Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 - Сезон 2011 года!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Владимир94
Баттон восхищен Шумахером.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон назвал впечатляющей карьеру Михаэля Шумахера, который на «Гран-при Бельгии» в эти выходные будет праздновать двадцатилетие своего участия в гонках «Формулы-1».

- Я в «Формуле-1» уже 12-й год, но быть на вершине 20 лет…Что и говорить, цифра впечатляет. Для профессионального гонщика, со всеми стрессами и напряжением борьбы, это гигантский срок. В принципе до рекорда Михаэля мне остается лишь восемь лет. Честно говоря, не представляю себя в «Формуле-1» в сорокалетнем возрасте, но кто знает, как все сложится. - сообщает SportBox

Напомним, Шумахер дебютировал на «Гран-При Бельгии» в 1991 году, выступая за команду «Джордан». В нынешнем сезоне Шумахер на «Мерседес», занимает 10-е место в общем зачете.
Ace1
Цитата(Rainman @ Aug 25 2011, 20:15) *
забыл в конце добавить - ёпта! rofl.gif

Пацталом, реально.
Точно уловил стилистику речи.
зы: челябинские мужики настолько суровы
зыы: а терь о грустном - володя94 как я понял сильно воодушевлен признанием его таланта...
lady_in_black
Цитата(Ace1 @ Aug 25 2011, 22:55) *
зыы: а терь о грустном...

вот вредный какой mad.gif
день начался с хороших новостей, что грустного-то? и погода радует с утра drinks.gif
KATALYST
Походу с этими переносами выходных, придется смотреть ф1 в зиписи... =\
Katerina
у нас выходной, могу поделиться впечатлениями от гонки wub.gif
KATALYST
Цитата(Katerina @ Aug 26 2011, 12:06) *
у нас выходной, могу поделиться впечатлениями от гонки wub.gif

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать smile.gif
Владимир94
Ник Хайдфельд подал в суд на команду Renault.

Ник Хайдфельд обжаловал свое увольнение из команды Формулы-1 Renault в суде. Как сообщает известный британский журналист Джеймс Аллен в своем блоге, слушание состоится через три недели – к тому моменту пилот пропустит две гонки Формулы-1. Вместо немца этапы в Бельгии и Италии проведет резервист Renault Бруно Сенна.

Несмотря на отстранение Хайдфельда от обязанностей боевого пилота, Ник прибыл на Гран-при Бельгии. Команда не включила общение с Хайдфельдом в традиционный список интервью для прессы, однако гонщик самостоятельно устроил импровизированную пресс-конференцию. «Я не могу раскрыть всех деталей, так как сейчас идет судопроизводство, – сообщил немец. – Я считаю, что у меня есть действующий контракт с Renault. И я хочу участвовать в гонках. На протяжении этого уик-энда я буду с командой».

В интервью Autosport менеджер Хайдфельда Андре Тойерцайт заявил, что рассчитывает вернуть своему подопечному место в Формуле-1 к сентябрьскому Гран-при Сингапура. «Я разочарован решением команды отдать место Ника другому пилоту, – заявил Тойерцайт. – Так или иначе, я убежден, что мы сможем добиться справедливого разрешения дела благодаря инициированному нами судебному разбирательству. Мы все надеемся, что к Сингапуру Ник вернется в кокпит».

«Ника Хайдфельда лишили места в Lotus Renault GP исключительно по финансовым соображениям, – отметил законный представитель пилота доктор Штефан Зайтц. – Мы не собираемся останавливаться, пока Нику не вернут его законное место». Косвенным подтверждением финансовых затруднений Renault стало сообщение финской газеты Turun Sanomat, согласно которому команда задерживала Хайдфельду зарплату.

О замене немецкого гонщика на Бруно Сенну стало известно во вторник, 23 августа. Команда Lotus Renault GP официально подтвердила это на следующий день. Формально, назначение Бруно Сенны на роль призового пилота ограничивается двумя предстоящими гонками в Бельгии и Италии. В то же время, на сайте команды размещено сообщение, в котором указывается, что Renault намерена сохранить бразильца до конца сезона. Хайдфельд настаивает на том, что в его соглашении прописаны выступления в Гран-при 2011 года в качестве боевого пилота, а заменить его команда могла бы только на Роберта Кубицу.

