Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
FAYZ
У кого на продажу есть качественная плёнка от Iphone 4?
У меня есть плёнка для Ipone 3G/3Gs AppleSore могу обменять или подать
saidjon
Цитата(FAYZ @ Apr 1 2011, 17:42) *
У кого на продажу есть качественная плёнка от Iphone 4?
У меня есть плёнка для Ipone 3G/3Gs AppleSore огу обнять или подать

Узингга булса совга киламан
FAYZ
Цитата(saidjon @ Apr 1 2011, 23:51) *
Узингга булса совга киламан

Аха себе. Но только Вы который раз выручаете уже не ловко!
Тогда скажите с меня что может пиво итд?
saidjon
Цитата(FAYZ @ Apr 2 2011, 16:01) *
Аха себе. Но только Вы который раз выручаете уже не ловко!
Тогда скажите с меня что может пиво итд?

Все нормально. В этой жизни не все измеряется материальными ценностями и всякими бутылками пива или пленками на телефон. Файз укажоним эртага еки сешанба куни менга кунгирок килгин, шахарда куришиб оламиз.
kent
Наконец вышел непривязанный джейл на 4.3.1. ТУТ, буду пробовать...

пы.сы. (немного не в тему) куплю новый HTC Desire HD
BlizzarD
Всем привет.или доброй ночи так как щас у нас 00:15.решил спросить чё взять...но думаю ответ ясен.хотел поитнересоваца.сам приобрел самсунг гэлэкси таб планшетник...хотя хотел скмсунг гэлэкси с 1..но немного подумав взял планш...ненарадуюсь..уже прошло пол года...со дня покупки..вот терь как вы наверное слышали вышел 2ядерный самсунг гэлэкси "с 2.воще грят зверь апарат.супер амолед плюс.4.3 дюйма.как говорят лопата...но по сравнению. С моим планшом...то мой это ковш...так вот..стоит ли брать 4 айфон против самсунга...на айфоны цены всегда при продаже б/у держались нормально...а как самсунги?сам нахожусь в корее.думаю ща чё взять самс 2 [андроид 2.3 gingerbird)или айфон 4.ios .помогите.и еще квкак различить сим фри..и залоченность апарта
FAYZ
Цитата(BlizzarD @ Jun 7 2011, 20:26) *
Всем привет.или доброй ночи так как щас у нас 00:15.решил спросить чё взять...но думаю ответ ясен.хотел поитнересоваца.сам приобрел самсунг гэлэкси таб планшетник...хотя хотел скмсунг гэлэкси с 1..но немного подумав взял планш...ненарадуюсь..уже прошло пол года...со дня покупки..вот терь как вы наверное слышали вышел 2ядерный самсунг гэлэкси "с 2.воще грят зверь апарат.супер амолед плюс.4.3 дюйма.как говорят лопата...но по сравнению. С моим планшом...то мой это ковш...так вот..стоит ли брать 4 айфон против самсунга...на айфоны цены всегда при продаже б/у держались нормально...а как самсунги?сам нахожусь в корее.думаю ща чё взять самс 2 [андроид 2.3 gingerbird)или айфон 4.ios .помогите.и еще квкак различить сим фри..и залоченность апарта

Сим фри определяется разными путями.
1. Наличие Cydia говорит он залочен.
2. с Gevey SIM также залочен.
3. все модемы кроме 01.59 халочены и не должны работать с другими симками.

Думаю инфо будет полезно:
Эта информация пригодится тем, кто не уверен в происхождении аппарата iPhone 3G или 3GS, заблокирован ли он на какого либо оператора или нет. Так же будте бдительны при покупке, что бы вам вместо официально разблокированного не продали заблокированный.
Страна происхождения и наличие лока на оператора определяется по номеру модели, у каждой страны и оператора эти номера различаются. Модель указывается на задней части коробки и непосредственно в самом аппарате (Настройки-Основные-Об устройстве)

Например официальные Российские аппараты имеют маркировки:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
Где RS' указывает на Россию т.е. официально разблокированный аппарат.

