Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ChipSoft
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Madil Engeneering
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Madil
Цитата(Techn0 @ Jan 19 2011, 09:44) *
на днях заеду !
номер есть и место знаю
вопрос залит 80 ?

Заливай 80бензин и приезжяй
Friday
что-то машина начила дергаться (троить), подозреваю что это свечи. 2-3 тыс. назад было то же самое, менял свечи у Ройса на Ташсельмаше. Хотел завтра заехать показать, но в связи с последними ташсельмашевскими событиями хотел уточнить - а сервис не сломали случайно? и еще вопрос, если это свечи, можно ли их прочистить, а не менять? спасибо
addanif
Цитата(Madil @ Jan 4 2011, 16:17) *
прошить можно если ЭБУ с флэш памятью.

а как узнать?
Madil
Цитата(Friday @ Jan 21 2011, 14:27) *
что-то машина начила дергаться (троить), подозреваю что это свечи. 2-3 тыс. назад было то же самое, менял свечи у Ройса на Ташсельмаше. Хотел завтра заехать показать, но в связи с последними ташсельмашевскими событиями хотел уточнить - а сервис не сломали случайно? и еще вопрос, если это свечи, можно ли их прочистить, а не менять? спасибо

Если честно надо ставить нормальные сВечи точнее которые не горят.Могу заверить что такие свечи есть ,я сам на таких катаюсь. П вопросу менять или почистить лучше посменять.
Примерно нормальные свечи стоят от 20у.е.
Friday
Цитата(Madil @ Jan 22 2011, 17:23) *
Если честно надо ставить нормальные сВечи точнее которые не горят.Могу заверить что такие свечи есть ,я сам на таких катаюсь. П вопросу менять или почистить лучше посменять.
Примерно нормальные свечи стоят от 20у.е.

завтра позвоню. Так сервис на Боткина работает? или на Юнусабад ехать?
Multik
Цитата(Madil @ Jan 18 2011, 21:49) *
Динамика будет отличной, расход топлива снизится до 15/30процентов
Детонации на 80 бензине не будет. По времени пол часа на задачу.

Обновил прошивку под 80. В баке пока что 91.
Появились детонации на 1, 2 скоростях, периодически.
Залиться 80-м или ехать на корректировку?
Techn0
где прошивался ?
почему если прошивка на 80 на 91 есть детонации ? клапана не стучать ?
Madil
Цитата(Friday @ Jan 22 2011, 22:21) *
завтра позвоню. Так сервис на Боткина работает? или на Юнусабад ехать?

Ехать на Юнус-Абад

Цитата(Multik @ Jan 23 2011, 10:32) *
Обновил прошивку под 80. В баке пока что 91.
Появились детонации на 1, 2 скоростях, периодически.
Залиться 80-м или ехать на корректировку?

ехать
tim
Здравствуйте! Можно такой вопрос ? Пару недель назад делал на Юнусабаде прошивку как можно динамичнее под 80-й nexia 1.6 daewoo... После прошивки разница в динамике сразу ощутима.. расход меньше стал.. НО сейчас есть ощущение что опять тупит... если тапку в пол слышна детонация.. И nexia chevrolet 1.6 (stock 80-й) на четверть кузова впереди.. уже на первой передаче.. вроде как говорят чеви менее динамична... или ошибаюсь ? в чём может быть дело ? свечи менял сразу после прошивки. Спасибо.
MegBegb
Цитата(tim @ Jan 29 2011, 21:36) *
Здравствуйте! Можно такой вопрос ? Пару недель назад делал на Юнусабаде прошивку как можно динамичнее под 80-й nexia 1.6 daewoo... После прошивки разница в динамике сразу ощутима.. расход меньше стал.. НО сейчас есть ощущение что опять тупит... если тапку в пол слышна детонация.. И nexia chevrolet 1.6 (stock 80-й) на четверть кузова впереди.. уже на первой передаче.. вроде как говорят чеви менее динамична... или ошибаюсь ? в чём может быть дело ? свечи менял сразу после прошивки. Спасибо.

