Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Scarlett
Цитата(Dima383 @ Jul 22 2011, 09:56) *
Сама она не могла включиться () !!!
кто то постарался , может кто из своих, кто знал !! rolleyes.gif

Что знал? Даже если кто-то на память знает серию моего паспорта-симку по телефонному звонку не включат. Ее блокируют всерьез и надолго. И восстанавливала я раньше ТОЛЬКО в офисе билайна и при наличии паспорта или копии. Платила 1 бакс и давали новую. А тут старая заработала! pardon.gif
Lexville
Цитата(Scarlett @ Jul 22 2011, 21:59) *
Что знал? Даже если кто-то на память знает серию моего паспорта-симку по телефонному звонку не включат. Ее блокируют всерьез и надолго. И восстанавливала я раньше ТОЛЬКО в офисе билайна и при наличии паспорта или копии. Платила 1 бакс и давали новую. А тут старая заработала! pardon.gif

"я знаю точно - невозможное возможно..." ))). А так, просто оператор не отправил запрос на блокировку, бывает
Dima383
Цитата(Lexville @ Jul 22 2011, 22:23) *
"я знаю точно - невозможное возможно..." ))). А так, просто оператор не отправил запрос на блокировку, бывает

+1
то Scarlett
не обязательно говорить свой номер пспт и т.д. .. есть другие способы ...
я имел ввиду кто то из своих преуспел и постарался good.gif
Scarlett
А так, просто оператор не отправил запрос на блокировку, бывает

Ну дак она была заблокирована какое-то время. Несколько дней.

Цитата(Dima383 @ Jul 22 2011, 22:33) *
+1
то Scarlett

Простите, не совсем Вас понимаю. Что конкретно Вы имеете ввиду под " есть другие способы"?
Ладно, лирика это все. Подожду г-на Miomoto. Пусть вразумит smile.gif
Lexville
Цитата(Scarlett @ Jul 22 2011, 23:00) *

Возможно, г-н KATALIST быстрее сможет объяснить, т.к. работает (глобально) в этой организации.
Orange53
Никто не заметил ухудшение связи ?, в районе аэропорта дозвонится с первой попытки практически не возможно ,либо сеть занята либо сбой сети либо абонент вне зоны . Но стоит включить 3G как все проходит и тут же дозваниваешься туда куда дозвонится через GSM не мог причем с первого раза .
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Jul 23 2011, 01:08) *
Никто не заметил ухудшение связи ?

район паркентского уровень сигнала заметно снизился 3ж. вплоть до полного пропадания(периодически). правда за крайнюю неделю не скажу, т.к. на работе не бываю)))
stavr
Роуминг не подключается смс прислали " Уважаемый абонент ! Данная услуга у вас не была включена."
на счету 12$
Хотя было написанно что ни каких ограничений по минимальной сумме нет.
Lawyer
Цитата(stavr @ Jul 25 2011, 16:26) *
Роуминг не подключается смс прислали " Уважаемый абонент ! Данная услуга у вас не была включена."
на счету 12$
Хотя было написанно что ни каких ограничений по минимальной сумме нет.

А вы точно его включаете, а не выключаете? ... забудьте ))

Вот тут инфа с сайта:

Чтобы звонить и принимать звонки в зарубежной поездке, необходимо, чтобы на вашем счете было более 50у.е. Роуминг будет доступен до тех пор, пока на вашем счете более 20у.е. Отправляясь в зарубежную поездку, не забудьте заранее пополнить счет, потому что оплата связи в путешествии может оказаться затруднительной. Если вы выбрали кредитную систему расчетов, для подключения международного роуминга необходимо обратиться с письменным заявлением в Офисы Продаж и Обслуживания и внести гарантийную сумму в размере 200у.е.* (* 100$ за покдлючение международного роуминга и 100$ за подключение международной связи.)

