Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
JaZ722
что за гифт карты?
и к какому банку обратиться за виза картой?
puzo
Почему комиссия 1 доллар? Комиссия 1.5% от суммы транзакции. Причем на моем скриншоте явно видно, что в одно и то де время айтюнс стор снял одну и ту же сумму 4 раза.
baby
Цитата(Koshak @ Jan 3 2013, 15:42) *
У корейских есть одна неприятная фича- звук затвора в камере не отключается.

точно, даже и не знал, а сторонние фотоприложения тоже со звуком будут снимать?
RED BULL
Цитата(puzo @ Jan 7 2013, 12:17) *
Почему комиссия 1 доллар? Комиссия 1.5% от суммы транзакции. Причем на моем скриншоте явно видно, что в одно и то де время айтюнс стор снял одну и ту же сумму 4 раза.

читай Terms & Conditions... Там написано - 1.5% либо 1$ - whatever is greater. drinks.gif
puzo
В договоре с банком русским языком написано - за любую транзакцию независимо от суммы снимается 1.5%, при снятии кеша в сторонних банках 2%.
И если снимается комиссия, смс не приходит, она плюсуется к сумме покупки. Например потратил я с карты 100 бачей, приходит смс что списано 101.5. А в скриншоте видно что сам эппл снял 4 раза, это не комиссия
Limitless
Раз 50 пытался активировать айфон, и включал и выключал, все равно вот так

Подключаю к тунцу экран устройства свободный. в чем причина?

FAYZ
Предпологаю изза интернет.
JaZ722
ребят кто сможет помочь с апдэйтом на последнюю iOS?
Koshak
Цитата(baby @ Jan 7 2013, 13:03) *
точно, даже и не знал, а сторонние фотоприложения тоже со звуком будут снимать?

Вроде да.
Limitless
Сообщения пропали ((((
FAYZ
Цитата(JaZ722 @ Jan 7 2013, 14:31) *
ребят кто сможет помочь с апдэйтом на последнюю iOS?

Сам сможешь. Просто подключить к айтютсу и нажать обновить. Но при этом знай что на 6ой прошивке нету джелбрека.
JaZ722
Цитата(FAYZ @ Jan 9 2013, 23:36) *
Сам сможешь. Просто подключить к айтютсу и нажать обновить. Но при этом знай что на 6ой прошивке нету джелбрека.

ну для обновления нужен интернет вот и с ним и проблемы!

а на джейл плевать его и так нет и не нужен drinks.gif
FAYZ
Цитата(JaZ722 @ Jan 10 2013, 16:00) *

Ну тогда вообше без проблем. =) По воздуху можно обновится. (wifi)
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2013, 16:40) *
Ну тогда вообше без проблем. =) По воздуху можно обновится. (wifi)

"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) rofl.gif
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jan 10 2013, 16:51) *
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) rofl.gif

Ну если этот пирожное подается в некоторых местах? кафе примеру...
iMASTER
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2013, 17:03) *
Ну если этот пирожное подается в некоторых местах? кафе примеру...

???? там вам ждеть скорость мин 1мб/с rofl.gif
Талгат
Цитата(JaZ722 @ Jan 10 2013, 16:00) *

Могу дать файл прошивки. Ну или завтра можешь подъехать к офису, оставить на часик телефон - обновлю.
Koshak
в морожке на ц5 довольно приличный вай фай. можно обновиться
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jan 10 2013, 21:26) *
Могу дать файл прошивки. Ну или завтра можешь подъехать к офису, оставить на часик телефон - обновлю.

Первый разок помог Жасуру. Думаю стоит самому попробовать. А Жасур?
Также могу скачать файл прошивки, если сам прошёшь.
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Jan 11 2013, 01:09) *

Нафига качать весь файл прошивки в ~ 900 мб? В настройках есть пункт обновить по, так через него грузит только необходимые файлы, и с 5.1.1 до 6.0 скачал 89 мб. С 6.0 до 6.0.1 48 мб. Ищи wifi Jazz
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2013, 01:13) *
Нафига качать весь файл прошивки в ~ 900 мб? В настройках есть пункт обновить по, так через него грузит только необходимые файлы, и с 5.1.1 до 6.0 скачал 89 мб. С 6.0 до 6.0.1 48 мб. Ищи wifi Jazz

