Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
FAYZ
Цитата(AndreVla @ Dec 30 2011, 23:19) *
А без анлок симки, чтобы прошить и работало - будет не скоро!?
Я так понимаю, такой тел можно закинуть куда подальше на дальнюю полку?

Софтанлока нет и год как его нету! Есть еще другой вариант скину в личку.
Талгат
Цитата(AndreVla @ Dec 30 2011, 23:19) *
А без анлок симки, чтобы прошить и работало - будет не скоро!?
Я так понимаю, такой тел можно закинуть куда подальше на дальнюю полку?

Софт анлок давно не выходит ни для каких моделей. А на полку закидывать не надо, можно как iPod использовать)
AndreVla
Цитата(FAYZ @ Dec 30 2011, 23:27) *
Софтанлока нет и год как его нету! Есть еще другой вариант скину в личку.

Буду ждать! Спасибо!
MAXO
Цитата(Sagdy @ Dec 29 2011, 03:04) *
Всем привет!
Готов помочь в покупке с iphone/ipad в общем любой продукт продаваемый в Apple store, нахожусь в Калифорнии. Тут в этой теме прочитал что люди высылают за определенную комисию в Узб. Мне комисия не нужна, в замен ее Вы покупаете коробку памперсов нуждающимся в них: сюда! .
Насколько я знаю большая коробка памперсов стоит в районе 50$ в Штатах, там должно быть где то 200. Не знаю сколько у нас, предполагаю что тоже где то так.
Какие варианты отправки есть? Есть USPS Express Mail (EMS международно называется вроде) стоит примерно у.е.40-50. Если у вас свои варианты посылки, то предлагайте. Еще раз повторю, мне никакая прибыль с этого НЕ нужна. И Вам думаю будет приятно помочь кому то.

В принципе не обязательно чтоб это был именно apple product, можно что нибудь другое из техники, главное не больших габаритов.

Всех с наступающим!!!! drinks.gif

respekt!
FAYZ
У кого естm большие игры(*.ipa) или интересные программы:
Aspalt 6, GTA III, Логические итд. (500-2000 мб). Немоглибы залить на Tas-IX?
Elix
Такая проблема. Iphone 3gs 16gb прошивка 4,01. (джейлбрейк)
Решил удалить все с яблофона. Посредством функции в настройках <Удалить контент и настройки>
Бац и все не включается. Яблочко и ромашка на экране.
Позже вычитал что нельзя так делать на джейлбрейкнутых айфонах(((( unsure.gif Нуждается в перепрошивке
Раз уж перепрошивать решил попробовать пятую ось. Вопрос кто нить устанавливал на 3GS IOS 5.0? Кто и где это может сделать?
Заранее спасибо.
Немец
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2012, 16:41) *

Файз привет! А как потом на айфон скачивать. Через инсталлоус?
kent
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2012, 18:41) *

Качайте отсюда, это в тасиксе и там много этого добра...
Талгат
Цитата(Немец @ Jan 3 2012, 19:09) *

Нужно в Cydia установить AppSync из репо-cydia.hackulo.us
И ставить приложения уже через iTunes.
Limitless
Как все замороченно! Blackberry рулит, задумываюсь, а стоит-ли покупать яблофон
shumbola
Цитата(Limitless @ Jan 3 2012, 21:57) *
Как все замороченно! Blackberry рулит, задумываюсь, а стоит-ли покупать яблофон

После Android на Blackberry даже смотреть не хочется. Пользовался BB 9810 в стране, где доступны сервиса BB.

По теме, у нас можно найти iphone 4s 16gb unlocked за скажем у.е.800?
FAYZ
Цитата(Elix @ Jan 3 2012, 19:05) *
Такая проблема. Iphone 3gs 16gb прошивка 4,01. (джейлбрейк)
Решил удалить все с яблофона. Посредством функции в настройках <Удалить контент и настройки>
Бац и все не включается. Яблочко и ромашка на экране.
Позже вычитал что нельзя так делать на джейлбрейкнутых айфонах(((( unsure.gif Нуждается в перепрошивке
Раз уж перепрошивать решил попробовать пятую ось. Вопрос кто нить устанавливал на 3GS IOS 5.0? Кто и где это может сделать?
Заранее спасибо.

