Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rovsche
Цитата(SKULL @ Aug 4 2009, 22:13) *
Им дорого сюда на АВТОВОЗАХ ехать, ради 2 часов покатушек по кругу "Южного".
Поэтому они пока отказались, и не надо прошлое ворошить, а то у меня тоже многое что из прошлого имеется по твоим скелетам в шкафу.

да пох мне что у тебя в шкафу ))) дорого говоришь? 900 баксов встал автовоз алматинцам из ЭВО клуба за 5 эволюшенов, которые получили море кайфа в Пскенте.
Medi
Цитата(Rovsche @ Aug 5 2009, 12:13) *
да пох мне что у тебя в шкафу ))) дорого говоришь? 900 баксов встал автовоз алматинцам из ЭВО клуба за 5 эволюшенов, которые получили море кайфа в Пскенте.

Напомни, в каком году это было?
А водители тоже на автовозе примостились? Или их в Пскент телепортируют?
Времена идут, расценки меняются.
SKULL
Цитата(Rovsche @ Aug 5 2009, 12:13) *

С Алматы до поста в Черняевке (пересекать границу автовоз не будет) им обходится в 1000$ и также обратно, итого 2000у.е. Всё это надо умножить на 2 автовоза. Это только доставка машин, сами они хотели самолётом или поездом до Чимкента, от туда на маршутке или такси до Майского где будет автовоз. Вот они всё посчитали, и там большая сумма получилась. Поэтому говорят, что ПОКА они приехать не могут, т.к. лето, а лето это отпуски, ремонты и т.д.

зы: как только что нить наметиться, я сообщу.
зы2: а те ж всё равно пойух, тыж не гоняешься.
Rawshan
subotu v klube tadi sobraniya dragerov. vcem bit 20:00.
RED BULL
15 Августа в 20:00 ???
Alichno!
Ну что, уважаемые драгеры, Сан Саныч ждет всех вас завтра в 20.00 у себя в клубе для решения вопроса об очередной покатушке
bars-avto
Цитата(Alichno! @ Aug 14 2009, 18:14) *
Ну что, уважаемые драгеры, Сан Саныч ждет всех вас завтра в 20.00 у себя в клубе для решения вопроса об очередной покатушке

Обязательно приедем давненько не катались Скууучнооо!!!
Rawshan
Цитата(Alichno! @ Aug 14 2009, 19:14) *

Завтра будет ясно будут гонки или нет 23.08.09г. Это зависит от количества участников.
Проявите активность в завтрешних сборах драгеров.
Напоминаю: Если завтра не собирутся хотябы 10 участников, то 4 этап гонок отменяется. Это зависит от вас.

Мое личное мнение: Мне по борабану. Потому что машина у меня не готова.
RED BULL
Понятно! Какраз мне нужно забрать лицензию у Саныча
Rawshan
Сегодня у Саныча, заявку дали 14 участников, из них стартовый взнос проплатили 9 участников.
bars-avto
Цитата(Rawshan @ Aug 15 2009, 20:45) *
Сегодня у Саныча, заявку дали 14 участников, из них стартовый взнос проплатили 9 участников.

Удивлен активностью ФОРУМЧАН SKULL у ВАС кроме субы заявить чтоль нечего ?Небыло многих тех кто совсем недавно в этой теме так активно нажимал клавиши! CARGRAPHIKSPECIAL то что Вы писали мне на 29 странице это уже к вам!
SKULL
Цитата(bars-avto @ Aug 16 2009, 01:21) *
Удивлен активностью ФОРУМЧАН SKULL у ВАС кроме субы заявить чтоль нечего ?

Почему НЕТ? Есть и много.
1) Жарко просто (все так говорят).
2) Нескем гоняться (имеется ввиду нексия доджу не конкурент, объёмы разные) и это не мои слова.
3) И причём тут ваще Я ??? У вас что своих машин и гончегов мало???

зы: как говорят Баха и Умид, "пусть пока наши места другие занимают, а мы приедем в следующий раз и порвём их" good.gif
зы/зы: Джаха, не переходи на личности и не грузи меня этой херью, у меня помимо гонок, своих дел и проблем хватает. Семья всегда на ПЕРВОМ месте, на втором ЗАРАБОТОК, а уж всё остальное, это относится к развлечениям. drinks.gif Если получится, то будут до воскресенья ещё участники.
bars-avto
Цитата(SKULL @ Aug 16 2009, 00:55) *
Почему НЕТ? Есть и много.
1) Жарко просто (все так говорят).
2) Нескем гоняться (имеется ввиду нексия доджу не конкурент, объёмы разные) и это не мои слова.
3) И причём тут ваще Я ??? У вас что своих машин и гончегов мало???

