Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beeline - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Alexan_Der
Цитата(Apm9IH @ Feb 28 2013, 09:25) *
Не не))) инет не плохой, в некоторых лишь местах тугой, а так инет и связь устраивает)))

Подхалим)) Боишься, что Вазген тебя симку сдать заставит?))
V@ldemario
Цитата(alex-gee @ Feb 16 2013, 12:08) *
Друзья, нужна срочная консультация. Поддержка билайн не в состоянии помочь.
Нужно установить безусловную переадресацию на мой казахский номер.
Пробовал так: **21*+7701номер*11# и так **21*8107701номер*11# . Выдает - "проблема подключения или недействительный код MMI при любых действиях для всех голосовых услуг".
Переадресация на Ташкентский номер устанавливается с первого раза.
Кто сможет помочь?
Не знаю актуально ли... Вот ответ сотрудника БИ..
Цитата
Мы закрыли возможность установки переадресации на МН номера (около 2х лет уже).
В ТП это должны были сказать Вам.
sik
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 09:10) *
Спасибо Билайн за замечательный сервис!!!! Муд.. ки((((

ПЛЮСТО! На той недел полчаса пытаюсь подключить пакет нихрена, пишу в Чате оператору, тот спрашивает а как набираете пишу *110*0*06# он пишет вот вам ссылка прочтите, я говорю ты не хороший еслиб я хотел прочитать яб к тебе не обращался на словах объясни он пишет теперь надо набирать не 06, а 6, я говорю вы задрали пакеты вечно меняете, ЮССД запросы меняете, что думаете я круглыми сутками на вашем сайте зависаю и новости смотрю? В ответ обрыв связи smile.gif

А да до этого пытался прозвониться не знал прямого номера набрал через короткий номер минут 5 слушал все новости компании, о всех тарифах и прочее унылое авно, после чего мне предложили вернуться в первоначальное меню, самое что развеселило Джингл:

Билайн интернет - тарифы ниже, трафик больше! (а вот за это можно и в антимонопольный) 2000Мб тариф сначала подняли с 10 до 11у.е. а теперь плюс к этому еще и трафик на нем снизили с 2000 до 1500Мб, а я то думаю че мне в прошлом месяце трафа не хватило, обычно всегда оставался!
_HaMMeR_
Цитата(sik @ Mar 4 2013, 15:36) *
ПЛЮСТО! На той недел полчаса пытаюсь подключить пакет нихрена, пишу в Чате оператору, тот спрашивает а как набираете пишу *110*0*06# он пишет вот вам ссылка прочтите, я говорю ты не хороший еслиб я хотел прочитать яб к тебе не обращался на словах объясни он пишет теперь надо набирать не 06, а 6, я говорю вы задрали пакеты вечно меняете, ЮССД запросы меняете, что думаете я круглыми сутками на вашем сайте зависаю и новости смотрю? В ответ обрыв связи smile.gif

А да до этого пытался прозвониться не знал прямого номера набрал через короткий номер минут 5 слушал все новости компании, о всех тарифах и прочее унылое авно, после чего мне предложили вернуться в первоначальное меню, самое что развеселило Джингл:

Билайн интернет - тарифы ниже, трафик больше! (а вот за это можно и в антимонопольный) 2000Мб тариф сначала подняли с 10 до 11$, а теперь плюс к этому еще и трафик на нем снизили с 2000 до 1500Мб, а я то думаю че мне в прошлом месяце трафа не хватило, обычно всегда оставался!

Не совсем так. Цена стабильна = у.е.11. А вот траффик 2200 Мб -> 2000 Мб -> 1500 Мб.
sik
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 5 2013, 08:52) *
Не совсем так. Цена стабильна = у.е.11. А вот траффик 2200 Мб -> 2000 Мб -> 1500 Мб.

