Полная версия этой страницы:
GM Uzbekistan
gluckboy
Jun 3 2012, 16:44
Цитата(Smiler @ Jun 3 2012, 12:50)

не будет он таким для тяги нужен объем а его стало меньше
в конторе есть фоль тигуан. автомат. мотор 1.6, по паспорту гонится если память не изменяет меньше чем за 10 сек. а теперь сравни кроссовер с лососем по массе, при том что у лосося ручка и гонится он дольше.
LADA-FAVORIT
Jun 3 2012, 17:23
Цитата(gluckboy @ Jun 3 2012, 16:29)

в конторе есть фоль тигуан. автомат. мотор 1.6, по паспорту гонится если память не изменяет меньше чем за 10 сек. а теперь сравни кроссовер с лососем по массе, при том что у лосося ручка и гонится он дольше.
тигуан скорее всего tsi
gluckboy
Jun 3 2012, 17:25
турбак там имеется вроде. это да.
тебе привести в пример машину с турбой которая этого кросовка выстегнет как тузик тряпку? причем это будет конфетатаз 8миклоповый. турбо мимокассы там сколько надул столько получил. смотрите на момент на серате он меньше чем на лаче. я катаюсь частенько на серате тупая она лось шустрей
gluckboy
Jun 3 2012, 20:30
причем тут восьмиклоповый таз. ты не забывай что тигуан - это "фабричная" машина и никто над ней напильником не работал. и рвет она в сравнении с лосем 1.8 ну ооочень сильно. даже не одинаково, а в отрыв со сносом крыши. а тебя не удивляет что например, 1.4 тазик дает коней больше чем 1.6 тазик? да еще и жрет меньше при этом... дело тут даже не в турбике. а в том, что технологии даже ДВС не стоят на месте, вопреки тем кто утверждает что со времен форда ТТ принципиально ничего не изменилось.. изменилось и еще как. и лично я не удивлюсь если скажем выяснится что новый 1.6 мотор как минимум не уступает старому 1.8
а я тебе привел пример где уступает в моменте в частности и чтобы ехать тебе 1.6 придется крутить ты крутишь мотор? нет так что на этом 1.6 ты будешь проигрывать лосю 1.8. напонмю что у лося не самый плохой мотор современный с 16 клапанной ГБЦ. вот по паспорту кия сид лучше ситроена ц4 и лошадей больше и вес меньше а по факту приезжает на 402 метрах в 4х корпусах ответь почему? так что по мне уж лучше у меня будет старый 1.8 со 122 лошадьми чем киявский и хундайский 1.6 со 126.
и еще лошади продают машину в автосалоне а гонки выигрывает крутящий момент запомни
ZDITS/177
Jun 3 2012, 21:40
Вот срач развели))
Я тут всё плевался-возмущался ценами в Узбе, а тут нате!
Дамас в Подмосковье за 13500$!!! Причём годовалое б/у!
gluckboy
Jun 3 2012, 21:45
и что кто то это убожество у вас там покупает? да у вас там ямы на дорогах больше чем у него колеса ))
Alexan_Der
Jun 3 2012, 21:53
Цитата(ZDITS/177 @ Jun 3 2012, 22:25)

Вот срач развели))
Так это закон природы такой. Любой узбекский автомобиль, автоматически дорожает
через год после покупки. Против природы не попрешь....
этот дамас мне кажется не узбекский по идее мотор то инжевый
LADA-FAVORIT
Jun 3 2012, 22:33
Цитата(Smiler @ Jun 3 2012, 22:08)

Нахрен такой сдался?! Еще и дорого!!!
Купили для работы фиат дабло. Дороже конечно, но на много лучше и вместительней!
Посадка вообще класс-на одной высоте с ниссан хитрилой! Обзорность супер! Двигатель приемистый! Доволен!
ZDITS/177
Jun 3 2012, 22:35
Цитата(gluckboy @ Jun 3 2012, 21:30)

и что кто то это убожество у вас там покупает? да у вас там ямы на дорогах больше чем у него колеса ))
Не знаю, новых на дорогах не встречал, а старый видел на той неделе)) Да ладно, ямы)) у него колёса как у моего мопеда, чем выше скорость, тем меньше ямы))
Цитата(Smiler @ Jun 3 2012, 22:08)

