Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 - Сезон 2011 года!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Atozzz
Цитата(Dim_123 @ Dec 9 2011, 21:29) *
В споре не участвую, но мнение свое выскажу - Кими укатает любого соперника. Хотелось бы посмотреть на его дуэль с Хэмом.

Если бы он укатывал всех его бы с Формулы не поперли))
Грожан конечно не соперник, но с Петровым бы поборолись
Dim_123
Кто же его попер? Вы так уверены в этом?
mechanic_cat
Цитата(Dim_123 @ Dec 10 2011, 00:28) *
Кто же его попер? Вы так уверены в этом?

два сезона из трех проиграл Массе, нафига он такой дорогой нужен был феррам? вот они его и поперли. Или есть другие версии?
Rainman
Механик_кэт - я в споре - Кими сделает своего напарника! как будем судить? по очкам? по квалам? по победам? smile.gif (если будут)
Короче надо выбрать наиболее оптимальный вариант, и на что именно спорим? любой напиток в пределах 50$ считаю разумным!

Кими 2 сезона из 3-х проиграл по каким параметрам?

ЗЫ.
С кем то я спорил что Батон укатает Хэма - нет? честно не помню точно, может даже спорили за прошлый сезон и я проиграл и не вернул должок, напомни милый человек!
Вообщем Батон Хэма по очкам укатал - по победам ничья, по квалам вроде проиграл.
mechanic_cat
Цитата(Rainman @ Dec 10 2011, 05:36) *
Механик_кэт - я в споре - Кими сделает своего напарника! как будем судить? по очкам? по квалам? по победам? smile.gif (если будут)
Короче надо выбрать наиболее оптимальный вариант, и на что именно спорим? любой напиток в пределах 50$ считаю разумным!

Кими 2 сезона из 3-х проиграл по каким параметрам?

ЗЫ.
С кем то я спорил что Батон укатает Хэма - нет? честно не помню точно, может даже спорили за прошлый сезон и я проиграл и не вернул должок, напомни милый человек!
Вообщем Батон Хэма по очкам укатал - по победам ничья, по квалам вроде проиграл.

По очкам, если очков не будет то тупо кто лучшее место занял, скажем 11-м был, ну я думаю очки будут. если победа будет то значит - победа. я думаю разумно. Сумму согласен.

ЗЫ Насчет батона/хемильтона не в курсе с кем ты спорил
ЗЫЫ я это - механик_кат.
www_hack
Цитата
потом добавил что буду ставить на любого гонщика который поедет с Кими в одной команде, любому первому предложил - ты откликнулся, литровая бутылка вискаря или грин лейбл или талискер 10

Если вам еще нужны ставки - то могу поставить на Кими smile.gif

Цитата

Насчет спора Баттон/Хэм - по моему спор был между Rainman и Dim_123

Цитата
два сезона из трех проиграл Массе, нафига он такой дорогой нужен был феррам? вот они его и поперли. Или есть другие версии?

Я думаю что основная причина была в отношении Кими к Феррам. У него не было мотивации, плюс ко всему он никогда не любил рекламные обязательства и ПиаР Ферров. На тот момент, он ни в чем не уступал Массе, даже как мне кажется был получше...
Просто Феррари нужны гонщики другого типа, которые будут участвовать во всех акциях и с удовольствием расхваливать Луку, ДомениКАЛа и прочих.
А Кими просто клал часто на всякие интервью и уходил. Может поэтому... Айсмен - одно слово...
А Ферры нашли то, что искали в лице Алонсо... Он их полностью устраивает...
Rainman
Цитата(www_hack @ Dec 10 2011, 11:15) *
1) Если вам еще нужны ставки - то могу поставить на Кими smile.gif

2) Насчет спора Баттон/Хэм - по моему спор был между Rainman и Dim_123

3) Я думаю что основная причина была в отношении Кими к Феррам. У него не было мотивации, плюс ко всему он никогда не любил рекламные обязательства и ПиаР Ферров. На тот момент, он ни в чем не уступал Массе, даже как мне кажется был получше...
Просто Феррари нужны гонщики другого типа, которые будут участвовать во всех акциях и с удовольствием расхваливать Луку, ДомениКАЛа и прочих.
А Кими просто клал часто на всякие интервью и уходил. Может поэтому... Айсмен - одно слово...
А Ферры нашли то, что искали в лице Алонсо... Он их полностью устраивает...

