Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ChipSoft
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Madil Engeneering
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
slash
Цитата(yan @ Mar 6 2006, 11:07) *
Честно сказать, создавая этот топ, я рассчитывал увидеть много радостных, ну или наоборот smile.gif
ответом по поводу чип-тюнига biggrin.gif

А оказца совсем и нет этого сервиса у нас в Таше пока ...
Я удивлен.
Цена вопроса то - комп (самые даже и не мощный, типа PIII), софт + какая то плата сопряжения
(я думаю PCI). Конечно это стоит каких то денег. Он по моему не так уж и больших.
А при соответствующей рекламу все это окупится и принесет прибыль.
Занятся может этим ... good.gif

А вчера был на Паркентском, на стоянке подошли двое парней с предложением поставить некие "блокираторы
дверей" ... пока собирался их послать - моя машина была открыта при помощи загнутой спицы и метеллической пластины. Правда, сработала сигналка, так как у меня стоят доп. кнопки на стойках.
Но ведь в условиях автостоянки, где достаточно много машин, свою сигналку не очень то
услышишь sad.gif

вот и не знаю как теперь защищать свою Ксю ...

Я в форуме новый, но телегу мою уже угоняли: срежь замки поставь заглушки , и секретку на завод не забудь
Roys
Цитата(slash @ Jan 16 2007, 19:02) *
Я в форуме новый, но телегу мою уже угоняли: срежь замки поставь заглушки , и секретку на завод не забудь

Пожалуста по теме! На счет угона и противоугона есть отдельные темы!
Lexa
Был сегодня у Дильшода. Смотрели новый чип (Январьский). Помоему топливные карты в нём это самое ТО! Только чуток нужно СО поднастроить и думаю низы ваще улёт будут smile.gif Высоких для КСЮ в старой версии и так хватало.
Нужно обкатать. Но на первый взгляд динамика на нормальном бензине стала более стремительная чтоли smile.gif

Взял себе чип smile.gif

Ээээх мне-бы столько времени на чипы... Дильшод молодчик! Так держать!

ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Дильшод очень хороший СПЕЦИАЛИСТ! И пусть чё хотят то и говорят, никто меня не переубедит!
TIMA
Привет Мадил. Можно вернунь времено заводскую прошивку на Нексию 8кл,т.к прохожу обкатку.А после обкатки восстановить. Какова цена за эту работу.
Lexa
Цитата(TIMA @ Feb 12 2007, 23:53) *
Привет Мадил. Можно вернунь времено заводскую прошивку на Нексию 8кл,т.к прохожу обкатку.А после обкатки восстановить. Какова цена за эту работу.

Друже... если ездить спокойно то и на прошитой тачке без проблем можно обкатку пройти smile.gif
TIMA
Цитата(Lexa @ Feb 12 2007, 22:03) *
Друже... если ездить спокойно то и на прошитой тачке без проблем можно обкатку пройти smile.gif

А я так и делаю, но мне советовали заводскую
Roys
Цитата(TIMA @ Feb 12 2007, 23:53) *

К обкатке двигателя прошивка не имеет отношения. Тут влияет монера вождения (езды)
Не прывышай 3-3,5 тыш оборотов и все будет ок
set
Цитата(Roys @ Feb 13 2007, 00:33) *
К обкатке двигателя прошивка не имеет отношения. Тут влияет монера вождения (езды)

Roys, приветствую Вас!

Как вы?

тут пишут про нувую прошивку?

а что надо чтобы её заполучить? иными словами. апгрейд сделать Вашей.

Цитата(set @ Feb 13 2007, 07:08) *
Roys, приветствую Вас!

Как вы?

тут пишут про нувую прошивку?

а что надо чтобы её заполучить? иными словами. апгрейд сделать Вашей.

и ещё... ОФФТОП...
хотел бы прикупить пропитку и омывающую жидкость для фильтра.
у вас можно это сделать?
Smiler
читай сообщения внимательно просят поставить старую прошивку
TIMA
Цитата(Roys @ Feb 13 2007, 00:33) *

Ok
set
Цитата(Smiler @ Feb 13 2007, 08:52) *
читай сообщения внимательно просят поставить старую прошивку

Спасиба )))
вот что значит редко заходить на форум, и не всё читать (((
TIMA
Ребята а какая новая прога есть после Миража 3 на Нексию 8кл и сколько стоит апгрейд. Преимуществаи и недостатки проги.
set
Вопрос...
что скажите по этому поводу?

http://talk.rudaewoo.ru/index.php?action=p...age;topic=358.0

в любом случае это кажется для 16кл
KEHTABP
Здраствуйте Ройс,
Какой тип чипа порекомендуете поставить на Ксю СОНС 99-года для преимущественно комфортной езды и периодических отрывах при затмении рассудка? huh.gif

