Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Талгат
Я думаю в таких случаях заставят компенсировать все затраты+штраф нехилый впаяют для первого раза. Интересно были преценденты таких правонарушений и ответственности за них?
Apm9IH
Персональный кабинет заработал)))
Попал вчера с трафиком, положил деньги на телефон жены, купил трафик, смс не пришло, деньги спустились, трафик не активировали, сегодня положил деньги, и позванил товарищу в би, подключил через них)))
Чтоб мёд их бы не хорошее
I'm_Joker
Цитата(Талгат @ Nov 21 2013, 13:22) *
Я думаю в таких случаях заставят компенсировать все затраты+штраф нехилый впаяют для первого раза. Интересно были преценденты таких правонарушений и ответственности за них?

?
Ст. Терроризм. И все...
SKULL
Beeline: голосовая почта... для всех?
На вопросы ответил руководитель службы по связям с общественностью ООО "Unitel"

- Какова цель запуска сервиса "Голосовая почта для всех"? На официальном сайте компании сказано, что с этой услугой "вы не пропустите ни одного важного сообщения, даже если вы очень заняты и не можете ответить".
- К этому сложно что-либо прибавить. На самом деле, реакция некоторых пользователей была для нас довольно неожиданной. Ведь что, по сути, произошло? Beeline сделал ранее коммерческую услугу "Голосовая почта" доступной для всех абонентов столицы и двух областей, отменив абонентскую плату за нее. При этом никто ведь прямым текстом не отрицает ее полезность - "Голосовая почта" всегда была довольно востребованным и популярным сервисом среди наших клиентов.

- Да, с этим-то как раз никто и не спорит. Высказываются претензии о "навязывании" этой услуги.
- Навязывание платных услуг противоречит не только закону, но и принципам работы Beeline. Никто же почему-то не вспоминает, что несколько лет назад услуга автоматического определения номера была платной, а после отмены абонентской платы ее по той же логике "навязали" всем абонентам без исключения. Давайте пошагово проследим, что изменилось в сравнении с тем, что было еще 19 ноября. Если позавчера кто-либо не отвечал на ваш звонок, то после шестого гудка соединение автоматически прерывалось. Кстати, многие почему-то списывали это на некачественную связь, хотя в подавляющем большинстве подобных случаев дело было именно в том, что абонент не захотел или не смог говорить в данный момент. Начиная со вчерашнего дня после пятого гудка срабатывает уведомление об услуге "Голосовой почты", и после развернутой информации абоненту в обязательном порядке сообщается, что стоимость услуги составляет 3 цента.

- Речь об абонентской плате?
- Да нет же, никакой абонентской платы - это именно стоимость разового предоставления услуги: у.е.0,03 абонент платит за одно голосовое сообщение. При этом пользуется этой возможностью именно тогда, когда захочет.

- Но многие жалуются на то, что с момента объявления стоимости услуги до звукового сигнала и срабатывания сервиса проходит всего 2 секунды, и некоторые не успевают прервать соединение до того, как с их баланса спишутся 3 цента.
- А почему отсчет нужно вести именно с последних слов сообщения? Напомню еще раз: после пятого гудка в том случае, если вам не ответили на звонок, запускается стандартный текст информирования об услуге "Голосовая почта", который заканчивается предложением оставить голосовое сообщение после звукового сигнала и сообщением цены. Весь этот текст и пауза после него до звукового сигнала занимает более 10 секунд. Согласитесь, этого времени любому человеку вполне достаточно для того, чтобы прервать вызов. Если гудки ожидания закончились, и абоненту начинают рассказывать о голосовой почте, а он при этом не собирается ею пользоваться, зачем ожидать звукового сигнала еще несколько секунд? Думаю, в данном случае мы имеем дело с несколько надуманной проблемой.

- В социальных сетях критиковалась также система ознакомления адресата с оставленными ему сообщениями - говорили, что она чересчур сложная.
- На самом деле там всего две опции, но мы прислушались к мнению, высказанному нашими абонентами, и сейчас вносим изменения в сервис: из двух опций останется лишь одна - прослушивание оставленных сообщений. Проще уже некуда, согласитесь.

- Тем не менее, рассматривается ли возможность отказа от услуги "Голосовая почта"? Это основная тема обсуждений и недовольства.
- Такая возможность есть изначально: каждый абонент при желании может, позвонив в call-центр Beeline, отписаться от данного сервиса.