написано Ю.Корея без пробега по РФ))) Но от этого не легче, машина бессмысленна в России, особенно при скором появлении Ларгуса и наличии Портеров на дорогах.
LADA-FAVORIT
Jun 3 2012, 22:41
Цитата(ZDITS/177 @ Jun 3 2012, 22:20)

Не знаю, новых на дорогах не встречал, а старый видел на той неделе)) Да ладно, ямы)) у него колёса как у моего мопеда, чем выше скорость, тем меньше ямы))
И все ржавые!Интересно как корейцы себя поведут?!
Последнее время пошел поток б/у коммерческого транспорта в рф из Кореи.
Портер 2, гранд старекс.
Цитата(ZDITS/177 @ Jun 3 2012, 20:25)

Вот срач развели))
так у него вот, что есть

2012 год, газ инжектор
заводской, 4-е поколение, Парктроник
автоматическая система запуска в зимнее время.
ABS, эл.стекла, кондиционер.У нас это самая оптимальная машина для перевозки грузов, расходники дешевые и сама по себе машина не дорогая (если с салона). Она столько груза перевезет, что окупится и еще на какой нибудь Малибу заработает

. То, что водиле хреново об этом не думают, главное бабло заработать.
Dimansion
Jun 4 2012, 12:29
Друзья

Ласетти 3 позиции будет агрегатироваться с одним и тем же мотором 1,6 что и Нексия.
Цитата(Dimansion @ Jun 4 2012, 13:14)

Друзья

Ласетти 3 позиции будет агрегатироваться с одним и тем же мотором 1,6 что и Нексия.
Найдена идеальная машины для женщин))
Цитата(Dimansion @ Jun 4 2012, 13:14)

Друзья

По поводу коробки не в курсе, таже остаётся или AISIN будет? Вроде говорили, что нексиевский двиг 1,6 несовместим с коробкой ZF.
Былобы здорово поставить акп от ласетти 3поз.
Dimansion
Jun 4 2012, 15:22
Насчет коробки забыл спросить, только знаю про двигатель.
Цитата(Dimansion @ Jun 4 2012, 16:07)

Насчет коробки забыл спросить, только знаю про двигатель.
Будет новая коробка, не та что на 1.8 стояла.
Достоверную информацию мы сможем получить только после того, как кто-нибудь получит первое авто с этим двигателем. Звонил в GM там до сих пор не имеют официальную информацию (якобы ждут сертификат).
Помимо двигателя F16D3 есть также F16D4 который имеет 113 л/с, а также с кореи шли крузы с двигтелем от астры 1.6 и мощностью 124 л/с, среди разновидности коробок начиная от японской AISIN (4 ступенчатой) и до 5/6 ступенчатого автомата.(производителя не знаю). Это то, что в реале имеет GM на производствах в Корее. Так что ждемс окончательной информации.
Rainman
Jun 4 2012, 16:59
Цитата(aztec @ Jun 4 2012, 18:00)

Достоверную информацию мы сможем получить только после того, как кто-нибудь получит первое авто с этим двигателем. Звонил в GM там до сих пор не имеют официальную информацию (якобы ждут сертификат).
Помимо двигателя F16D3 есть также F16D4 который имеет 113 л/с, а также с кореи шли крузы с двигтелем от астры 1.6 и мощностью 124 л/с, среди разновидности коробок начиная от японской AISIN (4 ступенчатой) и до 5/6 ступенчатого автомата.(производителя не знаю). Это то, что в реале имеет GM на производствах в Корее. Так что ждемс окончательной информации.
навряд-ли что-то новое будут ставить - скорее всего D3 c Aisinoм запихнут.
Цитата(Rainman @ Jun 4 2012, 17:44)

навряд-ли что-то новое будут ставить - скорее всего D3 c Aisinom запихнут.
3 позиция, даже с двиглом 1,8 не особо популярна, так с двигателем 1,6 и древней коробкой- вообще спроса на неё не будет. Так что с точки зрения увеличения продаж, лучше бы они воткнули современную коробку, раз уж двиг на 1,6 меняют. Если они мотивируют замену двигателя- уменьшением расхода топлива, то только одна замена движка, сильной роли не сыграет. ИМХО.
о каком увеличении продаж вы говорите и так все машины даже откровенный брак разлетаются как горячие пирожки, главное что их беспокоит это уменьшение себестоимости и увеличение прибыли
banzai82
Jun 4 2012, 17:14
Цитата(Maks @ Jun 4 2012, 15:52)

