Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM Uzbekistan
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Темур
Не ну это же перебор с %. Теперь хожу в думках, вернуть ли свою зелень, расторгнув договор с салоном. Столько ждать и еще такую сумму, как то западло становится
Rovsche
ща многие наверное подумали "корову не продам, такая корова нужна самому"

а какой у нас официальный процент годовой инфляции?
forzeц
народ, в каком АС реально без шапки перечесом купить сейчас? цена уж отдельная тема
Zeus
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 10 2013, 12:56) *
Они че, совсем с головой поругались?! shok.gif

Получается:
Лось-2 = 19428 у.е.
Жентра-1 = 16814 у.е.
Жентра-2 = 20399 у.е.
Жентра-3 = 22422 у.е.

Куда наф! shok.gif

Круто! Зато теперь можно лось продать и купить нормальную иномарку типа королы.
Enigma
Цитата(Zeus @ Jul 10 2013, 15:11) *
Круто! Зато теперь можно лось продать и купить нормальную иномарку типа королы.

Ну да, конечно, лось на базаре вырастет а "нормальные иномарки" нет!
Stiklish
у нас цена на иномарки, тоже привязаны к нашему автопрому. Интересно, а не выгодно ли опять станет завозить иномарки с объемом до 1,8?
Темур
Оттуда тоже кислород прикроют
Enigma
Цитата(Stiklish @ Jul 10 2013, 16:01) *
у нас цена на иномарки, тоже привязаны к нашему автопрому. Интересно, а не выгодно ли опять станет завозить иномарки с объемом до 1,8?

Ну логично же, что наценку свою поднимут. Хотя если сам привезешь ...
krokus
http://file.nnm.uz/?d=51DD2F851 Реальный прайс от ДжиЭма..
Темур
Интересно, если многие откажутся от авто, и попросят вернуть внесенную сумму, какая реакция будет у автопрома?
FAYZ
думаю даже 10% так не сделает.
Enigma
Цитата(Темур @ Jul 10 2013, 16:55) *
Интересно, если многие откажутся от авто, и попросят вернуть внесенную сумму, какая реакция будет у автопрома?

Никакая. Во первых вернут на пластик. Во вторых, вместо одного отказавшегося десять желающих, тем более если без шапки!
Don
Цитата(krokus @ Jul 10 2013, 16:38) *
http://file.nnm.uz/?d=51DD2F851 Реальный прайс от ДжиЭма..

А где цена на малибу А/Т за сумы? И у кобальта нет цен за сумы. Жентры также нет. Это опять наброски?
Темур
Да нет,в договоре описано в случае повышения, покупатель может расторгнуть договор без удержания % и сомневаюсь что на карту
Don
И ещё, при посещении Комитета по приватизации и развитию конкуренции - заметил как сотрудники бурно вели беседу на тему повышения цен Монополистом GM-Uz. Думаю они напишут туда скоро, а им придет ответ, что только из-за инфляции и повышения цен на ГСМ и международные перевозки деталей, ЖМ по человечески решило "немножко" (незаметно для кармана простого покупателя) увеличить цены...
И про тележки в порту мне задали вопрос. Но об этом в своей ветке. rolleyes.gif
krokus
Цитата(Don @ Jul 10 2013, 17:15) *
А где цена на малибу А/Т за сумы? И у кобальта нет цен за сумы. Жентры также нет. Это опять наброски?

Ещё не решили наверное.. smile.gif
Enigma
Цитата(Don @ Jul 10 2013, 17:25) *
И ещё, при посещении Комитета по приватизации и развитию конкуренции - заметил как сотрудники бурно вели беседу на тему повышения цен Монополистом GM-Uz. Думаю они напишут туда скоро, а им придет ответ, что только из-за инфляции и повышения цен на ГСМ и международные перевозки деталей, ЖМ по человечески решило "немножко" (незаметно для кармана простого покупателя) увеличить цены...