1) Давай - отдавать пополам а брать 2X50$ rofl.gif drinks.gif
2) Dim 123 - ты/вы где?
3) короче запутанная история - я считаю его место в таких командах как Маки и Буллы, к Феттелю его надо - вот интересно будет! а В Рено он укатает Грожана (имхо) - но за это я уже подписался выше.

может откроем тему на 2012 год уже?
Dim_123
:-)
Про спор Баттон-Хэм - действительно, я в нём участвовал, но не на материальную составляющую, а так, просто. Спор был на сезон 2010, после этого уже мы с вами точно также выясняли с кем вы спорили. К вашей проставе еще Андрюха хотел присоседиться. Но я считаю, что проставы за тот спор быть не должно, ибо самой договоренности не было, по крайней мере я не подтверждал.
В новом споре, так же как и в старом, на материальную составляющую не участвую ввиду того что просто нахожусь не в Ташкенте.

Ответ www_hack полностью отображает мое мнение по вопросу "выперли Кими из Ф-1".

А так пора уже и тему с новым сезоном открывать. Просим...
mechanic_cat
Цитата(www_hack @ Dec 10 2011, 10:15) *
Если вам еще нужны ставки - то могу поставить на Кими smile.gif
Я думаю что основная причина была в отношении Кими к Феррам. У него не было мотивации, плюс ко всему он никогда не любил рекламные обязательства и ПиаР Ферров. На тот момент, он ни в чем не уступал Массе, даже как мне кажется был получше...

Спасибо, - я бы сам на Кими против Грожана поставил бы если кто согласится. rolleyes.gif

Я думаю он просто тупо ехал слабее Массы после своего чемпионского года (да и год то чемпионский с натяжкой вышел). Остальные два сезона, пока Массе не встретилась пружина, он объезжал Кими по победам, квалам и по очкам. Вот и все. Плюс еще супердорогой гонщик, получающий афигительную зарплату, за счет спонсоров вообщем-то, на спонсорсикх мероприятиях или отсутствовал или давал понять всем что ему на всех положить. Хотя это все прописано в контракте, ферры ему зарплату - а он в ответ красивое лицо на фотографиях ну и победы и чемпионские титулы, однако .... Т.е. был гонщик который брал офигительные деньги и ничего взамен не давал ни в спортивном плане, не в финансовом. Чтобы вы сделали с таким человеком в своей компании?
www_hack
Цитата(mechanic_cat @ Dec 10 2011, 19:13) *
Т.е. был гонщик который брал офигительные деньги и ничего взамен не давал ни в спортивном плане...

Он стал чемпионом мира... А им просто так не становятся...
Причем он бы мог стать чемпионом и несколько раз, если бы его не подводила техника...

...не в финансовом. Чтобы вы сделали с таким человеком в своей компании?

