Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Aug 24 2009, 17:51) *
безпредел был на самом деле, что не есть хорошо.
То что Ровшан уехал, на самом деле очень странно, быстро отгонял и смотался.

Зато мне теперь есть к чему стремится, в планах Азиз и Равшан, буду стараться.
К стате, достаточно странно как то, Абдувахид как то мне по секрету говорил, после того как он меня объехал, что я возможно неплохо объеду Азиза, а вот нет, не тут то было smile.gif
и ещё, машину не готовил совсем, ехал как зритель, но так получилось, что захотел участвовать, думаю если была бы другая прошивка, нормальное топливо и не было лишнего хлама и кое каких ошибок, мог бы показать результат и получше, было прикольно когда при старте я поехал назад smile.gif а ведь я был уверен что воткнул первую wink.gif
Ну ладно отмазываться не буду выйграли сильнейшие и это факт

Класс 1600

1.Азиз (ред Бул) ещё раз мои поздравления молодчина
2.Равшан (Rawshan)
3.Я (Коstas)

2 литра

1.д.Гена
2.Анвар ака
3. не помню (забыл)

3 литра и выше

1.Фарход (БМВ, под мустанг) вообще молодец, долго шёл к этому
2.Незнаю кто БМВ 3.5 литра объём
3.Алтима 2.5 литра автомат

у кого если есть фото, выкладывайте

2 литра
1. дядя Гена (21099 4-х дросельный впуск)
2. Камил (2109 с номером 0930 на сликах двиг 84х84)
3. Бахадыр (2108 номер если не ошибаюсь 8697 причем 8 клапанная)
KoSTaS
а почему то думал, что 2-м был Анвар ака
Приношу свои извенения за неправильную информацию
memfispro
ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! ФАРХОД АКА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
KEHTABP
Поздравляю всех призеров! В случае расположения Всевышнего, буду участвовать в следующем этапе. Надеюсь на участие проверенных товарищей, однофорумчан и главное - "одноклассников" Абдувохида и Азиза.
Шерзод
прошедший этап драга показал что, в классе сток нексии ред булла и равшана не оставили никаких шансов российскому автопрому. да действительно ред булл и равшан очень хорошо проездили, но нельзя оставить без внимания тот факт, что их нексии изначально более быстры нежели приора и зубилы. лишь отсутствие или чрезвычайная дороговизна железа для заряда нексий не позволяет им выступать наравне с зубилами в классе 2 литра, что доказывается результатом анвар ака. не имею желания обидить кого либо своими рассуждениями. если не прав поправьте.
Rawshan
в классе сток какие правил? чет позже напишу об этом.
DragRacer
Уважаемый RED BULL!
Я искренний поздравляю тебя с победой, победить Ровшана это уже серьезно. Так как мы с Ровшаном до Драга прокатались на 402м-и я слил ему 2 корпуса. Вон Ровшан подтвердит!
Вобшем настроил думаю всё правильно и двиг крутится как надо и сам ты настроен как надо(пральный чип в мозгах)))).
Да вот видиш мне даже повезло что не смог поехать и участвовать, так как всё таки приехал 3м и или 4м месте smile.gif
А за срочного уезда Ровшана не злись, у него дома торжество в тот день было. Поэтому быстро приехал и уехал! Я подтверждаю!
Удачи на дорогах! Сильно не гоняй! Фотки давай))
Anvar
Цитата(Шер2055 @ Aug 25 2009, 18:51) *
прошедший этап драга показал что, в классе сток нексии ред булла и равшана не оставили никаких шансов российскому автопрому. да действительно ред булл и равшан очень хорошо проездили, но нельзя оставить без внимания тот факт, что их нексии изначально более быстры нежели приора и зубилы. лишь отсутствие или чрезвычайная дороговизна железа для заряда нексий не позволяет им выступать наравне с зубилами в классе 2 литра, что доказывается результатом анвар ака. не имею желания обидить кого либо своими рассуждениями. если не прав поправьте.

