Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ChipSoft
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Madil Engeneering
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Madil
Цитата(Bosya @ Jan 14 2009, 14:02) *
а каптивы не планируются?

Уважаемый Bosya:) извени конечно в ближащее время это не прланируетса так как дополнительный програмный модуль для поддержки ЭБУ установленный на эти авто будеит у меня только как появитса спрос илиже потенциальных более 30 машин для прошивки чтобы обеспечить окупаемость данного софта с програмным модулем , возможно в дальнейшим будут желающие smile.gif
Madil
Цитата(Alexan_Der @ Jan 14 2009, 17:06) *
Уважаемый Madil!
Доброго времени суток!
У меня BMW e36, двиг. М43
Хотел бы чипануть мотор и установить нулевик.
Когда можно к Вам подъехать?
Спасибо.

Вам нужно подехать, предворительно продиагностируем ваш двигатель также снимем паспортные данные для тюнингованной прошивки
Приехать надо с запасом времени гдето на 1,5 часа.
Alexan_Der
Цитата(Madil @ Jan 18 2009, 17:47) *
Вам нужно подехать, предворительно продиагностируем ваш двигатель также снимем паспортные данные для тюнингованной прошивки
Приехать надо с запасом времени гдето на 1,5 часа.

Ок. Скоро буду.
Bosya
Цитата(Madil @ Jan 18 2009, 18:38) *
Уважаемый Bosya:) извени конечно в ближащее время это не прланируетса так как дополнительный програмный модуль для поддержки ЭБУ установленный на эти авто будеит у меня только как появитса спрос илиже потенциальных более 30 машин для прошивки чтобы обеспечить окупаемость данного софта с програмным модулем , возможно в дальнейшим будут желающие smile.gif

3 машины считай уже на очереди есть smile.gif
Madil
Цитата(Bosya @ Jan 19 2009, 18:18) *
3 машины считай уже на очереди есть smile.gif

Если можеш контрольно заедь на этой машине чтоб снять паспортные данные ЭБУ (так как на экспорт установлены совсем другие ЭБУ) ужэ эта тема являетса актуальной , над этим мы работаем.
Bosya
Цитата(Madil @ Jan 19 2009, 21:26) *
Если можеш контрольно заедь на этой машине чтоб снять паспортные данные ЭБУ (так как на экспорт установлены совсем другие ЭБУ) ужэ эта тема являетса актуальной , над этим мы работаем.

хорошо, заеду как буду в вашей стороне
Madil
Цитата(Bosya @ Jan 20 2009, 11:44) *
хорошо, заеду как буду в вашей стороне

Если могиш заедь на Captiva мне нужно снять паспортные данные ЭБУ и серийную прошивку(операция займёт по времени 5 минут)
Bosya
Цитата(Madil @ Feb 1 2009, 20:01) *
Если могиш заедь на Captiva мне нужно снять паспортные данные ЭБУ и серийную прошивку(операция займёт по времени 5 минут)

ok
OTASH
Здравствуйте. Хочу сделать чипировку, дэо нексия машина. Куда мне полъехать? Сколько будет стоить? Сколько времени займёт.?
SKULL
Цитата(OTASH @ Feb 18 2009, 13:57) *
Здравствуйте. Хочу сделать чипировку, дэо нексия машина. Куда мне полъехать? Сколько будет стоить? Сколько времени займёт.?

