Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Andrew
Miomoto, можно ли с корпоративного плана перейти на обычный, с сохранением номера? Что для этого нужно?
RED BULL
С учетом того, что все опсосы шарлотаны, могли бы сделать трафик еще дешевле!
Почему? Да потому, что берут бабки в обе стороны трафа. За входящий и исходящий.

А так конечно радует, что цены снижаются потихоньку smile.gif
Сам юзаю только Билайн )

А на дешевизну Юселла не ведитесь! Я там купил траф 1ГБ - потратил, даже уведомлений не пришло, в итоге схавали мои 25баксов на счету, да еще и в минус ушел (-50$)... ВОт такой ох-й ЮСЕЛ мать его.

Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 14:23) *
Miomoto, можно ли с корпоративного плана перейти на обычный, с сохранением номера? Что для этого нужно?

у меня был корпоративный...

Начальство на фирменном бланке пишет письмо, что мол отключите номер такойто.... и сразу переоформляют на ваш паспорт.
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Sep 19 2011, 14:34) *
Начальство на фирменном бланке пишет письмо, что мол отключите номер такойто.... и сразу переоформляют на ваш паспорт.

По правилам Би, там еще нужно было выждать 1 месяц (типа а вдруг передумает и вернется smile.gif) и только после этого номер выставлялся на продажу. Интересно как сейчас обстоят дела.
Miomoto
Сам юзаю только Билайн )

благодарю за доверие!

А на дешевизну Юселла не ведитесь! Я там купил траф 1ГБ - потратил, даже уведомлений не пришло, в итоге схавали мои 25баксов на счету, да еще и в минус ушел (-50$)... ВОт такой ох-й ЮСЕЛ мать его.

все дело в оборудовании. Если правильно настроено и мониторинг работает оперативно, но проблем быть не должно. НА счет Юселла ничего не могу сказать. У нас тоже иногда бывают такие случаи, если ошибка с нашей стороны, то сразу делается корректировка и возврат денежных средств на баланс абонента.

у меня был корпоративный...

и паспортом и печатью в офис компании, либо как сказал Red Bull на бланке с поставленной печатью и паспортом в офис Компании. Вам сделают переформление номера на физическое лицо.

P.S. такие же цены на интернет-пакеты будут скоро доступны и корп клиентам.
Andrew
Раньше, это был мой, частный номер. Потом, всем офисом перешли на Би, ну и я свой номер переоформил на корпоративный. Сейчас, похоже, грядет некий раскол. По причине плохой связи от ц. Луначарского в сторону ТТЗ, многие хотят в МТС. Меня, Би вполне устраивает, поскольку живу я с другой стороны. Вот и хочу переоформить опять на себя.
stavr
С учетом того, что все опсосы шарлотаны, могли бы сделать трафик еще дешевле!
Почему? Да потому, что берут бабки в обе стороны трафа. За входящий и исходящий.

А так конечно радует, что цены снижаются потихоньку smile.gif
Сам юзаю только Билайн )

Пользуюсь Юселлом и Билайном , так вот Билайн на мой вгзгляд при том же использование жрет траффика больше .
Если сравнивать 2 гб.
Andrew
При одинаковом использовании, жрать может больше только в одном случае - канал жирнее. Быстрее сайты открываются, вот и выходит больше трафика.
По другому, не получается.
RED BULL
Цитата(stavr @ Sep 19 2011, 14:58) *
Пользуюсь Юселлом и Билайном , так вот Билайн на мой вгзгляд при том же использование жрет траффика больше .
Если сравнивать 2 гб.

Я тоже юзал юсел. Как я сказал - съели мои 25 долларов со счета, да еще и минус 50 баксов приписали мне! И номер отключили! Га-ны.

Я буду рад когда юсел закроют или продадут МТСу.
Miomoto
Цитата(Lawyer @ Sep 19 2011, 14:40) *
По правилам Би, там еще нужно было выждать 1 месяц (типа а вдруг передумает и вернется smile.gif) и только после этого номер выставлялся на продажу. Интересно как сейчас обстоят дела.

это при расторжении договора.