3 позиция, даже с двиглом 1,8 не особо популярна, так с двигателем 1,6 и древней коробкой- вообще спроса на неё не будет. Так что с точки зрения увеличения продаж, лучше бы они воткнули современную коробку, раз уж двиг на 1,6 меняют. Если они мотивируют замену двигателя- уменьшением расхода топлива, то только одна замена движка, сильной роли не сыграет. ИМХО.
AISIN вроде лучше ZF на российских форумах так пишут.
Rainman
Jun 4 2012, 17:15
Цитата(Мадияр @ Jun 4 2012, 17:58)

о каком увеличении продаж вы говорите и так все машины даже откровенный брак разлетаются как горячие пирожки, главное что их беспокоит это уменьшение себестоимости и увеличение прибыли
во-во - они скорее думают как бы им на чем еще сэкономить/заработать.
Цитата(Rainman @ Jun 4 2012, 19:00)

во-во - они скорее думают как бы им на чем еще сэкономить/заработать.
Вот это ближе к истине...
Цитата(Maks @ Jun 4 2012, 17:52)

я бы добавил электро-усилитель руля.
mmxdesign
Jun 5 2012, 09:19
Цитата(Brooklyn @ May 17 2012, 10:18)

я заплатил в январе еще 13150 (на карте было 13300). теперь считаем. курс на день оплаты был 1808,17. значит то что с меня сняли равняется в сумовом эквиваленте 23777435,5 сум, при стоимости машины тогда 27969470. теперь вернемся в сегодняшний день. машина стала стоить 31362000 сум. 31362000 - 23777435,5 = 7584564,5 сум (к доплате). теперь делим эту сумму на сегодняшний курс 1865,13 и получается что мне надо доплачивать в долларах 4066,50 USD. теперь считаем сколько же мне машина то встала на самом то деле. 13150 + 4066,50 = 17216,50 USD. короче просто скажем так удивительно добро пожаловать в светлое будущее. и это при том что жду уже 4 месяца, фонд автосалоном просто напросто проложен и срок поставки по договору заканчивается 30.05.2012. ура!
ЗЫ. риторический вопрос - стоит ли эта машина всего этого...
Гимн, занавес.

Пипец я тоже поражаюсь нашему автопрому....
тоже сегодня должен уже оплатить доплату за лося 2й позиции.. и доплата примерно 3992 у.е.
я салону говорю почему вы считаете что я вам 23 800 000 сум заплатил (1800 курс был тогда), я же заплатил в у.е. .
пипец получается что те кто купили до повыщения попадают на больше чем 450 у.е иза того что они за суммы расчитывают то что продают за доллары...
если бы предоплата была всего лишь 15% то лана с этой потери курсовой разницы..
но нет наш автопром умнея нас!!! браво!!!
LADA-FAVORIT
Jun 5 2012, 09:49
У меня друг не давно покупал авто с салона. Никак не мог старую машину продать и соответственно тянул с новой. Вся эпопея длилась 1,5 месяца. В итоге салон ему сделал доп скидку в 15%!
Цитата(mmxdesign @ Jun 5 2012, 08:04)

Пипец я тоже поражаюсь нашему автопрому....
тоже сегодня должен уже оплатить доплату за лося 2й позиции.. и доплата примерно 3992 у.е.
я салону говорю почему вы считаете что я вам 23 800 000 сум заплатил (1800 курс был тогда), я же заплатил в у.е. .
пипец получается что те кто купили до повыщения попадают на больше чем 450 у.е иза того что они за суммы расчитывают то что продают за доллары...
если бы предоплата была всего лишь 15% то лана с этой потери курсовой разницы..
но нет наш автопром умнея нас!!! браво!!!
Не умнея! Просто у нас нет выбора! поэтому и подписываемся на такие условия! Им умными быть не нужно! Им хватает то что они монополисты)))
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jun 5 2012, 10:34)

У меня друг не давно покупал авто с салона. Никак не мог старую машину продать и соответственно тянул с новой. Вся эпопея длилась 1,5 месяца. В итоге салон ему сделал доп скидку в 15%!
Очень интересно: Можно подробное описание истории получения скидки в 15%, т.е. как я понял когда машина пришла в салон его попросили доплатить 15% и он начал объяснять ситуацию, что не может продать свою мшину, нет денег, салон пожалел его и отдал машину без доплаты? Что то мало верится в такой исход.
Цитата(Maks @ Jun 5 2012, 10:47)

