Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
stavr
Цитата(Miomoto @ Jan 6 2012, 14:25) *
P.S. оптику строят полным ходом: Юнусабад, Чиланзар. Ждем!!!!!!!

Связывался вчера с службой поддержки Билайн , отвечал на вопросы оператор Равшан, говорит что на Юнусабаде нет покрытия оптоволоконного, хотя в 30 метрах от моего дома в 2х соседних дома уже проложили , именно Билайн ( Buzton/GS)
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jan 6 2012, 19:31) *

объективности ради из дома замерил пчел и саркора))

мой финт ушами работает еще по ходу?
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jan 7 2012, 12:27) *
мой финт ушами работает еще по ходу?

точно good.gif
Miomoto
Цитата(stavr @ Jan 7 2012, 12:23) *
Связывался вчера с службой поддержки Билайн , отвечал на вопросы оператор Равшан, говорит что на Юнусабаде нет покрытия оптоволоконного, хотя в 30 метрах от моего дома в 2х соседних дома уже проложили , именно Билайн ( Buzton/GS)

о проектах и планах не говорят в Службе Поддержки. Все новости всегда лучше узнавать от Технической Дирекции Бузтона )

в Службе Поддержке имеют право только говорить о существующих акциях и тарифах.

Сеть оптики строится и идут все работы полным ходом. Надеюсь, что скоро все будет и мы Вас обрадуем хорошими новостями.

Цитата(RED BULL @ Jan 6 2012, 16:28) *
Я тоже вчера тестировал связь, увидев скорость 0,2 - подумал, что мобила глючит... Оказывается не только у меня так smile.gif

щас пока будут проблемы с интернетом от Билайн, не надолго надеюсь. Необходимо расширить арендуемый канал.

приношу извинения за предоставленные неудобства.
Orange53
У меня дома и на работе нормально , бывают затыки но в основном вот так . (чиланзар)

shuker

район больницы сампи
Miomoto
интернет плохо работает в центре днем, где офисов много. Например, возле метро Ойбек.
Apm9IH
Не появился ли Galaxy S2 ? и будет ли кредит для физиков ?
Miomoto
Цитата(Apm9IH @ Jan 25 2012, 00:10) *
Не появился ли Galaxy S2 ? и будет ли кредит для физиков ?

в феврале (точную дату не знаю). кредита для физиков не будет, только для корп клиентов (подключенных больше 6 мес).
_HaMMeR_
Miomoto, суммируется ли трафик интернет-пакетов у Билайна при активации нового пакета, пока срок действия предыдущего не истек? (аля МТС)
Miomoto
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 1 2012, 09:36) *
Miomoto, суммируется ли трафик интернет-пакетов у Билайна при активации нового пакета, пока срок действия предыдущего не истек? (аля МТС)

да, суммируется (не смотря на номинал пакета).
waldemar
Miomoto,вечером невозможно сидеть в нете,пока не пробьет 12 часов( как в золушке )),постоянно выбивает.модем 7,2 м/сек.в чем беда? р-н метро М.Горький.
Азизбек
Moimoto Скажите пожалуйста как быть, обратился в билайн с просьбой продать мне Гэлекси с 2 в кредит. Мне отказали мотивируя тем что 40 телефонов всего пришло и несколько из них всего в рассрочку и остальное только на наличку. Потом через месяц узнаю о том что мой друг взял 2 телефона в рассрочку через пару недель после того как мне отказали. во первых сам уже 6 лет корп. абонент и счет в месяц не менее 100у.е. так что по всем параметрам все сходится. Как быть в Таком случае? 1 февраля Очень хороший знакомый сказал что 20 телефонов из новой партии пришло,когда пошел в отдел продаж мне твердо сказали что там какие то проблемы с расстаможкой и их еще не разрешили продавать.
+ еще один случай у друга мамы был Д.Р. пошли покупать Гэлекси С+ там нам предложили за наличку купить С2 когда его официально не продавали. Там по ходу простым смертным ничего сделать?
Miomoto
Цитата(Азизбек @ Feb 6 2012, 23:15) *
Moimoto Скажите пожалуйста как быть, обратился в билайн с просьбой продать мне Гэлекси с 2 в кредит. Мне отказали мотивируя тем что 40 телефонов всего пришло и несколько из них всего в рассрочку и остальное только на наличку. Потом через месяц узнаю о том что мой друг взял 2 телефона в рассрочку через пару недель после того как мне отказали. во первых сам уже 6 лет корп. абонент и счет в месяц не менее 100у.е. так что по всем параметрам все сходится. Как быть в Таком случае? 1 февраля Очень хороший знакомый сказал что 20 телефонов из новой партии пришло,когда пошел в отдел продаж мне твердо сказали что там какие то проблемы с расстаможкой и их еще не разрешили продавать.
+ еще один случай у друга мамы был Д.Р. пошли покупать Гэлекси С+ там нам предложили за наличку купить С2 когда его официально не продавали. Там по ходу простым смертным ничего сделать?