Вот буквально вчера мне одЫн кадр тоже звонил насчёт чЫпировки форсунок. rofl.gif
Я переспросил его, что он хочет, говорит он мне: -мне надо сделать чЫпировку форсунок, чтоб меньше бензин НЕКСУС жрал.
Отвечаю ему, что это никогда никто не делал и не делает, форсунки не чипуют. После этого он мля недослушав меня, положил трубку, а я просто хотел ему объяснить, что ему надо чипануть (перепрошить) ЭБУ и промыть форсы, после этого может расход и упадёт, но он видимо до сих пор ищет кто ему чЫпировку форсунок сделает.
Вообще это на Нексии делается так (да и не только на ней): для начала надо смотреть в каком состоянии дРыгатель, заслонка, топливная система (вся), как обстоят дела со сцеплением в машине. Вот если это всё отлично, то можно спокойно чипануть с лёгкостью на душе ЭБУ и сказать челу, что у него на данный момент всё отлично работает и будет работать. (пока чё нить не запорит, кстати, на дураков гарантия не распостраняется).
А то приезжают в сервис, еле еле дРыгатель живой и говорят типа реанимируй его за 2000-3000 сум. НИКОГДА хорошее дешёвым не будет.

Так что ты Оташ уточни, что ты хочешь сделать со своей или чьей нить машиной ? Более правильно изложи своё желание, а по тому как ты изложишь всё, можно дать тебе ответ или сделать действия.

За ВАШИ деньги - ВАШИ же капризы. good.gif
BUMERX5
Так...мне на мамином матизе-0.8(пробег всего 5000) нужно проверить двиг(по датчикам) думаю там все в порядке в принципе и еще проверить и настроить СО. Это в сколько обойдется и когда лучше подъехать?
OTASH
Цитата(SKULL @ Feb 18 2009, 23:13) *
Вот буквально вчера мне одЫн кадр тоже звонил насчёт чЫпировки форсунок. rofl.gif
Я переспросил его, что он хочет, говорит он мне: -мне надо сделать чЫпировку форсунок, чтоб меньше бензин НЕКСУС жрал.
Отвечаю ему, что это никогда никто не делал и не делает, форсунки не чипуют. После этого он мля недослушав меня, положил трубку, а я просто хотел ему объяснить, что ему надо чипануть (перепрошить) ЭБУ и промыть форсы, после этого может расход и упадёт, но он видимо до сих пор ищет кто ему чЫпировку форсунок сделает.
Вообще это на Нексии делается так (да и не только на ней): для начала надо смотреть в каком состоянии дРыгатель, заслонка, топливная система (вся), как обстоят дела со сцеплением в машине. Вот если это всё отлично, то можно спокойно чипануть с лёгкостью на душе ЭБУ и сказать челу, что у него на данный момент всё отлично работает и будет работать. (пока чё нить не запорит, кстати, на дураков гарантия не распостраняется).
А то приезжают в сервис, еле еле дРыгатель живой и говорят типа реанимируй его за 2000-3000 сум. НИКОГДА хорошее дешёвым не будет.

Так что ты Оташ уточни, что ты хочешь сделать со своей или чьей нить машиной ? Более правильно изложи своё желание, а по тому как ты изложишь всё, можно дать тебе ответ или сделать действия.

За ВАШИ деньги - ВАШИ же капризы. good.gif

я прекрасно знаю что форсуки чипировки не подлежат.(при всем желании это не возможно). Я хочу бортовой комп чипануть. А двигатель у меня после капиталки.
puzo
а какой у тебя бортовой комп? smile.gif

Цитата(OTASH @ Feb 19 2009, 11:16) *
я прекрасно знаю что форсуки чипировки не подлежат.(при всем желании это не возможно). Я хочу бортовой комп чипануть. А двигатель у меня после капиталки.
OTASH
Цитата(puzo @ Feb 19 2009, 14:38) *
а какой у тебя бортовой комп? smile.gif

я нуб, не знаю какой , но родной)
puzo
то, что ты имеешь в виду, называется ЭБУ (Электронный Блок Управления, он же ECU, он же PCM - Powertrain Control Module).
Хоть не форсунки тебе чипировать

Цитата(OTASH @ Feb 19 2009, 14:46) *
я нуб, не знаю какой , но родной)
OTASH
Цитата(puzo @ Feb 19 2009, 17:54) *
то, что ты имеешь в виду, называется ЭБУ (Электронный Блок Управления, он же ECU, он же PCM - Powertrain Control Module).
Хоть не форсунки тебе чипировать

