Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
bars-avto
Цитата(Лао Цзы @ Jul 13 2009, 10:07) *
А это понимайте как хотите)))) Запас поднятия мощности на ней есть еще огромный путем несложных(но признаюсь дорогих) манипуляций. Главный вопрос - во имя чего? Если тут не устраиваются достойные гонки.
Так что для вас еще актуален лозунг - Догнать и перегнать!

А если по замерам - 18,5 сек до 200 км/ч. Достаточно для Вас? Но советую для начала также сделать замер 200-0 сколько у вас получится.

Вы посмотрите с кем ездиете!На 2-х литровой турбированной полноприводной машине!С 1600 атмосферными девятками 90-х годов и они от вас недалеко!
Powerman
Цитата(Лао Цзы @ Jul 15 2009, 18:38) *
Уважаемые драгрейсеры типа автоспортсмены! Если хотите нормально и правильно погонять и желательно по нескольким категориям (драг на квотер, драг на 1 км, дрифт) нужно обратица коллективным письмом от ТАФ+ТАДИ в адрес спорткоммитета РУз, копию горхокимият, копию ГАИ с желанием устроить состязания приуроченные к 2200 летию Ташкента.
Поверьте, отклик будет, и после одобрения госорганов можно привлечь спонсоров, рекламу, ТВ, прессу и тд.

НИКТО НИКОГДА НЕ ОДОБРИТ И НЕ ПРОФИНАНСИРУЕТ ПОКАТУШКИ САМОДЕЛКИНЫХ-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Даже такой страждущий как я.

Во, это дельное предложение. Единстенное нужно определится кто будет организовывать; составлением письма сбором подписи и прочее ??? pardon.gif
www_hack
Вся проблема в деньгах...
Нет того, кто профинансирует данное мероприятие...
Много желающих посмотреть, но мало реальных участников, опять же из-за дороговизны самих авто и их комплектующих для тюнинга...
Но мне кажется, что нельзя это ставить в упрек...
Были бы достойные машины - приезжали бы и соревновались...
З.Ы. Это я к тому, что ругаться и спорить - бессмысленно... Если что-то и получится - то только совместными усилиями...
Alim
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 21:11) *
Насчёт СПОРТСМЕН говорил ТЫ, делал из себя такого мля важного, супер крутого гонЧега. Я у тебя просто поинтересовался от кого ты гоняешь и где, и ответил на твои вопросы. Я никогда не говорил что ГОНЯЮ.
Насчёт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ", ты тон поменяй, а то этот ТОН сломать можно, в лучшем случае погнуть.
Я в твой горшок не лез, ты в мою попку не смотри, спИртсмен мля.

умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова! лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить. отправь тел в личку, и хватит зарабатывать виртуальные очки!

с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается. вы какие то тут все виртуальные дельцы. хотя со многими из вас я знаком и уважаю. имхо.
Anvar
Цитата(Rawshan @ Mar 19 2009, 22:02) *
Для участия в драг заездах! Обращаться в клуб

ул. Шахристанская, метро Хабиба Абдуллаева, конечная в сторону Юнусабада.
Задняя сторона обшежития ТАДИ. Ориентир: улица рядом с "Муза центр"ом.
тел. клуба: 2123302

Найдутся люди которым вечно что то не так , лижбы по...ть.
Alim
Цитата(Rovsche @ Jul 15 2009, 21:40) *
Ставлю на дружбу, шашлык и пиво. Например на Чигатае smile.gif

ты умный человек! good.gif хоть и со многими твоими позициями я несогласен!
SKULL
Цитата(bars-avto @ Jul 15 2009, 22:02) *
Вы посмотрите с кем ездиете!На 2-х литровой турбированной полноприводной машине!С 1600 атмосферными девятками 90-х годов и они от вас недалеко!

У него 2 литра, но на старт выходят машины не только 1,5-2,0, но и 2,5 и 3,5 литра. Пока ж никто не обогнал.
Или вы думаете, что он в свои 2 литра мало вкладывает? Могу вас заверить, что Баха на Субе, что Умид на Гольфе, кучу бабла вложили, чтоб машины так ехали как сейчас. Тоже самое я думаю и обстоит с БМВ (чёрной под мустанг) Фархода, видно что деньги вложены и не зря.
SKULL
Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 23:01) *
умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова! лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить. отправь тел в личку, и хватит зарабатывать виртуальные очки!

