Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2009
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Firestarter
Цитата(SKULL @ Apr 14 2009, 21:33) *
Привезёшь, поставим. А так фото было сделано не для того чтоб ОБСУЖДАЛОСЬ.
На 26 число и планируется всё и все. Будет воскресенье, как раз для гонки.
Остальное обсудим когда соберёмся. Санычу 3 мин. ходьбы до сервиса.

зы: мест на всех хватит. (организую)

тогда вопрос. 25 в субботу утром успеем поставить выхлоп ? не весь....а от турбины до банок...
Бородецкий
Цитата(SKULL @ Apr 14 2009, 17:33) *
Привезёшь, поставим. А так фото было сделано не для того чтоб ОБСУЖДАЛОСЬ.
На 26 число и планируется всё и все. Будет воскресенье, как раз для гонки.
Остальное обсудим когда соберёмся. Санычу 3 мин. ходьбы до сервиса.

а афишировать по подробней будете во сколько и где будут сборы 26 числа?едем как колонной аль кто как хочет?и еще с вами можно?
Anvar
Думаю в пятницу все встретимся .
Дарик
время?
Лао Цзы
Цитата(Vladimir V. @ Apr 14 2009, 22:21) *
Простите за "не в тему". А почему наверху на здании написано "Автосервис" кирилицей, внизу "Avtoservis" и "Avtomoyka" латинскими буквами, а "Автозапчасти" опять кирилицей??? unknw.gif

С уважением,
Владимир

А потому что автозапчасти на узбекский не переводятся, а если кто и переведет - то остальные не поймут))))

У нас был уже опыт перевода слова АЭРОПОРТ, так никто потом не понимал чё такое ТАЙЁРАГОХ)))))))
SKULL
Цитата(Firestarter @ Apr 14 2009, 22:50) *
тогда вопрос. 25 в субботу утром успеем поставить выхлоп ? не весь....а от турбины до банок...

попробуем, сначало посмотреть надо, а так в запасе 15-18 часов будет.
Темур
Кстати удобное место открыли, тем более недалеко от дома. Так всетаки в пятницу или в суботу сходка?
Medi
Сходка в пятницу 18 00. Катаемся, думаю, в воскресение.
SKULL
Цитата(Medi @ Apr 16 2009, 12:34) *
Сходка в пятницу 18 00. Катаемся, думаю, в воскресение.

Не получится, Сан Саныча не будет, он после 16:00 свалит (только что с ним говорил). Самое то, это в субботу, вечером, часиков 6-7 вечера, и Саныч как раз подойдет. Место для всех хватит (в кафе поговорил уже). Только надо собраться в реале, а не так как всегда (понос-золотуха-бензина нет).
Жду ваших размышлений.
Powerman
Цитата(SKULL @ Apr 16 2009, 20:48) *
Не получится, Сан Саныча не будет, он после 16:00 свалит (только что с ним говорил). Самое то, это в субботу, вечером, часиков 6-7 вечера, и Саныч как раз подойдет. Место для всех хватит (в кафе поговорил уже). Только надо собраться в реале, а не так как всегда (понос-золотуха-бензина нет).
Жду ваших размышлений.

Я рано утром уезжаю в Бухару по срочным делам. Но независимо от этого я соглашусь с решением большинства.
Я позвоню тебе.
RED BULL
Пипец - сходки устраивают в любой теме ))))

Можно открыть темку типа "сходка такогота числа, тема Пскент" smile.gif

Ато тут в последнее время оффтоп развели, что никто не заходит.
Dimansion
Ниче оффтопного не вижу, дядьки общаются во благо драга. Встреча устраивается по поводу драга.

Когда пишут объяву: тем кто хочет участвовать в заездах, приезжайте в клуб Санычу. В это время никто же не устраивает вечер встречь форумчан у Саныча в клабе.

Собираются те кто участвует и организовывает. Хотя я думаю "фейс" контроля нет.
Лао Цзы
Так чё народ по поводу сегодня? Встречаемся, али как?
Бородецкий
прошу извенять у мну в субботу поход с женой в театр unsure.gif
Дарик
тоже самое....в театр....
Firestarter
Цитата(Лао Цзы @ Apr 17 2009, 09:01) *
Так чё народ по поводу сегодня? Встречаемся, али как?

VW GTI заявляет о своем участии в драге 26 апр. буду в городе 25. заявку и оплату за участие не смогу выставить раньше.
Дарик
возьмите на борт 25 в качестве зрителя!!!!

