REDLINE
Oct 31 2012, 15:56
знакомая галина
Koshak
Oct 31 2012, 18:48
Цитата(REDLINE @ Oct 31 2012, 16:41)

знакомая галина
В толпе знакомую увидел?
Цитата(Edgar @ Oct 31 2012, 15:58)

Beeline Uzbekistan провел мероприятие, посвященное продвижению оптико-волоконной сети Интернет на массивах Кушбеги и Башлык. В субботу 27 октября выездная команда «Билайн» пообщалась с жителями Яккасарайского района столицы, провела призовые конкурсы и викторины, а также подключила десятки абонентов к Сети. В шоу-программе «Билайн», завершившейся дискотекой, приняли участие около 200 человек.
Кто-то запалился...
Не понял, толпа людей за этими Лошариками тянутся???
Или ключи от Спарка бросили???
Цитата(UDAR @ Oct 31 2012, 21:22)

Не понял, толпа людей за этими Лошариками тянутся???
Или ключи от Спарка бросили???
В очередной раз сработал закон толпы.
автор имел виду про деколку автоцентара)
REDLINE
Nov 1 2012, 10:23
Цитата(Koshak @ Oct 31 2012, 19:33)

В толпе знакомую увидел?

нет я про калину
Билайн возобновила услугу доверительный платеж *141#
Цитата(OTASH @ Nov 2 2012, 20:11)

Билайн возобновила услугу доверительный платеж *141#
угу. еще на прошлой неделе. дочка уже успела из-за него в минус полтора влететь
http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news...ab-f73fedaf279dВот такая подозрительная новость) может кто то кто с этим ознакомлен объяснить что поменялось. А то в последнее время билайн только не приятные новости приносит, пакеты уменьшило, связь просто супер тарифы повисились) что же на этот раз?)
Engineer
Nov 11 2012, 23:14
это всё что я думаю о пчелайне: пип, пип, пип, пип, пииип, пип его в пип, пип, пип, пип, пип... и в конце я бы помочился на могилу тех топменеджеров, что имеют отношение к развитию компании, но при этом нихрена не делают. Мозг просто кипит от того безобразия, что называется "скоростной 3G интернет". Скорее бы МТС вернулся в строй. Думаю, Би и юсел, в одночасье потеряют обонентов, так же как их нежданчиком получили.
Как они там в колл центре все такие прям ласковые пушистые. и уважаемый. и то и се.
Сейчас.
У меня трабла последнюю неделю с нетом. постоянно то вышибает, то просто не могу подключится. ошибка 678, 718, 619.
раз звоню. лалала уважаемый, ей рассказываешь суть моей проблемы, ок грит подождите, мы вас к спецам. там минута две, в ответ тишина.
дальше. уже к онлайн консультантам, там в онлайне им пишу, дальше перезванивает другой человек, ему тоже самое говорю, он меня на другого кидает, тому тоже самое рассказываю, и тот в свою очередь меня опять какомуто технарю переключает, и там в ответ тишина.
Ну епта, вот красивый такой посыл а....
Всегда потом такой осадок не приятный от этого. Жаль нельзя поругатся.
Brooklyn
Nov 14 2012, 11:33
Цитата(emil @ Nov 13 2012, 22:37)

Жаль нельзя поругатся.
почему нельзя? обижаются?
Билайн возобновила услугу обмен накопленных балов на бесплатные минуты или на интернет вот как закрыли мтс сразу отключили много услуг, сейчас чуют что мтс откроется все услуги опять включают
Цитата(emil @ Nov 13 2012, 22:37)

уселе тоже не возможна дозвонится до оператора да если дозвонитесь они сбрасывают
Alexan_Der
Nov 14 2012, 17:52
Как же з****ла эта дерьмовая связь!!!!!
Периодически стала теряться связь (антенна по нулям), не часто пару раз в неделю, но неожиданно, при различных ситуациях, лечится
только перезагрузкой. Вначале грешил на аппарат, т.к. он имел несколько падений с высоты 1-1,5 м. Телефон заменил, проблема осталась. С прежнего телефона на новый аппарат перешли только
симка и
флешка . Флешка, на прежнем аппарате иногда подвисала.
Как думаете, кто должен ответить за косяк, симка, флешка или Билайн?

