Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 - Сезон 2011 года!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Владимир94
Сенна может стать напарником Петрова до конца сезона.

Резервный пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна может заменить Ника Хайдфельда в качестве основного гонщика команды, сообщает Autosport. Ожидается, что немец уступит место бразильцу до конца текущего сезона, начиная с этапа в Бельгии, который пройдет в этот уик-энд.

Причиной перемен в составе британский конюшни стали неудовлетворительные результаты Хайдфельда, от которого боссы «Лотус Рено» ожидали гораздо большего. И это притом, что немец после 11 Гран-при опережает своего напарника Виталия Петрова в личном зачете на два очка — 34 против 32-х.

Напомним, что Сенна уже заменял Хайдфельда в пятничной сессии свободных заездов на предыдущем этапе в Венгрии.

Вся информация была предоставлена с сайта SportBox
Rainman
Сенна не поедет быстрее Хайдфельда и тем более Петрова - нужно время, а время деньги - на которые ему и купили это место!
www_hack
Цитата(Ace1 @ Aug 24 2011, 15:36) *
Владимир94 - спасибо тебе конечно за столь активное наполнение контента странички, но копировать бесконечно все подряд новости с тематических сайтов типа f1news.ru - не есть хорошо.
ЗЫ: Это форум - поэтому здесь лучше делицца собственными мыслями и наблюдениями, чтобы мы потом всем хором могли бы их обсудить.

+1. Полностью согласен...
Спасибо за новости, но я думаю все и так знают, как и где их прочитать...
Тут хотелось бы обсуждений и личных мнений...
Из-за этих простыней с новостями теперь сложно ориентироваться в комментах...
lady_in_black
Цитата(www_hack @ Aug 25 2011, 10:26) *
+1. Полностью согласен...
Спасибо за новости, но я думаю все и так знают, как и где их прочитать...
Тут хотелось бы обсуждений и личных мнений...

с чего взяли все?
Я например не в курсе, и мне некогда искать тематическую инфу, а почитать хочется...причем подборка достаточно интересна!
Ну просто не ленитесь внимательно читать посты, а не пробегать по-диагонали по страничке, тогда будете в курсе мнений.. И потом, сначала надо знать что комментировать, т.е. надо почитать. А что обсуждать, если читать нечего.
Ну а если вы утро начинаете с просмотра новостей по телеку или в нете про это, то вас достаточно мало...

Всякое начинание у нас почему-то воспринимается в штыки. Это что? Прикрытие собственной немочи? Зависть, одер вас?

не воспримите за обиду, просто разговариваем friends.gif
Katerina
Цитата(lady_in_black @ Aug 25 2011, 10:57) *
с чего взяли все?
Я например не в курсе, и мне некогда искать тематическую инфу, а почитать хочется...причем подборка достаточно интересна!

+1.
очень удобно читать на форуме новости о формуле.
Ace1
Цитата(www_hack @ Aug 25 2011, 10:26) *

Кароче Rainman и www_hack, как я понял нам (старикам) тут не место. Молодежь выдавливает. Представительницам прекрасного пола, серьезно увлеченным как оказалось Ф1, почему-то влом лень почитать более подробно выкладываемую инфу на специализированных сайтах, потому требуют выкладки всех новостей эфадины здесь.
ЗЫ: справедливости ради отмечу правда, что некоторые фотки к новостям от Владимира_94 видел впервые (типа Круза в комбинезоне Ред-Булл или Райка с длинными волосами) - хотя добросовестно ежедневно просматриваю 2-3 спецсайта по Ф-1.
ЗЫЫ: Владимир_94 - хотя бы давай ссылку на источник.

Цитата(Raiman)
Сенна не поедет быстрее Хайдфельда и тем более Петрова - нужно время, а время деньги - на которые ему и купили это место!

Тут походу фактор истории (Айртона да Сильвы) играет роль - помницца на этой он выступал особо удачно.
lady_in_black
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 11:39) *
Кароче Rainman и www_hack, как я понял нам (старикам) тут не место. Представительницам прекрасного пола, серьезно увлеченным как оказалось Ф1...

