Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KATALYST
Цитата(sanjbmw @ Oct 30 2009, 20:01) *
Успехов!!!

Спасибо drinks.gif

Очень жаль, так хотел поехать посмотреть, пофоткать, эх... В следующий раз...
CarGraphicSpecial
Точно во скока у Саныча?
Anvar
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 31 2009, 10:01) *
Точно во скока у Саныча?

Сбор в 8-15 возле нового места работы Сан Саныча , там и пропуск можно получить.
Powerman
Цитата(Anvar 1310 @ Oct 31 2009, 13:43) *
Сбор в 8-15 возле нового места работы Сан Саныча , там и пропуск можно получить.

Судя по списку участников много, это хорошо!
SKULL
Цитата(Powerman @ Oct 31 2009, 23:34) *
Судя по списку участников много, это хорошо!

А где список то? Укажите, посмотреть охота. clapping.gif
KATALYST
Ну как гонки народ? Рассказывайте, очень интересно.
Кстати можете меня поздравить, я защитил дипломную и сдал гос экзамены!)))
DragRacer
Цитата(KATALYST @ Nov 1 2009, 17:48) *
Ну как гонки народ? Рассказывайте, очень интересно.
Кстати можете меня поздравить, я защитил дипломную и сдал гос экзамены!)))

Мои поздравления drinks.gif

Драг прошел классно!
Зубилам зачот! Дядь Гена и Рустам вам респект и уважуха! Правильные двигатели good.gif biggrin.gif
Копейке ваше Зачот!
Palyace
Цитата(DragRacer @ Nov 1 2009, 17:09) *

Драг прошел классно!
Зубилам зачот! Дядь Гена и Рустам вам респект и уважуха! Правильные двигатели good.gif biggrin.gif
Копейке ваше Зачот!

Присоеденяюсь, Копейдос СУПЕР! Дядь Гена МОЛОДЧИК, мои восхищения! Очень хочется ОСОБО выделить Анвара 1310, слов нет КУЛИБИН!!! А мы со своим тюнинхом БУЛОЧКА!!! Будем думать теперь!!!
От 6226 Мда.
KATALYST
Цитата(DragRacer @ Nov 1 2009, 19:09) *

Драг прошел классно!
Копейке ваше Зачот!

Спасибо drinks.gif
Я рад что было весело у вас. Жаль тока сам не смог приехать...

Цитата(Palyace @ Nov 1 2009, 19:42) *
Присоеденяюсь, Копейдос СУПЕР! Дядь Гена МОЛОДЧИК, мои восхищения! Очень хочется ОСОБО выделить Анвара 1310, слов нет КУЛИБИН!!! А мы со своим тюнинхом БУЛОЧКА!!! Будем думать теперь!!!
От 6226 Мда.

Вобщем я смотрю всем понравилось, а народу много было?
DragRacer
Цитата(Palyace @ Nov 1 2009, 19:42) *
От 6226 Мда.

Зато 6226Ксюху знаю уже давно и начали вы тюнинг когда другие пока спали))
Будем ждать отличных результатов дядя Костя))
RED BULL
Покатались прикольно )))

интересно гонятся позади тазиков )))
D-mon
Цитата(RED BULL @ Nov 2 2009, 00:09) *
Покатались прикольно )))

интересно гонятся позади тазиков )))

rofl.gif

А что за "копьё",каршинское ?
CarGraphicSpecial
Цитата(D-mon @ Nov 2 2009, 00:28) *
rofl.gif

А что за "копьё",каршинское ?

Сумашедшее копье!!!! Но фальшстартил много.... dry.gif

Покатушки СУПЕР!!!! д. Гена ваааще респект!!!!! good.gif
Medi
Тазы ВАЛЯТ! Здорово покатались!
Smiler
ТАЗЫ всегда валят
Ganik
Столько народу ходило, что-то фотографировало, а где снимки?
_D_i_m_k_a_
Покатушки прошли нормально!!!
Д.Гена, Анвар были на уровне!!!
БАХА греме громче всех)))) и ездил отлично!!!!
Про копендос помолчу, все будет видно по фотоотчетам))))
Smiler
где отчеты где резалты?
Palyace
Цитата(DragRacer @ Nov 1 2009, 21:58) *
Зато 6226Ксюху знаю уже давно и начали вы тюнинг когда другие пока спали))
Будем ждать отличных результатов дядя Костя))

Постараюсь, дядя Абдувохид. biggrin.gif
KoSTaS
откатались оболденно
Зря я тока сиденья до часу ночи и снимал и обратно их ещё пришлось ставить
Азизбек
Где фото?
RED BULL
я вот только одного не понял, почему серая нексия ART слила мне???
Palyace
Цитата(RED BULL @ Nov 2 2009, 13:16) *
я вот только одного не понял, почему серая нексия ART слила мне???