Топливный фильтр,свечные(высоковольтные)провода,проверь свечи может брак в какой то из них...
otto
Друг хочет прошить 1,8 МКПП
Интересуется двухрежимной прошивкой.
Можно ли сделать 2 режима, с переключением обычным тумблером:
1) Спорт режим: Забить на расход (хоть 30 литров на 100 км), только тяга и только под качественный 91-98-ый бенз
2) Эконом режим: пенсионерская езда с адаптацией под наш 80-ый бенз, без детонаций и стуков пальцев.
RED BULL
Цитата(otto @ Feb 20 2011, 11:12) *
1) Спорт режим: Забить на расход (хоть 30 литров на 100 км), только тяга и только под качественный 91-98-ый бенз
2) Эконом режим: пенсионерская езда с адаптацией под наш 80-ый бенз, без детонаций и стуков пальцев.

Ну вот например -

1) Спорт режим и типа забить на расход = Это тоже самое что сказать парикмахеру - постригите меня как нидь прикольно на ваше усмотрение! Стригся когданидь так? ))) Иными словами написать на лбу - лошара.
Javlon Sodikov
Купил Ласетти
Пробег 1500. в каком пробеге лутще прошыватся посоветуйте. Насколько подымится тяга?
Хочу сделать двойную прошывку.
Madil
Цитата(otto @ Feb 20 2011, 11:12) *

двух режимная прошивка не получитса. мождно сделать на плохой и хороший бензин с переключателем.
получитса на тягу с бешанным расходом топливо с переключателем на хороший и плохой бензин или просто динамичная прошивка под плохой бензин со средней тягой(лучше чем сток) можно и с переключателем.
Далее на счёт Епики , разобрались прошиваем.
Multik
Цитата(Madil @ Jan 23 2011, 16:05) *
ехать

Результат хороший.
kent
Вопрос: Captiva A/T с убранным катом и чиповкой ведет себя странно (имхо).
Когда заводишь на холодную, обороты взлетают до 2-х тыс и в течении 15 сек перепадами в диапазоне от 1000 до 1700 падают до 800 оборотов и далее в течении всего времени прогрева держатся на этом уровне. Это нормальное поведение для авто или надо лечить?
SKULL
Цитата(kent @ Mar 2 2011, 14:46) *
Когда заводишь на холодную, обороты взлетают до 2-х тыс и в течении 15 сек перепадами в диапазоне от 1000 до 1700 падают до 800 оборотов и далее в течении всего времени прогрева держатся на этом уровне. Это нормальное поведение для авто или надо лечить?

Грязная дроссельная заслонка и адаптацию сделать надо, плюс свечки глянуть.
Madil
Цитата(kent @ Mar 2 2011, 14:46) *

Специально чтоб разобратса во многих проблемах также вариантах репрограмминга мы приобрели именно такой автомобиль.
Будем ковырятса . Результатты отпешу и как начнем их прошивать комерческими вариантами то объязательно извещу.
FARA BLACK
Газ 31105 мотор 406 инж. Мотор троит . Можна к вам подехат.
TRV
Парни, подскажите как найти Сашков. Есть у кого их мыло?
Dr.Akula
Цитата(TRV @ Mar 14 2011, 13:24) *
Парни, подскажите как найти Сашков. Есть у кого их мыло?

Найти не сложно.
Если ехать от рисового базара в сторону куйлюка доезжаете до перекрестка (5 или 6 светофор) где идет поворот направо трамвайной линии. Поворачиваете направо и после 3-го дерева видите бежевые ворота. Територия военной кафедры ТАДИ.
TRV
Цитата(Dr.Akula @ Mar 15 2011, 15:24) *
Найти не сложно.
Если ехать от рисового базара в сторону куйлюка доезжаете до перекрестка (5 или 6 светофор) где идет поворот направо трамвайной линии. Поворачиваете направо и после 3-го дерева видите бежевые ворота. Там один из Сашков и обитает. Територия военной кафедры ТАДИ.
Телефон скину в личку.
Спасибо большое. Только я из Москвы. Мне нужен их email или телефон с кодом города или мобила.
D.Villa7
Есть еще Сашки на луночарском в 5 автосервисе прошивкой занимаются
KoSTaS
Цитата(Dr.Akula @ Mar 15 2011, 17:24) *
Найти не сложно.
Если ехать от рисового базара в сторону куйлюка доезжаете до перекрестка (5 или 6 светофор) где идет поворот направо трамвайной линии. Поворачиваете направо и после 3-го дерева видите бежевые ворота. Там один из Сашков и обитает. Територия военной кафедры ТАДИ.
Телефон скину в личку.