1. Если телефон заблокирован (по контракту), то на него пока нет разблокировки. Выход: Переустановит 4.0.1. (Только у спецов)
2. Если телефон заблокирован, но Вы очень хотите iOS5 то нужно прошить через "кастомную" прошивку. (Кастомная прошивка не повышает прошивку модема. Прошивка модема это и есть та блокировка через оператора)
3. Если телефон официальный, но можно прошить на 5.0.1
Во всех случаях есть JailBrake.

Цитата(Немец @ Jan 3 2012, 19:09) *

Товарищ Талгат ответил за ранее..
Если нужна помощь, звоните!

Цитата(kent @ Jan 3 2012, 20:50) *
Качайте отсюда, это в тасиксе и там много этого добра...

Там нет таких игр и никого на раздаче.
Friday
Цитата(shumbola @ Jan 3 2012, 22:01) *
После Android на Blackberry даже смотреть не хочется. Пользовался BB 9810 в стране, где доступны сервиса BB.

По теме, у нас можно найти iphone 4s 16gb unlocked за скажем у.е.800?

за 800 врядли, но вроде за 830-840 можно
kent
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2012, 22:26) *
Там нет таких игр и никого на раздаче.

Было где то у меня гигов 30 айфоноайпадных приложений, поищу и если в них есть, выложу.

Вопрос: хочу свою 4ку 16 гиг, иос 5.0.1, neverlock, состояние на 4+ поменять на 4s (новый) с такими же параметрами. К кому обратиться лучше? Подскажите если знаете.
Surgeon
вопрос сколько стоит iphone 3gs 16g юзанный, но в отличном состоянии без царапин забитой пыли в уголках и прочее?

пысы джейлбрекнутый все рабтает куча апликух всяких полезных и не очень
FAYZ
Цитата(kent @ Jan 3 2012, 23:42) *
Было где то у меня гигов 30 айфоноайпадных приложений, поищу и если в них есть, выложу.

Вопрос: хочу свою 4ку 16 гиг, иос 5.0.1, neverlock, состояние на 4+ поменять на 4s (новый) с такими же параметрами. К кому обратиться лучше? Подскажите если знаете.

Я тоже когдато покупал 6 дисков с играми. Там 5-10% из стоящих. За предложение, спасибо!
По обмену, я бы не стал. Меняете для чего? Siri? 8Mp? А5? Люди досихпор пользуются Iphone 3G.
ИМХО: Не меняйтесь. (Сам могу поменяться Iphone lock (данное время unlock) на Neverlock white +100$)
mj-ko
Цитата(Surgeon @ Jan 4 2012, 00:47) *
вопрос сколько стоит iphone 3gs 16g юзанный, но в отличном состоянии без царапин забитой пыли в уголках и прочее?

в отличном где то 300 +- 10. и как я понял эта цена не зависит какой тел. неверлок или с анлоком. и брать только неверлок.
FAYZ
Цитата(Surgeon @ Jan 3 2012, 23:47) *

Ака Дохтур Вы приехали?
Surgeon
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2012, 23:59) *
Ака Дохтур Вы приехали?

Нет)) но вот есть возможность прислать два айфона 3гс оба с AT&T оба джейл брейкнутые. оба в хорошем состоянии ну без царапин и прочего. зарядки есть, если надо есть и коробочки родные. Продам потому что хочу новый 4с.
Могу анлок сделать и предварительно попробовать другие симки чтобы точно знать чтобудет работать с другими операторами.
Elix
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2012, 22:26) *
1. Если телефон заблокирован (по контракту), то на него пока нет разблокировки. Выход: Переустановит 4.0.1. (Только у спецов)
2. Если телефон заблокирован, но Вы очень хотите iOS5 то нужно прошить через "кастомную" прошивку. (Кастомная прошивка не повышает прошивку модема. Прошивка модема это и есть та блокировка через оператора)
3. Если телефон официальный, но можно прошить на 5.0.1
Во всех случаях есть JailBrake.

