Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
yan
А как поставить на Iphone4 16 Gb INSTALLOUS? Где его искать и как установить?
Спасибо.
Талгат
Цитата(yan @ Oct 17 2012, 09:48) *
Спасибо.

Если сделан Джейл и установлена Cydia. То добавляете в нее репо - http://cydia.hackulo.us и в нем находите Installous и также устанавливаете.
yan
Цитата(Талгат @ Oct 17 2012, 10:21) *
Если сделан Джейл и установлена Cydia. То добавляете в нее репо - http://cydia.hackulo.us и в нем находите Installous и также устанавливаете.

Блин... Сидии то и нету... как быть?
Талгат
Цитата(yan @ Oct 17 2012, 10:32) *
Блин... Сидии то и нету... как быть?

Какая версия iOS?
Limitless
Цитата(yan @ Oct 17 2012, 09:48) *
Спасибо.

Цитата(Талгат @ Oct 17 2012, 10:21) *

А зачем он нужен, что за прога? Талгат по 17 помню, не проезжаю мимо ((((
yan
Цитата(Талгат @ Oct 17 2012, 10:40) *
Какая версия iOS?

версия 5.1.1.

Цитата(Limitless @ Oct 17 2012, 11:06) *
А зачем он нужен, что за прога? Талгат по 17 помню, не проезжаю мимо ((((

Позволяет качать и устанавливать проги без Аппстора.
Талгат
Цитата(yan @ Oct 17 2012, 12:13) *
версия 5.1.1.

Скачайте redsn0w 0.9.14b2 и сделайте всё по инструкции. Появится Cydia. Ну а дальше - как я описал выше.
USA_UZB
Цитата(yan @ Oct 17 2012, 11:13) *
версия 5.1.1.

Пошаговая инструкция
yan
Цитата(Талгат @ Oct 17 2012, 12:28) *
Скачайте redsn0w 0.9.14b2 и сделайте всё по инструкции. Появится Cydia. Ну а дальше - как я описал выше.

а как это сделать степ-бай-степ? я новичок. спасибо!
FAYZ
Цитата(USA_UZB @ Oct 17 2012, 12:33) *

Цитата(yan @ Oct 17 2012, 12:33) *
а как это сделать степ-бай-степ? я новичок. спасибо!

Написал под логином друга.
yan
Спасибо! Буду пробовать.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Oct 4 2012, 18:48) *
Такая плёнка нашлась дома. Вроде от iPhone3 или 3GS.
Может кому надо. Забирайте так.

UP.

Поменяюсь на два хороших плёнок он iPhone 4S это:
Лот №5|Гофрированный алюминивая панель iPhone 4
Цена: 20$

cleo
Народ ктонибудь знает как на ПС зайдя на iCloud.com увидеть забэкапенные фото? Купила хранилище, сделала бэкап телефона, а фото так и не видно. Почитала в инэте что айфон автоматом бэкапит последние 1000 фото, а я хочу на новый тел ффсе 5000 перенести.

Я все в облако перенесла и хочу новый телефон активировать с облака, но предварительно хотела посмотреть все ли перенесется. Захожу с компа, а фото не видно....вот и думаю пашему
FAYZ
С компа Вы не увидите как и с телефона.
madmax
Цитата(cleo @ Oct 25 2012, 10:48) *
Народ ктонибудь знает как на ПС зайдя на iCloud.com увидеть забэкапенные фото? Купила хранилище, сделала бэкап телефона, а фото так и не видно. Почитала в инэте что айфон автоматом бэкапит последние 1000 фото, а я хочу на новый тел ффсе 5000 перенести.

Я все в облако перенесла и хочу новый телефон активировать с облака, но предварительно хотела посмотреть все ли перенесется. Захожу с компа, а фото не видно....вот и думаю пашему

всё перенесётся автоматом - подключай новый айфон к имеющийся Apple-ID и в настройках iCloud поставь везде галочки smile.gif всё остальное сделают тысячи обезьянок, спрятаных в айфоне biggrin.gif
а вообще перед продажей старого айфона советую все перенести на домашний айтюнс (тоесть полностью его синзронизировать).
cleo
Цитата(FAYZ @ Oct 25 2012, 14:18) *
С компа Вы не увидите как и с телефона.

Ааа яснечко, я думала мона просмотреть.
Цитата(madmax @ Oct 25 2012, 14:46) *
всё перенесётся автоматом - подключай новый айфон к имеющийся Apple-ID и в настройках iCloud поставь везде галочки smile.gif всё остальное сделают тысячи обезьянок, спрятаных в айфоне biggrin.gif
а вообще перед продажей старого айфона советую все перенести на домашний айтюнс (тоесть полностью его синзронизировать).