Ващет этот пакет в начале 10 стоил 11 стал полгода назад стоить или чуть меньше того!
_HaMMeR_
История из серии Билайн акуел:
Вчера нужно было купить интернет-пакет, чтобы не сгорели оставшиеся мегабайты. Отправляю запрос, в ответ тишина. Проходит полчаса, отправляю еще запрос, в ответ все та же тишина. Совершаю в том же ритме еще несколько "подходов" и, о чудо, получаю в ответ смс с предупреждением о наличии долга. Проверяю балансы. Деньги в глубоком минусе, мегабайтов докуя. Короче, купилось два интернет пакета и загнало мой баланс в -$7.8. shok.gif
После столь же муторных попыток с тем же кол-во "подходов" связываюсь с тех.поддержкой, описываю свою проблему и получаю гениальный ответ: "Ваше обращение принято и будет рассмотрено на более высоком уровне в течении 24 часов!" Здесь я опустил серию бессмысленных вопросов "Че ах...?! Какого х...?! Совсем Простите, никода больше материться не буду!..?!" и поинтересовался "И че, мне теперь без связи сидеть?!" Внимание, ответ: "Да, вы не сможете пользоваться этим номером в течении суток!" shok.gif И еще издевается гад: "У вас есть еще какие-либо вопросы?"
Вообщем, плюнул я на этот сервис, оделся, сходил денег в пайнете закинул. Так нет, эти гады реально издеваются! Вместе с смс о пополнение баланса, пришла смс "Ваше обращение рассмотрено. Ваш Билайн". Один интернет-пакет отключили, деньги вернули. Пипец! А на пять минут раньше?! mad.gif
Вот вам уровень сервиса и заботы о клиенте на лицо!
sik
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 18 2013, 07:31) *

rolleyes.gif Анах? Все равно никуда не денешься с подводной лодки!
SKULL
Куда катимся???? Плачу за 3G, а получаю жОпарез.
Цены подняли, трафик урезали и связь УХУДШИЛИ.
Зато отрапортовали, что у них больше 1О.ООО.ООО абонентов.

sik
Цитата(SKULL @ Mar 19 2013, 13:19) *
Куда катимся???? Плачу за 3G, а получаю жОпарез.
Цены подняли, трафик урезали и связь УХУДШИЛИ.
Зато отрапортовали, что у них больше 1О.ООО.ООО абонентов.

Андрей, попкарез это полбеды! Еду щас, по Самарканду в самом что ни наесть центре города, центровее не бывает разговариваю себе так по телефону, хрясь связь оборвалась, смотрю на нофелет антены ЖОК! Правда через минут 10!!!! появилась!
dsm74
Уважаемые земляки подскажите какой пакет в Узбекистане выгоднее подключитьдля 3G и недорогого роуминга если у меня российский билайн корпоратив. Заранее спасибо за ответы!
Agatacristy
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 18 2013, 07:33) *

Да..., а я еще возмущаюсь Саркором..., что из инета выкидывает и оплаченную скорость не дает...А ведь теперь(когда исчезла или исчезло МТС) другой альтернативы просто нет!!!
andrymax
Люди добры,а что творится со связью и тем более с интернетом на пчёлах?? Вчера это просто была тупая бетонная стена,ни позвонить и по сёрфить целый день. Ни то что бы антена скакала или плясала,её тупо не было,просто пустая рамочка от антены,район кадышева и никитина с севостопольской.
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jun 2 2013, 10:48) *
Люди добры,а что творится со связью и тем более с интернетом на пчёлах?? Вчера это просто была тупая бетонная стена,ни позвонить и по сёрфить целый день. Ни то что бы антена скакала или плясала,её тупо не было,просто пустая рамочка от антены,район кадышева и никитина с севостопольской.

отсюда пчелы давно "свалили". я уже симку, из модема, можно сказать выкинул...
andrymax
печалька.
Apm9IH
Вчера была труба, связи нет, с 28 раза дазвон)))
Интернет ушел суббутица )))
Сегодня дела уже лучше)))
Valeriy
Цитата(andrymax @ Jun 2 2013, 10:48) *

Может это:
"Повреждение кабеля привело к сбоям в интернет-доступе у абонентов «Билайн»" (с) газета.уз
kostasino
Цитата(Valeriy @ Jun 3 2013, 21:49) *

А может не так? А " Билайн от перегрузки запалил кабель и привел к сбоям в интернет доступе в Республике" (с) абоненты.уз
crazy.gif
Valeriy
Цитата(kostasino @ Jun 4 2013, 01:33) *
А может не так? А " Билайн от перегрузки запалил кабель и привел к сбоям в интернет доступе в Республике" (с) абоненты.уз
crazy.gif

для того, чтобы потерять трафик, т.е. живые деньги? smile.gif. Очень немалые деньги, даже по меркам билайн. Не говорю уже о имиджевых потерях. Ваш смайлик "crazy" в тему smile.gif
kostasino
Цитата(Valeriy @ Jun 5 2013, 21:30) *
для того, чтобы потерять трафик, т.е. живые деньги? smile.gif. Очень немалые деньги, даже по меркам билайн. Не говорю уже о имиджевых потерях. Ваш смайлик "crazy" в тему smile.gif