Спасибо огромное FAYZ drinks.gif. У меня официальный телефон... Кто может прошить его на 5,0,1 не подскажите?
FAYZ
Цитата(Surgeon @ Jan 4 2012, 03:13) *
Нет)) но вот есть возможность прислать два айфона 3гс оба с AT&T оба джейл брейкнутые. оба в хорошем состоянии ну без царапин и прочего. зарядки есть, если надо есть и коробочки родные. Продам потому что хочу новый 4с.
Могу анлок сделать и предварительно попробовать другие симки чтобы точно знать чтобудет работать с другими операторами.

Номер прошивки модема напишите

Цитата(Elix @ Jan 4 2012, 11:05) *
Спасибо огромное FAYZ drinks.gif. У меня официальный телефон... Кто может прошить его на 5,0,1 не подскажите?

я могу вас научить. С Вас чистая прошивка 5,0,1 для IPhone 3GS. Ваш ноутбук и пригласить меня в кафе. (ну примеру автомойка), а еще мойка при желании smile.gif
Elix
Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 11:14) *
я могу вас научить. С Вас чистая прошивка 5,0,1 для IPhone 3GS. Ваш ноутбук и пригласить меня в кафе. (ну примеру автомойка), а еще мойка при желании smile.gif

Ушел капать гугл в поисках прошивки)) Прошитый айфон на чистую машину. Очень выгодное предложение. good.gif
baby
Цитата(Elix @ Jan 4 2012, 11:54) *
Ушел капать гугл в поисках прошивки)) Прошитый айфон на чистую машину. Очень выгодное предложение. good.gif

на ярмарке переписал себе в комп новую прошивку за 5 тыс. сум (не надо долго ждать качки с мира около 777 мб).
Но если в первый раз, то рекомендую делать с бывалым челом, т.к. вероятность превращения айфона в кирпичик весьма высокая, неговоря о риске потери данных. (После неудачной попытки самостоятельно прошиться пришлось делать это у мастера на флешке за 10 тыс. сум)

Хотя при перепрошивке на 5.01 кажется по любому все записанные до этого программки теряются и восстанавливаются через тунца в компе. Но для этого до перепрошивки необходимо создать резервную копию на компе.
FAYZ
Цитата(Elix @ Jan 4 2012, 11:54) *

Не стоить искать. Качайте только орегинал с apple. Вот. 5.0.1 for 3GS

Цитата(baby @ Jan 4 2012, 12:35) *
на ярмарке переписал себе в комп новую прошивку за 5 тыс. сум (не надо долго ждать качки с мира около 777 мб).
Но если в первый раз, то рекомендую делать с бывалым челом, т.к. вероятность превращения айфона в кирпичик весьма высокая, неговоря о риске потери данных. (После неудачной попытки самостоятельно прошиться пришлось делать это у мастера на флешке за 10 тыс. сум)

Хотя при перепрошивке на 5.01 кажется по любому все записанные до этого программки теряются и восстанавливаются через тунца в компе. Но для этого до перепрошивки необходимо создать резервную копию на компе.

Тут нужно чуть поколдовать. Так как яблоко с ромашкой.
Elix
Цитата(baby @ Jan 4 2012, 12:35) *

Ех поздно уже кирпичик в кармане лежит)))))) А на Малике примерные ориентиры где вы переписали прошвку не подскажите?

Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 12:46) *
Тут нужно чуть поколдовать. Так как яблоко с ромашкой.

Если я правильно понял то в моем случае (яблоко с ромашкой) еще можно попробовать восстановить.
Интересуют контакты))
FAYZ
+99893 3999959

Нет нельзя восстановить. Только новая прошивка.
yan
А что означает IРhone Smart-S прошивка модема 06.15.00? Это 3GS или более ранняя модель? И как понять - какой он джейлбрейк и т.д.? Спасибо.
baby
Цитата(Elix @ Jan 4 2012, 13:25) *
Ех поздно уже кирпичик в кармане лежит)))))) А на Малике примерные ориентиры где вы переписали прошвку не подскажите?