Ничего не сделают - цены на авто утверждаются в МинФине. Так что антимонопольный будет молчать в тряпочку!
dyo999
http://www.chevrolet.uz/ нот ворк, походу обновляют цены.
Don
Однозначно!!!!!
И нас тоже подгоняют под 15 июля. Уже не шутки. Мы уже внутренний приказ во всю чертим...
krokus
С соседнего форума..
sik
Цитата(Темур @ Jul 10 2013, 16:21) *
Оттуда тоже кислород прикроют

Мы ващет в Таможенный союз вступили, если не передумаем в очередной раз! rolleyes.gif
Dam
пару лет назад было столетие Шевроле. На Украине и не только были скидки почти на весь модельный ряд...наши подняли цены (видать корпоративный дух и мировой маркетинг - слова еще неизвестные тут)
Danila335
Цитата(Dam @ Jul 11 2013, 11:19) *
пару лет назад было столетие Шевроле. На Украине и не только были скидки почти на весь модельный ряд...наши подняли цены (видать корпоративный дух и мировой маркетинг - слова еще неизвестные тут)

В честь праздника шеви хоть бы напряглись и долги по договорам отдали,люди б за это доброе дело спасибо сказали....какие там скидки и бонусы))
Techn0
Цитата(krokus @ Jul 11 2013, 09:04) *
С соседнего форума..

Всё будет офигенно
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие перемены
Я знаю это точно всё будет офигенно (С) Павел Воля

Прайс подтвердили в уже 2-х автосалонах !
с понедельника обещали раздачу фонда за август и сентябрь.
Makc
Цитата(sik @ Jul 11 2013, 11:12) *
Мы ващет в Таможенный союз вступили, если не передумаем в очередной раз! rolleyes.gif

Когда? blink.gif
Pro_sK
Почему у нас нет сайта где можно задать вопрос! Почему машина собственного производства стоит дороже, чем иномарки! ПОЧЕМУ???? Почему нет телемоста с президентом раз в год! Кто ответит за издевательства над народом во всех сферах??
D.Villa7
FYI.
Сейчас проезжал мимо автосалона на высоковольтном. Салон открыт, разгружают белые лоси 1 позы, кобальт 2 и дамасы...
forzeц
Цитата(sik @ Jul 11 2013, 11:12) *

присоеденились к Договору о свободной торговле в СНГ, это совсем другое.
Sp@m
Цитата(Pro_sK @ Jul 11 2013, 15:02) *
Почему у нас нет сайта где можно задать вопрос! Почему машина собственного производства стоит дороже, чем иномарки! ПОЧЕМУ???? Почему нет телемоста с президентом раз в год! Кто ответит за издевательства над народом во всех сферах??

+1 но если, сравнивать с россией и украиной то у нас даже на некоторые позиции дешевле, типа спарка или кобальта). Но у нас зп меньше и сборка наша, а цены такие же(.
-=Volk=-
Цитата

+1 но если, сравнивать с россией и украиной то у нас даже на некоторые позиции дешевле, типа спарка или кобальта). Но у нас зп меньше и сборка наша, а цены такие же(.

Ах,почему почему почему...был светофор зеленый...Всё потому потому потому, что был он в жизнь влюбленный...А все бегут, бегут, бегут и я ... drinks.gif
ferteeee
Как покупали так и будут покупать... И в GM-е об этом прекрасно понимают, и в МинФине..
KATALYST
Будь у меня бабки, принципиально гонял бы тачки себе из-за бугра. Как будет сумма на лося, пойду куплю bmw е39 и не пожалею ниразу. Куча опций, драйв, стиль, качество, комфорт!

Вся проблема в менталитете нашем. Все берут авто, чтобы его если что вдруг продать сразу. Брали бы для себя, чтоб ездить не задумываясь, иномарки которые в разы лучше, тогда бы и рынок прогнули под себя, но нет, мы будем стимулировать рынок на повышение и вытирать с лица все плевки. ИМХО
MoDiSh
KATALYST, Тоже люблю БЭху.Недавно увидел Е39 с движком S62 .Это был Зверь!
FAYZ
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 14:33) *
Будь у меня бабки, принципиально гонял бы тачки себе из-за бугра. Как будет сумма на лося, пойду куплю bmw е39 и не пожалею ниразу. Куча опций, драйв, стиль, качество, комфорт!

