Цитата(OTASH @ Feb 18 2009, 13:57)

Здравствуйте. Хочу сделать чипировку, дэо нексия машина. Куда мне полъехать? Сколько будет стоить? Сколько времени займёт.?
Вот буквально вчера мне одЫн кадр тоже звонил насчёт
чЫпировки форсунок.
Я переспросил его, что он хочет, говорит он мне: -мне надо сделать чЫпировку форсунок, чтоб меньше бензин НЕКСУС жрал.
Отвечаю ему, что это никогда никто не делал и не делает, форсунки не чипуют. После этого он мля недослушав меня, положил трубку, а я просто хотел ему объяснить, что ему надо чипануть (перепрошить) ЭБУ и промыть форсы, после этого может расход и упадёт, но он видимо до сих пор ищет кто ему чЫпировку форсунок сделает.
Вообще это на Нексии делается так (да и не только на ней): для начала надо смотреть в каком состоянии дРыгатель, заслонка, топливная система (вся), как обстоят дела со сцеплением в машине. Вот если это всё отлично, то можно спокойно чипануть с лёгкостью на душе ЭБУ и сказать челу, что у него на данный момент всё отлично работает и будет работать. (пока чё нить не запорит, кстати,
на дураков гарантия не распостраняется).
А то приезжают в сервис, еле еле дРыгатель живой и говорят типа реанимируй его за 2000-3000 сум. НИКОГДА хорошее дешёвым не будет.
Так что ты Оташ уточни, что ты хочешь сделать со своей или чьей нить машиной ? Более правильно изложи своё желание, а по тому как ты изложишь всё, можно дать тебе ответ или сделать действия.
За ВАШИ деньги - ВАШИ же капризы.