Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jan 11 2013, 23:53) *
Совершенно верно. Уже мои лентяйки начали использовать телефон как средство обшение дома. Т.е. звонят "спиститесь вниз", "придите сюда"... итд.
Хотя сижу в соседней комнате. dry.gif

я для этого, домой купил несколько трубок DECT... smile.gif
подниматься на второй этаж и искать там лень )) набрал внутренний, говоришь - спускайсо чай пить )
Apm9IH
Бугун "Байрам"
FAYZ
Кстати кто там говорил что интернет билайно лучше?
Купил я симку для шаринга(тв), убрал оттуда юселл. И вот тебе на.
Shavkatov
Интернет у Билайна лучше, у меня два телефона, могу сравнить. Юселл позади намного в плане интернета, но в плане разговоров Билайн нервно курит. Что у Би лучше всего, так это то, что айпи он выдает многовенно.
FAYZ
Ну не буду врать. В моем доме в одном и томже месте, с одним и темже модемом и сети 3G, билайн работал намного хуже.
Талгат
что билайн что юсел - инет конфета. интересно я могу потребовать ucell вернуть деньги за купленный пакет, т.к. не могу его использовать?
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jan 20 2013, 15:51) *
Кстати кто там говорил что интернет билайно лучше?
Купил я симку для шаринга(тв), убрал оттуда юселл. И вот тебе на.

Файз, для шаринга попробуй Перфектум USB модем или UzMobile.

Перфектум хоть и медленный, но работает стабильно.
УзМобайл - хвалят, мол быстрый. Не знаю, не тестил.

Цитата(Талгат @ Jan 20 2013, 22:22) *
что билайн что юсел - инет конфета. интересно я могу потребовать ucell вернуть деньги за купленный пакет, т.к. не могу его использовать?

Можешь, только если не потратил ни одного кб с купленного пакета.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2013, 03:19) *
Файз, для шаринга попробуй Перфектум USB модем или UzMobile.

Перфектум хоть и медленный, но работает стабильно.
УзМобайл - хвалят, мол быстрый. Не знаю, не тестил.

Тоже подумал об этом, но есть одна проблема. Совместимость с TP LINK 3420.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2013, 03:19) *
Можешь, только если не потратил ни одного кб с купленного пакета.

На днях попробую написать жалобу в ГИС, приложив результаты замера скорости и потерь пакетов (90%).
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jan 21 2013, 08:43) *

принцип работы USB модемов, одинаковый... разница в мгц (ИМХО).
На форуме у когото был узмобайл юсб модем, попроси проверить.
kama
Цитата(Apm9IH @ Jan 20 2013, 12:28) *

попробовал. "услуга недоступна" pardon.gif
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2013, 09:54) *
принцип работы USB модемов, одинаковый... разница в мгц (ИМХО).
На форуме у когото был узмобайл юсб модем, попроси проверить.

Так и сделаю.
Там не все модели роутер видит. Некоторых он не определяет.
khurshid.hy
Посоветуйте тариф для продолжительного общения внутри сети, есть ли тариф выгоднее чем "О"?
sun_man
Цитата(khurshid.hy @ Jan 21 2013, 18:06) *
Посоветуйте тариф для продолжительного общения внутри сети, есть ли тариф выгоднее чем "О"?

Status Silver
Пакет включенных минут и SMS внутри сети 1500
абонентская плата у.е.12,99
OTASH
как можно позвонит с городского на номер +99891 166 номер Ташкентский не получается позвонит, обратился онлайн консультантам мне сказали 8591 чета не получается. Заранее спасибо за ответ
Edgar
Цитата(Талгат @ Jan 20 2013, 22:22) *

Обратитесь через форму обратной связи.
http://ucell.uz/ru/feedback

Цитата(OTASH @ Jan 22 2013, 00:21) *
как можно позвонит с городского на номер +99891 166 номер Ташкентский не получается позвонит, обратился онлайн консультантам мне сказали 8591 чета не получается. Заранее спасибо за ответ

Возможно отключена "8". Надо в ГТС узнавать. Позвоните по номеру ХХХ1717 (ХХХ - первые 3 цифры городского номера).
REDLINE
у кого есть 8рка тот звонит на областные номера!
через код 85+префикс! в твоем случае подключай 8рку и звони 8591
Dima383
кто скажет почему когда билайн объединился с бустон GS стало Гавном ??? bomb.gif или есть какие либо другие причины ???
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Jan 21 2013, 05:43) *

есть такая тема
можно 3420 прошить в openwrt и там есть возможность запустить ZTE AC 5710.
Но этот модем уже сняли с производства, а их нет в Таше.

Думаю из Москвы привезти WeTelecom WM-D200. Он поддерживается родной прошивкой 3420.
Music
Цитата(Dima383 @ Feb 1 2013, 23:42) *
кто скажет почему когда билайн объединился с бустон GS стало Гавном ??? bomb.gif или есть какие либо другие причины ???