Если я правильно понял то в моем случае (яблоко с ромашкой) еще можно попробовать восстановить.
Интересуют контакты))

обратитесь в магазин с большой надписью apple, находится в самом начале рядов со стороны выезда из флешки, т.е. если стоять спиной к выезду магазин будет впереди слева от вас. Там в подвале сидит очень адекватный человек, он мне помог не только оживить кирпичек, но и восстановить всю инфо. Есть оказывается стадия перепрошивки когда аппарат встает на reboot но зависает, у этого мастера есть программа, которая останавливает процесс перепрошивки и аппарат оживает.
Elix
Цитата(baby @ Jan 5 2012, 12:13) *
обратитесь в магазин с большой надписью apple, находится в самом начале рядов со стороны выезда из флешки, т.е. если стоять спиной к выезду магазин будет впереди слева от вас. Там в подвале сидит очень адекватный человек, он мне помог не только оживить кирпичек, но и восстановить всю инфо. Есть оказывается стадия перепрошивки когда аппарат встает на reboot но зависает, у этого мастера есть программа, которая останавливает процесс перепрошивки и аппарат оживает.

Спасибо большое за информацию. drinks.gif На выходных съезжу. Может все же есть надежда восстановить контакты)))) Узнаем...
FAYZ
Всем кто любител JailBreak и iOS 5. Если Вы планировали поставить iOS 5, то делайте это на днях. Так как скоро выйдет iOS 5.1 и там не будет JailBreak.

Цитата(yan @ Jan 5 2012, 11:30) *
А что означает IРhone Smart-S прошивка модема 06.15.00? Это 3GS или более ранняя модель? И как понять - какой он джейлбрейк и т.д.? Спасибо.

06.15.00 это прошивка от IPad. В одно время их ставили на Iphone 3GS изза разблокировки от оператора. Из минусов там не будет работать GPS никогда. (не путать с А-GPS). Прошивку всегда нужно заливать Кастомную. 5.0.1 тута без проблем встанет!

Цитата(Elix @ Jan 5 2012, 12:25) *
Спасибо большое за информацию. drinks.gif На выходных съезжу. Может все же есть надежда восстановить контакты)))) Узнаем...

Если вы сбросили контент настройки то Вы удалили ВСЕ! Если вы синхронизировали контакты с iTunes то востановится без проблем.
ferteeee
не много глупый вопрос, но все же.
как проверить баланс счета на Ipade 3G, захожу в кабинет МТС, но СМС то не придет. А есть другой вариант, кроме как и-нет помошника?
FAYZ
1раз держал на руки IPad. Вопрос вопросу. А там есть функция смс?
Если нет, то вытаскиваем симку и вставляя в телефон включаем услугу "смс переадресация" на свой номер. Код нужно будет узнать у МТС.
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2012, 21:19) *
Если нет, то вытаскиваем симку и вставляя в телефон включаем услугу "смс переадресация" на свой номер. Код нужно будет узнать у МТС.

понял, функции смс нету.
BlizzarD
Всем привет!и с наст кор.новым годом!!! Ребят вопрос! С сидии скачал и установил ultrasnow т.е анлок на версии модема 59.00 чёто такое, у меня версия модема 04.10.01 в росс.сайтах говорят не подойдет надо брать турбосим или джи вей,а друг недавно улетел в узб,делал анлок этой же програмкой говорит работает .кстати версия модема идентична с моим модемом.чеза хрень это?!Есть ли у нас эти сим карты ? Geevey и где прикупить если есть говорят стоит порядка 30у.е. У меня и у друга яблофон 4.тока версии разные прошивок.4.3.3 у меня и 4.3.5 у него.
FAYZ
Да можно. GEVEY SIM 30$ гдето стоит. Там нужно набирать 112 каждый раз или 15$ пожно еще одну программу установить. Тогда все будет делатся автоматом.
Elix
Фу, прошил наконец))) Спасибо всем за помощь. В процессе реанимации моего кирпичика было скачано кучу прошивок. Потратил не один гиг трафа.
Так что нуждающиеся в прошивках пишите в личку. Поделюсь со всеми желающими.
Прошивки только на 3GS
5.0.1
4.3.3
4.3.2
4.0.1
Всем удачи)) drinks.gif
max2188
Цитата(FAYZ @ Jan 5 2012, 20:19) *

Поставил на Ipad 5.0.1, появились смс smile.gif
FAYZ
Цитата(Elix @ Jan 10 2012, 11:31) *
Фу, прошил наконец))) Спасибо всем за помощь. В процессе реанимации моего кирпичика было скачано кучу прошивок. Потратил не один гиг трафа.
Прошивки только на 3GS
5.0.1
4.3.3
4.3.2
4.0.1
Всем удачи)) drinks.gif

итог думаю: 5.0.1. Поставили Джеилбреак? Или поделится ссылками?