Да она всем слила, буду над этим работать.
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Nov 2 2009, 13:46) *
откатались оболденно
Зря я тока сиденья до часу ночи и снимал и обратно их ещё пришлось ставить

Да не зря!
Нормально ехала машина.
CarGraphicSpecial
Цитата(Alexan_Der @ Nov 2 2009, 15:34) *
Да не зря!
Нормально ехала машина.

Особенно когда Саныч в машине с флагом сидел rofl.gif

KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Nov 2 2009, 16:31) *
Особенно когда Саныч в машине с флагом сидел rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
он ещё и кричал в рупор мне в ухо )))
а потом
говорит: "Гони по трассе, мы с красным флагом, нам можно" smile.gif
memfispro
Цитата(SKULL @ Oct 29 2009, 11:37) *
Ти хто? Новый сочуствовайший? nea.gif

ДА .Я механик чёрного BMW ПОД МУСТАНГа!
SKULL
Цитата(memfispro @ Nov 2 2009, 18:28) *
ДА .Я механик чёрного BMW ПОД МУСТАНГа!

Ну тогда мог бы подойти в Пскенте и познакомиться. drinks.gif
KEHTABP
Драг был суперский, участников собралось много. Гордость так и распирает за наших тюнеров. Респект всем призерам! Отличились ВАЗы. Особенно запомнилось белое, атмосферное копье! Каршинское, золотое турбо-копье запусалось как ракета. Жаль не было у них забега.
В следующем году надеюсь участников будет еще больше. Когда приезжаешь как зритель, ты получаешь удовольствие от шоу, но когда ты участник - это удвоенное удовольствие!

П.С. Азиз, я уже догадался после того как набрел на ветку про турбирование БМВ. Все равно спасибо. wink.gif
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ Nov 2 2009, 19:46) *
Друзья, а кто у нас стальной БМВ Е36 катался?

форумчанин Alexan Der
у него тема есть про турбо-бмв на форуме.
DragRacer
Цитата(Palyace @ Nov 2 2009, 12:46) *
Постараюсь, дядя Абдувохид. biggrin.gif

OK дяденька drinks.gif
Alexan_Der
Цитата
Друзья, а кто у нас стальной БМВ Е36 катался?

Цитата(RED BULL @ Nov 2 2009, 19:49) *
форумчанин Alexan Der

Ага. Это я и был. Мы с Вами KEHTABP возле Азиза машины общались.
Smiler
резалты так и не выложили слышал что копейка объехала и фольца и субу, это правда?
Stiklish
Всех ппобедителей поздравляю, всех участвоваших и сочуствующих тоже! Все молодцы и надо заметить уровень организации растет с каждым разом. Саныч токо один раз поругался за то, что кто то был на трассе, культура растет.
Белый капендос понравился, резово идет со старта и почти до финиша, а потом видать на аэродинамике теряет чтоли, вообщем все равно машина зачетно едит.
Ganik
Цитата(Smiler @ Nov 3 2009, 12:10) *
резалты так и не выложили слышал что копейка объехала и фольца и субу, это правда?

В этот раз разве что ленивый не объехал фольца, субу и бмв а-ля мустанг, видать наша инженерная мысль не смогла улучшить немцев и японцев
Alexan_Der
У субы явно что-то было не так.. машина не ехала...
У фольца я так понял, водитель не имел опыта гонок, приехал видимо ради удовольствия.
Ну а BMW... наверное это его предел на данный момент.
Firestarter
Цитата(Alexan_Der @ Nov 3 2009, 11:28) *
У субы явно что-то было не так.. машина не ехала...
У фольца я так понял, водитель не имел опыта гонок, приехал видимо ради удовольствия.
Ну а BMW... наверное это его предел на данный момент.

поздравляю победителей ! отрадно видеть, что класс соревнований растет. Прогресс налицо и это не может не радовать ! Респект всем участникам !
Пообщался с некоторыми участниками, так как на момент проведения драга не был в городе, уже после него.
Насчет субы судя по всему были проблемы с ЭБУ и турбина дула не в полную силу. Кроме этого субу преследовал злой рок в виде спущенного колеса.
Насчет фольца, то действительно водитель первый раз участвовал в подобных мероприятиях. Кто участвовал на драге, тот знает важность старта для итогов гонки, а успешный старт дается методом проб и ошибок, множественных заездов. И в этом случае опыт "прокладки" тоже важен.
Кроме этого после проведенных мной измерений (сегодня) выяснился недодув турбины. Если раньше дуло до 1,24, то сейчас от силы 0,95 бар. При этом двигатель работал в аварийном режиме, так как блок управления блоуофф клапаном( пшикалка) вышел из строя и клапан просто не работал.

