Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
alex-gee
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 18 2012, 16:39) *
Странно... Пропажи средств на Билайне не наблюдаю,

Цитата(KoLLiN @ Jul 18 2012, 20:47) *
Не знаю даже что сказать !!! Уже лет 7 сижу на Яркой стороне smile.gif и никакого нае...лово не наблюдал.

Цитата(Miomoto @ Jul 18 2012, 21:02) *
по моим сведениям, проблем с биллингом нет. на счет сайта - на вряд ли он будет работать.

Цитата(Maksim @ Jul 18 2012, 21:47) *
Незнаю куда у кого деньги деваются, но у меня с 2002 года деньги просто так никуда не уходили!

Господа, ну это факт. Сегодня лично слышал много жалоб от коллег и друзей о пропаже денег со счета за последние 2 дня. Никакие услуги столько не стоят. И проверить невозможно.
Maksim
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2012, 00:12) *
Господа, ну это факт. Сегодня лично слышал много жалоб от коллег и друзей о пропаже денег со счета за последние 2 дня. Никакие услуги столько не стоят. И проверить невозможно.

Жалобы наверное слышали от ярых поклонников МТС rolleyes.gif . Правильно! Нечего в Билайне делать! Все уходите к фиолетовым! У нас нагрузка меньше будет. rofl.gif
По теме: почему в кабинете нельзя посмотреть баланс денег? У всех так или у меня что-то не так?
Scarlett
Уф, как надоело нытье мтсовцев теперь, кто перешел на билайн... Поражаюсь, как мы, просто супер столько лет пользовались такой дерьмовой связью... И главное, мтсовцы же всегда могли нас найти, дозвониться, попользоваться нашим интернетом... Но сейчас только и слышу, что все просто супер..
Koshak
проверил счет , подключил пакет 5гб, со счета тутже исчезло 32у.е. дорогой пакет, однако )
REDLINE
ну пипец у меня внезапно симка показывает -
alex-gee
Цитата(Scarlett @ Jul 19 2012, 00:59) *
Уф, как надоело нытье мтсовцев теперь, кто перешел на билайн... Поражаюсь, как мы, просто супер столько лет пользовались такой дерьмовой связью... И главное, мтсовцы же всегда могли нас найти, дозвониться, попользоваться нашим интернетом... Но сейчас только и слышу, что все просто супер..

Крик души? Кто вас говном называл? То, что билайн сейчас не справляется это вполне понятно и было предсказуемо.

Господа билайновцы. Не нужно вести себя так, будто мы к вам домой пришли и в долг просим!
KoLLiN
Та не ребят smile.gif милости просим wink.gif на то мы и живем уже долго на яркой стороне, и стали добрыми, таг что проходите осваивайтесь smile.gif))) правда не надо поливать Пчёл га...ном, они добрые, людям добро делают smile.gif просто поотключайте все ненужные платные функции и усё, ибо многое у пчёл сразу включено !
Waza
Бедные операторы_)))) им наверное каждый второй мтсовец звонит и спрашивает куда ушли мои деньги )) А что они там скажут-то?))) на интернет и звонки, или доп услуги . всё. если вы так уверены в свой правоте, через неделю 2 сходите в офис и возьмите детализацию
Scarlett
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2012, 09:08) *
Крик души? Кто вас говном называл? То, что билайн сейчас не справляется это вполне понятно и было предсказуемо.

Господа билайновцы. Не нужно вести себя так, будто мы к вам домой пришли и в долг просим!

1. Вы лично не называли, откуда столько эмоций?
2. То, что Вы видете адекватную причину возможных скачков связи - радует
3. Все равно считаю, что билайн и юселл достойно держат натиск огромного нового притока
4. Не нужно и себя вести так, как будто пришли в гости. Выбор есть: юселл, перфектум. Достойные гости никогда не обосрут блюда хозяйки.
TOUAREG
не скажу ничего за голосовую связь...не пользуюсь пчелами(возможно, зря)). но интернет вижу стабильный. стабильно средненький. каким был, таким и остался. никаких изменений в свете последних событий.
очень надеюсь, что сеть справиться smile.gif
krokus
Цитата(krokus @ Jul 18 2012, 19:08) *
Сейчас вытащил симку, проверил баланс-минус 18.6. последний раз звонил месяца полтора назад на другой свой номер, чтоб не отключили за неиспользование. Было долларов 5 на счету. Конкретно система гонит.

Извиняюсь за дезу! Сейчас початился с оператором(в шапке есть), у меня оказцца сумовой тариф. Долг 18.6 сум. pardon.gif У кого есть вопросы-лучше через чат, т.к. дозвониться невозможно..