зы: как говорят Баха и Умид, "пусть пока наши места другие занимают, а мы приедем в следующий раз и порвём их" good.gif
зы/зы: Джаха, не переходи на личности и не грузи меня этой херью, у меня помимо гонок, своих дел и проблем хватает. Семья всегда на ПЕРВОМ месте, на втором ЗАРАБОТОК, а уж всё остальное, это относится к развлечениям. drinks.gif Если получится, то будут до воскресенья ещё участники.

Не грузись Андрей я просто поинтересовался хотя Ты мог бы хоть одну машину заявить ,
SKULL
Цитата(bars-avto @ Aug 16 2009, 10:50) *
Не грузись Андрей я просто поинтересовался хотя Ты мог бы хоть одну машину заявить ,

Будет возможность (надо обговорить с желающими, а желающие есть), будут машины в классе сток. (если Сан Саныч лицензию им сделает) drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Aug 16 2009, 13:58) *
Будет возможность (надо обговорить с желающими, а желающие есть), будут машины в классе сток. (если Сан Саныч лицензию им сделает) drinks.gif

Шо за машинки?
bars-avto
Цитата(SKULL @ Aug 16 2009, 12:58) *

СанСаныч что нужно сделает,Сток приветствуется !
Dneproved
Привет всем а до 23 заявку можно подать или я опоздал уже.
DragRacer
Нет пока не поздно звоните 212-33-02.
Dneproved
У меня лицензия есть я хотел спросить к примеру 22 можно ли будет проплатить и учавствовать?
bars-avto
Цитата(Dneproved @ Aug 16 2009, 16:28) *
У меня лицензия есть я хотел спросить к примеру 22 можно ли будет проплатить и учавствовать?

Если есть желание участвовать надо проплатить до 20 го
Rawshan
Цитата(DragRacer @ Aug 16 2009, 16:05) *
Нет пока не поздно звоните 212-33-02.

Абдувохид ти сам будеш учасвоват в 23го или нет.
Dneproved
Спасибо за ответ буду знать.
DragRacer
Цитата(Rawshan @ Aug 16 2009, 23:06) *
Абдувохид ты сам будеш участвовать в 23го или нет.

Точно незнаю, у меня деловые и финансовые проблемы! dry.gif
Дарик
к кому можно на хвост упасть?2 человека!
Skull?
SKULL
Цитата(Дарик @ Aug 19 2009, 01:26) *
к кому можно на хвост упасть?2 человека!
Skull?

У меня автобуса нет. Куйлюк-Тойтепа маршутки ходят, а там таксолоиды местные на ИА. Можно более сложно, к месту сбора утром приезжаешь, а там кому нить в багажник (всё равно запасок нет). А лучше не жалеть свою НЕХИЮ и ехать на ней, мож ещё кого нить с собой подберёшь.
D-mon
Цитата(SKULL @ Aug 19 2009, 01:45) *
У меня автобуса нет. Куйлюк-Тойтепа маршутки ходят, а там таксолоиды местные на ИА. Можно более сложно, к месту сбора утром приезжаешь, а там кому нить в багажник (всё равно запасок нет). А лучше не жалеть свою НЕХИЮ и ехать на ней, мож ещё кого нить с собой подберёшь.

rofl.gif , а говорят "большие люди добрые!"
SKULL
Цитата(D-mon @ Aug 19 2009, 22:17) *
rofl.gif , а говорят "большие люди добрые!"

В принципе правильно говорят. good.gif drinks.gif good.gif (всё решится на Воднике) pardon.gif
avptuning
всем даров! Сам не гоняю занимаюсь тюнингом, есть желание присутствовать. Если есть такая возможность объясните куда надо приехать и во сколько? Заранее спасибо.
Medi
Цитата(avptuning @ Aug 19 2009, 23:22) *
всем даров! Сам не гоняю занимаюсь тюнингом, есть желание присутствовать. Если есть такая возможность объясните куда надо приехать и во сколько? Заранее спасибо.

Обычно сбор утром в воскресенье на кольце Водник. Время надо уточнить...
SKULL
402 метра по прямой

В Алматы состоялся первый международный фестиваль по драг рейсингу на профессиональной трассе (20.08.2009).

На прошедших выходных на территории Бурундайского аэропорта состоялось официальное открытие первой в Казахстане профессиональной трассы по драг рейсингу. Последнее переводится, как битва на дороге или гонки на дорогах и ранее практиковался исключительно на улицах города, что часто заканчивалось довольно плачевно. К тому же в Казахстане любителей погонять, как правило жестко наказывают сотрудники дорожной полиции. Тем не менее этот вид спорта все же процветал в родной республики. Об этом говорит и количество участников, на фестиваль подали заявки 70 участников, а непосредственно соревновались 50 участников по 5-ти классам. Каждый класс подразделялся по техническим данным автомобилей.