А как иначе если на работе только WAN интернет =)
JaZ722
Цитата(Талгат @ Jan 10 2013, 21:26) *

со звонимся постараюсь заехать

Цитата(FAYZ @ Jan 11 2013, 01:09) *

Спасибо много нового показал тогда потом сам уже обновлял сейчас такая ситуация что не могу скачать саму прошивку на работе скорость жесть а дома пока интернета нету pardon.gif drinks.gif

Работа работа работа drinks.gif
Timur1980
Цитата(FAYZ @ Jan 6 2013, 15:39) *
Лучше молчи про капиталбанк. Всегда когда покупаю приложение за 1$ он мне встает как 2у.е.
В этом плане он ой как неудобен.

Тоже столкнулся с этой проблемой, при покупке приложения сначала сумма резервируется, потом точно такая-же сумма снимается. А зарезервированная сумма вновь становится доступной для пользователя ровно через 30 дней.
Что тоже очень НЕ неудобно, особенно с дорогими покупками. Я весь тюнинг на мотоцикл покупаю в штатах, так вот если сумма моего заказа 1300 то приходится на счет ложить 2600$ и 1300 дарить банку на 30 дней, либо еду в банк они сами активируют мне эту сумму.
Но по 2 раза ничего не снимают!
Подумываю о смене банка, Уз КДБ вроде норм.
Koshak
Не замечал проблем с картой. Два раза не снимается.
Shavkatov
Странно, у меня тоже карта Капитал банка, делаю покупки в апп стор, вроде все норм.
Apm9IH

на 4эс 5.1.1 до 6.0.1, и на 5ке с 6.0.1 на 6.0.2 сколько мб уйдет по вай ваю хотим обновить?
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Jan 11 2013, 17:06) *
на 4эс 5.1.1 до 6.0.1, и на 5ке с 6.0.1 на 6.0.2 сколько мб уйдет по вай ваю хотим обновить?

Армян легче нажат обновить, он сам перед закачкой Вам расскажет какой обьем, и сколько времени займет... всегда можно остановить закачку и продолжить... Закачивается как прога. Дело в том что таких данных у меня нет ( выше сказанное из личного опыта по обновлению. Увы пока на 5 ку не пересел ))
Apm9IH
Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2013, 18:22) *
Армян легче нажат обновить, он сам перед закачкой Вам расскажет какой обьем, и сколько времени займет... всегда можно остановить закачку и продолжить... Закачивается как прога. Дело в том что таких данных у меня нет ( выше сказанное из личного опыта по обновлению. Увы пока на 5 ку не пересел ))

Ну спасибо завтра займусь)
addanif
Вопрос. у меня есть 3ГС, с прошикой 4-ой какой то...точно не помню, разблокированный, так вот, можно его прошить на что то более свежее, и разблокировать соответственно?
Талгат
Цитата(addanif @ Jan 12 2013, 19:34) *
Вопрос. у меня есть 3ГС, с прошикой 4-ой какой то...точно не помню, разблокированный, так вот, можно его прошить на что то более свежее, и разблокировать соответственно?

IMEI в личку можете кинуть?
Rovsche
Вопрос юзерам айпада 3/4. Опыт юзания есть небольшой, меньше дня. Про само железо и что это такое знаю сам не мало. Меня интересуют следующие вопросы, т.к. планирую взять айпад 4 по работе:

- можно ли сохранять приатаченные файлы на почте GMail?
- можно ли прикреплять файлы при отправке почты?
- есть ли на айОСь подобие файл менеджера?
- можно ли табло использовать как юсб хранилище для файлов любого формата, или он воспринимат только свои медиа файлы и только через айтюнс?
- в сети читал, что айОСь в принципе не умеет расшаривать файлы, как Андроид, т.е. скажем для установленных 3-х разных медиапроигрывателей, я должен отдельно закидывать файл, так ли это?
- как и куда закидывать pdf файлы?
и еще куча вопросов

айпад интересен тем, что ему полюбе нет равных по части железа, качества, скорости и плавности и качества работы UI, а так же такого огромного парка программ оптимизированных для HD. У ведроида с этим большие траблы. Очень нравится концепция Note 10.1, но по железной части вчерашний день, Cortex A9 устарел, экран чмошный, закрыт пластиком, а не гориллой, олеофоба нет в принципе, да и вид мыльницы. Планшеты 2012 года с HD экраном можно посчитать тремя пальцами - Nexus 10, Asus TF700, Acer, у каждого из них свои зехеры, остальное попка. Вот и чешу репу пока.
addanif
Цитата(Талгат @ Jan 12 2013, 18:48) *
IMEI в личку можете кинуть?

