Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
fonvizin
Наконец увидал этот Москвич,а реално что у него вместо резиновых патрубков трубы преварены,а то тут байки пускают про него))
Бездельник
Цитата(Z@porozhets @ Jun 29 2009, 19:16) *
Наконец увидал этот Москвич,а реално что у него вместо резиновых патрубков трубы преварены,а то тут байки пускают про него))
Все вапросы к Солнцу, это он его снабжал ништиками!
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Jun 29 2009, 18:16) *

А про реактивный двиг на нём, тебе никто ничё не говорил? Как раскажут, ты нам тоже поведуй, хоть знать будем. rolleyes.gif
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Jun 29 2009, 01:00) *
мои поздравления! )))

Спасибо Азиз.

Цитата(RED BULL @ Jun 29 2009, 01:00) *
не стыдно участвовать в классе сток? wink.gif

Нет не стыдно!
Было-бы у мня другие валы, впуск дргой, выпуск приматок я бы участвовал в другом класе как сделал дядя Анвар.
Перед Драгом моя машина была осмотрена С.Санычем и меня отправили на сток класс.
Чо не приятно было сливать biggrin.gif давай настраивайся чипуйся будеш гонять drinks.gif
fonvizin
Цитата(SKULL @ Jun 29 2009, 17:35) *
А про реактивный двиг на нём, тебе никто ничё не говорил? Как раскажут, ты нам тоже поведуй, хоть знать будем. rolleyes.gif

Без проблем,если что сообщу))
Medi
Кто-нибудь в курсе, когда следующий этап?
Дарик
Ты лучше Стас мне подскажи с мастерами! я что то никак не решусь в их руки машину полностью отдавать....
SKULL
Цитата(Medi @ Jun 30 2009, 13:02) *
Кто-нибудь в курсе, когда следующий этап?

Возможно через две недели, сегодня разговаривал с Санычем, если удастся договориться с Алматинцами, они хотят на Пскент привезти свои тачки.
Пока предварительно на 12 июля. Возможно поменяется на 19 июля. Всё зависит от гостей.
Powerman
Цитата(SKULL @ Jun 30 2009, 21:20) *
Возможно через две недели, сегодня разговаривал с Санычем, если удастся договориться с Алматинцами, они хотят на Пскент привезти свои тачки.
Пока предварительно на 12 июля. Возможно поменяется на 19 июля. Всё зависит от гостей.

Отлично!
Будут гости будет интересно! Постарайся тех МОНСТРОВ пригласить smile.gif ну которые к тебе приезжали...
SKULL
Цитата(Powerman @ Jun 30 2009, 21:28) *
Отлично!
Будут гости будет интересно! Постарайся тех МОНСТРОВ пригласить smile.gif ну которые к тебе приезжали...

Те монстры согласны приехать, так как им в городе негде погонять на таких тачках, вот и хотят в Пскент поехать.
Rovsche
говорил с Антохой (Koreets) нет у них планов приехать, к раллям готовицо
хз может другие, но те что приезжали пока не собираются
SKULL
Цитата(Rovsche @ Jul 1 2009, 13:59) *
говорил с Антохой (Koreets) нет у них планов приехать, к раллям готовицо
хз может другие, но те что приезжали пока не собираются

Да это другие машины и ребята. Субики, Хонды и Митцу.

Собираются к нам вот такие, других у них просто не бывает. (не именно все эти машины, но кое кто из них точно)

RED BULL
Цитата(DragRacer @ Jun 29 2009, 20:06) *
Спасибо Азиз.

Нет не стыдно!
Было-бы у мня другие валы, впуск дргой, выпуск приматок я бы участвовал в другом класе как сделал дядя Анвар.
Перед Драгом моя машина была осмотрена С.Санычем и меня отправили на сток класс.
Чо не приятно было сливать biggrin.gif давай настраивайся чипуйся будеш гонять drinks.gif

Абдувохид: возьму реванж )) wink.gif ничего настраивать не буду и чиповать тоже )))
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Jul 2 2009, 10:28) *
Абдувохид: возьму реванж )) wink.gif ничего настраивать не буду и чиповать тоже )))

Азизжон без проблем, как будет такая возможность обязательно погоняемся biggrin.gif
Удачи на дорогах!
SKULL
Кто из местных гонЧегов заявится на IV этап в Пскенте?
Или опять как и раньше с каждой гонкой всё меньше участников?

зы: делайте списки (ник, машина, класс), хоть знать будем кто гоняет, а кто просто читает.
RED BULL
А когда будет след этап?