Старый сестренке по наследству перейдет smile.gif

Спасибки за помощь.
cleo
Ребят научите как hot spot подключить к домашнему ПС.
Талгат
Цитата(cleo @ Oct 31 2012, 00:42) *

Что есть ПС? Playstation?
FAYZ
Цитата(Талгат @ Oct 31 2012, 01:41) *
Что есть ПС? Playstation?

Точка доступа. WiFi раздача.

Cleo какая прошивка?
madmax
Цитата(cleo @ Oct 30 2012, 20:42) *

настройки -> режим модема -> "тумблер" вправо и запоминаем приведеный пароль доступа.
на ПС врубаешь вайфай, ищешь свой айфон и вбиваешь код доступа, который запомнили выше.

=> интернет готов к использованию
puzo
Чтобы тел раздавал интернет в режиме модема надо настройки оператора вписать вручную. Интернет без них на телефоне работает, а на раздачу нет.
madmax
Цитата(puzo @ Oct 31 2012, 11:31) *
Чтобы тел раздавал интернет в режиме модема надо настройки оператора вписать вручную. Интернет без них на телефоне работает, а на раздачу нет.

не знаю, я ничего не задавал вручную, а всё равно всё работает. biggrin.gif
puzo
а у меня ни на мтс, ни на билайне раздача не работала если не вписать все вручную
Pro_sK
Цитата(puzo @ Oct 31 2012, 16:21) *
а у меня ни на мтс, ни на билайне раздача не работала если не вписать все вручную

+1
madmax
странно... тожет от аппарата зависит - у меня 4-ка без всяких жЫлбрейков и нетлоков, пользовался билайном - нигда ничего не прописывал и всё работало отлично)))
puzo
4S без джейлбрейка и прочего, неверлок.
Friday
Цитата(puzo @ Oct 31 2012, 17:30) *
4S без джейлбрейка и прочего, неверлок.

+1, iPhone 4S, пока не прописал - не работало.

У меня еще вопрос- у жены 3GS - сделан unlock и jailbreak. Прошивка 4.1.1. Можно обновить ОС до 5.х.х или 6.х? А то многие програмки требуют более новую версию. Спасибо
cleo
Цитата(FAYZ @ Oct 31 2012, 12:00) *
Точка доступа. WiFi раздача.

Cleo какая прошивка?

Раз дачу нужно сделать через юсб кабель. Вайфай только на лаптопах, а Персональный Сомпьютер напрямую к модему подключен.
айфон 4С никогда не прошивался. Иос6.
Цитата(madmax @ Oct 31 2012, 14:42) *
настройки -> режим модема -> "тумблер" вправо и запоминаем приведеный пароль доступа.
на ПС врубаешь вайфай, ищешь свой айфон и вбиваешь код доступа, который запомнили выше.

=> интернет готов к использованию

Мне надо на англ расписать последовательность.

Через блютуз на айпэд раздает, на 5 тоже.
Талгат
Цитата(Friday @ Oct 31 2012, 19:54) *
У меня еще вопрос- у жены 3GS - сделан unlock и jailbreak. Прошивка 4.1.1. Можно обновить ОС до 5.х.х или 6.х? А то многие програмки требуют более новую версию. Спасибо

Можно. Надо прошивать кастом прошивкой без повышения модема, потом джейл и установка ultrasn0w из Cydia. Если AT&T можно сделать анлок за 15-20у.е. и станет "официальным".
Friday
Цитата(Талгат @ Oct 31 2012, 21:21) *
Можно. Надо прошивать кастом прошивкой без повышения модема, потом джейл и установка ultrasn0w из Cydia. Если AT&T можно сделать анлок за 15-20у.е. и станет "официальным".

Спасибо. А кастом ставить не опасно? До какой версии можно прошиться при этом?
Талгат
Цитата(Friday @ Oct 31 2012, 21:56) *
Спасибо. А кастом ставить не опасно? До какой версии можно прошиться при этом?

Не опасно. Всё будет работать кроме push-уведомлений (лечится кажись каким-то твиком из Cydia). Прошиться можете на 5.1.1 если сохранены shsh. Если нет, то только на 6.0, но для неё пока нет ultrasn0w.
SKULL
Цены начали опускаться. good.gif

cleo
Цитата(SKULL @ Nov 4 2012, 21:50) *
Цены начали опускаться. good.gif

кстати нужно брать белый, у черного корпус покрашен...под красской аллюминий. При ударе и даже просто ногтиком краска отколупливается nea.gif.
Талгат
Что-то у Apple пошли косяки сплошные. Брак у аппаратов, глюки в прошивках, что в 6.0, что в 6.0.1.
FAYZ
Талгат мне попадались 5e у которых была проблема с отправкой смс.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Nov 6 2012, 10:16) *
Талгат мне попадались 5e у которых была проблема с отправкой смс.