З.Ы. Может не только у меня такая проблема.
Che Guevara
Nov 16 2012, 15:42
У меня такая проблема и чаще 2х раз в неделю. Все началось после закрытия мтс.
Koshak
Nov 16 2012, 18:46
Цитата(Che Guevara @ Nov 16 2012, 17:27)

У меня такая проблема и чаще 2х раз в неделю. Все началось после закрытия мтс.
+1. на хрен надо было подключать столько абонентов, если не можешь гарантировать нормальную связь?!?!?!
Талгат
Nov 16 2012, 19:00
Цитата(bahus73 @ Nov 16 2012, 16:17)

ГИС
Maksim
Nov 16 2012, 21:52
Цитата(bahus73 @ Nov 16 2012, 16:17)

Периодически стала теряться связь (антенна по нулям), не часто пару раз в неделю, но неожиданно, при различных ситуациях, лечится
только перезагрузкой. Вначале грешил на аппарат, т.к. он имел несколько падений с высоты 1-1,5 м. Телефон заменил, проблема осталась. С прежнего телефона на новый аппарат перешли только
симка и
флешка . Флешка, на прежнем аппарате иногда подвисала.

З.Ы. Может не только у меня такая проблема.
Все нормально с телефоном. У меня такая же ситуация. Но чаще горит полная антенна, а при звонке пишет, что сеть не доступна. Причем включение и отключение безопасного режима не помогает. Помогает только перезагрузка телефона (выключение-включение телефона). Аппарат проверял в России недавно, в командировке. Одну неделю стояла ташкентская симка в роуминге (Билайн), вторую неделю МТС (Москва) и ни одного сбоя или потери связи. Сюда вернулся и опять проблемы начались.
Я, блин, дожил уже, что жене в Ташкенте СМСки стал писать, так как дозвониться не могу. Лет пять как по Ташкенту СМС не писал.
Che Guevara
Nov 16 2012, 23:35
Цитата(Koshak @ Nov 16 2012, 19:31)

+1. на хрен надо было подключать столько абонентов, если не можешь гарантировать нормальную связь?!?!?!
Все просто - бабки)) на их месте от такой прибыли мало кто смог бы отказаться и я в том числе))
kostasino
Nov 16 2012, 23:39
Просто нету сил и нервов терпеть эти затыки в инете, гуанотехподдержку и проблемы с дозвоном. KOSHAK подключать надо было, но не нужно было давать интернет в силу ограничений канала. Просто расчитать допустимый максимум в пиковой нагрузке чтобы люди могли комфортно пользоваться услугой, в итоге имеем то что имеем "ни себе не людям". Те кто изначально выбрал билайн как основного провайдера для дома, вот им думаю очень обидно, так как ранее было вполне комфортно. Считаю в такой форсмажерной ситуации нужно было дать только связь голосовую и ограничить интернет пользователей. Либо в срочном порядке покупать и увеличивать внешний канал. Предоставлять услугу в таком виде в каком она сейчас считаю монопольным преступлением. А тех поддержка знает о проблеме но отвечать они не будут так как это просто перегрузка и ни как технически, кроме как расширением мощностей эту траблу не решить. За это должны нести ответственность те кто у руля. И пока мы молчим в трубочку и не пишим коллективные жалобы в контрольные органы по качеству предоставляемых услуг дела менятся не будут, да и вряд ли кто писать будет потому как не верит народ в справедливость. Че то понесло меня.....))) Будем ждать того самого которого "давай до свиданья".
Che Guevara
Nov 17 2012, 00:00
Признаю, есть проблемы с дозвоном, но с интернетом.. пользуюсь билайном уже лет 5-7, и интернет лично у меня остался на тот же уровне, что и до отключения мтс.. бывает плохое соединение, но в основном в каких нибудь подвалах, а на улице все работает отлично)
I'm_Joker
Nov 17 2012, 00:11
Цитата(Che Guevara @ Nov 17 2012, 00:20)

