Полная версия этой страницы:
GM Uzbekistan
alileo
May 25 2012, 20:42
Цитата(Che Guevara @ May 25 2012, 18:53)

А когда именно и что именно будет хорошо?

...Хорошо, все будет хорошо,
все будет хорошо, я это знааааааааююююююююююю...
(из репертуара В.Сердючки)
Сории за оффтоп!
Stiklish
May 25 2012, 23:57
Цитата(alileo @ May 25 2012, 21:27)

...Хорошо, все будет хорошо,
все будет хорошо, я это знааааааааююююююююююю...
(из репертуара В.Сердючки)
Сории за оффтоп!
Alileo, похоже на истерию

. Самое главное верить, что так и будет. Напомнило из школы: Жди меня и я вернусь. Только ОООчень жди

.
Талгат
May 26 2012, 20:17
Цитата(Che Guevara @ May 25 2012, 18:53)

А когда именно и что именно будет хорошо?

http://button.dekel.ru/
alileo
May 26 2012, 20:36
Цитата(Stiklish @ May 26 2012, 00:42)

Alileo, похоже на истерию

. Самое главное верить, что так и будет. Напомнило из школы: Жди меня и я вернусь. Только ОООчень жди

.
Я бы сказал так: не истерия, а сарказм.
А на счет верить, вы правы, без этого никак нельзя
DRIVER
May 27 2012, 01:14
В салоне на Сабира Рахимова сегодня дали доп договора на лоси все поз и каптос автомат. А вот кому и как их будут давать даж не знаю. Но взять можно. Договора на осень.
Кстати никто не слышал каптос механику нигде не дают?
Che Guevara
May 27 2012, 08:49
Цитата(Талгат @ May 26 2012, 21:02)

Спасибо!
Apm9IH
May 27 2012, 09:02
Сосед, оплатил на первую позицию Лося, ровно месяц назад, его фонд был августовский а крайней срок сентябрь, но 2 дня назад спустя месяц он получил машинку : ) говорят много кто переделал договора на вторую позицию : )
Жду без одной неделе как 5 месяцев : (
Цитата(Apm9IH @ May 27 2012, 07:47)

Сосед, оплатил на первую позицию Лося, ровно месяц назад, его фонд был августовский а крайней срок сентябрь, но 2 дня назад спустя месяц он получил машинку : ) говорят много кто переделал договора на вторую позицию : )
В каком салоне?
Цитата(Apm9IH @ May 27 2012, 09:47)

Сотрудник с февраля ждёт.. В августе должен получить . 2 поз не могут во время выдать, а вы про первую.. Ваш сосед либо шапку дал, либо раньше заплатил=) а всем говорит, что за месяц
Мой родственник так получил авто Спарк за 2мес. А должен был в октябре получить.
Так что такое возможно.
Multik
May 27 2012, 15:53
В автосалоне Рохат сегодня на улице были спарки, матизы, дамасы. Насчет договоров не знаю, мимо проезжал.
Apm9IH
May 27 2012, 19:15
Цитата(Sp@m @ May 27 2012, 14:03)

В каком салоне?
В Янгиобадском складе!
Возле главного входа в рынок Янгиобад, есть склад! так вот мало кто знает, что там есть машины на продажу, в основном все свои берут если есть договора : ) Я в прошлом году 2 Ласетти брал там за один день : )
ARI100KRAT
May 27 2012, 19:17
Цитата(Apm9IH @ May 27 2012, 20:00)

В Янгиобадском складе!
Возле главного входа в рынок Янгиобад, есть склад! так вот мало кто знает, что там есть машины на продажу, в основном все свои берут если есть договора : ) Я в прошлом году 2 Ласетти брал там за один день : )
ОоОоченама интереснанама....
Apm9IH
May 27 2012, 19:21
Цитата(Waza @ May 27 2012, 14:58)

Сотрудник с февраля ждёт.. В августе должен получить . 2 поз не могут во время выдать, а вы про первую.. Ваш сосед либо шапку дал, либо раньше заплатил=) а всем говорит, что за месяц
Мой сосед, отдал после повышения кругом бегом 15500! пусть 400 будет шапка но все же МЕСЯЦ - это нереально сейчас даже за 2000 шапки не выташить за месяц, знакомый в этой базе, сказал что много кто договора переделал с первой на вторую позицию, и соседу повезло, и самый прикол у соседа не прав не стажа, нах ему машина ? пока учиться на права )
P.s сам жду без неделе, как пять месецев : (
Цитата(ARI100KRAT @ May 27 2012, 20:02)

ОоОоченама интереснанама....
Познакомить ?
Marcus
May 28 2012, 13:55
Сегодня получил свой спарк, вторая позиция, цвет белый. Машину выдали в срок, жаль что на повышение попал.
Цитата(Marcus @ May 28 2012, 12:40)

Сегодня получил свой спарк, вторая позиция, цвет белый. Машину выдали в срок, жаль что на повышение попал.
Поздравляю!

