Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rovsche
трековые и драговые слики разные вещи
Firestarter
Цитата(Лао Цзы @ Apr 22 2009, 18:25) *
Умид, а у тебя есть обычная резина, откатанная в ноль и ставшая лысой? У меня для драга такая есть)))) Я поэтому на Субе в дождь не езжу, сразу в занос уходит.

вот выясняется секрет успеха Субы smile.gif у него слики оказываеца стоят....а я то думаю почему его никто догнать не может yahoo.gif
Лао Цзы
Ага, как неуловимый индеец Джо)))

А почему его никто не ловит? А кому это нафик нужно)))))
SKULL
Смотрим и ах.еваем........!

А также чуток фоток.

Лао Цзы
Вот это уже интереснее, чем привод на субе наполовину резать.
Rovsche
Они обещали приехать на драг в Пскент smile.gif

Firestarter
Цитата(Rovsche @ Apr 23 2009, 12:47) *
Они обещали приехать на драг в Пскент smile.gif

так это ведь кольцевые машинки......их турбо москвич легко на драге сделает smile.gif
Лао Цзы
ну вот и повеселимся, покатаемся
Emiroff
ну так 26го будут гонки на Пскенте? или все таки переносятся? unsure.gif
Бородецкий
Цитата(Emiroff @ Apr 23 2009, 18:15) *
ну так 26го будут гонки на Пскенте? или все таки переносятся? unsure.gif

мну енто тож сино интересует!
RED BULL
Что решили перенести чтоль?
Может кто инфу дать?

И кто там обещал приехать на турбо-карах? )))
Rawshan
Я думаю все таки, 25 того а 26 сильна, лит дождь должен утром. пятницу будет ясно ...?
Anvar
Думаю , что в воскресенье скорее всего . Сегодня будет известно .
Firestarter
Цитата(Anvar 1310 @ Apr 24 2009, 06:44) *
Думаю , что в воскресенье скорее всего . Сегодня будет известно .

будем ждать. в воскресенье было бы удобно
Лао Цзы
в воскресенье адназначна!
Medi
Сегодня по вечеру у Саныча собираемся. 6-7-8 часов.
Темур
Кто едет в 26. го, если имеется место, возьмите на борт
Akmalчik
2 Тимур, у меня может освободится одно место, оставь номер если знакомый не поедет возьму тебя.
Dimansion
Ну что, какие резалты встречи?
SKULL
Цитата(Dimansion @ Apr 24 2009, 22:36) *
Ну что, какие резалты встречи?

Сбор до 9:00 на кольце "Водник" в воскресенье, потом тронемся. (короче как всегда и без изменений) good.gif
Emiroff
Цитата(SKULL @ Apr 24 2009, 22:48) *
Сбор до 9:00 на кольце "Водник" в воскресенье, потом тронемся. (короче как всегда и без изменений) good.gif

а вы быстро ездите? rolleyes.gif
если вдруг не успею до 9ти,как доехать до кольца Пскента? знаю до таш моря,а дальше как?
простите если придется в очередной раз объяснять дорогу,просто нет возможности воспользоваться поиском..
Powerman
Цитата(SKULL @ Apr 24 2009, 22:48) *

Сколько человек заявилось?
кроме "наших" есть что нить интересное?
DragRacer
С нашей команды готов BMW-е28 3.5двиг.
Сегодня резину ели нашли для нее 245/45/16 так как на 225/55/16 было слишком скользко smile.gif
На 245й уже старт какойто есть))
Powerman
Цитата(DragRacer @ Apr 24 2009, 23:20) *
С нашей команды готов BMW-е28 3.5двиг.
Сегодня резину ели нашли для нее 245/45/16 так как на 225/55/16 было слишком скользко smile.gif
На 245й уже старт какойто есть))

Отлично! Желаю всем успешных заездов!
TANK
ну так что точная дата 26 в 9 утра на воднике ?
pardon.gif
Capo
А где на воднике? Хотелось бы как зрителем, пока, поехать
RED BULL
Цитата(Capo @ Apr 25 2009, 22:25) *
А где на воднике? Хотелось бы как зрителем, пока, поехать

Там где на светофоре сворачиваешь налево на картадром - а направо - это кольцо водник, вот там )))
Rawshan
ну что как с резултатом кто какой места взял на 2-этапе
alex_bmw
Privet narod!!! biggrin.gifb:
kak dela?
kak vam ponravilas gonka kotoraya proshla 26.04.09
pozdravlyaem vseh uchastnikov, a pobediteli klassno otkotali clapping.gif drinks.gif
alex_bmw
kak vsegda subaru # 1
a tak d. Gena klassno toje otkatal
v "absolyute"
№ 1 SUBARU
A dalshe ne pomnyu esli chestno prosto oshibitsa boyus samomu budet ne priyatno nu vobshem vse bili po svoemu horoshi biggrin.gifb: friends.gif
DragRacer
Камолиддин ака поздравляю! Очень рад smile.gif первый раз и сразу 2е место, очень неплохой резалт))
Анвар ака мои поздравления 2е место на не обкатонной Нексии очень даже класс))
Дядь Гани респект уважаю, всё таки у вас пральный двиг и кпп)) почемуто ваша 099 похожа на Самолёт))