я вас люблю, Эйсван! rolleyes.gif
Valeriy
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 11:39) *
Кароче Rainman и www_hack, как я понял нам (старикам) тут не место. Молодежь выдавливает. Представительницам прекрасного пола, серьезно увлеченным как оказалось Ф1, почему-то влом лень почитать более подробно выкладываемую инфу на специализированных сайтах, потому требуют выкладки всех новостей эфадины здесь.
ЗЫ: справедливости ради отмечу правда, что некоторые фотки к новостям от Владимира_94 видел впервые - хотя добросовестно ежедневно просматриваю 2-3 спецсайта по Ф-1.
ЗЫЫ: Владимир_94 - хотя бы давай ссылку на источник.

to Владимир_94, если пользоваться спойлерами, будут и волки целы и все такое smile.gif. Многим действительно неудобно просматривать целые простыни информации, особенно с мобильников, и тем более если все это уже читал в первоисточнике.

P.S. Как замечательно, что у нас стольких представительниц прекрасного пола интересует тема F1! smile.gif clapping.gif

P.P.S. Это воскресенье теперь раб. день. Как же быть с ГП Бельгии? sad.gif
Блин, это одна из самых любимых трасс...
Alichno!
Цитата(Valeriy @ Aug 25 2011, 11:52) *
P.P.S. Это воскресенье теперь раб. день. Как же быть с ГП Бельгии? sad.gif
Блин, это одна из самых любимых трасс...

Вай, придется с работы уходить, я не могу пропустить сие мероприятие, во-первых, слишком долгий перерыв, а, во-вторых, это же Спа, с его незабываемым поворотом Красная Вода.
Valeriy
Цитата(Alichno! @ Aug 25 2011, 12:05) *
Вай, придется с работы уходить, я не могу пропустить сие мероприятие, во-первых, слишком долгий перерыв, а, во-вторых, это же Спа, с его незабываемым поворотом Красная Вода.

Кто знает, в Шале еще продолжают трансляции F1? Это относительно недалеко от работы...
"если горы мешают работе, нужно менять работу"(с) альпинисты. Тоже пропустить Спа не могу!
Katerina
ставки на гран-при Бельгии делаете???
Ace1
Цитата(Alichno! @ Aug 25 2011, 12:05) *
а, во-вторых, это же Спа, с его незабываемым поворотом Красная Вода.

Не знаю, но мне Eau Rouge вапще безразличен. По телекартинке - не представляет ничего особенного. Хотя для пилотов - может быть действительно интересно, испытывают своеобразные перегрузки. Вчера как раз читал обзор прохождения этой связки от Мерсов (там на самом деле не 1 поворот, а связка 2, 3 и 4 поворотов) - там аказыццо на выходе из него пилоты испытывает отрицательную вертикальную перегрузку - т.е. состояние невесомости (тело по инерции продолжает движение вверх, тогда как прижимная сила болида тянет ремнями это тело вниз), как грил Вильнев-младший - ощущаешь не дыхание смерти, а дыхание жизни.
Для меня самый кайф - это второй сектор, вот где душа гуляет, как грил Райк - это как игра на скрипке - неудачно пройдешь один из начальных поворот - ошибка вылезет через пол-километра на другом.

ЗЫ:2 lady_in_black - чота неожиданное признание, или ход конем?
lady_in_black
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 12:18) *
ЗЫ:2 lady_in_black - чота неожиданное признание, или ход конем?

что такое ход конем? rolleyes.gif
Rainman
Цитата(Alichno! @ Aug 25 2011, 13:05) *

настоящая Красна Вода (Eau Rouge) течет внизу! а так для гонщиков конечно это поворот и есть настоящая "красная вода" - кстати раньше этого поворота не было просто решили соединить две части трассы вот и получился такой офигительный подьем! - там Володя выкладывал инфу про историю трассы кажись!

P.S. извиняюсь правильней было бы назвать этот подьем эСкой или Шиканой
Alichno!
А может в воскр вместе где-нибудь посмотрим?
Ace1
Насчет ставок - думаю, должна наконец восторжествовать справедливость и гонку наконец официально выиграет Хэм. 2008 год, эпическое сражение в Спа - конечно Хэм там запорол, некрасиво обогнав Райка, срезав шикану, но после этого оба вылетали с трассы и менялись местами (там Росберг запорол обоим), типа статус-кво был восстановлен, потому отобрали у него трофей в пользу Творога неправомерно, имхо.
Думаю также стариной тряхнет Шум, снова покажет мастер-класс стабильной езды Кнопкин, Росберг должен смотрецца неплохо, индийская сила должна неплохо выступить, Фитиль по идее на подиум попасть должен.

