Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
otto
Господа, когда очередные гонки? Требуется провести обзорную экскурсию по автоспорту Уза одной очаровательной девушке.
Medi
В Пскенте - не раньше конца апреля, имхо. На картодроме - когда как wink.gif
Rovsche
Subaru vs Porsche
комментаторы жгут )))
otto
Цитата(Medi @ Jan 18 2010, 16:11) *
На картодроме - когда как wink.gif

Удобно в принципе на картодроме. Кто владеет информацией, поделитесь насчет даты "когда как"
Andrew
Цитата(Rovsche @ Jan 18 2010, 17:15) *
Subaru vs Porsche

Чёто я результатов не понял. Разница по времени ~0.5 сек в пользу Субы, а скорость на финише у Порша больше аж на 7 км/ч. Или он к финишу, "из последних сил"?
ЗЫ. Еще раз посмотрел. Все правильно. Порш сильно отстал на старте, но к финишу неплохо сократил разрыв.
Rovsche
в драге можно прийти с одинаковым временем, но с разной скоростью. Все зависит от динамики на старте. Если низ никакой, к примеру, а наверху мощи как у цунами, можно старт проспать зато потом догнать, разумеется скорость на финише будет значительно выше.
Andrew
В данном случае, все логично - полный привод на старте прыгает просто безумно.
Orange53
Цитата(Andrew @ Jan 18 2010, 21:31) *
полный привод на старте прыгает просто безумно.

это точно видел клип ЗАЗ против Субы.. ... на страте заз провалил зато на финише сделал почти на 2 корпуса
SOLNZE
Цитата(Orange53 @ Jan 18 2010, 22:58) *
это точно видел клип ЗАЗ против Субы.. ... на страте заз провалил зато на финише сделал почти на 2 корпуса
Us//
Кстати там (в ЗАЗике) стял Москвичёвский двиг (на дроселях), с коробкой от 41-го!
fonvizin
Цитата(SOLNZE @ Jan 18 2010, 21:47) *
Us//
Кстати там (в ЗАЗике) стял Москвичёвский двиг (на дроселях), с коробкой от 41-го!

Коробка от 41-го,но двигун от РЕНО
Smiler
ога в нем реногорский мотор, обуховский запор тот что послабей
SOLNZE
Цитата(Z@porozhets @ Jan 19 2010, 00:20) *
Коробка от 41-го,но двигун от РЕНО

Цитата(Smiler @ Jan 19 2010, 07:36) *
ога в нем реногорский мотор, обуховский запор тот что послабей

rofl.gif
А как вы думаете что стояло у ВСЕХ Москвичей под капотом в последние годы выпуска? ...древний УЗАМ??? НЕТ! Ф3Р 2.0 113л.с, и Ф7Р 2.0 147л.с.! И это была ЗАВАДСКАЯ комплектация!!!! А Рено и собирало этот мотор ТОЛЬКО для Москвичей, потому как Лагуна к тому времени комплектовалося уже другим двигателем!!! pardon.gif
alex-gee
У субару в этом клипе полный привод дает двойную фору. Жопер скользит по мокрой трассе на своих сликах.
Rovsche
Цитата(Andrew @ Jan 18 2010, 21:31) *
В данном случае, все логично - полный привод на старте прыгает просто безумно.

В данном случае оба авто 4WD, что Суба, что Порш. Возможно Порш проспал, может фору дал, может в прокладке дело, может у Субы ланч настроен и водила умеет им пользоваться. Это уже все бессмысленно после результатов.
А в клипе против запора Суба явно притормозила, но попкер достойный корч, без каментов.

Маша Панова тоже выиграла 1/4 финала ДБ2007 у Ромы Нагервадзе на заведомо слабом МР2 причем RWD перед Скаем Ромы, но Скай то проспал так хорошенько старт на несколько корпусов, но догнать уже не смог, не хватило каких то 4-5 метров. Если в конце посмотрите на время реакции, то все становится ясно 0,086 против 0,483.

Тут тоже прикольное видео, хоть и боян, но многие наверно не видели, Скай Гапона (Рома Зуев)
Rovsche
У Обухова 260-270л.с. на дросселях было на 760кг веса Запора, лучшее время 11,8, у Субы в стоке хуже. Жаль погиб, на тестах был не пристегнут

ZDITS/177
Цитата(SOLNZE @ Jan 19 2010, 08:55) *
rofl.gif
А как вы думаете что стояло у ВСЕХ Москвичей под капотом в последние годы выпуска? ...древний УЗАМ??? НЕТ! Ф3Р 2.0 113л.с, и Ф7Р 2.0 147л.с.! И это была ЗАВАДСКАЯ комплектация!!!! А Рено и собирало этот мотор ТОЛЬКО для Москвичей, потому как Лагуна к тому времени комплектовалося уже другим двигателем!!! pardon.gif

pardon.gif Не у ВСЕХ, Саш. У соседа из последних(2001) Князь Владимир, вот там у него ВАЗ с завода. А F7R вобще привилегия Калиты(не всех) и Дуэта была. Тут мужики рассказывают, что пихали то тогда в машины уже то, что осталось фактически. Немало у нас тут бывших рабочих с АЗЛК.
KEHTABP
Цитата(Rovsche @ Jan 19 2010, 10:00) *

Суперкаровоское центральное расположение двигателя! Зачетный ЗАЗоратти!
ТИМУР_
Цитата(Rawshan @ Mar 19 2009, 22:02) *
Для участия в драг заездах! Обращаться в клуб

Cотка Санsча 1307922.
Новыq адрес Алимбекова дом-2. все! знают по названию военные кафедра ТАДИ.

