Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ChipSoft
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Madil Engeneering
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Roys
Цитата(Powerman @ May 19 2006, 22:24) *
Братан они тебе не конкуренты. Они располагают большим ресурсом (запчасти,оборудование,большой опыт,база клиентуры)

Какие люди... Powerman к нам пожаловал. Милости прошу к нашему шалашу biggrin.gif

Цитата(Lexa @ May 19 2006, 14:46) *
А что по поводу цен?

Не беспокойся дорогой Лёха. Цены будут дороже твоих. Как ни как у нас фирма. Налоги и т.д и т.п.
Так что я те не конкурент drinks.gif
Lexa
Цитата(Roys @ May 19 2006, 22:10) *
Какой ты быстрый однако! smile.gif clapping.gif Ну как впечитления? А я думал ты на Мираже.
Хотел тебя завтра на картодроме приятно удевить.

Впечатления только положительные! О чём написал у себя в разделе smile.gif На кртодром никак нет возможности съездить уже вторую неделю sad.gif
Roys
Цитата(Lexa @ May 21 2006, 23:00) *
Впечатления только положительные! О чём написал у себя в разделе smile.gif На кртодром никак нет возможности съездить уже вторую неделю sad.gif

На чем прошиваеш? Если не секрет.
Smiler
он писал собрал сам программатор для ИСА порта и шъет
Lexa
Цитата(Smiler @ May 23 2006, 08:38) *
он писал собрал сам программатор для ИСА порта и шъет

Тот программатор погорел, не выдержал моих экскриментов с прошивками yahoo.gif

Сейчас у меня новый-подключается через LPT-порт. Ничего лишнего, только то, что необходимо wink.gif Прошивает на УРА!

rolleyes.gif
Dark Angel
ЛЁХА прошей МНЕ КАРБУРЯАТОР каждый на 50 коней))))
Lexa
Цитата(Dark Angel @ May 23 2006, 11:52) *
ЛЁХА прошей МНЕ КАРБУРЯАТОР каждый на 50 коней))))

Клябулятары не шьются... они сверляца!!!
Smiler
давай я прошъю, только не на 50 а в сумме 5 может и получится гарантию как известно не даю за работоспособность не отвечаю smile.gif smile.gif)))))))))))
Dark Angel
Цитата(Smiler @ May 24 2006, 17:12) *
давай я прошъю, только не на 50 а в сумме 5 может и получится гарантию как известно не даю за работоспособность не отвечаю smile.gif smile.gif)))))))))))

Ну тя нах с твоими руками и головкой из которой масло сифонит!! Не надо мне такого счастья ты и в глаза таких карбов не видел наверно а потом не хватит и твоей машины за 600 уе вместе с головкой ту что еще не затюнил чтобы со мной расчитаться rofl.gif rofl.gif rofl.gif
LuckyDim
Всем привет. имею ксюху-8 99 г.в. Поставил газ, такое ощущение что при запуске угол задвигается очень сильно. на новом заряженом аккумуляторе бывает бъет в обратку. Подскажите если что нибудь чтобы чипануть на два вида топлива. Или хотя бы на запусках уголок корректировать. huh.gif Да наверняка надо будет тумблерок какой-нибудь, или привязываться к сигналам ГБА
Lexa
насколько я знаю, для газа рекомендуют чип ВАУ.
Dark Angel
ОФТОП!!!!
СНАЧАЛА КАК ВАУ сделают а потом ВАЙ мляяяяя.... братан кечирасис реально не виноват.....
Roys
Леха привет. По чем прошеш Эскейп? У меня чета Алмаз погнал а клиенту не в терпеж. Выручай конкурент.
Lexa
Цитата(Roys @ Jun 2 2006, 22:53) *
Леха привет. По чем прошеш Эскейп? У меня чета Алмаз погнал а клиенту не в терпеж. Выручай конкурент.

Акя, мля буду не могу никому его давать sad.gif Чел. дал на обкатку мне... Если перетру с ним сегодня, то сообщу wink.gif
Армик
Парни!Давно в Таше чипуют авто?Чё почём? Какие разновидности прошивки?
Jet
Цитата(Армик @ Jun 3 2006, 17:22) *
Парни!Давно в Таше чипуют авто?Чё почём? Какие разновидности прошивки?

