Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
lady_in_black
Цитата(Miomoto @ Sep 29 2011, 15:15) *
а если обе сети доступны, тогда "антенна телефона" падает в раздумие___))))

вот этот ответ мне нравится больше! Юморной такой smile.gif
очень часто при разговоре про G- generation вспоминаю своих финансистов, кот. категорически отказывались знать основы мобильной связи и выдавали те еще перлы, сами не понимая что сказали... Могли спросить почему количество БТС не соответствует количеству БСИ...
Однажды, когда я притаранила контракт на поставку 3G оборудования, то сказала не "три джи", а "три Г", на что финансисты ответили "нафига вам три Г, вам что два мало??" biggrin.gif
emil
Пару вечеров не выходил в сеть. вчера смотрю заблочили меня. деньги на счету кончились.
На сайте в новостях прочитал что офис с хамидки съехал. Теперь на максе. работает с 8 до 20. думаю во блин класс. Смогу пойти заявление написать на переход на тариф скорость 2.
приехал значит на макс. нашёл офис. А оказалось что спешиалист по адсл до 18 ти работает. Я уже второй раз так попадаю на это. Один раз было что в головном также.
Оператор дал мне имеил- салес собака билайн уз. Грит напишите туда, вам с 3 го числа тариф сменят.
А что написать? какую информацию дать? ту что в профиле? она ниже.
Лицевой счёт GS-4547
Договор 18414-06/09-
ID 1090538
Miomoto
Цитата(emil @ Sep 29 2011, 21:51) *
Пару вечеров не выходил в сеть. вчера смотрю заблочили меня. деньги на счету кончились.
На сайте в новостях прочитал что офис с хамидки съехал. Теперь на максе. работает с 8 до 20. думаю во блин класс. Смогу пойти заявление написать на переход на тариф скорость 2.
приехал значит на макс. нашёл офис. А оказалось что спешиалист по адсл до 18 ти работает. Я уже второй раз так попадаю на это. Один раз было что в головном также.
Оператор дал мне имеил- салес собака билайн уз. Грит напишите туда, вам с 3 го числа тариф сменят.
А что написать? какую информацию дать? ту что в профиле? она ниже.
Лицевой счёт GS-4547
Договор 18414-06/09-
ID 1090538

sales@beeline.uz - это для юриков.

sales@gs.uz - это для Гольфстрима.

Отдел продаж СП Бузтона переместили по офисам Компании. В Головном офисе (сквер), на Чиланзаре, на М. Горького. На счет Юнусобада точно сказать не могу.

В письме укажите: логин, на какой тариф желаете поменять, с какого числа и всё___)))) Копию отправьте мне на ЛС. Чтобы не было ЧП 3 числа)
emil
Miomoto Cпасибо)) я сегодня в головной случаем попал. там заявление написал.
Miomoto
Новый телефон Beeline!

«Билайн» представляет новый брендированный телефон Beeline S305. Основными преимуществами нового аппарата являются простота и удобство использования по еще более доступной цене 55 000 сум.

«Новая модель сочетает в себе простоту и выгодную стоимость, – комментирует событие Коммерческий директор по развитию массового рынка “Unitel” Марат Сериков. – Beeline S305 – это уже второй телефон нашей линейки, и его запуск продиктован ориентацией компании на еще более широкий круг клиентов».

В комплекте с Beeline S305 поставляется SIM-карта с новым тарифом «О!». Приобрести мобильный телефон можно как в официальных офисах «Билайн», так и в дилерских салонах по всей стране.

Miomoto
Запуск сетей третьего поколения

«Билайн» объявляет о запуске сетей третьего поколения во всех регионах Узбекистана. Впервые миллионам жителей страны стали доступны услуги широкополосного мобильного Интернета на скорости до 7,2 Мбит/с.

Комментируя событие, Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк сказал: «Мы гордимся тем, что вновь сделали достойный подарок жителям Узбекистана к 20-летию Независимости. Если год назад мы построили сеть 3G в крупных городах Ферганской долины, то сегодня скоростной мобильный Интернет пришел во все регионы. Уверен, что развитие сетей третьего поколения является важным шагом на пути к интернетизации страны».

Напомним, что «Билайн» 2 декабря 2008 года начал коммерческую эксплуатацию первой в Узбекистане мобильной сети 3G, поддерживающей протокол HSPA (англ. High Speed Packet Access – высокоскоростная пакетная передача данных). Стандарт HSPA, поддерживаемый сетями третьего поколения “Unitel”, обеспечивает полноценный непрерывный доступ к широкополосному Интернету как с помощью телефонов с поддержкой 3G, так и 3G-модемов «Билайн».

