Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ganik
Уважаемые фотографы, Вам что жалко фотографий? Я понимаю что у многих трафик платный, но и люди, машины которых Вы фотографировали, потратитили не мало денег, они же денег у Вас не просили!
Лао Цзы
Цитата(DragRacer @ Nov 3 2009, 19:09) *
Стало интересна конфигурация Субы за прошлый и в этот год! Насколько конфигурация изменилась, какие тюнинги имеются?
Хотя сам в Субару ничего не понимаю но всё таки интересно.

)))) Комплектация та же что и год назад - турбосток заводской. Если интересно приезжайте и сами смотрите, я тайн не делаю (в отличие от других)
Alexan_Der
Цитата(KEHTABP @ Nov 3 2009, 20:57) *
Рад знакомству, Александр. drinks.gif

drinks.gif

Цитата(bars-avto @ Nov 3 2009, 20:54) *
+100 выложите фото , видео с Драга у кого что есть!

завтра утром выложу видео нескольких заездов.
SOLNZE
Цитата(Лао Цзы @ Nov 4 2009, 10:06) *
)))) Комплектация та же что и год назад - турбосток заводской. Если интересно приезжайте и сами смотрите, я тайн не делаю (в отличие от других)
За что Большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! drinks.gif И за то что достойно сливал! Другие развернулись бы и уехали (а таких было не один), а здесь борьба до последнего вздоха!!!! good.gif good.gif good.gif
Всё равно поразила как приятно отваливает даже при неработающем Бустконтроллере и вылетевшей лямбде! wink.gif
Alexan_Der
Цитата(SOLNZE @ Nov 4 2009, 10:52) *
За что Большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Другие развернулись бы и уехали (а таких было не один), а здесь борьба до последнего вздоха!!!!

+100500
Лао Цзы
Цитата(SOLNZE @ Nov 4 2009, 10:52) *
За что Большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! drinks.gif И за то что достойно сливал! Другие развернулись бы и уехали (а таких было не один), а здесь борьба до последнего вздоха!!!! good.gif good.gif good.gif
Всё равно поразила как приятно отваливает даже при неработающем Бустконтроллере и вылетевшей лямбде! wink.gif

СанЬ, чёт рано ты её хоронишь)))) Вздох был не последний, это был пердёж!
Есть такая тактика тигра - затаиться и ждать, а потом, когда жертва потеряет бдительность молниеносный рывок)))) (Искусство войны)
SOLNZE
Цитата(Лао Цзы @ Nov 4 2009, 16:50) *
СанЬ, чёт рано ты её хоронишь)))) Вздох был не последний, это был пердёж!
Есть такая тактика тигра - затаиться и ждать, а потом, когда жертва потеряет бдительность молниеносный рывок)))) (Искусство войны)
Не хараню!!!! drinks.gif Как то песеместично настроен водитель Субары! Думаю всем понятно что Я имел ввиду когда писал!
....берегитеся ВСЕ, в след раз возьмут с собой ЛАНЧ, и буит писец всем! dry.gif
bars-avto
[quote name='SOLNZE' date='Nov 4 2009, 08:52' post='123241']

+1000070
SKULL
huh.gif
KATALYST
Ух ты, много народу набралось оказывается.
Спасибо за фотки д.Бах.
У кого есть еще, выкладывайте, не жмитесь))
АРАРАТ
Вот несколько видио роликов с Пскента http://allmedia.uz/video/545 это сылка одного из роликов, или просто дайте в поиск "Пскент", там их около 35!
fonvizin
Спасибо за видио,посмотрел,очень понравилось,жаль не видал в живую((Все молодцы,особенно прикольнули копейки,вот они там отрывались нехило
DragRacer
Цитата(Лао Цзы @ Nov 4 2009, 10:06) *