Обижаешь Нексистов dry.gif .Я проиграл крыло Акмалю , думаю что это не так уж и много. Акмаль и Баха проиграли пол корпуса д Гене . P.S Если можно то пиши имя с большой буквы .
DragRacer
Цитата(KoSTaS @ Aug 24 2009, 17:51) *
Зато мне теперь есть к чему стремится, в планах Азиз и Равшан, буду стараться.
К стате, достаточно странно как то, Абдувахид как то мне по секрету говорил, после того как он меня объехал, что я возможно неплохо объеду Азиза, а вот нет, не тут то было smile.gif
и ещё, машину не готовил совсем, ехал как зритель, но так получилось, что захотел участвовать, думаю если была бы другая прошивка, нормальное топливо и не было лишнего хлама и кое каких ошибок, мог бы показать результат и получше, было прикольно когда при старте я поехал назад smile.gif а ведь я был уверен что воткнул первую wink.gif
3.Я (Коstas)

Мои поздравления дяденька smile.gif
Получить 3е место думаю тоже не просто)) Нужно участвовать по чаше и тачка будет набирать лошадок всё больше))
Знаиш Азиз на месте не сидит, так до Драга когда мы с ним ставились в первый раз у него машина не ехала, слил корпус. Снял кат установил другой выпуск стал ехать на ровне и иногда уезжать, от так. Ну потом скока новую Ксю ибёщ и оПкатываеш двиган двиг открывается, зазоры как раз для Драга. Думаю в данный момент он от меня уедет на 3-4 корпуса. А моя Ксю в данный момент как трактор работает, перевозит траву и смент, арматуру, уголок итд))))
Скаже те по секрету, Приора отличный аппарат-просто надо уметь готовить.

Цитата(memfispro @ Aug 25 2009, 17:57) *
ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! ФАРХОД АКА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

+1 Так держать!

Фарход ака табриклайман!

Цитата(KEHTABP @ Aug 25 2009, 18:09) *
В случае расположения Всевышнего, буду участвовать в следующем этапе. Надеюсь на участие проверенных товарищей, однофорумчан и главное - "одноклассников" Абдувохида и Азиза.

Гыы Одноклассники rofl.gif , готов проиграть вам если буду участвовать))

Цитата(SKULL @ Aug 24 2009, 19:57) *
зы: в следующий раз на пару мест вниз сдвинемся в классе 3 литра. rofl.gif

Это покажет время drinks.gif
D-mon
Цитата(Шер2055 @ Aug 25 2009, 17:13) *
2 литра
1. дядя Гена (21099 4-х дросельный впуск)
2. Камил (2109 с номером 0930 на сликах двиг 84х84)
3. Бахадыр (2108 номер если не ошибаюсь 8697 причем 8 клапанная)

Дядь Гена молодец,вижу его очень часто у нас на Кара-су,машина нереально отваливает.
Что касается 09 с номером 0930,хозяина помниться зовут Акмаль,а не Камил. На сколько знаю у него сейчас бывший Ростислава ралийный двиг стоит,а посему машина должна ехать "как оно есть",но дядь Гена как всегда удивляет good.gif
Лао Цзы
Переставки лидеров прям как в Формуле-1. Зачётно!

А еще говорят что у нас драга нет.
Всем респект и поздравления!!!
Шерзод
Цитата(Anvar 1310 @ Aug 25 2009, 21:54) *
Обижаешь Нексистов dry.gif .Я проиграл крыло Акмалю , думаю что это не так уж и много. Акмаль и Баха проиграли пол корпуса д Гене . P.S Если можно то пиши имя с большой буквы .

извиняюсь перепутал имена, действительно Акмаль. Анвар ака обидить кого либо не хотел, просто хотел сказать, что если на нексию поставить некоторые нищтяки, то поедет она получше зубил, потенциала в ней больше. То что Ваша машина ехала получше многих заряженных зубил это подтверждает. просто индустрия производства спортивных примочек на зубилы развита достаточно хорошо, да и цены на них гораздо ниже, чем на нексиевские.
KoSTaS
Цитата(Шер2055 @ Aug 25 2009, 18:51) *