Сенькаю
set
Батир ака (Ройс)...
по поводу машинки Давидса..
интересно стало..
а какая прошивка идёт на Эсперку? (Динамика)
Madil
Уважаемые форумчани smile.gif мы извеняемся за оставленные без ответа посты . короче smile.gif
для каждого авто индивидуально подбираем или заливаем (так сказать ) прошивки. и работаем со своими а на счет динамики и агресивности это уж на ваш выбор. Говоря о прошивок Мираж 1, Мираж 2, Вау и всё такое Мы этими прошивками не пользуемся smile.gif потому-что приходитса калибровать прошивки под наш бензин и под нашу погоду (дажэ так smile.gif ). А назвать прошивки можно хоть как угодна smile.gif
Если у кого есть жэлания то добро пожаловать ,Чипанём smile.gif . я думаю Недовольным не останитесь.
Madil
Уважаемые форумчани. мы начари прошивать автомобили Росийского производства также диагностика и ремонт электронных частей. проблемы с ключами(иммо) и всё тако.
RuSlik
Цитата(Madil @ Aug 23 2007, 23:41) *
Уважаемые форумчани. мы начари прошивать автомобили Росийского производства также диагностика и ремонт электронных частей. проблемы с ключами(иммо) и всё тако.

отлично, обязательно к вам заеду good.gif
TRV
Madil интересует софт для калибровки DAEWOO. Можно узнать поподробнее про него. Есть ли возможность записи двух режимок(флеш) и переключение прошивок например фишкой октанкоректора или установкой тумблера без доработки ЭБУ?
Madil
Цитата(TRV @ Mar 5 2008, 14:32) *
Madil интересует софт для калибровки DAEWOO. Можно узнать поподробнее про него. Есть ли возможность записи двух режимок(флеш) и переключение прошивок например фишкой октанкоректора или установкой тумблера без доработки ЭБУ?

Двухрежимка : делаетса перемычка на самой плате, чтоб проц мог переключатса с одной калибровки на другую,точнее со старших байтов на младшие. Прошивка на 8кл нексия без ДК занимает 32кб*две прошивки 64кб* , К примеру 32кбА & 32кбВ перемычка будет переключать адреса* куда обращяетса сам проц.
В принципе оссобых замарочек нет будут вопросы можеш приехать или позонить rolleyes.gif
Dimansion
У кого есть контакты Сашков что занимаются чипами, дайте их имейл или ICQ. Московские моторостроители их ищут.
DragRacer
Цитата(Dimansion @ Mar 6 2008, 16:35) *
У кого есть контакты Сашков что занимаются чипами, дайте их имейл или ICQ. Московские моторостроители их ищут.

Привет Диманшин ака)) Контакты в личке. Удачи! Извеняюсь что опоздал ответить.
dRIV3R
Кто нибудь уже ставил эти чипы?
Есть ли реальные приливы скорости? ((:

Сколько стоит чипировка ДОНСа?
DragRacer
Цитата(enjoy! @ Mar 6 2008, 21:03) *

Я ставил, и требовал всё время обновления и усовершенствование. На сегодняшний день Чипы для Нексии СОНС и ДОНС разработаны почти идеально, но надо будет полностью настраивать индивидуально по тачку. Если нужен чип тюнинг обрашяйтесь свяжу с ними. Условия. Чип тюнинг-далее тест драйв, оплата денег. Если что то надо будет поправить поправят безпроблем, тоесть прогу.
Madil
Цитата(enjoy! @ Mar 6 2008, 21:03) *

Приливов скорости нет , только сокрашение времени разгона.
Lexa
Дильшод, помнишь я тебе говорил о мыслях по замене... Я всётаки сделал это! сам dirol.gif Прощай blue-чип yahoo.gif

В качестве флешки взял BIOS от палёной материнки ASUS. Взял пустую кроватку blue-чипа, туда вставил кровать с цанговыми ногами, перекинул напругу на пару ног, воткнул EN29F002NT и она завелась smile.gif