Очень интересно: Можно подробное описание истории получения скидки в 15%, т.е. как я понял когда машина пришла в салон его попросили доплатить 15% и он начал объяснять ситуацию, что не может продать свою мшину, нет денег, салон пожалел его и отдал машину без доплаты? Что то мало верится в такой исход.
Это же не в Таше..
Цитата(Maks @ Jun 5 2012, 10:47)

это происходило в России, у нас это невозможно
Врядли в Москве есть предоплата 85%.
Цитата(mmxdesign @ Jun 5 2012, 09:04)

... я салону говорю почему вы считаете что я вам 23 800 000 сум заплатил (1800 курс был тогда), я же заплатил в у.е. ...
что нибудь они ответили ?
Цитата(Sp@m @ Jun 5 2012, 10:14)

что нибудь они ответили ?
Мне ответили) пунктом 2.1 в контракте! там так и написано оплата в валюте эквивалентной сумм по курсу цбУзз на день транзакции.
LADA-FAVORIT
Jun 5 2012, 11:08
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2012, 09:59)

Врядли в Москве есть предоплата 85%.
Макс 15 %!!!
Обычно 10-15 т.р.
Цитата(V@ldemario @ May 31 2012, 01:04)

GM в Узбекистане просто не по детски процветает

))
Из вышеприведенной таблицы видно, что монополизация рынка автомобилей в Узбекистане за три упомянутых года достигла беспрецедентных масштабов. На сегодняшний день
Узбекистан – самый большой «друг» GM в мире. Остальные его товарищи в первой тройке самых больших друзей GM - Эквадор (доля GM от продаж новых автомобилей за 2010 год - 40,8%) и Венесуэла (доля GM от продаж новых автомобилей за 2010 год - 40,6%) - значительно отстают от золотого призера. Редко где в мире встречается такая исключительная монополизация рынка одной компанией.
А это не идет в разрез с антимонопольным законодательством?
Цитата(Seric @ Jun 5 2012, 14:00)

А это не идет в разрез с антимонопольным законодательством?
Это естественная монополия
Rainman
Jun 5 2012, 16:14
Конечно - больше ведь никто не хочет открывать здесь завод!
mmxdesign
Jun 5 2012, 17:36
Ну что же поздравьте получил я наконец свою тачку лось 2 позиция белый.. ))
Радость есть что наконец получил и огорченная что попал на повышение ))
майский фонд был... получил сегодня.
Кстати если кто нибудь помнить сколько там нужно бабла в гаи за регистрацию, номер взять? ))) давно уже был не помню
Brooklyn
Jun 5 2012, 20:00
Цитата(mmxdesign @ Jun 5 2012, 18:21)

Кстати если кто нибудь помнить сколько там нужно бабла в гаи за регистрацию, номер взять? ))) давно уже был не помню
130500 сум, много свободного времени и еще больше нервов
RED BULL
Jun 5 2012, 23:11

Поздравляю!

Поздравляю!!
Сколько ждали и какой салон?
mmxdesign
Jun 7 2012, 12:23
Цитата(RED BULL @ Jun 5 2012, 22:56)

Поздравляю!

Спасибо!

Цитата(Maks @ Jun 6 2012, 08:44)

Поздравляю!!
Сколько ждали и какой салон?
Спасибо!
Ждал где то 5 месяцев, салон Driver's Village на малой кольцевой.
В принципе хороший салон
форумчане сейчас реально взять договор на матиз бест?
знакомые сказали что доп фонд будет тока осенью
Strouf
Jun 12 2012, 09:40
Цитата(akrom @ Jun 12 2012, 08:50)

форумчане сейчас реально взять договор на матиз бест?
знакомые сказали что доп фонд будет тока осенью
С шапочкой реально...

b:
METALLIK
Jun 12 2012, 17:57
Обзвонил несколько салонов насчет спарка 2 позиции. нигде нет. может кто нибудь помочь в этом вопросе. шапки и прочие головные уборы будут оплачены если такое требуется.
Цитата(METALLIK @ Jun 12 2012, 16:42)

Обзвонил несколько салонов насчет спарка 2 позиции. нигде нет. может кто нибудь помочь в этом вопросе. шапки и прочие головные уборы будут оплачены если такое требуется.
Шапка 5-6К и сразу вытащат

... знакомый знакомого сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.