Цитата(SHARK RACING TEAM @ Feb 24 2012, 15:33)

я предоставлю авто,ехать на природу несобираюсь,это Вы берете с собой прошитый эбу и приезжаете,мы пробуем, о результате пишем здесь.
С данными Вашими условиями , мы ни к чему хорошему не придём, и вообще с вашей машиной ничего делать не будем(по крайней мере я, с вашими условиями не согласен). Ибо я ничего доказывать не собераюсь.
Условия данного проекта будет согласованно участниками и оргонизаторами.
Если будут Сашки вообще будет круто, предпологаю картадром и при хороших погодных условиях.
Объязательно будем замерять результы до и после. Каждая машина будет настроена индивидуально не заливая тупо подготовленный софт*.
Дополняю ряды список будучи прошитых авто:
Chevrolet Lacetti 1.8 mt/at возможно один или апру авто.
Chevrolet Cruce/ Daewoo Primere 1.6 mt/at
Chevrolet Epica 2.0/2.4 mt/at
Chevrolet Captiva 3.2/2.4
Chevrolet Spark
И конечно легендарная нексия

кстати прикупил 1,6 дЭу, пробег 70 тысяч , ездела на прошивке сток на 80 бензине , сильная детонация привела к тому что гремит поршневая возможно и вкладыши с шатунами ушатаны, если при тесте мотор дриснет... можно сразу в мусорку

Если кому тема интерестна записывайтесь на тест( косаетса обладателей авто в списке выше).
От себя добавлю учасникам прошивка будет презентом по желанию. ( в данное время чип тюнинг не просто тюнинг а необходимость ,настройки под плохой бензин/ГБО, улучшение динамики оссобенно на АТ трансмиссиях)
пахнет Опен Аиром

Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 16:38)

Да инициатива моя-согласен, но ведь можно было сказать что ничего тем самым не добьёмся.
Да прошивку делал Марат и не раз подправлял сделать так, чтоб клапана не стучали.
В принципе я ездил на ней пару недель, и напрягало то, что пальцы давали о себе знать, и залил я себе стандарт- инициатива ведь моя

Дильшод пойми меня правильно- я без притензий по большому счёту, осознаю что сам дурак был, пытаюсь докопаться до истины.
Хочу на природу, очень интересно!
только драговать не будем, ведь есть много факторов по которым сложно будет увидеть разницу:плохо тронулся,не попал, газ отпустил, бензин плохой...поэтому предлагаю взять с собой Жэтэк
Жтек давно прижился с ШДК на одной полке, думаю с приборами проблем небудет.
Вообще идея хорошая, жду позитивных инициатив.