Спасибо за подробный ответ. Я уже смотрел с дядь Андреем, но так как толком не разбираюсь в Субе так и ничо непонял.
KATALYST
Спасибо за видео)
Тазики жгут, молочики!))
Лао Цзы
Цитата(SOLNZE @ Nov 4 2009, 19:39) *
Не хараню!!!! drinks.gif Как то песеместично настроен водитель Субары! Думаю всем понятно что Я имел ввиду когда писал!
....берегитеся ВСЕ, в след раз возьмут с собой ЛАНЧ, и буит писец всем! dry.gif

Сань, а ты лучше посоветуй, как вообще на ланч не уповать. Посмотри там в Америке, может есть какой наебайзер на турбооппозитник
Alexan_Der
Хотел выложить видео, но там файлы оказывается от 150 до 300 мб.
Неделю грузиться будут.
_akmal_
хотел узнать, у меня 2108 1300 мотор, я на какой класс поподаю? 1600 или всётаки есть класс до 1500?
RED BULL
Цитата(_akmal_ @ Jan 6 2010, 15:37) *
хотел узнать, у меня 2108 1300 мотор, я на какой класс поподаю? 1600 или всётаки есть класс до 1500?

Попадешь в класс сток1600.

если объем выше 1600 или не сток - то в класс до 2х литров.
если тачила 2литра -то в 2литра.
_akmal_
дааа, ловить мне там нечего(((,
bars-avto
Цитата(_akmal_ @ Jan 6 2010, 21:52) *
дааа, ловить мне там нечего(((,

Че сток нексию необъедешь?
Anvar
Цитата(bars-avto @ Jan 6 2010, 23:56) *

Ну если ты подготовишь ему машину , может объедит. drinks.gif
GOLD_CHILD
Я МОГУ ТОЖЕ ПОГОНЯТСЯ ,,,?

я знаю что врятли кого обставлю но просто 2 3 раза хочу погонятся

drinks.gif
SKULL
Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 7 2010, 21:01) *
drinks.gif

Ты и так вроде каждый день с кем нить (по твоим описаниям) гоняешься.
bigi
пусть погоняеться.Чем бы дитя не тешилось
DragRacer
Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 7 2010, 21:01) *
drinks.gif

Да конечно можеш)) к примеру с мной я на ведре своем буду ОК! Но учти ведро мое не умеет летать biggrin.gif
fonvizin
Мне тоже хочется закатнуться,у меня на данный момент примерно 1474 кубика,не сток,тобишь 1.2 форсированныи и фаршированныи разной прибулдой,в какой класс я попаду??
GOLD_CHILD
гоняю тока с друзьями
или когда спешу куданить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я в какой класс попадаю у меня 1.8 автомат

Цитата(DragRacer @ Jan 7 2010, 23:34) *
Да конечно можеш)) к примеру с мной я на ведре своем буду ОК! Но учти ведро мое не умеет летать biggrin.gif

с вами обезательно погоняюсь Абдувохид ака drinks.gif

заодно может че посаветуете че машиной замутить drinks.gif
Dimansion
Весной, весной когда начнется сезон, с этими вопросами к Санычу в клуб за лицензией а там вам все расскажут, просто может будут какие либо изменения в классах. Просто сейчас об этом говорить рано.
KEHTABP
Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 8 2010, 08:16) *
а я в какой класс попадаю у меня 1.8 автомат

Лачетти с автоматом не драговая машина. Хочешь участвовать - поменяй коробку на механическую для начала. Класс, в который тебя определят, нужно много чего сделать для достойного участия.

Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 8 2010, 08:16) *
с вами обезательно погоняюсь Абдувохид ака drinks.gif

Опрометчивое, но смелое заявление.
GOLD_CHILD
Цитата(KEHTABP @ Jan 10 2010, 18:38) *
Лачетти с автоматом не драговая машина. Хочешь участвовать - поменяй коробку на механическую для начала. Класс, в который тебя определят, нужно много чего сделать для достойного участия.

Опрометчивое, но смелое заявление.