зы: после пятого гудка, если вам не ответили на звонок, запускается стандартный текст информирования об услуге "Голосовая почта", только на узбекском языке, если прошло четыре вызова, то пятого можно не дожидаться и отключать телефон, чтоб не пополнять копилку "Еблайна". (отключение услуги не работает)
Gangstasheff
Цитата(SKULL @ Nov 22 2013, 00:22) *
На вопросы ответил руководитель службы по связям с общественностью ООО "Unitel"

- Какова цель запуска сервиса "Голосовая почта для всех"? На официальном сайте компании сказано, что с этой услугой "вы не пропустите ни одного важного сообщения, даже если вы очень заняты и не можете ответить".
- К этому сложно что-либо прибавить. На самом деле, реакция некоторых пользователей была для нас довольно неожиданной. Ведь что, по сути, произошло? Beeline сделал ранее коммерческую услугу "Голосовая почта" доступной для всех абонентов столицы и двух областей, отменив абонентскую плату за нее. При этом никто ведь прямым текстом не отрицает ее полезность - "Голосовая почта" всегда была довольно востребованным и популярным сервисом среди наших клиентов.

- Да, с этим-то как раз никто и не спорит. Высказываются претензии о "навязывании" этой услуги.
- Навязывание платных услуг противоречит не только закону, но и принципам работы Beeline. Никто же почему-то невспоминает, что несколько лет назад услуга автоматического определения номера была платной, а после отмены абонентской платы ее по той же логике "навязали" всем абонентам без исключения. Давайте пошагово проследим, что изменилось в сравнении с тем, что было еще 19 ноября. Если позавчера кто-либо не отвечал на ваш звонок, то после шестого гудка соединение автоматически прерывалось. Кстати, многие почему-то списывали это на некачественную связь, хотя в подавляющем большинстве подобных случаев дело было именно в том, что абонент не захотел или не смог говорить в данный момент. Начиная со вчерашнего дня после пятого гудка срабатывает уведомление об услуге "Голосовой почты", и после развернутой информации абоненту в обязательном порядке сообщается, что стоимость услуги составляет 3 цента.

- Речь об абонентской плате?
- Да нет же, никакой абонентской платы - это именно стоимость разового предоставления услуги: у.е.0,03 абонент платит за одно голосовое сообщение. При этом пользуется этой возможностью именно тогда, когда захочет.

- Но многие жалуются на то, что с момента объявления стоимости услуги до звукового сигнала и срабатывания сервиса проходит всего 2 секунды, и некоторые не успевают прервать соединение до того, как с их баланса спишутся 3 цента.
- А почему отсчет нужно вести именно с последних слов сообщения? Напомню еще раз: после пятого гудка в том случае, если вам не ответили на звонок, запускается стандартный текст информирования об услуге "Голосовая почта", который заканчивается предложением оставить голосовое сообщение после звукового сигнала и сообщением цены. Весь этот текст и пауза после него до звукового сигнала занимает более 10 секунд. Согласитесь, этого времени любому человеку вполне достаточно для того, чтобы прервать вызов. Если гудки ожидания закончились, и абоненту начинают рассказывать о голосовой почте, а он при этом не собирается ею пользоваться, зачем ожидать звукового сигнала еще несколько секунд? Думаю, в данном случае мы имеем дело с несколько надуманной проблемой.

- В социальных сетях критиковалась также система ознакомления адресата с оставленными ему сообщениями - говорили, что она чересчур сложная.
- На самом деле там всего две опции, но мы прислушались к мнению, высказанному нашими абонентами, и сейчас вносим изменения в сервис: из двух опций останется лишь одна - прослушивание оставленных сообщений. Проще уже некуда, согласитесь.

- Тем не менее, рассматривается ли возможность отказа от услуги "Голосовая почта"? Это основная тема обсуждений и недовольства.
- Такая возможность есть изначально: каждый абонент при желании может, позвонив в call-центр Beeline, отписаться от данного сервиса.

