USSD менюUSSD меню - это удобный способ самостоятельного управления услугами «Билайн» с вашего мобильного телефона.
Теперь вам не нужно запоминать многочисленные команды подключения услуг.
Запомните только единую бесплатную команду
*111#. Набрав ее, вы попадете в меню, которое предложит вам самые полезные и интересные услуги!
Услуга доступна в роуминге.
Разделы меню1. Будь на связиУслуги, позволяющие пополнить счет или оставаться на связи даже при нулевом балансе: «Пополни мой счет», «Мобильный перевод», «Доверительный платеж», «Позвони мне», «Активация карты оплаты».
2. Тарифы и услугиИнформация о счете и тарифах: «Мои данные» (текущий тариф, текущие подключенные услуги, текущий телефонный номер), «Мой баланс» (состояние основного баланса, других балансов), «Тарифы».
Подключение и отключение услуг: «АнтиАОН», «SMS Пакет», «SMS Пакет международный», «SMS Non Stop», «Интернет Пакет», «Будь в курсе», «Есть контакт», «Ожидание вызова», «Переадресация вызовов», «Запрещение вызовов», «Сохранение номера», «WAP ресурсы».
Информация о проводимых акциях и новости «Билайн».
3. Своя мелодияМузыкальные хиты вместо гудков ожидания! Информация об услуге, подключение и отключение услуги.
4. Билайн клубБыстрый обмен бонусных баллов на бесплатные минуты, местные и международные SMS, GPRS пакеты.
Сколько стоитДоступ к меню и перемещение по нему абсолютно бесплатны.
Тарифицируются только услуги, выбранные и активированные из меню, согласно действующему тарифу.