Да я говорил про ПСКЕНТ (ребята не дадут соврать, что там гоняемся), а также говорил, что в Янгибазаре закатушки устраивали (фотоотчёт на форуме лежит, ЧИТАЙ). И чё из ЭТОГО ?????? Тебя это как то задело и оскарбило????
Ты про какие ОЧКИ говоришь? Насчёт телефона, я не скрываюсь, мой телефон размещён на форуме, и многие его и так знают, а тем более ты знаешь где меня можно всегда увидеть.

с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается. вы какие то тут все виртуальные дельцы. хотя со многими из вас я знаком и уважаю. имхо.

А ты сам гонЧег, что для общего дела полезного сделал, кроме того как флажками махать на финише?
bars-avto
Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 21:01) *

+1
Anvar
Цитата
НИКТО НИКОГДА НЕ ОДОБРИТ И НЕ ПРОФИНАНСИРУЕТ ПОКАТУШКИ САМОДЕЛКИНЫХ-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Даже такой страждущий как я.

Баха, я самоделкин своего авто , и многие Тазоводы в том числе. Меня больше привлекает процесс построения мотора . . Кулибин может сделать столько сколько професионалу даже не снилось.ЕСли конечно профинансировать кулибина , то не нужно турбо мотора чтобы конкурироватьв твоём классе.
bars-avto
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 21:03) *
У него 2 литра, но на старт выходят машины не только 1,5-2,0, но и 2,5 и 3,5 литра. Пока ж никто не обогнал.
Или вы думаете, что он в свои 2 литра мало вкладывает? Могу вас заверить, что Баха на Субе, что Умид на Гольфе, кучу бабла вложили, чтоб машины так ехали как сейчас. Тоже самое я думаю и обстоит с БМВ (чёрной под мустанг) Фархода, видно что деньги вложены и не зря.

В диагностику чтоль вложили,С БМВ Фархода у вас почемуто 3 передача не включается
Alim
Цитата(SKULL @ Jul 16 2009, 00:12) *
Да я говорил про ПСКЕНТ (ребята не дадут соврать, что там гоняемся), а также говорил, что в Янгибазаре закатушки устраивали (фотоотчёт на форуме лежит, ЧИТАЙ). И чё из ЭТОГО ?????? Тебя это как то задело и оскарбило????
Ты про какие ОЧКИ говоришь? Насчёт телефона, я не скрываюсь, мой телефон размещён на форуме, и многие его и так знают, а тем более ты знаешь где меня можно всегда увидеть.

А ты сам гонЧег, что для общего дела полезного сделал, кроме того как флажками махать на финише?

с какого х.. я буду к тебе ещё ездить. сам приедешь! и фильтруй базар толстяк! !
а на счёт что сделал, не люблю говорить о своей пользе. но лично я по просьбе Саныча 2 раза возил в своей машине штыри для ограждений. прибивал их потом на картодроме, огораживал теретирорию верёвками от баранов и зрителей.и судействовал. ради тех ребят кто гонял. мне за это никто не платил и спасибо даже не сказал. мне было приятно помочь Санычу.и ещё когда Лао Цзы предложил лимон для развития этого дела, я предложил столько же, если это поможет ВАМ. больше на ваши покатушки не ездил. времени нет. не знаю поэтому что сделал ты.
bars-avto
Цитата(Powerman @ Jul 15 2009, 20:48) *
Во, это дельное предложение. Единстенное нужно определится кто будет организовывать; составлением письма сбором подписи и прочее ??? pardon.gif

Вот и займитесь мы вам доверяем ето дело
CarGraphicSpecial
Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 23:25) *
с какого х.. я буду к тебе ещё ездить. сам приедешь! и фильтруй базар толстяк! !
а на счёт что сделал, не люблю говорить о своей пользе. но лично я по просьбе Саныча 2 раза возил в своей машине штыри для ограждений. прибивал их потом на картодроме, огораживал теретирорию верёвками от баранов и зрителей.и судействовал. ради тех ребят кто гонял. мне за это никто не платил и спасибо даже не сказал. мне было приятно помочь Санычу.и ещё когда Лао Цзы предложил лимон для развития этого дела, я предложил столько же, если это поможет ВАМ. больше на ваши покатушки не ездил. времени нет. не знаю поэтому что сделал ты.