В большинстве стран роуминг включается автоматически. По приезду просто включите ваш телефон, через несколько минут он сам зарегистрируется в сети, сигнал которой сильнее. Если этого не произошло, попробуйте выбрать сеть вручную через меню телефона. После этого вы можете звонить и принимать звонки.
stavr
Цитата(Lawyer @ Jul 25 2011, 16:43) *
А вы точно его включаете, а не выключаете? ... забудьте ))

Вот тут инфа с сайта:

Чтобы звонить и принимать звонки в зарубежной поездке, необходимо, чтобы на вашем счете было более 50у.е. Роуминг будет доступен до тех пор, пока на вашем счете более 20у.е. Отправляясь в зарубежную поездку, не забудьте заранее пополнить счет, потому что оплата связи в путешествии может оказаться затруднительной. Если вы выбрали кредитную систему расчетов, для подключения международного роуминга необходимо обратиться с письменным заявлением в Офисы Продаж и Обслуживания и внести гарантийную сумму в размере 200у.е.* (* 100$ за покдлючение международного роуминга и 100$ за подключение международной связи.)

В большинстве стран роуминг включается автоматически. По приезду просто включите ваш телефон, через несколько минут он сам зарегистрируется в сети, сигнал которой сильнее. Если этого не произошло, попробуйте выбрать сеть вручную через меню телефона. После этого вы можете звонить и принимать звонки.

Включал не выключал,да я потом тоже прочитал, короче приехал и не фига не помог роуминг.
Miomoto
Цитата(sun_man @ Jul 20 2011, 18:36) *
только глючит их биллинг...
скачал вчера с внутренних ресурсов мультяшку, так вся наличность на балансе не просто закончилась так еще и долг значительный появился mad.gif
ходил в офис , грят что есть у них технические проблемы...
правда решить оперативно не могут, грят ждите, мол мы вам перезвоним....
GS снова радует nea.gif

вопрос решается в течении суток. заявку если приняли, то все норм.

Простите, не совсем Вас понимаю. Что конкретно Вы имеете ввиду под " есть другие способы"?

я здесь. а на сколько дней блокировали номер?

прошу отправить в личку номер, который блокировали.

просто так ничего не случается. имхо

Цитата(stavr @ Jul 26 2011, 13:43) *
Включал не выключал,да я потом тоже прочитал, короче приехал и не фига не помог роуминг.

а номер постпейд (корп) или препейд(физик)?

в какую страну уехали?
Miomoto
Цитата(Orange53 @ Jul 23 2011, 01:08) *
Никто не заметил ухудшение связи ?, в районе аэропорта дозвонится с первой попытки практически не возможно ,либо сеть занята либо сбой сети либо абонент вне зоны . Но стоит включить 3G как все проходит и тут же дозваниваешься туда куда дозвонится через GSM не мог причем с первого раза .

были проблемы. уже все наладилось. проверьте еще раз пожалуйста. Если буду ограничения по связи, то отпишите пожалуйста.
Miomoto
Цитата(Lexville @ Jul 22 2011, 23:23) *
Возможно, г-н KATALIST быстрее сможет объяснить, т.к. работает (глобально) в этой организации.

не его сфера деятельности в решении данного вопроса.

Цитата(Dima383 @ Jul 22 2011, 22:33) *
+1
то Scarlett

если ставиться пароль, то разблок только по паролю.

тогда вина Компании и выговор оператору.
stavr
Цитата(Miomoto @ Jul 26 2011, 16:08) *
а номер постпейд (корп) или препейд(физик)?

в какую страну уехали?

Номер препейд ( физическое лицо)

в Россию.
Miomoto
http://mobile.beeline.uz/ru/main/roaming/roamingzone.wbp

Тарифная зона «Билайн» действует при регистрации в сети Билайн на территории России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Армении, Грузии, Таджикистана.

Никаких доплат и подключений не нужно. Если у Вас конечно отключен Camel роуминг, то нужно его включить здесь код *110*090#

Главное чтобы на Вашем балансе был минимум средств для исх/вход звонка, смс и т.п.

Если возникли проблемы с номером, то отправьте в личку. Посмотрим.

Номер блокировали ровно на месяц. Через месяц автоматически разблокировался. Быть может оператор не уточнил у абонента на какой срок именно, либо не расслышал. По умолчанию ставиться блок на срок в 2 месяца. Вина с нашей стороны, прошу извинить.

При возникновении экстренных вопросов, то обращайтесь по скайпу: bakhyt_musabekov
Miomoto
1 Mb - у.е.0,01!

Акция «Мобильный Tas-ix» специально для новых пользователей услуги «USB-модем Билайн» по супер ценам!