Ака здесь я с вами не совсем согласен, давайте не будем забывать тот факт что у Ред була снят кат, и машина хорошо настроена, а у Равшана вообще с коробкой нахимичено.
Конечно же они быстрее и сильнее я это признаю, но не будем забывать о том, что у меня самый настоящий сток, у меня даже отсечка на 5500, машина не прошита и ничего в ней не делалось.
Это я к тому, что не совсем согласен что Нексия изначально как вы говорите быстрее, не один раз ездил по настоящему стоковыми нексиями, они сливают.
KoSTaS
Цитата(DragRacer @ Aug 25 2009, 22:13) *
Мои поздравления дяденька smile.gif
Получить 3е место думаю тоже не просто)) Нужно участвовать по чаше и тачка будет набирать лошадок всё больше))
Знаиш Азиз на месте не сидит, так до Драга когда мы с ним ставились в первый раз у него машина не ехала, слил корпус. Снял кат установил другой выпуск стал ехать на ровне и иногда уезжать, от так. Ну потом скока новую Ксю ибёщ и оПкатываеш двиган двиг открывается, зазоры как раз для Драга. Думаю в данный момент он от меня уедет на 3-4 корпуса. А моя Ксю в данный момент как трактор работает, перевозит траву и смент, арматуру, уголок итд))))
Скаже те по секрету, Приора отличный аппарат-просто надо уметь готовить.

Во готовить надо уметь, разговаривал с Димой совсем в ближайщее время и займусь готовкой.
Просто когда деньги приходят, то их жлко было как то на машину, были другие дела куда они и тратились.
Но теперь я уже созрел, пора уже заниматься машиной, посмотрим что из этого выйдет....
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 10:51) *
Ака здесь я с вами не совсем согласен, давайте не будем забывать тот факт что у Ред була снят кат, и машина хорошо настроена, а у Равшана вообще с коробкой нахимичено.
Конечно же они быстрее и сильнее я это признаю, но не будем забывать о том, что у меня самый настоящий сток, у меня даже отсечка на 5500, машина не прошита и ничего в ней не делалось.
Это я к тому, что не совсем согласен что Нексия изначально как вы говорите быстрее, не один раз ездил по настоящему стоковыми нексиями, они сливают.

Костас что то я не верю что у тебя отсечка на 5500, перепроверь. снятие железок, в данном случае катализатора, это не заряд двигателя, ведь и ты можешь снять воздухан например. насчет настройки я тебе свое мнение сказал в Пскенте. коробка коней не добавляет, она лишь помогает ими управлять. Костас не в обиду, резина у тебя слишком стремная для драга, смени только ее и увидишь результат.
KoSTaS
Цитата(Шер2055 @ Aug 26 2009, 11:24) *
Костас что то я не верю что у тебя отсечка на 5500, перепроверь. снятие железок, в данном случае катализатора, это не заряд двигателя, ведь и ты можешь снять воздухан например. насчет настройки я тебе свое мнение сказал в Пскенте. коробка коней не добавляет, она лишь помогает ими управлять. Костас не в обиду, резина у тебя слишком стремная для драга, смени только ее и увидишь результат.

НО при снятие катализатора, движку дышется легче и это факт, снять воздухан мог, согласен, так же как и мог бензин хотя бы нормальный заправить.
Короче что тут говорить, у меня овощ и я понимаю и не скрываю, просто я к тому что у Азизи и Ровшана не совсем такой сток как у меня. В общем зато я для себя теперь понял что мне нужно, спасибо про мнение по поводу настройки, так и сделаю.Шерзод ака, какие могут быть обиды? drinks.gif Резина ужасная и я это знаю.
Да и вообще вы во многом правы, единственное в чём я ч вами не согласен, что нексия сток объезжает приору, я говорю прро самы настоящий сток, та которая выходит с завода.
В любом случае получил кучу удовольствия, всем огромное спасибо.
есть к чему стремится и я думаю что это самое главное

и ещё вопрос такой, в классе сток сдвижные шестерни разрешены?
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 11:53) *
НО при снятие катализатора, движку дышется легче и это факт, снять воздухан мог, согласен, так же как и мог бензин хотя бы нормальный заправить.
Короче что тут говорить, у меня овощ и я понимаю и не скрываю, просто я к тому что у Азизи и Ровшана не совсем такой сток как у меня. В общем зато я для себя теперь понял что мне нужно, спасибо про мнение по поводу настройки, так и сделаю.Шерзод ака, какие могут быть обиды? drinks.gif Резина ужасная и я это знаю.
Да и вообще вы во многом правы, единственное в чём я ч вами не согласен, что нексия сток объезжает приору, я говорю прро самы настоящий сток, та которая выходит с завода.
В любом случае получил кучу удовольствия, всем огромное спасибо.
есть к чему стремится и я думаю что это самое главное