Насколько я помню, эти вопросы уже все обсуждались.
В крайнем случае, почитай посты Лехи, в подтеме "Автомобили форумчан", ну и в "сервисе Ройса и Мадила"
BMWman
Предлагаю Админам эту тему удалить

Не обижайся Армик у нас уже есть тема ЧИП Тюнинг и Чип Тюнинг БМВ и еще какой то там чип тюнинг

Твоя тема практически копия темы Чип Тюнинг задай свой вопрос там и тебе скорее всего ответят и помогут drinks.gif
Madil
Уважаемые Users в данный момент располагаем прошивками для Nexia :1 улучшенная динамика ,2 для любителей езды с кондишен (разработанна специально) постоянное поддержка мощности от 850 до 3500 оборотов
Jet
Цитата(Madil @ Jun 4 2006, 17:19) *
Уважаемые Users в данный момент располагаем прошивками для Nexia :1 улучшенная динамика ,2 для любителей езды с кондишен (разработанна специально) постоянное поддержка мощности от 850 до 3500 оборотов

А мона несколько вопросов?
1)Пункт 2 предусматривает подъем оборотов после включения кондиционера? или постоянно держит? Или же типа можно как-то вкючать эту функцию?
2)И еще, 2 пункта сразу в одном? Т.е. перепрошиваешь ЭБУ и сразу 2 пункта включены.
3)Практикуете ли Вы тестовый режим. Т.е. Можно записать новую прошивку, но если не понравится, то делаете все как раньше и денег не берете.
Спасибо!! biggrin.gif
BMWman
Цитата(Jet @ Jun 4 2006, 20:11) *
3)Практикуете ли Вы тестовый режим. Т.е. Можно записать новую прошивку, но если не понравится, то делаете все как раньше и денег не берете.

Да 3 пункт очень волнует не только ДЖЕТА

И еще можете ли вы устанавливать двойную прошивку т.е хочешь динамика хочешь переключил и эконом
Dark Angel
Я думаю что третий пункт можно для сових организовать аднака

опять же для тех у кого етсь наклейка ))))
Madil
Значит так , двух режимку сделать можно без прошивки *Хочеш машина ездит экономно то-есть стандартно ,нормально разгоняется и тогдалее biggrin.gif после переключаеш тумб машина становится резвее и мощнее* без прошивки , но если с прошивкой то совсем другое дело.
Можем отрегулировать и прошить после сделать тест драйв , понравится клиент плотит если нет то все возращяется на преждние установки. bomb.gif Обычно на преждние установки Не возращяю bomb.gif yahoo.gif Клиенту нравится .Клиент доволен yahoo.gif
bomb.gif двух режимку можно сделать без прошивки bomb.gif
Madil
некоторое время назад распологая прошивками и тг.тп не был уверен в реальном результе, но сейчас практика и опыт показал как и с чем работать
Уважаемые Users
Chip Tuning с работой *адаптацией двигатель комп индивидуально под клиента* стоит
60 убитых енотов
Двух режимка *без чипа адаптацией двигатель комп индивидуально под клиент* стоит
60 убитых енотов
при обоих отдельных вариантах есть свои п++++++++++++++++++++ ы
при обеих сразу совсем другая машина bomb.gif
BMWman
Цитата(Madil @ Jun 5 2006, 12:02) *
некоторое время назад распологая прошивками и тг.тп не был уверен в реальном результе, но сейчас практика и опыт показал как и с чем работать
Уважаемые Users
Chip Tuning с работой *адаптацией двигатель комп индивидуально под клиента* стоит
60 убитых енотов
Двух режимка *без чипа адаптацией двигатель комп индивидуально под клиент* стоит
60 убитых енотов
при обоих отдельных вариантах есть свои п++++++++++++++++++++ ы
при обеих сразу совсем другая машина bomb.gif

Почем на нексию 2 ной режим с тумблером ?
Madil
Цитата(BMWman @ Jun 6 2006, 00:44) *
Почем на нексию 2 ной режим с тумблером ?