ЗЫ: 2 lady_in_black - "ход конем" - есть такое выражение, взятое из шахмат.
SKULL
Цитата(Alichno! @ Aug 25 2011, 12:41) *

А ты уже на ногах? Костыли выкинул? drinks.gif
Katerina
я, как всегда, болею за Алонсо. Должен же он выиграть наконец!!!
Limitless
Цитата(Alichno! @ Aug 25 2011, 12:41) *

Хорошая идея! предлагайте место!
Владимир94
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 12:15) *
ставки на гран-при Бельгии делаете???

Да! Марк Уэббер!
Владимир94
Экклстоун видит Шумахера руководителем команды.
Глава «Формулы-1» Берни Экклстоун считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, ныне выступающий за «Мерседес», по завершении карьеры способен встать у руля одной из команд «королевских гонок».

- С его опытом можно стать первоклассным менеджером, — цитирует Экклстоуна FoxSports. Думаю, после окончательного ухода Шумахера из спорта мы увидим его именно в этом качестве.

Стоит отметить, что в ходе «Гран-при Бельгии» в ближайшие выходные Шумахер, который занимает 10-е место в общем зачете сезона, будет праздновать двадцатилетие своего дебюта в «Формуле-1».

Райкконен опробовал прототип «Пежо»
Бывший чемпион мира в классе «Формула-1» Кими Райкконен провел тест-заезд на прототипе «Пежо», предназначенном для гонок «24 часа Ле-Мана», сообщает Reuters. На трассе в испанском Арагоне финн совершил 35 кругов.

Напомним, после ухода из «Формулы-1» в 2009 году Кими Райкконен перешел в ралли, а в этом сезоне попробовал свои серии в американской гоночной серии НАСКАР. В следующем году он намерен выйти на старт традиционной гонки в Ле-Мане.

Виталий Петров: Жаден до очков как никогда.
Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров рассказал официальному сайту команды о своих ожиданиях от «Гран-При Бельгии», размышлениях во время летнего перерыва, а также о целях и задачах на оставшуюся часть сезона.

- Этап в Бельгии — первый после летнего перерыва. Что Вы ждете от гонки в Спа?

- Надеюсь, последние усовершенствования принесут нам пользу и мы посмотрим, какого прогресса добились за время паузы. Трасса Спа-Франкошам хорошо мне знакома, неплохо выступил там в прошлом году. Это одна из наиболее сложных трасс для любого гонщика, с большим количеством поворотов. При этом погода может перемениться в любой момент. Одна часть трассы может быть сухой, а другая — влажной. Невозможно предугадать заранее, что ждет тебя в Спа, но надеюсь, бельгийский этап мы встретим во всеоружии. Эту гонку можно назвать для нашей команды решающей: уверен, мы способны кардинально изменить ход сезона.

- Помогла ли летняя пауза оглянуться назад, поразмышлять над тем, что удалось, а что нет?

- Подобные перерывы, безусловно, необходимы любой команде. У гонщика есть достаточно времени для раздумий о том, почему дела идут именно так, а не иначе. Что касается непосредственно «Лотус Рено», нам важно понять, почему мы терпим неудачи. Думаю, мы полностью разобрались в этом. На мой взгляд, это шанс «перезарядить батарейки». После напряженной первой части сезона чувстововал себя очень уставшим, но после отдыха снова готов к серьезной борьбе.

- Возвращаясь к прошлому, скажите, какие выводы вы сделали после первой половины сезона, и что намерены предпринять в оставшихся гонках?

- К сожалению, первая часть сезона оказалась для меня не столь успешной, как предполагалось. На европейских этапах мы выглядели довольно слабо. Команде потребовалось время, чтобы выяснить, в чем состоит проблема. В данный момент мы полностью сосредоточились на ее решении в оставшихся стартах. На мой взгляд, чем ближе завершение сезона, тем большую роль будет играть личный вклад каждого в общее дело. Не сомневаюсь, в этом отношении мы станем одной из наиболее подготовленных команд.

- В 2011 году вы уже набрали больше очков, чем за весь предыдущий сезон. Как Вы объясните это?

- Мне кажется, секрет заключается в великолепной подготовке команды в преддверии сезона. Посмотрите, сколько очков мы заработали на старте — в Австралии и Малайзии. И сейчас я жаден до очков, как никогда. Получаю от этого колоссальное удовольствие.

- Спа-Франкошам — легендарная трасса. Если ли на ней участки, которые Вам особенно нравятся?

