Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Немец
Цитата(zoet @ Dec 2 2011, 15:01) *
добавте в cydia вот эту репозиторию, там есть installous.
cydia.hackulo.us

Спасибо
Limitless
Est kontraktniy I-phone 4s, mojno li ego razlochit, chtob bez problem rabotal u nas I v kazahstane? Ne budet li problem pri zamene sim karty?
CatScratch
Цитата(MAXO @ Dec 2 2011, 14:23) *
odin chelovek prodal za 950$

дорого. Я свой несколько месяцев назад брал за такую цену новый.
Rider
А он с 3d очками продал.
zoet
Цитата(Limitless @ Dec 2 2011, 19:53) *
Est kontraktniy I-phone 4s, mojno li ego razlochit, chtob bez problem rabotal u nas I v kazahstane? Ne budet li problem pri zamene sim karty?

на сегодняшний день(и возможно в ближайшие 2-3 месяца) нет не анлока не джэйлбрэйка на 4с,так что я не советую пока брать контрактные 4с.
FAYZ
Цитата(Limitless @ Dec 2 2011, 23:53) *

Даже не заморачивайся.
Цитата(zoet @ Dec 3 2011, 02:58) *
на сегодняшний день(и возможно в ближайшие 2-3 месяца) нет не анлока не джэйлбрэйка на 4с,так что я не советую пока брать контрактные 4с.

Куда же там 2-3 мес. Даже предедушие не могут разлочить куда уш Iphone 4S.
Limitless
Цитата(FAYZ @ Dec 3 2011, 09:27) *
Даже не заморачивайся.

Ok spasibo, predosteregli ot nenujnoy pokupki:)
zoet
Цитата(FAYZ @ Dec 3 2011, 05:27) *

я имел ввиду джэилбрэйк на 4с осталось ждать еще 2-3 месяца.
FAYZ
Цитата(zoet @ Dec 3 2011, 15:13) *
я имел ввиду джэилбрэйк на 4с осталось ждать еще 2-3 месяца.

Никто не знает когда что будет.
Если вы говорите об этом. Такойже пост писал он когда хотел JailBreak нут Ipad2.
zoet
Цитата(FAYZ @ Dec 3 2011, 11:52) *
Никто не знает когда что будет.
Если вы говорите об этом. Такойже пост писал он когда хотел JailBreak нут Ipad2.

Не совсем, на обещания с дев тим, я уже давно перестал реагировать. По мимо них есть еще и другие хакеры которые занимаются джэйлом, в любом случае после выхода каждой новинки, проходит порядка полугода, прежде чем выйдет джэил. Поэтому я предпологаю, что нам осталось ждать еще 2-3 месяца джэйла.
JaZ722
Такой вопрос сколько будет 4s стоить если со штатов заказать? И кто сможет помочь?
FAYZ
Цитата(JaZ722 @ Dec 4 2011, 00:24) *
Такой вопрос сколько будет 4s стоить если со штатов заказать? И кто сможет помочь?

750+tax+доставка+westrean union.
имхо: лучше купить здесь.
JaZ722
Цитата(FAYZ @ Dec 4 2011, 00:28) *
750+tax+доставка+westrean union.
имхо: лучше купить здесь.

Но все таки сколько :-)
FAYZ
Цитата(JaZ722 @ Dec 4 2011, 00:34) *
Но все таки сколько :-)

750+75 помоему+60+10%.
Friday
Цитата(JaZ722 @ Dec 4 2011, 00:24) *

есть новый iPhone 4S 16Gb, официальный, со штатов...никакой разлочки не надо, не Sprint, который может залочится...новый, в упаковке, гарантия 1 год. Форумчанину отдам за 850 pardon.gif
FAYZ
Есть также 2шт Iphone 4 16Gb Neverlock Black 740$.
mj-ko
Собирался я купить 3GS посмотрел несколько телефонов, все оказались с джаилбракем или анлоком... хз вообщем (у всех была установлена Цидия). а мне обязательно нужен рабочий GPS  модуль.