зы: после пятого гудка, если вам не ответили на звонок, запускается стандартный текст информирования об услуге "Голосовая почта", только на узбекском языке, если прошло четыре вызова, то пятого можно не дожидаться и отключать телефон, чтоб не пополнять копилку "Еблайна". (отключение услуги не работает)

Вот эта голосовая почта отстой, никому по сути не нужна у кого вам звони включено, а кому надо реально уже давным давно пользуются. Сегодня в первый раз столкнулся с неудобством этой ненужной услуги, при звонке на вторую линию и пропуске звонка начали сыпаться смс что якобы мне оставили голосовое сообщение, и что надо звонить на 0700 вроде чтобы его прослушать. При звонке мне робот говорит настройте ариветствие для голосовой почты, а нххх оно мне если есть вторая линия и услуга аля вам звонили, надо было бы давным давно подключил бы.
DenDiesel
Услуга "Вам звонили" ваще супер! Звонили мне в 23:00, а сообщение пришло только в 01:10!!! Иногда приходят через 5-6 часов после того, как мне не дозвонятся... И вобще, иной раз при наборе номера телефон об стенку хочется шлёпнуть! По 10 и более раз приходится номер набирать...
Maksim

Не совсем понятно. Эта услуга работает только внутри сети? И стоит звонящему 3 цента? Я правильно понял? А если, например мне, 50% звонков приходится из за границы? То получается эта услуга недоступна?
Maksim
А что, личный кабинет не работает сейчас?
Apm9IH
Цитата(Maksim @ Nov 22 2013, 22:41) *

У меня работает
SKULL
Цитата(Gangstasheff @ Nov 22 2013, 03:21) *
Вот эта голосовая почта отстой, никому по сути не нужна.
надо было бы давным давно подключил бы.
Цитата(DenDiesel @ Nov 22 2013, 06:34) *
Услуга "Вам звонили"!

Нет такой услуги в "личном кабинете", не возможно её отключить. mad.gif

Цитата(Maksim @ Nov 22 2013, 22:41) *

Он то работает, но толку от него НОЛЬ. Это не кабинет от "МТС", в котором можно было самому все смотреть, подключать и отключать. nea.gif
ViktorCH
Цитата(SKULL @ Nov 23 2013, 00:53) *
Нет такой услуги в "личном кабинете", не возможно её отключить. mad.gif

В Билайне она называется "Будь в курсе", только действительно, сообщения приходят с большой задержкой.
Цитата
Чтобы подключить услугу «Будь в курсе», наберите на своем телефоне соответствующую команду:
*110*051#

Стоимость услуги «Будь в курсе» - у.е.0,01 в день для долларовых тарифов и 25 сум для сумовых
SKULL
Цитата(ViktorCH @ Nov 23 2013, 09:18) *
В Билайне она называется "Будь в курсе", только действительно, сообщения приходят с большой задержкой.

Я интересовался как эту или подобные услуги, которые мне не нужны ОТКЛЮЧИТЬ, а не как заиметь иную. rolleyes.gif
ViktorCH
Цитата(SKULL @ Nov 23 2013, 10:34) *
Я интересовался как эту или подобные услуги, которые мне не нужны ОТКЛЮЧИТЬ, а не как заиметь иную. rolleyes.gif

Код отменяющий "Будь в курсе"- *110*050#вызов ))) Отмена голосовой почты - *110*010# вызов))))
Dr.Akula
Цитата(ViktorCH @ Nov 23 2013, 10:41) *
Отмена голосовой почты - *110*010# вызов))))

Не работает данный код, пишет услуга не подключена.
Эта услуга настроена как условная переадресация при неответе на номер +998901850094
При этом переадресация полностью не отключается (пишет неожиданный ответ сети), но при этом можно исправить номер. (пока поставил переадресацию на несуществующий МТС-овский номер) полет нормальный -голосовой почты нет.
SKULL
Цитата(ViktorCH @ Nov 23 2013, 10:41) *
Код отменяющий "Будь в курсе"- *110*050#вызов ))) Отмена голосовой почты - *110*010# вызов))))

Не работает /*110*010# вызов/. Набрал эту хр..нь, ответ типа придёт в виде СМС.

Пришло СМС:

Звоню с другого номера к себе, и опять нарываюсь на голосовую почту после четвёртого вызова.

Вывод: эта хр.нь не отключаема, в личном кабинете её тоже нет.

зы: хотел сразу же ответить, но интернет от "еБлайна" приказал долго жить, только вечером появился. nea.gif
Enigma
Цитата(SKULL @ Nov 23 2013, 20:00) *

Пришло СМС:

Звоню с другого номера к себе, и опять нарываюсь на голосовую почту после четвёртого вызова.

