Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
stavr
Цитата(Davids @ Jul 27 2012, 20:48) *
Blin eto je avtosalon zachem eti nakleyki

Чтобы автомобиль не поцарапался
Strelok
договора дают на определённо какие то машины?
полностью в суммах?

1 позиция лося сейчас в какую цену примерно?
dyo999
Цитата(Strelok @ Aug 27 2012, 15:55) *
договора дают на определённо какие то машины?
полностью в суммах?

1 позиция лося сейчас в какую цену примерно?

Вроде было все, и суммовый и валютный.
Предоплата 85% - 12200$ за 1 позицию.
Мадияр
валютных матизов и нексий нет пока
omeGGo
Просто говорят сум поднялся от того что все валюту спихивают на покупку авто
skails
Если кто катается по салонам в поисках договора, не могли бы по ходу узнать, есть ли договора на Малибу 3.поз.
Strelok
Цитата(dyo999 @ Aug 27 2012, 17:27) *
Вроде было все, и суммовый и валютный.
Предоплата 85% - 12200$ за 1 позицию.

Ясно, спасибо..
Strouf
Цитата(skails @ Aug 28 2012, 07:55) *
Если кто катается по салонам в поисках договора, не могли бы по ходу узнать, есть ли договора на Малибу 3.поз.

На "рохате" и на "каракамыше" были малибу всех позиций, но лучше подождать пока ожиатаж biggrin.gifb: стихнет, что бы спокойно войти в салон dirol.gif
Sp@m
Внимание для тех кто получает машины!
Не давно получил машину и сегодня заметил, что снимали водительскую дверь и красили уголок. Заметил на мойке, когда посмотрел под углом, у угла был другой оттенок. Если смотреть прямо не видно и если пыльная наверно тоже. Вот только не знаю, где это красили в салоне или на заводе. Еще заметно по болтам он были не окрашены, с пассажирской стороны болты окрашены.
Может быть открыть тему на, что нужно обращать внимание.
Адрес автосалона: ОАО "Сергели-Автотехсервис" Адрес: г. Ташкент, Сергели 4, ул. М.Массона, 39.
Этот автосалон продает БИТЫЕ машины!
Пока это признали устно.
Так же видел несколько актов с кузовными косяками малибу и эпики.
Danila335
Цитата(Sp@m @ Aug 30 2012, 20:44) *
Внимание для тех кто получает машины!
Не давно получил машину и сегодня заметил, что снимали водительскую дверь и красили уголок. Заметил на мойке, когда посмотрел под углом, у угла был другой оттенок. Если смотреть прямо не видно и если пыльная наверно тоже. Вот только не знаю, где это красили в салоне или на заводе. Еще заметно по болтам он были не окрашены, с пассажирской стороны болты окрашены.
Может быть открыть тему на, что нужно обращать внимание.
Адрес автосалона: ОАО "Сергели-Автотехсервис" Адрес: г. Ташкент, Сергели 4, ул. М.Массона, 39.
Этот автосалон продает БИТЫЕ машины!
Пока это признали устно.
Так же видел несколько актов с кузовными косяками малибу и эпики.

Салон контора безвольная,что дали то дали... На фирме знакомого Дамас пришел с охеренно помятой и уже заржавевшей крышей, так они ясно сказали водила не приспустил колеса+на большой скорости влетел на автовоз... Так что вот так, и у девушки видел недавно черного лося 3позы с явно матовым капотом, машине сказала 4 дня...........
Sp@m
Цитата(Danila335 @ Aug 30 2012, 18:56) *
Салон контора безвольная,что дали то дали... На фирме знакомого Дамас пришел с охеренно помятой и уже заржавевшей крышей, так они ясно сказали водила не приспустил колеса+на большой скорости влетел на автовоз... Так что вот так, и у девушки видел недавно черного лося 3позы с явно матовым капотом, машине сказала 4 дня...........