много что сделать это что

неее менять коробку я небуду патом мне папа бошку оту снесет laugh.gif

ок тогда нэксия донс с прямотком и спорт фильтром
косит по драговую машину...?
Smiler
под сосущую на драге хорошо закашивает rofl.gif
KEHTABP
Цитата(GOLD_CHILD @ Jan 10 2010, 17:31) *
много что сделать это что

Все готовят машины по разному. Все зависит от степени желания победы, знаний и финансовых возможностей. Переделки могут касаться как минимум облегченного выхлопа (убрать кат), облегчение маховика, прошивка программы блока управления двигателем (ЭБУ). А ведь есть еще и хирургическое вмешательство в двигатель (расточка).

неее менять коробку я небуду патом мне папа бошку оту снесет laugh.gif

Риторика сильная вещь.

ок тогда нэксия донс с прямотком и спорт фильтром
косит по драговую машину...?

Многие из обывательских машин приподносят сюрпризы. Машин достойных внимания много, всех не перечесть. Чего стоит каршинское копье. Ну и некоторые Нексии запускаются очень достойно. Так что слово "косит" не совсем корректное. Опыт показывает, чем дороже машина, тем меньше энтузиазма и азарта владельца в участии на мероприятиях подобного рода (исключения в лице нашего однофорумчаниа Лао Цзы, не в счет).
KEHTABP
Цитата(Smiler @ Jan 10 2010, 18:53) *
под сосущую на драге хорошо закашивает rofl.gif

Есть такая истина. В футбол лучше всех играет тот кто сидит на заборе. Я очень надеюсь, что ты не относишься к категории этих людей.
bigi
Как раз таки он к таким относяться,вы единственный кто с ним общаеться ,а Дядюшку Скулла он ваще на нет раздражает.Детский лепет все таки
andrymax
Привет форумчанам.Фанат гонок и участник как зритель..Подскажите если не в напряг,мотор 1.5 дораб.ГБЦ,каналы, боль. клапана,бронз.напрв.,вал горб.паук,резонатор,прямоток...ну и все такое....В каком классе буду выступать,и как классиф.машины!!
Alexan_Der
До 2х литров.
Читай тему, ранее ред булл понятно расписал,
по какому принципу классифицируются машины.
_akmal_
Цитата
Попадешь в класс сток 1600.

уточню примерный конфиг авто к весне, мотор 1.3, пиленная ГБЦ, распред нуждин 5, ресивер Брагин 3л, также если будут финансы будет доработан выхлоп, надеюсь я всёже поподаю в класс сток 1600?

Цитата

после встречи и того как прокатались на авто Шерзод ака (вы ему ГБЦ делали), заинтересован в ваших услугах, хотел бы подьехать и уточнить финансовую сторону, в удобное вам время.
SKULL
Цитата(bigi @ Jan 10 2010, 21:46) *
Скулла он ваще на нет раздражает.

Зря вы так, меня никто не раздражает. pardon.gif Намана всё, пусть пишет, общается, мож чё подчерпнёт с общения и не будет лепет нести. good.gif
RED BULL
Цитата(_akmal_ @ Jan 10 2010, 23:59) *
уточню примерный конфиг авто к весне, мотор 1.3, пиленная ГБЦ, распред нуждин 5, ресивер Брагин 3л, также если будут финансы будет доработан выхлоп, надеюсь я всёже поподаю в класс сток 1600?

Скорее всего не попадете в класс сток, но это решает Сан Саныч smile.gif

Цитата(andrymax @ Jan 10 2010, 23:23) *
Привет форумчанам.Фанат гонок и участник как зритель..Подскажите если не в напряг,мотор 1.5 дораб.ГБЦ,каналы, боль. клапана,бронз.напрв.,вал горб.паук,резонатор,прямоток...ну и все такое....В каком классе буду выступать,и как классиф.машины!!