+Мульён, сам видел!!! Алим много что сдела для НОРМАЛЬнОЙ организации драга!!
Anvar
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 23:03) *

Ребята действительно вложили кучу денег , но результат на квотере у них почти не меняется ( может тактика такая) и ребята покажут себя только с серьёзным соперником.
Последний раз на 402м я Бахе проиграл 1.5 корпуса . Хотя на карте я проигрывал по 5-6 корпусов .
Anvar
Алим много раз принимал участие в организации соревновании .
CarGraphicSpecial
Цитата(bars-avto @ Jul 15 2009, 23:29) *
Вот и займитесь мы вам доверяем ето дело

А ты сам хоть что нибудь готов сделать для НОРМАЛЬНОГО проведения ДРАГА???
Или только слова..нахаляву и я приеду
SOLNZE
умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова!
...короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить.
Может хватит "чистоПацанского" парирования, если бы это звучало из уст какого-то там "пацанчика", то я бы ещё понял, но Вы вродекак серьёзно относитесь к Автоспорту!? Вон и подпись какая солидная!, не стоит так себя вести, имея такую подпись! Не серьёзно это! (Либо изменить подпись, либо тон!!!) drinks.gif Хватит сорится! Вы ещё подеритесь!, горячие Узбекские Рейсеры! drinks.gif
...лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. ...
...с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается....
мммм.... Баталиии!!!
Как говориться: "..а что лично ты сделал для РЭПа (в нашем случае ДРЭГа)?"
Если есть варианты поинтереснее и более организованно развитые, то почему мы до сих пор не вкурсе? Предлогайте?
И ненужно так наезжать на Андрея, да он прямолинеен, но способен тоже намногое!
Именно он организовал покатушки машин посерьёзнее в Янгибазаре (хунь с ним, в кишлоке).
Именно он настраивеет турбо маторы наших чемпионов!
И именно он пытается привезти "дрэгстеров" из сопредельных государств!
..поэтому вапрос "..а что лично ты сделал для РЭПа (в нашем случае ДРЭГа)?" остаётся открытым!
Я об этом уже писал кстати:
Цитата(SOLNZE @ May 7 2009, 21:20) *
...Скуллу МЕГАРЕСПЕКТ! за сходку!
Что-то говарить можете тока после того если организуете нечто подобное! И не меньше 1 порша в заездах!!!!
А пока всё в этой теме, кроме организаторов и участников, детский лепет! ...мои посты тоже!
"..да я бы, да у меня бы..." wink.gif
Давайте, переплюнте Скулла!!!
Скуллу МЕГАРЕСПЕКТ!

Видел многих "организаторов"! Но дёйствиям СКУЛЛа респектую! (Кто-то возит колышки на картадром 2 года назад, а кто-то реально что-то пытается сделать сейчас!)
bars-avto
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 15 2009, 21:43) *
А ты сам хоть что нибудь готов сделать для НОРМАЛЬНОГО проведения ДРАГА???
Или только слова..нахаляву и я приеду

Поинтересуйся сначала что я делаю потом пиши
CarGraphicSpecial
Цитата(bars-avto @ Jul 15 2009, 23:50) *
Поинтересуйся сначала что я делаю потом пиши

А что ты делаешь???
bars-avto
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 15 2009, 21:53) *
А что ты делаешь???

Активно принимаю участие в организации драгрейсинга, и подготовке тазов их 80 процентов из всех участников
Anvar
В даное время ,организация дрэга проходит на нормальном уровне, давайте не будем пиз...ть , просто молча поможем улучшить его организацию до высшего уровня.
SOLNZE
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 15 2009, 23:53) *
А что ты делаешь???
Мне тоже интересно! Но...
Как то ни так идёт у нас дискусия!
Давайте писать так:
Цитата(bars-avto @ Jul 16 2009, 00:04) *
Активно принимаю участие в организации драгрейсинга, и подготовке тазов их 80 процентов из всех участников

А то что-то все делают и делают, а мы и не фкурсе! ...может где-то проходят "легальные" чемпионаты, а нас и непозвали! Неуважают наверно! ..или мы "не там тусуемсо"?

