть и наша сборка. ИМХО

Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 14:59) *
Не взял бы из-за бугра по той причине, что не хочу б/у. Брезгливый Я. По мне лучше новый матиз, чем б/у е39 или е60. Если и б/у, тотне старше 2-3 лет. Пока сиденья пропердеть сильно еще не успели)
И при всем уважении, но в новом матизе комфорта намного больше, чем в е30. Кондер, гидрач, стеклоподъемники

Файз, тема избита. Практически все есть. Чего нет, будет через 2 дня. А чем принципиально отличается, почему уста чинящий лось или нексию не сможет починить иномарку. Да, есть особенности, но принцип работы заложен один и тот же. Если уж не могут, то я бы подумал прежде чем загнать к ним к примеру свой лось.

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 14:59) *
Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу.

Если буду менять лачику, то только на капу, она одна мне сейчас нравится из наших узбекских машин.

А чем Малибу плоха? тачло стоит своих денег. Хороший авто и по комфорту и по внешности и по опциям. Чем мерин хорошем состоянии, на голову выше новой малибу? "Прицелом" на капоте? Немного спорный момент.

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:23) *
Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность.

Все должно быть для народа. А у нас народ для...

Эххх Гоша, все хорошо ты говоришь. Но зачем равнятся? Из соседей стабилен только КЗ. Там пригоняют авто. Т.к. производства нет. У нас открыли и я считаю это большой заслугой. У нас есть свой автопром, уже с приличным модельным рядом, а это сотни тысяч рабочих мест. Каждая новая модель проходит процесс локализации, а это инновации, современное оборудование, это предприятия, сырье, рабочие места. Ты подумай: почему в 2006-2008 был опять наплыв пригонных авто? Да потому что тогда цены взлетели. Вот и думай ща поднимутся, опять начнут пригонять.
П.С.А насчет новая не новая, Кошкин об этом хорошо рассуждать когда бабло на новую есть, а если нет и нужен авто по габаритам больше матиза, тут вот и покупаешь, что нить из ино.
Все радуемся и ездим на том, что нравится и смогли позволить себе. Кому то ведь тяжелее, некоторые даже велик себе купить не могут.
П. П. Еще по поводу КЗ, там за все время приучили народ к дешевым авто. А на данный момент имеют таможенный союз, с возросшими пошлинами, пригонять выгодно только до 3 лет, но там и цены повыше, а свое производство пока мелкосерийное. Та же ситуация в Беларуси, страна с самым большим количеством авто на душу населения, в семьях из 4 человек в среднем 2, а то и 3 авто. А сейчас грубо говоря донашивают то, что успели завезти до возросшей таможки. А из своего, они только Черри собирают. А ведь востребованные авто были в диапазоне от 8-12, примерно как и у нас.
Seric
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 14:59) *
Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу.

Недавно знакомый рассказал, что его родственники сдали свежую Малибу по гарантии назад в салон из-за проблем с двигателем (поломка капитальная). Салон пытался отказать в гарантийном случае из-за того, что хозяева машины поменяли колеса на Малибу. Помог только звонок с Автопрома. И таких случаев слышал уже два.
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:34) *
Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору.

Приора, Калина, Гранта вне конкуренции, по крайней мере в 2012.
san7777
Цитата(Stiklish @ Jul 12 2013, 16:29) *
.
П. П. Еще по поводу КЗ, там за все время приучили народ к дешевым авто. А на данный момент имеют таможенный союз, с возросшими пошлинами, пригонять выгодно только до 3 лет, но там и цены повыше, а свое производство пока мелкосерийное. Та же ситуация в Беларуси, страна с самым большим количеством авто на душу населения, в семьях из 4 человек в среднем 2, а то и 3 авто. А сейчас грубо говоря донашивают то, что успели завезти до возросшей таможки. А из своего, они только Черри собирают. А ведь востребованные авто были в диапазоне от 8-12, примерно как и у нас.

Где-то на просторах инета недавно прочитал что в КЗ, точно так же как и у нас, налажена отверточная сборка Каптив и Малибу. Жаль ссылку дат не могу не сохранилась, но при желании можно погуглить.
akrom
не знаю как в Казахстане, позавчера был в Чимкенте, больше половины машин хлам
Elix
Цитата(akrom @ Jul 12 2013, 17:30) *
не знаю как в Казахстане, позавчера был в Чимкенте, больше половины машин хлам

+1
Ауди "селедки", бмв "кабаны", ну и пассаты их любимые тачки))) И почти все "кривые".

P.s Ну конечно Шымкент, это не весь Казахстан. smile.gif Едем в Алмату смотрим, завидуем.
dimanich77
Цитата(Elix @ Jul 12 2013, 17:47) *
+1
Ауди "селедки", бмв "кабаны", ну и пассаты их любимые тачки))) И почти все "кривые".

P.s Ну конечно Шымкент, это не весь Казахстан. smile.gif Едем в Алмату смотрим, завидуем.