Сложный вопрос...
У меня нет пока своей команды, поэтому на адекватность мой ответ не может претендовать, но все таки...
Ф1 - это конечно бизнес, в первую очередь, но во-вторую - это супер шоу...
Шоу нацеленное на миллионную аудиторию... На этих людей и их поведение смотрят миллионы...
Раньше, в бытность выступлений Шуми, я, как и миллионы других болельщиков - был страстным поклонником Феррари...
А вот Алонсо - мне совсем не нравится... За его говенный характер и за стремление добиться победы любым способом, порой очень спорным с точки зрения морали и принципов... Знаю, Шуми тоже порой был хорош, но 7 титулов - это не 2... Шуми многое прощалось... И до сих пор прощается...
Но, с тех пор как Алонсо перешел в Феррари - я решил болеть за другую команду...
Если бы, я был владельцем Феррари, я бы подумал много раз, прежде чем брать себе в команду Алонсо.
Может гонщик он и неплохой, но лучше иметь гонщика как Кими, который показывает прямо - доволен он ситуацией или нет.
Чем иметь Алонсо, который на людях сейчас поет тебе дифирамбы, а если завтра его пригласят в Буллы - будет публично хаять и поносить...
Причем всем ясно - машина Феррари в этом году далека от совершенства, особенно на жестких комплектах шин, и все же Алонсо постоянно улыбается и хвалит свое руководство. Я не думаю, что на посту руководителя команды - мне бы нужна была такая лесть...
Может быть я не прав, но лично я предпочел бы гонщиков типа Росберга, Феттеля, Баттона и Кими.
Чем гламурных Сутиля, Хэма или Алонсо.
Это просто мое личное мнение и оно необязательно должно совпадать с вашим drinks.gif
Rainman
Спасибо, - я бы сам на Кими против Грожана поставил бы если кто согласится. rolleyes.gif

Я думаю он просто тупо ехал слабее Массы после своего чемпионского года (да и год то чемпионский с натяжкой вышел). Остальные два сезона, пока Массе не встретилась пружина, он объезжал Кими по победам, квалам и по очкам. Вот и все. Плюс еще супердорогой гонщик, получающий афигительную зарплату, за счет спонсоров вообщем-то, на спонсорсикх мероприятиях или отсутствовал или давал понять всем что ему на всех положить. Хотя это все прописано в контракте, ферры ему зарплату - а он в ответ красивое лицо на фотографиях ну и победы и чемпионские титулы, однако .... Т.е. был гонщик который брал офигительные деньги и ничего взамен не давал ни в спортивном плане, не в финансовом. Чтобы вы сделали с таким человеком в своей компании?

Ты же поставил уже на Грожана - или я не понял? мы вообще спорим?
www_hack
Кими участвовал в гонке на снегоходах и повредил руку...
Надеюсь травма незначительная и не скажется на его возможностях...
Булье наверное обкакался от одной этой новости smile.gif
mechanic_cat
Цитата(Rainman @ Dec 10 2011, 19:56) *
Ты же поставил уже на Грожана - или я не понял? мы вообще спорим?

rolleyes.gif да, мы же уже поспорили drinks.gif я теперь ищу кто бы другой поставил на Грожана, а я соотвественно на Кими. Потому что я не верю в Грожана. хотя...теперь мне за него болеть надо rolleyes.gif

Насчет Кими - у меня к нему отношение не однозначное, - он конечно быстрый, но у меня такое мнение что его немного переоценили, - всю свою скорость он показывал на быстрой машине изготовленной Ньюи, а потом и Феррари которая тоже быстра была в 2007. Чемпионом он таки стал да, но влагодаря бешанной удаче ( Хэмилтон в Китае), потом просто тупой ошибки Хэмилтона (кнопка в Бразилии), и потом напарнику (Масса пропустил его вперед), вообщем не убедительное чемпионство. Потом эта работа вне гонок - гонщики уже не просто гонщики, они должны выполнять кучу работы связанной со спонсорами, в конце концов именно оттуда они получают свои немаленькие зарплаты, а отмораживаться как Кими. ИМХО не совсем правильно. Хотя как человек он мне нравится, судя по всему хороший пацан, только работать не любит, зато ездил на жигулях и бухать любит.
Seric
Насчет Кими, думаю, что все так спешат с оценками. Кто знает как он вкатится в современную формулу. Дождемся первых гонок и увидим. Согласен лишь, что напарника по команде объехать должен.
Dim_123
Цитата(Seric @ Dec 11 2011, 11:49) *
Насчет Кими, думаю, что все так спешат с оценками. Кто знает как он вкатится в современную формулу. Дождемся первых гонок и увидим.