Цитата(Anvar 1310 @ Jul 16 2009, 00:06) *
В даное время ,организация дрэга проходит на нормальном уровне, давайте не будем пиз...ть , просто молча поможем улучшить его организацию до высшего уровня.
+1 good.gif
А то флуд сплошной!
bars-avto
Цитата(SOLNZE @ Jul 15 2009, 21:43) *
Может хватит "чистоПацанского" парирования, если бы это звучало из уст какого-то там "пацанчика", то я бы ещё понял, но Вы вродекак серьёзно относитесь к Автоспорту!? Вон и подпись какая солидная!, не стоит так себя вести, имея такую подпись! Не серьёзно это! (Либо изменить подпись, либо тон!!!) drinks.gif Хватит сорится! Вы ещё подеритесь!, горячие Узбекские Рейсеры! drinks.gif
мммм.... Баталиии!!!
Как говориться: "..а что лично ты сделал для РЭПа (в нашем случае ДРЭГа)?"
Если есть варианты поинтереснее и более организованно развитые, то почему мы до сих пор не вкурсе? Предлогайте?
И ненужно так наезжать на Андрея, да он прямолинеен, но способен тоже намногое!
Именно он организовал покатушки машин посерьёзнее в Янгибазаре (хунь с ним, в кишлоке).
Именно он настраивеет турбо маторы наших чемпионов!
И именно он пытается привезти "дрэгстеров" из сопредельных государств!
..поэтому вапрос "..а что лично ты сделал для РЭПа (в нашем случае ДРЭГа)?" остаётся открытым!
Я об этом уже писал кстати:

Видел многих "организаторов"! Но дёйствиям СКУЛЛа респектую! (Кто-то возит колышки на картадром 2 года назад, а кто-то реально что-то пытается сделать сейчас!)

Пытаться ето не сделать
bars-avto
Цитата(SOLNZE @ Jul 15 2009, 22:08) *
Мне тоже интересно! Но...
Как то ни так идёт у нас дискусия!
Давайте писать так:
А то что-то все делают и делают, а мы и не фкурсе! ...может где-то проходят "легальные" чемпионаты, а нас и непозвали! Неуважают наверно! ..или мы "не там тусуемсо"?

+1 good.gif
А то флуд сплошной!

Ты турбомосквич свой собери и хотябы один раз стартани и доедь до финиша достойно а потом только умничай
SOLNZE
Цитата(bars-avto @ Jul 16 2009, 00:10) *
Пытаться ето не сделать
...безполезная полемика!
Давайте здесь отписываться о ДРЭГе, о проведении этапов и их составе и результатах.
Я более не отписываюсь в этой теме, по причине нравственного уважения к участникам Драга в Пскенте! Более несчитаю надобным интегрировать калопроизводные в теме (не засираю тему!). pardon.gif
Цитата(bars-avto @ Jul 16 2009, 00:19) *
Ты турбомосквич свой собери и хотябы один раз стартани и доедь до финиша достойно а потом только умничай
Эту тему НУЖНО обсуждать тут!
bars-avto
Цитата(SOLNZE @ Jul 15 2009, 22:22) *
...безполезная полемика!
Давайте здесь отписываться о ДРЭГе, о проведении этапов и их составе и результатах.
Я более не отписываюсь в этой теме, по причине нравственного уважения к участникам Драга в Пскенте! Более несчитаю надобным интегрировать калопроизводные в теме (не засираю тему!). pardon.gif
Эту тему НУЖНО обсуждать тут!

А ты какое имеешь отношение к драгу ,когда в последний раз стартовал,и на собраниях драгрейсеров в ТАДИ не бываешь,только на форуме умничаешь
SKULL
и фильтруй базар толстяк! !

пока толстый сохнет, худой в рот возьмёт и сдохнет. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(SOLNZE @ Jul 16 2009, 00:22) *
...безполезная полемика!