- У меня нет любимого поворота. Скажу лишь, что поворот «Красная вода» действительно нужно проходить, что есть силы нажав на педаль газа. Это по-настоящему знаменитая и популярная трасса. Очень важно выступить здесь успешно.

Материал был взят с сайта SportBoX
www_hack
Цитата(lady_in_black @ Aug 25 2011, 10:57) *
Всякое начинание у нас почему-то воспринимается в штыки. Это что? Прикрытие собственной немочи? Зависть, одер вас?

не воспримите за обиду, просто разговариваем friends.gif

Ну тогда давайте поговорим...
Итак...
Во-первых не в штыки, это было просто мое мнение, солидарное с мнением Ace1.
Во-вторых - это не новостной сайт - это форум. Форум подразумевает собой общение людей на определенные темы. Я не против новостей. Но еще раз повторяю - это не новостной сайт. Пару, тройку интересных коротких заметок - это хорошо. Но пять-десять длинных текстов - мне кажется это перебор...
В третьих - насчет прикрытия собственной немочи. Немочи чего? Чет я, если честно не понял. Немочи сделать копипэйст?
В четвертых - зависть? smile.gif А чему, извините, тут завидовать?

Владимиру94 я просто советую не кидать все подряд... а ограничиться только эксклюзивной информацией, к примеру переведенной с английского ресурса, и которой еще пока нет на популярных сайтах в Рунете. Вот тогда я с удовольствием прочитаю...

З.Ы. Без обид - просто разговариваем...
mishan78
Приветствую!Владимир94 может откроешь тему "Новости Ф-1".........
Кому интересно тот будет заходить и читать......... drinks.gif
Rainman
Короли Спа:

М. Шумахер - 6 побед
А. Сенна - 5 побед
К. Райкконен - 4 победы
Д. Кларк - 4 побебы
Ace1
Цитата(mishan78 @ Aug 25 2011, 13:55) *
Приветствую!Владимир94 может откроешь тему "Новости Ф-1".........

Поддерживаю, а эту ветку оставь нам, мы тут по стариковски будем мал-помалу изредка (как в старые добрые времена) чонить обсуждать...

Цитата(Rainman @ Aug 25 2011, 14:02) *
К. Райкконен - 4 победы

Эхх, если бы не вылет за 2 круга до финиша в 2008 - догнал бы он тогда Волшебника. Хотя и у Шума могло бы быть 7 побед, не попадись Култ тому в качестве кругового.

PS: для тех, кто не ходит в Ла-Шале, а смотрит Ф-1 по телеку дома сообщаю (боян, ранее писал уже), что Ф1 доступна к просмотру на следующих каналах:
1. Россия-2 на спутнике Ямал 90, статическая кодировка BISS;
2. RTL Schweiz на спутнике HB-13E, открытый сигнал, камменты Лауды по ходу трансляции (для тех кто шпрехает дойч);
3. RAI 1 (2) - на спутнике HB-13E, кодировка Seca (легко ломаецца нормальными тюнерами, ключи доступны в нэте);
4. Canal + - на спутнике HB-13E, кодировка Viaccess, для просмотра нужен шарик.

Для шариководов-любителей HD:
1. RAI HD на спутнике HB-13E;
2. Polsat HD на спутнике HB-13E;
3. SRG 1 (2) Schweiz HD на спутнике HB-13E
4. Спорт 2 HD на спутнике 9E
lady_in_black
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 14:11) *
Поддерживаю, а эту ветку оставь нам, мы тут по-стариковски будем мал-помалу изредка (как в старые добрые времена) чонить обсуждать...

ээээ, неееет. Так не пойдет... mad.gif
а поговорить? нафига нам новости, если обсудить не с кем? drinks.gif
lady_in_black
Цитата(www_hack @ Aug 25 2011, 13:48) *
Во-вторых - это не новостной сайт - это форум. Форум подразумевает собой общение людей на определенные темы. Я не против новостей. Но еще раз повторяю - это не новостной сайт. Пару, тройку интересных коротких заметок - это хорошо. Но пять-десять длинных текстов - мне кажется это перебор...
В третьих - насчет прикрытия собственной немочи. Немочи чего? Чет я, если честно не понял. Немочи сделать копипэйст?
В четвертых - зависть? smile.gif А чему, извините, тут завидовать?

З.Ы. Без обид - просто разговариваем...