Все равно нужно наказывать, не будут акт приемки подписывать. Шел в салон думал подготовлен smile.gif все посмотрел ... почти заметил ремонт двери, но подумал косяк узбекского завода и в мыслях не было о битости sad.gif, а потом бац дальше больше ... битая! ну или была царапина и закрасили. Дверь конечно сделали добротно т.к. увидел через 3 недели и то потому, что лак на солнце по другому отражался))
Danila335
Один в поле не воин! с 1.6 тоже вышла величайшая офера ну лан без мучений всех пересадили на экономичный агрегат... У Лося в запасе еще 1.4 двигло есть через пол года подорожание стукнет, 60 лямов отдашь и греби отсюда довольный клиент,скажут в салоне! К величайшему сожалению ничего не попишешь в этой истории...
SKULL
Заехала новая Малибу, водитель грит что стуки идут при движении, оказалось болты на балке не были затянуты, по 1.5-2см. Как мотор не потерял, просто чудо. crazy.gif
MAGIK
То что в салонах продают машины битые, эт не новость. Сам видел как машину перевертыш, продали из автосалона как новый авто.он просто слегка перевернулся, когда перегоняли.
Apm9IH
в Прошлом году, на Белом Лосе было пятно на капоте от пыли или грязи Х.З : ( отполировали все четко : )
в Этом году, на Голубом виталике , с*ки где нижний кант заднего бампера пакоцали и не шпаклюя.грунтая покрасили и не залачили : ) пусть будет почином и самым крупым для нее : )

Цитата(SKULL @ Aug 30 2012, 21:40) *
Заехала новая Малибу, водитель грит что стуки идут при движении, оказалось болты на балке не были затянуты, по 1.5-2см. Как мотор не потерял, просто чудо. crazy.gif

у Товарища, руль точное рулевая крестовина, или как там под торпедой которая, откручена была : ( а говорили рулевая рейка под замену : (
skails
Цитата(SKULL @ Aug 30 2012, 21:40) *

Нормально в наших реалиях. Купил, поехал, подтянул болты. Какие еще косяки.
Dimansion
Идет подготовка к презентации Кобальта.
ARI100KRAT
Цитата(Dimansion @ Aug 31 2012, 08:28) *
Идет подготовка к презентации Кобальта.

где и когда она будет проходить? yahoo.gif
stavr
Цитата(Sp@m @ Aug 30 2012, 20:44) *
Не давно получил машину и сегодня заметил, что снимали водительскую дверь и красили уголок. Заметил на мойке, когда посмотрел под углом, у угла был другой оттенок. Если смотреть прямо не видно и если пыльная наверно тоже. Вот только не знаю, где это красили в салоне или на заводе.

Можно еще проверить толщино-метром краски

Цитата(ARI100KRAT @ Aug 31 2012, 08:33) *
где и когда она будет проходить? yahoo.gif

наверное опять на заводе " GM Powertrain " , Malibu там представляли.
ARI100KRAT
Цитата(stavr @ Aug 31 2012, 15:10) *
наверное опять на заводе " GM Powertrain " , Malibu там представляли.

это тот что на куйлюке? моторный?
stavr
Цитата(ARI100KRAT @ Aug 31 2012, 16:52) *
моторный?

Моторный напротив местного аэро-вокзала , это предположение
Sp@m
Цитата(stavr @ Aug 31 2012, 13:10) *
Можно еще проверить толщино-метром краски

Сегодня посмотрел внутри дверь, вроде все ок. видимо только угол задели. НО заметил, что подкрашивали передний бампер т.к. на фарах есть налет шершавый и легкая блестка от краски. Чем это убрать? Полиролью для кузова получится убрать?
Danila335
Цитата(Sp@m @ Sep 1 2012, 23:34) *
Сегодня посмотрел внутри дверь, вроде все ок. видимо только угол задели. НО заметил, что подкрашивали передний бампер т.к. на фарах есть налет шершавый и легкая блестка от краски. Чем это убрать? Полиролью для кузова получится убрать?