Тоже трезвое рассуждение. good.gif
www_hack
Приколы в сети по поводу мотивации Кими... rofl.gif
Раскрывающийся спойлер

Ace1
Вот смотрю на эту фотку с красной Феррари и думаю, фсетаки красивые машины были раньше.
Насчот Кими - у чела своеобразнозное отношение к работе, вызванное его скандинавской прямолинейностью: если машина хороша и можно бороться за победу Кими прорывается как танк (вспомним Сузуку-05 или Фужи-07). Если же он знает что машина слабая и не может бороться за победы, то он не будет подыгрывать команде изображая рвение (типа все будет хорошо, зная что это не так) и делая хорошую мину при посредственных результатах. Именно это противоречие и вытолкнуло его из Ферров.
Atozzz
Кто нибудь переведите на русский язык ))

«Мы продолжаем работу с Lotus, — цитирует Косаченко сайт ”Спорт сегодня”. – Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. Могу только сказать, что к ее разработке подключен совладелец Lotus Жерар Лопез».

Несмотря на то, что в сезоне 2012 «конюшня» предпочла иметь призовыми пилотами финна Кими Райкконена и француза Ромэна Грожана, Косаченко отметила, «что у нас с Lotus по-прежнему
По словам Косаченко, у ее подопечного «никакой паники нет, ничего страшного не произошло», «Было принято абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда Lotus выбрала в следующем сезоне», — заявила она.

Именно в связи с этим произошла корректировка планов Петрова. «Поверьте, когда план будет объявлен, очень многие вопросы отпадут сами собой, — говорит Косаченко. – Могу только сказать, что этот план касается ”Формулы-1”. Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. Ему предстоит очень сложный год. И даже не один»
Dim_123
Да тут это вроде уже мелькало на прошлой странице. Слов много, смысла мало. Да и чего ожидать впринципе от Оксаны Косаченко, вспомните хотя бы её эфиры, репортажи и передачи. nea.gif Она вроде и ездить пробовала на чем-то. Ну не женское это дело - автоспорт. А тех дам которые и могут - единицы. Поэтому в её талант пробивново менеджера пилота формулы 1 я как то не очень верю.
Atozzz
Надо было Берни брать в менеджеры
www_hack
Цитата(Atozzz @ Dec 12 2011, 21:13) *
Кто нибудь переведите на русский язык ))
Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. Ему предстоит очень сложный год. И даже не один»

"...Сейчас Виталию нужно отдохнуть..." - Честно сказать, сейчас никому не нужен гонщик Петров...
"...проанализировать итоги..." - Он и сам виноват, и команда слажала некисло... Но рулить вырваным рулем - это конечно полный бизнес...
"...готовиться к следующему..." - Папа Витали - готовь бабки, чтобы хоть как-то зацепиться в Ф1. Хоть на запасного...
"...Ему предстоит очень сложный год..." - Следующий год у Витали будет попка.
"...И даже не один..." - И скорее всего одной попкой это не ограничится...
Ace1
Цитата(www_hack @ Dec 13 2011, 13:55) *

Посмеялсо, хороший перевод. По теме - вроде Виталика тестером оставляют в Лотусе (инфа в камментах на спортс.ру мелькает такая).
Dim_123
Цитата(www_hack @ Dec 13 2011, 13:55) *
"...Сейчас Виталию нужно отдохнуть..." - Честно сказать, сейчас никому не нужен гонщик Петров...
"...проанализировать итоги..." - Он и сам виноват, и команда слажала некисло... Но рулить вырваным рулем - это конечно полный бизнес...
"...готовиться к следующему..." - Папа Витали - готовь бабки, чтобы хоть как-то зацепиться в Ф1. Хоть на запасного...
"...И даже не один..." - И скорее всего одной попкой это не ограничится...

rofl.gif good.gif в точку!
Rainman
Цитата(Ace1 @ Dec 13 2011, 16:21) *
Посмеялсо, хороший перевод. По теме - вроде Виталика тестером оставляют в Лотусе (инфа в камментах на спортс.ру мелькает такая).