- Мы хотим дать людям понять свой уровень навыков и отказаться от жажды скорости на дорогах общего пользования, став настоящим спортсменом. – рассказывает учредитель драг расинг стадиона, профессиональный гонщик Сергей Сафонов. - Мы пытаемся привлечь внимание к спортивному вождению в специально созданных для этого условиях. Трек протяженностью в 1 км, зона для зрителей, журналистов, технический парк, американское оборудование для управления соревнованиями - это лишь небольшая часть развитой инфраструктуры мероприятия.

Следующие соревнования пройдут 29 августа, но будущее мероприятие обещает быть еще более зрелищным. Фишка будет в том, что на предстоящих гонках смогут участвовать любые автомобили в паре с самыми быстрыми гоночными машинами. Например, российская Нива может побайговать с Nissan Sky Line. Скажем, Нива 402 метра проходит за 25 секунд, GT-R это же расстояние – за 8 секунд. Особенность состоит в том, что первому автомобилю будет дана фора ровно на 17 секунд, после которых со старта сорвет Sky Line. Будущие гонки пройдут под названием "Freestyle" в 3-х классах: "Street", "Sport" и "VIP" классах. Победителей ждут приятные сюрпризы.

Победителями первого соревнования стали:
1 класс - Боскин Ерлан Серикович - HONDA CIVIC – время прохождения дистанции 14,860 сек.
2 класс - Медведев Алексей Викторович - HONDA CIVIC - 13,437 сек.
3 класс - Габель Алексей Владимирович - HONDA CIVIC - 14,564 сек.
4 класс - Оконешников Александр Александрович - MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VI - время не зафиксировано.
5 класс - Фирулев Максим Евгеньевич - HONDA CIVIC – время не зафиксировано.

Адрес статьи

зы: а вот как всё начиналось.
KoSTaS
во сколько сбор на воднике???
KoSTaS
и тишина.....
ну удивительно
Medi
Может в 8:00 встретимся все вместе да двинем колонной?
bars-avto
Цитата(KoSTaS @ Aug 21 2009, 09:33) *
во сколько сбор на воднике???

Cбора на воднике в этот раз небудет!,в 9.00 нужно быть на полигоне заявившимся нужно забрать пропуска у Саныча в суботу вечером!
Medi
Кто хочет - встречается на Воднике в 8:00. Кому ближе по другой дороге доехать - приедет сразу на полигон.
Поеду с Водника. Кучей не так скучно ехать...
Шерзод
Цитата(Medi @ Aug 21 2009, 18:20) *
Кто хочет - встречается на Воднике в 8:00. Кому ближе по другой дороге доехать - приедет сразу на полигон.
Поеду с Водника. Кучей не так скучно ехать...

на воднике это когда едешь с кольца рохата в сторону поста ГАИ и недоезжая сворачиваешь направо и упираешься в другой круг?
Medi
Цитата(Шер2055 @ Aug 21 2009, 19:30) *
на воднике это когда едешь с кольца рохата в сторону поста ГАИ и недоезжая сворачиваешь направо и упираешься в другой круг?

Да, там.
KoSTaS
желающие подъезжайте к 8.00 я там буду, если что мой номер 1108704
есть на борту 3 места
з.ы.
если будут изменения о времени дайте знать, в тырнете меня сегодня уже не будет
Шерзод
99% что и я там буду. могу взять 3 человек. тел 785-81-78
Capo
toje budu. Do skolki na vodnike budete?
SKULL
Не забудте ФОТООТЧЁТ выложить о том как прошли заезды и кто на каком месте. (заранее благодарю) rolleyes.gif
Rovsche
Цитата(SKULL @ Aug 20 2009, 19:59) *
402 метра по прямой

В Алматы состоялся первый международный фестиваль по драг рейсингу на профессиональной трассе (20.08.2009).

На прошедших выходных на территории Бурундайского аэропорта состоялось официальное открытие первой в Казахстане профессиональной трассы по драг рейсингу. Последнее переводится, как битва на дороге или гонки на дорогах и ранее практиковался исключительно на улицах города, что часто заканчивалось довольно плачевно. К тому же в Казахстане любителей погонять, как правило жестко наказывают сотрудники дорожной полиции. Тем не менее этот вид спорта все же процветал в родной республики. Об этом говорит и количество участников, на фестиваль подали заявки 70 участников, а непосредственно соревновались 50 участников по 5-ти классам. Каждый класс подразделялся по техническим данным автомобилей.