С помощью данной услуги ты можешь выходить на сайты в зоне Tas-ix по выгодным ценам:
1 Мб днем (09:00 - 01:00) - у.е.0,01.
1 Мб ночью (01:00 - 09:00) - у.е.0,005.
Стоимость подключения услуги «USB-модем Билайн» составит 55 000 сум, включая первоначальную сумму платежа 4 000 сум, которые зачисляются на ваш баланс в счет будущих расходов.

Для пользования услугой необходимо создать соединение с новой точкой доступа «local.beeline.uz». При этом доступ будет возможен только на сайты с доменом «.uz» находящиеся в зоне Tas-ix.

Во избежание некорректной тарификации, рекомендуется переподключить соединение после 01:00.

Акция действует до конца октября 2011 года.

Акция «Мобильный Tas-ix» доступна только для новых абонентов тарифа «Клик» и опции «Клик Макси», подключивших услугу «USB-модем Билайн» в период с 26 июля по 31 октября.
Miomoto
Отличная новость для пользователей ADSL- и FTTB-Интернета "Билайн"!

К вашим услугам новый тариф "Ночная скорость" с включенным трафиком 25 000 Мегабайт на скорости 1024 Кбит/с, для абонентов FTTB скорость до 10 Мбит/с

Время действия тарифа - с 01:00 до 09:00.

Ежемесячная абонентская плата - у.е.15.

Цена 1мб сверх предоплаченного лимита - у.е.0,01.
Andrew
Сижу на Чарваке, километрах в 10 от Бричмуллы. 3G нет, разумеется, только Эдж. Сигнал - 4 деления из 5. Спасибо, конечно, Билайну, что Интернет вообще есть, но почему же на эдже такая скорость убийственная - лишь изредка достигающая аж 11 килобит в секунду? Причем, чувство, что вэб запросы шейпят - ни одной странички не могло открыться, пока свой прокси не прописал.
Талгат
Цитата(Andrew @ Jul 27 2011, 15:24) *
Сижу на Чарваке, километрах в 10 от Бричмуллы. 3G нет, разумеется, только Эдж. Сигнал - 4 деления из 5. Спасибо, конечно, Билайну, что Интернет вообще есть, но почему же на эдже такая скорость убийственная - лишь изредка достигающая аж 11 килобит в секунду? Причем, чувство, что вэб запросы шейпят - ни одной странички не могло открыться, пока свой прокси не прописал.

Прокси где расположен?
Andrew
В Ванкувере. Без прокси, скорость уменьшается еще раз в 5. Очень редкая страничка открывается до конца.
Miomoto
Andrew, добрый день. Если это тот номер, который Вы отправляли мне в ЛС чтобы узнать свой тариф, то могу сказать: номер корп и подключается к своей сети.

через какую точку доступа заходите?
sun_man
Цитата(sun_man @ Jul 20 2011, 18:36) *
только глючит их биллинг...
скачал вчера с внутренних ресурсов мультяшку, так вся наличность на балансе не просто закончилась так еще и долг значительный появился mad.gif
ходил в офис , грят что есть у них технические проблемы...
правда решить оперативно не могут, грят ждите, мол мы вам перезвоним....
GS снова радует nea.gif

Цитата(Miomoto @ Jul 26 2011, 16:08) *
вопрос решается в течении суток. заявку если приняли, то все норм.

наверное должен решаться в течении суток, в реале после подачи заявления прошло 7 дней !!!
первые 3 дня ждал от них звонка с результатом, после сам звонил - ежедневно.
с этим надо просто столкнуться...
Andrew
Цитата(Miomoto @ Jul 28 2011, 15:50) *
через какую точку доступа заходите?

Я ничего не менял в настройках. Соответственно APN: internet.beeline.uz
Насчет скорости, я не в претензии. Удивлен был, что вообще работает. Ближе к ночи скорость поднялась до 40 килобит. Хотя и в Ташкенте, если залочился на EDGE, все, Интернета почти нет. Но, более 99% я попадаю в зону действия 3G. А там, все работает превосходно. И скорость отличная и часами не отваливается.
Miomoto
Цитата(Andrew @ Jul 28 2011, 18:40) *
Я ничего не менял в настройках. Соответственно APN: internet.beeline.uz
Насчет скорости, я не в претензии. Удивлен был, что вообще работает. Ближе к ночи скорость поднялась до 40 килобит. Хотя и в Ташкенте, если залочился на EDGE, все, Интернета почти нет. Но, более 99% я попадаю в зону действия 3G. А там, все работает превосходно. И скорость отличная и часами не отваливается.