сейчас рассматриваю вариант с iPhone 4
какие минусы есть от использования его с турбо-сим? что то говорят что GPRS не работает?  да и вообще глюки какие то... и на ОС5 есть только привязанный джейлбрайк или анлок? gps модуль будет работает?
CatScratch
зачем замарачиваться с турбо-мурбо и прочей шнягой? лучше взять сим фри , тем более, что разница не очень большая
FAYZ
Цитата(mj-ko @ Dec 27 2011, 00:40) *
Собирался я купить 3GS посмотрел несколько телефонов, все оказались с джаилбракем или анлоком... хз вообщем (у всех была установлена Цидия). а мне обязательно нужен рабочий GPS  модуль.

сейчас рассматриваю вариант с iPhone 4
какие минусы есть от использования его с турбо-сим? что то говорят что GPRS не работает?  да и вообще глюки какие то... и на ОС5 есть только привязанный джейлбрайк или анлок? gps модуль будет работает?

Пользуюсь с Турбо симом уже как год (почти). Всё чётко работает, но при перезагрузке нужно нужно кое-какие действия(щас уже новые турбосимы без этого).
Мой совет как истинного поклонника данной продукции Iphone4 neverlock. Кстати, есть у родственника на продажу новый 2шт.
PS. Iphone 3GS с Прошивка модема 06.15.00 не будет работать GPS. (Разница нет естли там Джаилбреак или нет. Оно для другого)

PPS. Я в отпуске и хорошо разбираюсь )
mj-ko
Цитата(CatScratch @ Dec 27 2011, 01:58) *
зачем замарачиваться с турбо-мурбо и прочей шнягой? лучше взять сим фри , тем более, что разница не очень большая

мне деньги с работы выделили, вот поэтому и не хватает на сим-фри )))

Цитата(FAYZ @ Dec 27 2011, 02:21) *
Пользуюсь с Турбо симом уже как год (почти). Всё чётко работает, но при перезагрузке нужно нужно кое-какие действия(щас уже новые турбосимы без этого).
Мой совет как истинного поклонника данной продукции Iphone4 neverlock. Кстати, есть у родственника на продажу новый 2шт.
PS. Iphone 3GS с Прошивка модема 06.15.00 не будет работать GPS. (Разница нет естли там Джаилбреак или нет. Оно для другого)

с ОС4.3 сейчас пользуетесь ?
как я понял с турбо-симом не возможно обновить телефон до ОС5, так как анлока еще нет ?
FAYZ
Цитата(mj-ko @ Dec 27 2011, 10:15) *
мне деньги с работы выделили, вот поэтому и не хватает на сим-фри )))

с ОС4.3 сейчас пользуетесь ?
как я понял с турбо-симом не возможно обновить телефон до ОС5, так как анлока еще нет ?

А добавить и купить сим фри? А почем продают б.у. лок Iphone4?
4.3.3 данная прошивка, Mirage turbo sim скоро выйдет на продажу. Он поддерживает iOS5.
Немец
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2011, 23:21) *

я тоже пользуюсь айфоном 4 с турбосим. Никаких глюков, никаких проблем не было.
mj-ko
Цитата(FAYZ @ Dec 27 2011, 11:38) *
А добавить и купить сим фри? А почем продают б.у. лок Iphone4?
4.3.3 данная прошивка, Mirage turbo sim скоро выйдет на продажу. Он поддерживает iOS5.

не... добавлять не вариант
на торге с турбой 480-490 $ но мне обязательно нужно 5 иОС
FAYZ
Цитата(mj-ko @ Dec 27 2011, 10:56) *
не... добавлять не вариант
на торге с турбой 480-490 $ но мне обязательно нужно 5 иОС

какая функция 5 ки нужна?
MAXO
Xochu kupit iPhone 4 bratishke, budjet 500USD, Novy....
mojna rasmatret b.u variant no tolka cena budit drugoy.
mj-ko
Цитата(FAYZ @ Dec 27 2011, 12:27) *
какая функция 5 ки нужна?