вопрос был другой. Andrew желает переоформить свой номер с юрика на физика. Это не проблема, в офис Компании с печатью и паспортом, как уже говорил.

Цитата(stavr @ Sep 19 2011, 14:58) *
Если сравнивать 2 гб.

Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 15:04) *
При одинаковом использовании, жрать может больше только в одном случае - канал жирнее. Быстрее сайты открываются, вот и выходит больше трафика.

совершенно верно все озвучили Andrew. Могу лишь добавить, что канал у Билайн самый широкий (именно мобильная связь), не считая Бузтон (для фиксы)
stavr
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 15:04) *

Я бы сказал наоборот Юселлом когда только начинал пользоваться постоянно разрывался скорость не очень была, а Билайн не разрывался и скорость была хорошая, а сейчас наоборот Юселл практически не разрывается, а Билайн довольно часто , хотя может быть от района тоже зависит.

Вот наконец хорошая новость :

Билайн снижает стоимость GPRS-пакетов до 50%!
Мы рады вам сообщить, что с 19 сентября 2011 года в Интернет-пакеты вносятся следующие изменения:

«Интернет-пакет 30 Mb» у.е.1 (1800 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 75 Mb» у.е.2 (3600 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 120 Mb» у.е.3 (5400 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 550 Mb» у.е.7 (12600 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 1100 Mb» у.е.9 (16200 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 2200 Mb» у.е.11 (19800 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 3750 Mb» у.е.18 (32400 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 5500 Mb» у.е.25 (45000 сум для сумовых ТП)

Жалко не ввели тариф с 10 гб.
Miomoto
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 14:58) *
Раньше, это был мой, частный номер. Потом, всем офисом перешли на Би, ну и я свой номер переоформил на корпоративный. Сейчас, похоже, грядет некий раскол. По причине плохой связи от ц. Луначарского в сторону ТТЗ, многие хотят в МТС. Меня, Би вполне устраивает, поскольку живу я с другой стороны. Вот и хочу переоформить опять на себя.

если есть ограничения по качеству связи в указанном Вами районе, то пожалуйста отправьте письмо от организации на мой почтовый ящик BMusabekov@beeline.uz, наши специалисты проверят.
Andrew
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 15:14) *
Это не проблема, в офис Компании с печатью и паспортом, как уже говорил.

Спасибо!
RED BULL
Цитата(stavr @ Sep 19 2011, 15:16) *

Еслиб сделали 50Гб за 50$ - вот это было бы круто pardon.gif
Miomoto
Я бы сказал наоборот Юселлом когда только начинал пользоваться постоянно разрывался скорость не очень была, а Билайн не разрывался и скорость была хорошая, а сейчас наоборот Юселл практически не разрывается, а Билайн довольно часто , хотя может быть от района тоже зависит.

Вот наконец хорошая новость :

Мы рады вам сообщить, что с 19 сентября 2011 года в Интернет-пакеты вносятся следующие изменения:

я на предыдущей страничке опубликовал эту новость.

10 Гигов не будет, потому что есть возможность продлевать пакеты малым номиналом, а этого у других операторов нет. Это очень большое преимущество нашей стороны!

Цитата(RED BULL @ Sep 19 2011, 15:25) *

анлим в месяц за у.е.10 - это шоколад!
lady_in_black

ну вот и демпинг пошел rolleyes.gif

Цитата(RED BULL @ Sep 19 2011, 15:05) *

злой ты... mad.gif
stavr
Цитата(RED BULL @ Sep 19 2011, 15:25) *

+1 drinks.gif

Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 15:26) *
я на предыдущей страничке опубликовал эту новость.