в стандарте EDGE, где нет покрытия 3G, идет приоритет на голос, поэтому такая низкая скорость.

Цитата(sun_man @ Jul 28 2011, 16:16) *
наверное должен решаться в течении суток, в реале после подачи заявления прошло 7 дней !!!
первые 3 дня ждал от них звонка с результатом, после сам звонил - ежедневно.
с этим надо просто столкнуться...

не все хорошо умеют работать (с)

обращайтесь в след раз напрямую, проблему решим по возможности в скором времени. поэтому создали тему.
sun_man
Цитата(Miomoto @ Jul 30 2011, 15:32) *
обращайтесь в след раз напрямую, проблему решим по возможности в скором времени. поэтому создали тему.

понял, бум иметь ввиду! wink.gif
Miomoto
сегодня с 9 до 13 часов не будут работать смс, ммс, мобильный интернет в связи со вступительными экзаменами.
Miomoto
Новый тариф "О!"

Теперь общение внутри сети стало еще доступнее - первая минута два цента, вторая - один цент, а потом – ноль!

Общайтесь дольше и чаще с абонентами «Билайн», ведь все звонки после 2-ой минуты разговора бесплатны!

• все входящие звонки – 0 сум;

• абонентская плата – 0 сум;

• исходящие звонки внутри сети:
o первая минута - у.е.0.02;
o вторая минута - у.е.0.01;
o после второй минуты - у.е.0;

• исходящие звонки на другие мобильные – у.е.0,025

• исходящие звонки на городские номера – у.е.0,025 с 1й минуты, 0 – после 3й минуты (как и на всех тарифах);

• стоимость исходящих SMS – у.е.0,02/шт;

• стоимость исходящих MMS – у.е.0,05/шт;

• стоимость 1Мб интернет трафика – у.е.0,10;

• код для перехода на тариф «О!» - *110*210# кнопка вызова;

• стоимость перехода на новый тариф у.е.1 или 1500 сум для сумовых тарифов;
Lawyer
Хорошая альтернатива архивному тарифному плану "Хит"
Miomoto
Новый телефон «Билайн G2100»!

Приобрети телефон, подключись к тарифу «О!» и получай каждый месяц по 100 минут и 100 SMS внутри сети бесплатно в течение года!

Стоимость телефона составляет всего 85 000сум!

RED BULL
Цитата(Miomoto @ Aug 10 2011, 12:11) *
Новый тариф "О!"

Я смотрю Билайн никак не может "снять" абонентов с тарифа "Полтора" ))) Уже незнают, что и придумать ))

Для меня самый дешевый тариф - именно полтора ) да и там есть бесплатная связь на городские после 3й минуты )))
Miomoto
Цитата(RED BULL @ Aug 11 2011, 01:22) *
Я смотрю Билайн никак не может "снять" абонентов с тарифа "Полтора" ))) Уже незнают, что и придумать ))

это не так )))

Цитата(RED BULL @ Aug 11 2011, 01:22) *
Для меня самый дешевый тариф - именно полтора ) да и там есть бесплатная связь на городские после 3й минуты )))

а мне Зур-Зур нравиться. там 1 Мб - 7 центов vs 10 центов на Полтора.

смс внутри сети по полцента )) звонки по 1 центу внутри сети.
RED BULL
Цитата(Miomoto @ Aug 11 2011, 17:29) *
а мне Зур-Зур нравиться. там 1 Мб - 7 центов vs 10 центов на Полтора.

смс внутри сети по полцента )) звонки по 1 центу внутри сети.

Внутри сети редко с кем говорю )) Обычно с МТС и Коскомом wink.gif

А насчет интернета - если уж нужен мобильный инет - покупаю пакеты с МБ...
А так домашнего 4гига трафа с 1мбитом хватает... да и 3жи модем юсел есть )))
Miomoto
Хорошая новость для всех пользователей ADSL Гольфстрим!

