Цитата(Тимур_3545 @ Jan 28 2010, 23:33)

Равшан ты в последнее дни стал очень много не былиц болтать что якобы я тебе не соперник.

Да просто Равшан когда встречается с нашими общими знакомами он всегда им говорит что его машина ездит лучше моей и типа моя машина х-ня.
Темур не слушай всякую чушь, и всех подряд.

А в последний раз у тебя даже духу не хватила встать со мной. И ты только не говори что на 3 передачу не попадал потому что все заметели что каждый раз как ты начинал виснуть тудже начинаеш делать отмазку спонтом на 3 не попадаеш.
3 передача и 4 передача не роботали нормально, в тот момент была сломана вилка сколзячей муфты, Я помоему, ясно обьяснил тебе что в коробке проблема.
Ты теперь знаешь по своему опыту, что нельза гоняться на бензинах плохого качества 80-91аи .
вот почему не хотелось гоняться. не хотел ломать перимечку поршена своего авто потому что был золит 80-91 бензин смешенного типа.
но ты все равно настаевал на том, чтобы выиграть. я снизил до самого низкого уровня зожегания чтобы встать с тобой, чтобы ты не думал, что у меня духу не хватает. Время покажет, у кого из нас машина быстрее.