стоковая нексия с двигателем 1.6 всегда объедит стоковую приору, а при выходе с завода тем более. во первых какой бы плохой не была резина на нексии, она получше камы, во вторых двигатель нексии с первых километров едет почти на 100%, а приоровский должен разработаться. сцепа на нексии работает гораздо ровнее нежели на тазике. когда мы с тобой проехались я переключился с 1 на вторую на 6500 и сцепа забуксовала. я проехал на нексии где то 500 000 км на тазике 20 000 км и до сих пор не научился быстро переключаться на тазике. ну не могу я отпускать сцепление так резко как требуеться, понимаешь мне его жалко. на нексии это без проблем, сцепа буксует только когда неправильно отрегулирована или сдохла, на тазике при больших оборотах если отпустил не так резко как требуется букс 100% обеспечен.

зато у тебя машина красивее и эргономичнее нексии.
KoSTaS
Цитата(Шер2055 @ Aug 26 2009, 12:07) *
стоковая нексия с двигателем 1.6 всегда объедит стоковую приору, а при выходе с завода тем более. во первых какой бы плохой не была резина на нексии, она получше камы, во вторых двигатель нексии с первых километров едет почти на 100%, а приоровский должен разработаться. сцепа на нексии работает гораздо ровнее нежели на тазике. когда мы с тобой проехались я переключился с 1 на вторую на 6500 и сцепа забуксовала. я проехал на нексии где то 500 000 км на тазике 20 000 км и до сих пор не научился быстро переключаться на тазике. ну не могу я отпускать сцепление так резко как требуеться, понимаешь мне его жалко. на нексии это без проблем, сцепа буксует только когда неправильно отрегулирована или сдохла, на тазике при больших оборотах если отпустил не так резко как требуется букс 100% обеспечен.

зато у тебя машина красивее и эргономичнее нексии.

Я говорю про то что если взять Нексию и Приру с пробегом Приоры больше 20 тысяч, пока его не обкатаешь он не едет.
Знаю что точно объезжаю стоковую нексию на своей машине, да и на тёщиной, у ней 2170.
Про сцепление, сам ездил на Нексии ровно год, а это 35000 км
Пока на своей машине не наблюдал проблем со сцеплением, хотя...всё может ещё впереди.
Думаю нет смысла в нашем дольнейшем споре, а то это уже выглядет как будто я нахваливаю своё болото.
Повторюсь что во многом с вами согласен и ко многому сказаному вами на Драге прислушался.
В общем в следущем этапе постараюсь подготовить машинку и показать нормальный результат, ну если конечно всё получится как я планирую.
З.Ы,
Зато моя резина зимой себя ведёт более менее адекватно smile.gif
Раньше ездил на Гуди Ере GPS3 sport, очень понравилась, надо менять.....
Rawshan
Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 10:51) *

Да я признаюсь что КПП. не сток. Я заменил его на ласеттивский кпп. Но не нахимичено.
Да я слил Азизу умышленно. Я мог открыть глушак и взять вверх над Азизом, но я сам один из организаторов, не хотел жульничять в тот день, Я неподготовленным вышел на старт с Азизом машинка не била настроена, я настроил ночью. В тот момент было около 12-17*С, а в Пскенте было около 23-29*С. надо было чуть-чуть убавить топлива, а я не успел настроить машину по местной темпервтуре и слил ему. Потом перенастроился, стала лутчше.
с жпс и тестер, от старта до финиша показали следующее время в тот день:
__________жпс____тестер___жпс/тестер к/час
с Азизом 17.9 сек 17.8: 126/142
с тобой 17.3 сек 17.2 : 127/144
с 2108 беж. 17.2 17.2 : 127/144
с бард. Ксю 16.9 17.0 : 128/146
еще с ладой 17.0 17.1 : 127/145
вот так все и было.
день назад ночью было самое лучшее время 17.0 сек 129/147.
с открытом глушаком 16.6сек 130/148
Rawshan
Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 11:53) *
и ещё вопрос такой, в классе сток сдвижные шестерни разрешены?