И потом у кого моя лицензия? САНЫЧ!?
Anvar
[quote name='SKULL' date='Jul 3 2009, 03:55' post='109029']

Если до 2 х литров , то приедут теже самые ребята . Только с кем будут гонятся ребята с соседней Республики .
Лао Цзы
Если до 2 х литров , то приедут теже самые ребята . Только с кем будут гонятся ребята с соседней Республики .
[/quote]

Цементный завод - я!
Асфальтный завод - я!
Разгрузка вагонов - я!

как всегда
Anvar
Цитата(Лао Цзы @ Jul 3 2009, 18:05) *

Цементный завод - я!
Асфальтный завод - я!
Разгрузка вагонов - я!

как всегда

Да Баха только ты один как всегда и может быть БМВ Фархода. Главное настрой машинку , и не подведи . Думаю проблему с чеком уже решил т.к на 3 этапе машина слабо ехала .
SKULL
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 3 2009, 18:19) *
Да Баха только ты один как всегда и может быть БМВ Фархода. Главное настрой машинку , и не подведи . Думаю проблему с чеком уже решил т.к на 3 этапе машина слабо ехала .

Она не слабо ехала, он просто не давил на газ и не насиловал как раньше её, она щас намного шустрее чем раньше. (поверь мне)
Powerman
Цитата(SKULL @ Jul 3 2009, 03:55) *

зы: делайте списки (ник, машина, класс), хоть знать будем кто гоняет, а кто просто читает.

Ну попробуй поговорить и уговорить smile.gif хозяина того порше, того американца, ну и надо-бы каку нить рекламную акцию. Что-бы хозяева крутых тачек узнали про это и может быть проявят желание принять участие в соревновании.
SKULL
Цитата(Powerman @ Jul 3 2009, 22:38) *
Ну попробуй поговорить и уговорить smile.gif хозяина того порше, того американца, ну и надо-бы каку нить рекламную акцию. Что-бы хозяева крутых тачек узнали про это и может быть проявят желание принять участие в соревновании.

Уговаривать не буду, но сказать, скажу. Проявят желание, то поедут, погоняются. Насчёт рекламы, правильная мысль, только как её воплотить.
бумер
Цитата(SKULL @ Jul 3 2009, 19:09) *
Она не слабо ехала, он просто не давил на газ и не насиловал как раньше её, она щас намного шустрее чем раньше. (поверь мне)

ехала быстрее по времени или по ощущениям? в какои то момент показалось бмв догоняла...... или это был проброс......?
Лао Цзы
Цитата(бумер @ Jul 12 2009, 21:27) *
ехала быстрее по времени или по ощущениям? в какои то момент показалось бмв догоняла...... или это был проброс......?

А это понимайте как хотите)))) Запас поднятия мощности на ней есть еще огромный путем несложных(но признаюсь дорогих) манипуляций. Главный вопрос - во имя чего? Если тут не устраиваются достойные гонки.
Так что для вас еще актуален лозунг - Догнать и перегнать!

А если по замерам - 18,5 сек до 200 км/ч. Достаточно для Вас? Но советую для начала также сделать замер 200-0 сколько у вас получится.
SKULL
Цитата(бумер @ Jul 12 2009, 21:27) *

pardon.gif

Цитата(Лао Цзы @ Jul 13 2009, 12:07) *
А это понимайте как хотите)))) Запас поднятия мощности на ней есть еще огромный путем несложных(но признаюсь дорогих) манипуляций. Главный вопрос - во имя чего? Если тут не устраиваются достойные гонки.

А если по замерам - 18,5 сек до 200 км/ч. Достаточно для Вас? Но советую для начала также сделать замер 200-0 сколько у вас получится.

rofl.gif
Anvar
Цитата(Лао Цзы @ Jul 13 2009, 12:07) *

Баха так ты проиграл или победил у БМВ . Достойные гонки , вроде SKULL обещал позвать соперников с соседней Республики .
SKULL
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 13 2009, 20:07) *
Баха так ты проиграл или победил у БМВ . Достойные гонки , вроде SKULL обещал позвать соперников с соседней Республики .