Скарлетт, Вы ещё не читали наверное, что там про Юселл пишут.. biggrin.gif
Scarlett
Цитата(krokus @ Jul 19 2012, 10:16) *

читала, бедный Файз... Но! Он там работает и отвечает за свою компанию. А я домохозяйка с грудным ребенком постоянго слышу: ваш билайн и т.д. smile.gif я была б не против, если б он был мой, но карты не легли smile.gif
Собссно, этому и было посвящено сообщение выше. Не нравится билайн - к операторам! А не близким людям говорить: фу smile.gif
Dr.Akula
Цитата(krokus @ Jul 19 2012, 10:16) *
Извиняюсь за дезу! Сейчас початился с оператором(в шапке есть), у меня оказцца сумовой тариф. Долг 18.6 сум. pardon.gif У кого есть вопросы-лучше через чат, т.к. дозвониться невозможно..

Как в чат зашли? меня не пускает sad.gif
krokus
Цитата(Dr.Akula @ Jul 19 2012, 10:48) *
Как в чат зашли? меня не пускает sad.gif
Зашел, заполнил строчки все и всё! Секунд через 5 оператор Гулноза появилась. Ввожу произвольный номер-чат открывается. Сижу в опере.
Apm9IH
Как подключить услугу "интерне, ммс" ? Настроил точку доступа а инета все равно нет( хэлп!
Dr.Akula
Цитата(Apm9IH @ Jul 19 2012, 11:13) *
Как подключить услугу "интерне, ммс" ? Настроил точку доступа а инета все равно нет( хэлп!

Подключение услуги «Пакет трех услуг: интернет через GPRS, GPRS-WAP, MMS» — *110*181#
После того как придет смс, что услуга подключена- выключить/включить телефон

Здесь выложены команды по основным услугам Билайн-Узбекистан
Hobbit
Цитата

*110*181#
andrymax
я мтс-овец,мне понравился билайн,интернет работает,скорость приемлемая,уже запомнил некоторые юсб команды,только не много не нравиться сообщ.от оператора на узбекском..
Apm9IH
Спасибо Всем)
RED BULL
юзаю пчелайн более 3х лет, полет нормальный. никакого нае.

те кто жалуется что бабло уходит, так у вас телефоны постоянно к инету подключены, а без пакета 1мб =10центам.

вы лучше на перфектум посмотрите, вот там реальное нае... входящие 3цента и исходящие, а еще я плачу 9$ абон плату и всего 500минут, которые сгорают на входящих.
gluckboy
Цитата(TOUAREG @ Jul 19 2012, 08:08) *
не скажу ничего за голосовую связь...не пользуюсь пчелами(возможно, зря)). но интернет вижу стабильный. стабильно средненький. каким был, таким и остался. никаких изменений в свете последних событий.
очень надеюсь, что сеть справиться smile.gif

в сергелях вчера интернет был стабильно нестабильный со скоростью 1-2 килобайта в секунду и перерывами - 20 сек есть 20 сек нету, пинги (если вообще доходят) - 2500-3500 мс. слава узаси. в танчики дома теперь не поиграешь smile.gif
Dr.Akula
Цитата(andrymax @ Jul 19 2012, 11:42) *
я мтс-овец,мне понравился билайн,интернет работает,скорость приемлемая,уже запомнил некоторые юсб команды,только не много не нравиться сообщ.от оператора на узбекском..

вроде как сообщения всегда приходят на обоих языках...
Lexville
Цитата(andrymax @ Jul 19 2012, 11:42) *

Вы про голосовые сообщения? Это да, это немного напрягает (но и к этому привыкаешь). Зато СМС от оператора приходят и на русском, и на узбекском.
KoLLiN
Согласен, текстовые сообщения всегда приходили на обоих языках. И это правильно!
Касательно голосовых сообщений, если не ошибаюсь, есть USSD команда которая полностью меняет "языковое восприятие" вашего телефона либо на русский, либо на английский. Точно команду не помню, посему лучше в чат к операторам!
AndreVla
Что-то Пчелайн глючить начинает
Zeus
Цитата(RED BULL @ Jul 19 2012, 11:52) *
юзаю пчелайн более 3х лет, полет нормальный. никакого нае.

те кто жалуется что бабло уходит, так у вас телефоны постоянно к инету подключены, а без пакета 1мб =10центам.

вы лучше на перфектум посмотрите, вот там реальное нае... входящие 3цента и исходящие, а еще я плачу 9$ абон плату и всего 500минут, которые сгорают на входящих.

+100500
_HaMMeR_
Цитата(AndreVla @ Jul 19 2012, 12:48) *

Были активированны сим-карты купленные вчера. Нагрузка на сеть резко возросла. pardon.gif
Koshak

А по-моему сегодня стало работать лучше. Даже скайп хорошо работает. Может урезали новых абонентов в угоду старым)
Nikifan
Интересно, какое количество зарегестрированных левым путем, с неправильным документами или вообще без них будет за период этого ажиотажа.
Dr.Akula

Связь норм. Наверно зависит от количества базовых станций в каждом конкретном месте.
AndreVla
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 19 2012, 14:07) *
Были активированны сим-карты купленные вчера. Нагрузка на сеть резко возросла. pardon.gif

Печально =(

Цитата(Koshak @ Jul 19 2012, 14:18) *
А по-моему сегодня стало работать лучше. Даже скайп хорошо работает. Может урезали новых абонентов в угоду старым)

Ближе к 12 в стороне магазина Чимган, работало не очень. Кошак... у меня билайновский номер уже более года и у тебя он должен быть между прочим.... drinks.gif

Цитата(Dr.Akula @ Jul 19 2012, 16:44) *
Связь норм. Наверно зависит от количества базовых станций в каждом конкретном месте.