Поддерживаю!!! good.gif
bars-avto
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 15 2009, 22:06) *

Анвар ака в следующий раз мне больше перед драгом не звоните
SKULL
Цитата(bars-avto @ Jul 15 2009, 23:23) *
В диагностику чтоль вложили,С БМВ Фархода у вас почемуто 3 передача не включается

А причём тут диагностика? Или ты ТАЗы тока диагностикой делаешь?
bars-avto
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 22:40) *

Народ знает чем и как делаю
Rovsche
Пиzдец полный. А чо собственно делите? smile.gif

ЗЫ: Бахром сморю тоже сюды заглядывает, никак снова хочет гонятся! А, Баха, остался порох в пороховницах? smile.gif
Rovsche
Цитата(SOLNZE @ Jul 16 2009, 00:08) *

Сань, ну промолчал бы. Когда в ТАДИ было собрание и я представлял ДДР и драгрейсинг.уз ты сидел напротив с телкой и прикалывался, но на гонках я тебя почему то не видел. Легальный драг был, но большая часть пиздоболов, которая больше всех орала после 9-го сентября на карте о нарушении прав человека почему то не пришли гонять официально. Для меня это осталось загадкой.
бумер
Цитата(SKULL @ Jul 16 2009, 00:40) *

диагностикой или чем??!!,,,но машинки тюнинг от стока отличаются по квотэру солидно.....!!!
можете похвастаться тем же..........?
Powerman
Цитата(Rovsche @ Jul 16 2009, 00:57) *
Пиzдец полный. А чо собственно делите? smile.gif

ЗЫ:А, Баха, остался порох в пороховницах? smile.gif

Если этот вопрос мне, скажу так. Сейчас времени нет, работы много да тачка моя на капиталке ( по полной)
Я так подумал два в обном не реально получается. Поэтому я для себя сделал вывод. На след год начну собирать другую тачку чисто для гонок. Там будет мощный мотор и ничего лишнего!
SKULL
Цитата(Rovsche @ Jul 15 2009, 14:24) *
даже в Монголии круче smile.gif))) http://forum.asuultserver.com/viewtopic.ph...7db64f04e21b1e9

Молодцы монголы, не только на скакунах могут. good.gif
Поразило, что катается ЛЮБАЯ тачка good.gif , независимо от класса и марки машины.
Эх, када тут такое будет. А тут только понты. nea.gif
Alim
Цитата(bars-avto @ Jul 16 2009, 01:19) *

+100!!!! это из серий турбо нексий которые уже несколько лет собираются но никак не собирутся!
Firestarter
Я вот читаю и не понимаю что за шум а драки нет ? И так жарко ,а тут еще устраиваете такие жаркие дискуссии ? Ну вот зачем это все нужно ???
Не проще ли общаться без негатива ? Зачем он нужен ? Или нужны эмоции ? Если нужны эмоции и адреналина не хватает, то лучше чем чесать языки здесь, то лучше бы погоняли ночью..... А то сидит народ и не знает куда силы девать smile.gif
И не надо обижать Скула, он бывает добрым, а если злой, так потом сразу нужно бежать к костоправу smile.gif
И вообще не надо друг друга обижать, мы все друг другу в этой жизни дай Бог еще пригодимся, так что (с) Давайте жить дружно ?!
А время и силы, равно как и деньги на оплату трафика в интернете, лучше вложите в своих железных коней !
Накормите их 98 овсом, подкуйте копыта-слики, вымойте от души своими руками, настройте вожжи, да и прибавится вам много сил лошадиных и вырастут у ваших коней крылья неведомой силы.

На том сказке конец, а кто слушал молодец ! smile.gif
Rovsche
Цитата(Powerman @ Jul 16 2009, 01:29) *
Если этот вопрос мне, скажу так. Сейчас времени нет, работы много да тачка моя на капиталке ( по полной)
Я так подумал два в обном не реально получается. Поэтому я для себя сделал вывод. На след год начну собирать другую тачку чисто для гонок. Там будет мощный мотор и всё дополнительное для достижения хорошего результата.

Баха, это было Бахрому адресовано smile.gif
кстати привет брат!

Цитата(Firestarter @ Jul 16 2009, 01:33) *
Я вот читаю и не понимаю что за шум а драки нет ? И так жарко ,а тут еще устраиваете такие жаркие дискуссии ? Ну вот зачем это все нужно ???
Не проще ли общаться без негатива ? Зачем он нужен ? Или нужны эмоции ? Если нужны эмоции и адреналина не хватает, то лучше чем чесать языки здесь, то лучше бы погоняли ночью..... А то сидит народ и не знает куда силы девать smile.gif
И не надо обижать Скула, он бывает добрым, а если злой, так потом сразу нужно бежать к костоправу smile.gif
И вообще не надо друг друга обижать, мы все друг другу в этой жизни дай Бог еще пригодимся, так что (с) Давайте жить дружно ?!
А время и силы, равно как и деньги на оплату трафика в интернете, лучше вложите в своих железных коней !
Накормите их 98 овсом, подкуйте копыта-слики, вымойте от души своими руками, настройте вожжи, да и прибавится вам много сил лошадиных и вырастут у ваших коней крылья неведомой силы.

