Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
sparkv
Цитата(Maksim @ Aug 6 2014, 23:18) *
Думаю, все проще. Сумы на хлопок собирают. Каждый год повторяется.

судя по тому на что раздавать собираются, у нас в этом году ожидается сверх экстра гипер объем хлопка!)))
REDLINE
на спарк или нексию есть договора? валютные?
Smiler
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2014, 09:44) *

ну наконец то одумался
forzeц
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2014, 08:44) *

за ночь шапки на них на 50% подскочили, этот пипец просто
cerber
Цитата(forzeц @ Aug 7 2014, 09:42) *
за ночь шапки на них на 50% подскочили, этот пипец просто

Со спарком можно не торопиться. В прошлом году спарк можно было до декабря практически в каждом салоне взять, скорее всего так будет и в этом. И никаких шапок.
forzeц
ну не знаю, без шапок только кобальты пока
forzeц
Цитата(cerber @ Aug 7 2014, 10:11) *
Со спарком можно не торопиться. В прошлом году спарк можно было до декабря практически в каждом салоне взять, скорее всего так будет и в этом. И никаких шапок.

ха-ха, салонщики говорят спарки уже давно распределены. laugh.gif они щас самые востребованные, из 100 только 5-6 на лотерею, остальные с кепками, так как салонщики их сами с кепками брали laugh.gif
REDLINE
Цитата(cerber @ Aug 7 2014, 10:11) *

а когда надо будет торопиться?
forzeц
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2014, 11:44) *

даже не знаю, сам думаю жене спарк брать. сказали пока не торопись, пусть шумиха уляжется говорят. только вчера вечером кепон на джентру и нексус был косарь, сегодня с утра уже полторы blink.gif
KEHTABP
Во всех других странах, потенциального покупателя продавцы автосалонов готовы чуть ли не в писю целовать, лишь бы он у них машину купил! Заманчивая тест-драйвом, дополнительными услугами и подарками в виде сигнализации, зимней резины и т.п...
cerber
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2014, 11:44) *

Никогда. Салонщики говорят, что договора будут раздавать ещё 15 дней. Значить машин много как в прошлом году.
SKULL
Цитата(KEHTABP @ Aug 7 2014, 13:06) *
Во всех других странах, потенциального покупателя продавцы автосалонов готовы чуть ли не в писю целовать, лишь бы он у них машину купил! Заманчивая тест-драйвом, дополнительными услугами и подарками в виде сигнализации, зимней резины и т.п...

Так оно и есть.... good.gif

mj-ko
из fb

REDLINE
Цитата(forzeц @ Aug 7 2014, 11:54) *
даже не знаю, сам думаю жене спарк брать. сказали пока не торопись, пусть шумиха уляжется говорят. только вчера вечером кепон на джентру и нексус был косарь, сегодня с утра уже полторы blink.gif

1500 и ждать год?
интересно откуда ксюхи говорят сняли и тд
Koshak
Их никогда не снимут. У каждого узбека должна быть в жизни хоть одна нексия!
SKULL
Цитата(Koshak @ Aug 7 2014, 17:02) *
Их никогда не снимут. У каждого узбека должна быть в жизни хоть одна нексия!

это пЯть .......
KEHTABP
Цитата(SKULL @ Aug 7 2014, 14:19) *
Так оно и есть.... good.gif

Рекламный ролик компании "Инком-Авто", владельца крупной сети автосалонов в России:
https://www.youtube.com/watch?v=SkBSbLsgtsI...;has_verified=1
pashoo

1500 за жентру? наверное за 1ю поз?
Danila335
На Жентры что вернули 1.8? Или он не пропадал?
pashoo
Цитата(Danila335 @ Aug 7 2014, 19:36) *
На Жентры что вернули 1.8? Или он не пропадал?

вроде 1.5 как у кобальта
TOUAREG
совсем окуели...кепки обсуждаете...мозг полностью атрофировался?? shok.gif

Цитата(KEHTABP @ Aug 7 2014, 13:06) *
Во всех других странах, потенциального покупателя продавцы автосалонов готовы чуть ли не в писю целовать, лишь бы он у них машину купил!

вот это тоже пять))
bear
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны с собой для заключения договора?
Koshak
Цитата(bear @ Aug 7 2014, 22:31) *
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны с собой для заключения договора?

Паспорт , инн
bear
Цитата(Koshak @ Aug 7 2014, 22:45) *
Паспорт , инн

Спасибо большое.
Есть еще несколько вопросов, просто я никогда не покупал в автосалоне, но хотелось бы купить новую машину себе и жене, если у кого есть какая-нибудь информация по данным вопросам поделитесь пожалуйста.

На какие авто есть договора? (кроме кобальта интересуют все машины)
Как долго ждать "доставку"?
Можно ли купить 2 машины на 1 паспорт?
В какие автосалоны лучше идти?
Работают ли в субботу?
Очередь "убивает" или терпимо?) Во сколько вообще лучше прийти?)
Ну и совет какую машину покупать? Кроме кобальта рассматриваются любые.

Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста)
Koshak
Я бы брал либо каптиву, либо спарк
bear
Цитата(Koshak @ Aug 7 2014, 22:58) *

Спасибо. Эти машины нравятся.
shumbola
Цитата(Koshak @ Aug 7 2014, 22:58) *

Если Каптива, будь готовым каждому отвечать про расход. Я всем говорю 20л на 100км, большинство отстают.
Pro_sK
а у меня не было нексии smile.gif
Limitless
Цитата(Pro_sK @ Aug 8 2014, 13:04) *

Не настоящий значит)))))
Apm9IH
Цитата(Limitless @ Aug 8 2014, 13:57) *
Не настоящий значит)))))

Самаркандский же smile.gif
andrymax
Цитата(Pro_sK @ Aug 8 2014, 13:04) *

значит будет biggrin.gif
Hanso
Цитата(Талгат @ Aug 6 2014, 15:36) *
ОБС, в сентябре сумовые повысят на 25-30%

подтверждаю, уже срок даже известно, не хочу пугать тех кто уже оплатил sad.gif
Sp@m
Цитата(Hanso @ Aug 8 2014, 18:14) *

А валютные на сколько поднимут, 7%?
cerber

Раз начал то говори зачем интриги разводить, так и так уже напугал хотя это не правда. У нас такими слухами перекупщики занимаются, чтоб народ не занимал очередь.
bear
Сегодня пошел в салон на юнусабад4 , сказали договоров нет, будут в понедельник и возможно даже на матизы.
cerber
Цитата(bear @ Aug 8 2014, 21:18) *
Сегодня пошел в салон на юнусабад4 , сказали договоров нет, будут в понедельник и возможно даже на матизы.

Тоже такое слыхал от салонщиков. Непойму только одного, почему сразу все модели в одно время не раздают.
I'm_Joker

Да конечно smile.gif 21000 лачетти + 30 % = 27300 у.е. это же полный капут. продам лось, привезу приус.
forzeц
Цитата(bear @ Aug 8 2014, 21:18) *

сегодня взял договор там, не бесплатно конечно. сегодня лотереи нет, будет в понедельник со сроком получения 31.12.2015 разыграют 5-10 договоров всего. ну с остальными ясно. договора на первый квартал 2015 закончились, даже с кепоном щас только на начало 2 квартала идет запись.

ожидающие писали списки, вышел работник и сказал по смыслу что могут подтереться этим списком, но аккуратно конечно. оплата прям там же, что несомненно радует после безобразия в Асакабанке.

продажи Форцы вырастут laugh.gif
Koshak
Прокатнулся в форзе. Да лучше год спарк ждать, чем это. Хотя внешне хэтч симпатичный.
Rainman
Ларгус лучше smile.gif
cerber
Цитата(Koshak @ Aug 9 2014, 16:07) *
Прокатнулся в форзе. Да лучше год спарк ждать, чем это. Хотя внешне хэтч симпатичный.

А что с ней не так с форзой и чем она лучше спарка? Сам не катался поэтому интересно.
Koshak
Цитата(Rainman @ Aug 9 2014, 16:23) *
Ларгус лучше smile.gif

Ну он и стоит дороже. Но зато для работы он хорош.

Цитата(cerber @ Aug 9 2014, 16:27) *
А что с ней не так с форзой и чем она лучше спарка? Сам не катался поэтому интересно.

Я думал, что более убогий салон, чем на кобальте, уже не создать. Я ошибся! Хохлы показали, что нет предела убогости. Всё трясется и шумит. На новой машине.
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Aug 9 2014, 17:03) *
Ну он и стоит дороже. Но зато для работы он хорош.

Я думал, что более убогий салон, чем на кобальте, уже не создать. Я ошибся! Хохлы показали, что нет предела убогости. Всё трясется и шумит. На новой машине.

это китайцы показали... smile.gif
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Aug 10 2014, 02:21) *

ну да, ноги от китайцев растут. но факт остаётся фактом - в шестерке салон был куда лучше. а центральные воздуховоды , дующие прямо в руку это вообще шедевр. матиз после форзы кажется люксовым авто
SeregaS

Вас лохуют. Или много людей хотят руки погреть.

Шапки сейчас такие:
Нексия, Спарк по 500. Матизы, дамасы по 1000.

З.ы. мне не пишите, ничего не знаю)
Smiler
Цитата(I'm_Joker @ Aug 10 2014, 03:21) *

Китайцы показали а хохлызаставили греметь
gluckboy
я видел китайский форза на фото правда. там салон был СОВЕРШЕННО другой! и вовсе не убогий. откуда взялся этот салон, тот что у нас - хз ))
zoet
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2014, 20:03) *
я видел китайский форза на фото правда. там салон был СОВЕРШЕННО другой! и вовсе не убогий. откуда взялся этот салон, тот что у нас - хз ))

Узбекский иксклюзива однако biggrin.gif
gluckboy
но там реально салон был на голову выше кобальта. (по крайней мере по виду. на ощупь - хз) вообще щикалад.
bear
Цитата(forzeц @ Aug 9 2014, 14:50) *
сегодня взял договор там, не бесплатно конечно. сегодня лотереи нет, будет в понедельник со сроком получения 31.12.2015 разыграют 5-10 договоров всего. ну с остальными ясно. договора на первый квартал 2015 закончились, даже с кепоном щас только на начало 2 квартала идет запись.

ожидающие писали списки, вышел работник и сказал по смыслу что могут подтереться этим списком, но аккуратно конечно. оплата прям там же, что несомненно радует после безобразия в Асакабанке.

продажи Форцы вырастут laugh.gif

Сегодня человек 300 у входа)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.