Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ChipSoft
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Madil Engeneering
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SHARK RACING TEAM
Цитата(Madil @ Feb 24 2012, 11:26) *
Стандартный лось на стоке со своим ЭБУ можно вытащить по времени разгода до 2 сек от 0 до 100км. Также до 20% крутящего момента.(проверенно и не на одной машине).
Не вытащить 2 сек!!!и 20%момента тоже не добавишь!!!Одна секунда до сотни и та под большим вопросом
SHARK RACING TEAM
Цитата(Smiler @ Feb 24 2012, 12:16) *
было 11 стало 9 для этого лосю прибавить надо порядка 30 коней ну ну
у лося 1,8 170 нм крутящего в пике 20процентов это 34 Нм, итого после прошивки 204 Нм, это противоречит физике ибо такой литровый удельный момент не снился моторам Ф1

в топку железо тюнинговое!бегом все прошиваться!Славян какая тут к черту физика прошивка рулит
Zeus
Нафиг бугатти! Бери лачу!
SHARK RACING TEAM
Цитата(Zeus @ Feb 24 2012, 12:33) *
Нафиг бугатти! Бери лачу!
Ага берем лачу,прошиваем и смело на драг
Madil
Давайте возмём сток лося и на природу.
Будет интерестно, подышем воздухом и замерим результаты.
Точнее несколько авто не помешает.
Лацети МТ/АТ
Нексия 1.6 е-0/3
в итоге минимум 4 авто и посмотрим что получитса точнее чего можно достич чип тюнингом не трогая железо.
Весна Солнце smile.gif Природа.
Давайте по теме, тем кто настроен позитивно я рад, другим в тему юмор или дргуое smile.gif
Дальше кому интерестно по конкретней, одной писаниной мы к чему либо не придём.

Цитата(Smiler @ Feb 24 2012, 14:16) *
было 11 стало 9 для этого лосю прибавить надо порядка 30 коней ну ну
у лося 1,8 170 нм крутящего в пике 20процентов это 34 Нм, итого после прошивки 204 Нм, это противоречит физике ибо такой литровый удельный момент не снился моторам Ф1

Ни у всех она 11 сек* и заверенных 170 НМ выдаёт ни каждый стоковый двигатель.
SHARK RACING TEAM
Цитата(Madil @ Feb 24 2012, 13:06) *
Давайте возмём сток лося и на природу.
Будет интерестно, подышем воздухом и замерим результаты.
Точнее несколько авто не помешает.
Лацети МТ/АТ
Нексия 1.6 е-0/3
в итоге минимум 4 авто и посмотрим что получитса точнее чего можно достич чип тюнингом не трогая железо.
Весна Солнце smile.gif Природа.
Давайте по теме, тем кто настроен позитивно я рад, другим в тему юмор или дргуое smile.gif
Дальше кому интерестно по конкретней, одной писаниной мы к чему либо не придём.

Ни у всех она 11 сек* и заверенных 170 НМ выдаёт ни каждый стоковый двигатель.

Я предоставлю лося сток пробег 6 тык,замеряем,прошиваем,замеряем,если дриснет мотор вы едете в автосалон))))
Madil
Цитата(SHARK RACING TEAM @ Feb 24 2012, 15:08) *
Я предоставлю лося сток пробег 6 тык,замеряем,прошиваем,замеряем,если дриснет мотор вы едете в автосалон))))

smile.gif если чуток поправите ваше намерение и настроение можем щитать что одна машина есть

1.SHARK RACING TEAM лацети 1,8 E-3 MT

Цитата(Madil @ Feb 24 2012, 15:13) *
smile.gif если чуток поправите ваше намерение и настроение можем щитать что одна машина есть

Дело пошло(лёд с места сдвинулся) создаём правила сходки и наслаждаемся smile.gif .
В темку залезу позже(оф).
SHARK RACING TEAM
Цитата(Madil @ Feb 24 2012, 13:16) *

Дело пошло(лёд с места сдвинулся) создаём правила сходки и наслаждаемся smile.gif .
В темку залезу позже(оф).