не совсем вы правы, там обитает Сан Саныч, но а он как бы не совсем Сашок

Цитата(TRV @ Mar 15 2011, 21:06) *
Спасибо большое. Только я из Москвы. Мне нужен их email или телефон с кодом города или мобила.

напишите мне в личку кто вы и для каких целей, поймите правильно не могу я без их ведома раскидываться инфой, вижу их каждый день по несколько раз
Madil
Новости: доработали ПО и работаем с Chevrolet Epica со всеми годами и различными ПО .
можно прощить и настроить под динамику или под плохой бензин даже под ГБО.
скоро автомобили spar (делаем тесты).
Tuzuk-Bek
Цитата(Madil @ Mar 22 2011, 08:20) *

ждёмс.... clapping.gif
Мадияр
Цитата(Madil @ Mar 22 2011, 09:20) *
Новости: доработали ПО и работаем с Chevrolet Epica со всеми годами и различными ПО .
можно прощить и настроить под динамику или под плохой бензин даже под ГБО.

большое спасибо от меня за прошивку под 80 и от моего друга за обучение автомата, все супер good.gif
Multik
Есть возможность залить в каптиву 3.2 двухрежимную прошивку (под 91 и пропан)?
Madil
Цитата(Multik @ Mar 23 2011, 20:18) *
Есть возможность залить в каптиву 3.2 двухрежимную прошивку (под 91 и пропан)?

двухрежимки нет можно прошить чтоб на пропане ездело нормально . тяге на бензине в плохую сторону не отразитса.
Multik
Цитата(Madil @ Mar 24 2011, 15:35) *
двухрежимки нет можно прошить чтоб на пропане ездело нормально . тяге на бензине в плохую сторону не отразитса.

А детонировать на бензине не будет?
Madil
Цитата(Multik @ Mar 24 2011, 17:16) *
А детонировать на бензине не будет?

если только на 80 бензине и слегка на низких оборотах двигателя.
Madil
Цитата(Madil @ Mar 25 2011, 11:17) *
если только на 80 бензине и слегка на низких оборотах двигателя.

Новость
Реализовали репрограмминг на автомобилях Chevrolet Epicaвсех годов и всех типов двигателей
Также Chevrolet Spark Captiva2,4at/mt
Над 3,2 работаем на днях начнем smile.gif
cduz
Мадил, установленную у меня "пенсионерскую" программу не дорабатывали? Если да, и есть реальные плюсы, пожалуйста, сообщайте в этой теме.
Madil
Цитата(Madil @ Apr 6 2011, 20:52) *
Новость
Реализовали репрограмминг на автомобилях Chevrolet Epicaвсех годов и всех типов двигателей

Далее доработал прошивки на Captiva 3,2 если кому прошивал сам на е-2/3
Можете заехать на апгрейд и доработку прошивки.
Ранее прошитые автомобили мной апгрейд грубо говоря бесплатно(можем доработать пррошику конкретно по теме)
Также спарки .

Цитата(cduz @ Apr 6 2011, 21:34) *
Мадил, установленную у меня "пенсионерскую" программу не дорабатывали? Если да, и есть реальные плюсы, пожалуйста, сообщайте в этой теме.

Вам нужно приехать.
mishan78
Дильшод ака салом.а по сонсам с катом ченить есть новое.после прошивки прошло где то пол года щяс машинка тупит немного и клапана чяще постукивать стали.
Да забыл.зато расход радует.40 лит.500км.
Multik
Цитата(Madil @ Apr 7 2011, 22:09) *
Далее доработал прошивки на Captiva 3,2 если кому прошивал сам на е-2/3
Можете заехать на апгрейд и доработку прошивки.
Ранее прошитые автомобили мной апгрейд грубо говоря бесплатно(можем доработать пррошику конкретно по теме)

А чего дает? В чем улучшения/доработки?
Madil
Цитата(Multik @ Apr 8 2011, 12:04) *
А чего дает? В чем улучшения/доработки?