25.04.2009
Бородецкий
Цитата(Дарик @ Apr 20 2009, 19:11) *
возьмите на борт 25 в качестве зрителя!!!!

25.04.2009

да не вопрос созвонимся ближе к драгу.а почему 25 числа???гонка ведь 26
Firestarter
Цитата(Бородецкий @ Apr 21 2009, 10:18) *

я тоже вроде как настроился на 26...
тем более 25 вроде как дождь собирается....а 26 погодка неплохая....
KEHTABP
Дожди по выходным... Гонка, судя по всему, будет перенесена.

Источник прогноза www.weather.com
Хотя прогноз дело неблагодарное. Как каты лягут - так и будет.
Дарик
Цитата(Бородецкий @ Apr 21 2009, 11:18) *

супер! спасибо! а насчет 25.04.2009 я немного перепутал, поэтому так. я имел ввиду 26
Темур
Кстати, вчера приезжали ребята из Кашкадарьи, и сфоткали новую готовившуюся восьмерку с полным фаршем,перекинул несколько фоток, если успеют к 26.04 то я думаю будут нехило исполнять. А насчет той копейки говорят, там около 200 с лишним лошадок.
Лао Цзы
Ну давайте же их быстрей на обозрение! Так потрогать хочется 200 с лишним кобыл yahoo.gif
Темур
ну вот в принципе и они
Темур
Вот и восьмера
KEHTABP
Судя по предварительным фотам восмерки с мощным силовым каркасом, это будет серьезный кольцевик! good.gif
Лао Цзы
а фото кишков и сердца есть?
Темур
Кишки и сердца попросили не афишировать пока, так что без обид так же как и внешность. Но там тааакое .............
Firestarter
Цитата(Темур @ Apr 22 2009, 13:00) *
Кишки и сердца попросили не афишировать пока, так что без обид так же как и внешность. Но там тааакое .............

мда....интересная машинка...
Rovsche
Цитата(Темур @ Apr 22 2009, 14:00) *

какая турбина то стоит хотяб скажи, т.е. марка/модель. Не думаю что тут чего то особо секретного, тем более в мире тюнинга как раз спеки принято выкладывать
Темур
Цитата(Rovsche @ Apr 22 2009, 13:01) *
какая турбина то стоит хотяб скажи, т.е. марка/модель. Не думаю что тут чего то особо секретного, тем более в мире тюнинга как раз спеки принято выкладывать

Ровшан ака чесн. слово модель турбины не знаю, но под капотом столько было шлангов, проводов.
Rovsche
ну провода-шланги еще ни о чем не говорят, но вижу стоит блок от нексии smile.gif наверно инженерник, Сашка грил, что спалили двиг раза три
просто интересно было бы глянуть на замеры, если делали, ну или спроси сколько бар дуют, на каких оборотах приход, т.е. выход на буст, чем меряют смесь?
Smiler
я сомневаюсь в 200 с лихом сил у копейки, ибо российские ребята столько не снимают с классигомотора
Лао Цзы
И чё, типо Суба должна теперь нервно курить в сторонке? help.gif
Rovsche
Цитата(Smiler @ Apr 22 2009, 15:24) *
я сомневаюсь в 200 с лихом сил у копейки, ибо российские ребята столько не снимают с классигомотора

у классики не знаю, но на 8-ке последнее, что в курсе было 380л.с. и кажись это самый сильный результат на этом двиге, на этот год планируют 450+
Firestarter
Цитата(Лао Цзы @ Apr 22 2009, 14:50) *

а что Суба ? Феррари нервно курят когда ездят турбоТАЗы.....

Firestarter
Цитата(Лао Цзы @ Apr 22 2009, 14:50) *

вот здесь ТАЗ жестоко делает стиху......

Цитата(Rovsche @ Apr 22 2009, 14:57) *
у классики не знаю, но на 8-ке последнее, что в курсе было 380л.с. и кажись это самый сильный результат на этом двиге, на этот год планируют 450+

на классике не меньше снимают...
Smiler
хе щас пля не меньше снимают, 380 на 16 клапанах, в виду убогости классигомотора с него не снимают больше 200 лошадей
DragRacer
Цитата(Лао Цзы @ Apr 22 2009, 15:50) *

Вопрос.
Можно отключить на вашей Субе передний привод и оставить только задний?
Тогда можно буит погонятсо с Копейкой.

Атак нет смысла сравнивать моно и полный привод.
Пока копье думаю курит ф сторонке))
DragRacer
Цитата(Rovsche @ Apr 22 2009, 15:01) *

Если не ошибаюсь стоит такая.
Турбокомпрессор Garrett GT17(Германия/фланец Т-25) На классике дует до 250лс.

