Цитата(Enigma @ Jul 20 2012, 10:48)

Обычно рекомендуют перезагружать телефон/модем. Иногда пакет не сразу активируется.
не обязательно перезагружать. просто из-за очереди запросов бывают задержки. операторы советуют перезагружать, чтобы выиграть по времени.
Цитата(BeKa @ Jul 20 2012, 14:06)

После активации пакета, необходимо прописать APN internet.beeline.uz иначе даже при включенном пакете, будет уходить по 10центов за метр.
чушь! пакеты расходуются с любой точки доступа.
Цитата(stavr @ Jul 21 2012, 01:18)

C корпоративного номера не могу узнать счет *102# постоянно ошибку выдает.
*110*08# попробуйте
Цитата(qwerpo @ Jul 21 2012, 07:37)

Для postpaid (обычно корпоративные клиенты сидят на этой системе расчетов) проверка счета выполняется следующей USSD командой - *110*07#
да, правильно. но есть и Мобильный бюджет.
Цитата(stavr @ Jul 21 2012, 10:27)

пришла смс " предварительное использование 0$ " а такого быть не может
надо истратить деньги и будут показывать расход.
Цитата(V@ldemario @ Jul 21 2012, 16:35)

Сотрудник Билайн на
мобильном форуме, отверг эту инфу! Прописать можно что угодно, все равно будет считаться с инет пакета...
правильно
Цитата(V@ldemario @ Jul 23 2012, 09:33)

После 3-х месяцев сим уходит на продажу, у меня была билайновская с золотым номером, отдал год назад другу, когда МТС закрылся, хотел забрать, а он не пользовался ей ровно 3 мес (( и деньги уверяет были на балансе, так вот, не успел я... Буквально в тот же день, номер кто то купил и подключил... (разве они не должны после 3-мес хотя бы на месяц замораживать номер от продаж)...
по идее должны были ждать 1 месяц.
Цитата(ferteeee @ Jul 23 2012, 11:27)

+1 у меня тоже так же показывает, что использовнаие 0, хотя тарифный план "Конструктор"...
также попробуйте *110*08#
Цитата(FAYZ @ Jul 23 2012, 21:48)

Вчера заметил такой не хороший глюк-прикол от Билайна.
Базар Абу-Сахий звоню другу говорить что телефон выключен. И так примерно ~2 часа. Пока сам не позвонил мне у него входящий так отвечало.
может у него переадресация на входящие звонки?