120 убитых енотов
Вариант с двухрежимкой с переключателем процец необротимый , так-что на пробу не получится только на постаянную прописку biggrin.gif потому-что при ентом случае монтируется доплнительное оборудование bomb.gif

Цитата(Madil @ Jun 6 2006, 11:57) *
120 убитых енотов (с прошивкой,без прошивки 60 у енотов)
Вариант с двухрежимкой с переключателем процец необротимый , так-что на пробу не получится только на постаянную прописку biggrin.gif потому-что при ентом случае монтируется доплнительное оборудование bomb.gif
BMWman
Цитата(Madil @ Jun 6 2006, 11:59) *
120 убитых енотов

А можно сначало без тумблера установить прошивку поездить если понравиться потом уже установить с тумблером?
Madil
[quote name='BMWman' date='Jun 6 2006, 13:38' post='9054']
А можно сначало без тумблера установить прошивку поездить если понравиться потом уже установить с тумблером?
[/quo
прошъем сделаеш тест драйв bomb.gif (круг,два) понравится плотиш bomb.gif , не нравится ездиеш на своём bomb.gif
Roys
Новый рекорд! 8! авто сегодня чипанули! по результатам этого месяца в среднем было 3 машинки мах 5 а тут 8! Это был пипец какой-то это нужно было видеть, как мы с Madil рассекали на тест драйв как угорелые. Прям полигон для испытания авто, весь сервис стоял на ушах от рева двигателей.
BENJIRY
Где прошивки на Hyundai ? smile.gif
Roys
Цитата(BENJIRY @ Jun 12 2006, 19:37) *
Где прошивки на Hyundai ? smile.gif

Как я понял интересует на Тибурон? Я не знаю какоя микросхема стоит на данном авто. Если не жалко потратить пол часика то заедьте к нам. Прочтем что у вас стоит и что не будь придумаем. drinks.gif
Dark Angel
ОГО мега тюнеры РОЙС АНД МАДИЛ

Блин скоро все чупованные будут нексий нормлаьных не останется(((
Alichno!
Цитата(Dark Angel @ Jun 13 2006, 12:02) *

А вот если серьезно, наверно процентов 10 всех нексий по городу точно уже зачипованы, да?
Surgeon
Цитата(Dark Angel @ Jun 13 2006, 12:02) *

Уже скоро будет круто иметь 2 компа по 2 чипа в каждом на все случаи жизниsmile.gif
2 Ройс а не пробовали ставить шриковские распредвалы?
Roys
Цитата(Alichno! @ Jun 13 2006, 12:04) *
А вот если серьезно, наверно процентов 10 всех нексий по городу точно уже зачипованы, да?

Да нет. Многие не понимают для чего нужно что то менять на авто стоимостью в 10000. Там на заводе что дураки сидят-да спрашивают. А я отвечаю что не на заводе а в авто rofl.gif

Цитата(Surgeon @ Jun 13 2006, 12:07) *
Уже скоро будет круто иметь 2 компа по 2 чипа в каждом на все случаи жизниsmile.gif
2 Ройс а не пробовали ставить шриковские распредвалы?

Нет у нас специфика другая. Если бы вал был-бы электронный то другое дело. А так могу только посоветовать к кому можно обратиться по двигалам.
BENJIRY
Цитата(Roys @ Jun 12 2006, 22:57) *
Как я понял интересует на Тибурон? Я не знаю какоя микросхема стоит на данном авто. Если не жалко потратить пол часика то заедьте к нам. Прочтем что у вас стоит и что не будь придумаем. drinks.gif

Постараюсь вырваться, как-нибудь.
Dark Angel
Вообще то я знаю что у нас много уже Людей которые ЗАнимаются ТЮНИНГОМ . По этому по любому будут конкуренты и так далее.. по этому если кто то хочет предложить свои услуги то милости просим разговаривайте с Админами и модерами. Создадим отдельный форум для рекламы Анто сервисов и ответы на них... Пускай люди размещают рекламу о том что они умеют даже можно с прайсами и так далее... Можно поставить Цензуру и одобрение модера на создание таких топов! чтобы не было недомолвок и так далее... Только не подумайте что я кого то защищаю или обвиняю.. нет..... Все ВЕЛКАМЕ как говорится)))
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Албанский четатель
Камрады, так к кому за прошивкой обращаться то ? Обобщите плиз. :-)

Тут много про всяких дядек говорили, только ни цен конкретных (читал тут цены на одно и то-же от 40 до 100 уе, кто-то врет или это жестокая борьба конкурентов ? smile.gif ) ни адресов :-) Конечно интересно с с ценами пониже :-) Какую прошивку ставить? Эскейп вроде тут хвалили, а кто её шьет?