Равшан ты в последнее дни стал очень много не былиц болтать что якобы я тебе не соперник.Это ты мне не соперник потому что постоянно висиш уменя.А в последний раз у тебя даже духу не хватила встать со мной. И ты только не говори что на 3 передачу не попадал потому что все заметели что каждый раз как ты начинал виснуть тудже начинаеш делать отмазку спонтом на 3 не попадаеш.Ты только не обижайся я написал то что есть на самом деле!!!
KoSTaS
Цитата(Тимур_3545 @ Jan 28 2010, 23:33) *
Равшан ты в последнее дни стал очень много не былиц болтать что якобы я тебе не соперник.Это ты мне не соперник потому что постоянно висиш уменя.А в последний раз у тебя даже духу не хватила встать со мной. И ты только не говори что на 3 передачу не попадал потому что все заметели что каждый раз как ты начинал виснуть тудже начинаеш делать отмазку спонтом на 3 не попадаеш.Ты только не обижайся я написал то что есть на самом деле!!!

Тимур ака здрасте,
я вам скажу большое, вы мне тоже не соперник, потому что вы меня постоянно привозите минимум полтора корпуса rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ТИМУР_
Цитата(KoSTaS @ Jan 29 2010, 08:54) *
Тимур ака здрасте,
я вам скажу большое, вы мне тоже не соперник, потому что вы меня постоянно привозите минимум полтора корпуса rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Здравствуй! Да просто Равшан когда встречается с нашими общими знакомами он всегда им говорит что его машина ездит лучше моей и типа моя машина х-ня. Я уже не помню сколько раз мы с ним гонялись но за все это время он один единственный раз обогнал меня ито это было в городе. Я как мужик это признаю не то что некотырые.
Pro_sK
Цитата(Тимур_3545 @ Jan 29 2010, 20:38) *
Здравствуй! Да просто Равшан когда встречается с нашими общими знакомами он всегда им говорит что его машина ездит лучше моей и типа моя машина х-ня. Я уже не помню сколько раз мы с ним гонялись но за все это время он один единственный раз обогнал меня ито это было в городе. Я как мужик это признаю не то что некотырые.

А что у вас за машина? Можно поподробней?
Dimansion
Дежавю... huh.gif

Не переходим на личности уважаемые!
ТИМУР_
Цитата(Pro_sK @ Jan 29 2010, 22:28) *
А что у вас за машина? Можно поподробней?

И у него и у меня нексия донс немного доработанные
Лао Цзы
Цитата(Dimansion @ Jan 29 2010, 21:44) *
Дежавю... huh.gif

Не переходим на личности уважаемые!

Дим, это бесконечный процесс, пока курят одни, кто-то всё равно должен подраться))))))

Свято место самава крутога вачач пусто не должно быть dirol.gif Это же алимпийскийнама огонь! Кто то же должен бежать быстрее всех и нести факел))))
Dimansion
Цитата(Лао Цзы @ Jan 31 2010, 22:52) *
Дим, это бесконечный процесс, пока курят одни, кто-то всё равно должен подраться))))))

Свято место самава крутога вачач пусто не должно быть dirol.gif Это же алимпийскийнама огонь! Кто то же должен бежать быстрее всех и нести факел))))

Согласен. Процесс бесконечный но эпизодами и каждый эпизод приходится присекать smile.gif
Rawshan
Равшан ты в последнее дни стал очень много не былиц болтать что якобы я тебе не соперник.
Да просто Равшан когда встречается с нашими общими знакомами он всегда им говорит что его машина ездит лучше моей и типа моя машина х-ня.
Темур не слушай всякую чушь, и всех подряд.
А в последний раз у тебя даже духу не хватила встать со мной. И ты только не говори что на 3 передачу не попадал потому что все заметели что каждый раз как ты начинал виснуть тудже начинаеш делать отмазку спонтом на 3 не попадаеш.
3 передача и 4 передача не роботали нормально, в тот момент была сломана вилка сколзячей муфты, Я помоему, ясно обьяснил тебе что в коробке проблема.
Ты теперь знаешь по своему опыту, что нельза гоняться на бензинах плохого качества 80-91аи .
вот почему не хотелось гоняться. не хотел ломать перимечку поршена своего авто потому что был золит 80-91 бензин смешенного типа.
но ты все равно настаевал на том, чтобы выиграть. я снизил до самого низкого уровня зожегания чтобы встать с тобой, чтобы ты не думал, что у меня духу не хватает. Время покажет, у кого из нас машина быстрее.
Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Feb 6 2010, 02:36) *
А кто мне с английского переведет, а то я французский не понимаю. Каво там шамдим мандим? pardon.gif

"Искра моего двигателя всегда будет ярче твоей! Готов сразиться в честном поединке!"
типа таво....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.