«Билайн TAS-IX»

Скорость, Кбит/с 1024

Абонентская плата 0

Объем трафика, Мб 0

Стоимость подключения услуги - у.е.5 с учетом НДС.

Для существующих пользователей услуги «Билайн TAS-IX» подключение бесплатное.

Примечание:

- доступ до сайтов зоны TAS-IX будет заблокирован при недостаточном количестве средств на основном тарифном плане.

- услуга «Билайн TAS-IX» предоставляется пока только для абонентов г. Ташкент и Зарафшан.
Andrew
Интересно, а в Билайне и Бузтоне вообще имейлом пользуются? Весь сайт облазил - ни одного адреса, как с ними связаться по электрической почте. Хотел запрос официальный кинуть на VPN сеточку на 14 узлов по стране. Не смог.
Lawyer
Цитата(Andrew @ Aug 16 2011, 14:53) *
Весь сайт облазил - ни одного адреса, как с ними связаться по электрической почте.

Шоза почта такая? )))

Может попробовать так сконтактировать с ними: http://0611.beeline.uz/
Andrew
Мне бы письмецо скинуть....
PS. Не хотят, и не надо...
Miomoto
Цитата(Andrew @ Aug 16 2011, 14:53) *
Интересно, а в Билайне и Бузтоне вообще имейлом пользуются? Весь сайт облазил - ни одного адреса, как с ними связаться по электрической почте. Хотел запрос официальный кинуть на VPN сеточку на 14 узлов по стране. Не смог.

sales@beeline.uz - отдел по работе с корп клиентами
Maksim
Такой вопрос к представителю Билайна: почему на Чарваке, в Пирамидах не работает сотовая связь? Именно Билайн! Первый раз пожалел, что у меня Билайн. Находит сеть, показывает минут пять, средний уровень сигнала, начинаешь звонить - пишет "ошибка сети". При проверке баланса - тоже выдает ошибку. Полностью разрядился телефон за 10 часов. Я сначала думал что погнал телефон, взял телефон жены - все тоже самое. В какой-то момент можно поймать сигнал и дозвониться, но стоя на том же месте и делая второй звонок - уже ошибка сети. Я уже молчу про интернет. У кого был МТС, те даже в лифтах разговаривали. В прошлом году на том же месте вообще никаких проблем не было, все работало как надо на 5. Что же произошло в этом году?
stavr
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 20 2011, 23:38) *
Такой вопрос к представителю Билайна: почему на Чарваке, в Пирамидах не работает сотовая связь? Именно Билайн! Первый раз пожалел, что у меня Билайн. Находит сеть, показывает минут пять, средний уровень сигнала, начинаешь звонить - пишет "ошибка сети". При проверке баланса - тоже выдает ошибку. Полностью разрядился телефон за 10 часов. Я сначала думал что погнал телефон, взял телефон жены - все тоже самое. В какой-то момент можно поймать сигнал и дозвониться, но стоя на том же месте и делая второй звонок - уже ошибка сети. Я уже молчу про интернет. У кого был МТС, те даже в лифтах разговаривали. В прошлом году на том же месте вообще никаких проблем не было, все работало как надо на 5. Что же произошло в этом году?

+1 в июле ездил тоже был сильно удивлен этому, в прошлом году такого небыло.
RED BULL
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 20 2011, 23:38) *

У меня тоже билайн.. не только на пирамидах, но и на Бочках плохо ловит.
Andrew
С там же Билайном, в районе Бричмуллы - слабый сигнал, но если поймал то работает без проблем.
Maksim
Цитата(RED BULL @ Aug 21 2011, 03:28) *
У меня тоже билайн.. не только на пирамидах, но и на Бочках плохо ловит.

