Цитата(mechanic_cat @ Dec 10 2011, 19:13)

Т.е. был гонщик который брал офигительные деньги и ничего взамен не давал ни в спортивном плане...
Он стал чемпионом мира... А им просто так не становятся...
Причем он бы мог стать чемпионом и несколько раз, если бы его не подводила техника...
Цитата(mechanic_cat @ Dec 10 2011, 19:13)

...не в финансовом. Чтобы вы сделали с таким человеком в своей компании?
Сложный вопрос...
У меня нет пока своей команды, поэтому на адекватность мой ответ не может претендовать, но все таки...
Ф1 - это конечно бизнес, в первую очередь, но во-вторую - это супер шоу...
Шоу нацеленное на миллионную аудиторию... На этих людей и их поведение смотрят миллионы...
Раньше, в бытность выступлений Шуми, я, как и миллионы других болельщиков - был страстным поклонником Феррари...
А вот Алонсо - мне совсем не нравится... За его говенный характер и за стремление добиться победы любым способом, порой очень спорным с точки зрения морали и принципов... Знаю, Шуми тоже порой был хорош, но 7 титулов - это не 2... Шуми многое прощалось... И до сих пор прощается...
Но, с тех пор как Алонсо перешел в Феррари - я решил болеть за другую команду...
Если бы, я был владельцем Феррари, я бы подумал много раз, прежде чем брать себе в команду Алонсо.
Может гонщик он и неплохой, но лучше иметь гонщика как Кими, который показывает прямо - доволен он ситуацией или нет.
Чем иметь Алонсо, который на людях сейчас поет тебе дифирамбы, а если завтра его пригласят в Буллы - будет публично хаять и поносить...
Причем всем ясно - машина Феррари в этом году далека от совершенства, особенно на жестких комплектах шин, и все же Алонсо постоянно улыбается и хвалит свое руководство. Я не думаю, что на посту руководителя команды - мне бы нужна была такая лесть...
Может быть я не прав, но лично я предпочел бы гонщиков типа Росберга, Феттеля, Баттона и Кими.
Чем гламурных Сутиля, Хэма или Алонсо.
Это просто мое личное мнение и оно необязательно должно совпадать с вашим