Miomoto
USB-модем по вкусной цене!

C 3 октября 2011 года «Билайн» снижает цены на USB-модемы.

Теперь подключение услуги «USB-модем Билайн» с поддержкой скорости Интернет до 3.6 Мбит стоит всего 45 000 сум, включая первоначальную сумму платежа 4000 сум, которые зачисляются на ваш баланс в счет будущих расходов.

При подключении вы получаете 3G-модем ZTE MF 180S или 3G-модем Huawei E 153U.

Мммм… Не просто вкусно… а очень вкусно!

Акция «Мобильный Tas-ix» закрывается. Для абонентов, ранее подключенных к акции, условия остаются прежними.
TANK
как дозвониться до оператора?!
например на мтс звоню 0890 потом 2 раза 0 нажимаю и есть контакт.
а билайн хрен дозвонишься,робот только трендит,на нажатие 0 как в случае с мтс тупо сбрасывает.
жутко бесит...
Miomoto
Услуга «USB-модем Билайн» с Новым модемом MF 190S 7,2 Мбит!

Теперь при подключении услуги «USB-модем Билайн» Вы можете приобрести новую модель модема - ZTE MF 190S с поддержкой скорости Интернет до 7,2 Мбит/с.

Стоимость подключения услуги «USB-модем Билайн» с модемом ZTE MF 190S - 63 000 сум (включая первоначальную сумму платежа 4000 сум, которые зачисляются на ваш баланс в счет будущих расходов).

Цитата(TANK @ Oct 4 2011, 13:40) *
как дозвониться до оператора?!
например на мтс звоню 0890 потом 2 раза 0 нажимаю и есть контакт.
а билайн хрен дозвонишься,робот только трендит,на нажатие 0 как в случае с мтс тупо сбрасывает.
жутко бесит...

0612
- платный номер. сразу можно дозвониться.

0611
- Бесплатный номер, нужно будет дождаться пока договорит электронный консультант, а потом нажать 0 - и ждать ответа оператора.
TANK
спасибо.
попробую
Йос
Преобрел. там же и подключили.
Талгат
Предупреждаю, что билайновский E153 на данный момент не имеет варианта разлочки.
Miomoto
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 28 2011, 21:54) *
Уважаемый Miomoto! У меня в крайнее время стала появляться проблема со связью. В аэропорту разговариваю по телефону все нормально, приезжаю в центр города, начинаю звонить, дозваниваюсь но ни гудков, ни голоса отвечающего не слышу. У отвечающего все нормально, он меня слышит. Так происходит не всегда, но довольно часто. Сегодня проделал опыт на Ц-5. Опять была та же проблема. Переключил телефон с 3G на 900/1800, и о чудо, все нормально работает, я все слышу. Переключил обратно проблема опять появилась. Через некоторое время на 3G опять все нормализовалось, телефон не перезагружал. Такое ощущение что что-то не срабатывает при переключениях между антеннами, я в этом не специалист. В чем может быть проблема?

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Oct 7 2011, 00:54) *
Извините за беспокойство! Сегодня (06.10.11) в 16:00 на Алайском базаре, опять наблюдались перебои связи, в время разговора я перестал слышать собеседника. Далее на Ц-5 в 16:33, опять наблюдалась проблема, при наборе номера я даже гудков не слышал, а собеседник слышал меня. Пробовал набрать номер три раза, результат тот же. Как только переключил в режим 900/1800 все тут же заработало! До этого стоял режим 3G. В чем причина? Реально такая ситуация стала напрягать. Заранее спасибо.

отправил запрос.
Maksim
Цитата(Miomoto @ Oct 7 2011, 12:57) *
отправил запрос.

Огромное спасибо! Сегодня звонили с технич. службы. Все рассказали, объяснили, попросили потестировать. Разговор проходил вежливо, с пониманием. Билайн рулит!!! good.gif Уверен, что проблема будет решена!
Miomoto
работаем! ждите хороших новостей для пользователей интернета от Билайн!
Miomoto
On-line тарификация Мобильного Интернета!

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что с 10 октября «Билайн» запускает On-line тарификацию услуг Мобильного Интернета.

Теперь при открытии интернет сессии система Компании будет резервировать денежные средства на балансе, т.е остаток денежных средств на балансе может стать недоступным для использования других платных услуг и при проверке баланса система даст ответ о необходимости пополнения счёта.