По сведениям Джеймса Аллена, предоставление Сенне места связано со сделкой владеющего Renault инвестфонда Genii Capital с бразильской WWI Group. При этом французские СМИ сообщают, что начиная с Гран-при Сингапура призовым гонщиком Lotus Renault GP станет еще один резервист команды Роман Гросжан.

Булье уверен, что Петров поможет Сенне раскрыться.
Глава «Лотус-Рено» Эрик Булье отметил, что команда доверяет Бруно Сенне, который заменит Ника Хайдфельда на предстоящем «Гран-при» Бельгии».

– Мы рады, что дали ему шанс проявить себя в качестве основного пилота, – приводит слова Булье Autosport. – За семь месяцев в команде он показал себя с наилучшей стороны. Мы уверены, что, работая в связке с Виталием Петровым, Сенна сможет раскрыть свой талант.

Команда Формулы-1 Team Lotus будет переименована в Caterham.
В 2012 году команда Team Lotus будет выступать в Формуле-1 под названием Caterham.

Пилоты Mercedes GP стали быстрейшими в первой тренировке Гран-при Бельгии
Михаэль Шумахер и Нико Росберг показали первое и второе время в первой части свободных заездов Гран-при Бельгии Формулы-1.

Сессия не обошлась без инцидентов – на выходе из поворота Rivage разбил свою машину Бруно Сенна, заменивший в Lotus Renault GP Ника Хайдфельда, а спустя 15 минут в 9-м повороте вылетел Пол ди Реста, спровоцировавший таким образом появление красных флагов.

Результаты первой практики

Материал был взят с сайта Мотор и SportBox
Alichno!
Надо отметить, что мерсы показали свое время до дождя, все остальные выехали уже в дождь.
Pro_sK
Ну так что?? когда мерседес поедет а?
Rainman
Владимир - уже пора самому что-то сказать - или так и будешь выкладывать новости - пользуйся спойлером тогда чтоли!
Alichno!
Вопрос по поводу совместного просмотра остается открытым, есть у кого-нибудь предложения где можно посмотреть?
Владимир94
Цитата(Alichno! @ Aug 26 2011, 16:29) *
Вопрос по поводу совместного просмотра остается открытым, есть у кого-нибудь предложения где можно посмотреть?

А если пойти в хороший бар, где показывают футбол, может быть договориться чтоб включили Формулу-1 biggrin.gif Только в какое заведение пойти я не знаю. sleep.gif
Rainman
Шале напротив Таты - там я смотрю постоянно - но нужно как минимум за полчаса приходить и места занимать!
Alichno!
Цитата(Rainman @ Aug 26 2011, 17:17) *
Шале напротив Таты - там я смотрю постоянно - но нужно как минимум за полчаса приходить и места занимать!

Для меня очень удобно в 5 минутах от офиса.
www_hack
Если будет дождь - ставлю на Баттона. Он очень хорошо ориентируется в дождевых, и особенно, в переменных условиях...
Если будет сухо - ставлю на Феттеля.
Владимир94
Цитата(Rainman @ Aug 26 2011, 17:17) *

а можно поподробнее где это?
Dimidrol
Цитата(Владимир94 @ Aug 26 2011, 19:39) *
а можно поподробнее где это?

Итоги второй практики.

Я наверное чего-то не знаю?! А что там Кубица делает?
Alichno!
Цитата(Dimidrol @ Aug 26 2011, 19:21) *
Я наверное чего-то не знаю?! А что там Кубица делает?

по ходу Владимир94 уже копирует итоги прошлогодней чтоли второй практики ))

вот итоги второй практики
Формула-1. Гран-при Бельгии. Вторая тренировка.

1. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:50.321
2. Фернандо Алонсо ("Феррари") +0.140
3. Дженсон Баттон ("Макларен") +0.449
4. Льюис Хэмилтон ("Макларен") +0.517
5. Фелипе Масса ("Феррари") +0.897
6. Нико Росберг ("Мерседес") +0.921
7. Серхио Перес ("Заубер") +1.334
8. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") +1.404
9. Пол Ди Реста ("Форс Индия") +1.430
10. Себастьян Феттель ("Ред Булл") +1.469
11. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +1.601
12. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") +2.429
13. Камуи Кобаяси ("Заубер") +2.459
14. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") +2.590
15. Себастьян Буэми ("Торо Россо") +2.688
16. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") +2.835
17. Бруно Сенна ("Лотус-Рено") +3.514
18. Ярно Трулли ("Лотус") +4.730
19. Тимо Глок ("Маруся-Вёрджин") +5.173
20. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") +5.881
21. Жером д'Амброзио ("Маруся-Вёрджин") +6.495
22. Витантонио Лиуцци ("ХРТ") +7.129
23. Даниэль Риккиардо ("ХРТ") +7.291
24. Виталий Петров ("Лотус-Рено") +11.913.
Владимир94
Сорри, не туды кликнул rofl.gif
Владимир94
Виталик огорчил nea.gif
www_hack
Чет Булье вытворяет...
Лотус-Рено, в начале года так хорошо статовавший, сейчас в самом низу таблицы...
Мне кажется проблема Булье - как руководителя - не сумел он продолжать мотивировать своих пилотов...
В начале года, с ожиданиями, они вроде ехали неплохо...
Но после этой истории с диффузорами, словно что-то сломалось в самой команде Рено...
Гонщики нестабильны, Булье делает какие то рокировки и вовсю в прессе расхваливает Грожана и Сенну...
Быстрее бы уже Кубица что ли вернулся...
Он сможет сплотить вокруг себя команду...
А ща в Рено каждый сам по себе... Нет командного духа...
Smiler
в рено нет ничего кроме мотора
www_hack
Хотите новостей?
Вот вам новости

Ред Булл планирует выступить на Ралли Дакар, для это полным ходом идет модернизация существующего шасси.
Ньюи решил увеличить на 10 см клиренс, убрал DRS и KERS... Поставили резину, которую Пирелли аннонсировала для автомобилей Хаммер и вперед!

Думаете я шучу? Не верите? Откройте спойлер, сами увидите... smile.gif)))))))))))))))))))))))

Раскрывающийся спойлер

www_hack
Еще новость: Петров подписал соглашение о переходе в футбольный клуб Анжи...

Цитирую: "Керимов - это тот с кем я хочу быть в одной команде... Булье меня парит, заставляет рисковать жизнью, орет мне что-то в шлем... Да и бабло требует за выступления... А Керимов согласен мне платить, как минимум, как Карлосу... Тем более что голы у меня ничуть не хуже... А насчет бананов я не парюсь - я их ем... Так же как и кокпите иногда жую... А че - 50-60 кругов скучно ехать, вот я иногда и останавливаюсь перекусить чего-нить..."

Оба поста - шутка. А то мало ли smile.gif.

А у Петрова играть в футбол и правда лучше получается... Чем гонять...

Alichno!
Не успела начаться квала, как Шумахер разбил свой болид, вот так да...... Похоже юбилейная гонка запорота для него.
VoV
Квалификация началась... смотреть не могу, нахожусь на работе... sad.gif Зато слежу за результатами здесь:
http://www.f-1.ru/live/rez/index_PTkv.phtml?kt=13
Alichno!
Цитата(VoV @ Aug 27 2011, 17:07) *
Квалификация началась... смотреть не могу, нахожусь на работе... sad.gif Зато слежу за результатами здесь:
http://www.f-1.ru/live/rez/index_PTkv.phtml?kt=13

Ну я тоже на работе, просто читаю ))
VoV
Хэм молодец!!! Показывает хорошие результаты!!! smile.gif Болею за него(давно уже) smile.gif
www_hack
Бруно Сенна ниче так... В финале квалификации... Не ожидал...
Rainman
да не, не может Петров просто так 1,2 секунды своему напарнику уступить - что-то там не то то-ли с машиной то-ли с резиной!

1,51,121 vs 1.52.303

надо подождать интервью!
Valeriy
Цитата(www_hack @ Aug 27 2011, 18:04) *
Бруно Сенна ниче так... В финале квалификации... Не ожидал...