Сорри не заметил .
Andrew
.
Brooklyn
в Мтс уже обсуждают введение анлим пакета.
Scarlett
Цитата(RED BULL @ Sep 19 2011, 15:05) *

За одно только создание идентичных номеров с другими операторами, с разницей лишь в коде, их убить мало. Если бы можно было-по судам затаскала бы
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2011, 17:06) *
За одно только создание идентичных номеров с другими операторами, с разницей лишь в коде, их убить мало. Если бы можно было-по судам затаскала бы

в чем проблема-то? pardon.gif
номера они получают от Узтелекома, на скока я знаю, а не сами придумывают..
Талгат

Операторы сотовой связи не "создают" префиксы и коды.
man_in_white
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2011, 15:06) *

С государством очень сложно судиться rolleyes.gif
Операторы не владеют номерами.
Талгат
Цитата(Brooklyn @ Sep 19 2011, 16:20) *

ИМХО - нереально. Сеть загнется. Только если шейпить скорость, то возможно.
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 17:19) *
в чем проблема-то? pardon.gif
номера они получают от Узтелекома, на скока я знаю, а не сами придумывают..

Никогда не встречала такие пересекания номеров между би и мтс, к примеру. Зато сто раз слышала, что у мтс и юселла такие номера есть, так же как и мой билайновский существует на юселле.
А по поводу суда- в том и соль, что бесполезно... Остается продолжать отвечать на звонки чужому дядьке, который не удосуживается предупреждать, что к нему надо звонить с кодом
Miomoto
Цитата(Талгат @ Sep 19 2011, 17:23) *

безлимит будет касаться наверное только отдельных сайтов либо соц сетей как у ucell. Типа этого. Полный безлимит будет стоить выше 1 млн сум (если не больше), имхо.

до какой скорости надо по твоему шейпить для анлима?
Andrew
Я вот недавно заметил, если звоню с городского телефона, с 266 АТС, на свой сотовый, без префикса, 189-ХХХХ, получаю ответ - "Набранный вами номер не существует."
Точно так же, звоню из дома, с 269 АТС - все нормально.
Странно...
Miomoto
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2011, 17:30) *
Никогда не встречала такие пересекания номеров между би и мтс, к примеру. Зато сто раз слышала, что у мтс и юселла такие номера есть, так же как и мой билайновский существует на юселле.
А по поводу суда- в том и соль, что бесполезно... Остается продолжать отвечать на звонки чужому дядьке, который не удосуживается предупреждать, что к нему надо звонить с кодом

белый список, черный список! Вот и никаких беспокойств! Если Вам часто звонят по работе незнакомые номера, то думаю они могут написать смс-сообщение и Вы перезвоните. До владельца номера семь семерок невозможно было дозвониться, но можно было написать. Всегда есть альтернатива и выход от звонков "номер продаете?" с учетом того, что Ваш номер стоит у.е.5 тыс по официальной цене!
Andrew
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 17:39) *
до какой скорости надо по твоему шейпить для анлима?

Делается очень просто: Допустим, сделали анлим за у.е.11. Смотрим, что за эти деньги предлагает Билайн? 2200Мб.
Значит - при достижении половины этого трафика шейпим скорость вдвое от среднестатистической по нешейпленным юзерам. При достижении 3/4 - еще вдвое. И так до конца - быстроногий Ахилес никогда не догонит черепаху. smile.gif
Miomoto
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 17:42) *
Я вот недавно заметил, если звоню с городского телефона, с 266 АТС, на свой сотовый, без префикса, 189-ХХХХ, получаю ответ - "Набранный вами номер не существует."
Точно так же, звоню из дома, с 269 АТС - все нормально.
Странно...

проблема в АТС. обычно в таких ситуациях я звоню в их поддержку (префикс-17-17 либо префикс-12-12). Оставьте жалобу с заявлением на 266-17-17 либо 266-12-12.

Цитата
без префикса, 189-ХХХХ

может без кода 8-590?

Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 17:47) *
Делается очень просто: Допустим, сделали анлим за у.е.11. Смотрим, что за эти деньги предлагает Билайн? 2200Мб.
Значит - при достижении половины этого трафика шейпим скорость вдвое от среднестатистической по нешейпленным юзерам. При достижении 3/4 - еще вдвое. И так до конца - быстроногий Ахилес никогда не догонит черепаху. smile.gif

можно сделать, если следить за каждым пользователем пакетов, следить за его трафиком; давать запрос технарям, чтобы они зашейпили ему скорость, далее он звонит и жалуется на качество связи.
Andrew
Про 8-590 не понял. nea.gif Всегда считал свой код +99890-189-ХХХХ
Miomoto
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 17:52) *

Вы звоните с городского?