Все просто - бабки)) на их месте от такой прибыли мало кто смог бы отказаться и я в том числе))
Нет приыли. Раньше 200 абонентов которые говорили и тратили бабки, сейчас 1000 абонентов которые вообще не пользуються связью
kostasino
Nov 17 2012, 00:16
Цитата(Che Guevara @ Nov 16 2012, 23:45)

Признаю, есть проблемы с дозвоном, но с интернетом.. пользуюсь билайном уже лет 5-7, и интернет лично у меня остался на тот же уровне, что и до отключения мтс.. бывает плохое соединение, но в основном в каких нибудь подвалах, а на улице все работает отлично)
это шутка?? У меня и еще пару 10-ков моих друзей билайн, и я в последнее время только и слышу "пипы" про связь и про интернет который вечерами просто лежит к верху воронкой.. примерно так часиков с 19:00 до 23:00.
kostasino
Nov 17 2012, 00:26
За сегодня с приблез 20:00 до 23:54 произвел 18 попыток подключения после самопроизвольного сброса сети, с 23:54 по настоящий момент а это 1:05 подключение 19 по счету длится нормально и скорость нормалная. А в т от периуд зайти проверить почту было просто не реально, пишет есть соединение скорость передачи 1,5-3 кб/сек и сброс. Пдключение 34-46кб/с максимум 1мин и опять падает до 1,5-3 и сброс. Просто выносит мозк !!!! Я писал письмо в одну компанию, так вот пока я его дописал а это в течении минут 10 видимо произошло переподключение и то что я молявил просто сбросилось, и так 2 раза. Я Привет, конфетка!...ь чуть клаву об монитор не е...нул. Просто нет мочи(((((
Che Guevara
Nov 17 2012, 07:21
Цитата(I'm_Joker @ Nov 17 2012, 00:56)

Нет приыли. Раньше 200 абонентов которые говорили и тратили бабки, сейчас 1000 абонентов которые вообще не пользуються связью

Так же не идиоты сидят) если не было прибыли, то они давно перекрыли новые подключения, а они до сих пор качают, значит все нормально)
Цитата(kostasino @ Nov 17 2012, 01:01)

это шутка?? У меня и еще пару 10-ков моих друзей билайн, и я в последнее время только и слышу "пипы" про связь и про интернет который вечерами просто лежит к верху воронкой.. примерно так часиков с 19:00 до 23:00.
Смысл мне врать? Повторю: дозвон отвратительный, а интернет нормальный. Правда интернетом пользуюсь только с телефона, дома стоит саркор. Проблемы бывают только в подвалах и кое где на первых этажах, а начиная со второго этажа и выше все отлично. Про улицу вообще молчу.
Цитата(Maksim @ Nov 16 2012, 22:37)

Одну неделю стояла ташкентская симка в роуминге (Билайн), вторую неделю МТС (Москва) и ни одного сбоя или потери связи. Сюда вернулся и опять проблемы начались.
Ташкентская сим карта мтс Москве работать?
Koshak
Nov 17 2012, 13:13
Цитата(OTASH @ Nov 17 2012, 10:26)

это приказ?)))
Maksim
Nov 17 2012, 21:07
Цитата(kostasino @ Nov 17 2012, 01:11)