Итак, наиболее часто встречающиеся в России и Украине разблокированные аппараты из других стран:

T - Италия
ZP - Гонконг
X - Новая Зеландия

Разблокированные, но встречаемые реже:

СZ - Чехия
GR - Греция
SL - Словакия
TU - Турция
ZA - Сингапур
SO - ЮАР

Заблокированные на иностранного оператора:

LL - США, оператор AT&T
B - Великобритания, оператор O2
DN - Австрия, Германия, Нидерланды, оператор T-Mobile

Аппараты из других стран в России и Украине представленны реже. Подробнее узнать о наличие блокировки в той или иной стране можно на сайте Apple

Полный список:
B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)
BZ - Бразилия (оператор Claro, VIVO, заблокирован)
С - Канада (операторы Fido и Rogers, заблокирован)
СZ - Чехия (операторы O2, T-Mobile, Vodafone, разблокирован)
DN - Австрия, Германия, Нидерланды (оператор T-Mobile, заблокирован)
E - Мексика (оператор Telcel, заблокирован)
EE - Эстония (оператор EMT, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
GR - Греция (оператор Vodafone, разблокирован)
HN - Индия (операторы Airtel и Vodafone, заблокирован)
J - Япония (оператор SoftBank, заблокирован)
KN - Дания и Норвегия (операторы Telia (Дан) и NetcCom (Нор), заблокирован)
KS - Финляндия и Швеция (операторы Telia (Шв), Sonera (Фин), заблокирован)
LA - Гватемала, Гондурас, Колумбия, Перу, Сальвадор, Эквадор (операторы Comcel (Кол), Claro (Гонд, Гва, Перу, Сал), Movistar, Porta (Экв), TM SAC (Перу), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
LE - Аргентина (операторы Claro, Movistar, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
LL - США (оператор AT&T, заблокирован)
LТ - Литва (оператор Omnitel, заблокирован)
LV - Латвия (оператор LMT, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
LZ - Парагвай, Чили, Уругвай (операторы CTI Movil (Пар, Уру), Claro (Чили), Movistar(Уру), TMC (Чили), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
MG - Венгрия (оператор T-Mobile, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
NF - Бельгия, Франция (операторы Mobistar(Бел) и Orange (Фр), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) Люксембург (оператор Vox Mobile разблокирован)
PL - Польша (операторы Era и Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
PO - Португалия (операторы Optimus и Vodafone, заблокирован)
PP - Филиппины (оператор Globe, заблокирован)
RO - Румыния (оператор Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
RS - Россия (операторы VimpelCom, MegaFon, MTS, разблокирован)
SL - Словакия (операторы Orange, разблокирован, T-Mobile, заблокирован)
SO - ЮАР (операторы Vodacom, разблокирован)
T - Италия (оператор TIM и Vodafone, разблокирован)
TU - Турция (оператор Vodafone заблокирован, TurkCell, разблокирован)
X - Австралия и (операторы Optus (Авс), Telstra (Авс), Vodafone, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
X - Новая Зеландия (оператор Vodafone, разблокирован)
Y - Испания (оператор Movistar, заблокирован)
ZA - Сингапур (оператор SingTel, разблокирован)
ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован)

UPDATE:

На этой картинке Вы сможите увидеть залочен или не залочен iPhone 4 для каждой странны!

ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ iPhone 4

stavr
Apple начнет продажи "разлоченных" iPhone 4 в США
14.06.2011 [13:47]
Американские пользователи могут приобрести Apple iPhone только с контрактом оператора (Verizon Wireless или AT&T). Как сообщил Chronic Wire, хакер из группы Chronic Dev, взламывающей iOS, на этой неделе в магазинах Apple Store появятся официально "разлоченные" телефоны.
Согласно записи в Twitter, iPhone 4 без привязки к телекоммуникационной компании появится уже в эту среду. Заинтересованным в устройстве пользователям будут предлагаться черные и белые iPhone четвертого поколения с 16 и 32 Гбайт памяти.

Информацией о цене Chronic Wire, к сожалению, не располагает, но есть предположение, что младшая версия обойдется в у.е.599, а старшая – в у.е.699. Правда, непонятно, насколько успешной окажется затея, так как уже через несколько месяцев iPhone 4 устареет, уступив дорогу iPhone 5.
Пятое поколение должно выйти осенью. В настоящее время идет финальная стадия тестирования.
JaZ722
купил я себе iphone 4 sim free теперь как туда устанавливать приложения?
SKULL
Цитата(JaZ722 @ Jun 30 2011, 22:41) *

Подари кому нить его за пиво и покупай iPhone 5.

stavr
Цитата(SKULL @ Jun 30 2011, 23:18) *
Подари кому нить его за пиво и покупай

Он еще даже не вышел , даже еслиб его и продовали на данный момент , то очереди были бы будь здоров
CatScratch
Цитата(JaZ722 @ Jun 30 2011, 22:41) *