да конечна сколка хочеш став.
разрешен.
Правила позволяют.
В классе сток запрещается ставить(изменять или переделовать):
1. Нестандартные валлы.
2. Нестоковый рессивер или причастные к этой запчасти детали.
3. Какие либо изменение самодельного коллектора глушака и примоток.
4. Облегчение салона. Тоисть, все общивки, сидения и т.д.
5. Нельза снимать заводские детали внешнего кузова(бамферы).
6. Нельзя ставить блокировку на кпп.
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ Aug 25 2009, 19:09) *
Поздравляю всех призеров! В случае расположения Всевышнего, буду участвовать в следующем этапе. Надеюсь на участие проверенных товарищей, однофорумчан и главное - "одноклассников" Абдувохида и Азиза.

Честно говоря хотелось бы участвовать в классе до 2х литров на след дрэг, если успею кое что сделать.
Думаю Абдувахиду тоже пора быть в классе до 2х литров, ато это напоминает учеников второгодников которые по несколько лет в одном классе smile.gif без обид но это уже не сток smile.gif

Цитата(DragRacer @ Aug 25 2009, 22:49) *
Уважаемый RED BULL!
Я искренний поздравляю тебя с победой, победить Ровшана это уже серьезно. Так как мы с Ровшаном до Драга прокатались на 402м-и я слил ему 2 корпуса. Вон Ровшан подтвердит!
Вобшем настроил думаю всё правильно и двиг крутится как надо и сам ты настроен как надо(пральный чип в мозгах)))).
Да вот видиш мне даже повезло что не смог поехать и участвовать, так как всё таки приехал 3м и или 4м месте smile.gif

Спасибо за поздравления!
А я же говорил, что ничего не буду делать с машиной! Так и не делал! Все так же как было! чип тоже сток.
RED BULL
Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 11:51) *

Так и знал что будут такие разговоры. Дай мне любую стоковую ксю 1,6 я с тобой встану, если у тебя действительно сток то ты сольешь мне как минимум корпус.
Я на своей гонялся когда пробег был еще 1500км и оставлял приоры.
И ничего я не настраивал на своем авто! Уж тем более "мозг"! У меня тоже отсечка срабатывает, но мне хватает Т.к. Я не кручу двиг до 6тыс.
Проигрывать нужно уметь.
KoSTaS
Цитата(RED BULL @ Aug 26 2009, 14:48) *
Так и знал что будут такие разговоры. Дай мне любую стоковую ксю 1,6 я с тобой встану, если у тебя действительно сток то ты сольешь мне как минимум корпус.
Я на своей гонялся когда пробег был еще 1500км и оставлял приоры.
И ничего я не настраивал на своем авто! Уж тем более "мозг"! У меня тоже отсечка срабатывает, но мне хватает Т.к. Я не кручу двиг до 6тыс.
Проигрывать нужно уметь.

так рассуждаешь, как буд то у меня в гараже 10 Нексий стоковых стоят.Возможно ты и прав, видимо такие водители попадались.
Проигрывать я умею, изнчально я говорил, что ты достойно занял 1-е место, а Равшан 2-е. drinks.gif
Речь шла о стоковых машинах, а не о том кто выйграл, а кто проиграл.

для меня 3-е место это тоже достижение, возможно не такое большое, но всё же.
А за тебя я действительно рад, т.к. ты к этому шол и стремился, с чем тебя и поздравил на педистале
Smiler
они видать не гоняются все таки а не сливают, нексия 2 валючая шопесдец
Шерзод
по вопросу определения сток не сток. если я на своей зубиле поменяю коленвал и поршневую, таким образом увеличу объем, сточу ГБЦ и подниму СЖ, поменяю ряд в КПП, но оставлю штатный распредвал, впуск и выпуск, по одному только внешнему виду очень трудно будет найти изменения и я смогу выступать в классе сток. однако СЕБЯ ведь не обманешь. но с другой стороны если в результате этих изменений мощность двига поднимется до 100-110 сил, то я не буду считать это жульничеством, так как приора и нексия 1.6 имеют схожую мощность + 16 клапанов.

