Цитата(Katerina @ Sep 23 2011, 15:01)

в этом с Вами полностью согласна. У Феррари был бы намного лучше результат, если Алонсо катался вместе с Кими.
Буду рада, если Райконен вернется в Ф1.
Интересно почему вы так думаете?
В принципе, мы можем сравнить Кими и Массу, они три сезона вместе катались в феррари.
2009 году до пружины в Венгрии можем посчитать, т.е до тех пор пока гонялись вместе.
2009 Масса выиграл с преимуществом в 12 очков
Масса - 22 , 2 технических схода
Кими - 10 , 2 технических схода
2008 год Масса выиграл с преимуществом 22 очка, да еще имел на один тех. сход больше, причем в обоих случаях лидировал, то есть теоретически мог набрать на 20 очков больше и выиграть титул, напомню не хватило всего одного.
Масса - 97 , 6 поул позиций, 2 технических схода
Кими - 75 , 2 поул позиций, 1 технический сход
2007 Кими выиграл с преимуществом в 16 очков, также выиграл титул с ОГРОМНОЙ помощью Массы, за Бразилию 2007 Кими до конца жизни должен быть благодарен Массе, потому что больше у него ничего не будет.
Кими - 110 , 3 поул позиции, 2 технических схода
Масса - 94 , 6 поул позиций, 2 технических схода
Так что по сезонам 2:1 в пользу Массы. Потому то Кими и выкинули из феррари, потому что среднего Массу опередить не мог. В квалах Масса постоянно его опережал, особенно по поул позициям - а квала это показатель чистой скорости гонщика, Сенна даже считал квалу выиграть чуть ли не важнее гонки.
Если бы дело коснулось еще раз - я в легкую поставил бы деньги на Массу против Кими.
Да и если придет в вильямс я предлагаю любому одному пари на грин лейбл 1л. (ну или адекватный по цене любой напиток) Мальдонадо vs Кими по итогам сезона.