Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Мадияр
Цитата(Maksim @ Aug 20 2012, 23:48) *
Не понял? А при чем тут мой пост?

в это время у низ включается мю торент
Edgar
Цитата(Maksim @ Aug 20 2012, 23:48) *
Не понял? А при чем тут мой пост?

Он имел ввиду пост Драйвера. В это время обычно ковыряют то, что нельзя ковырять во время активного пользования абонентами.
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Aug 19 2012, 03:35) *
Уже несколько дней, у билайна полная шопэсдес жо!
СМС не отправляются, иногда отправляются а до адресата доходят с трудом...
На Ц13 вообще никто не может дозвониться, хоть и антенка есть... СМС о том, что звонили днем, приходит под вечер.
Интернет, работает на отЪе )) Вобщем пипец а не связь ))

Кстати взял себе айфон на перфектум, связь убойная )) дозванивается с первого раза, интернет 10-15КБ\сек ))
Вот только смс не приходят, в перфектуме сказали что айфон не поддерживается их сетью, поэтому смс могу слать только я сам ито набирая вначале 85(потом например 90 ххх-хх-хх).

п.с. кстати айфон продам )) Iphone 4, 8gb. cdma. брал новый в упаковке. юзаю пару дней)) за ценой в личку.

Если еще актуально, цену в ЛС.
TOUAREG
что то совсем лёг интернет на Паркентском. две недели мучался, а сегодня умер совсем. уже начал грешить на железо) но замена сим карты на фиолетовую ответила на все вопросы. очень жаль...
Koshak
А у меня дома последние пару дней ночью довольно хорошая скорость.

I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Aug 28 2012, 13:29) *
А у меня дома последние пару дней ночью довольно хорошая скорость.

Придурок )) ночью в 13:**
Lawyer
Цитата(I'm_Joker @ Aug 28 2012, 17:14) *

Это по Тель-Авиву )
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Aug 28 2012, 17:14) *

Ночью постоянная , а днем временами.
П. С. Сам дурак)
LADA-FAVORIT
Цитата(Lawyer @ Aug 28 2012, 16:27) *
Это по Тель-Авиву )

А Тель-Авив перенесли в западное полушарие?! rolleyes.gif
Lawyer
Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 28 2012, 19:37) *
А Тель-Авив перенесли в западное полушарие?! rolleyes.gif

Нет, Тель-Авив - это всегда там, где нас нету )))
Koshak
Цитата(Lawyer @ Aug 28 2012, 19:41) *
Нет, Тель-Авив - это всегда там, где нас нету )))

Вспомнил анекдот
Стоит русский над обрывом и в даль смотрит. К нему подходит еврей и спрашивает:
- куда смотришь?
- ищу, где жить хорошо.
- хорошо там, где нас нет.
- вот я и ищу, где вас нет.
Andrew
- Теляви?
- Tel Aviv, Tel Aviv!
© Мимино
LADA-FAVORIT
"Когда мой народ был на положении у блых - твой бегал с размалеванными лицами за зеберами".
Хорошая фраза старого еврея.
Koshak
Как хорошо по ночам работает интернет!

Shavkatov
Можно узнать где? smile.gif Ориентир?
Koshak
Цитата(Shavkatov @ Sep 6 2012, 00:10) *
Можно узнать где? smile.gif Ориентир?

урда, верховный суд
andrymax
Цитата(Koshak @ Sep 6 2012, 03:07) *
урда, верховный суд

ха,всё....все на урду ночью....)))
OTASH
К празднику при проверке баланса выходил текст поздравления, каждом году так было или толка в этом году так сделали?
Koshak
Днем скорость тоже временами хорошая, правда скорость отдачи слабая.

http://lvkr.ru/f/ZtWqkV/640.jpg
Shavkatov
Цитата(Koshak @ Sep 6 2012, 03:07) *
урда, верховный суд

Спасибо smile.gif Там билайн вообще хорошо работает.
Engineer
Цитата(Koshak @ Sep 4 2012, 01:43) *
Как хорошо по ночам работает интернет!

А почему Мегафон?
Владимир94
Цитата(Engineer @ Sep 6 2012, 21:56) *
А почему Мегафон?