Имеджевые потери? Вот лучшеб и не говорил:-) Удивляет народ, о каком имедже идет речь? Когда элементарно чтобы поговорить приходится по нескольку раз дозваниваться, или сбросы во время разговора, или приколы с пакетами, или пустая антена в мобиле с попытками перезагрузки, или лежащий интернет вечерами и на выходных? Сервисный калл центр это вообще отдельная тема. В Билайне уже как почти год забили или забыли про имидж, такое количество хлынувших абонентов на долго отодвинуло это понятие как таковое. И все же не их вина. Сарказм весь в том что скорее " билайн плавит проводку от натуги" Вы прямо как на рельсах ей богу...
Сотовый оператор все равно вне зависимости было повреждение или небыло недополучает упущенную прибыль в "праймтайм", какнал то не резиновый только толпимся в тоннеле и каждый пытается получить свой килобайт с ограниченной полосы, или потратить за разговоры на переполненной соте, это все равно что рассуждать об водохранилище и сброшенной воде через шлюзы а не через турбины и потерях сотен тысяч мегават недополученной энергии... Ко всему большинство пользуется пакетами которые в любом случае потратят или "подарят" в другое время отличное от поломки.
Valeriy
Цитата(kostasino @ Jun 9 2013, 02:18) *
Имеджевые потери? Вот лучшеб и не говорил:-)...

согласен, про "миджевые" я немного погорячился smile.gif
Rovsche
чот стало совсем печально. У всех би обрывает пакеты каждые 2 минуты, задолбался рефрешить?
andrymax
Цитата(Rovsche @ Jun 18 2013, 15:26) *
чот стало совсем печально. У всех би обрывает пакеты каждые 2 минуты, задолбался рефрешить?

уже давно всё печально)
Brooklyn
Никто не знает случаем как проверить остаток трафика? Номер оформлен на юр.лицо. Согласно условиям Тп конструктор должны начисляться бонусы в виде бесплатного трафика и смс. Набираю *110*06#, в ответ приходит смс только с указанием оставшихся минут.
qwerpo
Цитата(Brooklyn @ Jul 14 2013, 17:12) *
Никто не знает случаем как проверить остаток трафика? Номер оформлен на юр.лицо. Согласно условиям Тп конструктор должны начисляться бонусы в виде бесплатного трафика и смс. Набираю *110*06#, в ответ приходит смс только с указанием оставшихся минут.

Попробуйте это сделать тут.

Открывать только в IE (!).

Либо тут - подскажут наверняка.
Талгат

*103#
Brooklyn
Цитата(qwerpo @ Jul 14 2013, 17:29) *
Попробуйте это сделать тут.

Открывать только в IE (!).

Либо тут - подскажут наверняка.

Не помогли. Пока ждал от них ответа, сеанс чата оборвался.
Цитата(Талгат @ Jul 14 2013, 17:39) *
*103#

Это разве не для физ.лиц?
Lancevo

Посмотрите тут, может поможет. У меня не отображаются остатки минут, смс, пока не начну их тратить. Может с трафиком так же.
Agatacristy
Ташкентские офисы "Билайн" теперь работают с 08:00 до 20:00

http://news.uzreport.uz/news_8_r_107403.html
Maksim
Сегодня был в офисе Билайн. Заодно решил пожаловаться на качество связи на Ц-5 и Северо-Восток-2. Сказали написать заявление. Написал, приняли. Сказали что знают о проблемах в этих районах. Объясняют перегрузкой сети, и работают над этой проблемой. Уже прогресс! Хотя бы признают свою вину, а то все косили раньше на аппарат.
Apm9IH
Цитата(Maksim @ Aug 8 2013, 01:07) *
Сегодня был в офисе Билайн. Заодно решил пожаловаться на качество связи на Ц-5 и Северо-Восток-2. Сказали написать заявление. Написал, приняли. Сказали что знают о проблемах в этих районах. Объясняют перегрузкой сети, и работают над этой проблемой. Уже прогресс! Хотя бы признают свою вину, а то все косили раньше на аппарат.