2) чегой-то не новостной? даже закладка есть, "новости" называется rolleyes.gif
На чем построено общение? на обсуждении старых пыльных новостей?а вот когда в присутствии текста, вот оно, да! Я, например, в его статьях нахожу больше, чем просто про гонки (мне дизайн нра машин, что-то могу почерпать, сочетание цветов, трассу разглядываю и т.д.)
3) насчет сделать подборку. Это далеко не простая вещь, угадать что было бы другим интересно почитать, заинтересовать надо, так сказать.
4) что он был первым кто сообщил tongue.gif
ну лана, все это разговоры drinks.gif
и что мы вам мешаем? pardon.gif ну пусть новости будут, ладно? friends.gif
Alichno!
Цитата(SKULL @ Aug 25 2011, 12:48) *
А ты уже на ногах? Костыли выкинул? drinks.gif

Уже 2 недели как rolleyes.gif drinks.gif

я просто предложил, только не знаю где транслируют rolleyes.gif
lady_in_black
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 12:51) *
я, как всегда, болею за Алонсо. Должен же он выиграть наконец!!!

он что, так плохо плавает? pardon.gif ничего личного, просто знаю его как избалованного красавца cool.gif
Alichno!
Цитата(lady_in_black @ Aug 25 2011, 14:52) *
он что, так плохо плавает? pardon.gif ничего личного, просто знаю его как избалованного красавца cool.gif

..... который отлично пилотирует
Rainman
Как раз таки Алонсо как гонщик очень даже хорош! но за поступки и за поведение я его не уважаю - да и прессинга он боится - сразу начинает как девочка ныть - 2007 год тому пример! Мне он напоминает Проста во времена Сенны! ему нужно быть как и Шуми единственным в команде на кого работают все! Если бы у него был посильнее напарник команды - он бы не смотрелся так сильно
Katerina
Цитата(lady_in_black @ Aug 25 2011, 14:52) *

он хорошо плавает)))) Согласна с Вами, Леди, он избалованный на нет.
Так же поддерживаю Ренймана, Алонсо ведет себя не всегда красиво (хотя в последнее время он не особо выпендривается).
Проклинала Алонсо последними словами, когда он ездил на Макларене. Но, как я уже говорила раньше, что не сделаешь для любимой команды?... пришлось полюбить Алонсо dry.gif

п.с. на рекламе парфюма от Феррари - он хорош rolleyes.gif
Rainman
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 16:58) *
он хорошо плавает)))) Согласна с Вами, Леди, он избалованный на нет.
Так же поддерживаю Ренймана, Алонсо ведет себя не всегда красиво (хотя в последнее время он не особо выпендривается).
Проклинала Алонсо последними словами, когда он ездил на Макларене. Но, как я уже говорила раньше, что не сделаешь для любимой команды?... пришлось полюбить Алонсо dry.gif

п.с. на рекламе парфюма от Феррари - он хорош rolleyes.gif

Катя - я смотрю ты болеешь за Феррари а ни за того или иного гонщика - Масса в плане характера получше чем Алонсо - вот за него болей лучше - в свой лучший 2008 год ему не хватило везения чтобы стань Чемпионом - а после аварии на Хунгаронинге он сдал! с Алонсо могут соперничать только очень сильные гонщики типа Хэма Феттеля и Райкконена - которого я тожу отношу к число сильнейших и талантливейших! Кстати Кубица и Росберг тоже из того же ряда - Батон стал Чемпионом благодаря машине! все ИМХО
Katerina
Цитата(Rainman @ Aug 25 2011, 17:01) *
Катя - я смотрю ты болеешь за Феррари а ни за того или иного гонщика - Масса в плане характера получше чем Алонсо - вот за него болей лучше - в свой лучший 2008 год ему не хватило везения чтобы стань Чемпионом - а после аварии на Хунгаронинге он сдал! с Алонсо могут соперничать только очень сильные гонщики типа Хэма Феттеля и Райкконена - которого я тожу отношу к число сильнейших и талантливейших! Кстати Кубица и Росберг тоже из того же ряда - Батон стал Чемпионом благодаря машине! все ИМХО

по Баттону согласна... к нему же отношу Феттеля (ИМХО, не судите строго).
Я болею и за Феррари, и за Шумахера (намбер уан). Алонсо ездит хорошо, но, мне кажется, что ему нужен хороший пинок, чтобы уже собрался со всеми силами и стал побеждать подряд оставшиеся гонки (ему в пример Феттель). У Алонсо есть все - сильная машина, опыт, в дождь ездит хорошо, наглость... что еще нужно?...
lady_in_black
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 17:07) *
У Алонсо есть все - сильная машина, опыт, в дождь ездит хорошо, наглость... что еще нужно?...