Я лично не беру потому что нет запчастей. Если оно есть то в разы дороже. Также из за этого критерия боишься поехать в дальнюю поездку. А вдруг..
Вот примеру сравним твою авто по цене и новый матиз. Да больше комфорта, но новая авто всегда новая. Хоть и наша сборка. ИМХО
Koshak
Не взял бы из-за бугра по той причине, что не хочу б/у. Брезгливый Я. По мне лучше новый матиз, чем б/у е39 или е60. Если и б/у, тотне старше 2-3 лет. Пока сиденья пропердеть сильно еще не успели)
И при всем уважении, но в новом матизе комфорта намного больше, чем в е30. Кондер, гидрач, стеклоподъемники
Zeus
Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 14:53) *
Я лично не беру потому что нет запчастей. Если оно есть то в разы дороже. Также из за этого критерия боишься поехать в дальнюю поездку. А вдруг..
Вот примеру сравним твою авто по цене и новый матиз. Да больше комфорта, но новая авто всегда новая. Хоть и наша сборка. ИМХО

Вот тут ты не прав. Цена запчастей не дороже. Временами даже дешевле.
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 14:53) *

Я бы так не сказал, что на Е39 нету запчастей, да полно и новых, а в обслуге где то может быть чучуть совсем дороже чем лачика, зато сделал и забыл.

Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу.

Если буду менять лачику, то только на капу, она одна мне сейчас нравится из наших узбекских машин.
Zeus
Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 14:59) *
Не взял бы из-за бугра по той причине, что не хочу б/у. Брезгливый Я. По мне лучше новый матиз, чем б/у е39 или е60. Если и б/у, тотне старше 2-3 лет. Пока сиденья пропердеть сильно еще не успели)

А ты купи новый. Что мешает. Бабосы есть.

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 14:59) *
Я бы так не сказал, что на Е39 нету запчастей, да полно и новых, а в обслуге где то может быть чучуть совсем дороже чем лачика, зато сделал и забыл.

Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу.

Если буду менять лачику, то только на капу, она одна мне сейчас нравится из наших узбекских машин.

+100
Koshak
На новый бмв у меня денег нет! Даже на малибу нет уже)
А вот капа мне не очень.

Цитата(Zeus @ Jul 12 2013, 14:59) *
Вот тут ты не прав. Цена запчастей не дороже. Временами даже дешевле.

Конечно дешевле, б/у запчасти дорого стоить и не должны)
Zeus
Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 15:05) *
На новый бмв у меня денег нет! Даже на малибу нет уже)
А вот капа мне не очень.

Конечно дешевле, б/у запчасти дорого стоить и не должны)

А кто сказал что б.у????
Koshak
А вообще спор бесполезный. Каждый выбирает по-себе! И если твой выбор тебя удовлетворяет, то он правильный

Цитата(Zeus @ Jul 12 2013, 15:07) *
А кто сказал что б.у????

Ты)

Цитата(Zeus @ Jul 12 2013, 14:47) *
Нет! Ты лучше узнай у того парня который разбирает омегу такой вот шланг. + лобавуху.

Цитата
Сегодня пришла очередная посылочка из Москов сити. Это 1 фара б\у. Мне только внутренность
FAYZ
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 14:59) *

Давай подумаем что у тебя сломалась машина на паркенте или дальше. Где найдешь з/ч или мастеров?
2 варианта: Эвакуировать, либо поехал за запчастями в Ташкент и отремонтировал как попало у местных мастеров в Паркенте.
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 15:11) *
Давай подумаем что у тебя сломалась машина на паркенте или дальше. Где найдешь з/ч или мастеров?
2 варианта: Эвакуировать, либо поехал за запчастями в Ташкент и отремонтировал как попало у местных мастеров в Паркенте.