"+" - это 8 и 10, верно? далее "998" - код страны, "90" - код оператора, номер абонента.

Чтобы все это не набирать с городского телефона - набор 8590189-ХХХХ и всё! Главное условие - подключена услуга "Межгорода (восьмерка)".
Andrew
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 17:51) *
можно сделать, если следить за каждым пользователем пакетов, следить за его трафиком; давать запрос технарям, чтобы они зашейпили ему скорость, далее он звонит и жалуется на качество связи.

Так, или почти так, делают все продавцы дешевых анлим-пакетов. Особенно, спутникового интернета. Есть простой способ шейпить группу абонентов на некоторый процент от усредненной загрузки канала, через классы CoS. И есть множество программ, которые автоматически управляют этими настройками для абонентов, в соответствии с активностью использования Интернет этими абонентами.

Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 17:56) *
Чтобы все это не набирать с городского телефона - набор 8590189-ХХХХ и всё! Главное условие - подключена услуга "Межгорода (восьмерка)".

Вот, в офисе не у всех восьмерка подключена.
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2011, 17:30) *

Вот не повезло-то!
Новсе-таки, я чет плохо представляю такое возможным. Ведь префикс определяет нечто другое и номер всегда уникален, второго быть не может... Или не должно??!
Miomoto
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 17:59) *
Вот, в офисе не у всех восьмерка подключена.

номер, до которого нельзя дозвониться напрямую, в личку пожалуйста. Я так понял проблемные номера с префиксом 189?

А с городского как Вы с кодом набираете? 81099890189ХХХХ - так?
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 18:19) *
Вот не повезло-то!
Новсе-таки, я чет плохо представляю такое возможным. Ведь префикс определяет нечто другое и номер всегда уникален, второго быть не может... Или не должно??!

префикс определяет регион, но в одном регионе не может быть два совершенно одинаковых номера.

Допустим на примере Би:

номер МТС в городе Ташкент - 99897-777-ХХХХ

номер Билайн в городе Чирчик - 99891-777-ХХХХ

Если с чирчикского городского позвонить на номер 777-ХХХХ без кода, то дозвониться до Чирчика, либо если чирчикский номер Билайн 777-ХХХХ будет звонить на номер 777-УУУУ без кода - то дозвониться.

Теперь допустим, что абонент МТСа с Нукуса приехал в Ташкент и звонит на какой-нить Нукуский номер 495-ХУХУ без кода, то он дозвониться на ташкентский номер МТС.

Все так расписал, хотя Вы и так это знаете.
Andrew
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 18:21) *
А с городского как Вы с кодом набираете? 81099890189ХХХХ - так?

Из дома, с 269 АТС - просто 189ХХХХ. Работает.
man_in_white
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 15:52) *

Это правильно.
Но у нас должна быть возможность набора 189 хх хх без префикса в проеделах города.
В Таше можно набирать этот номер и я попаду к тебе.

Это идет с фиксированной связи.

Пока абонентов было не много, всё работало как часы, а теперь при бурном росте мобильной связи стали появляться проблемы.

Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 16:38) *
Из дома, с 269 АТС - просто 189ХХХХ. Работает.

не только с фиксированного, но и с мобильного тоже будет работать.
man_in_white
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 16:19) *

Если следовать всем рекомендациям, то телефонный номер в международном формате - это до 15 цифр E.164
Scarlett
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 17:43) *
белый список, черный список! Вот и никаких беспокойств! Если Вам часто звонят по работе незнакомые номера, то думаю они могут написать смс-сообщение и Вы перезвоните. До владельца номера семь семерок невозможно было дозвониться, но можно было написать. Всегда есть альтернатива и выход от звонков "номер продаете?" с учетом того, что Ваш номер стоит у.е.5 тыс по официальной цене!

К сожалению, абсолютно не могу себе позволить отфильтровать номера по спискам. Есть такого уровня люди, которые не будут писать заранее смс. И не Им нужно до меня дозвониться, это скорее в разы важнее для меня... Цену моего номера сначала как 5 баксов прочла, подумала-фигасе, скидки smile.gif

Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 18:19) *
Вот не повезло-то!

