Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа ремонта
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Мадияр
Цитата(TOUAREG @ Jan 12 2013, 23:42) *
прикольно) в принципе, можно и ванну самому сделать, ортопедическую. и горшок тож rofl.gif
это не сложно...и не дольше, чем заказать на производстве wink.gif
только вот засада...хочется это все готовое прикупить...

Кто вам мешает есть сан технические бутики там гарантия на смесители чуть ли не 5 лет good.gif
А то что вас смущает собрать самому, так они сами и собирают все смесители
Я собираются сам потому что мне не нравится то что есть готовое
TOUAREG
Цитата(Мадияр @ Jan 13 2013, 21:00) *
Кто вам мешает есть сан технические бутики там гарантия на смесители чуть ли не 5 лет good.gif
А то что вас смущает собрать самому, так они сами и собирают все смесители
Я собираются сам потому что мне не нравится то что есть готовое

не совсем понятно, объясните пожалуйста. что за сан.тех.бутики?
на гарантию глубоко плевать, и собираю я тоже сам(открываю коробку и собираю) rolleyes.gif
TOUAREG
еще вопрос...как решить уплотнение края ванны?
погуглил...

такое вот знаю, есть. но без боковых заглушек и уголков.

что то более эстетичное бывает?
LADA-FAVORIT
Цитата(TOUAREG @ Jan 13 2013, 22:52) *
погуглил...
такое вот знаю, есть. но без боковых заглушек и уголков.

Используй раскладку (внешний угол) и силикон, это если ванная не обложенная плиткой "в ребро".
Apm9IH
Края ванны, на силикон титан посадил обрезал лишние, кафельным внутренем уголком
Мадияр
Цитата(TOUAREG @ Jan 13 2013, 23:11) *
не совсем понятно, объясните пожалуйста. что за сан.тех.бутики?
на гарантию глубоко плевать, и собираю я тоже сам(открываю коробку и собираю) rolleyes.gif

я про мега дорогие салоны продающие элитную сантехнику
behruz
Цитата(TOUAREG @ Jan 13 2013, 23:52) *
погуглил...

пару лет назад когда делал ремонт, покупал такое уплотнение как на фото угловой пластик. Оно состоит из 2х частей. Снизу салазка которая на герметик клеится в самый угол по всей длине, после высыхания герметика на нее сажается уже верхняя часть как на клипсу, получается в итоге очень герметично и красиво.
andrymax
силикон чернеет,плесневеет..

вообще больная тема про углы и плинтуса в ванной,кто то вообще кафелем выкладывает..
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Jan 14 2013, 09:31) *
силикон чернеет,плесневеет..

вообще больная тема про углы и плинтуса в ванной,кто то вообще кафелем выкладывает..

хороший силикон, типа титана не плесневеет!
LADA-FAVORIT
Цитата(Apm9IH @ Jan 14 2013, 08:36) *
хороший силикон, типа титана не плесневеет!

Это верно.
А грибок начинает жить из за плохой вентиляции.
Apm9IH
Под ванной скопилась вода, мы вытерли как могли доступ ограничен, кафелем заложили, сантехник насыпал медный купороз, так теперь окрываю окошко для проветревания и из под ванны фонит( это нормально?
andrymax
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jan 14 2013, 10:00) *
Это верно.

согласен,но так же и не согласен с силиконом,так как работаю с ним,и именно с титаном,он самый лучший на рынке узбекистана,но увы они все со временем желтеют и в сырых местах плесневеют(углы и трудно доступные места)
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Jan 14 2013, 09:18) *
Края ванны, на силикон титан посадил обрезал лишние, кафельным внутренем уголком

исключено. кафелем закладывать не буду.
Цитата(Мадияр @ Jan 14 2013, 09:24) *
я про мега дорогие салоны продающие элитную сантехнику

тож исключено. мы люди простые, вкладываться в "элитную сантехнику" не вижу смысла. да и !"летит" она чаще, чем более бюджетная wink.gif
Цитата(behruz @ Jan 14 2013, 09:31) *
пару лет назад когда делал ремонт, покупал такое уплотнение как на фото угловой пластик. Оно состоит из 2х частей. Снизу салазка которая на герметик клеится в самый угол по всей длине, после высыхания герметика на нее сажается уже верхняя часть как на клипсу, получается в итоге очень герметично и красиво.