привет! имей в часиков 2100 кину.
Спасибо
addanif
Цитата(Rovsche @ Jan 14 2013, 16:04) *
Вопрос юзерам айпада 3/4. Опыт юзания есть небольшой, меньше дня. Про само железо и что это такое знаю сам не мало. Меня интересуют следующие вопросы, т.к. планирую взять айпад 4 по работе:

- можно ли сохранять приатаченные файлы на почте GMail?
- можно ли прикреплять файлы при отправке почты?
- есть ли на айОСь подобие файл менеджера?
- можно ли табло использовать как юсб хранилище для файлов любого формата, или он воспринимат только свои медиа файлы и только через айтюнс?
- в сети читал, что айОСь в принципе не умеет расшаривать файлы, как Андроид, т.е. скажем для установленных 3-х разных медиапроигрывателей, я должен отдельно закидывать файл, так ли это?
- как и куда закидывать pdf файлы?
и еще куча вопросов

-прикрепленые к гмейлу фаилы, такие как изображения, можно сохранять в фотопленку, а далее делайте что хотите с ними, на счет word exel pp доков, их он сразу переадресует в офис прогу, далее делаете что хотите с ней.

-да можно, из фотопленки фото, документы при помощи офис программы (какая будет у вас)

-есть, но при условии jailbreak-а

-можно, закидывая либо через айтюнс в любую прогу способную хранить фаилы (даже проги для просмотра видео подходят) но и вытаскивать придется вобратном порядке, просмотреть фаил трудно будет на самом девайсе особено без джейла, либо через китайский аналог айтюнса - айтулс, он вообще очень удобный и адекватный товарисч по сравнению с айтюнсом (я вообще айтюнсом не пользуюсь, только при перепрошивке и все)

-в айосе есть проигрыватель для музыки - айПод (или музыка на новых прошивках) и для видео - Видео. вся инфа в них закидывается через айтюнс, или китайских аналогов. С видео гемор, вплане что нужно конвертануть, а потом в айтюнсе закинуть... но умные люди придумали проги которые кушают все без конверта.

-пдф тоже через айтюнс, его кушает встроенный ридер айБукс
Rovsche
спасибо. немного теплее стало smile.gif
Талгат
Кто в курсе, потеряю я что-нибудь если переключусь с us магазина на rus, куплю там приложение и вернусь назад?
RED BULL
Цитата(Талгат @ Jan 15 2013, 08:53) *
Кто в курсе, потеряю я что-нибудь если переключусь с us магазина на rus, куплю там приложение и вернусь назад?

я переключал аккаунты росс и узб.. ничего не терялось..
единственное при обновлении попросит ввести тот аккаунт который использовали при загрузке.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jan 15 2013, 08:53) *

я постоянно переключаюсь.
FAYZ
За Спасибо или за мойку авто могу записать "различные платные" программки. Без джейлбрека и потери данных. То есть поверх того что есть.

Для начала я должен скачать программку.
Хит сезона Whatsup =)))
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jan 28 2013, 14:29) *
За Спасибо или за мойку авто могу записать "различные платные" программки. Без джейлбрека и потери данных. То есть поверх того что есть.

Для начала я должен скачать программку.
Хит сезона Whatsup =)))

С китайского сайта ставишь?
FAYZ
именно..
FAYZ
Сбылась мечта iIdilta!
Вышел JailBreak для всех устройств iOS 6 - 6.1.
тут и тут разработчики

УРА...блин дождался чёрного списка.
kent
В тему джейла FAQ с одного из форумов:

Раскрывающийся спойлер

Возникающие вопросы:

Кто-нибудь пробовал перезагружать свой iPhone 4S? А то я попробовал, минут 15 лежал с яблочком, потом вроде включился. Повторно перезагружать боюсь

Ничего страшного,это только при первой перезагрузке!

Как установить AppSync на устройства с iOS 6.1?