Бруно 7-й, Петров 10-й с отставанием от Бруно более секунды! При том, что Бруно только сел за руль и толком не было возможности привыкнуть к машине, из-за погоды! Правда у Петрова с этой чертовой рулевой колонкой, не было возможности нормально потренироваться и настроить машину, но, для Бруно это вообще 1-я боевая гонка за рулем этой машины! Везение или талант (гены)? Может не зря отчислили Хайдфельда?
Владимир94
Цитата(Rainman @ Aug 27 2011, 18:14) *
да не не может Петров просто так 1,2 секунды своему напарнику уступить - что-то там не то толи с машиной толи с резиной!

1,51,121 vs 1.52.303

Баттон тоже не вышел в финал - короче погода все напутала!

Может быть настройки разные сухо/мокро.
А Баттону команда все испортила!

Цитата(Valeriy @ Aug 27 2011, 18:16) *
Может не зря отчислили Хайдфельда?

Время покажет!
Хайдфельд, как то некрасиво поступает, хочет вернуть место в команде через суд, если он этого добьется, и он попадет в команду, как после этого будет относиться к ниму команда!?

Даа, квалификации вышла на сагледение! good.gif
Я так думаю, Хэмильтон не останется без наказания с эпизодом с Мальдонадо. clapping.gif
Smiler
а у петрова скорость меньше наверное потому что сказали сделай так чтобы сенна был более быстрым или спецово конфетанастройки сделали
Valeriy
Цитата(Владимир94 @ Aug 27 2011, 18:26) *
...
Я так думаю, Хэмильтон не останется без наказания с эпизодом с Мальдонадо. clapping.gif

А что там было? К сожалению не имел возможности смотреть вживую, читал с сайта. Спасибо VoV за ссылку! drinks.gif Хэмильтон опять погорячился и протаранил Мльдонадо?
Владимир94
Цитата(Valeriy @ Aug 27 2011, 18:30) *
А что там было? К сожалению не имел возможности смотреть вживую, читал с сайта. Спасибо VoV за ссылку! drinks.gif Хэмильтон опять погорячился и протаранил Мльдонадо?

Да! Хэмильтон не захотел пропускать Мальдонадо! nea.gif
Valeriy
Цитата(Владимир94 @ Aug 27 2011, 18:35) *
Да! Хэмильтон не захотел пропускать Мальдонадо! nea.gif

Спасибо!
Хем отличный и талантливый гонщик, но, к сожалению, иногда ведет себя, как будто он учился ездить в эски шахар smile.gif. Надеюсь FIA наконец-то поимеет смелость применить серьезное наказание, чтобы умерить его пыл. А то все время обходятся полумерами...
www_hack
Цитата(Valeriy @ Aug 27 2011, 18:39) *
Спасибо!
Хем отличный и талантливый гонщик, но, к сожалению, иногда ведет себя, как будто он из эски шахар smile.gif. Надеюсь FIA наконец-то поимеет смелость применить серьезное наказание, чтобы умерить его пыл. А то все время обходятся полумерами...

Ой некорректное высказывание...
Лучше наверное все таки отредактировать...
Уже был разговор про Старый город...
Не надо оскорблять тех кто там проживает, из-за пары-тройки отмороженных ездунов...
Rainman
а имеется ввиду эски шахар Лондона а не наш - пусть будет Old City rofl.gif
Dim_123
2 Владимир 94:

Квалу внимательно смотрели? Мальдонадо паровозил когда Хэм шёл с большей скоростью. Быстрые машины принято пропускать. Хэм пытаясь втиснуться коснулся колесом Мальдонадо на что горячий парень очень сильно обиделся и решил как это принято у нас на дорогах "преподать урок". Ну и доигрался мальчик.

Стюарты оштрафовали Мальдонадо на 5 мест. Повезло еще.
Владимир94
Прототип мотора Ferrari V6 для Формулы-1 появится в следующем году.
Раскрывающийся спойлер
Команда Scuderia Ferrari подготовит первый прототип шестицилиндрового двигателя для Формулы-1 к следующему сезону. Работа по проектированию нового 1,6-литрового турбодвигателя для 2014 года уже началась.