Это еще раз говорит о важности должной подготовки автомобиля к соревнованиям. Также никто не отменял подготовку водителя для оптимального ланча (старта).

Итог соревнований могу считать закономерным и объяснимым. Интересно будет наблюдать за следующим сезоном. Именно в роли наблюдателя...из Москвы smile.gif Autocenter.uz rulez !
Firestarter
Цитата(Ganik @ Nov 3 2009, 10:32) *
В этот раз разве что ленивый не объехал фольца, субу и бмв а-ля мустанг, видать наша инженерная мысль не смогла улучшить немцев и японцев

Значит раньше вы ленились ??? А сейчас стало быть взялись за дело ??? Отрадно слышать это ! Видимо в этот раз фольц, суба и бмв оказались ленивее вас smile.gif
Anvar
[quote name='Ganik' date='Nov 3 2009, 12:32' post='123093']

Соревнования прошли нормально. Было очень интересно . Суба и Фольц просто удивили всех , я до последнего не верил . Они проиграли даже машинам нашего класса . В своё время Фольц после 100км/ч стрелял как из пушки , а сеичас unsure.gif . Думаю что всё встанет на свои места ,и они поедут ,как ездили год назад good.gif
Я никогда не ездил на коробке автомат, в Фольце по моему не мех.кпп, получается на старте нужно просто нажать на педаль газа и машина поехала или есть какие то нюансы.
Лао Цзы
мнений может быть много почему иномарки выступили хуже тазиков. Они просто не готовились для драга, в отличие от других. Это повседневные машины с широкими возможностями. Вот и всё. Но они в отличие от тазиков могут себе позволить ехать 260-300 км/ч.
Стать первым в одном-двух этапах не сложно, сложно долго таковым оставаться. Вспомните Дельфина, он тоже долго никому не сливал.

Лично про себя скажу одно - я изначально не готовился и у меня были на то объективные причины (накануне родилась дочь!), пьянствовал до 3-х часов утра и в состоянии крепкого бодуна меня везли в Пскент. Видимо и машина позволила себе расслабицца))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif а не только хозяин. Никто же до сих пор не может найти в японской электронике куда спрятан датчик алкоголя, переводящий ЭБУ в аварийный режим!
Лао Цзы

вот именно Анвар, машины то хорошие у нас есть, но вокруг нет ХОРОШИХ спецов-инженеров, могущих их настроить. А риски неуспеха а-ля "гараж тюнинг" чреваты расходами в стоимость целой нексии. Поэтому НИКТО и не берется. Например никто даже не подозревает, что генератор Субы работает только при езде ночью, а днём он крутится вхолостую)))
Anvar
вот именно Анвар, машины то хорошие у нас есть, но вокруг нет ХОРОШИХ спецов-инженеров, могущих их настроить.

good.gif Согласен . Мнения о том что она не ехала не только моё , а всех тех кто в своё время заежал с тобой . Думаю если бы ты оставил то что было год назад, ты был бы первым. А вобщем молодец что приехал и выступил. Поздравляю с рождением дочери drinks.gif
DragRacer
Стало интересна конфигурация Субы за прошлый и в этот год! Насколько конфигурация изменилась, какие тюнинги имеются?
Хотя сам в Субару ничего не понимаю но всё таки интересно.
KATALYST
Народ, а у кого фотки? Посмотреть хочется smile.gif
bars-avto
+100 выложите фото , видео с Драга у кого что есть!
KEHTABP
Цитата(Alexan_Der @ Nov 3 2009, 07:57) *
Ага. Это я и был. Мы с Вами KEHTABP возле Азиза машины общались.

Рад знакомству, Александр. drinks.gif
SKULL
Цитата(DragRacer @ Nov 3 2009, 19:09) *
Стало интересна конфигурация Субы за прошлый и в этот год! Насколько конфигурация изменилась, какие тюнинги имеются?
Хотя сам в Субару ничего не понимаю но всё таки интересно.

Лучше купи ещё одну НЕКСИЮ, и не надо тебе СУБАРУ.
Powerman
Вот несколько фоток.
К сож. коменьты не могу писать. Кому надо и так поймёт.

вот ешё.

...
RED BULL
Цитата(Ganik @ Nov 3 2009, 12:32) *

суба всем фору дала)) чтоб расслабились )) на след дреге на авто все будет без изменений.
посмотрим резалты. drinks.gif
D-mon
Молодцы ! Сан Санычу респект и уважуха за проведение.
В следующий раз обязательно поеду.

А резалты чё не выкладываете ?

На первом фото Акмаль (09) и 99. Кто первый пришёл ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.