Лао Цзы
ну мона и тут посмотреть тоже. Стиха vs ЭВо

Firestarter
Цитата(Лао Цзы @ Apr 22 2009, 17:06) *
ну мона и тут посмотреть тоже. Стиха vs ЭВо

не совсем верное все-таки сравнивать 2л турбо и 2,5 турбо.... smile.gif
Лао Цзы
Цитата(DragRacer @ Apr 22 2009, 17:47) *
Вопрос.
Можно отключить на вашей Субе передний привод и оставить только задний?
Тогда можно буит погонятсо с Копейкой.

Атак нет смысла сравнивать моно и полный привод.
Пока копье думаю курит ф сторонке))

Отключить то возможно и можно, но э. то не рычажком и не кнопочкой в салоне делается. Причем распределение нагрузки 50/50 заложено в конструкцию и ходовой, и коробки, учитывайте перераспределение момента и т.д.
Имхо, это не как на ниве, отрезали и выбросили.

А если кулибины и переделывают копейку, может на неё лучше полный привод заколбасят? Тогда есть резон курить по кругу))))

А эта ссылка для тех, кто задумывается и о безопасности на гонках:
Rovsche
там не в объемах дело, стайка во-первых легче, а в эвоХ к тому же кпп робот SST который. С механикой быстрее получилось бы.
Да и вообще ни новый стай ни эвох не нравяцо, эво8-9 самый правильный эво, субару не машина smile.gif
Rovsche
Вохид, при грамотной загрузке заднего моста + слики и 200сил хватит, чтобы с субой как минимум вровень ехать. На полном приводе и потерь больше и при старте перед все равно разгружается и толку от него не так много как кажецо. Главное чтобы кпп не хруснула или приводы, на сликах то с дуру можно много чо сломать
Dimansion
Цитата(Лао Цзы @ Apr 22 2009, 18:31) *
А если кулибины и переделывают копейку, может на неё лучше полный привод заколбасят? Тогда есть резон курить по кругу))))

Это тада можно Ниву турбировать и выводить против СТИАй, опыт на копейке наверное очень поможет smile.gif
Firestarter
Цитата(Rovsche @ Apr 22 2009, 17:37) *
Вохид, при грамотной загрузке заднего моста + слики и 200сил хватит, чтобы с субой как минимум вровень ехать. На полном приводе и потерь больше и при старте перед все равно разгружается и толку от него не так много как кажецо. Главное чтобы кпп не хруснула или приводы, на сликах то с дуру можно много чо сломать

неужели слики дадут такое большое преимущество при старте ?
Rovsche
если мы говорим про драговые слики, то да. На сухом асфальте с места их ооочень сложно прокрутить smile.gif Опыт Драг Битвы показал несколько свернутых карданов, сломанных шрусов, лопнувших кпп и приводов. При низком старте трансмиссия сильно перегружается, т.к. запас мощности не тратицо в букс и весь момент переваривает трансмиссия. Не зря перед стартом есть ватерлайн, где на водичке колеса пускаешь в букс и прогреваешь дальше.

2Диманшен,
первое что полетит на ниве это раздатка smile.gif
Firestarter
Цитата(Rovsche @ Apr 22 2009, 17:55) *
если мы говорим про драговые слики, то да. На сухом асфальте с места их ооочень сложно прокрутить smile.gif Опыт Драг Битвы показал несколько свернутых карданов, сломанных шрусов, лопнувших кпп и приводов. При низком старте трансмиссия сильно перегружается, т.к. запас мощности не тратицо в букс и весь момент переваривает трансмиссия. Не зря перед стартом есть ватерлайн, где на водичке колеса пускаешь в букс и прогреваешь дальше.

2Диманшен,
первое что полетит на ниве это раздатка smile.gif

в Ташкенте на драг кажется только Дельфин выезжал на полусликах....
а вообще можно резину обычную откатать в ноль, получится слик smile.gif

все одеваем на драг лысую резину smile.gif
Лао Цзы
Цитата(Firestarter @ Apr 22 2009, 18:57) *
в Ташкенте на драг кажется только Дельфин выезжал на полусликах....
а вообще можно резину обычную откатать в ноль, получится слик smile.gif

все одеваем на драг лысую резину smile.gif

Умид, а у тебя есть обычная резина, откатанная в ноль и ставшая лысой? У меня для драга такая есть)))) Я поэтому на Субе в дождь не езжу, сразу в занос уходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.