Да кстати абсалют
1.Суба-Бахтиёр ака мои поздравления.
2.Гольф ЖТИ
3.БМВ-Фарход ака поздравляю! говрил вам что диск сцепления не выдержит 245ю))

след класс 1,6 не сток

1.099-дядь Гани
2.Некся-дядь Анвар
3.незнаю

клас 1,6сток

1.Некся
2.Нексия-Камолиддин ака(паздравляю)
Powerman
фотки есть? давайте фотки в студию...
Dimansion
К сожалению пропустил мероприятие, может кто фоткал? Очень хочется посмотреть.
Medi
Покатались от души!
Коробас сдох....
Dmitriy
Вот не много фоток:

Дарик
зрелище было интересное!!! но хотелось бы больше машин.... в остальном, все прошло вполне успешно. омрачило то, что вначале, Директор автодрома, не хотел пускать....

Выражаю Благодарность Бородецкому за то, что согласился взять НА БОРТ!!!!
KEHTABP
Откатались классно! Был удивлен тем, что участников было не много, и хоть участвовал в собственное удовольствие, чувствовался недостаток здравого духа соревнования! Поэтому ставили всех со всеми... Было желание выразить благодарность организаторам за "оказанное доверие" в выставление стока с STI и GTI-ками, но понимание того что это делалось во имя увеличения количества заездов и обещанные "дуэли" смягчили ситуацию.
Спасибо всем кто участвовал в этом маленьком авто-празднике, а также всем кто болел за меня и выступал в роли специалистов технической помощи!
Дарик
Смущает так же тот факт, что большинство собравшегося народа на автодроме, так или иначе являются форумчанами, но все держались определенными кучками и в контакт особо не вступали!
Будьте общительнее!
autocenter.uz это сила!
LLIaMaH
2 Дарик
Это решается очень просто. Недаром в соседней теме "Деколи на спину". Надо просто добавить ник на футболке и на драг одевать их. Своеобразный флеш-моб.

И еще такой вопрос запарило ходить на полигон пешком. Можно ли купить 1 раз в год лицензию, страховку и что там еще нужно, но не участвовать в заездах. Просто как техничка проезжать на полигон.

Заранее спасибо.
Rawshan
Цитата(LLIaMaH @ Apr 27 2009, 21:07) *
2 Дарик
Это решается очень просто. Недаром в соседней теме "Деколи на спину". Надо просто добавить ник на футболке и на драг одевать их. Своеобразный флеш-моб.

И еще такой вопрос запарило ходить на полигон пешком. Можно ли купить 1 раз в год лицензию, страховку и что там еще нужно, но не участвовать в заездах. Просто как техничка проезжать на полигон.

Заранее спасибо.

Можно как техничка, и в качестве судьи
Firestarter
Цитата(KEHTABP @ Apr 27 2009, 19:02) *
Откатались классно! Был удивлен тем, что участников было не много, и хоть участвовал в собственное удовольствие, чувствовался недостаток здравого духа соревнования! Поэтому ставили всех со всеми... Было желание выразить благодарность организаторам за "оказанное доверие" в выставление стока с STI и GTI-ками, но понимание того что это делалось во имя увеличения количества заездов и обещанные "дуэли" смягчили ситуацию.
Спасибо всем кто участвовал в этом маленьком авто-празднике, а также всем кто болел за меня и выступал в роли специалистов технической помощи!

спасибо организаторам гонки за маленький праздник. может быть чтобы как то стимулировать участие большего числа спортсменов есть смысл организовать какой то призовой фонд по классам ??? очень хочется видеть новых участников в классе "3000", как Сан Саныч его назвал smile.gif
Capo
Всем благодарность. Впервые в Пскенте. Очень понравилось. Думаю в след раз уже сам буду выступать. Больше всего понравилось выступление конечно же Субы ну и черной нексии 2. Классно провели время. Дорога конечно от стоянки до трека убивает, но и есть свои плюсы.
Дарик
думаю, призовой фонд вскоре будет!
DragRacer
Тока что в Сергелях говорил с Джахой(Жахонгир ака) говрит что готовится Турбо ВАЗ-099ка(либо 09ка) из подробнестей Турбинка Гайрат-28 ой Garret-T-28
Будем ждать и желаю удачи в проекте smile.gif
Rawshan
готовимся нa 09-май na 3 этап.
Firestarter
Цитата(Rawshan @ Apr 28 2009, 14:36) *
готовимся нa 09-май na 3 этап.

отлично !!! я участвую однозначно !!!
Лао Цзы
Потдерживаю! Сделаю сыну подарок на ДР.
Бородецкий
отлично. опять гонки .я буду. rolleyes.gif тока нач автодрома вроде бы грил что 9 мая день памяти и его не будет на автодроме huh.gif а без него нас ни кто не пустит кататься!Аль что то изменилось
D-mon
Цитата(DragRacer @ Apr 28 2009, 11:06) *
Тока что в Сергелях говорил с Джахой(Жахонгир ака) говрит что готовится Турбо ВАЗ-099ка(либо 09ка) из подробнестей Турбинка Гайрат-28 ой Garret-T-28
Будем ждать и желаю удачи в проекте smile.gif

У народа новая болезнь ! За последние выходные слышал это не только от него.
bars-avto
09 maya ne ranovato?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.