Казахи отказались приехать, у них автовоз очень дорого выходит до нас ехать, а своим ходом они не ездят. (кому интересно, могу всю переписку выложить)
Powerman
Цитата(SKULL @ Jul 13 2009, 21:09) *
Казахи отказались приехать, у них автовоз очень дорого выходит до нас ехать, а своим ходом они не ездят. (кому интересно, могу всю переписку выложить)

Да... очень жаль.
Ну ладно я думаю проведём и "своим" коллективом.
Может быть "наши" суперкары приедут.
Лао Цзы
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 13 2009, 20:07) *

Анвар, ты же видел результат официального заезда. После было два вне конкурса. На одном я не попал в 3-ю передачу(не люблю рвать коробас), во-втором приходилось ехать с помехами на встречке. У тебя же тоже бывали подобные проблемы, мы тебя понимали.
Итог официальной гонки ведь уже был предрешён.
Так что бумер мне делал проброс в официальном заезде, я ему в неофициальном. ЗАТО ПОЯВИЛСЯ АЗАРТ!!!
KEHTABP
Цитата(SKULL @ Jul 13 2009, 20:09) *

По слухам, вродеб, единомышленники из таджикии обещали приехать, как с их приедом обстоят дела?
Rawshan
всем бит на чику. 4-этап на дворе
Anvar
Цитата(Лао Цзы @ Jul 14 2009, 11:27) *
Анвар, ты же видел результат официального заезда. После было два вне конкурса. На одном я не попал в 3-ю передачу(не люблю рвать коробас), во-втором приходилось ехать с помехами на встречке. У тебя же тоже бывали подобные проблемы, мы тебя понимали.
Итог официальной гонки ведь уже был предрешён.
Так что бумер мне делал проброс в официальном заезде, я ему в неофициальном. ЗАТО ПОЯВИЛСЯ АЗАРТ!!!

Главное появился азарт , я всегда на твоей стороне . Но я им говорю что не легко тебя обьехать, так что не подведи. Я думаю что многим далеко до тебя, но если ты будешь ехать как на 3 этапе то ... nea.gif
SKULL
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 14 2009, 22:15) *
Главное появился азарт , я всегда на твоей стороне . Но я им говорю что не легко тебя обьехать, так что не подведи. Я думаю что многим далеко до тебя, но если ты будешь ехать как на 3 этапе то ... nea.gif

А чё туда ездить, четвёртый, пятый, шестой, да хоть мульон этапов в год, всё равно одни и те же машины и рожи.
с кем гоняться то? с воздухом? и за что гоняться? за кусок цветной бумаги с кривыми надписями?
посмотрите как это всё проходит у соседей, ЦИВИЛИЗАЦИЯ мля. нам смешить да смешить ещё до них.
Anvar
Цитата(SKULL @ Jul 14 2009, 23:23) *
А чё туда ездить, четвёртый, пятый, шестой, да хоть мульон этапов в год, всё равно одни и те же машины и рожи.
с кем гоняться то? с воздухом? и за что гоняться? за кусок цветной бумаги с кривыми надписями?
посмотрите как это всё проходит у соседей, ЦИВИЛИЗАЦИЯ мля. нам смешить да смешить ещё до них.

Давай посмотрим как это происходит в России или Штаты возьмём. Срать замучаются наши соседи . И что теперь . Предложи что нибудь другое , будем соревноватся .
Rovsche
а чо, совсем без вариантов?
SKULL
Цитата(Anvar 1310 @ Jul 15 2009, 01:43) *
Давай посмотрим как это происходит в России или Штаты возьмём. Срать замучаются наши соседи . И что теперь . Предложи что нибудь другое , будем соревноватся .

Поэтому я и говорю только про соседей, а если брать в сравнение как ты говоришь чуть подальше, то нам тут придётся с головой обосмешиться и всё равно не достичь того. А почему Я должен что то предлогать, есть организатор ваших гонок, предлагайте варианты ему, пусть делает. То что касается меня и с моей стороны, если поступит предложение помочь в чём то организатору, то не откажусь и помогу.
Rovsche
даже в Монголии круче smile.gif))) http://forum.asuultserver.com/viewtopic.ph...7db64f04e21b1e9
Лао Цзы
альтернатива есть только одна - заезды в черте города на хорошем асфальте и с достойной организацией. Промоушен, реклама, отбор, квалификация и т.п. Тогда уверен все мерсы, порши, доджи и бумеры в очередь соберутся. Но это не решить силой клуба самоделкиных, коими мы все и являемся
Rovsche
Цитата(Лао Цзы @ Jul 15 2009, 14:39) *
альтернатива есть только одна - заезды в черте города на хорошем асфальте и с достойной организацией. Промоушен, реклама, отбор, квалификация и т.п. Тогда уверен все мерсы, порши, доджи и бумеры в очередь соберутся. Но это не решить силой клуба самоделкиных, коими мы все и являемся

+1 под каждым словом. Плюс это должна делать легитимная организация.
Провести чтоли на след год кубок rolleyes.gif
SKULL
Цитата(Rovsche @ Jul 15 2009, 15:57) *
Провести чтоли на след год кубок rolleyes.gif

Надо бы потолще было зачеркнуть, а то потом будет тебе все говорить типа: "ну вот мля. напИсал, отвечнулся, а ничё так и не сделал"
SKULL
Цитата(Лао Цзы @ Jul 15 2009, 15:39) *
альтернатива есть только одна - заезды в черте города на хорошем асфальте и с достойной организацией. Промоушен, реклама, отбор, квалификация и т.п. Тогда уверен все мерсы, порши, доджи и бумеры в очередь соберутся.