ну до профессиональной трассы они не дотягивают весьма сильно, тем не менее респект ADRC клубу за проделанную работу. Вот это мегаединение
Я те про такое же и говорил на следующий год.
SKULL
Цитата(Rovsche @ Aug 23 2009, 00:23) *
ну до профессиональной трассы они не дотягивают весьма сильно, тем не менее респект ADRC клубу за проделанную работу. Вот это мегаединение
Я те про такое же и говорил на следующий год.

Дай бог сбудется. good.gif Алматинцы молодцы, задумали, сделали. Правда у них машины есть для такого, а у нас пока увы не всё так.
Rovsche
Цитата(SKULL @ Aug 23 2009, 00:28) *
Дай бог сбудется. good.gif Алматинцы молодцы, задумали, сделали. Правда у них машины есть для такого, а у нас пока увы не всё так.

и у нас есть машины, там только возрастом помоложе )))) гораздо
хотя на наш единственный ЭВО, в Ате больше 90, а Импрез еще в 2 раза больше.
RED BULL
А что никто не отписывается??

Кстати очень плохо что на полигон впустили всех - я имею ввиду тупых оборегенов которые на своих мертвых жигах и др. пытались устроить беспредел типа езда по встречке, или с визгом в никуда......

--------------------------------------------------------

вобщем покатались прикольно, только одного не понял - почему Nissan Altima 2.5S слил мне??? уснул на старте? дал фору? smile.gif

2Rawshan: Почему ты уехал с полигона??? Хотябы мог сфоткатся в конце - когда дипломы давали.

---------------------------------------------------------

в след раз если успею подготовить авто - пойду в класс до 2х литров.
KoSTaS
безпредел был на самом деле, что не есть хорошо.
То что Ровшан уехал, на самом деле очень странно, быстро отгонял и смотался.

Зато мне теперь есть к чему стремится, в планах Азиз и Равшан, буду стараться.
К стате, достаточно странно как то, Абдувахид как то мне по секрету говорил, после того как он меня объехал, что я возможно неплохо объеду Азиза, а вот нет, не тут то было smile.gif
и ещё, машину не готовил совсем, ехал как зритель, но так получилось, что захотел участвовать, думаю если была бы другая прошивка, нормальное топливо и не было лишнего хлама и кое каких ошибок, мог бы показать результат и получше, было прикольно когда при старте я поехал назад smile.gif а ведь я был уверен что воткнул первую wink.gif
Ну ладно отмазываться не буду выйграли сильнейшие и это факт

Класс 1600

1.Азиз (ред Бул) ещё раз мои поздравления молодчина
2.Равшан (Rawshan)
3.Я (Коstas)

2 литра

1.д.Гена
2.
3.

3 литра и выше

1.Фарход (БМВ, под мустанг) вообще молодец, долго шёл к этому
2.Незнаю кто БМВ 3.5 литра объём
3.Алтима 2.5 литра автомат

у кого если есть фото, выкладывайте
KoSTaS
Цитата(Dneproved @ Aug 16 2009, 17:28) *

ну чтож ты приехал и не участвовал???
приехал, глушаком попердел и уехал, а потом опять появился, надо было участвовать
Лао Цзы
Респект всем гонщикам! Фотки в студию!
SKULL
Цитата(KoSTaS @ Aug 24 2009, 17:51) *
Класс 1600
1.Азиз (ред Бул) ещё раз мои поздравления молодчина
2.Равшан (Rawshan)
3.Я (Коstas)

2 литра
1.д.Гена
2.Анвар ака
3. не помню (забыл)

3 литра и выше
1.Фарход (БМВ, под мустанг) вообще молодец, долго шёл к этому
2.Незнаю кто БМВ 3.5 литра объём
3.Алтима 2.5 литра автомат

у кого если есть фото, выкладывайте

Молодцы!!!!!!! good.gif

зы: в следующий раз на пару мест вниз сдвинемся в классе 3 литра. rofl.gif
Rawshan
Цитата(RED BULL @ Aug 24 2009, 17:29) *
2Rawshan: Почему ты уехал с полигона??? Хотябы мог сфоткатся в конце - когда дипломы давали.
То что Ровшан уехал, на самом деле очень странно, быстро отгонял и смотался

Азиз мои поздравления
Я хотел до конца быт там, и несколько рас ставит с тобой и с другими тоже, виты на старт, с открытом глушаком и без.
но меня вызвали “срочна” пре шлось уехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.