Цитата(Alexan_Der @ Nov 3 2009, 11:28)

У субы явно что-то было не так.. машина не ехала...
У фольца я так понял, водитель не имел опыта гонок, приехал видимо ради удовольствия.
Ну а BMW... наверное это его предел на данный момент.
поздравляю победителей ! отрадно видеть, что класс соревнований растет. Прогресс налицо и это не может не радовать ! Респект всем участникам !
Пообщался с некоторыми участниками, так как на момент проведения драга не был в городе, уже после него.
Насчет субы судя по всему были проблемы с ЭБУ и турбина дула не в полную силу. Кроме этого субу преследовал злой рок в виде спущенного колеса.
Насчет фольца, то действительно водитель первый раз участвовал в подобных мероприятиях. Кто участвовал на драге, тот знает важность старта для итогов гонки, а успешный старт дается методом проб и ошибок, множественных заездов. И в этом случае опыт "прокладки" тоже важен.
Кроме этого после проведенных мной измерений (сегодня) выяснился недодув турбины. Если раньше дуло до 1,24, то сейчас от силы 0,95 бар. При этом двигатель работал в аварийном режиме, так как блок управления блоуофф клапаном( пшикалка) вышел из строя и клапан просто не работал.
Это еще раз говорит о важности должной подготовки автомобиля к соревнованиям. Также никто не отменял подготовку водителя для оптимального ланча (старта).
Итог соревнований могу считать закономерным и объяснимым. Интересно будет наблюдать за следующим сезоном. Именно в роли наблюдателя...из Москвы

Autocenter.uz rulez !