Команда Toro Rosso получила нового "пилота по пятницам"
Раскрывающийся спойлер

Жан-Эрик Вернь. Фото Scuderia Toro Rosso

Член программы поддержки молодых пилотов Red Bull Жан-Эрик Вернь будет управлять болидом Toro Rosso в пятничных сессиях Гран-при Формулы-1 2011 года. Как сообщает BBC, француз присоединится к итальянскому коллективу во время заключительных этапов сезона.

В этом году Жан-Эрик Вернь выступает в молодежном чемпионате Формула-Renault 3.5, где после семи этапов занимает второе место в общем зачете. До конца сезона осталось четыре гонки: последняя из них пройдет 9 октября на испанской трассе «Каталунья-Монтмело» близ Барселоны. Ожидается, что по завершении чемпионата Вернь полностью сосредоточится на программе в Формуле-1 – в таком случае француз выступит в тренировках Гран-при Кореи, Индии, Абу-Даби и Бразилии.

Команда Scuderia Toro Rosso традиционно предоставляет места молодым гонщикам Red Bull, готовящимся к дебюту в чемпионате мира. В начале этого сезона «пилотом по пятницам» итальянской конюшни был Дэниэл Риккардо, поочередно заменявший в кокпите боевых гонщиков Себастьена Буэми и Хайме Альгерсуари. На Гран-при Великобритании Риккардо перешел в Hispania Racing Team в качестве призового пилота, и место резервиста Toro Rosso осталось вакантным.

Жан-Эрик Вернь начал гоночную карьеру в 2001 году, а спустя шесть лет перешел из картинга в «формульные» соревнования. В 2009 француз стал вице-чемпионом Еврокубка двухлитровой Формулы-Renault, а в следующем сезоне выиграл британское первенство Формулы-3. В настоящий момент 21-летний Вернь является пилотом команды Carlin в Формуле-Renault 3.5 – за этот сезон француз набрал 164 очка, одержав три победы.

Предсезонные тесты Формулы-1 станут короче на три дня
Раскрывающийся спойлер

Михаэль Шумахер за рулем Mercedes W02 на тестах в Хересе. Фото Mercedes GP

В 2012 году зимние тесты Формулы-1 продлятся 12 дней – это на три дня меньше, чем в минувшее межсезонье. Как сообщает Auto Motor und Sport, это связано с изменением графика испытаний: недостающие дни будут перенесены на май. Это означает, что команды договорились о частичном возврате тестов в течение сезона.

Первая испытательная сессия запланирована на 7-10 февраля – она пройдет на автодроме «Херес-де-ля-Фронтера» в Испании. Затем команды переедут в Барселону, где испытания продолжатся 21-24 февраля, а также 1-4 марта. Таким образом, из графика предсезонных тестов исчез четырехкилометровый автодром имени Рикардо Тормо в пригороде Валенсии.

Время и место проведения заключительной тестовой сессии пока не согласовано. Первым вариантом является организация испытательных заездов во время трехнедельного перерыва между азиатскими и европейскими этапами. В таком случае, после апрельского Гран-при Индии команды смогут отправиться на один европейских автодромов: в числе возможных локаций называют испанский Херес, английский Сильверстоун и итальянскую трассу в Мюджелло. Для этих заездов зарезервированы даты с 1 по 3 мая.

Альтернативный вариант предполагает проведение тестов сразу по окончании Гран-при Испании в Барселоне на том же самом автодроме. Это позволит сэкономить на перелетах и аренде трассы. Если команды предпочтут тестироваться на «Каталунье-Монтмело», заезды пройдут с 15 по 17 мая.

Такой график изначально предложил руководитель Mercedes GP Росс Браун. Британец настоял не только на возвращении тестов во время сезона, но и на большем промежутке между сессиями зимой – это должно позволить командам лучше дорабатывать машину.

Вся информация была предоставлена с сайта Мотор

Так же интересная статья про Петрова и его команду.
Владимир94
Цитата(Dim_123 @ Aug 27 2011, 21:42) *
2 Владимир 94:

Квалу внимательно смотрели? Мальдонадо паровозил когда Хэм шёл с большей скоростью. Быстрые машины принято пропускать. Хэм пытаясь втиснуться коснулся колесом Мальдонадо на что горячий парень очень сильно обиделся и решил как это принято у нас на дорогах "преподать урок". Ну и доигрался мальчик.

Стюарты оштрафовали Мальдонадо на 5 мест. Повезло еще.