если за БМВ годовох так 1998-2000 ухаживать и делать в Ташкенте у нормальных мастеров, то на ней можно спокойно хоть в Нукус ехать.
KATALYST
Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 14:59) *
И при всем уважении, но в новом матизе комфорта намного больше, чем в е30. Кондер, гидрач, стеклоподъемники

Не переживай, в твоем новом лосе наверняка посидели местные пердуны автосалона и насваем наверняка поплевались smile.gif

Я тоже брезгливый, но все отмывается и подгоняется для себя, да и вообще тогда не сажай никого в машину, могут пропердеть твои чехлы и никогда не езди на автобусах и такси, там ваще каких тока нет)

А насчет комфорта не согласен вообще. Ты уже не первый раз говоришь про е30 о комфорте, что она ужасна, но это был твой сарай, ты не ездил видимо на нормальных е30. И есть комплектации с кондером, эл. подъемниками и гидрачем и + еще куча опций до которых матизу далеко, впрочем как и нексии с лосем.
ferteeee
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:15) *
Не переживай, в твоем новом лосе наверняка посидели местные пердуны автосалона и насваем наверняка поплевались smile.gif

Я тоже брезгливый, но все отмывается и подгоняется для себя, да и вообще тогда не сажай никого в машину, могут пропердеть твои чехлы и никогда не езди на автобусах и такси, там ваще каких тока нет)

А насчет комфорта не согласен вообще. Ты уже не первый раз говоришь про е30 о комфорте, что она ужасна, но это был твой сарай, ты не ездил видимо на нормальных е30. И есть комплектации с кондером, эл. подъемниками и гидрачем и + еще куча опций до которых матизу далеко, впрочем как и нексии с лосем.

ну насчет лося ты конечно погоречился, и в тебя сейчас полетит куча камней и прочего.
что есть в е30 для комфорта в топовой комплектации, у лося даже в простой комплектации кондер и АБС и гидрач, и электроподъемники.
KATALYST
FAYZ, вы правильно все говорите. У нас нет магазинов и сервисов на каждом шагу для иномарок, а все потому, что рынок у нас так сложился, благодаря кому? Благодаря нам всем, всем кто поддерживает рост цен на местный автопром и продолжает покупать не смотря ни на качество ни на цены. Выпускали бы у нас дрова какие нибудь, все равно покупали бы, потому что избыток их и новье, которое можно потом в пакет затянуть и сказать "Ака, состояние пакет, бери а то в салоне год простоишь!"

Много можно говорить об этом, многое хотелось бы сказать про кепки, шапки, коррупцию и мафию в целом, но не можем...

Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность.

Все должно быть для народа. А у нас народ для...
krokus
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:15) *
Не переживай, в твоем новом лосе
У него кобальт вроде был.. smile.gif
ferteeee
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:23) *
FAYZ, вы правильно все говорите. У нас нет магазинов и сервисов на каждом шагу для иномарок, а все потому, что рынок у нас так сложился, благодаря кому? Благодаря нам всем, всем кто поддерживает рост цен на местный автопром и продолжает покупать не смотря ни на качество ни на цены. Выпускали бы у нас дрова какие нибудь, все равно покупали бы, потому что избыток их и новье, которое можно потом в пакет затянуть и сказать "Ака, состояние пакет, бери а то в салоне год простоишь!"

Много можно говорить об этом, многое хотелось бы сказать про кепки, шапки, коррупцию и мафию в целом, но не можем...

Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность.

Все должно быть для народа. А у нас народ для...

Начнем с того, что в Казахстане и Туркмении и других странах по соседству нету заводов по выпуску автомашин. Вот поэтому там люди катаются на иномарках.
Koshak
Главное, чтобы ты был счастлив!)
KATALYST
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:21) *
ну насчет лося ты конечно погоречился, и в тебя сейчас полетит куча камней и прочего.
что есть в е30 для комфорта в топовой комплектации, у лося даже в простой комплектации кондер и АБС и гидрач, и электроподъемники.

Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. wink.gif, На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей.

БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу.

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:24) *
Начнем с того, что в Казахстане и Туркмении и других странах по соседству нету заводов по выпуску автомашин. Вот поэтому там люди катаются на иномарках.

В России есть несколько своих заводов. Это мешает народу выбирать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.