Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
бумер
Цитата(Firestarter @ Jul 16 2009, 02:08) *
в какой оппозиции ? я не отношусь к оппозиции smile.gif
(с) Это наша точка, мы здесь работаем, люди в курсе.....из к/ф "Бумер"

тада ои, сорри....
о ком речь сами поимут
Firestarter
Цитата(Rovsche @ Jul 16 2009, 01:06) *
это уже по патолого-анатомически smile.gif

может быть, но как то ведь нужно разрешить данную ситуацию ? smile.gif
D-mon
Дет.сад мля, галимый ! Вроде взрослые и солидные мужики,даже рамсануть нормально немогут.
Rovsche
пора тему переименовать во "Флейм рейсинг" "Флейм в Пскенте. Ну что откроем сезон" )))))

Цитата(Firestarter @ Jul 16 2009, 02:12) *
может быть, но как то ведь нужно разрешить данную ситуацию ? smile.gif

бугагагага rofl.gif good.gif тока фуууу бля там же полный ахтунг буит smile.gif
Firestarter
Цитата(D-mon @ Jul 16 2009, 01:13) *
Дет.сад мля, галимый ! Вроде взрослые и солидные мужики,даже рамсануть нормально немогут.

ДАЕШЬ БОЙ !
Powerman
Цитата(Rovsche @ Jul 16 2009, 02:15) *
пора тему переименовать во "Флейм рейсинг" "Флейм в Пскенте. Ну что откроем сезон" )))))

бугагагага rofl.gif good.gif тока фуууу бля там же полный ахтунг буит smile.gif

Помнишь на драгрейсинг.уз был подраздел "карты водка два ствола" типа место для разборки. )))
Firestarter
Цитата(Powerman @ Jul 16 2009, 01:29) *
Помнишь на драгрейсинг.уз был подраздел "карты водка два ствола" типа место для разборки. )))

+1.....Ребята приехали на Драг .......Стартовые номер не поделили smile.gif

Rovsche
Цитата(Powerman @ Jul 16 2009, 02:29) *

скоро драгрейсинг.уз возобновит работу smile.gif
Rovsche
короче, разряжаю обстановку.

лучше учитесь у других, хары мерицо длинной/толщиной, давно доказано размер не имеет значения smile.gif

дабы прекратить флейм небольшой адчот о прошедшем 3 июля Кубке России по Дрэг-Рэйсингу. Дрэг прошел в Красноярске на трассе Красное кольцо, там же, где проходили все Драг-Битвы.

1. С раннего утра начинают прибывать участники соревнований

Слики Жени Трухина smile.gif

Трасса уже подготовлена к соревнованиям. Клей нанесен:

Тесты:

Механики: smile.gif

Новый рекорд России Ромы Нагервадзе
Rovsche
продолжение фотоадчота

Рома сбивает светофор

Лао Цзы
Цитата(bars-avto @ Jul 15 2009, 22:02) *
Вы посмотрите с кем ездиете!На 2-х литровой турбированной полноприводной машине!С 1600 атмосферными девятками 90-х годов и они от вас недалеко!

Вот в том то и дело, что мне не впадлу гоняться и с тазиками и с ксюхами и с поршами. И не надо приумолять недостатки машин 90-х годов выпуска - если меня кто-то обгонит на тазе для меня это не будет никакой катастрофой и ударом по самолюбию. Я лично сам никогда бахвальски не предлагал соревноваться более слабым конкурентам, но НИКОГДА не отказывался если они меня об этом просили. Потому что это было интересно ИМ а не МНЕ.

А если ты хочешь меня укорить - купи турбо иномарку за 35-45 тыс. долл и покажи пример с кем нужно кататься, а с кем нет!
Шерзод
Цитата(Лао Цзы @ Jul 16 2009, 11:18) *
Вот в том то и дело, что мне не впадлу гоняться и с тазиками и с ксюхами и с поршами. И не надо приумолять недостатки машин 90-х годов выпуска - если меня кто-то обгонит на тазе для меня это не будет никакой катастрофой и ударом по самолюбию. Я лично сам никогда бахвальски не предлагал соревноваться более слабым конкурентам, но НИКОГДА не отказывался если они меня об этом просили. Потому что это было интересно ИМ а не МНЕ.

А если ты хочешь меня укорить - купи турбо иномарку за 35-45 тыс. долл и покажи пример с кем нужно кататься, а с кем нет!

за то что вы гоняетесь с тазиками большой вам респект, действительно многие на вашем месте не пошли бы на это. половина из-за снобизма, а другая из-за боязни отстать, ведь не все обладатели мощных авто могут раскрыть их потенциал полностью.