Проблем дофига и больше. Внезапно выпущенная 6.0.1 не исправила все.
Limitless
Цитата(cleo @ Oct 31 2012, 00:42) *

Предварительно выключаешь вайфай и блютуз. Подключаешь USB шнур
Settings-Personal Hotspot-(slider)On-
На вопрос
Wi-Fi and Bluetooth are Off
Personal Hotspot...... bla bla bla
отвечаешь USB only

Цитата(Талгат @ Nov 6 2012, 10:57) *
Проблем дофига и больше. Внезапно выпущенная 6.0.1 не исправила все.

Сегодня обновляюсь до 6.0.1 чо изменится? Есть поправки?
Талгат
Цитата(Limitless @ Nov 6 2012, 14:34) *
Сегодня обновляюсь до 6.0.1 чо изменится? Есть поправки?

Я не заметил) Всё также. У некоторых счастливчиков Wi-Fi перестает работать, у кого-то перезагружается. ИМХО. 5.1.1 самый лучший вариант на данный момент.
Талгат
глюк форума.
Rainman
любители яблок все больше и больше разочаровываются я смотрю smile.gif
Limitless
Цитата(Rainman @ Nov 6 2012, 16:15) *
любители яблок все больше и больше разочаровываются я смотрю smile.gif

Я не любитель, испытывал неприязнь, но нужно быть в курсе всего, поэтому купил и решил попользоваться. Есть как плюсы, так и минусы. Окончательный выбор сделаю после использования пятерки
Pro_sK
Кто-нибудь может разблокировать оффициально английский iphone 3gs!?
Талгат
Цитата(Pro_sK @ Nov 8 2012, 14:17) *
Кто-нибудь может разблокировать оффициально английский iphone 3gs!?

Это настолько дорого (70-100$), что лучше не делать. Поставьте ultrasn0w.
Friday
Стал обладателем нового iPad 3, wi-fi + 4G. Прошивка стоит 5.1. Я правильно понимаю, что джейлбрейк нельзя будет сделать - так как джейл есть только на 5.1.1, а на него я не смогу прошиться так как SHSH не сохранены. Можно ли прошиться уже под 6.0.1 и ждать джейла?
iMASTER
Цитата(Friday @ Nov 12 2012, 18:09) *
Стал обладателем нового iPad 3, wi-fi + 4G. Прошивка стоит 5.1. Я правильно понимаю, что джейлбрейк нельзя будет сделать - так как джейл есть только на 5.1.1, а на него я не смогу прошиться так как SHSH не сохранены. Можно ли прошиться уже под 6.0.1 и ждать джейла?

Можно, так как уже на 5.1 не выйдет джейл, обновляйтесь на 6.0.1 и сразу сохраните SHSH. На 6 прошивку вероятность выхода джейла есть.
Friday
Цитата(iMASTER @ Nov 13 2012, 08:17) *
Можно, так как уже на 5.1 не выйдет джейл, обновляйтесь на 6.0.1 и сразу сохраните SHSH. На 6 прошивку вероятность выхода джейла есть.

Спасибо. А SHSH tiniumbrella сохранять?
iMASTER
Цитата(Friday @ Nov 13 2012, 08:51) *
Спасибо. А SHSH tiniumbrella сохранять?

да, только в настройке (Advanced) наду убрать галочку от Request SHSH from Cydia.
Friday
Цитата(iMASTER @ Nov 13 2012, 09:08) *
да, только в настройке (Advanced) наду убрать галочку от Request SHSH from Cydia.

спасибо. А можете помочь сделать анлок и джейл на телефон жены - 3Гс. Анлок и джейл сделан, но прошивка 4.1 - нужно поменять на более свежую прошивку. Я знаю, что можно скачать кастом прошивку и сделать джейл, просто не хочу заниматься этим. Стоимость можно в личку
Талгат
Цитата(Friday @ Nov 13 2012, 15:15) *
спасибо. А можете помочь сделать анлок и джейл на телефон жены - 3Гс. Анлок и джейл сделан, но прошивка 4.1 - нужно поменять на более свежую прошивку. Я знаю, что можно скачать кастом прошивку и сделать джейл, просто не хочу заниматься этим. Стоимость можно в личку

Если сертификаты сохранены, то сможете поставить 5.1.1. Для 6.0 и 6.0.1 нормально работающего решения по анлоку пока нет. Если AT&T, можно сделать "официальный" анлок за 15-20у.е. и ставить спокойно последнюю прошивку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.