Зачем Вы так сильно присматриваетесь)) ведь себе нервы не отполируешь... Пройдет это, после первого же скола с вмятиной или царапины машины а потои уже ровней к этим мелочам будите относится)) Попробуйте потереть полиролем мелким может и поможет. Но кому как конечно,но я,тоже болезнено переживаю вмятины,сколы и царапины,но блин это же железо и оно не заживает))
Sp@m
Цитата(Danila335 @ Sep 1 2012, 22:46) *
Зачем Вы так сильно присматриваетесь)) ведь себе нервы не отполируешь... Пройдет это, после первого же скола с вмятиной или царапины машины а потои уже ровней к этим мелочам будите относится)) Попробуйте потереть полиролем мелким может и поможет. Но кому как конечно,но я,тоже болезнено переживаю вмятины,сколы и царапины,но блин это же железо и оно не заживает))

Да я уже не присматириваюсь, само вылазиет)), просто оптика заляпана нужно почистить и думаю буду спокоен smile.gif
Ursus
Цитата(Sp@m @ Sep 2 2012, 08:43) *
Да я уже не присматириваюсь, само вылазиет)), просто оптика заляпана нужно почистить и думаю буду спокоен smile.gif

Оптику наверное лучше у мастеров почистить, пластик все таки. Вдруг помутнеет. На Ю-Абаде (Уч-Кахрамон слева от въезда в Дэу сервис) Саша этим занимается, заодно и фары отрегулирует на приборе как положено. А то у нас с завода ХЗ как они установлены. Встречникам много неудобств доставляем вечером. Может где еще делают, я не в курсе. Форумчане подскажут.
Sp@m
Цитата(Ursus @ Sep 2 2012, 09:44) *
Оптику наверное лучше у мастеров почистить, пластик все таки. Вдруг помутнеет. На Ю-Абаде (Уч-Кахрамон слева от въезда в Дэу сервис) Саша этим занимается, заодно и фары отрегулирует на приборе как положено. А то у нас с завода ХЗ как они установлены. Встречникам много неудобств доставляем вечером. Может где еще делают, я не в курсе. Форумчане подскажут.

На счет настройки это точно, у меня очень опущены, дальний на расстоянии ближнего светит)...жду 1 ТО. Если есть телефон можете скинуть в личку.
Seric
Совместное предприятие GM Uzbekistan (Асака, Андижанская область) прекратило сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica.

Раскрывающийся спойлер
Совместное предприятие GM Uzbekistan (Асака, Андижанская область) прекратило сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СП, сборка модели Epica прекращена, это связано с освоением новой глобальной модели GM в данном классе — Chevrolet Malibu.

В октябре 2007 году, по данным 12.uz, ЗАО «УзДЭУавто» (сейчас GM Uzbekistan) приступило к крупно-узловой сборке модели Epica. В 2011 году сборка модели была перенесена на ГАО «Ташкентское авиационное производственное объединение им. Чкалова» (ГАО ТАПОиЧ).

Всего в Узбекистане было собрано около 9,5 тысяч единиц Epica, которые практические полностью были реализованы на внутреннем рынке.В конце февраля этого года GM Uzbekistan приступил к сборочному производству седана Chevrolet Malibu на базе ГАО ТАПОиЧ.

news.mail.ru
Seric
На Малибушки похоже ДХО ставят даже в наших версиях. Вижу много Малибу со включенным ближним в дневное время.
pros&cons
Цитата(Danila335 @ Aug 30 2012, 21:12) *
Один в поле не воин! ... К величайшему сожалению ничего не попишешь в этой истории...

Ну, почему же, можно и повоевать. Я вот сначала у салона пеня получил (около 300 т.с.) за задержку поставки. А потом "прогнул" завод привезти мне в Ташкент новую дверь, покрашенную на заводе и заменить в автосалоне, так как моя была крашенной (с пятном, которое при боковом просмотре на солнце было заметно). Реально заметил через 6 месяцев: видать исчезла маскирующая полировка. Все официально, без блата, только письма и претензии. Правда, на все про все, если суммировать, ушло 8 часов моего времени.
Ernestuk
Цитата(pros&cons @ Dec 3 2012, 13:48) *
Ну, почему же, можно и повоевать. Я вот сначала у салона пеня получил (около 300 т.с.) за задержку поставки. А потом "прогнул" завод привезти мне в Ташкент новую дверь, покрашенную на заводе и заменить в автосалоне, так как моя была крашенной (с пятном, которое при боковом просмотре на солнце было заметно). Реально заметил через 6 месяцев: видать исчезла маскирующая полировка. Все официально, без блата, только письма и претензии. Правда, на все про все, если суммировать, ушло 8 часов моего времени.