Сумма зарезервированных денежных средств зависит от количества потребляемого интернет трафика. Как только интернет сессия заканчивается и происходят начисления за неё, оставшиеся денежные средства на абонентском счёте становятся доступными для расходования.
shuker
Цитата(Miomoto @ Oct 12 2011, 10:05) *
On-line тарификация Мобильного Интернета!

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что с 10 октября «Билайн» запускает On-line тарификацию услуг Мобильного Интернета.

запустили все таки? Поздравляю! проблем пока не было? smile.gif
Miomoto
Цитата(shuker @ Oct 12 2011, 12:48) *
запустили все таки? Поздравляю! проблем пока не было? smile.gif

пока нет, слава Богу. правда щас замечается низкая скорость, но это уже в другой части. На стороне биллинга все ок.
Miomoto
СКОРО!!!!

Maksim
Что происходит с Билайном в аэропорту. У всех, у кого режим 900/1800, пишет что нет сети и тел. не работает. У кого 3G все нормально. Многим кому звоню в город на билайн - говорит тел. выключен. Какие-то проблемы?
OTASH
У меня тоже Билайн в городе все ок. только почему то вам звонили через пол чеса приходит
Miomoto
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Oct 19 2011, 13:40) *
Что происходит с Билайном в аэропорту. У всех, у кого режим 900/1800, пишет что нет сети и тел. не работает. У кого 3G все нормально. Многим кому звоню в город на билайн - говорит тел. выключен. Какие-то проблемы?

модернизация сети. в скором времени все наладится.

Цитата(OTASH @ Oct 19 2011, 13:56) *
У меня тоже Билайн в городе все ок. только почему то вам звонили через пол чеса приходит

обычно через 10-15 минут приходит. попробуйте переподключить переадресацию:

отключить: ##62#
подключить: **62*+998901850096*11#
проверка состояния: *#62#

Также все это можно сделать в Меню настроек телефона: Вызовы - Переадресация - Переадр когда недоступно либо откл тел.
Maksim
Цитата(Miomoto @ Oct 20 2011, 10:17) *

У меня на режиме 3G также периодически глючит на Алайском и Ц-5. Уже немного напрягать начинает: В аэропорту работает только 3G, на Ц-5 - 900/1800. Вот и переключаешь режимы несколько раз на дню.
OTASH
Цитата(Miomoto @ Oct 20 2011, 10:17) *

обычно через 10-15 минут приходит. попробуйте переподключить переадресацию:

отключить: ##62#
подключить: **62*+998901850096*11#
проверка состояния: *#62#

Также все это можно сделать в Меню настроек телефона: Вызовы - Переадресация - Переадр когда недоступно либо откл тел.

Спасибо drinks.gif помогло через две минуты приходит раньше бывал что даже через два тир чеса приходило
Miomoto
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Oct 20 2011, 22:47) *
У меня на режиме 3G также периодически глючит на Алайском и Ц-5. Уже немного напрягать начинает: В аэропорту работает только 3G, на Ц-5 - 900/1800. Вот и переключаешь режимы несколько раз на дню.

проблема с одним аппаратом. пробовали переставлять на другой телефон?
Maksim
Цитата(Miomoto @ Oct 21 2011, 13:01) *
проблема с одним аппаратом. пробовали переставлять на другой телефон?

Пробовал. Та же самая ситуация. С понедельника буду тестировать в России. Если там все будет нормально, я по приезду сюда просто так от Билайна не отстану. Без обид.
FARA BLACK
как перевести оставшийся трафик на другой месяц?
OTASH
Почему то Куйлюке Билайн не работает
Brooklyn
Цитата(FARA BLACK @ Oct 24 2011, 17:40) *

в последний день действия пакета активировать самый дешевый пакет и вуаля, срок нового пакета стал сроком старого пакета. )
FARA BLACK
Цитата(Brooklyn @ Oct 24 2011, 17:01) *
в последний день действия пакета активировать самый дешевый пакет и вуаля, срок нового пакета стал сроком старого пакета. )

РАХМАТ!
Miomoto
Цитата(OTASH @ Oct 24 2011, 17:58) *
Почему то Куйлюке Билайн не работает

пожалуйста, если не трудно, напишите точнее где у Вас возникли ограничения по связи?

голос, передача данных или уровень сигнала?
RED BULL
Цитата(FARA BLACK @ Oct 24 2011, 17:40) *

Очень легко. Нужно докупить еще трафика, тогда оставшийся трафик суммируется с новым и продлится еще на 30дней.
OTASH
Цитата(Miomoto @ Oct 25 2011, 08:56) *
пожалуйста, если не трудно, напишите точнее где у Вас возникли ограничения по связи?