Я б точно 2 тачки на прошивку привел, может 3.
Roys
Цитата(Албанский четатель @ Jun 17 2006, 20:05) *
Камрады, так к кому за прошивкой обращаться то ? Обобщите плиз. :-)

Тут много про всяких дядек говорили, только ни цен конкретных (читал тут цены на одно и то-же от 40 до 100 уе, кто-то врет или это жестокая борьба конкурентов ? smile.gif ) ни адресов :-) Конечно интересно с с ценами пониже :-) Какую прошивку ставить? Эскейп вроде тут хвалили, а кто её шьет?

Я б точно 2 тачки на прошивку привел, может 3.

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=486# (Вот адрес.)
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=553 (Это все остольное.)
yan
Вопрос Уважаемым чиперам! =)
Появилась прошивка (сведения из Инета) под названием
"МИРАЖ 2". Что за прошивка? Какие плюсы и минусы у неё?
Roys
Цитата(yan @ Jun 19 2006, 09:44) *
Вопрос Уважаемым чиперам! =)
Появилась прошивка (сведения из Инета) под названием
"МИРАЖ 2". Что за прошивка? Какие плюсы и минусы у неё?

У же Мираж 3. Леха на ней катается с подробностями к нему.
Албанский четатель
Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 12:28) *
У же Мираж 3. Леха на ней катается с подробностями к нему.

Лёха молчит как партизан smile.gif
Roys
Цитата(Албанский четатель @ Jun 20 2006, 15:40) *
Лёха молчит как партизан smile.gif

И так господа. Вчера к нам приехал господин Yan с чипом Мираж-2. Мы ему поставили свой фирмееный Roys & Madil чип. В результате чего машина преобразавалось. Изменения были явными. Подробности от него самого. Yan отзовись.
set
Yan, просим.
выложи пожалуйста полную инфу что лучше и почём.
лучше со всех сторон.
BMWman
Цитата(Roys @ Jun 20 2006, 14:51) *
И так господа. Вчера к нам приехал господин Yan с чипом Мираж-2. Мы ему поставили свой фирмееный Roys & Madil чип. В результате чего машина преобразавалось. Изменения были явными. Подробности от него самого. Yan отзовись.

ОПАЛЯ УЖЕ СВОЙ ЧИП clapping.gif

ЗАЧОТ good.gif

ПАРАМЕТРЫ В СТУДИЮ ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ biggrin.gifb:
yan
Ну раз просите ... biggrin.gif

"Мираж-2" я поставил 4 дня назад. Принципиальных отличий от ВАУ не почувствовал.

Вобщем, вчера заехал на сервис Roys&Madil для того чтобы продиагностировать свою Ксю на их
сканере. Диагностика кончилась тем, что я уехал от них с их HandMade чипом =)
Ещё до кучи высоковольтные провода заменил. Светились как лампочка Ильича biggrin.gif

С Миражом-2 была гораздо тупее машина. А если ещё и кондер включить ...
Сейчас - машина гораздо лучше тянет как с кондером так и без него.

Вобщем пока доволен чипом от Roys&Madil - только вот не знаю пока какой расход бензина будет по
городу. Прослежу этот момент обязательно.

dirol.gif
BENJIRY
А какая разница-какой расход, если машина тяговитее стала?
set
Цитата(Roys @ Jun 20 2006, 12:51) *

итак...контрольный вопрос.Сколько будет стоить на машинку 2003года поставить ваш девайс?
BMWman
Цитата(set @ Jun 20 2006, 15:48) *
итак...контрольный вопрос.Сколько будет стоить на машинку 2003года поставить ваш девайс?

С тумлбером около 110 зверобаксов как я понял
yan
Цитата(BENJIRY @ Jun 20 2006, 15:41) *
А какая разница-какой расход, если машина тяговитее стала?

Ну не скажи ...
Меня например, никак не устроил бы расход ... 15-16 литров\100 км.
Проходил уже это на Бехе =)
Ощущение что все время вокруг заправки ездишь, причем особо от неё не отдаляясь ...
Madil
Цитата(yan @ Jun 20 2006, 16:54) *
Ну не скажи ...
Меня например, никак не устроил бы расход ... 15-16 литров\100 км.
Проходил уже это на Бехе =)
Ощущение что все время вокруг заправки ездишь, причем особо от неё не отдаляясь ...

Привет всем . после пробега около 500км .приедеш на оптимизацыю biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.