p.s. а то этот blue-чип меня забодал smile.gif а компом со мной никто не соглашался меняться
RSK
Уважаемые форумчане. А какой софт можно поставить у нас на DOHC. Ну типа экоспорт3(двухрежимную) или Ультру. А то уж больно апетит хороший и не соответствует динамике.заранее благодарен.
SOLNZE
Уважаемые "Roys & Madil Servis", скажите пожалусто какие параметры вы можете настроить на СОНС компе? (перечислите если можно пожалуста!)
LADA-FAVORIT
Произошла иакая вот беда.Пробило радиатор печки и потек антефриз.У Калины ЭБУ находится под радиатором печки.Его затопило.Когда извлекли были следы КЗ,но дорожка целая хотя и поврежденна.Пока езжу на старом,но уже купил новый для установки.Мне сказали,что при установке нового блока может сработать АПС и слететь имобилайзер.Что бы прописать имобилайзер и АПС на новом блоке попросили около 200 дол.Могу ли просто заменить блок?
Madil
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 18 2008, 23:15) *
Произошла иакая вот беда.Пробило радиатор печки и потек антефриз.У Калины ЭБУ находится под радиатором печки.Его затопило.Когда извлекли были следы КЗ,но дорожка целая хотя и поврежденна.Пока езжу на старом,но уже купил новый для установки.Мне сказали,что при установке нового блока может сработать АПС и слететь имобилайзер.Что бы прописать имобилайзер и АПС на новом блоке попросили около 200 дол.Могу ли просто заменить блок?

Izvinyayus za Latin* tak poluchilos rolleyes.gif
Zamenit blok mojno no posle etogo est veroyatnost togo (esli hot odin raz testirovali ego na avtovtomobile to v chistom EEprome zapisivaetsa Key1 s APS) chto dvigatel ne zavedetsa.
Mojesh podehat mi mojem vse gramotno i ne dorogo sdelat. to chto skazali 200$ eto ochen dorogo* za eti dengi mojno kupit Injenerniy blok smile.gif
ili daje 2 novih ECU.
nachi kontakti na sayte.
Dima izveni za Latin tak pouchilos.
LADA-FAVORIT
Спасибо!Я бы с удовольствием бы приехал,но живу я в Москве.
Сегодня пришлось установить новый блок.Вышла из строя катушка зажигания,установил новую,но не было искры на 2 цилиндра.Подключил новый блок все заработало.На старой катушки нашел пробоины(что то замкнуло),которые вывели мой старый блок из строя.АПС и имобилайзер вроде работают в штатном режиме.Как долго я могу не обучать имобилайзер?Или мне лучше вообще вытощить из него реле?
Madil
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 20 2008, 01:10) *
Как долго я могу не обучать имобилайзер?Или мне лучше вообще вытощить из него реле?

Иммо можно вообще не обучать, просто вытащи с ключа Transporder Chip(установлена в ключе) и всё.
Всё таки практика показывает что АПС ловит иногда сбой и не всегда узнаёт ключ , это приводит к запрету старта двигателя (поворачиваеш ключ на стартер и ничего, ни какого шелчка на стартер). Двигатель запускаетса после некторых попыток.
dotuz
Всем привет, почитав ветку форума, тоже решил чипануться. Хотел спросить, что дает нулевик ? И во сколько он обойдеться ?Спасбо.
P.S Когда более удобней подъехать к вам в сервис для прошивки ?
dRIV3R
Превед (=

Нулевик стоит 30-35 тыщ сум, дает он вроде бы ничаво, ну мне по крайней мере так кажется, сам на нем ежжу...
dotuz
Так смысл его ставит ? smile.gif Слышал что звук становиться более спортивным smile.gif Так это понты или все же он дает результат smile.gif
dRIV3R
Звук реально классный, такой феррариевский ((:
Но толку мало, мне даже говорили его снять, если по пыли много ездиешь.

кароче че я реально почуствовал: ПЛЮС это звук, МИНУС -... да вроде ничаво, но я ждал что скорость прибавица(ибо я не разбираюсь в моторах (: ) . На скорость кароч не повлияла
KEHTABP
Цитата(dotuz @ Jun 30 2008, 15:27) *
Всем привет, почитав ветку форума, тоже решил чипануться. Хотел спросить, что дает нулевик ? И во сколько он обойдеться ?Спасбо.
P.S Когда более удобней подъехать к вам в сервис для прошивки ?

Нулевик призван обеспечивать более свободный доступ воздуха в камеру сгорания, тем самым образуя богатую топливно-воздушную смесь. Что в свою очередь должно обеспечивать увеличение мощности. Но сам посебе нулевик мало что дает. Нужно под эту смесь дорабатывать двиг для того чтобы он мог ее усвоить.
Not_a_Racer_but...
по своему опыту в такую жару нулевик сам по себе дает даже отрицательный эффект...надо сделать так чтобы горячий воздух работающего двигателя не поступал в фильтр....у меня уже целый месяц никак рука не доходит снять этот фильтр хотябы на лето...

вообщето тема называется ChipSoft, Roys & Madil Servis
dotuz
Хочу сказать спасибо Дильшоду за чиповку моего авто smile.gif Машинка стала намного резвее. Кто еще думает , скажу однозначно, стоит smile.gif
Rovsche
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jul 1 2008, 19:30) *
по своему опыту в такую жару нулевик сам по себе дает даже отрицательный эффект...надо сделать так чтобы горячий воздух работающего двигателя не поступал в фильтр....у меня уже целый месяц никак рука не доходит снять этот фильтр хотябы на лето...