не хочу никому льстить но ред булл каждый раз ехал здорово, стартовал с минимальным буксом и переключался вовремя, что свидетельствует о его высоком уровне вождения. многие на сток авто трогались со страшным буксом. лично мне это было не понятно. зачем трогаться на таких оборотах, если распредвал стоковый и он едет с малых оборотов?
RED BULL
Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 16:02) *
так рассуждаешь, как буд то у меня в гараже 10 Нексий стоковых стоят.Возможно ты и прав, видимо такие водители попадались.
Проигрывать я умею, изнчально я говорил, что ты достойно занял 1-е место, а Равшан 2-е. drinks.gif
Речь шла о стоковых машинах, а не о том кто выйграл, а кто проиграл.

для меня 3-е место это тоже достижение, возможно не такое большое, но всё же.
А за тебя я действительно рад, т.к. ты к этому шол и стремился, с чем тебя и поздравил на педистале

О том что Равшан занял второе место да еще и в сток классе... мне было бы честно говоря не по себе... с его доработками нужно быть в классе до 2х литров - как я и был до того как продал ему весь тюнинг с моей доработанной ксю.

Разрезные шестерни - эТО уже не сток!

Мне по барабану кто выйгрывает а кто проигрывает, просто у каждого свои приоритеты. Ктото хочет быть первым среди слабых, ну а ктото просто так.

Опять же повторюсь на след гонку я готовлю авто на участие в классе до 2х литров - и я знаю что я там всем солью - но так веселее! drinks.gif

Без обид просто ИМХО drinks.gif

Цитата(Шер2055 @ Aug 26 2009, 16:15) *
по вопросу определения сток не сток. если я на своей зубиле поменяю коленвал и поршневую, таким образом увеличу объем, сточу ГБЦ и подниму СЖ, поменяю ряд в КПП, но оставлю штатный распредвал, впуск и выпуск, по одному только внешнему виду очень трудно будет найти изменения и я смогу выступать в классе сток. однако СЕБЯ ведь не обманешь. но с другой стороны если в результате этих изменений мощность двига поднимется до 100-110 сил, то я не буду считать это жульничеством, так как приора и нексия 1.6 имеют схожую мощность + 16 клапанов.

не хочу никому льстить но ред булл каждый раз ехал здорово, стартовал с минимальным буксом и переключался вовремя, что свидетельствует о его высоком уровне вождения. многие на сток авто трогались со страшным буксом. лично мне это было не понятно. зачем трогаться на таких оборотах, если распредвал стоковый и он едет с малых оборотов?

+1
зачем себя обманывать smile.gif

Честно говоря было не интересно уходить в отрыв на 2-3корпуса и более.
Лао Цзы
Молодец RED BULL, +100%

драг и гонка должна приносить удовольствие и азарт, а не тщеславие победой. Я поэтому на этот этап не вышел. У других тоже должны быть победы, они же к этому стремятся вкладывая в машины душу и средства.

А насчет слил-не слил: СКАЖИТЕ КОМУ НУЖНО СЛИТЬ, СУБАРУ СОЛЬЁТ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО!))))))
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИЗОВОГО ЯЩИКА КОНЬЯКА НА ВСЕХ ХВАТИЛО.
Firestarter
Цитата(Лао Цзы @ Aug 26 2009, 18:02) *
Молодец RED BULL, +100%

драг и гонка должна приносить удовольствие и азарт, а не тщеславие победой. Я поэтому на этот этап не вышел. У других тоже должны быть победы, они же к этому стремятся вкладывая в машины душу и средства.

А насчет слил-не слил: СКАЖИТЕ КОМУ НУЖНО СЛИТЬ, СУБАРУ СОЛЬЁТ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО!))))))
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИЗОВОГО ЯЩИКА КОНЬЯКА НА ВСЕХ ХВАТИЛО.

