Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 23:01)

умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова!
...короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить.
Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 23:25)

с какого х.. я буду к тебе ещё ездить. сам приедешь! и фильтруй базар толстяк! !
Может хватит "чистоПацанского" парирования, если бы это звучало из уст какого-то там "пацанчика", то я бы ещё понял, но Вы вродекак серьёзно относитесь к Автоспорту!? Вон и подпись какая солидная!, не стоит так себя вести, имея такую подпись! Не серьёзно это! (Либо изменить подпись, либо тон!!!)

Хватит сорится! Вы ещё подеритесь!, горячие Узбекские Рейсеры!
Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 23:01)

...лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. ...
...с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается....
мммм.... Баталиии!!!
Как говориться: "..а что лично ты сделал для РЭПа (в нашем случае ДРЭГа)?"
Если есть варианты поинтереснее и более организованно развитые, то почему мы до сих пор не вкурсе? Предлогайте?
И ненужно так наезжать на Андрея, да он прямолинеен, но способен тоже намногое!
Именно он организовал покатушки машин посерьёзнее в Янгибазаре (хунь с ним, в кишлоке).
Именно он настраивеет турбо маторы наших чемпионов!
И именно он пытается привезти "дрэгстеров" из сопредельных государств!
..поэтому вапрос "..а что лично ты сделал для РЭПа (в нашем случае ДРЭГа)?" остаётся открытым!
Я об этом уже писал кстати:
Цитата(SOLNZE @ May 7 2009, 21:20)

...Скуллу МЕГАРЕСПЕКТ! за сходку!
Что-то говарить можете тока после того если организуете нечто подобное! И не меньше 1 порша в заездах!!!!
А пока всё в этой теме, кроме организаторов и участников, детский лепет! ...мои посты тоже!
"..да я бы, да у меня бы..."

Давайте, переплюнте Скулла!!!
Скуллу МЕГАРЕСПЕКТ! Видел многих "организаторов"! Но дёйствиям СКУЛЛа респектую! (Кто-то возит колышки на картадром 2 года назад, а кто-то реально что-то пытается сделать сейчас!)