Правильно, РЕКЛАМА двигатель всего, а если ещё и правильная ОРГАНИЗАЦИЯ будет, тогда точно никто недоипется до такого вида соревнований.

Цитата(Лао Цзы @ Jul 15 2009, 15:39) *
Но это не решить силой клуба самоделкиных, коими мы все и являемся

Так оно и есть, клуб самоделкиных, которые тока и делают, что на ФОРУМЕ собирают ЁЛКУ для старта и фотофиниш. И остаётся всё это только на словах, дальше слов ещё ничё не сдвинулось.
Rovsche
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 15:50) *
Надо бы потолще было зачеркнуть, а то потом будет тебе все говорить типа: "ну вот мля. напИсал, отвечнулся, а ничё так и не сделал"

ну дык потому и написАл "что ли" smile.gif Мне не тяжко, будет желание, легко. Опыт есть.
KoSTaS
+ 100000
всегда всё ограничевается лишь болтавнёй
это касается любого дела, те же шильдики,футболки и т.д.
прокладок много очень у нас
Smiler
э а что песочницу кто то отменял?
SKULL
Цитата(Smiler @ Jul 15 2009, 17:43) *
э а что песочницу кто то отменял?

Ты в своём АМплуа, скажешь, как в лужу пёрнешь. biggrin.gifb:
Alim
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 11:45) *
Поэтому я и говорю только про соседей, а если брать в сравнение как ты говоришь чуть подальше, то нам тут придётся с головой обосмешиться и всё равно не достичь того. А почему Я должен что то предлогать, есть организатор ВАШИХ ГОНОК, предлагайте варианты ему, пусть делает. То что касается меня и с моей стороны, если поступит предложение помочь в чём то организатору, то не откажусь и помогу.

А когда я тебя видел магазине, сидел такой важный и говорил что типа спортсмен, МЫ гоняем там то там то! и всё такое. а теперь так говоришь. ТЫ определись уже, а то не пойму как тебя понимать!
Лао Цзы
Уважаемые драгрейсеры типа автоспортсмены! Если хотите нормально и правильно погонять и желательно по нескольким категориям (драг на квотер, драг на 1 км, дрифт) нужно обратица коллективным письмом от ТАФ+ТАДИ в адрес спорткоммитета РУз, копию горхокимият, копию ГАИ с желанием устроить состязания приуроченные к 2200 летию Ташкента.
Поверьте, отклик будет, и после одобрения госорганов можно привлечь спонсоров, рекламу, ТВ, прессу и тд.

НИКТО НИКОГДА НЕ ОДОБРИТ И НЕ ПРОФИНАНСИРУЕТ ПОКАТУШКИ САМОДЕЛКИНЫХ-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Даже такой страждущий как я.
SKULL
Цитата(Alim @ Jul 15 2009, 17:21) *
А когда я тебя видел магазине, сидел такой важный и говорил что типа спортсмен, МЫ гоняем там то там то! и всё такое. а теперь так говоришь. ТЫ определись уже, а то не пойму как тебя понимать!

Насчёт СПОРТСМЕН говорил ТЫ, делал из себя такого мля важного, супер крутого гонЧега. Я у тебя просто поинтересовался от кого ты гоняешь и где, и ответил на твои вопросы. Я никогда не говорил что ГОНЯЮ.
Насчёт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ", ты тон поменяй, а то этот ТОН сломать можно, в лучшем случае погнуть.
Я в твой горшок не лез, ты в мою попку не смотри, спИртсмен мля.
Artemiy
Цитата(SKULL @ Jul 15 2009, 20:11) *
Насчёт СПОРТСМЕН говорил ТЫ, делал из себя такого мля важного, супер крутого гонЧега. Я у тебя просто поинтересовался от кого ты гоняешь и где, и ответил на твои вопросы. Я никогда не говорил что ГОНЯЮ.
Насчёт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ", ты тон поменяй, а то этот ТОН сломать можно, в лучшем случае погнуть.
Я в твой горшок не лез, ты в мою попку не смотри, спИртсмен мля.

Чувствую запахло палеными покрышками... Ставлю сто к одному на Скулла. clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Rovsche
Ставлю на дружбу, шашлык и пиво. Например на Чигатае smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.