разве не на двусторонний скотч?

Цитата(LADA-FAVORIT @ Jan 14 2013, 10:00) *
Это верно.

полость под ванной(в моем случае- это большой душевой поддон) вентилируется. этот момент я сразу продумал rolleyes.gif
Цитата(andrymax @ Jan 14 2013, 10:35) *
согласен,но так же и не согласен с силиконом,так как работаю с ним,и именно с титаном,он самый лучший на рынке узбекистана,но увы они все со временем желтеют и в сырых местах плесневеют(углы и трудно доступные места)

нейтральный силикон смогу найти в Таше?
andrymax
честно говоря,меня консистенция мало интересовала,по этому не вдавался в подробности,по названию "вашего" силикона,думается он давольно таки распространён..

если же ищется силикон для ванн,то титан санитарный,если же места по сложнее(климатические условия),то универсальный!..

а вам нужен без запаха уксуса,как я понял,не?
dimanich77
Сколько сейчас стоит сифон для ванны?
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jan 14 2013, 13:28) *
честно говоря,меня консистенция мало интересовала,по этому не вдавался в подробности,по названию "вашего" силикона,думается он давольно таки распространён..

если же ищется силикон для ванн,то титан санитарный,если же места по сложнее(климатические условия),то универсальный!..

а вам нужен без запаха уксуса,как я понял,не?

ничего не понял...я вроде ничего не говорил о консистенци... unsure.gif
ищется НЕЙТРАЛЬНЫЙ силикон, а не КИСЛЫЙ. да, он без запаха уксуса. погуглил, для "акрила" следует применять только нейтральный надо(впрочем, как и для поликарбоната). лет несколько назад я не смог найти такой в Таше, тащить пришлось из АА.
сейчас есть такой(НЕЙТРАЛЬНЫЙ) на рынке? где искать?

Цитата(dimanich77 @ Jan 14 2013, 13:31) *
Сколько сейчас стоит сифон для ванны?

15-40К.
Alex_K
Цитата(TOUAREG @ Jan 13 2013, 23:52) *

Покупал на давно уголок на ванную, там есть и заглушки и соединительный уголок, видел еще какую то ленту, но так и не смог представить как она будет выглядеть в итоге.
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2013, 13:34) *
ничего не понял...я вроде ничего не говорил о консистенци... unsure.gif
ищется НЕЙТРАЛЬНЫЙ силикон, а не КИСЛЫЙ.

в данном случае,название зависит от консистенции,не правда ли?но да ладно,название нейтральный вы врят ли найдёте...
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jan 14 2013, 14:40) *
в данном случае,название зависит от консистенции,не правда ли?

каким образом? wacko.gif

Цитата(andrymax @ Jan 14 2013, 14:40) *
название нейтральный вы врят ли найдёте...

в названии может не быть этого слова. обычно это в спецификации указано.
TOUAREG
Цитата(Alex_K @ Jan 14 2013, 14:15) *
Покупал на давно уголок на ванную, там есть и заглушки и соединительный уголок, видел еще какую то ленту, но так и не смог представить как она будет выглядеть в итоге.

если не сложно, сделайте фото rolleyes.gif
behruz
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2013, 12:50) *
разве не на двусторонний скотч?

нет, не на скоч. Обильно мажете силиконом, сажаете заранее отмерянне куски нижней части. После того как герметик засохнет смело одеваете верхнюю часть. Очень плотно и красиво садится. Покупаете отдельно заглушки, для того что бы заглушить самые края и соеденительные уголки в зависимости от количества углов.
Alex_K
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2013, 15:06) *
если не сложно, сделайте фото rolleyes.gif

Хорошо, как раз сегодня поеду к родителям и завтра выложу...
TOUAREG
видел на базарах разные гнутые трубы(3\8"-1\2") из нержавейки, с флянцами под крепеж. под занавески(?) и прочее. где можно такое изготовить на заказ, по моим чертежам\шаблонам? продавцы на такие вопросы не хотят давать конкретные ответы...не выводят напрямую на производителя\изготовителя...а заказывать через промежуточных лиц чревато неправильным толкованием ставящейся задачи.
типа такого...
alileo
Цитата(TOUAREG @ Jan 16 2013, 13:18) *
видел на базарах разные гнутые трубы(3\8"-1\2") из нержавейки, с флянцами под крепеж. под занавески(?) и прочее. где можно такое изготовить на заказ, по моим чертежам\шаблонам? продавцы на такие вопросы не хотят давать конкретные ответы...не выводят напрямую на производителя\изготовителя...а заказывать через промежуточных лиц чревато неправильным толкованием ставящейся задачи.
типа такого...

