Го..нобилайн продолжает преподносить сюрпризы. Вчера при положительном балансе в 6,5 $ попытался купить интернет пакет 300 МБ за 5у.е. Отправил ussd команду на что система ответила "ваша заявка принята ждите ответ в СМС". Жду ответ проверяю баланс *102# без изменений. Проверяю состояние пакета*103# по нулям. И так в течении 10 минут молчек. Отправляю ussd ещё раз на покупку пакета такой же ответ и приходит 2 СМС о том что я купил пакеты(???) опять Проверяю состояние 102# и 103# без изменений пакетов типа нет и баланс не списан. Еду домой разговариваю по телефону ковыряюсь в нете а баланс и пакеты без изменений, промелькнула мысль что ща будет го...носюрприз какойнить. Через 40 минут приходят ко мне ещё 2 сообщения о том что баланс меньше доллара и то что меня отключили. Проверяю баланс -4,7$ !!! Вот и го..носюрприз((((
Далее пытаюсь дозвониться до тех поддержки по номеру 1850055. Это заслуживает отдельных аплодисментов. Во первых чтобы связаться с оператором и обьяснить ситуацию робот автоответчик вам не предоставляет возможности. Вы в течении 10 минут прслушиваете всякую хрень так и не получив ответа какую нажать кнопку чтобы связаться с оператором. Потом после 7-8 набора чудесным образом пошли гудки и музыка и робот ответил типа ждите ответа в течении 25 минут и так каждые 4-5 минут робот говорит осталось 15 минут и т.д. В общем дождался берет оператор Диля по-моему.
-"Уважаемый обонент(далее просто Ув.А) здравствуйте!"
Я описываю суть проблемы на что получаю ответ:
-"УВ.А если вы заметили наша система немного подвисает (еще бы я не заметил)УВ.А. и сообщения и команды приходят с запозданием. Ув.А.Вы сколько раз отправляли команду?"
-" Два раза потому что система не ответила долгое время, раньше так было и это помогало ускорить покупку.
-" УВ.А. наверное система подвисла и посчитала вам в минус, УВ.А. мы приносим свои извинения, скажите свои данные и оставайтесь на линии мы сейчас проверим"
Жду ещё 15 минут в трубке тишина, и пошли короткие гудки.
Опять звоню 20-25 раз и случайно попадаю в режим ожидания робот горит ждите 25мин.
Когда остаётся 2 мин уты до связи с оператором трубку сбрасывают.
Я плюнул и полез в онлайн консультант где тоже долго ждал свободного оператора после чего оператор Тахир поставил мою заявку в очередь на обработку и записал контактные номера.
Все это было вчера в 17:00 сегодня 12:00 ничего не изменилось баланс -4,7у.е.
На сколько мне известно система не позволит купить пакет если баланс меньше стоимости покупаемого пакета. В моём случае 2 й пакет купить было не возможно после первого так как баланс не позволял. Как такое возможно большой вопрос. ??? Бесит то что гов.осистема билинг ошибается только в пользу компании
Спасибо Билайн за замечательный сервис!!!! Муд.. ки((((