желание pardon.gif
Katerina
Цитата(lady_in_black @ Aug 25 2011, 17:11) *
желание pardon.gif

думаете?
по мне, Алонсо симпатичнее смотрится в красном, чем в серебристом костюме Макларена)))
lady_in_black
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 17:14) *
думаете?
по мне, Алонсо симпатичнее смотрится в красном, чем в серебристом костюме Макларена)))

однозначно к смоляным курчавым волосам лучше красное smile.gif
Ace1
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 17:07) *
У Алонсо есть все - сильная машина, опыт, в дождь ездит хорошо, наглость... что еще нужно?...

Алик в дождь ездит хорошо? В прошлом годе он в гонке в Спа поскользнулся как Петров, даже в том же самом месте вроде...

Вот не пойму почему Райка все (и он сам) критикует за его результаты в ралли. Чел участвовал всего в половине гонок сезона и идет на 6 месте в чемпионате. По моему отличный результат.
Katerina
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 17:40) *
Алик в дождь ездит хорошо? В прошлом годе он вроде в Спа поскользнулся как Петров, даже в том же самом месте вроде...

это было исключение))) всего один раз)))
Ace1
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 17:43) *
это было исключение))) всего один раз)))
Статистику не вел - но сходу вспоминаются и Фуджи-2007, и Интерлагос-2004, когда победу присудили Райку, а потом он передал кубок Физику.
И Масса и Фонц не ездоки в дождь.
К настоящим рэйнмэнам в пелотоне сча можно отнести разве что Хэма (мастер-класс на Фужи-2007 и Спа-2008), Фитиля (Монца-2008 - притом на младобыке, Ёнгнам-2010, Шанхай-2010), Баттона (2 раза Хунгароринг) и Кобаяши (не помню за что, но тоже в дождь не плохо едет).
Katerina
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 17:49) *
Статистику не вел - но сходу вспоминаются и Фуджи-2007, и Интерлагос-2004, когда победу присудили Райку, а потом он передал кубок Физику.

не нравится Вам Алонсо... dry.gif
за кого болеете?
Ace1
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 17:52) *
не нравится Вам Алонсо... dry.gif
за кого болеете?

признаю не нравицца - его маневр с задержкой Хэма на квале Хунгароринга-2007 вызвал отвращение, притом что именно он и его босс Флав кричали про нечестный маневр Шуми в Монако годом ранее.
Болею за Хэма (настоящий боец) и Фитиля (немецкий расчет и невероятная скорость, обновил несколько исторических рекордов трасс).
Владимир94
Вот

Находиться на против Чиланзарской Оптовки. Это кафе, бар или магазин?
Ace1
Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2011, 18:15) *
Вот

Чоза чоткий Сакя-дискя?
Rainman
Чуть левее живет один форумчанин - к нему в гости пойдем если позовет rofl.gif drinks.gif
SKULL
Цитата(Владимир94 @ Aug 25 2011, 18:15) *
Вот

Магазин шарабары всякой.
Katerina
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 18:06) *
признаю не нравицца - его маневр с задержкой Хэма на квале Хунгароринга-2007 вызвал отвращение, притом что именно он и его босс Флав кричали про нечестный маневр Шуми в Монако годом ранее.
Болею за Хэма (настоящий боец) и Фитиля (немецкий расчет и невероятная скорость, обновил несколько исторических рекордов трасс).

хм... политика команды Феррари иногда удивляет... не могу не согласится. Особенно, когда они все ставки делают на первого пилота, как было с Шумахером и Барикелло, теперь с Алогсо и Массой. Все равно, они классные!!! все равно нравятся!!! wub.gif

Хэмильтон... dry.gif а его манеру вождения считаете правильной? и совсем не борзой? как он ведет себя? на всех смотрит с высока))) я, конечно ничего против не имею, но если бы ему не повезло так с машиной... rolleyes.gif
Smiler
да нет пля здесь повезло или не повезло, это спорт епта если кто то побеждает значит он к этому целенаправленно идет. и если человек стал чемпионом значит он этого достоен, если сделал это рано то талант, а если он был чемпионом хренову тучу раз то он просто гений.
Rainman
забыл в конце добавить - ёпта! rofl.gif
Katerina
это Вы о Шумахере? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.