Лао Цзы, если призовой коньяк будет Хеннесси или Отар, желательно ХО, то и я могу слить кому надо smile.gif
Rovsche
так если вы сольете, коньяк достанется победителю, а вы курите rofl.gif
Capo
вот пару фоток с полигона
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Чо вы спорите кто выйграл кто сжульничал. Я вообще последнее место занял. unsure.gif Зато первый раз хоть в организованных гонках поучаствовал. Костас ты же ехал в пскент не для участия. Я думаю 3 результат для спонтанной гонги неплохой результат. Я бы не откозался от 3 результата на полностью стоковой тачке. Вообщем хорошо провели время. Постараюсь тоже до след гонку машину подготовить, только как шерзодака сказал в ксю надо очень много вкладывать, посмотрим.
Rawshan
Цитата(RED BULL @ Aug 26 2009, 16:03) *
О том что Равшан занял второе место да еще и в сток классе... мне было бы честно говоря не по себе... с его доработками нужно быть в классе до 2х литров - как я и был до того как продал ему весь тюнинг с моей доработанной ксю.

Разрезные шестерни - эТО уже не сток!

Мне по барабану кто выйгрывает а кто проигрывает, просто у каждого свои приоритеты. Ктото хочет быть первым среди слабых, ну а ктото просто так.

Опять же повторюсь на след гонку я готовлю авто на участие в классе до 2х литров - и я знаю что я там всем солью - но так веселее! drinks.gif

Без обид просто ИМХО drinks.gif
Честно говоря было не интересно уходить в отрыв на 2-3корпуса и более.

АЗИЗ без обид, но твой бывшей доработанной ГБЦ уже нет. Я сломал его на 3-этапе гоняв без воды. на драге уровень воды упал а я не заметив гонял и гонял, а головка треснула.
Я отнес к дасафу, но они сказали что нет гарантии что будит норм, я дал добро. сварили за 200000сум 80000сум на седло. стало норм, но через две недели все равно стало неровно работать.
Опять та же проблема. по этому я заменил на другой гбц. от твоего доработанного гбц осталось толька разрезные шестерны и титановые тарелки.
Разрезные шестерны вставить можно, по правилам Саныча, он дал добро в сток.
я тоже на след гонку выйду в классе до 2х литров. мне тоже не интересно было.
я в тот день без зачета и сказал по телефону написть сход . но видимо Саныч не слышал или забыл.
DragRacer
Как хорошо, у людей появляется интерес и азарт к настояшему спорту smile.gif
Дискуссии споры)) это хорошо. Продолжаем так, до Алматинцов остается совсем немного. Потом будете спорить что комуто не замазали как надо клеем дАрогу)) клея было мало и я старт проеб@л, вот поэтому мажте клей всем аДинаково)).
Всем удачи!

2 RedBuLL Готовь 2.0 ДОНЦ))
Лао Цзы
Цитата(Firestarter @ Aug 26 2009, 19:31) *
Лао Цзы, если призовой коньяк будет Хеннесси или Отар, желательно ХО, то и я могу слить кому надо smile.gif

Умид, вот я и думаю, ты мне столько раз сливал, а коньяка до сих пор нету)))))) nea.gif

2Rovsche : так если вы сольете, коньяк достанется победителю, а вы курите - а ты чё думаешь, мы сперва курим rofl.gif , потом сливаем yahoo.gif , потом коньяк пьем biggrin.gifb:
RED BULL
Цитата(DragRacer @ Aug 26 2009, 22:19) *
2 RedBuLL Готовь 2.0 ДОНЦ))

а донц 1,6т сойдет? smile.gif
krokus
Цитата(RED BULL @ Aug 27 2009, 09:40) *
а донц 1,6т сойдет? smile.gif

В драге на 14 или 15 дисках гоняешь?
RED BULL
Цитата(krokus @ Aug 27 2009, 10:42) *
В драге на 14 или 15 дисках гоняешь?

15" диски а что?
krokus
Цитата(RED BULL @ Aug 27 2009, 15:51) *
15" диски а что?