это прога Мегафона
Engineer
У Билайна уже есть HSPA+?
OTASH
сайт beeline.uz обновили
Apm9IH
Изменили, Ussd-команды, при подключение интернет пакетов, и добавили 300мб пакет : )
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Sep 12 2012, 22:15) *
Изменили, Ussd-команды, при подключение интернет пакетов, и добавили 300мб пакет : )

Цены те же?
Enigma
Цитата(Maksim @ Sep 12 2012, 22:21) *
Цены те же?

Цены те же, пакеты чуточку уменьшили. К примеру популярный 2200 за 11 у.е. сделали 2000 за 11 у.е. sad.gif
Мадияр
в в госкомдемонополизацию на них надо накатать, сразу вздрючат
Enigma
Цитата(Мадияр @ Sep 13 2012, 10:14) *
в госкомдемонополизацию на них надо накатать, сразу вздрючат

Да шесть секунд, только на что упор делать, то что гады понятно подняли цены согласен, а еще на что?
man_in_white
Цитата(Enigma @ Sep 13 2012, 06:47) *
Цены те же, пакеты чуточку уменьшили. К примеру популярный 2200 за 11 у.е. сделали 2000 за 11 у.е. sad.gif

Как реальные пацаны начали считать килобайты по 1024 байта. rofl.gif

Цитата(Engineer @ Sep 6 2012, 20:59) *
У Билайна уже есть HSPA+?

Уже давно.
_HaMMeR_
Цитата(man_in_white @ Sep 13 2012, 10:59) *
Как реальные пацаны начали считать килобайты по 1024 байта. rofl.gif

Хм... А до этого как считали?! Вроде пакет 2200 Мб всегда равнялся 2252800 Кб. huh.gif
Maksim
Сегодня днем, находясь дома на Ц-5, обнаружилось что мой сотовый не отвечает. Говорят что телефон выключен. Подхожу, беру телефон, он включен, горит полная антенна, пытаюсь набрать номер - пишет: мобильная сеть недоступна. Пытаюсь переключить режимы, зарегистрироваться в сети вручную - все бесполезно. Вставляю карточку МТС и без проблем регистрируюсь в Юсселе и в NEO-KZ. Ставлю назад симку билайна, сеть недоступна. Через 15 минут дозвона с городского в Билайн приносят результат. Дозваниваюсь, объясняю проблему просят подождать. Через пять минут, мне говорят: Уважаемый абонент, у Вас с аппаратом все в порядке (что я и без нее знал), существует проблема именно в этом районе о которой мы знаем и я от лица всей компании Билайн приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства. Спрашиваю как долго будут эти неудобства. Отвечает: Не знаем, специалисты работают.
Как абонент Билайна, очень хочу чтоб включили МТС. Раньше у меня тупо в центре Ташкента включался казахский роуминг, теперь просто сеть вышибает. Задолбало.
RED BULL
Цитата(Maksim @ Sep 14 2012, 21:49) *
Сегодня днем, находясь дома на Ц-5, обнаружилось что мой сотовый не отвечает. Говорят что телефон выключен.

Такая же байда на ц13... Стоит выйти на улицу, доходят смски о не принятых звонках...
Поэтому взял перфектум, который с недавних пор стал тоже глючить, тупо обрываются звонки....
Зае.. уже все это.
qwerpo
Цитата(RED BULL @ Sep 14 2012, 22:31) *
Такая же байда на ц13... Стоит выйти на улицу, доходят смски о не принятых звонках...
Поэтому взял перфектум, который с недавних пор стал тоже глючить, тупо обрываются звонки....
Зае.. уже все это.

Перфектум уже много лет не делает никакого расширения - сначала кинули на бабки ZTE, потом Huawei...
Они наплаву только из-за того, что не было такого прироста абонентской базы, как она росла у GSM операторов.
RED BULL
Цитата(qwerpo @ Sep 14 2012, 22:44) *
Перфектум уже много лет не делает никакого расширения - сначала кинули на бабки ZTE, потом Huawei...
Они наплаву только из-за того, что не было такого прироста абонентской базы, как она росла у GSM операторов.