я предоставлю авто,ехать на природу несобираюсь,это Вы берете с собой прошитый эбу и приезжаете,мы пробуем, о результате пишем здесь.
KoSTaS
Цитата(Madil @ Feb 24 2012, 13:26) *
Твой авто был прошит относительно твоей инициативы*сделайте что нибудь из того что есть * и делал прошивку тебе Марат и не раз подправлял тебе стараять что то вытащить с данного блока. После чего было сказанно тобой что всё нормально (задавать вопросы или что то решать надо было на месте так как повторяю , инициатива была твоя*) .
Стандартный лось на стоке со своим ЭБУ можно вытащить по времени разгода до 2 сек от 0 до 100км. Также до 20% крутящего момента.(проверенно и не на одной машине).
Конечно с железками веселей. Оссобенно с валами но это уже другая тема.
На любой стоковой машине перепрошивкой можно добится лучшего результата, самое главное не ставить желаемое выше возожного, тоесть при перепрошивке самое главное осознать что на стоковой прошивке машина может ездить лучше чем накрутили, в это случае изменение параметров делаетса точечно. Тоесть зная что изменить и в каком месте это править.
Действительно Задрав углы можно запросто завалить поршневую. Это уже анти тюнинг или хуже.

Да инициатива моя-согласен, но ведь можно было сказать что ничего тем самым не добьёмся.
Да прошивку делал Марат и не раз подправлял сделать так, чтоб клапана не стучали.
В принципе я ездил на ней пару недель, и напрягало то, что пальцы давали о себе знать, и залил я себе стандарт- инициатива ведь моя smile.gif
Дильшод пойми меня правильно- я без притензий по большому счёту, осознаю что сам дурак был, пытаюсь докопаться до истины.
Хочу на природу, очень интересно!
только драговать не будем, ведь есть много факторов по которым сложно будет увидеть разницу:плохо тронулся,не попал, газ отпустил, бензин плохой...поэтому предлагаю взять с собой Жэтэк
SHARK RACING TEAM
житек на старте если что
KoSTaS
Цитата(SHARK RACING TEAM @ Feb 24 2012, 16:58) *
житек на старте если что

Разговаривал щас с Сашками, им эта тема тоже показалась интересной rolleyes.gif
у них есть софт по замерам, так что они тоже будут на данном мероприятии drinks.gif
Madil
Цитата(SHARK RACING TEAM @ Feb 24 2012, 15:33) *
я предоставлю авто,ехать на природу несобираюсь,это Вы берете с собой прошитый эбу и приезжаете,мы пробуем, о результате пишем здесь.

С данными Вашими условиями , мы ни к чему хорошему не придём, и вообще с вашей машиной ничего делать не будем(по крайней мере я, с вашими условиями не согласен). Ибо я ничего доказывать не собераюсь.
Условия данного проекта будет согласованно участниками и оргонизаторами.
Если будут Сашки вообще будет круто, предпологаю картадром и при хороших погодных условиях.
Объязательно будем замерять результы до и после. Каждая машина будет настроена индивидуально не заливая тупо подготовленный софт*.
Дополняю ряды список будучи прошитых авто:
Chevrolet Lacetti 1.8 mt/at возможно один или апру авто.
Chevrolet Cruce/ Daewoo Primere 1.6 mt/at
Chevrolet Epica 2.0/2.4 mt/at
Chevrolet Captiva 3.2/2.4
Chevrolet Spark
И конечно легендарная нексия smile.gif кстати прикупил 1,6 дЭу, пробег 70 тысяч , ездела на прошивке сток на 80 бензине , сильная детонация привела к тому что гремит поршневая возможно и вкладыши с шатунами ушатаны, если при тесте мотор дриснет... можно сразу в мусорку smile.gif

Если кому тема интерестна записывайтесь на тест( косаетса обладателей авто в списке выше).
От себя добавлю учасникам прошивка будет презентом по желанию. ( в данное время чип тюнинг не просто тюнинг а необходимость ,настройки под плохой бензин/ГБО, улучшение динамики оссобенно на АТ трансмиссиях)
пахнет Опен Аиром smile.gif

Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 16:38) *
Да инициатива моя-согласен, но ведь можно было сказать что ничего тем самым не добьёмся.
Да прошивку делал Марат и не раз подправлял сделать так, чтоб клапана не стучали.
В принципе я ездил на ней пару недель, и напрягало то, что пальцы давали о себе знать, и залил я себе стандарт- инициатива ведь моя smile.gif
Дильшод пойми меня правильно- я без притензий по большому счёту, осознаю что сам дурак был, пытаюсь докопаться до истины.
Хочу на природу, очень интересно!
только драговать не будем, ведь есть много факторов по которым сложно будет увидеть разницу:плохо тронулся,не попал, газ отпустил, бензин плохой...поэтому предлагаю взять с собой Жэтэк

Жтек давно прижился с ШДК на одной полке, думаю с приборами проблем небудет.
Вообще идея хорошая, жду позитивных инициатив.
TOUAREG
а росавтопром ?
FAYZ
Может мою предоставить? Доместик 1,6.
Как раз хотел к Сашкам =)
KoSTaS
картодром не подойдёт, та дорога не ровная и коротковата
Pooh
Могу предоставить свою ласетти 1,8 АТ, но только Сашкам, замеры до и после.
shuguroff
Присоединяюсь со своей стоковой второй ксюхой 1.6 MT
SHARK RACING TEAM
Цитата(Madil @ Feb 24 2012, 22:16) *
С данными Вашими условиями , мы ни к чему хорошему не придём, и вообще с вашей машиной ничего делать не будем(по крайней мере я, с вашими условиями не согласен). Ибо я ничего доказывать не собераюсь.