Доработки в смысле индивидуальные настройки поД манеру вождения
Возмозжно под ГБО метан пропан или экономия
А для тех кому мало тяги и мало расхода, да без проблем сделаем кучу тяги и smile.gif бесплатно в добавок охрененный расход топливо.
Multik
Цитата(Madil @ Apr 8 2011, 15:22) *
Доработки в смысле индивидуальные настройки поД манеру вождения
Возмозжно под ГБО метан пропан или экономия
А для тех кому мало тяги и мало расхода, да без проблем сделаем кучу тяги и smile.gif бесплатно в добавок охрененный расход топливо.

Вот экономия интересна как бы, тестили ведь наверное? Какой расход выходит при обычной манере езды, когда при родной прошивке 16-17?
Madil
Цитата(mishan78 @ Apr 7 2011, 22:45) *
Дильшод ака салом.а по сонсам с катом ченить есть новое.после прошивки прошло где то пол года щяс машинка тупит немного и клапана чяще постукивать стали.
Да забыл.зато расход радует.40 лит.500км.

Вам лучше подъехать При необходимости обновим прошивку
Madil
Цитата(Multik @ Apr 8 2011, 16:33) *
Вот экономия интересна как бы, тестили ведь наверное? Какой расход выходит при обычной манере езды, когда при родной прошивке 16-17?

В Данный момент работаю с двумя каптилками, даже с тремя включая свою подопотную .
Значение на показометре упало с не изменяемого14,5/15,5 до динамичного 10,5 /13,5 которое после доработанного ПО меняетса постоянно а не стоит на одном . Реально расход сократился от проверенного 16,2/16,6 до 14/14,5л
На дальнем показометр вообще радует глаза 10/11,5 л. Нет провалов при переключении акпп . В прочем
Идут работы по настройке и разбивание прошивки по полкам.
Далее начал работу над проектом chevrolet cruse как что получитса сразу отпешусь.
mishan78
Цитата(Madil @ Apr 9 2011, 11:16) *
Вам лучше подъехать При необходимости обновим прошивку

Спасибо!подъеду в течении недели.
saidjon
Цитата(Madil @ Apr 6 2011, 20:52) *
Новость

Доброго времени суток. У меня вопрос к Вам. Что мне даст, если я перепрошью свою машину на ту программу которую Вы предлагаете? Какой будет расход у меня? Как машина будет ехать после этого? Машина у меня CHEVROLET EPICA.
Заранее спасибо.
Multik
Цитата(Madil @ Apr 10 2011, 08:44) *
В Данный момент работаю с двумя каптилками, даже с тремя включая свою подопотную .
Значение на показометре упало с не изменяемого14,5/15,5 до динамичного 10,5 /13,5 которое после доработанного ПО меняетса постоянно а не стоит на одном . Реально расход сократился от проверенного 16,2/16,6 до 14/14,5л
На дальнем показометр вообще радует глаза 10/11,5 л. Нет провалов при переключении акпп . В прочем
Идут работы по настройке и разбивание прошивки по полкам.
Далее начал работу над проектом chevrolet cruse как что получитса сразу отпешусь.

Звучит классно, последний вопрос, Вы ведь с Маратом одна "контора"? В контексте :
Цитата
Madil
Цитата(saidjon @ Apr 10 2011, 15:19) *
Доброго времени суток. У меня вопрос к Вам. Что мне даст, если я перепрошью свою машину на ту программу которую Вы предлагаете? Какой будет расход у меня? Как машина будет ехать после этого? Машина у меня CHEVROLET EPICA.
Заранее спасибо.

Давайте поставим вопрос по другому, что вам нужно:
1 экономия топлива на хорошем бензине (изменение :убераетса провалы в рабочем режиме по акпп ,машина становитса резвее, начиная с низких оборотах двигателя)
2 экономия топлива на плохом бензине( убераетса детонация , если такова есть , снижаетса тяга во всех режимах работы двигателя , можно сделать по другому , снизив тягу до 3000rpm , а выше сделать даже лучше за счет расхода топлива)
3 Тяга(хороший разгон, динамика и все такое) за счет расхода топливо(не взирая на качество топлива)
4 тяга за счет качествa топлива
Во всех вариантах настроек каробка работает лучше.
Дальше по поставленному вопросу можно поработать.
saidjon
Цитата(Madil @ Apr 10 2011, 21:22) *
Давайте поставим вопрос по другому, что вам нужно:
1 экономия топлива на хорошем бензине (изменение :убераетса провалы в рабочем режиме по акпп ,машина становитса резвее, начиная с низких оборотах двигателя)
2 экономия топлива на плохом бензине( убераетса детонация , если такова есть , снижаетса тяга во всех режимах работы двигателя , можно сделать по другому , снизив тягу до 3000rpm , а выше сделать даже лучше за счет расхода топлива)
3 Тяга(хороший разгон, динамика и все такое) за счет расхода топливо(не взирая на качество топлива)
4 тяга за счет качествa топлива
Во всех вариантах настроек каробка работает лучше.
Дальше по поставленному вопросу можно поработать.