Красавец! Рад что у нас есть такие люди, которые "нагибают" этот завод без блата good.gif
Владимир94
В Хорезмской области планируется наладить производство автомашин Damas.
http://news.olam.uz/economica/13604.html
Владимир94
Daewoo представит новый бюджетный седан.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...3/01/10/1748087
кобальт?
ZDITS/177
Цитата(Владимир94 @ Jan 10 2013, 22:45) *
кобальт?

Лачетти наверное) Кобальт уже анонсирован и официально объявлен)
Danila335
Цитата(Владимир94 @ Jan 10 2013, 23:45) *
кобальт?

Цена от 50 милионов,наверно)) Эх слово бюджетный теряет смысл...
Владимир94
Цитата(ZDITS/177 @ Jan 11 2013, 00:05) *
Лачетти наверное) Кобальт уже анонсирован и официально объявлен)

может быть, а может быть нексия 3?...
Ernestuk
Говорят с апреля будет повышение. Кто что знает?
Pro_sK
так каждый год говорят! а повышать реально некуда, так как черный курс не вырос, а гос растет эгегей как!
MoDiSh
Цитата(Ernestuk @ Mar 21 2013, 02:25) *

Бабульки из подьезда тоже утверждают ,что будет повышение цен на авто ДжиЭм.
stavr
Цитата(Ernestuk @ Mar 21 2013, 02:25) *

Куда еще дороже
особенно Малибу
Don
Цитата(stavr @ Mar 21 2013, 12:01) *
Куда еще дороже
особенно Малибу

Вверх на 10-15 %. smile.gif Только туда и стремимся...
rofl.gif

Следуюшая неделя марта покажет. Обычно в конце марта повышали... unsure.gif
Владимир94
GM Uzbekistan огласил причину очередного повышение на автомобили. Оказывается, автомобили подорожал из-за того, что водители ожидали весеннего подорожания на автомобили.
-=Volk=-
Обратите внимание, сейчас продают только дорогие и не ходовые варианты авто, дорогие кобальты, лось 3 позиция, малибу, каптива!!!
Как GM сделает план с дорогими авто только потом начнет продавать ходовые авто, нексии, спарки, матизы, дамасы .
Повышение цен неизбежно, после 24 марта будет ясно когда будет, мне кажется повышения цен касается только ходовых авто! sad.gif((((
stavr
Цитата(-=Volk=- @ Mar 21 2013, 23:50) *
Обратите внимание, сейчас продают только дорогие и не ходовые варианты авто, дорогие кобальты, лось 3 позиция, малибу, каптива!!!
Как GM сделает план с дорогими авто только потом начнет продавать ходовые авто, нексии, спарки, матизы, дамасы .
Повышение цен неизбежно, после 24 марта будет ясно когда будет, мне кажется повышения цен касается только ходовых авто! sad.gif((((

Еще обещяют повышение цен на бензин/диз.топливо
-=Volk=-
Цитата(stavr @ Mar 22 2013, 11:02) *
Еще обещяют повышение цен на бензин/диз.топливо

Будущее за велосипедами! biggrin.gif
Seric
smile.gif "... заявило, что оснований для повышения цен нет. Поэтому цены будут повышаться безосновательно."
MoDiSh
Говорят на днях на экспортные Матизы и Нексии счет договора будут раздавать. Держите денги в сумах а то зелен может упасть)))
Талгат
Цитата(MoDiSh @ Mar 22 2013, 18:42) *
Говорят на днях на экспортные Матизы и Нексии счет договора будут раздавать. Держите денги в сумах а то зелен может упасть)))

Так договора то валютные. Наоборот может повыситься.
Makc
Ласетти вроде уже рейсталинговые пойдут, после повышения.
Талгат
Я думаю, рестайлинговый Лось представят к Мустакиллику. В числе достижений партии =)
MoDiSh
Цитата(Талгат @ Mar 22 2013, 22:23) *
Так договора то валютные. Наоборот может повыситься.

Ну это для тех,кто хочет купить Ксюшу 1.6 и Матиз Бест.
А те люди, которых интересует Ксюша Sohc и Матиз мх пусть держат зеленого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.