зы: хотел сразу же ответить, но интернет от "еБлайна" приказал долго жить, только вечером появился. nea.gif

Пока решил для себя проблему поменяв номер в "Настройках передресации" на свой другой номер.
ViktorCH
Цитата(SKULL @ Nov 23 2013, 20:00) *

Пришло СМС:

Да, тоже данный фокус не прошел...видимо нужно звонить непосредственно операторам....хитрецы однако!
Dr.Akula
Отключил данную услугу через чат 0611.beeline.uz спросили паспортные данные и сказали что в течение суток отключат.
Сегодня пришла СМС что услуга отключена.
BellaStella
Отключила эту услугу по письменной заявке в пятницу (корпоративные номера). В субботу пришла смска, что услуга отключена. Сейчас звоню - бац - опять включена. Пишу в онлайн чат:
- каким образом услуга опять оказалась включенной?
-мы вам ее отключим
-когда?
-ваша заявка передана в соответствующий отдел.
-меня не устраивает ответ, что моя заявка передана в соответствующий отдел. Мы однажды уже подождали 24 часа, почему опять должны ждать?
-услуга отключается согласно письму билайна контент-провайдеру, поэтому это займет некоторое время.

И в пятницу во время моей с ними ругачки по телефону они тоже сказали, что услугу не билайн предоставляет, а контент-провайдер.

Но дело даже не в этом, а в том, что они ее отключают, а потом втихаря включают опять.
SKULL
Абоненты добились изменений в новой услуге «Билайн»

Включение голосовой почты по умолчанию вызвало недовольство абонентов.

Крупнейший оператор мобильной связи Узбекистана «Билайн» принял решение внести изменения в сервис «Голосовая почта для всех». Услуга была внедрена 20 ноября для абонентов столицы, а также Ташкентской и Сырдарьинской области.

Анонсируя новую услугу, оператор сообщал: «В наше время глобализации и новых технологий „Билайн“ продолжает предоставлять все больше возможностей оставаться на связи и оперативно получать информацию и сообщения! С новым сервисом „Голосовая почта для всех“ вы не пропустите ни одного важного сообщения, даже если вы очень заняты и не можете ответить! Ведь звонящий вам абонент „Билайн“ при желании сможет оставить вам голосовое сообщение».

Сервис не имеет абонентской платы, а прослушать голосовое сообщение можно бесплатно. При этом оставить голосовое сообщение можно «всего за 3 цента», отмечал «Билайн». Кто должен платить 3 цента — звонящий или вызываемый абонент, из сообщения было не совсем понятно. Позже выяснилось, что платить должен звонящий.

По условиям услуги у абонентов, имеющих бесплатные минуты по какой-либо акции, при использовании сервиса «Голосовая почта для всех» с баланса списывается стоимость сервиса плюс бесплатная минута.

Нововведение вызвало возмущения в социальных сетях и на интернет-форумах. Помимо того, что услуга была включена автоматически и без предупреждения, пользователям не понравилось отсутствие возможности самостоятельного отключения услуги (только через заявку в call-центр), малое количество гудков до включения услуги (пять) и отсутствие приветствия на других языках, кроме узбекского.

Представители популярного Facebook-сообщества Потребитель.Уз, обобщив пожелания пользователей, обратились с ними в «Билайн». К чести компании, она довольно оперативно — уже на следующий день — отреагировала на претензии абонентов, пообещав в ближайшее время внести изменения в сервис.

«В ближайшее время будет внедрен USSD-код или сервисный запрос, позволяющий при желании отключить „Голосовую почту для всех“ самостоятельно (ранее абоненты могли сделать это по заявке в call-центр 0611). Также к информационному сообщению на государственном языке, стартующему после пятого гудка вызова, будет добавлен текст на русском. Время паузы между информацией о сервисе и непосредственно звуковым сигналом, запускающим процесс записи сообщения, будет удвоено, что позволит гарантированно сбросить вызов при нежелании пользоваться голосовой почтой», — говорится в опубликованном во вторник сообщении пресс-службы «Билайн».

В то же время оператор не стал менять количество гудков, после которого включается автоответчик, и услуга по-прежнему является установленной по умолчанию.

Число абонентов «Билайн» по итогам сентября составляло 10,328 миллиона.

Текст: «Газета.uz»
Dr.Akula
Так, сегодня в группе появилась информация о том, что в ответ на коллективное обращение фэйсбуковцев в услугу внесены следующие изменения:

Для отключения услуги введена ussd команда: ##61# кнопка вызова;

После пятого гудка звучат сообщения сначала на узбекском, а затем и на русском языке.