Не спорю. Но меня что удивляет то, в прошлом году ведь не было таких проблем! Вроде сети расширяются, оборудование обновляется, а работает хуже. Ладно, дождемся комментариев Миомото.
TOUAREG
обрадую вас, господа. заметное снижение уровня сигнала замечено не то что на пирамидах и бочках, а еще ближе к городу- газалкент\акташ. я вам даже почти точно время могу назвать...февраль- март прошлого года. тогда срочно пришлось менять мобильного провайдера на юселл. про речевую связь аналогично, у работяг там только пчелы почемуто, тоже плюются с того времени.
так что не знаю, о каком расширении и апгрейде идет речь...
Dima383
вот я сижу на м.Ойбеке ... и 90% кто мне звонит ...
говорит что я отключён ...
в области это жесть ... гамно а не связь !!!
вот в Паркенте в центре города (Налоговая,Хокиат, Кадастр) так и не нашел места откуда набрать ...
а все ходят и болтают , я говорю какая связь ...МТС и ЮСЕЛЬ ...
животы расширяют а не зону покрытия !!! rofl.gif
перфектум рулит rolleyes.gif
Miomoto
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 21 2011, 13:58) *
Не спорю. Но меня что удивляет то, в прошлом году ведь не было таких проблем! Вроде сети расширяются, оборудование обновляется, а работает хуже. Ладно, дождемся комментариев Миомото.

Проблемы были. Сегодня все работает нормально.
Miomoto
Цитата(T3571 @ Aug 21 2011, 15:21) *
обрадую вас, господа. заметное снижение уровня сигнала замечено не то что на пирамидах и бочках, а еще ближе к городу- газалкент\акташ. я вам даже почти точно время могу назвать...февраль- март прошлого года. тогда срочно пришлось менять мобильного провайдера на юселл. про речевую связь аналогично, у работяг там только пчелы почемуто, тоже плюются с того времени.
так что не знаю, о каком расширении и апгрейде идет речь...

был в Газалкенте, связь норм.
Miomoto
Цитата(Dima383 @ Aug 22 2011, 11:16) *
вот я сижу на м.Ойбеке ... и 90% кто мне звонит ...
говорит что я отключён ...
в области это жесть ... гамно а не связь !!!
вот в Паркенте в центре города (Налоговая,Хокиат, Кадастр) так и не нашел места откуда набрать ...
а все ходят и болтают , я говорю какая связь ...МТС и ЮСЕЛЬ ...
животы расширяют а не зону покрытия !!! rofl.gif
перфектум рулит rolleyes.gif

номер в личку скиньте. проверим.
RED BULL
Вопрос:

какой нужно набирать код для CALL BARRING??

Раньше например когда нужно было, заходил в меню, Call barring, при запросе пароля вводил 0000, сейчас какой нужно вводить? Или каждый имеет конкретный код?
Miomoto
Для запрета исходящих звонков и исходящих смс: *33*пароль#
Для запрета исходящих звонков без запрета исходящих смс: *33*пароль*11#
Отмена: #33*пароль#

Для запрета исхоящих международных звонков: *331*пароль#
Отмена: #331*пароль#

Для запрета всех исходящих в роуминге *351*пароль#
Для запрета исхоящих в роуминге кроме звонков в Узбекистан: *332*пароль#
Отмена: #351*пароль#

Для запрета всех входяших звонков и смс: *35*пароль#
Отмена: #35*пароль#

Отмена всех запретов: #330*пароль#

Для изменения пароля запрета вызова: **03**старый пароль*новый пароль*новый пароль# кнопка вызова.

Цитата(RED BULL @ Aug 25 2011, 02:48) *
Вопрос:

какой нужно набирать код для CALL BARRING??

Раньше например когда нужно было, заходил в меню, Call barring, при запросе пароля вводил 0000, сейчас какой нужно вводить? Или каждый имеет конкретный код?

по умолчанию пароль 0000, если ты не менял его. Если сменил, то я могу тебе его сбросить.
RED BULL
Цитата(Miomoto @ Aug 25 2011, 14:08) *
Для изменения пароля запрета вызова: **03**старый пароль*новый пароль*новый пароль# кнопка вызова.
по умолчанию пароль 0000, если ты не менял его. Если сменил, то я могу тебе его сбросить.

Спасибо большое!!!

Эти коды у всех одинаковые или у билайна и других разные?? Я имею ввиду, что в телефоне через меню обычно все это делал не зная ussd Запросов.

Цитата(Miomoto @ Aug 25 2011, 14:08) *
Для запрета всех входяших звонков и смс: *35*пароль#
Отмена: #35*пароль#

а если мне нужны именно входящие смс без звонков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.