Я это знаю, вот на этом http://nexia-club.ru/tyuning/chip-tyuning/...ip-tyuning.html сайте я всю инфу прочитал.
OTASH
Эта тема закрыта, спасибо что помогли
SKULL
Цитата(OTASH @ Feb 19 2009, 19:05) *
clapping.gif Народ !!!!!!!!!! HELP help.gif help.gif help.gif
Срочно подскажите где делают чип-тюнинг,
Нужен отличный мастер - гуру чипования и бох тюнинга )))

Можешь приехать ко мне в сервис, есть МАШКА (кувалда) килограмм на 15-16 и болгарка от малого до большого круга. Порежем и перебьём тебе всё что хоть. Есть ещё чуть бенза, польём и погреемся.

ps: Это я к тому сказал, что ты читаешь через строчку, и то не все сообщения в этой ветке. Тут только и говорят где, кто и как делает. Читай каждую строчку и начинай сначала этой ветки.
Medi
Цитата(SKULL @ Feb 19 2009, 19:50) *
Можешь приехать ко мне в сервис, есть МАШКА (кувалда) килограмм на 15-16 и болгарка от малого до большого круга. Порежем и перебьём тебе всё что хоть. Есть ещё чуть бенза, польём и погреемся.

ps: Это я к тому сказал, что ты читаешь через строчку, и то не все сообщения в этой ветке. Тут только и говорят где, кто и как делает. Читай каждую строчку и начинай сначала этой ветки.

Он вообще думает, что тут все сгорают от желания ему помочь в его затеях, а читать ему впадлу. Как и писать нормальные, содержательные посты (больше чем пять слов и содержащих хоть какую-то мысль).....
Becho
Цитата(Medi @ Feb 20 2009, 13:23) *
Он вообще думает, что тут все сгорают от желания ему помочь в его затеях, а читать ему впадлу. Как и писать нормальные, содержательные посты (больше чем пять слов и содержащих хоть какую-то мысль).....

НУ зачем же так ,уважаемый? Человек не очень хорошо общается на русском языке. И что? За это надо так нагло высказывать свое стремное мнение?
Попроще надо быть, попроще clapping.gif .

2 ОTASH: Напиши что ты хочешь вообще на узбекском языку, а я переведу на русский для всех. ОК?
OTASH
Цитата(Medi @ Feb 20 2009, 14:23) *

НЕ хотите, не помогайте, Вас к этому ни кто не пренуждает!!! я просто советоюсь, спрашиваю то что не знаю!
Rossin
Цитата(OTASH @ Feb 18 2009, 11:57) *

Чиповку ДЭУ Нексии делают Сашки и Руслан. Только надо сначала "железо" подготовить, а то эффекта не будет. Чиповка стоит в пределах 120 уе и занимает:
1) минут 15 - прошить готовую прошивку
2) день для того чтобы прошить и настроить под свою машину
Думаю узнать телефоны Сашков и Руслана не составит большой проблемы, на крайний случай можно съездить на Полевую
BishunmO
Цитата(Rossin @ Feb 23 2009, 23:04) *
Чиповку ДЭУ Нексии делают Сашки и Руслан. Только надо сначала "железо" подготовить, а то эффекта не будет. Чиповка стоит в пределах 120 уе и занимает:
1) минут 15 - прошить готовую прошивку
2) день для того чтобы прошить и настроить под свою машину
Думаю узнать телефоны Сашков и Руслана не составит большой проблемы, на крайний случай можно съездить на Полевую

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто может или делает чиповку на мазду 323f 1996 года выпуска..
Madil
Уважаемые Форумчане
В данный момент работаем с автомобилями местного производство кроме Chevrolette Captiva & Epica &new Lacetti
также автомобилилями Росийского концерна кроме АвтоГаз*
Перенастройка(перепрошивка ЭБУ двмгателя) двигателей под наш местный бензин
Исправление програмных дефектов различных ЭБУ устанавливаемые на автомобилях
Также раскодировка Штатных Автомагнитол
Поправка Одометров ml/km
И конечо изготовление Чип ключей*