Пауза перед включением автоответчика увеличена с 1,5 до 3 секунд. Теперь любой звонящий не торопясь может сбросить вызов.
Rovsche
возникло ощущение, что билайн тырит траффик - 25го недавно купил пакет 1500мб с бонусом в 1500мб, на след день вытащил симку из планшета, потому что нет от пчёл полное УГ, толком не потратив. Сегодня решил скачать игру-сказку для детей. Думал, почему бы не потратить бонусные мегабайты, вставил симку снова, проверяю *103# и вижу, что около гигабайта траффа просто нет! Куда то чудом пропал. Просто уже не первый раз замечаю, да и у знакомого есть похожие очучения.
А инет как был УГ так и есть. Счас 01:40 скорость никакая, постоянные обрывы, жалкие 129мб не могу скачать. Как выразился мой брат недавно: "чтобы секс у руководства билайна был такой же как их интернет"
Hobbit
Цитата(Rovsche @ Nov 28 2013, 01:46) *
возникло ощущение, что билайн тырит траффик - 25го недавно купил пакет 1500мб с бонусом в 1500мб, на след день вытащил симку из планшета, потому что нет от пчёл полное УГ, толком не потратив. Сегодня решил скачать игру-сказку для детей. Думал, почему бы не потратить бонусные мегабайты, вставил симку снова, проверяю *103# и вижу, что около гигабайта траффа просто нет! Куда то чудом пропал. Просто уже не первый раз замечаю, да и у знакомого есть похожие очучения.
А инет как был УГ так и есть. Счас 01:40 скорость никакая, постоянные обрывы, жалкие 129мб не могу скачать. Как выразился мой брат недавно: "чтобы секс у руководства билайна был такой же как их интернет"

в персональном кабинете есть возможность посмотреть все списания за интернет. (детализация)
чудес не бывает, если трафик действительно улетучился когда симка была вне аппарата - пишите претензию и разбирайтесь.
Seric
Цитата(ViktorCH @ Nov 24 2013, 09:08) *
Да, тоже данный фокус не прошел...видимо нужно звонить непосредственно операторам....хитрецы однако!

Ну это как в анекдоте:
"Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!"
Rovsche
тут есть сотрудники билайна?
dimanich77
Цитата(Rovsche @ Dec 14 2013, 11:21) *
тут есть сотрудники билайна?

тоже интересует данный вопрос..
Music
Видимо он не заходит уже)
Rovsche
Цитата(Music @ Dec 15 2013, 01:21) *
Видимо он не заходит уже)

тогда перефразирую, есть тут кто, у кого есть знакомый в абонент. отделе?
peterpen
Цитата(Hobbit @ Nov 28 2013, 09:12) *
в персональном кабинете есть возможность посмотреть все списания за интернет. (детализация)
чудес не бывает, если трафик действительно улетучился когда симка была вне аппарата - пишите претензию и разбирайтесь.

Написал претензию,счет выставили за и-нет на 1255 $ ,при том что траффик почти 4 гига,дали распечатку на 72 листа судя по нему веб страницы обновляются несколько раз в секунду,до сих пор (уже 2 недели)разбираются!!!!
А по большому счету хрен что докажешь!!!!
Music
Цитата(peterpen @ Dec 17 2013, 11:10) *
Написал претензию,счет выставили за и-нет на 1255 $ ,при том что траффик почти 4 гига,дали распечатку на 72 листа судя по нему веб страницы обновляются несколько раз в секунду,до сих пор (уже 2 недели)разбираются!!!!
А по большому счету хрен что докажешь!!!!

У меня както за час 20 $ со счета слетелиза интернет. Хотя был интернет пакет. Написал просьбу в билайн разобраться. Через неделю гдето выяснили ч при подключении использовалсь точка доступа wap а не gprs. А на вап цена в 100500 раз выше. Пришлось платить)
peterpen
Интересная новость!Был сегодня в Билайне,сказали готовьтесь ближайшие месяцы запускаем LTE и 4G,вроде как специальные планы будут 5 в 1,честно говоря не совсем допер что это,переспрашивать как то неловко было!
Талгат
Пусть сначала 3g наладят.
Limitless
Цитата(Талгат @ Feb 17 2014, 20:53) *

+1
Владимир94
Цитата(Талгат @ Feb 17 2014, 20:53) *

+2
Hobbit
участились случаи смс спама с просьбой перезвонить, номера не наши. Не нужно перезванивать или отвечать как-то на эти смски, т.к. есть риск утечки личных данных либо денег со счета, подобные смс лучше сразу удалять.
V@ldemario
А вот еще ). C местного Фейсбука...