отправьте в личку Ваш контактный номер и имена (фамилии) сотрудников в офисе, которые Вам это все говорили. Будем разбираться.
Pro_sK
как сделать переадресацию на билайне??
Asus
Цитата(Pro_sK @ Feb 7 2012, 14:00) *

Ответил тебе на этот же вопрос уже в другой теме)
Miomoto
Цитата(Pro_sK @ Feb 7 2012, 14:00) *

ссылка
Miomoto
«Билайн» демонстрирует возможности сети 4G LTE на основе решения Huawei

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о запуске в тестовую эксплуатацию мобильной сети четвертого поколения, работающей по протоколу LTE (Long Term Evolution). Оборудование для сети 4G «Билайн» поставила компания Huawei Technologies Co., LTD.

ссылка
lady_in_black
Цитата(Miomoto @ Feb 9 2012, 09:07) *
Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о запуске в тестовую эксплуатацию мобильной сети четвертого поколения, работающей по протоколу LTE (Long Term Evolution). Оборудование для сети 4G «Билайн» поставила компания Huawei Technologies Co., LTD.
ссылка

интересно!
сразу несколько вопросов: скажите, а где можно потестить интернет LTE? Хотя бы приблизительное место. Можно в личку. Есть ли у вас модемы для покупки, поддерживающие 4Г? Запустили ли голосовую связь или только интернет?
очень хочется попробовать на самом деле...хотя внешний канал все еще также мал.
спасибо smile.gif
Apm9IH
Цитата(lady_in_black @ Feb 9 2012, 16:54) *
интересно!
сразу несколько вопросов: скажите, а где можно потестить интернет LTE? Хотя бы приблизительное место. Можно в личку. Есть ли у вас модемы для покупки, поддерживающие 4Г? Запустили ли голосовую связь или только интернет?
спасибо smile.gif

lady вы снова с нами? Как там грядки не замерзли?
По теме еще минимум месяц все в тестовом режиме(
RED BULL
Билайну бы для начала 3жи нормальным сделать! Ато 3жи со скоростью скачки 4кб\сек это круто!
вообще оцтойный инет.
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Feb 9 2012, 16:54) *
интересно!
спасибо smile.gif

район: Ойбек, Головной офис (возле гор. Хокимията) в этих районах. У нас на продажу модемов нет, к сожалению. Запустили передачу данных. Попробуйте обязательно. Если не трудно, то отпишите о результатах.

На счет модемов: красные продают LTE модемы за 500 тыс сум. (скрытая реклама)

Цитата(RED BULL @ Feb 9 2012, 18:53) *
Билайну бы для начала 3жи нормальным сделать! Ато 3жи со скоростью скачки 4кб\сек это круто!
вообще оцтойный инет.

в ЧНН (пиковые часы) идет нагрузка на базовую станцию и большая нехватка канальных элементов. Оптимизация работает и в скором времени (наверное если скоро - ближе к весна-лето) передача данных будет работать стабильнее на более высоких скоростях.

Цитата(Apm9IH @ Feb 9 2012, 17:02) *
По теме еще минимум месяц все в тестовом режиме(

а может и больше.

Москва не сразу строилась, она еще строится до сих пор (с)
Asus
вообще оцтойный инет.

Эт наверное из-за того что на одну антену много пользователей в одном месте, у меня лично 3г на куйлюке свыше 100 кб\с качает. Хотя когда дома нахожусь, приходится 2г включать, а то по телефону когда болтаешь, антена вечно прыгает sad.gif
lady_in_black
вообще оцтойный инет.

поверь, это круто иметь в стране аж два оператора с поддержкой LTE. На территории Евразии очень мало таких стран.

И потом лучше всегда иметь двух операторов в кармане, т.е. два модема, если живешь в густонаселенном районе. Если на районе любят Би, значит скорость будет не ахти, надо переключать модем, ну ты сам все знаешь. В центре города та же катавасия, нельзя ставить "пушки" (от Нукусской до старой консерватории).
lady_in_black
Цитата(Miomoto @ Feb 9 2012, 19:46) *
район: Ойбек, Головной офис (возле гор. Хокимията) в этих районах. У нас на продажу модемов нет, к сожалению. Запустили передачу данных. Попробуйте обязательно. Если не трудно, то отпишите о результатах.

На счет модемов: красные продают LTE модемы за 500 тыс сум. (скрытая реклама)

в ЧНН (пиковые часы) идет нагрузка на базовую станцию и большая нехватка канальных элементов. Оптимизация работает и в скором времени (наверное если скоро - ближе к весна-лето) передача данных будет работать стабильнее на более высоких скоростях.