прошу не офтопить ветку* wink.gif
Модеры прошу стереть офтопные сообщение
EMG
Цитата(Madil @ Mar 17 2009, 13:14) *
Уважаемые Форумчане
В данный момент работаем с автомобилями местного производство кроме Chevrolette Captiva & Epica &new Lacetti
также автомобилилями Росийского концерна кроме АвтоГаз*
Перенастройка(перепрошивка ЭБУ двмгателя) двигателей под наш местный бензин
Исправление програмных дефектов различных ЭБУ устанавливаемые на автомобилях
Также раскодировка Штатных Автомагнитол
Поправка Одометров ml/km

прошу не офтопить ветку* wink.gif
Модеры прошу стереть офтопные сообщение

дабы уточнить new lacetti это какая ласетти? узбекская?
Madil
Цитата(EMG @ Mar 18 2009, 02:28) *
дабы уточнить new lacetti это какая ласетти? узбекская?

UZ Лацетти 1,6 Euro3 avtomat 2009 года.
krokus
Цитата(Madil @ Mar 17 2009, 18:14) *

А что это?

А вот это Вы сможете отремонтировать? http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3528
SOLNZE
Цитата(krokus @ Mar 19 2009, 14:58) *
...
А вот это Вы сможете отремонтировать? http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3528
Думаю вам легче к Andrew обратиться, более реалистично!
EMG
Цитата(Madil @ Mar 19 2009, 09:50) *
UZ Лацетти 1,6 Euro3 avtomat 2009 года.

а вообще есть смысл чиповать автомат?
SKULL
Цитата(krokus @ Mar 19 2009, 14:58) *

Не сможет, скажет МЕНЯЙ на новый.
Когда у меня на клиентском Мерине (202) была такая же пробла, ездил к Дильшоду. Смотрели, а дальше тишина, пришлось самому копаться, сделал, но ушло 2 дня. Больше такую херь чинить не буду, пусть сразу новый или б/у покупает клиент.

зы: вот вам в помощь ---> На МЕРСЕДЕС (двиг 111) - http://kolesa.kz/a/search/?sc=&run=&am...p;sb=7&geo=
валом всего есть, но если честно, не советую брать б/у коммутаор зажигания.
зы2: можете свой привезти ко мне? хочу глянуть, мож он и не сдох вовсе.
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Mar 19 2009, 20:06) *
..
зы2: можете свой привезти ко мне? хочу глянуть, мож он и не сдох вовсе.
+1
Нужно!
Аднозначно!
Перепроверь обязательно!
krokus
Ласетти чипуете? Какой пробег должен быть?

Чиповал у вас нексию сонс-ездила машина легко, не напрягаясь, и с кондёром нормально тянула.
krokus
Зачиповал сегодня ласточку! Сразу стала бегать резво, хоть и автомат! Советую! Класс! Почти как на настоящих иномарках. Спасибо Мадилу!
GOLD_CHILD
я тоже хочу Зачиповать свою машину

какая цена будет ..........? drinks.gif
Ruslan
да, очень интересует цена вопроса...
и еще такой вопрос: у меня NEXIA 1.6, сколько к ней можно прибавить добротных коней?
KoSTaS
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
всё зависит от того сколько ты в состоянии на неё потратить
SKULL
Цитата(Ruslan @ Jul 8 2009, 11:17) *
да, очень интересует цена вопроса...
и еще такой вопрос: у меня NEXIA 1.6, сколько к ней можно прибавить добротных коней?