Цитата(max2188 @ Jan 10 2012, 11:39) *
Поставил на Ipad 5.0.1, появились смс smile.gif

Вы не сказали самого главного. Прошится на 5.0.1 не проблема, вот без JailBreak iPad будет нужен? Не него пока нет его.
Elix
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2012, 12:11) *
итог думаю: 5.0.1. Поставили Джеилбреак? Или поделится ссылками?

Не пока без джейлбрейка. Пугают сообщения с форумов. Что типо тормозить 3gs будет))). Fayz вы что думаете на этот счет? За ссылки был бы очень признателен))
FAYZ
Цитата(Elix @ Jan 10 2012, 12:24) *
Не пока без джейлбрейка. Пугают сообщения с форумов. Что типо тормозить 3gs будет))). Fayz вы что думаете на этот счет? За ссылки был бы очень признателен))

Вот. Установить можно сидию.
FAYZ
Решил сюда постить разные интересные функции, хаки, моды из CYDIA.
- Приложение который заставит Ваш iPad 3G звонить а также отправлять смс. IOS 4.
Limitless
Цитата(Elix @ Jan 10 2012, 11:31) *
Прошивки только на 3GS
5.0.1
4.3.3
4.3.2
4.0.1
Всем удачи)) drinks.gif

Выложите на тасикс, люди будут вам признательны)))))

Вчера купили мой iPhone 4S 16 GB White contract free and unlocked. Вот то сколько сняли с карты денег. 706 долларов))))) Ура!!!! 16 числа иншаллах будет у меня на руках
max2188
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2012, 11:11) *
Вы не сказали самого главного. Прошится на 5.0.1 не проблема, вот без JailBreak iPad будет нужен? Не него пока нет его.

да джеил на него есть и не привязанный. давно уже. Я имею виду первый айпэд smile.gif
FAYZ
Есть одна вещица который заставит Ваш заблокированный iPhone 4 iOS5 04.11.08 звонить, отправлять смс, работать в интеренте. Также, заставить Ваш iPod звонить, смс, интернетом ползоватся как полноценный телефон.
Также, заставить Ваш рабочий Iphone 4 работать с двумя симкартами.
Limitless
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2012, 13:24) *
Решил сюда постить разные интересные функции, хаки, моды из CYDIA.
- Приложение который заставит Ваш iPad 3G звонить а также отправлять смс. IOS 4.

Работает только на Ipad первого поколения?
FAYZ
Цитата(Limitless @ Jan 10 2012, 16:26) *
Работает только на Ipad первого поколения?

нет, на Ipad2 также. Услувие: JailBreak
Limitless
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2012, 16:29) *
нет, на Ipad2 также. Услувие: JailBreak

Могу смело заказывать айпад2?
FAYZ
Цитата(Limitless @ Jan 10 2012, 17:03) *
Могу смело заказывать айпад2?

Если покупаешь iPad 2. То там щас стоит 5.0.1 прошивка. На него пока нет JailBrake.
Тебе нужен именно функция телефона?
Limitless
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2012, 17:11) *
Если покупаешь iPad 2. То там щас стоит 5.0.1 прошивка. На него пока нет JailBrake.
Тебе нужен именно функция телефона?

А какое тогда покупать? хочу планшет, но чтоб можно было звонить.
FAYZ
Цитата(Limitless @ Jan 10 2012, 18:51) *
А какое тогда покупать? хочу планшет, но чтоб можно было звонить.

iPad 2 с прошивкой 4.3.3 или iPad 1 c прошивкой 5.0.1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.