сорри за оффтоп. Сейчас я в МСК, вот уж где обзавидуешься, хожу по улицам, душа радуется аж! и машин всяких насмотрелся и мото... блин даже возвращатся неохота.
www_hack
оффтоп конечно, но чтобы прояснить ситуацию...

На сегодняшний день в Каз собирают:
KIA: Cadenza, Cerato (старый, новый, купе), Mohave, Optima, Picanto, Rio, Sorento, Soul, Sportage
Chevrolet: Aveo, Cruze, Captiva, Malibu
Skoda: Fabia, Octavia, Superb, Yeti
Lada: Niva 4x4
Ssang Yong: Chairman, Actyon, Kyron, Rexton.
Zaz: Chance

По слухам, в 2014 собираются запускать производство "народной" марки - Toyota.
Stiklish
Цитата(www_hack @ Jul 12 2013, 20:04) *
оффтоп конечно, но чтобы прояснить ситуацию...

На сегодняшний день в Каз собирают:
KIA: Cadenza, Cerato (старый, новый, купе), Mohave, Optima, Picanto, Rio, Sorento, Soul, Sportage
Chevrolet: Aveo, Cruze, Captiva, Malibu
Skoda: Fabia, Octavia, Superb, Yeti
Lada: Niva 4x4
Ssang Yong: Chairman, Actyon, Kyron, Rexton.
Zaz: Chance

По слухам, в 2014 собираются запускать производство "народной" марки - Toyota.

Общее количество выпущенных авто не превышает и 25 тыс. При этом только часть производителей довела долю локализации до 30%
А в целом двигаются в нужном русле, если нарастить сборку, отличный выбор будет.
Pro_sK
ЭэЭЭээээээ пацанлер! Пусть Каталист на нового лося сядет и месяцок покатает на нЁм! потом поговорим у нас тоже бмв были старые и шевроле новые! А у него первая и единственная! Надеюсь не как женщина!
Dimansion
forzeц
Цитата(san7777 @ Jul 12 2013, 16:56) *
Где-то на просторах инета недавно прочитал что в КЗ, точно так же как и у нас, налажена отверточная сборка Каптив и Малибу. Жаль ссылку дат не могу не сохранилась, но при желании можно погуглить.

http://www.aziaavto.kz/ - вот это я понимаю ассортимент good.gif
dyo999
ну вот и сайт http://chevrolet.uz с новыми ценами заработал.
Atozzz
Цитата(dyo999 @ Jul 18 2013, 17:14) *
ну вот и сайт http://chevrolet.uz с новыми ценами заработал.

Смотрели сайт и плакали rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Как так можно, раз не могут сами грамотно написать, скачайте с Российского хоть информацию про машины.

Вы знали что Нексия и Лацетти оказывается выпускаются в кузове " Notch back", а двигатель спарка творит чудеса (Диам. цилиндра и ход поршня (мм)
68.5 x 67.5 А рабочий объем выходит 1250 rofl.gif )
I'm_Joker
Цитата(Atozzz @ Jul 18 2013, 21:54) *

Как так можно, раз не могут сами грамотно написать, скачайте с Российского хоть информацию про машины.

Вы знали что Нексия и Лацетти оказывается выпускаются в кузове " Notch back", а двигатель спарка творит чудеса (Диам. цилиндра и ход поршня (мм)

"The term can apply to a sedan, coupй, liftback or hatchback configuration"
перев. "Этот термин может применяться к конфигурации седан, купе, хэтчбек или универсал"

фото...

European Ford Sierra Mark II notchback

1980s Ford LTD, "upright" notchback

обьяснять Вам долго... смеяться легче так что rofl.gif
WazGenius
Цитата(Atozzz @ Jul 18 2013, 21:54) *

а двигатель спарка творит чудеса (Диам. цилиндра и ход поршня (мм)

это параметры литрового движка, а для 1,25 другие - 69,7 х 79.
алгебра и геометрия Вам в помощь.
Dimansion
ОБновленный логотип

Seric
Цитата(Dimansion @ Jul 19 2013, 08:14) *
Обновленный логотип

Сейчас все бросятся массово тюнинговать авто скупать шильдики.
mj-ko
сегодня начали выдавать договора и как это всегда происходит ))
https://www.facebook.com/photo.php?v=600440750000800
Alexan_Der
Цитата(mj-ko @ Aug 7 2013, 14:36) *

Богато живет народ, раз машины в таком дефиците и так рвутся люди, чтобы их купить.
Надо еще цены повысить.
gluckboy
точняк. как за сахаром в ссср (ога, я это чуть чуть застал) smile.gif
partymaker

Дебилизм...
Куда власти смотрят? Неужели такой беспредел, который творится в автосалонах им незаметен? Ведь скоро же люди начнут гибнуть в толпе затоптанными. Кошмар...
Сегодня только заправлялся там рядом. Еле-еле на заправку заехал. Помню потом ехал и думал: как нормальный и адекватный человек сможет купить себе новую машину? Я лично никогда и ни за что в этот бедлам не полезу. Получается только один выход, через связи, шапки и левое кирильцо??? И неужели соответствующие органы этого не понимают?
ferteeee
Цитата(partymaker @ Aug 7 2013, 20:34) *
Дебилизм...
Куда власти смотрят? Неужели такой беспредел, который творится в автосалонах им незаметен? Ведь скоро же люди начнут гибнуть в толпе затоптанными. Кошмар...
Сегодня только заправлялся там рядом. Еле-еле на заправку заехал. Помню потом ехал и думал: как нормальный и адекватный человек сможет купить себе новую машину? Я лично никогда и ни за что в этот бедлам не полезу. Получается только один выход, через связи, шапки и левое кирильцо??? И неужели соответствующие органы этого не понимают?