Какой вы молодец)))
Северо восток молчит удивительно берешь трубку а ощущение как будто не поднял телефон (((
Лишь пару квадратов где более менее ловит)))
3г летает странно
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Aug 8 2013, 09:34) *
Северо восток молчит удивительно берешь трубку а ощущение как будто не поднял телефон (((

Именно так и есть.
Владимир94
В заявлении коммерческого директора Beeline в Узбекистане нашли неточность.
http://mezon.uz/news-in-uzbekistan/busines...nashli-nepravdu
Agatacristy
Цитата(Владимир94 @ Oct 19 2013, 15:34) *

Неужели их задолбают, как и МТС? Не знаю, как обстоят дела на самом деле...А придраться можно к чему угодно и к кому угодно, было бы желание!!!
Можно сказать на белое, что это черное и..., узаконить"
Hobbit
Цитата(Владимир94 @ Oct 19 2013, 15:34) *

когда больше не о чем писать, начинают высасывать из пальца всякую ерунду. целую новость этому посвятили...мезону незачет,
zoet
А вот и результат проверки
Уважаемые абоненты, сообщаем вам о том, что с 5 ноября 2013 года:

1. Ежедневная абонентская плата будет увеличена на 1 цент. Изменения затронут тарифные планы предоплатной системы расчетов, кроме тарифов серии «Status».
2. При новом подключении к сети «Билайн» в стартовый пакет включается услуга «Простой номер». Ее стоимость в размере у.е.1,5 будет списываться при активации SIM-карты.
SKULL
Цитата(zoet @ Oct 19 2013, 17:30) *
А вот и результат проверки
Уважаемые абоненты, сообщаем вам о том, что с 5 ноября 2013 года:

1. Ежедневная абонентская плата будет увеличена на 1 цент. Изменения затронут тарифные планы предоплатной системы расчетов, кроме тарифов серии «Status».
2. При новом подключении к сети «Билайн» в стартовый пакет включается услуга «Простой номер». Ее стоимость в размере у.е.1,5 будет списываться при активации SIM-карты.

Т.е щас платим 0,03$ в день, а будет 0,04у.е. 30 дней х 0,04$ = 1.2$ в месяц. Возвращаемся назад в будущее. pardon.gif
В принципе пустяк, но компания в месяц будет поднимать на 100.000$ больше, оставаясь на том же поршивом уровне.
Koshak
Пусть хоть на 10 центов поднимут, но пусть и качество будет соответствующее
mplayer
дибильная связь и дибильный интернет,а еще с..и воруют
Мадияр
хотя бы под сполер спрятал текст статьи
Rask
Цитата(Мадияр @ Oct 19 2013, 20:29) *
хотя бы под сполер спрятал текст статьи

Прятал, весь текст выходит залит черным. Не знаю в чем дело.
Dimansion
1.Запрещается публиковать информацию с закрытых для Узнета сайтов. Запрещена публикация новостей Узбекистана без ссылки на источник, и из источника не в доменной зоне .uz. А также публиковать материалы нарушающие законодательство Республики Узбекистан.
Запрещено публиковать информацию о ситуациях либо событиях в стране или городе без указания официальных источников. Порождать слухи, публикуя по этому поводу фразы типа: ИМХО, мне так кажется, друг соседа говорил и т.п.

Тема почищена, пока устное предупреждение, прошу следовать правилу!
KEHTABP
У нас есть форумчане в отделе корпоративных подключений?
Helga
Господи, что со связью?!!(( Видимо изза проверок или что, но смс на билайн вообще по три часа идут а иные вообще не доходят((
INTELigent
Цитата(Helga @ Oct 21 2013, 18:20) *
Господи, что со связью?!!(( Видимо изза проверок или что, но смс на билайн вообще по три часа идут а иные вообще не доходят((

Вам ли, как бывшему сотруднику пчел, не знать какая там связь....)
Helga
Цитата(INTELigent @ Oct 21 2013, 19:46) *
Вам ли, как бывшему сотруднику пчел, не знать какая там связь....)

Ой ой ой вот если б и вправду была б бывш сотрудником то точно знала бы))) вы обознались
krokus
Цитата(Helga @ Oct 21 2013, 19:03) *
Ой ой ой вот если б и вправду была б бывш сотрудником то точно знала бы))) вы обознались

Значит спутал с Хельгой с летсдринка.. smile.gif
Helga
Цитата(krokus @ Oct 21 2013, 20:04) *

Ясно))
INTELigent
Цитата(Helga @ Oct 21 2013, 19:03) *

Цитата(krokus @ Oct 21 2013, 20:04) *

Пардоньте, именно с той Хельгой и попутал)
Удачи на дорогах!
Lexville
Не знаю кто там и что должен знать про то, какая связь и где была, но уже с неделю замечаю жуткие лаги в работе билайновской сети (дозвон исходящий с 3-4 раза порой, смс приходят с запозданием, звук, т.е. голос в динамике, в "ухе" у того кому звоню частенько тихий, постоянно переспрашивают, "кваканья" даже при полной антенне). Хорошо, что два телефона ношу (+Юселл), но плохо, что билайновский номер - рабочий, постоянные звонки от клиентов (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.