В срок это по договору или по записи? Разница между сроками 1-2 месяца.
Marcus
May 28 2012, 14:29
Цитата(Sp@m @ May 28 2012, 15:12)

Поздравляю!

В срок это по договору или по записи? Разница между сроками 1-2 месяца.
по договору, кстати, машину привезли трейлером, пробег был только 5 км
Цитата(Marcus @ May 28 2012, 15:14)

пробег был только 5 км
Поздравляю с приобретением, с хорошим пробегом тоже.
Какой салон, что еще выдавали? Что вообще в салонах слышно? Номера не предлагали сразу в салоне получить?
Marcus
May 28 2012, 16:28
Цитата(bahus73 @ May 28 2012, 16:46)

Поздравляю с приобретением, с хорошим пробегом тоже.
Какой салон, что еще выдавали? Что вообще в салонах слышно? Номера не предлагали сразу в салоне получить?
Спасибо большое
Салон Учтепа (на алгоритме). Были еще 2 спарка 1-позиции и один спарк 2-позиции, а также три дамаса. До меня мужик забрал каптиву.
В салоне говорят про малибу, мол со след.месяца наверно уже поступит на продажу, про кобальт нет информации. Номера не предлагали, заплатил только доплату 7,132 млн и за счет справку 47 тыс.
Serega
May 28 2012, 17:14
Цитата(Marcus @ May 28 2012, 16:13)

Спасибо большое
Салон Учтепа (на алгоритме). Были еще 2 спарка 1-позиции и один спарк 2-позиции, а также три дамаса. До меня мужик забрал каптиву.
В салоне говорят про малибу, мол со след.месяца наверно уже поступит на продажу, про кобальт нет информации. Номера не предлагали, заплатил только доплату 7,132 млн и за счет справку 47 тыс.
это что за цена такая за справку? я на лося 8 тыс отдал за справку и все! хотели пропихнуть тайком автоолам (на подпись в тихоря сунули) я отказался! в итоге в салоне заплатил ровно 8 тыс)
Цитата(Serega @ May 28 2012, 17:59)

хотели пропихнуть тайком автоолам (на подпись в тихоря сунули) я отказался!
Годовую подписку, что ли?
Serega
May 28 2012, 17:21
Цитата(bahus73 @ May 28 2012, 17:04)

Годовую подписку, что ли?
Вроде только 1)) но этот 1 стоит 20 с чем то))
Последние известия с салона на Южном.
Сегодня вызвали для заключения доп. соглашения, 2-я позиция лачетти, доплата составляет 4051 $
У кого договора на июнь, всех обзванивают и предлагают поменять цвет с черного и белого на GCW "Туманное озеро", касается только Лосей 1-й позиции.
И самое не приятное, теперь 3-я позиция поставляется с двигателем 1,6. На вопрос о двигателях 1 и 2 позиций, ответили ПОКА без изменений. Это - пока, настораживает.
Подтверждаю- звонил в GM и в автосалон на С.Рахимова. Теперь на лося 3 позиции идет двигатель 1.6 .
Apm9IH
May 29 2012, 13:31
Мне не звонят с Южного, фонд июнь( а у меня же и так GСW ) надо зайти к ним, работа как раз рядом!
Лось 3й позиции теперь урод, и так не едет а еще и матор х.з какой поставили!
Талгат
May 29 2012, 14:54
Цитата(aztec @ May 29 2012, 14:10)

Подтверждаю- звонил в GM и в автосалон на С.Рахимова. Теперь на лося 3 позиции идет двигатель 1.6 .
Цена изменилась?
Цитата(bahus73 @ May 29 2012, 10:59)

... Сегодня вызвали для заключения доп. соглашения, 2-я позиция лачетти, доплата составляет 4051 $
Можете объяснить почему мы платим за машину больше чем в прайсе? Если машина стоит 16800 у.е., мы платим около 17100 у.е. ?
В договоре же написано на день оплаты, т.е. когда забираем машину, ну или близок этот момент
Цитата(Sp@m @ May 29 2012, 15:48)

Можете объяснить почему мы платим за машину больше чем в прайсе? Если машина стоит 16800 у.е., мы платим около 17100 у.е. ?
В договоре же написано на день оплаты, т.е. когда забираем машину, ну или близок этот момент