юзаю билайн адсл у родителей вроде проблем нет. отличная линия отличный интернет.
а у вас какие проблемы?
Dima383
Цитата(Music @ Feb 5 2013, 16:15) *
юзаю билайн адсл у родителей вроде проблем нет. отличная линия отличный интернет.
а у вас какие проблемы?

я так думаю не у меня одного такие проблемы !
адсл то всё понятно , но вот когда что не работает как быть ?!
чтобы решить проблему активации тока по звонку , автоматом не врубается при поступлении на счёт денег , и попробуйте туда дозвониться !
я около часа сидел ждал когда мне кто то ответит в трубке ,и наконец я слышу , " чем суть вашей проблемы , всем операторам раскажи ,
извините мы вам не можем помочь сейчас соединим с тех под. "" и всёёёёёё досвидания !!!
потихому послали ! легче в смольный дозвониться !

насколько я спокоен , но всему есть предел !!!
Олеся Сергеевна
Цитата(kama @ Jan 21 2013, 11:08) *
попробовал. "услуга недоступна" pardon.gif

Только что подключила вроде работает на еще денег закинуть проверить unsure.gif
Rovsche
Кто-нить может объяснить что значит:

"Начиная с пакета 300 Mb + 25% от объема приобретенного пакета в подарок для использования в ночное время!"

а то не совсем ясно, что имел ввиду тот маркетолог, что написал эту мармелад Ночное время когда наступает и заканчивается? 25% начисляются только ночью или вообще?
например, я приобрел 3500мб пакет, следовательно мне должно быть зачисленно 3500+25%=4375? Правильно? Или эти самые бонусные 875Мб я могу лишь тратить где то там ночью. Мля нихера не понятно.
SOLNZE
У меня какой день ж.па с мобильным инетом. Еле-еле...
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Feb 7 2013, 15:42) *
У меня какой день ж.па с мобильным инетом. Еле-еле...

А ты его пробовал из ж.пы вытащить на улицу? Должен лучше работать. drinks.gif rofl.gif
Shavkatov
Цитата(SKULL @ Feb 7 2013, 16:05) *
А ты его пробовал из ж.пы вытащить на улицу? Должен лучше работать. drinks.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А по теме, что то совсем загнулся нет от пчел, после 11 ночи токо нормально начинает работать, и что прикалывает, на кукче, и днем и ночью просто ЛЕТАЕТ, качает где то 4-5 мб/с. Про интернет от юселл вообще, он вообще пропал последний месяц.
_HaMMeR_
Цитата(Rovsche @ Feb 7 2013, 15:22) *
Кто-нить может объяснить что значит:

"Начиная с пакета 300 Mb + 25% от объема приобретенного пакета в подарок для использования в ночное время!"

а то не совсем ясно, что имел ввиду тот маркетолог, что написал эту мармелад Ночное время когда наступает и заканчивается? 25% начисляются только ночью или вообще?
например, я приобрел 3500мб пакет, следовательно мне должно быть зачисленно 3500+25%=4375? Правильно? Или эти самые бонусные 875Мб я могу лишь тратить где то там ночью. Мля нихера не понятно.

3500 Мб зачисляются на основной счет и расходуются весь день. 875 Мб (те самые 25%) зачисляются на "бонусный" счет и расходуются с 01:00 до 09:00 (ночью). "Бонусные" мегабайты в ночное время расходуются первыми, при условии переподключения к инету после 01:00.
Rovsche
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 8 2013, 08:20) *
3500 Мб зачисляются на основной счет и расходуются весь день. 875 Мб (те самые 25%) зачисляются на "бонусный" счет и расходуются с 01:00 до 09:00 (ночью). "Бонусные" мегабайты в ночное время расходуются первыми, при условии переподключения к инету после 01:00.

гениальная схема, гениальный биллинг, гениальный админ. Эта, мля, я должен смотреть на часики, отключить педарачу данных, снова включить и радоваться тому факту, что я принадлежу огромной семье пчелайновцев. Пипец. Ну хоть за эти 875мб хоть новый кастом на note10.1 скачаю, и то хорошо.

Хаммер, а при наборее ussd *103# покажет общую сумму мегабайтов или только 3500, не в курсе?

Шавкатов,

У пчелы зона покрытия 3G херовая. На Куйлюке все 7мбит выдает, а на Себзаре настолько мило, хоть об стенку, при этом отваливается каждые полчаса.
_HaMMeR_
Цитата(Rovsche @ Feb 8 2013, 09:07) *
гениальная схема, гениальный биллинг, гениальный админ. Эта, мля, я должен смотреть на часики, отключить педарачу данных, снова включить и радоваться тому факту, что я принадлежу огромной семье пчелайновцев. Пипец. Ну хоть за эти 875мб хоть новый кастом на note10.1 скачаю, и то хорошо.

Хаммер, а при наборее ussd *103# покажет общую сумму мегабайтов или только 3500, не в курсе?