не могли бы вы выложить ваш лучший результат на квотере?
Лао Цзы
Цитата(Шер2055 @ Jul 16 2009, 18:10) *
за то что вы гоняетесь с тазиками большой вам респект, действительно многие на вашем месте не пошли бы на это. половина из-за снобизма, а другая из-за боязни отстать, ведь не все обладатели мощных авто могут раскрыть их потенциал полностью.

не могли бы вы выложить ваш лучший результат на квотере?

Результат мерили весьма приблизительно на секундомер телефона. 12,7. Но сам двиг сток.
Anvar
Цитата(Лао Цзы @ Jul 16 2009, 11:18) *
Я лично сам никогда бахвальски не предлагал соревноваться более слабым конкурентам, но НИКОГДА не отказывался если они меня об этом . Потому что это было интересно ИМ а не МНЕ.

Согласен на все 100% good.gif
D-mon
To Rovsche : красота,чё говорить !

этот скай помоему в прошлом году 1 место взял.

а слики с мустанга еси не ошибаюсь,который вторым пришёл в том году

Anvar
Цитата(bars-avto @ Jul 16 2009, 00:40) *
Анвар ака в следующий раз мне больше перед драгом не звоните

Джаха ты о чём .
bars-avto
Цитата
Принимаю активное участие в организации драгрейсинга-------
В даное время ,организация дрэга проходит на нормальном уровне, давайте не будем пиз...ть , просто молча поможем улучшить его организацию до высшего уровня.

Я об этом Анвар Ака
Anvar
Цитата(bars-avto @ Jul 17 2009, 20:24) *
Принимаю активное участие в организации драгрейсинга-------
В даное время ,организация дрэга проходит на нормальном уровне, давайте не будем пиз...ть , просто молча поможем улучшить его организацию до высшего уровня.

Я об этом Анвар Ака

Джаха ты читай внимательно , я дал ответ не на твой пост . Я просто призвал ребят не рушить то что мы все вместе начали . А то что ты принимаешь активное участие в организации драга, я знаю, и знают многие в городе и на форуме .
bars-avto
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 17 2009, 20:56) *
Джаха ты читай внимательно , я дал ответ не на твой пост . Я просто призвал ребят не рушить то что мы все вместе начали . А то что ты принимаешь активное участие в организации драга, я знаю, и знают многие в городе и на форуме .

Погорячился ,извиняюсь,разрушить хотят те которые ни куя ни делают а на форуме самые умные ,писать красиво могут только и все, нихрена уних неполучится!!!
bars-avto
Цитата(Лао Цзы @ Jul 16 2009, 10:18) *

Я писал не обэтом впадлу или невпадлу а вашим словам догоните я до 200 за 18.5 езжу зная что у вас заведомо сильний авто.догонят-недогонят то обязательно догонят ,вопрос времени , надеюсь без обид!
Surgeon
тема такая же прикольная как и тюнинг мастерскиеsmile.gif

вас спасет только суровый капиталистический подход в виде платного членстваsmile.gif

деньги+отвественное лицо=двигатель бизнеса
Alim
Цитата(bars-avto @ Jul 17 2009, 22:41) *
Я писал не обэтом впадлу или невпадлу а вашим словам догоните я до 200 за 18.5 езжу зная что у вас заведомо сильний авто.догонят-недогонят то обязательно догонят ,вопрос времени , надеюсь без обид!

догонят! ещё немного твоих ничтяков и догонят!
Шерзод
Цитата(Alim @ Jul 17 2009, 23:36) *
догонят! ещё немного твоих ничтяков и догонят!

осталось только найти владельца таза, который вложит в него несколько килобаксов и наблюдать за его дуэлью с турбомарками. когда тазик сделает турбомарку на квотере это будет событием года, короче полный армагедец. так что все ждут Жаха.
Anvar
Цитата(bars-avto @ Jul 17 2009, 22:26) *
Погорячился ,извиняюсь,разрушить хотят те которые ни куя ни делают а на форуме самые умные ,писать красиво могут только и все, нихрена уних неполучится!!!