Потому, что цена на товар в прайсе в СУМАХ, а не в у.е.
Те, кто предоплату 100% делал еще больше (не значительно) заплатят.
Я посчитал, если бы оплатил 1 марта 100%, то общая сумма сегодня составила бы 17113,7у.е. А так выходит 17060,3 $ (считал по курсу прошлой недели).
P/S/ Каждую неделю, машина на 7$ становиться дешевле
Цитата(bahus73 @ May 29 2012, 15:13)

Потому, что цена на товар в прайсе в СУМАХ, а не в у.е.
Те, кто предоплату 100% делал еще больше (не значительно) заплатят.
Я посчитал, если бы оплатил 1 марта 100%, то общая сумма сегодня составила бы 17113,7у.е. А так выходит 17060,3 $ (считал по курсу прошлой недели).
P/S/ Каждую неделю, машина на 7$ становиться дешевле

Получается они считают курс доллара на день составления договора? И в бухгалтерии они отчитываются, что клиент составил договор, оплатил по курсу составления договора и забрал машину. А т.к. мы ждем пол года разницу в уе. себе в карман.
Последняя информация. Сейчас звонили из GM и уведомили, что на лося 3 позици будут ставиться новые двигатели КОРЕЙСКОЙ сборки (не те что ставят на нексии 1.6) в целях уменьшения расхода топлива. Так что все с нетерпением ждем!
Dimansion
May 29 2012, 17:53
Цитата(aztec @ May 29 2012, 14:10)

Классно, то что надо. А то у корейских 1,6 автомат с люком не найти.
alileo
May 29 2012, 18:11
Цитата(aztec @ May 29 2012, 16:54)

Последняя информация. Сейчас звонили из GM и уведомили, что на лося 3 позици будут ставиться новые двигатели КОРЕЙСКОЙ сборки (не те что ставят на нексии 1.6) в целях уменьшения расхода топлива. Так что все с нетерпением ждем!
Что-то с тудом верится. А наш завод какие движки делает? Там же тоже вроде планировали 1.6 выпускать для нашего автопрома... И с какого бодуна у нашего GM появился интерес к уменьшению расхода, что-то раньше этого не наблюдалось, тем более, что эта модель на экспорт не поставляется. Да и стОить новый движок должен подороже. Непонятно, какой мотив за этим стоит. Хотя, чем черт не шутит.
Dimansion
May 29 2012, 18:20
То что будут ставить 1,6 на лоси было давно известно но на какие версии и какой мотор, нет. Может от Круза 1,6
Цитата(alileo @ May 29 2012, 18:56)

Что-то с тудом верится. А наш завод какие движки делает? Там же тоже вроде планировали 1.6 выпускать для нашего автопрома... И с какого бодуна у нашего GM появился интерес к уменьшению расхода, что-то раньше этого не наблюдалось, тем более, что эта модель на экспорт не поставляется. Да и стОить новый движок должен подороже. Непонятно, какой мотив за этим стоит. Хотя, чем черт не шутит.
А наш завод пока только стоит, тем временем уже кто то получает лося с новым двигателем. По плану завод в Ташкенте выпускает двигатели только до 1.5 литра. Информация про лося получена непосредственно от операторов GM, сугубо как покупателя меня интересовал лишь вопрос "двигатель ли это от нексии", "кто собирает", "причины замены двигателя". Если не верите моим словам, то можете сами позвонить по контактным телефонам GM.
Звонил на горячую линию GM, спросил какой двигатель сейчас ставят на лося- 3, девушка ответила- 1,6, коробку остается таже. Сказала что двиг отечественного производства, но на сколько мне известно наш моторный завод делает движки объёмом до 1,5л.
To Aztek: Что Вам ответила девушка по горячей линии GM?
Жду лося-3, не хочу получить то что мне сказала девушка по горячей линии
Цитата(Maks @ May 30 2012, 10:50)

To Aztek: Что Вам ответила девушка по горячей линии GM?
Повторяться по "кругу" не хочу. Всё, что мне ответили на горячей линии GM я тут уже написал. Так для справки добавлю, что двигатели 1.6 на лосях никогда не комплектовались АКПП от ZF, там стояла коробка от AISIN
banzai82
May 30 2012, 18:03
Цитата(aztec @ May 30 2012, 09:32)