За сегодня с приблез 20:00 до 23:54 произвел 18 попыток подключения после самопроизвольного сброса сети, с 23:54 по настоящий момент а это 1:05 подключение 19 по счету длится нормально и скорость нормалная. А в т от периуд зайти проверить почту было просто не реально, пишет есть соединение скорость передачи 1,5-3 кб/сек и сброс. Пдключение 34-46кб/с максимум 1мин и опять падает до 1,5-3 и сброс. Просто выносит мозк !!!! Я писал письмо в одну компанию, так вот пока я его дописал а это в течении минут 10 видимо произошло переподключение и то что я молявил просто сбросилось, и так 2 раза. Я Привет, конфетка!...ь чуть клаву об монитор не е...нул. Просто нет мочи(((((
Я поэтому сначала письма в Ворде пишу, а потом копирую.
Цитата(OTASH @ Nov 17 2012, 10:26)

Неее, Ташкентскую сим карту МТС бесполезно уговаривать, приказывать ей, умолять ее и т.д. Не будет она работать! А если серьезно, то написано же:
Цитата
МТС (Москва)
. Специально в скобках написал.
Цитата(Koshak @ Nov 17 2012, 13:58)

это приказ?)))
Ребят, качество связи зависит от месторасположения. Che Guevara значит обитает в тех местах где нагрузка на БС меньше, а kostasino там где обитает много абонентов Билайн, вследствие перегруз. Внешний канал тут играет не совсем основную роль. Проблема в БС, перегрузы на БС от огромного количества абонентов. Проблемные места это базары и густо населенные районы.
_HaMMeR_
Nov 18 2012, 07:47

это приказ?)))
Это Редлайн!
andrymax
Nov 18 2012, 09:14
интернет от билайн просто лежит в сергелях от ~19:00 до 23:00, по этому я свои похождения в интернет делаю до этого времени,интернет соеденение есть,а интернет не работает,просто лежит...

это приказ?)))
нет эта мой интерес если будет работат отправлю свою симку в Москву
Koshak
Nov 18 2012, 14:34
Цитата(OTASH @ Nov 18 2012, 14:57)

На кой?))) хочешь туда забарыжить свой "золотой" номер?))) с учетом роуминга, он точно золотым станет)
LADA-FAVORIT
Nov 18 2012, 15:02
Цитата(OTASH @ Nov 18 2012, 12:57)

Не будет она у тебя работать. Не в Москве, не в Катманду, пока МТС Узбекистан не заработает вновь.
Цитата(Koshak @ Nov 18 2012, 14:19)

На кой?))) хочешь туда забарыжить свой "золотой" номер?))) с учетом роуминга, он точно золотым станет)
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 18 2012, 15:47)

Не будет она у тебя работать. Не в Москве, не в Катманду, пока МТС Узбекистан не заработает вновь.
Вот зачем ты ему про Катманду сказал? ОН теперь спать не будет, будет думать как туда теперь её пристроить.
Che Guevara
Nov 18 2012, 20:39
Цитата(Edgar @ Nov 18 2012, 00:38)

Ребят, качество связи зависит от месторасположения. Che Guevara значит обитает в тех местах где нагрузка на БС меньше, а kostasino там где обитает много абонентов Билайн, вследствие перегруз. Внешний канал тут играет не совсем основную роль. Проблема в БС, перегрузы на БС от огромного количества абонентов. Проблемные места это базары и густо населенные районы.
Вроде использую интернет по всему городу.. чаще всего в районе масложира, паркентского и ц5 и везде нормально. Сейчас нахожусь на Максима Горького и пишу с телефона, все в порядке)
Цитата(Koshak @ Nov 18 2012, 15:19)

да нет я проста хочу чтоб мой номер работал
Цитата(OTASH @ Nov 18 2012, 22:47)

да нет я проста хочу чтоб мой номер работал
Ждите. Скоро будет!
RED BULL
Nov 19 2012, 12:03
Цитата(Koshak @ Nov 18 2012, 15:19)

Кстати, юзать узб номер выйдет дешевле, чем взять например московский номер и юзать его в СПБ )) У меня так 100$ ушло в Питере за 1день, на Московском Билайне... Я их правила Роуминга ротибиль!
Maksim
Nov 19 2012, 20:52
Цитата(RED BULL @ Nov 19 2012, 12:48)