- У Вас на иДэвайсе должна стоять iOS 6.1;
- Должен стоять джэйлбрэйк;
- Добавляем репо http://smolk.myrepospace.com/ в сидию;
- Заходим в добавленное репо;
- Нажимаем на AppSync for iOS 6.1;
- Потом наверху справа кнопку install и кнопку кнопку Confirm;
- Перезагружаем аппарат в привязанном режиме;
- Радуемся.

P.S. Для тех у кого все равно не устанавливаются приложения то удаляем следующие папки:
Идем по пути /Var/mobile/Library/SpringBoard/ С помощью i-funbox
Удаляем файл applicationstate.plist и папку PushStore
Ставим твик AppSync for iOS 6.x заново

Дополнительные репозитории

http://cydia.myrepospace.com/Bl00dra1n репозиторий
http://www.myrepospace.com/profile/smolk репозиторий
cydia.myrepospace.com/iLEX там 6.*+ есть репозиторий

Ребята, а Installous есть?

Данный проект уже давно прикрыли, используйте взамен -Zeusmos и vShare

Работает ли на iPad mini?

Да работает!

Можно ли ставить на не разлоченный 3Gs?

Нужно, чтобы устройство было активировано. Если без активации - evasi0n не заработает.

Могу ли я сделать джейл, если у меня iphone 4s залоченый но с revel sim для ios 6.0-6.0.1?

Можете!

ОШИБКИ В CYDIA

СИДИЯ ПЕРЕГРУЖЕНА КРАСНЫЕ ОШИБКИ ЭТО ЛЕЖАТ СЕРВАКИ

А делать джейл надо в дфу моде?

Нет! В обычном режиме - запущенное устройство

У кого завис на "Patching kernel":
1) Зажимаем HOME+POWER секунд на 10.
2) Девайс выключается.
3) Снова включаем.
4) PROFIT!

Главное не пугайтесь, когда он попросит вас открыть приложение, а оно закроется. Так и должно быть. Приложение на компьютере продолжит свою работу.

CYDIA В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕКОРРЕКТНО!!!ПОЭТОМУ ВОЗНИКАЮТ ВСЯКИЕ ОШИБКИ!!
Сидия заработает нормально через пару дней,ну или ждите глубокой ночи.Все твики на шестую ось постепенно обновляются.Рекомендую сейчас ничего не делать и оставить как есть.Максимум установите iFunbox на компьютер и можете удалить лишний хлам с аппарата.

P.S Естественно все это не официально, за ваши неверные действия администраторы ресурса и топикстартер ответственности не несут!
iMASTER
Только вот Погода у меня не работает на iPhone 5 6.1 после джейла и почти у ввех такая проблемка after jail
Талгат
Без джейла тоже жить можно...
Enigma
Цитата(Талгат @ Feb 5 2013, 10:41) *
Без джейла тоже жить можно...

Мне к примеру "быстрых настроек" (sb settings) не хватает на Айпаде без джейла. Еще много чего.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Feb 5 2013, 11:10) *
Мне к примеру "быстрых настроек" (sb settings) не хватает на Айпаде без джейла. Еще много чего.

Смс отправка чтобы покупать трафик)) а то заипарился ходить в офис и стоять в очереди))
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Feb 5 2013, 11:15) *
Смс отправка чтобы покупать трафик)) а то заипарился ходить в офис и стоять в очереди))

USSD query, тоже удобная - особенно на айпаде. СМС не отправишь, приходится так покупать трафик.

Цитата(iMASTER @ Feb 5 2013, 10:04) *
Только вот Погода у меня не работает на iPhone 5 6.1 после джейла и почти у ввех такая проблемка after jail

Из обсуждения на 4пда.ру
Цитата
После Джейла программа "Погода" работает!
после установки апдейта Джейла из Сидии "Погода" перестает работать
iMASTER
Цитата(Enigma @ Feb 5 2013, 11:33) *
после установки апдейта Джейла из Сидии "Погода" перестает работать

а я наоборот, не запуская программу погода, установил апдейт из Сидии. Утром где-то 6 часов
DRIVER
Кто может подсказать мастера, что бы почистить кнопку на 4? Срабатывает через раз, через два. И сколько это стоит?
Талгат
Цитата(DRIVER @ Feb 5 2013, 21:34) *
Кто может подсказать мастера, что бы почистить кнопку на 4? Срабатывает через раз, через два. И сколько это стоит?

Малика, магазин Максимум. Стоить будет 25-30тыс сум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.