Потому что и не получится доказать не возможное.
KoSTaS
Цитата(Pooh @ Feb 25 2012, 11:00) *
Могу предоставить свою ласетти 1,8 АТ, но только Сашкам, замеры до и после.

Сашки шить ничего и никому не будут, им не нужен пиар и кому то что-то доказывать, они будут присутствовать в качестве независимых "экспертов", то есть, просто наблюдатели и чтоб не было жульничества, так же могут производить точные замеры
SHARK RACING TEAM
Цитата(KoSTaS @ Feb 25 2012, 09:44) *
Сашки шить ничего и никому не будут, им не нужен пиар и кому то что-то доказывать, они будут присутствовать в качестве независимых "экспертов", то есть, просто наблюдатели и чтоб не было жульничества, так же могут производить точные замеры

Хорошие програмисты в пиаре и рекламе не нуждаются!
Pooh
Цитата(KoSTaS @ Feb 25 2012, 11:44) *

"Шить" они будут так же, как и раньше)) Просто снимаю тогда свое авто для эксперимента, поскольку у других прошивать не буду.
SHARK RACING TEAM
Цитата(Madil @ Feb 23 2012, 17:33) *
Все твои мысли относительны smile.gif и ШДД на стоках не стоит, стоит в основном на авто класах GT и выше

Стоит ШДД на стоках!!!
KoSTaS
оооо у меня такой же стоит на блоке как внизу справа чёрный, значит у меня авто класса GT))) классно, я всегда всем рассказывал про потенциал ТАЗика, но ни кто почему то не верил)) надо наклейку GTTaЗ smile.gif
Madil
Цитата(SHARK RACING TEAM @ Feb 27 2012, 14:52) *
Стоит ШДД на стоках!!!

ШДД стоит на дэу нексия 1.6 и толку если условия работы и приёма установлены на резонансный.Вот тебе и стоит на стоке.

ШДД если установлено на стоке это ещё не значет что он полноценно работает. Всё зависит от выставленного диапазона приёма по каналам АЦП и програмного обеспечения.
Свои примеры.
Madil
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2012, 17:25) *
оооо у меня такой же стоит на блоке как внизу справа чёрный, значит у меня авто класса GT))) классно, я всегда всем рассказывал про потенциал ТАЗика, но ни кто почему то не верил)) надо наклейку GTTaЗ smile.gif

Да весело smile.gif что делать тем у кого они на блоке зацеплены по парам smile.gif и по паре с двух сторон если V образка.
По ходу ничего позитивного с выше написанног не увидел sad.gif жаль .
KoSTaS
Цитата(Madil @ Feb 27 2012, 18:09) *
Да весело smile.gif что делать тем у кого они на блоке зацеплены по парам smile.gif и по паре с двух сторон если V образка.
По ходу ничего позитивного с выше написанног не увидел sad.gif жаль .

что то я вообще запутался.....
он ведь стоит у меня...а это уже позитивно smile.gif
Цитата
что делать тем у кого они на блоке зацеплены по парам smile.gif

это ко мне вопрос?
Madil
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2012, 18:13) *
что то я вообще запутался.....

это ко мне вопрос?

не не вопрос не к тебе Костас.
То что он у тебя установлен это очень позитивно. Если ты подедеш я тебе подробно покажу и объясню программно как работает ЭБУ БОш и Я7.2 М7.3
с ДД. Так как Бош его видит но работает по очень узкому алгоритму, не используя весь потенциал данного датчика(он настроен улавливать шум на узком диапазонеи и при это делает очень мало вводя коррекции в основном по топливу и по моменту снижая УОЗ косвенно а не на прямую).
Поменяв блок ты получаеш полноценныю ПО и работу ДД .
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2012, 18:13) *

звучит по крайней мере странно.
KoSTaS
Цитата(Madil @ Feb 27 2012, 18:21) *
То что он у тебя установлен это очень позитивно. Если ты подедеш я тебе подробно покажу и объясню программно как работает ЭБУ БОш и Я7.2 М7.3
с ДД. Так как Бош его видит но работает по очень узкому алгоритму, не используя весь потенциал данного датчика(он настроен улавливать шум на узком диапазонеи и при это делает очень мало вводя коррекции в основном по топливу и по моменту снижая УОЗ косвенно а не на прямую).