Кстати, юзать узб номер выйдет дешевле, чем взять например московский номер и юзать его в СПБ )) У меня так 100$ ушло в Питере за 1день, на Московском Билайне... Я их правила Роуминга ротибиль!
Это смотря какой тариф и куда звонить.
Цитата(OTASH @ Nov 18 2012, 12:57)

Работает,проверено, в Шереметьево сидел в ожидании от нефиг делать симки поменял,вылез значек с буковкой R связь появилась. По мне так он лучше бы здесь нормально работал, а так каждые пять минут инет вырубается, задолбал уже. Пора менять провайдера на нормального.
krokus
Nov 20 2012, 12:06
Цитата(Йос @ Nov 19 2012, 22:27)

Работает,проверено, в Шереметьево сидел в ожидании от нефиг делать симки поменял,вылез значек с буковкой R связь появилась. По мне так он лучше бы здесь нормально работал, а так каждые пять минут инет вырубается, задолбал уже. Пора менять провайдера на нормального.
МТС?
Цитата(krokus @ Nov 20 2012, 10:51)

МТС?
Нет, пчелы.
мы тут на днях отказались от инета билайна. вернули все модемы 3 джи. и в офисе адсл линию.
«Билайн» меняет условия в самом популярном тарифе
Цитата
Мобильный оператор «Билайн» с 30 ноября меняет условия в тарифе «О!», пользователями которого являются более половины абонентов компании.
20 октября мобильный оператор «Билайн» объявил об изменении с 30 ноября условий в самом популярном тарифе «О!»
«Самый популярный» в данном случае — не преувеличение. По нашим данным пользователями тарифа «О!» являются более половины абонентов «Билайн». Напомним, активная база оператора по итогам третьего квартала составила более 9 миллионов человек.
С последнего дня ноября стоимость первой минуты исходящего внутрисетевого звонка в тарифе «О!» останется неизменной — 2,5 цента, однако вторая минута подорожает на полцента — до 1,5 цента. Главное изменение в том, что все остальные минуты разговора, ранее бесплатные, теперь обойдутся в 1 цент. Другие условия тарифа остаются прежними (SMS — 2 цента, исходящие вне сети — 3 цента, абонентская плата — 2 цента в день).
Причины принятия оператором такого решения не называются. Предстоящее повышение тарифа со стороны «Билайн» будет первым с момента приостановления с 17 июля работы крупнейшего на тот момент мобильного оператора страны МТС-Узбекистан.
Именно возросшие нагрузки, о которых много говорится в последние месяцы, дают повод, что путем повышения тарифов «Билайн» пытается «вернуть высокое качество услуг», разгрузив свою сеть. В пользу этой версии говорит то, что в рамках тарифа «О!» серьезную часть голосового трафика, составляют бесплатные разговоры.
Добавим, что на прошлой неделе компания предложила абонентам тарифный план «Новый О!», в котором пользователям за пополнение счета на 2 доллара предоставляется 200 минут внутрисетевого общения сроком на неделю. Минута исходящего внутри сети сверх этого лимита стоит 2 цента, столько же стоит исходящее SMS, все остальные вызовы — 3 цента за минуту. Абонентская плата равна 2 центам в день.
Для абонентов «О!» в период с 22 ноября по 10 января плата за переход на тарифный план «Новый О!» не взимается (переход с других тарифов — 1 доллар).
Пугает лишь стоимость ухода с «Нового О!» — целых 10 долларов.
Набрали народу, теперь пора и бабло косить. А чё, ну некуда же пока деваться, придётся платить.
REDLINE
Nov 21 2012, 02:08
юселл рулит
Koshak
Nov 21 2012, 02:59
Цитата(REDLINE @ Nov 21 2012, 02:53)

юселл рулит
юселл рулит, тазы валят
Che Guevara
Nov 21 2012, 07:46
Цитата(Koshak @ Nov 21 2012, 03:44)

юселл рулит, тазы валят