голос, передача данных или уровень сигнала?

Самом Куйлюке не только у меня также и друзей были проблемы СЛАВУ БОГУ сейчас все ок

Антенна ест звоню ошибка сети исходящие нету звоню себе с мтс вход яши тоже нету, временами антенна пропадала
Miomoto
Цитата(OTASH @ Oct 25 2011, 10:54) *
Самом Куйлюке не только у меня также и друзей были проблемы СЛАВУ БОГУ сейчас все ок

Антенна ест звоню ошибка сети исходящие нету звоню себе с мтс вход яши тоже нету, временами антенна пропадала

были проблемы. уже устранили. спасибо.
RED BULL
Ктонидь знает как включить услугу "вам звонили". ато када мабила вне сети, то хз кто звонил, смски не приходят...

надеюсь услуга бесплатная?
Hobbit
платная. вот
emil
Азиз, есть плата
есть контакт

будь в курсе
по сути одно и тоже.
TANK
подскажите пожалуйста как отключить СПАМ РАССЫЛКУ ОТ БИЛАЙН!
эти чертовы уведомления о номерах службы спасения,новых мелодиях и т д уже достали в конец.
хочется разбить телефон об стенку
RED BULL
Цитата(Hobbit @ Oct 26 2011, 22:39) *
платная. вот

Цитата(emil @ Oct 26 2011, 22:45) *
Азиз, есть плата
есть контакт

будь в курсе
по сути одно и тоже.

Спасибо! smile.gif Ща подрубим )
OTASH
Цитата(Miomoto @ Oct 25 2011, 11:21) *
были проблемы. уже устранили. спасибо.

Спасибо за отклик

Цитата(RED BULL @ Oct 26 2011, 22:27) *
Ктонидь знает как включить услугу "вам звонили". ато када мабила вне сети, то хз кто звонил, смски не приходят...

надеюсь услуга бесплатная?

Miomoto Oct 20 2011, 10:17

Цитата(TANK @ Oct 26 2011, 22:46) *
эти чертовы уведомления о номерах службы спасения,новых мелодиях и т д уже достали в конец.

мне уже тоже бесит начинает
rofl.gif
Miomoto
USSD меню

USSD меню - это удобный способ самостоятельного управления услугами «Билайн» с вашего мобильного телефона.

Теперь вам не нужно запоминать многочисленные команды подключения услуг.

Запомните только единую бесплатную команду *111#. Набрав ее, вы попадете в меню, которое предложит вам самые полезные и интересные услуги!

Услуга доступна в роуминге.

Разделы меню

1. Будь на связи

Услуги, позволяющие пополнить счет или оставаться на связи даже при нулевом балансе: «Пополни мой счет», «Мобильный перевод», «Доверительный платеж», «Позвони мне», «Активация карты оплаты».

2. Тарифы и услуги

Информация о счете и тарифах: «Мои данные» (текущий тариф, текущие подключенные услуги, текущий телефонный номер), «Мой баланс» (состояние основного баланса, других балансов), «Тарифы».

Подключение и отключение услуг: «АнтиАОН», «SMS Пакет», «SMS Пакет международный», «SMS Non Stop», «Интернет Пакет», «Будь в курсе», «Есть контакт», «Ожидание вызова», «Переадресация вызовов», «Запрещение вызовов», «Сохранение номера», «WAP ресурсы».

Информация о проводимых акциях и новости «Билайн».

3. Своя мелодия

Музыкальные хиты вместо гудков ожидания! Информация об услуге, подключение и отключение услуги.

4. Билайн клуб

Быстрый обмен бонусных баллов на бесплатные минуты, местные и международные SMS, GPRS пакеты.

Сколько стоит

Доступ к меню и перемещение по нему абсолютно бесплатны.

Тарифицируются только услуги, выбранные и активированные из меню, согласно действующему тарифу.
lady_in_black
друг мой, скажите, пожста, не собираются ли плановики сети оптимизировать сеть в Таш области в сторону 3Г? народ потихоньку перебирается или я б сказала, собирается загородом. Связь только 2Г.. не хотелось бы встречать Новый Год в тишине smile.gif тестировала симки Ю, Би и МТС.. только 2Г и это в 15 км от города..
спасибо!
Miomoto
Цитата(TANK @ Oct 26 2011, 22:46) *

звоните в Службу Обслуживания Клиентов (0611 - бесплатный, 0612 - платный, 185-00-55 - с городского и с др. сот. операторов) и оставляете заявку на отключение смс-рассылки от Билайн. Необходимо будет идентификация абонента по ФИО (т.е. дать информацию на кого оформлен номер).

