Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lawyer
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 18 2012, 02:44) *
После утренних "радостных" новостей о МТС думал, что инетрнет поляжет первым, а за ним и вся сеть, но тьфу-тьфу-тьфу все работает. Правда, скорость интернета малость упала, но для серфинга весьма комфортна. Билайн молодцы! good.gif

эмм... вчера на спиднет проверил скорость интернета. Никогда такого раньше не было: со смартфона скорость download достигала 7,2 , но вот upload не порадовал со скоростью 0,36. Но фильмы в мп4 размером 300 мб+ скачивал за пару минут.
ferteeee
симки кончились в билайне laugh.gif
Lawyer
Цитата(ferteeee @ Jul 18 2012, 12:47) *
симки кончились в билайне laugh.gif

бред. у них вчера еще был запас на складе более 6 млн. карточек.
Multik
android, выбираю точку доступа билайна (других и нету), инета далеко что делать? Настройки вбивать некуда.
TOUAREG
Цитата(Multik @ Jul 18 2012, 14:09) *
android, выбираю точку доступа билайна (других и нету), инета далеко что делать? Настройки вбивать некуда.

а армянский совет, тот что выше, не помогает? всегда пользовался услугой автоматической настройки, у разных операторов, всегда помогало rolleyes.gif
kocmoc
Цитата(TOUAREG @ Jul 18 2012, 14:15) *
а армянский совет, тот что выше, не помогает? всегда пользовался услугой автоматической настройки, у разных операторов, всегда помогало rolleyes.gif

На андроиде не ппроходит, только ручками )))))

to Multik:
Заходим Программы - Настройка - Беспроводная связь - Мобильные сети - Точки доступа в интернет - жмём кнопку "menu" - выбираем Создать APN
Koshak
Правильно, надо закрывать подключение, пока сеть совсем не рухнула. И так качество связи и интернета сильно ухудшилось.

Правильно, надо закрывать подключение, пока сеть совсем не рухнула. И так качество связи и интернета сильно ухудшилось.
andrymax
Цитата(kocmoc @ Jul 18 2012, 14:16) *

to Multik:
Заходим Программы - Настройка - Беспроводная связь - Мобильные сети - Точки доступа в интернет - жмём кнопку "menu" - выбираем Создать APN

у меня сам настроился интернет,мне начинает нравиться билайн..))))))

рs:как узнать какой у меня пакет связи!!!????плиз
Seric
Цитата(Koshak @ Jul 18 2012, 14:19) *

Ты настроен радикально smile.gif А те кто хотят подключиться сейчас думают: "А не пора ли отключить тех, кто засиделся на Билайне"))))
V@ldemario
Вопрос по восстановлению сим карты, через сколько месяцев сим карта может сгореть, т.есть когда этот номер может быть выставлен на продажу и подключен, какой общий срок?
Danila335
Цитата(andrymax @ Jul 18 2012, 14:42) *
у меня сам настроился интернет,мне начинает нравиться билайн..))))))

у все похоже что" 0" подключен
Lexville
Цитата(Danila335 @ Jul 18 2012, 15:22) *
у все похоже что" 0" подключен

бинго! На всех предоплаченных номерах (т.е. тех, что с деньгами на счету сразу) стоит ТП "0!"
puzo
Куда деньги деваются с билайна? за сутки 30 тысяч как не бывало biggrin.gif
при этом особо активно телефоном не пользовался.
alex-gee
Только что, за пару минут до звонка (местного) проверил счет - 0,48 доллара. Говорил 11 минут, оборвали связь ввиду нехватки средств. Проверяю счет - на нем 1 цент. Такое н@56алово нормально для билайн, или это они под шумок решили подзаработать? До службы поддержки не дозвонишься.
ПС Тариф - О
Koshak
Цитата(puzo @ Jul 18 2012, 15:37) *

У меня ушло за день 37у.е. Круть! Сегодня подключил инет-пакет, посмотрим, как будет.

Цитата(Seric @ Jul 18 2012, 14:42) *
Ты настроен радикально smile.gif А те кто хотят подключиться сейчас думают: "А не пора ли отключить тех, кто засиделся на Билайне"))))

Я сам не смог подклють номера для Мамы и сестренки, но все равно считаю, что качество связи важнее, чем кол-во абонентов.
KoSTaS
как подключить услугу вам звонили?
krokus

Рядом с казахской границей не проезжал? У них роуминг автоматом включается.
Waza
так туда только аватары же звонят?) зачем их мучат ?
Lawyer
Цитата(andrymax @ Jul 18 2012, 14:42) *

*110*05#
puzo
Цитата(krokus @ Jul 18 2012, 15:50) *
Рядом с казахской границей не проезжал? У них роуминг автоматом включается.