с августа езжу на Январе.
Шил в онлайне мне его Джахонгир (барс авто) чёрт его знает что он там делал, но машина едет хорошо, хотя....нашёл всего то чуть больше 2 секунд на квоторе и это вместе с теми железками которые я купил. Судя потому что с Лося на сотне можно найти 2 секунды, деньги я потратил зря pardon.gif
Кстати у Сашков есть программа которая мерит по передачам, то есть...во время езды жмёшь тупо газ в пол и начиная например с 2 тыщ до 7 тыщ едешь педалью в пол, после чего тебе показывается за сколько времени ты проехал, тем самым мы уничтожаем погрешности на старт (букс), и переключения, что позволит нам сделать более точные замеры, да и ещё...если во время замеров будет присутствовать детонация, как поступим? штрафные очки?

Форумчани давайте активнее записывайтесь на весенние замеры и чип тюнинги !!!
SHARK RACING TEAM
Цитата(Madil @ Feb 27 2012, 16:02) *
ШДД стоит на дэу нексия 1.6 и толку если условия работы и приёма установлены на резонансный.Вот тебе и стоит на стоке.

ШДД если установлено на стоке это ещё не значет что он полноценно работает. Всё зависит от выставленного диапазона приёма по каналам АЦП и програмного обеспечения.

Отмазались! то его нет вообще, то он оказывается есть но неработает rolleyes.gif Слив защитан!!!

Цитата(Madil @ Feb 27 2012, 16:21) *

НИАЧОМ
SHARK RACING TEAM
Я мог бы еще долго по дискутировать с ВАМИ,но меня мой наставник поругал за это.По многим пунктам ВЫ не ПРАВЫ!!!
Rust1k
Парис, ты чтоли rofl.gif
alexandy
Цитата(Rust1k @ Feb 27 2012, 20:22) *
Парис, ты чтоли rofl.gif

cдал *ляяя)))
но на счет прошивки которая снимает до 2х секунд до 100,эт канеш ващеее чумааааа
я так понимаю,что в городе есть лоси,которые катаютца на такой прошивке.так мож проверим их на карте?
Rust1k
Цитата(alexandy @ Feb 27 2012, 21:31) *
cдал *ляяя)))

Я просто спросил, учится парень rolleyes.gif
bars-avto
Лось АПАЧИ немало доработанная по ЖЕЛЕЗУ и с прошивкой Дильшода,навезла моему стоковому нечипованому лосю 2 кузова.Две секунды это минимум 8 кузовов!
Rust1k
А что , прошивка только до 100кмч работает, потом же тоже какоето ускорение должно быть ? Как минимум тогда 3-4секунды на квотере- т.е.12-16 кузовов
bars-avto
Апачи прошивкой доволен.
Smiler
Цитата(bars-avto @ Feb 27 2012, 22:40) *
Лось АПАЧИ немало доработанная по ЖЕЛЕЗУ и с прошивкой Дильшода,навезла моему стоковому нечипованому лосю 2 кузова.Две секунды это минимум 8 кузовов!

2 секунды это 55,5 метра разрыва, если длина авто 4,5 метра это 12 кузовов что будет расцениваться как ох е.ать насколько он отстал smile.gif, а на 400 метрах разрыв должен приблизится 100 метрам smile.gif
apachi
Цитата(bars-avto @ Feb 27 2012, 22:07) *
Апачи прошивкой доволен.

Да доволен, мой лось по замерам на Сашков приборе делает сотню за 8,0 секунды. По сравнениию с прошлой прошивкой прибавил 1 секунду. Прошивку делал Марат, притом это стандартная прошивка которую заливают всем + некоторые изменения по реакции на педаль газа и т.д. Даже по широкополоснику не откатывали. Единственное что резина у меня скользкая, поэтому приходится стартовать с 2500 оборотах иначе срывается на букс. Я не агитирую за Мадила, но по своему опыту скажу что после мыканий по разным прошивкам Мадиловская прошивка для меня самое то. С удовольствием представлю свою машину для тестов.
ARIF
Мне прошиву делал ROYS и я тоже ей доволен. Ну по крайней мере от стокового т.е. (не прошитого ЛОСЯ) ухожу кузова на два. pardon.gif
Smiler
а должен то уходить на 2 секунды, интересно от Барс-автовского насколько уедешь
bars-avto
Цитата(Smiler @ Feb 28 2012, 04:47) *

НЕ уедет никуда!!!