Не пробовали обратиться к изготовителям металлических перил, может быть, они смогут помочь в решении этой проблемы? У них наверняка имеется оборудование для изготовления разных гнутых труб и их хромирования.
TOUAREG
Цитата(alileo @ Jan 17 2013, 13:40) *
Не пробовали обратиться к изготовителям металлических перил, может быть, они смогут помочь в решении этой проблемы? У них наверняка имеется оборудование для изготовления разных гнутых труб и их хромирования.

нет, не пробовал.
хромированный вариант не устраивает, только нержавейка good.gif
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2013, 12:17) *
каким образом? wacko.gif

в названии может не быть этого слова. обычно это в спецификации указано.

дядь валер,позавчера закупал силикончик в магазине "титан",и сразу вспомнил о вас, и о вашем "нейтральном" силиконе,наверно уже не нужно вам и вы всё узнали про него,но,есть "титан нейтральный" по 14000сум в магазинах "титан" из-за закрытия форума,сообщаю вам об этом сегодня)))
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jan 17 2013, 16:01) *
дядь валер,позавчера закупал силикончик в магазине "титан",и сразу вспомнил о вас, и о вашем "нейтральном" силиконе,наверно уже не нужно вам и вы всё узнали про него,но,есть "титан нейтральный" по 14000сум в магазинах "титан" из-за закрытия форума,сообщаю вам об этом сегодня)))

нет нет, все актуально. спасибо за информацию, она ценна drinks.gif
я как правило, задаю тут вопросы заранее) до момента возникновения проблемы smile.gif
я уже неделю не выхожу из дома, так что нигде не был и ничего не видел(((
dimanich77
А можно адрес или телефон магазина Титан ?
Шерзод
когда то покупал карниз из нержавейки, именно полдюймовой, такого типа. тупо принес чертеж продавцу магазина с самым на мой взгляд богатым ассортиментом. он созвонился с изготовителем и назвал мне цену. я отдал ему задаток и попросил дать телефон изготовителя для обсуждения деталей. так как задаток был уже получен, он при мне еще раз позвонил мастеру и продиктовал ему мой номер телефона. мастер в процессе изготовления звонил дважды и я даже забрал заказ у него предварительно расплатившись с продавцом. по моему это вариант, который стоит попробовать.
andrymax
Цитата(dimanich77 @ Jan 17 2013, 16:37) *
А можно адрес или телефон магазина Титан ?

не,телефонов нет,потому как магазинов полно разбросано по городу,я обычно закупаюсь по привычке на куйлюке и джоми круг..
TOUAREG

такой?

Цитата(Шерзод @ Jan 17 2013, 16:49) *
по моему это вариант, который стоит попробовать.

я уже получил в личку пару предложений, попробую обратиться...

хммм.....а вот это еще интересней...есть такой у нас в наличии, интересно?
TOUAREG

взял сегодня нейтральный силикон от Титана за 11к на Стройгороде good.gif
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Jan 21 2013, 13:37) *
взял сегодня нейтральный силикон от Титана за 11к на Стройгороде good.gif

ну вот и славненько,а за цену не обесуть,нагреть значит меня хотели,свои как всегда)))эх узбекистан)))

такой же как на картинке?
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jan 21 2013, 17:38) *
ну вот и славненько,а за цену не обесуть,нагреть значит меня хотели,свои как всегда)))эх узбекистан)))

такой же как на картинке?