я работаю программистом на iOS, и есть обязательное требование чтобы приложения работали на iOS 5. я хоть и работаю с айфонами но анлокнутый , джаилбракнутый и т.д ... даже в руках держать не приходилось (хотя если только телефоны друзей). поэтому про эти вещи не знаю
mj-ko
сегодня вышел джаилбрайк на iOS 5. значит можно покупать 4 айФон обновлять до 5 версии... и все это без турбосим ?
FAYZ
Цитата(mj-ko @ Dec 27 2011, 19:07) *
сегодня вышел джаилбрайк на iOS 5. значит можно покупать 4 айФон обновлять до 5 версии... и все это без турбосим ?

НЕТ!
Jailbreak-Возможность ставить различные хакнутые приложение которые не допустили в AppStore. Разные платные игры можно установить бесплатно.
Unlock-Это отвязка от оператора. Анлок выходить на прошивку модема. Пока что прошивка модема 04.11 (iOS5) и там нету анлока как и турбосима.
Привязанный Jailbreak-При каждой перезагрузке нужно будет подключать телефон к ПК.
Отвязанный JailBreak-На перезагрузку не влияет.
Я очень советую не покупать Lock телефоны.
CatScratch
А что, программиист на iOS не должен разбираться в джейлах и прочем?
mj-ko
Цитата(CatScratch @ Dec 27 2011, 20:22) *
А что, программиист на iOS не должен разбираться в джейлах и прочем?

нет. ну или по желанию
mj-ko
Цитата(FAYZ @ Dec 27 2011, 20:20) *
НЕТ!
Jailbreak-Возможность ставить различные хакнутые приложение которые не допустили в AppStore. Разные платные игры можно установить бесплатно.
Unlock-Это отвязка от оператора. Анлок выходить на прошивку модема. Пока что прошивка модема 04.11 (iOS5) и там нету анлока как и турбосима.
Привязанный Jailbreak-При каждой перезагрузке нужно будет подключать телефон к ПК.
Отвязанный JailBreak-На перезагрузку не влияет.
Я очень советую не покупать Lock телефоны.

действительно анлока пока нет ))) меня с толку сбили

беру неверлок 3гс с пятой ОС. а потом для себя присмотрю что нибудь из 4 поколения.
CatScratch
Кто-нибудь брал 4s в ташкенте? Где посоветуете покупать? И как можно на месте удостовериться в официальности?
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Dec 27 2011, 21:24) *
Кто-нибудь брал 4s в ташкенте? Где посоветуете покупать? И как можно на месте удостовериться в официальности?

Вставил и если ловит сеть то официалка. Пока iOS5 нету анлока.
CatScratch
Цитата(FAYZ @ Dec 27 2011, 21:39) *
Вставил и если ловит сеть то официалка. Пока iOS5 нету анлока.

Спасибо!
ferteeee
уронил 3-й айфон, нужно поменять дисплей, не подскажете где можно сделать?
Талгат
Цитата(ferteeee @ Dec 28 2011, 11:05) *

1676518 Володя.
FAYZ
Цитата(ferteeee @ Dec 28 2011, 11:05) *

Я себе сам менял. Очень легко. 277-9628 отсюда покупаешь экран. На youtobe смотришь видео.
ferteeee
Цитата(Талгат @ Dec 28 2011, 11:18) *
1676518 Володя.

спасибо.
ЗЫ. Виски уже не надо, в дьютике взяли
Цитата(FAYZ @ Dec 28 2011, 11:20) *
Я себе сам менял. Очень легко. 277-9628 отсюда покупаешь экран. На youtobe смотришь видео.

спасибо Файз drinks.gif
reza
а батарейку на айфон 2г и экран? там же можно приобрести?
Sagdy
Всем привет!
Готов помочь в покупке с iphone/ipad в общем любой продукт продаваемый в Apple store, нахожусь в Калифорнии. Тут в этой теме прочитал что люди высылают за определенную комисию в Узб. Мне комисия не нужна, в замен ее Вы покупаете коробку памперсов нуждающимся в них: сюда! .
Насколько я знаю большая коробка памперсов стоит в районе 50$ в Штатах, там должно быть где то 200. Не знаю сколько у нас, предполагаю что тоже где то так.
Какие варианты отправки есть? Есть USPS Express Mail (EMS международно называется вроде) стоит примерно у.е.40-50. Если у вас свои варианты посылки, то предлагайте. Еще раз повторю, мне никакая прибыль с этого НЕ нужна. И Вам думаю будет приятно помочь кому то.