Джаха всё нормально, без обид.
Dimansion
Поржал, спасибо )))

PS в кино Форсаж 1, тоже драки были у гонщиков dirol.gif

PS2 используете форум не поназначению друганы. Вот ТУТ возможно вы решите проблемы личного характера.
Rawshan
23.08.09г. слет 4 этап
Medi
Цитата(Rawshan @ Jul 29 2009, 23:28) *
23.08.09г. слет 4 этап

Когда заявляемся?
Азизбек
Как жаль что не смогу приехать)) а так хотелось бы)))
Лао Цзы
Ну, возьмем данную дату в план мероприятий.
Nikifan
А туда можно приехать просто на своей машине, посмотреть, без участия, соответственно без регистрации и прочего?
Medi
Конечно можно. Только машину оставите на стоянке при въезде, а до старта пойдете пешочком или подсядете в машины участников.
Лао Цзы
Неееет, без участия низзззяяяяя!))))) Ты как раз со мной в классе сможешь покататься)))))
Nikifan
Цитата(Лао Цзы @ Jul 30 2009, 12:05) *
Неееет, без участия низзззяяяяя!))))) Ты как раз со мной в классе сможешь покататься)))))

Да уж, ну попробую отца уговорить съездить. Сам прав не имею блин. Может даже и поучаствуем)

А какой примерно состав будет 23 числа?
fonvizin
Цитата(Medi @ Jul 30 2009, 11:55) *
Конечно можно. Только машину оставите на стоянке при въезде, а до старта пойдете пешочком или подсядете в машины участников.

а что Сан Саныч не сможет как в прошлый раз сделать,чтоб все могли заехать на тер-рию картодрома?
SKULL
Цитата(Rawshan @ Jul 29 2009, 23:28) *
23.08.09г. слет 4 этап

Сегодня был у Саныча, он про эту дату даже ничего не знает, так что у него самого надо всё уточнять.
Сам он ничего пока не планирует и смотрел большими глазами и говорил, что это новость для него.
D-mon
Цитата(SKULL @ Jul 30 2009, 20:35) *
Сегодня был у Саныча, он про эту дату даже ничего не знает, так что у него самого надо всё уточнять.
Сам он ничего пока не планирует и смотрел большими глазами и говорил, что это новость для него.

Хех ! похоже кто-то без Саныча решил пробовать
Rawshan
Цитата(SKULL @ Jul 30 2009, 20:35) *

К вашму свед. Это между собою договорились тазики. И они сказали обетом к мне и к Санычу, 29-Август, а потом изменен дата гони на 23-август. свези с праздником.
SKULL
Цитата(Rawshan @ Aug 1 2009, 01:33) *
К вашму свед. Это между собою договорились тазики. И они сказали обетом к мне и к Санычу, 29-Август, а потом изменен дата гони на 23-август. свези с праздником.

Ясно. good.gif
А другим можно, ну типа Нексия, Субару, БМВ, Додж, Мерс ??? pardon.gif Или тока строго ТАЗики??? biggrin.gifb:
Rovsche
организация в стиле ТАДИ smile.gif
Medi
Цитата(SKULL @ Aug 1 2009, 01:51) *
Ясно. good.gif
А другим можно, ну типа Нексия, Субару, БМВ, Додж, Мерс ??? pardon.gif Или тока строго ТАЗики??? biggrin.gifb:

Думаю можно всем желающим! Кстати, в другой ветке человек на лексусе объявился, может тоже поддержит инициативу?
Хотя косарь баксов там не заплатят...
Дарик
неужели этот ЛЕКСУС темная лошадка нашего города, раз он так смело заявляет о том, что готов гонять с ЛЮБЫМ? кто как думает?
bars-avto
Цитата(Дарик @ Aug 1 2009, 19:02) *
неужели этот ЛЕКСУС темная лошадка нашего города, раз он так смело заявляет о том, что готов гонять с ЛЮБЫМ? кто как думает?

Желающих гонятся с любым и на баксы мы видели много у них перед гонкой всегда дела срочные появляються а потом трубу не берут
Дарик
Действительно ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ- исчезают когда дело денег касается!!!!
Alichno!
Цитата(bars-avto @ Aug 1 2009, 20:11) *
Желающих гонятся с любым и на баксы мы видели много у них перед гонкой всегда дела срочные появляються а потом трубу не берут

+1 rofl.gif good.gif
D-mon
Хех ! наверно он фильмов насмотрелся америкоских и решил себя главным героем почуствовать. rofl.gif
Лао Цзы
Вспомнил. Улыбнуло)))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Batman
Народ так 23.08.09 актуально или пока в планах? Тоже хочу зрителем поехать, если вы не против конечно?! Пока гонять не начем. sad.gif
Лао Цзы
Учитывая слабую активность гонщеков покатушки пока под вопросом. Могу даже пальму своего первенства в классе абсолют и супер кому нить дать подержать.
))))
Rovsche
А как же "другие казахи" други Скулла так желавшие приехать?
SKULL
Цитата(Rovsche @ Aug 4 2009, 21:56) *
А как же "другие казахи" други Скулла так желавшие приехать?

Им дорого сюда на АВТОВОЗАХ ехать, ради 2 часов покатушек по кругу "Южного".
Поэтому они пока отказались, и не надо прошлое ворошить, а то у меня тоже многое что из прошлого имеется по твоим скелетам в шкафу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.