Ну скоро у них лицензия заканчивается и какбы бублик им дадут )
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Sep 15 2012, 02:56) *
Ну скоро у них лицензия заканчивается и какбы бублик им дадут )

Скоро - это когда? huh.gif

P.S. Не надо рушить последний бастион мобильной связи! sad.gif
JaZ722
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 15 2012, 08:51) *
Скоро - это когда? huh.gif

P.S. Не надо рушить последний бастион мобильной связи! sad.gif

а он разве ещё есть? dry.gif
_HaMMeR_
Цитата(JaZ722 @ Sep 15 2012, 12:30) *
а он разве ещё есть? dry.gif

Пользуюсь в данный момент всеми "осташимися в живых" ОпСоСам, кроме УзМобайла. ИМХО Перфектум, в отличии от остальных двух, еще жив.
Engineer
У Перфектума давно есть такая фишка 30мин разговора и связь автоматом обрывается, чтобы не нагружать их сеть. Тем не менее, я на ПМ с самого начала открытия и это самая качественная связь, если мы говорим о Ташкенте.
Smiler
такая фишка и у билайна есть
Andrew
У Билайна уже 20 минут. pardon.gif
OTASH
Цитата(Maksim @ Sep 14 2012, 21:49) *
Вставляю карточку МТС и без проблем регистрируюсь в Юсселе и в NEO-KZ

карточка эта сим карта? чеза связь нео?
TOUAREG
Цитата(Engineer @ Sep 15 2012, 19:05) *
У Перфектума давно есть такая фишка 30мин разговора и связь автоматом обрывается, чтобы не нагружать их сеть. Тем не менее, я на ПМ с самого начала открытия и это самая качественная связь, если мы говорим о Ташкенте.

Цитата(Andrew @ Sep 15 2012, 20:41) *
У Билайна уже 20 минут. pardon.gif

это же очень много. у меня средний разговор редко бывает больше 5-6 мин. как правило, 2-3 мин.
Maksim
Цитата(OTASH @ Sep 15 2012, 21:57) *
карточка эта сим карта? чеза связь нео?

Под карточкой имел в виду СИМ карту МТС.
НЕО- не знаю, какой то сотовый оператор Казахстана.
OTASH

МТС 20
Beeline 20
Ucell 1 час
OTASH
Цитата(Maksim @ Sep 15 2012, 22:13) *
Под карточкой имел в виду СИМ карту МТС.
НЕО- не знаю, какой то сотовый оператор Казахстана.

у меня дома валяется 5 номеров от мтс чета не получается зарегистрировать в юселе или в билайн
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Sep 15 2012, 23:05) *
это же очень много. у меня средний разговор редко бывает больше 5-6 мин. как правило, 2-3 мин.

у меня в бытность работы в саркоре очень часто были звонки длительностью более 30 минут рекорд 3 часа и 2 посаженных телефона smile.gif, сейчас тоже бывает длительностью свыше 20 минут
_HaMMeR_
У Перфектума давно есть такая фишка 30мин разговора и связь автоматом обрывается, чтобы не нагружать их сеть...

Интересная новость... И как мне удавалось разговаривать по часу и более без обрыва связи?! rolleyes.gif
stavr
Цитата(OTASH @ Sep 15 2012, 22:23) *
МТС 20
Beeline 20
Ucell 1 час

вот час это нормально
RED BULL

А как называется обрыв связи через 10-20секунд или 1-2минуты разговора?
Бывает что дозваниваешься и тут же сбрасывает, а на том конце как будто я трубку бросил короткие гудки идут после алло....

Перфектум больше мертв чем жив... Благо билайн стал приходить в себя, за 3дня ниодного пропущенного звонка.

Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 16 2012, 09:57) *
Интересная новость... И как мне удавалось разговаривать по часу и более без обрыва связи?! rolleyes.gif

на ПМ уже давно 30минут... только при разговоре с билайном или юселл, связь обрывается уже через 20минут... если раньше не прервется....

А и еще бесит, что на входящих звонках, перфектум содрал с меня 9 баксов smile.gif У них нет тарифов с бесплатными входящими для столичных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.