соответсвующим органам это выгодно. народ сам приучил
dimanich77
Цитата(ferteeee @ Aug 7 2013, 20:42) *
соответсвующим органам это выгодно. народ сам приучил

не народ приучил, а народ научили таким образом приобретать.
Ппц посмотрел видео - как стадо баранов, готовы порвать, растоптать, плюнуть, следом посмеятся, забИть на все и бежать дальше за договором. Кстати на видео слышны ментовские свистки, так что они в курсе, что происходит в автосалонах в дни раздачи договоров особенно сумовых.
gluckboy
с утра сеогдня отряд омоновцев (или как их правильно), короче бойцов на милицейском отоёле наблюдал, стадо баранов усмиряли. в сергелях. позорище. у нас очередей не бывает - все первые. видели когда нибудь как бараны из загона выбегают? ну или забегают туда?
Makc
Цитата(gluckboy @ Aug 7 2013, 23:30) *
с утра сеогдня отряд омоновцев (или как их правильно), короче бойцов на милицейском отоёле наблюдал, стадо баранов усмиряли. в сергелях. позорище. у нас очередей не бывает - все первые. видели когда нибудь как бараны из загона выбегают? ну или забегают туда?

После обеда было ещё хуже
mechanic_cat
Люди гибнут за металл (с) классика
FAYZ
Этот риск приносит прибыль в год 2000-3000у.е. rolleyes.gif
Rustam k
мдааа, кошмар... что надо делать?! а вообще что можно сделать с этим?!
Tigra

Супер, ну что сказать, в этом тоже есть позитизм, зато данное видео побьет очередные рекорды по просмотру, это тоже слава, нашу страну будут еще больше людей знать!
Dam
посмотрел видео, воодушевился за наших людей smile.gif
наши везде пролезут, протолкаются, продерутся...
Весной покупали родным Ниссан ТИИДА хетч в Киеве, попили кофе, телек поглядели, проехались с дилером на новой машине в плане теста авто...через 1,5 часа уехали на своей машине
alex-gee
Цитата(Tigra @ Aug 8 2013, 09:11) *
Супер, ну что сказать, в этом тоже есть позитизм, зато данное видео побьет очередные рекорды по просмотру, это тоже слава, нашу страну будут еще больше людей знать!

И тогда Фейсбук тоже начнут адресовать на msn.com
Maks
Цитата(alex-gee @ Aug 8 2013, 09:41) *
И тогда Фейсбук тоже начнут адресовать на msn.com

этот же ролик есть и на olam.uz
http://news.olam.uz/proishestvia/14201.html
alex-gee
Цитата(Maks @ Aug 8 2013, 09:46) *
этот же ролик есть и на olam.uz
http://news.olam.uz/proishestvia/14201.html

Олам уже закрывали разок, только открыли. Опять нарываются.
sabka
Что-то слишком сильная засветка в этот раз. Не к добру.
Stiklish
На видео, обратите внимание на женщину с веником и ведром. Подняла то ли кошелек, то ли телефон и тихо ретировалась.
Don
Цитата(Stiklish @ Aug 8 2013, 11:18) *
На видео, обратите внимание на женщину с веником и ведром. Подняла то ли кошелек, то ли телефон и тихо ретировалась.

Мдааа, кто-то теперь оплатит стоимость авто + восстанавливать будет потерю...
Вот люди у нас... А она так спокойно взяла в руки "это" и пошла...
Наверняка хозяин уже просмотрел этот ролик и нашел вора, но сможет ли он теперь её найти в нашем городе?!
ViktorCH
Цитата(Stiklish @ Aug 8 2013, 11:18) *

Там много кто что-то поднимает, даже не обратил внимания сначала...вот народ!
Music
думал пойти в очередь встать. после видео передумал=)
как долго договора будут "раздавать" кто-нибудь вкурсе?
cerber
Цитата(Music @ Aug 8 2013, 14:18) *
думал пойти в очередь встать. после видео передумал=)
как долго договора будут "раздавать" кто-нибудь вкурсе?

Да начерта тебе это нужно. Сегодня узнавал срок поставки, сказали крайний срок до 31-декабря 2015 года. За это время она подорожает на стоимость ещё одной машины. Самый простой выход ехать на базар и брать годовалую тачку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.