Повторяться по "кругу" не хочу. Всё, что мне ответили на горячей линии GM я тут уже написал. Так для справки добавлю, что двигатели 1.6 на лосях никогда не комплектовались АКПП от ZF, там стояла коробка от AISIN
Наши умельцы наверно смогут совместить 1.6 с акпп ZF. Хотя все это печально в России не спроста ведь 1.6 оснащают акпп AISIN.
Про смену цвета подтверждаю! Сегодня позвонили и предложили знакомой поменять цвет на дельфин с чёрного. !я позиция. Салон жиззах.
Цитата(FAYZ @ May 30 2012, 18:56)

Про смену цвета подтверждаю! Сегодня позвонили и предложили знакомой поменять цвет на дельфин с чёрного. !я позиция. Салон жиззах.
Я думаю это связано стем, что гайцы получили новые машины. Белые в патруль, черные руководству.
Apm9IH
May 30 2012, 19:22
Цитата(bahus73 @ May 30 2012, 20:01)

Я думаю это связано стем, что гайцы получили новые машины. Белые в патруль, черные руководству.
да не... может просто осстальными цветами красили остальные позиции? и таким образом разгрузить хотят долги?
V@ldemario
May 31 2012, 00:19
GM в Узбекистане просто не по детски процветает

))
Глобальный автомобильный бизнес GM организован по четырем географическим сегментам.
Примечание*: Менеджмент GM заявил о том, что с 2011 года активы, находящиеся в Узбекистане, будут включены в сегмент GMIO.Основным поставщиком комплектующих частей для собираемых в Узбекистане автомобилей марки CHEVROLET является GM DAEWOO, зарегистрированная в Южной Корее, 70,1% которой принадлежит GM.
Поскольку сборочное производство и реализация автомобилей в Узбекистане до 2010 года относились к сегменту GME (General Motors Europe), нижеследующие данные, которые показывают общий объем реализации новых автомобилей производства GM в разрезе отдельных стран по сегменту, будут весьма любопытны для пристального изучения:

Данные по сегменту GME (General Motors Europe)
Из вышеприведенной таблицы видно, что монополизация рынка автомобилей в Узбекистане за три упомянутых года достигла беспрецедентных масштабов. На сегодняшний день
Узбекистан – самый большой «друг» GM в мире. Остальные его товарищи в первой тройке самых больших друзей GM - Эквадор (доля GM от продаж новых автомобилей за 2010 год - 40,8%) и Венесуэла (доля GM от продаж новых автомобилей за 2010 год - 40,6%) - значительно отстают от золотого призера. Редко где в мире встречается такая исключительная монополизация рынка одной компанией.
Источник (Ферганский сайт)
Strouf
May 31 2012, 09:02
Основные докементы предоставляемые покупателем при получении счет справки
Brooklyn
May 31 2012, 18:12
ну всё, теперь цвет Дельфин будет считаться не таким "чотким"...
Mansur
May 31 2012, 19:22
Цитата(aztec @ May 30 2012, 11:32)

Интересно, сколько же в нем будет лошадок?
На сайте chevrolet.ru 1,6 двигатель 109 ЛС при 5800 об/м, Евро IV
alileo
May 31 2012, 23:08
Цитата(Mansur @ May 31 2012, 21:07)

Интересно, сколько же в нем будет лошадок?
На сайте chevrolet.ru 1,6 двигатель 109 ЛС при 5800 об/м, Евро IV
А это случайно не тот движок, который ставится на Нексию 2 1.6 DOHS?
Не давно, в какой период стоял завод (настраивали конвейер на кобальт

)?
gluckboy
Jun 3 2012, 12:34
имхо 1.6 вполне по тяге может быть как и старый 1.8, только вот бенз будет требовать не ниже 95-го.. как каптос2.
Цитата(gluckboy @ Jun 3 2012, 13:19)

имхо 1.6 вполне по тяге может быть как и старый 1.8, только вот бенз будет требовать не ниже 95-го.. как каптос2.
не будет он таким для тяги нужен объем а его стало меньше
Если двигло как у Киа то вроде не плохое

:
Сравнение по офф данным
лачетти 1,8 (T18SED DOHC ) -- киа Серато (1.6 DOHC CVVT)Номинальная .мощность (л.с/об.мин)
121/5800 -- 126 (6300)Мак.крутящий момент (Нм/об.мин)
165/4000 -- 156 (4200)Разгон 0-100 км/ч, c
11,5 -- 10,3Снаряженная масса автомобиля (кг)
1205 -- 1178Расход Смешанный, л/100км
11.2 -- 6,8
Che Guevara
Jun 3 2012, 15:48
Не будет у нас двига как на КИА. Вообще то я ездил на корейском лосе с 1,6 на автомате. Мне этот 1,6 показался порезвее, чем автомат 1,8 наш. Все измерения проводились попкомером и единственная причина, которая приходит в голову - прошивка..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.