Цитата(apachi @ Feb 27 2012, 22:17) *
Да доволен, мой лось по замерам на Сашков приборе делает сотню за 8,0 секунды. По сравнениию с прошлой прошивкой прибавил 1 секунду. Прошивку делал Марат, притом это стандартная прошивка которую заливают всем + некоторые изменения по реакции на педаль газа и т.д. Даже по широкополоснику не откатывали. Единственное что резина у меня скользкая, поэтому приходится стартовать с 2500 оборотах иначе срывается на букс. Я не агитирую за Мадила, но по своему опыту скажу что после мыканий по разным прошивкам Мадиловская прошивка для меня самое то. С удовольствием представлю свою машину для тестов.

До сотни Ты со мной едешь одинаково. после включения третей уезжаешь.
apachi
[/quote]
Согласен, но во первых я уже говорил про старт, ну и во вторых как водитель ты намного лучше меня, мне еще до твоего уровня потренироваться надо drinks.gif
alexandy
Цитата(apachi @ Feb 28 2012, 09:06) *

Согласен, но во первых я уже говорил про старт, ну и во вторых как водитель ты намного лучше меня, мне еще до твоего уровня потренироваться надо drinks.gif

8cекунд до 100км.ч,это Вы мне должны были проиграть на карте 4-6 корпусов,потому что у меня в идеале 6.8 (но это когда за рулем Рустам-Бес)а сам я езжу 7.0-7.5,но как показала практика на карте,Вы мне проиграли на карте чут ли не пол дистанции.
ARIF
Цитата(Smiler @ Feb 28 2012, 06:47) *

Нет нет, 2-х секунд там никак нету. Просто машина работает и реагирует на педель газа чуть по отзывчевей и все. И не каких секунд, лошадей и НМ.
ARIF
Цитата(bars-avto @ Feb 28 2012, 08:50) *
НЕ уедет никуда!!!

Ну если Джаха ака вы с АПАЧИ до сотни едите в ровень, то мне тогда с вами даже смысла нету пробовать. Только вот мне непонятно, как может полностью стандарный ЛОСЬ ехет в ровен с доработанным (ХОТЬ КАК ТО НО ВСЕ ТАКИ ДОРАБОТАННЫМ) drinks.gif
SHARK RACING TEAM
Цитата(STIG @ Feb 28 2012, 14:35) *
Ну если Джаха ака вы с АПАЧИ до сотни едите в ровень, то мне тогда с вами даже смысла нету пробовать. Только вот мне непонятно, как может полностью стандарный ЛОСЬ ехет в ровен с доработанным (ХОТЬ КАК ТО НО ВСЕ ТАКИ ДОРАБОТАННЫМ) drinks.gif
Ариф, неповеришь! выехал с автосалона, наступил, и сам офигел.Вровень с Апачи еду до конца второй передачи,на третьей он уезжает немного.

Цитата(STIG @ Feb 28 2012, 14:29) *
Нет нет, 2-х секунд там никак нету. Просто машина работает и реагирует на педель газа чуть по отзывчевей и все. И не каких секунд, лошадей и НМ.

А на 80м бензине ездит она у тебя?детонации не слыхать?

написал: bars-avto
Anvar
Цитата(bars-avto @ Feb 27 2012, 21:40) *

Тимур сказал около 4 корпусов . Тимур ждем ответа.

Цитата(alexandy @ Feb 28 2012, 12:58) *
8cекунд до 100км.ч,это Вы мне должны были проиграть на карте 4-6 корпусов,потому что у меня в идеале 6.8 (но это когда за рулем Рустам-Бес)а сам я езжу 7.0-7.5,но как показала практика на карте,Вы мне проиграли на карте чут ли не пол дистанции.

Ты ничего не попутал, 6.8 сек -это страшный результат. Или у тебя уже турбо мотор.
bars-avto
Цитата(Anvar @ Feb 28 2012, 17:48) *
Тимур сказал около 4 корпусов . Тимур ждем ответа.

Может около 400корпусов? У Тимура что глаза с сзади? мне виднее было сколько,и врать мне не зачем!

Цитата(Anvar @ Feb 28 2012, 17:48) *
Ты ничего не попутал, 6.8 сек -это страшный результат. Или у тебя уже турбо мотор.

Страшный результат у Беса 4.5 а 6.8 средненько при этом квотер примерно 15 получается.
Тимур до конца второй ехал в вровень, и что? включив третью сразу на 4 корпуса выпрыгнул? вроди не турбовая.
FAYZ
Извените за оффтоп но почему "бес". Это из фамилии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.