Цитата(Alexan_Der @ Jan 10 2010, 23:28) *
До 2х литров.

+1 drinks.gif
Smiler
Цитата

Цитата

класс до 2х литров делать в нем что либо на ваших конфигах бесполезно, хотя если спрятать пердешь спорт вала оставить стоковый впуск выпуск, спрятать шестерни за кожухом, либо оставить стандартные в коробас запихать аццкий ряд, тобишь все дела по чему можно характеризовать мотор чтобы не были доступны глазу думаю что за сток можно прокатить, чисто рассуждения на истину в последней инстанции не претендую
Шерзод
Цитата(_akmal_ @ Jan 10 2010, 23:59) *
после встречи и того как прокатались на авто Шерзод ака (вы ему ГБЦ делали), заинтересован в ваших услугах, хотел бы подьехать и уточнить финансовую сторону, в удобное вам время.

акмаль твоя машина не поедет как моя. в том смысле, что она может поехать быстрее чем моя, только ставить надо не нуждина 10.93, а что то более злое. но тогда потеряеться эластичность двигателя, объем не тот. а насчет классов, то думаю тебе разрешат выступать в 1600.
Alichno!
Цитата(Шер2055 @ Jan 11 2010, 17:27) *
акмаль твоя машина не поедет как моя. в том смысле, что она может поехать быстрее чем моя, только ставить надо не нуждина 10.93, а что то более злое. но тогда потеряеться эластичность двигателя, объем не тот....

+1 хотя Шер, я не думаю, что моя машина на данный момент быстрее твоей. А так я очень привык к своему валу и в городе на нем ездию как на стоковом ))) Еще хочу сказать, что все таки с объемом 1,3-1,4 на нашем драге ловить нечего по большому счету. Поэтому вот решился строить 1,6
Шерзод
Цитата(Alichno! @ Jan 11 2010, 17:59) *
+1 хотя Шер, я не думаю, что моя машина на данный момент быстрее твоей. А так я очень привык к своему валу и в городе на нем ездию как на стоковом ))) Еще хочу сказать, что все таки с объемом 1,3-1,4 на нашем драге ловить нечего по большому счету. Поэтому вот решился строить 1,6

надеюсь 16 вэ. в любом случае успехов в постройке движка.
Dmitriy
Цитата(Alichno! @ Jan 11 2010, 17:59) *

Если еще блок не нашел позвони есть один в сборе на примете себе хотел , но не хочу с "подарком" заморачиватся продаю ее. Блок , поршня, шатуны , колен вал.
Alichno!
Цитата(Шер2055 @ Jan 11 2010, 18:31) *
надеюсь 16 вэ. в любом случае успехов в постройке движка.

Нет, пока что 8 кл.

Цитата(Dmitriy @ Jan 11 2010, 20:46) *
Если еще блок не нашел позвони есть один в сборе на примете себе хотел , но не хочу с "подарком" заморачиватся продаю ее. Блок , поршня, шатуны , колен вал.

блок и шатуны уже есть, коленвал почем? новый?
andrymax
Цитата(Alexan_Der @ Jan 10 2010, 21:28) *
До 2х литров.

Спасибо на добром слове,буду бегать по 50 ти страничкам искать,весной хочу дорасти до 1600низ,и вал 12.1...к 11.4 привык,а коробас 18+4.1
Anvar
Цитата(andrymax @ Jan 10 2010, 23:23) *

Надо посмотреть как едит твоя машина на карте, а там видно будет в какой класс.
Dmitriy
Цитата(Alichno! @ Jan 11 2010, 21:17) *
Нет, пока что 8 кл.

блок и шатуны уже есть, коленвал почем? новый?

Хозяин все комплектом продает.
CarGraphicSpecial
А по воскресеньям все еще катаетесь на картодроме?
Anvar
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jan 14 2010, 23:23) *
А по воскресеньям все еще катаетесь на картодроме?

Иногда .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.