1 бакс сняли smile.gif

Мне интересно где они берут номера? или прога какая то что сканирует сайты типа торга и собирает базу? И потом как деньги отваливаются тому кому позвонили, что их меж город делится с тем кому звонили что ли? Не понимаю.
FAYZ
Нигерия самый умный народ в сфере кидаловы.
Dima383
ребят c билайна реально тут никого не осталось или все же есть?)
Maksim
Цитата(Dima383 @ May 12 2014, 12:25) *
ребят c билайна реально тут никого не осталось или все же есть?)

Есть. Но они "сидят" тихо! rolleyes.gif

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. Но он есть! (с).
Dima383
Цитата(Maksim @ May 12 2014, 23:35) *
Есть. Но они "сидят" тихо! rolleyes.gif

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. Но он есть! (с).

+
да и в офисе у них так же !!!
интернет ГС убили одним словом !!!
я их послал на некоторые количество букв, и отключил сразу 3 абонента ГС!!
ничуть не жалею !! ничего не делают они для его улучшения !! все в мобильную связь вкладывают .. ну ну ))
Shido
И я уйду, 1 декабря. ^__^
emil
Цитата(Dima383 @ May 13 2014, 12:57) *
+
да и в офисе у них так же !!!
интернет ГС убили одним словом !!!
я их послал на некоторые количество букв, и отключил сразу 3 абонента ГС!!
ничуть не жалею !! ничего не делают они для его улучшения !! все в мобильную связь вкладывают .. ну ну ))

я тоже как они на новый билинг перешли, месяц не мог толком оплатить услугу, то то, то это, у меня параллельно видео телефон стоит, там узонлайн инет. вот и спрыгнул к онлайну.
Чито?
Мало того что связь конченная, так ещё и бабки со счёта пропали ($2)...так я позвонил в тех. службу и через несколько дней пришло смс *ограничений нет*! Хорошо, и теперь у меня интернет адсл билайн (за что мне такое?), ну вообщем конец месяца 31 июля 2014 г. и тут у меня на счету с утра у.е.1.75, зашёл в ок на минут 5, потом пошёл - позавтракал. Прихожу и инета нет! Пошёл закинул 5000 сум и всё равно нет...позвонил в тех. службу и очень нежный женский голос говорит - у Вас задолжнасть у.е.12!!!Ееееееппппп yahoo.gif ааааать!!!! Как так то??? Так и не рассказали...Всё как обычно *ограничений нет*. Путина на вас нет!!! Крысы!

Цитата(Hobbit @ Nov 28 2013, 09:12) *

дешевле и легче оператора поменять
Dam
Что за смс рассылка понеслась у бляйна? С номеров родных приходит смс с ссылкой на фото...семья сидит рядом и божится, что ничего не посылали...у жены и сына та же муть.....??
peterpen
Цитата(Dam @ Sep 1 2014, 12:53) *
Что за смс рассылка понеслась у бляйна? С номеров родных приходит смс с ссылкой на фото...семья сидит рядом и божится, что ничего не посылали...у жены и сына та же муть.....??

Не только с Билайна!!!Получил от контакта сидящего на Юселе,СМС сообщение с ссылкой,даже лицензионный Маккафи не помог,тут же мой тел стал слать СМСы всем подряд,-вирус!

Кстати на фото котяра в трехлитровой банке,а у вас?
Dam
Цитата(peterpen @ Sep 1 2014, 14:11) *
Не только с Билайна!!!Получил от контакта сидящего на Юселе,СМС сообщение с ссылкой,даже лицензионный Маккафи не помог,тут же мой тел стал слать СМСы всем подряд,-вирус!

Кстати на фото котяра в трехлитровой банке,а у вас?

Ага. Сначала подумал откроется порнуха...воодушевился)) а тут...

При попытке пройти по ссылке сонька выдала (см. Скриншот)
Koshak
да здравствует андроид)
Limitless
Цитата(Koshak @ Sep 1 2014, 13:27) *
да здравствует андроид)

Поздравляю, какой аппарат?
Я тебя 3 день ищу, ты на каком номере, набери меня +998 90 9800210
khurshid.hy
доброе утро... как можно посмотреть входящие смски в детализации? почему то при запросе детализации не показывает входящие смски...
RED BULL
Цитата(khurshid.hy @ Jan 14 2015, 07:55) *
доброе утро... как можно посмотреть входящие смски в детализации? почему то при запросе детализации не показывает входящие смски...

потому, что такую детализацию вам никто не даст.

и смс это уже прошлый век. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.