На том сказке конец, а кто слушал молодец ! smile.gif

rofl.gif ну прям Ершов )))))) эта пять
Alim
Цитата(SOLNZE @ Jul 16 2009, 00:43) *
(Кто-то возит колышки на картадром 2 года назад, а кто-то реально что-то пытается сделать сейчас!)

моё время стоит дороже чем ты себе представляешь! какой мне резон помогать им да ещё и выслушивать потом критику от всяких долбаёбов?!

Цитата(Firestarter @ Jul 16 2009, 02:33) *

на злого всегда найдётся ещё злее! яхшидан яхши бор! а он что обиженка? вроде больше на балобола похож!
Firestarter
Цитата(Alim @ Jul 16 2009, 00:36) *
моё время стоит дороже чем ты себе представляешь! какой мне резон помогать им да ещё и выслушивать потом критику от всяких долбаёбов?!

долбаеб долбаебу рознь, есть кто долбит и ебет, а есть кого долбят и ебут smile.gif так что уточняйте smile.gif
Rovsche
надо полагать на Чигатайский шашлык мы уже не идем pardon.gif search.gif
Alim
в натуре поражняковый базар пошёл. народ уже новые термины придумывает.
Firestarter
Цитата(Alim @ Jul 16 2009, 00:39) *

на злого всегда найдётся ещё злее! яхшидан яхши бор! а он что обиженка? вроде больше на балобола похож!

Балабол - медовый мальчик что ли ??? Он вроде не обиженка... Воду пока что не возит smile.gif
Ну а вообще споры нужно решать в честном бою.........В лучших традициях Форсажа smile.gif

Тогда гляди и польза будет общему движению....... (с) Если ты разобьешь ей сердце, я разобью тебе морду
бумер
Цитата(Alim @ Jul 16 2009, 01:49) *
в натуре поражняковый базар пошёл. народ уже новые термины придумывает.

у нас поступают мудро: мужик сказал- мужик забыл. так что не напрягаися,все одно бесполезно.время покажет. good.gif
Powerman
Уважаемые господа, в конце концов форум это не место для разборок.
Кто нить посторонний прочтёт, это-же позор нам всем.
Если у кого-то есть что сказать кому в личку.
Модераторы!
Почистите пожалуйста эту тему.
Firestarter
Цитата(Powerman @ Jul 16 2009, 00:54) *
Уважаемые господа, в конце концов форум это не место для разборок.
Кто нить посторонний прочтёт, это-же позор нам всем.
Если у кого-то есть что сказать кому в личку.
Модераторы!
Почистите пожалуйста эту тему.

Точно......зайдут ребята из Монголии и скажут......разборки в стиле дет.сада ,ясельной группы....(с) Ты не писай в мой горшок....

Цитата(бумер @ Jul 16 2009, 00:52) *
у нас поступают мудро: мужик сказал- мужик забыл. так что не напрягаися,все одно бесполезно.время покажет. good.gif

а вообще в таких случаях........фото черепа обидчика (или хотя бы скальпа) должно красоваться на аватарке обиженного.........вот это реально по пацански
бумер
Цитата(Firestarter @ Jul 16 2009, 02:01) *
Точно......зайдут ребята из Монголии и скажут......разборки в стиле дет.сада ,ясельной группы....(с) Ты не писай в мой горшок....

а вообще в таких случаях........фото черепа обидчика (или хотя бы скальпа) должно красоваться на аватарке обиженного.........вот это реально по пацански

по моему в вашей оппозиции есть художник, изобразите воображением
Rovsche
Цитата(Firestarter @ Jul 16 2009, 02:01) *

это уже по патолого-анатомически smile.gif
Firestarter
Цитата(бумер @ Jul 16 2009, 01:05) *
по моему в вашей оппозиции есть художник, изобразите воображением

в какой оппозиции ? я не отношусь к оппозиции smile.gif
(с) Это наша точка, мы здесь работаем, люди в курсе.....из к/ф "Бумер"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.