Мой номер - 328-хх-хх. У некоего Умида номер - 328-хх-хх. У меня перед тройкой- ноль от би, у него- тройка от юселла. Редко люди оставляя свой номер, уточняют компанию-оператора. А при наборе без кода все звонки льются ко мне... У нас с ним идентичные номера. (последние 7 цифр)
man_in_white
Цитата(Andrew @ Sep 19 2011, 15:47) *

можно по другому посчитать стоимость unlim тарифов.

мегабит у Узбектелекома стоит 665 USD.

Таким образом затраты на 32kpbs обходятся в 21,28 USD + стоимость оборудования (предположим 50%)+ маржа оператора (возьмем тоже 50%). Получается 42,56 USD.
Соответственно 64kbps = 85,16 USD
и так далее. unsure.gif

Вот и и получается сколько стоит безлимит в интернет по мобильным сетям. Всё остальное через шейпинг трафика, но это не анлимы :-)

Цитата(Scarlett @ Sep 19 2011, 17:01) *
А при наборе без кода все звонки льются ко мне... У нас с ним идентичные номера. (последние 7 цифр)

Надо научить всех мобильный абонентов записывать номера телефонов в записную книжку в международном формате, начиная с +.

Тогда не будет таких проблем.
Miomoto
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2011, 19:01) *
Мой номер - 328-хх-хх. У некоего Умида номер - 328-хх-хх. У меня перед тройкой- ноль от би, у него- тройка от юселла. Редко люди оставляя свой номер, уточняют компанию-оператора. А при наборе без кода все звонки льются ко мне... У нас с ним идентичные номера. (последние 7 цифр)

номер юселл 99893-328-ХХХХ - Сурхандарьинской области. Абонент с номером Сурхандарьинской области любого оператора (Билайн, МТС, Юселл и т.д.) находясь в Ташкенте или Таш.области набирая номер без кода будет дозваниваться до Вас.

Ну а если звонит Ташкентский абонент, то значит он записал неправильно номер, не уточнив код.
Miomoto
Цитата(man_in_white @ Sep 19 2011, 19:04) *

Таким образом затраты на 32kpbs обходятся в 21,28 USD + стоимость оборудования (предположим 50%)+ маржа оператора (возьмем тоже 50%). Получается 42,56 USD.
и так далее. unsure.gif

Вот и и получается сколько стоит безлимит в интернет по мобильным сетям. Всё остальное через шейпинг трафика, но это не анлимы :-)

я с Вами согласен. Как раз это я и говорил.

Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 17:39) *
безлимит будет касаться наверное только отдельных сайтов либо соц сетей как у ucell. Типа этого. Полный безлимит будет стоить выше 1 млн сум (если не больше), имхо.

Andrew (как владелец сотовой Компании) хочет обмануть абонентов, заманивая высокими скоростями и дешевыми ценами на безлимит.

я думаю что должны быть такое определение как стандарт уровня качества обслуживания, где Компания придерживается согласно указанному договору или соглашению. я в таких вопросах не совсем разбираюсь, но предположил такую мысль.
Andrew
По-факту, есть проблема разного предоставления информации, например, "Канал 1 Мб/сек без ограничения трафика" для провайдеров и для частных пользователей.

Первые, провайдеры, понимают это так: В среднем, при 70% загрузке канала, мой месячный трафик может достигать 226 гигабайт.
Для простых пользователей это трактуется иначе: Трафик вам никто не ограничивает, при этом скорость загрузки может доходить до 1 мегабита. (Читаем между строк - никто ничего вам не гарантирует. Даже 32 килобит)

PS. У провайдеров есть понятие - справедливое распределение трафика (Fair Usage Policy). Это когда провайдер предоставляет вам мегабитный канал. Однако, на этот же мегабит логически сажает, скажем, 100 пользователей. Но, для того, чтобы отдельные пользователи не злоуптребляли, строит политику справедливого распределения, когда слишком разошедшийся пользователь автоматически ограничивается в полосе пропускания на то или иное время.
Это все нормально и естественно.
stavr
Цитата(Brooklyn @ Sep 19 2011, 16:20) *

Замечательно, еще бы ввели услугу как в Москве ( у Саркора такая услуга есть ) увелечение скорости до 7.2 мбит/с сроком на 1 час.