Меня интересует 1ый пункт. И если мне не понравиться или же не будет изменений, Вы сможете все вернуть на заводские настройки? Прошивка, которую Вы будете устанавливать, это так называемая самоделка или же какая то определенная программа от GM? И конечно же самый интересующий вопрос, сколько будет мне стоить это удовольствие?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Саид
Madil
Цитата(saidjon @ Apr 10 2011, 22:54) *
Меня интересует 1ый пункт. И если мне не понравиться или же не будет изменений, Вы сможете все вернуть на заводские настройки? Прошивка, которую Вы будете устанавливать, это так называемая самоделка или же какая то определенная программа от GM? И конечно же самый интересующий вопрос, сколько будет мне стоить это удовольствие?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Саид

Прошивка как вы заметели это самоделка, это не серийная от GM, тоесть все изменение на основе серийного ПО. Есть возможность внести изменение предварительно подготовив самое последнее доработанное серийное ПО.
Точнее это индивидуальная настройка.Толька на инженерном уровне.
При необходимости можно вернуть серийное ПО.
Madil
Во избежании разных разговоров и сомнений по поводу репрограмминга (программной доработки для ГБО и индивидуальных настроек) автомобилей Chevrolet Captiva/Epica, Хочу для ясности добавить:

Процедура программирования проводится в центральном сервисе www.chip.uz на Юнусабаде мной и моим коллегой Мартом.
Услуга уникальна (делается на уровне разработчика ПО ЭБУ) и со смелостью могу заявить, о том что нет такого ни у кого другого. Кроме как за рубежем конечно же. В городе уже есть кто заявил что прошивает Эпики и Каптивы, но наша методика отличается координально и более результативнее. Возможность выбора за вами.
Результаты реальные по снижению расхода и повышению мощности.
Индивидуальная настройка каждое авто конкретно под манеру вождения, используемое топливо (газ, бензин 95, 80) и требования.
Возможность тестирования с нашими ЭБУ подключенными к вашему авто.

В добавок скажу что, процедуры ранжировки, сбросы адаптаций, обучения АКПП и прочее делаются обязательно БЕСПЛАТНО в качестве бонуса для тех кто прошивает авто у нас.

Цитата(Multik @ Apr 10 2011, 16:11) *
Звучит классно, последний вопрос, Вы ведь с Маратом одна "контора"? В контексте :

Я тебя не пойму... Заезжай в правильный сервис. smile.gif
Все сделаем!
Multik
Цитата(Madil @ Apr 12 2011, 14:38) *
Я тебя не пойму... Заезжай в правильный сервис. smile.gif
Все сделаем!

Да не..., просто ты пишешь "если евро-2 делал лично сам", а мне мои две каптивы делал Марат, вот я и уточняю одна это у Вас контора или нет, чтоб понять как мне выйдет апдейт прошивок. Ну все понятно, заеду.
Javlon Sodikov
----Оффтоп----

Сайт Chip.uz перестал работать.
Статус: Ожидание продления
Дата создания: 07.04.2009 г.
Активен до: 08.04.2011 г.

Видимо истек срок нужно продлит.

---конец оффтопа----

Никак не могу найти время прошытся с новым лосем.
Madil
Цитата(Javlon Sodikov @ Apr 13 2011, 18:27) *
----Оффтоп----

Сайт Chip.uz перестал работать.
Статус: Ожидание продления
Дата создания: 07.04.2009 г.
Активен до: 08.04.2011 г.

Видимо истек срок нужно продлит.

---конец оффтопа----

Никак не могу найти время прошытся с новым лосем.

Спасибо за напоминание. Сайт модеринизируетса скоро включем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.