если его в Виллы не подпишут - единственный вариант быть тостером biggrin.gif, хотя это шаг назад в карьере явно!
Smiler
ага лучше быть действующим пилотом в конфетакоманде чем тестером в топе
Atozzz
Цитата(Smiler @ Dec 13 2011, 19:12) *
ага лучше быть действующим пилотом в конфетакоманде чем тестером в топе

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мужик))
Только Вильямс в прошлом году писала: " мы рады сотрудничеству с КосВорс у нас много побед на их моторах"
А в этом : "мы рады рено лучшие времена были с ними"

Ситуация в Лотус:

www_hack
По картинке:

1. На Булье орет негритянка Косаченко? Почему черная кожа...
2. Снизу вроде Грожан с Кими, тут понятно...
3. В синей кепке - Бруно Сенна...
4. Кто такая эта тетка, с длинными волосами и без рта?
5. Почему у Петрова (если это Петров) изо рта выливается малиновый кисель?

Непонятная картинка если честно smile.gif)))
Ace1
Цитата(Atozzz @ Dec 13 2011, 23:05) *
Ситуация в Лотус:
Тема не раскрыта. Фтопку.
www_hack
Короче у Витали нет шансов стать основным пилотом...
Теперь еще и Альгерсуари с Буэми остались без контракта...

Раскрывающийся спойлер

Scuderia Toro Rosso в 2012 году полностью обновит свой состав. Сегодня объявлено, что места Себастьена Буэми и Хайме Альгерсуари, которые неизменно защищали её цвета с середины 2009 года, в новом сезоне займут пилоты из молодёжной программы Red Bull, Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь.

Этот вариант нужно признать весьма неожиданным – у 22-летнего австралийца за плечами всего 11 Гран При, а 21-летний француз и вовсе выступал прежде лишь в пятничных тренировках Ф1. Таким образом, впервые с дебюта в Больших Призах в 2006 году STR начнет чемпионат, сменив обоих пилотов.
(с) f1news.ru
Rainman
а причем тут Виталь? ему итак там не светило - я же говорю у него только в Виллы шанс есть попасть - хотя и очень маленький.
Smiler
у него есть отличный шанс забухать
www_hack
Цитата(Rainman @ Dec 15 2011, 18:32) *
а причем тут Виталь? ему итак там не светило - я же говорю у него только в Виллы шанс есть попасть - хотя и очень маленький.

Рынок свободных от контракта пилотов очень разнообразный...
И гонщики есть совсем неплохие...
Сложно Петрову будет конкурировать...
Rainman
Цитата(www_hack @ Dec 15 2011, 22:53) *
Рынок свободных от контракта пилотов очень разнообразный...
И гонщики есть совсем неплохие...
Сложно Петрову будет конкурировать...

да.
Atozzz
Я одного не пойму почему Грожан? Он водит на уровне Пике младшего. То есть никак!
Rask
Цитата(Atozzz @ Dec 16 2011, 17:10) *
Я одного не пойму почему Грожан? Он водит на уровне Пике младшего. То есть никак!

1) Грожан - француз.
2) Спонсоры.

Я так думаю.
Dim_123
Бабки.
www_hack
Рынок свободных пилотов пополнился Адрианом Сутилом...
Форс Индия в следующем году будет представлена Ди Рестой и Хюлкенбергом...
Куча новичков на следующий год...
Буду болеть за обе Торро Россо и Кими...
Rainman
Мне кажется Хюлькенберг укатает Ди Ресту.
Владимир94
Петров стал соперником Кубицы в борьбе за место в Ferrari.
Раскрывающийся спойлер
Виталий Петров стал претендентом на место третьего пилота в команде Формулы-1 Scuderia Ferrari. Об этом написал Motor.ru. Журналист выяснил, что основными кандидатами на попадание в Ferrari являются Роберт Кубица и Виталий Петров.