в России есть анлим в 3g сеть , но он условный , 1 гб в день лимит , после скорость падает и т.д.

Цитата(man_in_white @ Sep 19 2011, 19:04) *

и так далее. unsure.gif

У операторов через собственное оборудование намного дешевле получается , чем покупать за очень дорого у Узтелекома
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 17:16) *
я думаю что должны быть такое определение как стандарт уровня качества обслуживания, где Компания придерживается согласно указанному договору или соглашению. я в таких вопросах не совсем разбираюсь, но предположил такую мысль.

Именно так оно и работает :-) При наличии ресурсов мобильные абоненты могут пользоваться всеми радио и транспортными ресурсами сети. А когда в час пик в соте много разных абонентов, то ресурсы сети распеределяются согласно подписанным контрактам для обеспечения Fair Usgae Policy. Если ты заплатил за 32 kbps, то ты их и получишь, а абонент подписавшийся на 100Mbps их и получит.
Это делается потому что в мобильных сетях распределение абонентов по сотам постоянно меняется, а пропускная способность одной соты величина постоянная.

Тем самым при помощи PCRF (Policy and Charging Rules Function) в купе с DPI (Deep Packet Inspection) можно добиться удовлетворенности абонентов в своей сети.

Аналитики подсчитали что в мобильных сетях 5% абонентов используют 95% пропускной способности сети. Тем самым, в основной массе абоненты недополучают оплаченный сервис, что ведет к их оттоку, а в сети находится всего 5% счастливых пользователей.

Цитата(stavr @ Sep 19 2011, 21:07) *
У операторов через собственное оборудование намного дешевле получается , чем покупать за очень дорого у Узтелекома

Все операторы работают через Узбектелеком.

Цитата(stavr @ Sep 19 2011, 21:07) *
в России есть анлим в 3g сеть , но он условный , 1 гб в день лимит , после скорость падает и т.д.

Это не анлим, а хорошая работа маректологов :-) и мы верим что пользуемся анлимом
stavr
Цитата(man_in_white @ Sep 19 2011, 23:58) *
Все операторы работают через Узбектелеком.

Это их обязали покупать у узтелекома.
man_in_white
Цитата(Талгат @ Sep 19 2011, 15:23) *

помимо шейпинга можно кеширование трафика делать. У нас было бы очень интересно из-за географического положения и дороговизны каналов.

Цитата(stavr @ Sep 19 2011, 21:59) *
Это их обязали покупать у узтелекома.

Это тема для другого форума drinks.gif
RED BULL
На мой билайн номер 905хххх тоже часто звонят с юселла и говорят "альо жумшуд равшанович бу" smile.gif

Только у Юсела есть номера всех операторов!!! Почему Би и МТС не делает клоны номеров со своим кодом?

Да и потом большой минус юселу, что сейчас номера с кодом 93 - кривые... а у мтс97 и би90 - прямые коды...

Да и вообще не люблю Юсел, за то, что все время обманывают клиентов.. Устал с ними выяснять отношения и перешел на билайн.

Чего только стоит корпоративный номер одного васи, когда он едет за рулем и со мной болтает - связь обрывается каждый раз когда его Юселл меняет базовую станцию во время езды! biggrin.gif
man_in_white
Цитата(RED BULL @ Sep 20 2011, 11:16) *
На мой билайн номер 905хххх тоже часто звонят с юселла и говорят "альо жумшуд равшанович бу" smile.gif

Вот такая вот каррикатура на эту тему. Причем очень актуальная для Москвы и фиксированных абонентов.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lawyer
Цитата(Miomoto @ Sep 19 2011, 15:26) *
анлим в месяц за у.е.10 - это шоколад!

До такого тоже дойдем. Совсем недавно платили 19 центов за 1 минуту разговора и "мечтали" о мобильной связи со стоимостью 1 цент за минуту. Так что...

А почему бы и нет? Адвокат есть - плати и лети )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.