второй вариант: отправляете мне номер через ЛС и после 10 числа нового месяца у Вас будет откл смс-рассылка.

тел об стенку разбивать не надо)
lady_in_black
Цитата(Miomoto @ Oct 27 2011, 09:28) *
звоните в Службу Обслуживания Клиентов (0611 - бесплатный, 0612 - платный, 185-00-55 - с городского и с др. сот. операторов) и оставляете заявку на отключение смс-рассылки от Билайн. Необходимо будет идентификация абонента по ФИО (т.е. дать информацию на кого оформлен номер)....

кстати, каждый ли умеет вызвать милицию и скорую по мобильнику? rolleyes.gif ведь две цифры он не понимает pardon.gif (сорри за офф)
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Oct 27 2011, 09:24) *
друг мой, скажите, пожста, не собираются ли плановики сети оптимизировать сеть в Таш области в сторону 3Г? народ потихоньку перебирается или я б сказала, собирается загородом. Связь только 2Г.. не хотелось бы встречать Новый Год в тишине smile.gif тестировала симки Ю, Би и МТС.. только 2Г и это в 15 км от города..
спасибо!

Доброго времени суток,

смотря какой район Вас интересует. Если точнее, где именно в Таш. области?

могу сказать где 3G есть и нет на данный момент:

Кибрай - нет
Чирчик - есть
Газалкент - нет
Чарвак - есть

с юга:
Янгиюль - нет
Алмалык - есть
Ахангаран - есть
Янгибазар, Паркент, Сукок - нет
Кумышкан - нет

Это только по 3G имелось в виду. На счет 2G - везде есть)
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Oct 27 2011, 09:34) *
кстати, каждый ли умеет вызвать милицию и скорую по мобильнику? rolleyes.gif ведь две цифры он не понимает pardon.gif (сорри за офф)

Телефоны экстренной помощи (бесплатно)

Пожарная служба #01

Милиция #02

Скорая помощь #03

Аварийная служб газа #04

Служба спасения 050
lady_in_black
Цитата(Miomoto @ Oct 27 2011, 09:41) *
с юга:
Алмалык - есть
Ахангаран - есть

Это только по 3G имелось в виду. На счет 2G - везде есть)

ну вот где-то тут.. а точнее дорога на Уртасарай, до Ташканала живет достаточно много народу и дома там серьезные, т.е. люди способные оплатить связь.. 2Г -загруженность большая.. да и интернет сами знаете какой..а с тремя можно и кабель не ложить smile.gif

Цитата(Miomoto @ Oct 27 2011, 09:47) *
Телефоны экстренной помощи (бесплатно)

Пожарная служба #01

Милиция #02

Скорая помощь #03

Аварийная служб газа #04

Служба спасения 050

помнится пробовали даже 011 и 022 (или любая другая последняя цифра) набирали.. тоже работала связь..
у всех ли операторов одинаковый принцип набора?
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Oct 27 2011, 09:50) *
ну вот где-то тут.. а точнее дорога на Уртасарай, до Ташканала живет достаточно много народу и дома там серьезные, т.е. люди способные оплатить связь.. 2Г -загруженность большая.. да и интернет сами знаете какой..а с тремя можно и кабель не ложить smile.gif

вопрос о строительстве уточню.

Цитата(lady_in_black @ Oct 27 2011, 09:50) *
помнится пробовали даже 011 и 022 (или любая другая последняя цифра) набирали.. тоже работала связь..
у всех ли операторов одинаковый принцип набора?

МТС
Как звонить в экстренные службы
При звонках в экстренные службы и на короткие двузначные номера необходимо набирать клавишу * (звездочка) перед номером, а при наборе трехзначных коротких номеров не нужно набирать клавишу * (звездочка) .
Например: *01, *02, *03, 069 и т.д.

UCELL
СПИСОК ЭКСТРЕННЫХ НОМЕРОВ
010 Пожарная служба
020 Милиция
030 Скорая помощь
040 Служба газа
050 МЧС
112 В случае возникновения чрезвычайных ситуаций
lady_in_black
спасибо большое! smile.gif
Miomoto

Чат онлайн-поддержки Билайн

http://0611.beeline.uz/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.