Интерес к этим пилотам обусловлен позицией титульного спонсора команды – табачного гиганта Philip Morris. Для укрепления своего имиджа на восточноевропейском рынке производителю сигарет необходим гонщик из этого региона. Единомышленником Philip Morris стал еще один крупный партнер Ferrari, банк Santander – эта компания также рассчитывает повысить узнаваемость своего бренда в Восточной Европе. Ранее сообщалось, что тесты позапрошлогоднего болида Ferrari проведет Роберт Кубица, однако задержка в его выздоровлении может заставить Scuderia изменить планы, доверив автомобиль Виталию Петрову.

Согласно предварительному плану, российский спортсмен не будет играть заметной роли в совершенствовании современной машины Ferrari. Руководство гоночного коллектива не планирует предоставлять Петрову болид 2012 года: программа Виталия ограничится эпизодическими тестами F10.

Проект прихода Петрова в Ferrari также получил поддержку у миноритарного спонсора Scuderia – Лаборатории Касперского. Отечественный поставщик антивирусного программного обеспечения хотел бы увеличить свое присутствие в Формуле-1, однако существующие соглашения с Philip Morris и Santander не позволяют Ferrari выделить российской компании дополнительные рекламные площади.

Выходом может стать аренда Петрова в команду Marussia с условием размещения логотипов Лаборатории Касперского на бортах их болидов. В таком случае к сделке подключится и Santander, также заинтересованный в сотрудничестве с российской командой.

По информации бывшего гонщика Формулы-1 Мартина Брандла, в настоящее время работающего комментатором на британском телевидении, еще одним вариантом трудоустройства Виталия Петрова может стать команда Caterham, ранее известная как Team Lotus. Об этом экс-пилот написал в своем твиттере.
Владимир94
Бергер посоветовал Райкконену снизить потребление водки.

Раскрывающийся спойлер
Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер усомнился в способности Райкконена вернуть форму из-за пристрастия Кими к водке. Об этом сообщает ресурс Motor.ru со ссылкой на австрийский телеканал ORF. Бывший руководитель гоночного коллектива посоветовал Райкконену снизить потребление алкоголя.

«Я бы оценил шансы Кими на успешные выступления в 50 процентов, – заявил Бергер. – Может быть, ради самодисциплины ему стоит пить поменьше водки. Если честно, я буду удивлен, если у Райкконена найдется достаточно сил, самоконтроля и амбиций, чтобы вернуться на вершину. Я не думаю, что человек может немного погоняться в ралли, а потом сказать: «Что ж, пора бы вернуться в Формулу-1». Разумеется, на месте босса гоночной команды я бы не стал подписывать контракт с Райкконеном».

«Формула-1 является чересчур специфичным видом спорта, – добавил Бергер. – Без постоянного опыта пилотажа современного болида гонщику придется очень трудно. Даже семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру – а он, бесспорно, очень хорош – потребовалось много времени для выхода на конкурентоспособный уровень. Возвращение Райкконена – это интересный эксперимент, но Кими придется трудно».

В следующем сезоне чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен вернется в международное первенство после двухлетнего отсутствия: в 2010 и 2011 году финн выступал в серии WRC, а также эпизодически стартовал в NASCAR.
Seric
А ФернандО, на русскую запАл. Кликаем.
mechanic_cat
Все-таки Касаченко дотянула до нового года. По ходу, типо новогоднего подарка будет болельщикам. А может и Петрову тоже. biggrin.gif
Rainman
Пора открывать тему 2012 Года!

Всех Автоцентровцев и любителей Формулы 1 - С Новым Годом!
Atozzz
Цитата(mechanic_cat @ Dec 31 2011, 04:29) *
Все-таки Касаченко дотянула до нового года. По ходу, типо новогоднего подарка будет болельщикам. А может и Петрову тоже. biggrin.gif

Ваши слова, да Берни в уши))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.