вообщето тема называется ChipSoft, Roys & Madil Servis

нужно не фильтр снимать, а делать CAI, т.е. изолировать ФПС перегородкой от жары под капотом
Rovsche
Цитата(KEHTABP @ Jul 1 2008, 12:12) *
Нулевик призван обеспечивать более свободный доступ воздуха в камеру сгорания, тем самым образуя богатую топливно-воздушную смесь. Что в свою очередь должно обеспечивать увеличение мощности. Но сам посебе нулевик мало что дает. Нужно под эту смесь дорабатывать двиг для того чтобы он мог ее усвоить.

увеличение объема воздуха в системах с ДАД не корректируют топливоподачу. Более того увеличение воздуха ведет к обеднению, а не к обогащению.
Madil
Уважаемые Форумчани в данный момент мы начали работать с блоками управлениеми( ЭБУ ) Sirius и Delpfi которые устанавливаютса на автомобилей Чевролет Оптра, Лацетти, Нексия 2, Матиз 0,8/1,0 стандарта Евро 2/3
Тоесть можно мы осуществить Чип Тюнинг (на професиональном уровне) подняв динамику также снизить расход топлива , если вам интерестно готов ответить на ваши вопросы а если кому это интерестно координаты есть на сайте.
В данное время список автомобилей с которвми мы работаем.
Daewoo Nexia /Nexia 2 euro0/3
Daewoo Lacetti euro0/3
Matiz 0.8/1.0 euro 0/3
Chevrolette Optra evro0/3 at/m
Также все авто Росийского концерна
2107
Kalina
Priora
Ну и тогдалее rolleyes.gif не говоря о Немцах.
Eraser
Адресс ????????? и Цены если можно??
Medi
Кстати, авто Росийского концерна после прошивки повеселее стало!
Дильшоду огромный рахмат! (2115 Саша)
Bosya
Цитата(Madil @ Jan 13 2009, 19:44) *
Уважаемые Форумчани в данный момент мы начали работать с блоками управлениеми( ЭБУ ) Sirius и Delpfi которые устанавливаютса на автомобилей Чевролет Оптра, Лацетти, Нексия 2, Матиз 0,8/1,0 стандарта Евро 2/3
Тоесть можно мы осуществить Чип Тюнинг (на професиональном уровне) подняв динамику также снизить расход топлива , если вам интерестно готов ответить на ваши вопросы а если кому это интерестно координаты есть на сайте.
В данное время список автомобилей с которвми мы работаем.
Daewoo Nexia /Nexia 2 euro0/3
Daewoo Lacetti euro0/3
Matiz 0.8/1.0 euro 0/3
Chevrolette Optra evro0/3 at/m
Также все авто Росийского концерна
2107
Kalina
Priora
Ну и тогдалее rolleyes.gif не говоря о Немцах.

а каптивы не планируются?
Alexan_Der
Уважаемый Madil!
Доброго времени суток!
У меня BMW e36, двиг. М43
Хотел бы чипануть мотор и установить нулевик.
Когда можно к Вам подъехать?
Спасибо.
EMG
Дильшоду спасибо за перепрошивку, очень умело и быстро сделал свое дело. Машина стала ездить порезвее, изменился немного звук движка. Тем не менее, для тех кто еще думает - не стоит ждать что после чиповки машина преобразится в феррари. biggrin.gif

Женя (металик dohc 30V6293)
zmey
Цитата(EMG @ Jan 14 2009, 21:10) *
Дильшоду спасибо за перепрошивку, очень умело и быстро сделал свое дело. Машина стала ездить порезвее, изменился немного звук движка. Тем не менее, для тех кто еще думает - не стоит ждать что после чиповки машина преобразится в феррари. biggrin.gif

Женя (металик dohc 30V6293)

а что с расходом?
Medi
Если стиль вождения останется тем же, что и до чиповки, то расход несколько уменьшится.
А если тапка в пол, соответственно увеличится. Просто прошивка и нулевик провоцируют ездить подинамичней.
EMG
Согласен с Medi. Все зависит от манеры езды. Если при той же манере езды, то я не заметил увеличения расхода. Дильшод же сказал что даже немного меньше должен быть расход. Примерно, у меня где то 10, 9.5 литров на 100 км по городу уходит. Езжу на 91м. А вообще может настроить по желанию. Сядешь с ним, проедешься, может на ходу поднастроить под твои предпочтения. У него же можешь и свечи заменить. Я поставил себе bosch 4х контактные. Свечи менял вместе с чиповкой, поэтому не могу сказать как отдельно повлияли свечи на динамику. Будем надеяться что в лучшую сторону biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.