Шавкатов,

У пчелы зона покрытия 3G херовая. На Куйлюке все 7мбит выдает, а на Себзаре настолько мило, хоть об стенку, при этом отваливается каждые полчаса.

При наборе *103# показывает отдельно основной трафик, отдельно бонусный.

З.Ы. Кстати, бонусы даются только на ТП "Клик".
Rovsche
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 8 2013, 09:37) *
При наборе *103# показывает отдельно основной трафик, отдельно бонусный.

З.Ы. Кстати, бонусы даются только на ТП "Клик".

да, спасибо. Уже перешел на Клик и все глянул.

ЗЫ: при переходе на другой ТП, не надо заново подключать услугу передачи данных, остается как базовая?
_HaMMeR_
Цитата(Rovsche @ Feb 8 2013, 10:33) *
да, спасибо. Уже перешел на Клик и все глянул.

ЗЫ: при переходе на другой ТП, не надо заново подключать услугу передачи данных, остается как базовая?

Все услуги сохраняют свое действие, кроме услуг предоставляемых только на определенных ТП.
Apm9IH
Воткнули 1500мб за цену 2000мб? А 2000 и 3500 взвентили цены пипец ( надо заранее затариться а потом продливаться 30мб
Владимир94
главное чтоб юселл не собезьянничал )
Apm9IH
Цитата(Владимир94 @ Feb 10 2013, 18:40) *
главное чтоб юселл не собезьянничал )

У уселла качество такое (I) хоть пусть наобезьяничают толку нолЪ)))
alex-gee
Друзья, нужна срочная консультация. Поддержка билайн не в состоянии помочь.
Нужно установить безусловную переадресацию на мой казахский номер.
Пробовал так: **21*+7701номер*11# и так **21*8107701номер*11# . Выдает - "проблема подключения или недействительный код MMI при любых действиях для всех голосовых услуг".
Переадресация на Ташкентский номер устанавливается с первого раза.
Кто сможет помочь?
SOLNZE
Активировал по привычке 5000 и упал! mad.gif
Цитата
«Интернет-пакет 30 Mb» у.е.1 (2000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 75 Mb» у.е.2 (4000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 120 Mb» у.е.3 (6000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 300 Mb» у.е.5 (10000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 500 Mb» у.е.7 (14000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 1000 Mb» у.е.9 (18000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 1500 Mb» у.е.11 (22000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 2500 Mb» у.е.18 (36000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 3500 Mb» у.е.25 (50000 сум для сумовых ТП)

Нет слов! Узбекская монопольизация бизнеса?
_HaMMeR_
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 10 2013, 09:37) *

Цитата(SOLNZE @ Feb 19 2013, 21:23) *
Активировал по привычке 5000 и упал! mad.gif

Нет слов! Узбекская монопольизация бизнеса?

А ведь предупреждал заранее! wink.gif

З.Ы. Зато теперь есть выбор. Или мало кривоработающего инета от Билайн, или много вообще неработающего инета от Юселл! rofl.gif
Rovsche
Звучит просто издевательски

"Мобильный интернет становится доступней с Интернет-пакетами «Билайн»! Подключите Интернет-пакет с помощью специального кода и пользуйтесь мобильным интернетом по выгодной цене!"
kama
думаю, они многих потеряют. тех кто брал большие пакеты. изернет все доступней. скоро и "оптика в дом" доступна станет.
Талгат
Какой смысл от больших пакетов если работает погано?
kama
работает терпимо. для работы хватает. но последние две недели заметны ухудшения.
OTASH
Подскажите пожалуйста

Что можно сделать с 4500 балами?
Apm9IH
Сейчас на м.горького в офисе билайн, подключал инет пакеты) и спросил у оператора почему цены взвентили на пакеты? Ответ убил разгружаем канал чтобы вы пользовались нормальным инетом))):а других способов нет совсем)))
Малюля
Цитата(OTASH @ Feb 24 2013, 08:46) *
Подскажите пожалуйста

Что можно сделать с 4500 балами?

Баллы можно обменять либо нв дискоунт карту либо на смс и минуты... вот подробно http://tashkent.beelineclub.uz/about/index.wbp
OTASH
Цитата(Малюля @ Feb 26 2013, 10:34) *
Баллы можно обменять либо нв дискоунт карту либо на смс и минуты... вот подробно http://tashkent.beelineclub.uz/about/index.wbp

Ок, спасибо за помощь, хотели разменять на золотой номер(
_HaMMeR_
Цитата(OTASH @ Feb 26 2013, 14:46) *
Ок, спасибо за помощь, хотели разменять на золотой номер(

А потом забарыжничать... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OTASH
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 26 2013, 17:59) *
А потом забарыжничать... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

накопленные балы не мой)
Koshak
а между тем связь и интернет с каждым днём всё глубже и глубже ...
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Feb 27 2013, 23:28) *
а между тем связь и интернет с каждым днём всё глубже и глубже ...

Не не))) инет не плохой, в некоторых лишь местах тугой, а так инет и связь устраивает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.