Можно твой тазик раскочигарить до 500 и выше коней, только свой двиг выкини и поставь хороший агрегат (обойдётся тебе это чудо примерно в 10000уе). Готов увеличивать кол-во лошадей на своей нексии?
зы: тут почитай, чел уже попал где-то на 10000уе и ещё ничё не сделал.
зы2: А ТАК ПО ТВОЕМУ ВОПРОСУ: можно чипануть твою NEXIA 1.6, улучшить тягу, сократить расход, сделать подхват с низов, но ЛОШАДЕЙ в твой стандартный двиг не добавится, а если хошь добавить, то читай тут "Руководство по тюнингу".
Ruslan
вопрос стоял про чиповку, а не тюнинг на 10000 зелени, а вообще интересно что можно сделать на 1к, больше тратить - жалко!
SKULL
Цитата(Ruslan @ Jul 8 2009, 12:00) *
вопрос стоял про чиповку, а не тюнинг на 10000 зелени, а вообще интересно что можно сделать на 1к, больше тратить - жалко!

На кусок зелени, ты себе можешь СЯКА диски поставить и майфуна-ма воткнуть, плюс ёлочку на зеркало. А остальное, чтоб коней прибавить, требует больших вложений. Чиповка твоей Нексии 1.6 обойдётся тебе как форумчанину в 170-180 тыщ.
Ruslan
больше 3к уже потратил на диски, майфуна и всякие мелочевки......
SKULL
Цитата(Ruslan @ Jul 8 2009, 11:36) *
больше 3к уже потратил на диски, майфуна и всякие мелочевки......

Ну тогда потрать ещё 100уе на правильную чиповку, и будет тебе счастье. Всё делается с гарантией.
Smiler
не слушай его поузнавай есть ли валы на 1.6 нексию доработай голову поставь 2 добротных валика прошейся 160 лошадей поимеешь
SKULL
Цитата(Smiler @ Jul 8 2009, 12:51) *
не слушай его поузнавай есть ли валы на 1.6 нексию доработай голову поставь 2 добротных валика прошейся 160 лошадей поимеешь

И будет у тебя такой же ТУРБОТАЗ как у СМАЙЛЕРА, и будет эта РЯКЕТА всегда стоять в гараже, потому что с таким жором бенза, ты нормально ездить не сможешь.
Ruslan
а сколько примерно будет кушать?
SKULL
Цитата(Ruslan @ Jul 8 2009, 13:09) *

Смотря как и чем кормить будешь. pardon.gif
Smiler
Цитата(Ruslan @ Jul 8 2009, 13:09) *

а подумать? а посчитать? было 109 стало 160 в режиме максимальной мощности будет есть на в 1,5 раза больше примерно а городском примерно на литр полтора больше
Ruslan
ну это не смертельно..... у меня раньше была нексия 96 года, она у меня 10-11 литров кушала, с учетом того что многое в этой машине поменял.
Alexey
[quote name='Smiler' date='Jul 8 2009, 10:51' post='109350']
Оренбургская нексия 1.6 с январем, настроенный выпуск, валы, шестерни и т.д. 7.4 до сотни.
1598 куб см
СЖ 10,5
241 гр фаза 10,0 подъем
регулируемая длина впуска
январь 5.1 с ДАД
4-2-1

Mr.tuning
Пожалуйста, помогите. Хочу научится делать чип.тюнинг. Где можно обучится. У кого есть информация, пожалуйста поделитесь.
artem-2103
Цитата(yan @ Mar 4 2006, 09:45) *
А у кого стоит чип - тюниг?
Я имею ввиду SOHC 8 клапанов.

Есть ли какое то реальное преимущество от чип-тюнинга?

У меня стоит чип - тюнинг, SOHC . Дильшод делал, madil & roys. Преимущество существенное. В основном проявляется, как мне кажется, на высоких оборотах, после 2,5 или 3 тысячах. Машина гораздо резвее!! И при езде с включенным кондиционером нагрузка ощущается намного меньше. На расходе никак не сказалось. Прошивка настраивается индивидуально, исходя из манеры вождения. Короче, Дильшоду большое спасибо, я очень доволен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.