а может и больше.

Москва не сразу строилась, она еще строится до сих пор (с)

спасибо, попробую, наверно, не скоро, железка нужна, я не знала, что мой GT-N7000 не поддерживает 4Г. sad.gif
дайте знать, пожста, если начнете продавать модемы с 4Г smile.gif
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Feb 10 2012, 11:41) *
спасибо, попробую, наверно, не скоро, железка нужна, я не знала, что мой GT-N7000 не поддерживает 4Г. sad.gif
дайте знать, пожста, если начнете продавать модемы с 4Г smile.gif

продаж модемов наверное не будет (в ближайшем будущем)

Могу посоветовать подходящую модель Huawei E398 LTE USB Modem
Miomoto
Цитата(Азизбек @ Feb 6 2012, 23:15) *

Samsung Galaxy S2 уже поступили в продажу в регионах (в Ташкенте будут на след неделе).

цена чуть выше прежней, подробности в офисах Компании.
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Feb 10 2012, 10:51) *
продаж модемов наверное не будет (в ближайшем будущем)

Могу посоветовать подходящую модель Huawei E398 LTE USB Modem

Так не интересно.

Тестовая, значит тестовая эксплуатация.
Соберите группу активистов, выдайте каждому модем из тестовых поставок Huawei и в замен требуйте полного отчета. Можно даже и радио покрытие нарисовать и переключения между LTE 3G GSM.Все можно протестировать, а не только скорость скачки в одном месте.
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Feb 9 2012, 16:46)
На счет модемов: красные продают LTE модемы за 500 тыс сум

Это очень дешево. Они или лоченые или не для всех.
man_in_white
Цитата(Asus @ Feb 9 2012, 18:30) *
Эт наверное из-за того что на одну антену много пользователей в одном месте, у меня лично 3г на куйлюке свыше 100 кб\с качает. Хотя когда дома нахожусь, приходится 2г включать, а то по телефону когда болтаешь, антена вечно прыгает sad.gif

Я на EDGE билайновском столько качаю, так что на 3G и не переключаю.
Батарейка экономится.
lady_in_black
Цитата(man_in_white @ Feb 10 2012, 16:23) *
Так не интересно.

Соберите группу активистов, выдайте каждому модем из тестовых поставок Huawei и в замен требуйте полного отчета. Можно даже и радио покрытие нарисовать и переключения между LTE 3G GSM.Все можно протестировать, а не только скорость скачки в одном месте.

мне кажется, рановато.. мало телефонов-модемов- ит.д. с 4Г, дорого, услуги будут дорогие, про внешний канал - вы сами все знаете, какой смысл запускать реальный тест? потестили локально и хорошо..
всему свое время smile.gif имхо
man_in_white
Цитата(lady_in_black @ Feb 10 2012, 14:13) *
мне кажется, рановато.. мало телефонов-модемов- ит.д. с 4Г, дорого, услуги будут дорогие, про внешний канал - вы сами все знаете, какой смысл запускать реальный тест? потестили локально и хорошо..
всему свое время smile.gif имхо

Телефонов нет пока вообще, коммерческий запуск сетей по технологии Voice over LTE во всем мире назначен на следующий год. Сейчас пока модемы или промежуточное решение VoLGA.
OTASH
постоянно сижу с телефона нокиа 6700 интернет Билайн скорость отличный

по теме вопрос при продаже номера если у него на щету ест 35$ можно ли перед продажи обноличит?
RED BULL
Цитата(OTASH @ Feb 10 2012, 21:47) *
постоянно сижу с телефона нокиа 6700 интернет Билайн скорость отличный

по теме вопрос при продаже номера если у него на щету ест 35$ можно ли перед продажи обноличит?

да походу вас там целая группа пользователей под одним ником. rofl.gif
OTASH
Цитата(RED BULL @ Feb 11 2012, 03:46) *
да походу вас там целая группа пользователей под одним ником. rofl.gif

с чего это?
Edgar
Цитата(lady_in_black @ Feb 10 2012, 11:34) *
поверь, это круто иметь в стране аж два оператора с поддержкой LTE. На территории Евразии очень мало таких стран.

Поправка 3 оператора, Би становится третьим.
evgeny-jenya
Цитата(man_in_white @ Feb 10 2012, 16:54) *
Телефонов нет пока вообще, коммерческий запуск сетей по технологии Voice over LTE во всем мире назначен на следующий год. Сейчас пока модемы или промежуточное решение VoLGA.