скачай и установи с сайта apple itunes. через него и будешь устанавливать приложения. только там надо зарегиться. если нет кредитки, то регся через бесплатное приложение. пароль должен содержать минимум одну заглавную букву и цифру.
много полезного найдешь здесь:

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=58

Цитата(SKULL @ Jun 30 2011, 23:18) *
Подари кому нить его за пиво и покупай [url="http://creep.ru/apple/1161045479-proizvodstvo-iphone-5-startuet-v-avguste.html"]iPhone 5

жду его с нетерпением. интересно, что будет нового!
FAYZ
Кому нужно устройсто которое заставить звонить и принимать, отправлять и получать смс, интернет через GPRS/3G на IPad/IPod/IPhone4 lock/IPhone 3GS lock.
Устройство под размером спичечный коробок. Подключается через блютуз.

puzo
Не видно ничего. 3G модем чтоли?
FAYZ
Цитата(puzo @ Sep 28 2011, 12:31) *
Не видно ничего. 3G модем чтоли?

Устроство который добавить функцию смс, звоной, интернет через 3G. Ipod/Ipad
FAYZ
JaZ722
Доброго времени суток :-)

На Афоню 4 можно iOS 5 установить?
И как обстоят дела с jailbreak'ом?
MAGIK
НЕ СОВЕТУЮ. Батарею убивает в разы быстрее
FAYZ
Цитата(JaZ722 @ Nov 15 2011, 09:24) *

Пока не стабильно. У меня пока iOS4. Думаю этим все сказанно =)
JaZ722
Цитата(MAGIK @ Nov 15 2011, 09:29) *

Ясненько :-)

Цитата(FAYZ @ Nov 15 2011, 09:31) *

Спасибо значит будем ждать :-)
saidjon
Цитата(MAGIK @ Nov 15 2011, 09:29) *

Цитата(FAYZ @ Nov 15 2011, 09:31) *

Поставил на четверку iOS 5.0.1. Вроде бы нормально работает. Батарейка убивается на 4S. Файз хохласанг 4 айфонни курсатаман.
_D_i_m_k_a_
Цитата(JaZ722 @ Nov 15 2011, 09:24) *

Можно только 5.0.1 работает нормально, батарею не жрет
jailbreak только привязной
FAYZ
Цитата(saidjon @ Nov 15 2011, 10:24) *
Поставил на четверку iOS 5.0.1. Вроде бы нормально работает. Батарейка убивается на 4S. Файз хохласанг 4 айфонни курсатаман.

Ишонаман окам, у меня телефон с Канады(заблокированный) по этому, а также там Jailbreak привязанный. (каждый раз при выключение телефона нужно подключать к компу.)
_D_i_m_k_a_
Цитата(FAYZ @ Nov 15 2011, 10:37) *
Ишонаман окам, у меня телефон с Канады(заблокированный) по этому, а также там Jailbreak привязанный. (каждый раз при выключение телефона нужно подключать к компу.)

выбор из двух зол)) или официальная прошивка, тогда не возможно будет ставить взломанные программы, но включатся будет без компа или каждый раз к компу при включении и с Jailbreak'ом)))))
MAGIK
ну значит у мну какой то не такой афон 4 , раз при активном юзании на OS5 батареии максимум хватало на 18 часов
Талгат
Цитата(MAGIK @ Nov 15 2011, 11:11) *
ну значит у мну какой то не такой афон 4 , раз при активном юзании на OS5 батареии максимум хватало на 18 часов

Хороший показатель. Просто многие не замечают, что после обновления версии ПО начинают более активно юзать, изучать новые фишки. Вот и уменьшается время работы.
zoet
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Nov 15 2011, 06:32) *
Можно только 5.0.1 работает нормально, батарею не жрет
jailbreak только привязной

jailbreak на прошивку 5,0,1 вышел вместе с ios, все аппараты подаются привязному jailbreak,за исключением ipad2 и iphone 4s. Бату жрет на iphone 4S и на то есть 2 причины. 1-push, 2-локация айфона,если 2 ести функции отключить,то жизнь батареи продлится.

Цитата(FAYZ @ Nov 15 2011, 06:37) *

джэил он для всех один и не важно,что он у вас заблокирован,просто по мимо джейла вам нужно еще и анлок делать,анлок на прошивку 5,0,1 пока не вышел.И если я не ошибаюсь на 5,0 тоже анлока нет.Так что вам пока обновлятся нельзя!

Цитата(Талгат @ Nov 15 2011, 07:29) *
Хороший показатель. Просто многие не замечают, что после обновления версии ПО начинают более активно юзать, изучать новые фишки. Вот и уменьшается время работы.