неа не проезжал. в общем на данный момент потратил уже 32 доллара по моим подсчетам. в роуминге не был, по межгороду говорил 2 минуты, пусть будет 4 доллара, 28 бачей куда делись??? как посмотреть детализацию?
Don
С учетом того, что сайт упал, то в данное время, увы, никак... А это является самым благоприятным временем для "развода" абонентов.

Люди, оставшиеся без связи, впав в панику покупают по 30-40 тыс сум симку с рук предприимчивых представителей нашего общества, которые не жалея ног и время стояли вчера со мной в очереди по 4-5 часов за тем, чтоб приобрести по 3 тыс сум 1-5 сим карт и выйдя на улицу, продавать их тем, кто не хочет стоять в очереди...

На ровном месте новые абоненты теряют свои 27-37 тыс. сум (плата за экстра быстрый сервис).
Вы думаете они будут ещё счет проверять куда делись его 1-3 доллара? Вот поэтому под эту неразбериху наверное и в биллинговую систему впустили маленького червя, который наши с Вами денежки проедает...
unsure.gif имхо
Multik

to Multik:

точки доступа билайна создались автоматом, но вбил и ручками, считай продублировал уже имеющиеся, без толку, не пашет падла.
_HaMMeR_
Странно... Пропажи средств на Билайне не наблюдаю, интернет работает стабильно на средненькой скорости, связь есть... Вообще, в шоке, что сеть до сих пор не рухнула... good.gif
Шерзод
проверил свой баланс, все ок. расход в пределах нормы. качество связи не лучше чем юселл.
_HaMMeR_
Цитата(Multik @ Jul 18 2012, 16:36) *
точки доступа билайна создались автоматом, но вбил и ручками, считай продублировал уже имеющиеся, без толку, не пашет падла.

Проверьте наличие следующих двух "галочек":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Работающие настройки интернета:
Lexville
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 18 2012, 16:39) *
Странно... Пропажи средств на Билайне не наблюдаю, интернет работает стабильно на средненькой скорости, связь есть... Вообще, в шоке, что сеть до сих пор не рухнула... good.gif

+1, тоже ничего подобного не заметил. В офисе на разблокированный МТС-модем поставил симку Билайновскую с пакетом на 5 гигов, работает лучше, чем работал МТС до этого (т.е. даже до последних событий).
Limitless

Цитата(puzo @ Jul 18 2012, 16:06) *
неа не проезжал. в общем на данный момент потратил уже 32 доллара по моим подсчетам. в роуминге не был, по межгороду говорил 2 минуты, пусть будет 4 доллара, 28 бачей куда делись??? как посмотреть детализацию?

Ежедневно кладу на счет 10000сум, до вечера их нет. Детализация в личном кабинете не открывается. На%балово конкретное идет, Интернет пакет подключил, траффик еще есть. Куда деньги деваются
puzo
2 часа был на встрече. за 2 часа написал 1 смс и ответил на 1 имейл. минус три доллара!
Alexan_Der
Я еще в 99 году ушел из юнитела, по причине нае**алова.
Видимо люди всё те же...
andrymax
Цитата(Lawyer @ Jul 18 2012, 16:03) *
*110*05#

спасибо большое
REDLINE
чето с сайтом какаето херня твориться! захожу билайн уз
открываеться фейсбук
Multik
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 18 2012, 17:09) *
Проверьте наличие следующих двух "галочек":

Неа, не пашет. Наверное надо как-то активировать.
Lawyer
Цитата(puzo @ Jul 18 2012, 18:13) *
2 часа был на встрече. за 2 часа написал 1 смс и ответил на 1 имейл. минус три доллара!

Интернет на тарифе по умолчанию стоит за 1 мб 10 центов. Может дроид жрет инет на всякие обновлялки?
krokus
Сейчас вытащил симку, проверил баланс-минус 18.6. последний раз звонил месяца полтора назад на другой свой номер, чтоб не отключили за неиспользование. Было долларов 5 на счету. Конкретно система гонит.
andrymax
Цитата(Lawyer @ Jul 18 2012, 16:03) *
*110*05#

спасибо большое
Lexville
похоже система билинга не выдерживает резкого притока и начинает гнать. Мной пока не замечено на 3 номерах (и только 1 новый), но ведь дыма без огня...
puzo
Цитата(krokus @ Jul 18 2012, 19:08) *
Сейчас вытащил симку, проверил баланс-минус 18.6. последний раз звонил месяца полтора назад на другой свой номер, чтоб не отключили за неиспользование. Было долларов 5 на счету. Конкретно система гонит.

так вот куда мои деньги деваются...
krokus
Цитата(puzo @ Jul 18 2012, 19:36) *
так вот куда мои деньги деваются...