Так спросил. На 14 дисках вроде пошустрее будет отрываться, нет? Если тоже ковки будут?
RED BULL
Цитата(DragRacer @ Aug 27 2009, 12:41) *
Отвечу за него))

попрошу за меня больше не отвечать.
Лао Цзы
ну вот, модеры опять тему почистили(((( dry.gif dry.gif
RED BULL
Цитата(Лао Цзы @ Aug 29 2009, 13:36) *
ну вот, модеры опять тему почистили(((( dry.gif dry.gif

ну честно говоря тут такой флуд и оффтоп развели. работа у нас такая, хотя тут не чистил )
у нас на форуме еще хорошо, не банят за флуд ))
Лао Цзы
сочувствующий народ на драге почти не общается, так и на форуме про драг права ограничивают.
Или модеры считают что он должен быть строгим и серьёзным? Так ведь и драг сам занятие не совсем нормальных людей, к которым и себя отношу в том числе. И там и тут должно быть интересно! Или его просто покинут, а тема умрёт, т.к. желающих поддержать драг реальными делами и участниками всё меньше!

Прошу учесть, что многие начали гоняться ЗАЙДЯ СПЕРВА НА ФОРУМ! И класс турбированных машин (суба, гольф) тому подтверждение.

МОДЕРАМ: "Мы ответственны за тех, кого приручаем" (А. де Сенкт Экзюпери)
Dimansion
Цитата(Лао Цзы @ Aug 29 2009, 17:29) *
сочувствующий народ на драге почти не общается, так и на форуме про драг права ограничивают.
Или модеры считают что он должен быть строгим и серьёзным? Так ведь и драг сам занятие не совсем нормальных людей, к которым и себя отношу в том числе. И там и тут должно быть интересно! Или его просто покинут, а тема умрёт, т.к. желающих поддержать драг реальными делами и участниками всё меньше!

Прошу учесть, что многие начали гоняться ЗАЙДЯ СПЕРВА НА ФОРУМ! И класс турбированных машин (суба, гольф) тому подтверждение.

Был ОФФТОП, что тут не понятного. Да был юмор, ну пост, ну еще пара... Ну а дальше БАЯН чесслово.

Цитата(Лао Цзы @ Aug 29 2009, 17:29) *

ОФФТОП конечно. Но да согласен, модеры! Им нужна наша помощь.

DragRacer
Цитата(RED BULL @ Aug 29 2009, 09:45) *
попрошу за меня больше не отвечать.

ОтветиЛ так не было такого сверхСикретного. А так договорились. ОК.

Цитата(RED BULL @ Aug 29 2009, 16:58) *
ну честно говоря тут такой флуд и оффтоп развели. работа у нас такая, хотя тут не чистил )
у нас на форуме еще хорошо, не банят за флуд ))

Было нормально обшение, работа говориш. Хе-ха rofl.gif
Остается всем молчать и читать что пишут модератсия!
Лучше сразу бан давай, как мин на 70лет. Будем молчать и только читать до конца жизни. И оффтопа не будет.
Плохо это-плохо! bomb.gif
Dimansion
Цитата(DragRacer @ Aug 29 2009, 18:25) *
Остается всем молчать и читать что пишут модератсия!
Лучше сразу бан давай, как мин на 70лет. Будем молчать и только читать до конца жизни. И оффтопа не будет.
Плохо это-плохо! bomb.gif

Я удалил сообщения, причем тут Ред булл.
А к чему такие крайности? Ну че вы злые такие )

Цитата
Выпил – готовься к смерти. Именно так считают власти Китая, которые собираются ввести смертную казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
RED BULL
Вот загрузил пару небольших роликов с пскента...

Лао Цзы
Цитата(RED BULL @ Aug 30 2009, 11:43) *
Вот загрузил пару небольших роликов с пскента...

Азиз, чё то не то ты загрузил или ссылка не туда...
RED BULL
Цитата(Лао Цзы @ Aug 30 2009, 12:02) *
Азиз, чё то не то ты загрузил или ссылка не туда...

а я нажимаю пашет ссылка unsure.gif
DragRacer
Ссылка работает.
Smiler
ога пашет кстати у Азиза реально машина валит от души
SKULL
Цитата(RED BULL @ Aug 30 2009, 11:43) *
Вот загрузил с пскента...

Чёто я тут сомневаюсь сильно, что ты Гани надрал, на 3-ем этапе у него ракета валила не по-детски. Даже перезаезд с БМВ-Мустангом был, из-за неопределённого финиша. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.