а что цена? все нормально drinks.gif это наши барыги местные))) национальные особенности pardon.gif
да, такой же как на картинке.
кстати, "универсальный" силикон, в этом же магазе, взял за 9к. эта цена на каком уровне? rolleyes.gif
Seric
Подскажите где находится Стройгород
krokus
Цитата(Seric @ Jan 22 2013, 13:06) *
Подскажите где находится Стройгород

Если ехать со стороны ипподрома, то в конце Караван-базара(Урикзара).
TOUAREG
Крокус ака верно гутарит. кстати, спс за наколку, в понедельник там вполне рабочая обстановка smile.gif
только по большому счету, там мало чего интересного. Куйлюк с Чокурсаем намного интереснее и полезнее посещать. на БекТопи вчера впервые зашел...в полном шоке от увиденного...походу, это большая пародия на Куйлюк-Чокурсайские реалии smile.gif
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Jan 21 2013, 17:47) *
да, такой же как на картинке.
кстати, "универсальный" силикон, в этом же магазе, взял за 9к. эта цена на каком уровне? rolleyes.gif

дороже на 500 сум.)))) не критично))

всмысле вы взяли дороже на 500))))
krokus
Цитата(krokus @ Jan 22 2013, 13:16) *
Если ехать со стороны ипподрома, то в конце Караван-базара(Урикзара).

Через дорогу от того места, где пару лет назад кислородный балон взорвался.. Внутри Стройгорода не был, проезжаю часто-там везде вывески большие.
TOUAREG
вопрос владельцам акриловых ванн...
должны ли стопориться ножки ванны контрагайкой(или иным способом)? загляните под ванну)))
выставил ванну, но ощущение что слегка люфтят ножки именно по резьбе. раздражает. интуитивно, не хватает контрагаек...

зы. вроде гугл говорит что должны быть контрагайки
dimanich77
Валера по аналогии со стиралкой контр гайки точно лишними не будут. Кстати что за ванну купили? Размер и форма какая? и почем?
Я покупал полимерную ванну на Урюкзаре с доставкой обошлась 380 тык кажется. размером 160 на 70
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Jan 30 2013, 21:58) *
Валера по аналогии со стиралкой контр гайки точно лишними не будут. Кстати что за ванну купили? Размер и форма какая? и почем?
Я покупал полимерную ванну на Урюкзаре с доставкой обошлась 380 тык кажется. размером 160 на 70

у меня не совсем ванна rolleyes.gif
большой душевой поддон, скорее. или очень маленькая ванна, угловая, 1х1м biggrin.gif (мечта идиота). брал у местного производителя, качеством очень доволен. скажу так...недешево. хотя, все относительно wink.gif цену по определенным причинам не буду озвучивать, если ооочень интересно, велкам в личку)))
сейчас читаю мануалы по установке...определенно, контрагаек не хватает. завтра укомплектую...
Che Guevara
Валер, да не парьтесь особо) Засиликонить стык борта с кафелем, а сверху еще и пластиковый уголок на силикон посадить для эстетики и все будет нормально smile.gif Дома 3 ванны и 1 поддон так ставили good.gif
TOUAREG
Цитата(Che Guevara @ Jan 31 2013, 09:28) *
Засиликонить стык борта с кафелем

разумеется...

Цитата
а сверху еще и пластиковый уголок на силикон посадить для эстетики

этот вопрос открытый. не нашел пока достойного варианта.
Цитата
Дома 3 ванны и 1 поддон так ставили

можно попросить фото? rolleyes.gif сюда или в личку. больше всего интересует решение угловых стыков и торцов. или имеются ввиду "обойные уголки", прирезанные по 45гр на углах-стыках?

Цитата(Che Guevara @ Jan 31 2013, 09:28) *
Валер, да не парьтесь особо)

так не получиться smile.gif я привык сделать и забыть...
Che Guevara
Не вопрос) Вечером буду дома - скину)
TOUAREG
Цитата(Che Guevara @ Jan 31 2013, 09:59) *
Не вопрос) Вечером буду дома - скину)

будем ждать drinks.gif
займусь пока поиском\подгонкой нержавеющей трубы для шторы....
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2013, 22:08) *
у меня не совсем ванна rolleyes.gif
большой душевой поддон, скорее. или очень маленькая ванна, угловая, 1х1м biggrin.gif (мечта идиота).

О да............. совсем большой. rofl.gif Не устанешь от борта к борту ходить? rofl.gif
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Jan 31 2013, 10:06) *
О да............. совсем большой. rofl.gif Не устанешь от борта к борту ходить? rofl.gif

не беспокойся, не устану. он, кстати, еще и достаточно глубокий(это чтобы не выпасть из него) rofl.gif
заботу твою ценю, спасибо.
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Jan 31 2013, 10:09) *
он достаточно глубокий(это чтобы не выпасть из него) rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ps: в сливную дыру не засосёт? может туда сеточку поставить?
Che Guevara
Как и обещал:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.