Ощибаетесь телефон с лте продаются уже (за границей )

Цитата(evgeny-jenya @ Feb 12 2012, 00:32) *
Вот тут
Ошибаетесь телефон с лте продаются уже (за границей )
man_in_white
Цитата(evgeny-jenya @ Feb 11 2012, 22:34) *
Ощибаетесь телефон с лте продаются уже (за границей )

Еще есть несколько моделей для американских операторов.
Это не VoLTE телефон. Хотя его тоже можно использовать для звонков через LTE.
INTELigent
Может я что-то путаю, или Би поднял цены на Samsung Galaxy S2?
Терь раскалад таков:
1 799 000 сум - для физиков
1 499 000 сум - для юриков

И кому они нужны теперь? Если только в рассрочку.... unknw.gif unknw.gif
evgeny-jenya
Цитата(INTELigent @ Feb 12 2012, 12:48) *
Терь раскалад таков:

Откуда такая инфа?
Miomoto
Цитата(INTELigent @ Feb 12 2012, 14:48) *
Терь раскалад таков:

так оно и есть. писал ранее. для юриков тоже повышение цены.

Цитата(Miomoto @ Feb 10 2012, 15:23) *
Samsung Galaxy S2 уже поступили в продажу в регионах (в Ташкенте будут на след неделе).

цена чуть выше прежней, подробности в офисах Компании.

Цитата(INTELigent @ Feb 12 2012, 14:48) *

идет запись с очередью. разойдутся телефоны на счет разззз...поверьте.
Miomoto
Цитата(man_in_white @ Feb 10 2012, 16:23) *
Так не интересно.

у нас достаточно сотрудников, чтобы самим реализовывать и тестировать проекты. халявный интернет раздавать активистам, где они за 5 минут скачают на 100 тыс сум, Вы извините, ни в какие ворота.

Цитата(man_in_white @ Feb 10 2012, 16:30) *
Это очень дешево. Они или лоченые или не для всех.

я не говорил что это дорого. я лишь указал возможность приобретения.

Цитата(man_in_white @ Feb 10 2012, 16:43) *
Я на EDGE билайновском столько качаю, так что на 3G и не переключаю.
Батарейка экономится.

у Вас скорость скачки 100 Кбайт/с на EDGE?
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Feb 13 2012, 12:05) *
у нас достаточно сотрудников, чтобы самим реализовывать и тестировать проекты. халявный интернет раздавать активистам, где они за 5 минут скачают на 100 тыс сум, Вы извините, ни в какие ворота.

Интересная бизнес модель.

Цитата
у Вас скорость скачки 100 Кбайт/с на EDGE?

Кбит/с и то на малых файлах.
shuker
Цитата(Miomoto @ Feb 13 2012, 14:58) *
так оно и есть. писал ранее. для юриков тоже повышение цены.

идет запись с очередью. разойдутся телефоны на счет разззз...поверьте.

особенно, когда идет ожидание с начала декабря, еще бы не забрать )))
INTELigent
Цитата(shuker @ Feb 14 2012, 10:01) *

Так с начала декабря стоят по старым ценам.
Вы на новые цены взгяните...
Не вижу смысла сейчас брать в билайне эти гаджеты.
На малике по таким же ценам, если не дешевле.
Miomoto
Цитата(INTELigent @ Feb 14 2012, 13:55) *
Так с начала декабря стоят по старым ценам.
Вы на новые цены взгяните...
Не вижу смысла сейчас брать в билайне эти гаджеты.
На малике по таким же ценам, если не дешевле.

кто оформил договор сначала декабря, те будут доплачивать повешение цены.

Цитата(shuker @ Feb 14 2012, 12:01) *

надеюсь, что ты заберешь наконец этот телефон.
Miomoto
Начались продажи S2 физич лицам - 1 млн 800 тыс сум. Только физ лицам.

Как только начнутся продажи S2 корп лицам, то Shuker узнаешь самым первым. Обещаю!
shuker
Цитата(Miomoto @ Feb 14 2012, 15:09) *
Начались продажи S2 физич лицам - 1 млн 800 тыс сум. Только физ лицам.

Как только начнутся продажи S2 корп лицам, то Shuker узнаешь самым первым. Обещаю!

даже тут дискримниация юриков (( будем ждать smile.gif drinks.gif
Andrew
Пришла SMS от Билайн:
Цитата
Уважаемый абонент! Мы рады предложить Вам решение для контроля и учета электроэнергии - тариф М2М ASKUE. 150 минут или 35 Мб за 1.5$/мес. Инфо b2b.beeline.uz

По указанному адресу, на сайте, никакой информации. Пожалуйста, поясните смысл этого предложения. Меня очень интересует подобная услуга.
Powerman
Цитата(Andrew @ Feb 14 2012, 17:02) *
Пришла SMS от Билайн:

По указанному адресу, на сайте, никакой информации. Пожалуйста, поясните смысл этого предложения. Меня очень интересует подобная услуга.

Это же для новых счетчиков. Там 1.5 долара в месяц. Симка вставляется в счетчик и за месяц отправляет инфармацию.
Эта услуга в Юселе называется ДАТА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.