В принципе не обязательно чтоб это был именно apple product, можно что нибудь другое из техники, главное не больших габаритов.

Всех с наступающим!!!! drinks.gif
AndreVla
Всех с наступающим!!!

Хочу купить iPhone 3GS White. Подскажите варианты, как и где лучше это сделать и примерные расценки на сиё чудо техники =)
Sagdy
Цитата(AndreVla @ Dec 29 2011, 14:16) *
Всех с наступающим!!!

Хочу купить iPhone 3GS White. Подскажите варианты, как и где лучше это сделать и примерные расценки на сиё чудо техники =)

Если это сообщение мне было адресовано, то на apple store сейчас только черный за у.е.375, не знаю как в их локальных магазах, на Ebae белый стоит у.е.348: http://www.ebay.com/itm/NEW-UNLOCKED-APPLE...#ht_4322wt_1139
Limitless
Цитата(Sagdy @ Dec 29 2011, 03:04) *
Всем привет!
Готов помочь в покупке с iphone/ipad в общем любой продукт продаваемый в Apple store, нахожусь в Калифорнии. Тут в этой теме прочитал что люди высылают за определенную комисию в Узб. Мне комисия не нужна, в замен ее Вы покупаете коробку памперсов нуждающимся в них: сюда! .
Насколько я знаю большая коробка памперсов стоит в районе 50$ в Штатах, там должно быть где то 200. Не знаю сколько у нас, предполагаю что тоже где то так.
Какие варианты отправки есть? Есть USPS Express Mail (EMS международно называется вроде) стоит примерно у.е.40-50. Если у вас свои варианты посылки, то предлагайте. Еще раз повторю, мне никакая прибыль с этого НЕ нужна. И Вам думаю будет приятно помочь кому то.

В принципе не обязательно чтоб это был именно apple product, можно что нибудь другое из техники, главное не больших габаритов.

Всех с наступающим!!!! drinks.gif

Респект и уважуха, лови плюс в репу
FAYZ
Сегодня прошил свой заблокированный IPhone 4.
iOS 5.0.1, Gevey Sim (полноценный никаких команд при перезагрузке), полноценный JailBreak, модем 04.10.01
Пока из ряда 2х человек кто это смог сделать у нас. Кого интересует в личку.
mj-ko
Цитата(FAYZ @ Dec 30 2011, 00:27) *
iOS 5.0.1, Gevey Sim (полноценный никаких команд при перезагрузке), полноценный JailBreak, модем 04.10.01

мда... все же надо было брать четверку )))
FAYZ
Цитата(mj-ko @ Dec 30 2011, 03:45) *
мда... все же надо было брать четверку )))

Нет это не анлок модема 04.11.00.
На iOS5 не работал GEVEY sim, а также вышла полноценный JailBreak.
Atozzz
Цитата(FAYZ @ Dec 29 2011, 23:27) *

Файлы по блютуз передавать можно ?
AndreVla
Подскажите пожалуйста можно ли разблокировать iPhone 4?
Версия системы: 5.01
Модем: 04.11.08
FAYZ
Цитата(Atozzz @ Dec 30 2011, 13:06) *
Файлы по блютуз передавать можно ?

Не увликсь я этим. Считаю это плюсом.

Цитата(AndreVla @ Dec 30 2011, 23:01) *
Подскажите пожалуйста можно ли разблокировать iPhone 4?
Версия системы: 5.01
Модем: 04.11.08

04.11.08 нету анлока!
Скоро будет анлок симка. Примерно 125-150у.е.
AndreVla
Цитата(FAYZ @ Dec 30 2011, 23:13) *
04.11.08 нету анлока!
Скоро будет анлок симка. Примерно 125-150у.е.

А без анлок симки, чтобы прошить и работало - будет не скоро!?
Я так понимаю, такой тел можно закинуть куда подальше на дальнюю полку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.