Цитата(Rovsche @ Jan 14 2013, 16:04)

Вопрос юзерам айпада 3/4. Опыт юзания есть небольшой, меньше дня. Про само железо и что это такое знаю сам не мало. Меня интересуют следующие вопросы, т.к. планирую взять айпад 4 по работе:
- можно ли сохранять приатаченные файлы на почте GMail?
- можно ли прикреплять файлы при отправке почты?
- есть ли на айОСь подобие файл менеджера?
- можно ли табло использовать как юсб хранилище для файлов любого формата, или он воспринимат только свои медиа файлы и только через айтюнс?
- в сети читал, что айОСь в принципе не умеет расшаривать файлы, как Андроид, т.е. скажем для установленных 3-х разных медиапроигрывателей, я должен отдельно закидывать файл, так ли это?
- как и куда закидывать pdf файлы?
и еще куча вопросов
-прикрепленые к гмейлу фаилы, такие как изображения, можно сохранять в фотопленку, а далее делайте что хотите с ними, на счет word exel pp доков, их он сразу переадресует в офис прогу, далее делаете что хотите с ней.
-да можно, из фотопленки фото, документы при помощи офис программы (какая будет у вас)
-есть, но при условии jailbreak-а
-можно, закидывая либо через айтюнс в любую прогу способную хранить фаилы (даже проги для просмотра видео подходят) но и вытаскивать придется вобратном порядке, просмотреть фаил трудно будет на самом девайсе особено без джейла, либо через китайский аналог айтюнса - айтулс, он вообще очень удобный и адекватный товарисч по сравнению с айтюнсом (я вообще айтюнсом не пользуюсь, только при перепрошивке и все)
-в айосе есть проигрыватель для музыки - айПод (или музыка на новых прошивках) и для видео - Видео. вся инфа в них закидывается через айтюнс, или китайских аналогов. С видео гемор, вплане что нужно конвертануть, а потом в айтюнсе закинуть... но умные люди придумали проги которые кушают все без конверта.
-пдф тоже через айтюнс, его кушает встроенный ридер айБукс