Стюардам виднее, а Хэмилтон как всегда получил предупреждение dry.gif
Valeriy
Цитата(www_hack @ Aug 27 2011, 19:51) *
Ой некорректное высказывание...
Лучше наверное все таки отредактировать...
Уже был разговор про Старый город...
Не надо оскорблять тех кто там проживает, из-за пары-тройки отмороженных ездунов...

smile.gif))
надеюсь с чувством юмора у всех в порядке и все отлично поняли о чем речь). Пожалуйста, не нужно искать какой-то второй смысл. Ну ок, мне не сложно, отредактировал. Надеюсь, что теперь лучше smile.gif

P.S. Я всегда складываю свое мнение и соответственно отношусь к людям исключительно по их поступкам, а не по полу, этническому, географическому или какому либо еще атрибуту smile.gif
mechanic_cat
Квала...
Шумахеру не прикрутили колесо
Батона не выпустила команда
Петров в не самый подходящий момент ошибся, так то это бывает, но "психологичски" очень сильно получилось со стороны Бруно. Надеюсь на правильные настройки у Петрова.
Хемильтон vs Мальдонадо ... хм 100% был уверен что накажут Хема. В чистой нашей харипской манере ехал после финиша, это когда у нас дебилу за рулем покажется что ему помешали, он будет тормозить перед тобой, менять полосы, не давать обгонять. Льюс один в один это все проделал, и когда Мальдонадо все-таки стал обгонять, то походу они типа решили напугать друг друга рывком в сторону соперников, и сделали это одновременно.
Одна радость - Масса обошел Алонсо.
Alichno!
Цитата(mechanic_cat @ Aug 28 2011, 05:14) *
Квала...
Петров в не самый подходящий момент ошибся, так то это бывает, но "психологичски" очень сильно получилось со стороны Бруно. Надеюсь на правильные настройки у Петрова.
Хемильтон vs Мальдонадо ... хм 100% был уверен что накажут Хема. В чистой нашей харипской манере ехал после финиша, это когда у нас дебилу за рулем покажется что ему помешали, он будет тормозить перед тобой, менять полосы, не давать обгонять. Льюс один в один это все проделал, и когда Мальдонадо все-таки стал обгонять, то походу они типа решили напугать друг друга рывком в сторону соперников, и сделали это одновременно.

Да и Алонсо явно что-то или кто-то помешал, с трудом вериться что он квалифицировался ниже чем Альгерсуари и Сенна
VoV
Цитата(Valeriy @ Aug 27 2011, 18:30) *

Да пожалуйста! biggrin.gif drinks.gif "Что имеем, тому и рады" (с) wink.gif
Alichno!
Вообщем буду сегодня в Шале в 17.00 с группой поддержки rolleyes.gif
Atozzz
Цитата(mechanic_cat @ Aug 28 2011, 05:14) *
Квала...

Хем не успевал на следующий быстрый круг, и потом Мальдонадо в интервью сказал дословно:

(Вопрос: Перед этим инцидентом между вами возникли какие-то проблемы в шикане? Вы с Рубенсом ехали позади Ковалайнена, когда Льюис вас обогнал. Он помешал вам?
Пастор Мальдонадо: Нет, там всё было в порядке.

Вопрос: Контакта не было?
Пастор Мальдонадо: Нет.

Вопрос: Со стороны показалось, что вы были недовольны тем, как Льюис вас обогнал, и решили показать, что не стоит так с вами поступать. Вы думали об этом?
Пастор Мальдонадо: Нет. Ситуация была сложной, я пытался его обогнать, поскольку он в тот момент ехал медленнее. Это был участок прямой, но с лёгким уклоном. Может быть, он… мне сложно выразить свою мысль. Всё произошло очень быстро.)
Если Льюис ездит как вы сказали , то Сенна старший вообще пилотировал как орангутанг, но его почему то многие считают легендой
Atozzz

SKULL
Цитата(Alichno! @ Aug 28 2011, 10:43) *
Вообщем буду сегодня в Шале в 17.00 с группой поддержки rolleyes.gif

А группа поддержки, это две кружки пива и орешки? drinks.gif
Atozzz
Гран При России 2014 :

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.