Высоковольтный.... слабоват =(
Rainman
Есть у нас кто может подсобить или подсказать как купить Билайн прямой ташкентский номер - услугу оплачу! в личку отпишитесь.
Владимир94
"Билайн" сообщил о случаях мошенничества в пунктах Paynet.
Koshak
Цитата(AndreVla @ Jul 19 2012, 16:55) *
... у меня билайновский номер уже более года и у тебя он должен быть между прочим.... drinks.gif

У меня эта симка уже года 4.
Maksim
Цитата(Rainman @ Jul 19 2012, 18:38) *
Есть у нас кто может подсобить или подсказать как купить Билайн прямой ташкентский номер - услугу оплачу! в личку отпишитесь.

У меня сегодня около дома продавали симки, по 8000 сум, но нужна была ксерокопия паспорта. На счету 1 бакс.
OTASH
Цитата(Miomoto @ Jul 18 2012, 21:02) *
с мая не работаю.

Вай как так ?

у моего друга номер билайн 9054665 и вдруг долг 30$ просто так появился, кто знает как так может быть ?

пайнет не работает, номеров нету, какой то жони номер за 20000 сум купили)
REDLINE
блин такая подлянка везде пайнеты не работают визы не работают грзабавнный мтс
сегодня весь массив обошел и лишь в одном на пайнете был билайн
Koshak
Цитата(REDLINE @ Jul 20 2012, 01:08) *

А при чем тут мтс, да еще и грзабавнный? В чем еще он виноват? В огрехах образования молодежи? Если да, то у тебя есть повод на него сердиться.
RED BULL
а почему не работают пайнеты? что у них тоже связь через мтс была?
Danila335
Неделю назад купил симку клик тариф, закинул туда 25тыс, вчера только взял модем активировал 2200мб час посиделок после активации утром не подключается... Проверяю счет, пакет есть, ушло 90мб,а на счету -4.59 долг....
Ursus
Цитата(REDLINE @ Jul 20 2012, 01:08) *

Да да грзабавный МТС. Еще он виноват что зимой холодно, а летом жарко. Виноват в том что бензин у нас конфета. Из за него у нас гаражи посносили. И во всех остальных смертных грехах виноват. МТС расстрелять!!!!!!!
P.S. Вы когда пишете, думайте иногда.
Smiler
в Раше медвепут а в Узбекистане МТС во всем виноват smile.gif
Enigma
Цитата(Danila335 @ Jul 20 2012, 06:52) *
Неделю назад купил симку клик тариф, закинул туда 25тыс, вчера только взял модем активировал 2200мб час посиделок после активации утром не подключается... Проверяю счет, пакет есть, ушло 90мб,а на счету -4.59 долг....

Обычно рекомендуют перезагружать телефон/модем. Иногда пакет не сразу активируется.
Danila335
Цитата(Enigma @ Jul 20 2012, 10:48) *
Обычно рекомендуют перезагружать телефон/модем. Иногда пакет не сразу активируется.

Все же обидно... хорошо когда привыкаешь к удобству другой компании, а ни этим левым причудам... ладно хоть пчелосвязь хорошо работает.
OTASH
Цитата(Danila335 @ Jul 20 2012, 06:52) *

после МТС надо тщательно проверить Билайн , пототому что там есть свои тонкости
Scarlett
BeKa
После активации пакета, необходимо прописать APN internet.beeline.uz иначе даже при включенном пакете, будет уходить по 10центов за метр.
FAYZ
Цитата(BeKa @ Jul 20 2012, 14:06) *
После активации пакета, необходимо прописать APN internet.beeline.uz иначе даже при включенном пакете, будет уходить по 10центов за метр.

Гениально! и тут они эту систему придумали. в Раше меня так кинули на 100 бакс.
Enigma
Цитата(Danila335 @ Jul 20 2012, 11:06) *
Все же обидно... хорошо когда привыкаешь к удобству другой компании, а ни этим левым причудам... ладно хоть пчелосвязь хорошо работает.

Вообще то МТС тоже предупреждал что надо перезагружать телефон после активации пакета.

Цитата(BeKa @ Jul 20 2012, 14:06) *

У меня на телефоне (HTC на андроид), в системе автоматом появилась Internet.beeline.uz.
stavr
Цитата(Enigma @ Jul 20 2012, 14:34) *
Вообще то МТС тоже предупреждал что надо перезагружать телефон после активации пакета.

+1 у меня тоже такая ситуация была с МТСом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.