Товарищ Миомото продолжает там работать? Может он поможет разъяснить ситуацию? Может сами виноваты. Был бы благодарен. Файз в последнее время в соседней теме пару раз помог..
ferteeee
Цитата(Lawyer @ Jul 18 2012, 12:53) *
бред. у них вчера еще был запас на складе более 6 млн. карточек.

пффф, я не говорил что их нет на складе, люди не успевают их физически заносить в базу
Makc
Как отключить услугу "засекреченный номер"?
krokus
Цитата(Makc @ Jul 18 2012, 20:28) *
Как отключить услугу "засекреченный номер"?

Через меню телефона можно, в настройках..
KoLLiN
Не знаю даже что сказать !!! Уже лет 7 сижу на Яркой стороне smile.gif и никакого нае...лово не наблюдал. Юзаю связь достаточно активно, что инет в телефоне, что разговоров не меренно, и при этом плачу в месяц окола 40 уе. То есть плачу только за то, что использую, и не центом больше!!! Так же 3Жмодем, не капли нае...лова, даже не заморачиваюсь о том , какой у меня ТП, тупо покупаю пакеты и нормально, а то и ваще без них сижу smile.gif И такая же картина . А в преддверие коллапса с Яйцом, так Пчёлы тока радуют, связь стабильна, инет можно сказать нормальный!!! Тьфу-тьфу что бы как гриться не сглазить!!! Да бывают конечно сбои и обрывы инета, но скажите у кого их нет, в офисе, Эво с их хвалёным 4Ж, так даже там такие скачки и обрывы, с нереальными скачущими пингами, что хоть стой хоть падай !!! Так что делайте выводы господа. А проблемы со счётом сейчас могут быть только из за увеличившегося объёма на биллинг, и не более, после нормализации всё будет путём ! Вообщем БИЛАЙН РУЛИТ drinks.gif clapping.gif
Miomoto
привет всем! с мая не работаю.

звонок оператору - 0612 (платный), 0611 (бесплатный)

по моим сведениям, проблем с биллингом нет. на счет сайта - на вряд ли он будет работать.

в скором времени, чтобы Вы не испытывали проблем с качеством связи, будут вводиться "улучшения" (ограничения на некоторые сервисы).

если что доступен по моб - номер тот же)

Lawyer, спасибо большое за помощь в ответах.

Hobbit, больше помогай.
Maksim

У меня все автоматом настроилось.

Цитата(Multik @ Jul 18 2012, 18:32) *
Неа, не пашет. Наверное надо как-то активировать.

Может у Вас выключен пакет трех услуг?
Maksim
Незнаю куда у кого деньги деваются, но у меня с 2002 года деньги просто так никуда не уходили! Смотрите в настройках, может какие доп. услуги включены. У меня было так недавно с МТС в России. Купил симку, крупными буквами написано что БЕСПЛАТНО включены какие-то услуги. Через три дня стало уходить рублей по 70 в день просто так. Внимательно прочитал упаковку, где мелкими (малюсенькими) буквами написано: что через три дня после активации услуги становятся платными, тарифы смотрите на сайте. Вот так вот!
Dr.Akula
Цитата(REDLINE @ Jul 18 2012, 18:28) *
чето с сайтом какаето херня твориться! захожу билайн уз
открываеться фейсбук

При попытке открыть beeline.uz открывается страница билайна в фейсбуке- это они так оригинально решили проблему с хостингом smile.gif

Персональный кабинет доступен по ссылке https://uslugi.beeline.uz/ работает только через IE
Multik
Цитата(Maksim @ Jul 18 2012, 21:41) *
У меня все автоматом настроилось.

Может у Вас выключен пакет трех услуг?

Может, а что это и как посмотреть включено или нет? smile.gif "Пакет" у меня 0 на счету, был, сейчас положительный конечно, если это о чем может сказать...
_HaMMeR_
Цитата(Dr.Akula @ Jul 18 2012, 22:20) *
При попытке открыть beeline.uz открывается страница билайна в фейсбуке- это они так оригинально решили проблему с хостингом smile.gif

Персональный кабинет доступен по ссылке https://uslugi.beeline.uz/ работает только через IE

Не только IE. Opera Mobile тоже с ним дружит.
Dr.Akula
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 18 2012, 23:45) *
Не только IE. Opera Mobile тоже с ним дружит.

Может быть, просто с FF он не дружит smile.gif
Maksim
Цитата(Multik @ Jul 18 2012, 23:22) *
Может, а что это и как посмотреть включено или нет? smile.gif "Пакет" у меня 0 на счету, был, сейчас положительный конечно, если это о чем может сказать...

Попробуйте набрать USSD запрос *110*09# и посмотреть список подключенных услуг. Есть ли среди них GPRS. Если нет, то включите через меню *111#.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.