Как я уже написал,проблемы батареи у яблока 4с, с 4 особых проблем нет,но справедливости ради нужно заметить,что у 4 и 4с бата куда хуже чем у 3 поколения.
И дело тут совсем не в том,что я его активно изучал.У меня телефон в стэнбае за 3-4 часа 8% зарядки терял.свой 4с вчера отвез назад в магазин
zoet
Цитата(JaZ722 @ Nov 15 2011, 05:24) *

если аппарат привязан к оператору то не делайте этого!Анлока на прошивку 5,0 и 5,0,1 пока нет и когда выйдет не известно.
Если же айфон не привязан,то обновится можно,но джэйл пока привязанный,то есть каждый раз когда телефон нужно перезагрузить либо сдохнет бата до 0%,нужно будет конектиться к компу,а в остальном без проблем.У яблока 4 проблем с батой нет!
Немец
Вопрос такой? Айфон 4, работает с гевей сим. Добавляю контакт в избранное и вместо имени появляется какой то код, нажимая на него получаю ошибку. Может у всех так?
skails
Вопрос по Айфону 4с, кто нить подключал к оператору Перфектум мобайл, вроде он с сдма тоже работает?
FAYZ
Цитата(Немец @ Nov 17 2011, 00:05) *
Вопрос такой? Айфон 4, работает с гевей сим. Добавляю контакт в избранное и вместо имени появляется какой то код, нажимая на него получаю ошибку. Может у всех так?

Цитата(skails @ Nov 17 2011, 07:52) *
Вопрос по Айфону 4с, кто нить подключал к оператору Перфектум мобайл, вроде он с сдма тоже работает?

На форумах читал что зарубежом будет работать только GSM модуль. CDMA только для США.
Но я, думаю нужно попробовать.
skails
Цитата(FAYZ @ Nov 17 2011, 09:07) *
На форумах читал что зарубежом будет работать только GSM модуль. CDMA только для США.
Но я, думаю нужно попробовать.

Да как то пробовать за такую цену не очень, а нужен именно сдма, в подарок хотел.
Friday
Цитата(skails @ Nov 17 2011, 09:13) *
Да как то пробовать за такую цену не очень, а нужен именно сдма, в подарок хотел.

те, которые продаются "unlocked" - они вроде только GSM. Можно взять привязанный к американскому оператору - он и в GSM и в CDMA работает, но его нужно анлок делать наверное
FAYZ
Unlock на Iphone 4S нет на сей день.
yan
ITunes 10.5 телефон не видит. Вернее такая ситуация - запускаю на компе Айтюнес - подключаю телефон (Iphone 3G 16 GB), вижу его в Айтюнес, пишет - синхронизация началась, а потом пропадает. Что может быть?
Талгат
Попробуйте переустановить iTunes.
yan
Цитата(Талгат @ Nov 19 2011, 14:14) *
Попробуйте переустановить iTunes.

Спасибо, попробую.
yan
Цитата(yan @ Nov 21 2011, 16:26) *
Не помогла переустановка Айтюнс. Что ещё смотреть можно?
Талгат
Можно попробовать на другой машине, дабы убедиться что дело не в телефоне.
FAYZ
Есть на продажу телефоны Iphone 4 16gb neverlock black 2шт.
WiRa
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2011, 11:37) *
Есть на продажу телефоны Iphone 4 16gb neverlock black 2шт.

можно цену в личку?
FAYZ
отправил цену.
puzo
Мне тоже смс напиши с ценой
max2188
подскажите плиз прогу которая название оператора в баре меняет.
FAYZ
Цитата(max2188 @ Nov 28 2011, 16:03) *
подскажите плиз прогу которая название оператора в баре меняет.

MIM
max2188
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2011, 15:17) *
MIM

Благодарю smile.gif
addanif
Сколько сейчас стоит iPhone4 neverlock 16 gb white?
Немец
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2011, 14:17) *
MIM

А для чего она нужна? И где ее взять? В сидии?
addanif
Цитата(Немец @ Nov 28 2011, 20:04) *
А для чего она нужна?

я пользуюсь fakeCarrier из Cydia
FAYZ
Цитата(addanif @ Nov 28 2011, 20:03) *
Сколько сейчас стоит iPhone4 neverlock 16 gb white?

Одну сегодня продали по моему за 740у.е.
(Давненько тебя тут не было!)

Цитата(Немец @ Nov 28 2011, 21:04) *

В CYDIA. Нужна чтобы заменить название оператора "UZB MTS"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.