Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 12 2012, 10:07) *
Хммм... На Андроиде Youtube-приложение нормально крутит ролики, может не в блокировке дело?!

На работе из 8 ми открывает 2-3. Провайдер TPS. Дома Шарк и через Wifi не открывает.
Видимо все же блокируют както.
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Apr 12 2012, 10:17) *
На работе из 8 ми открывает 2-3. Провайдер TPS. Дома Шарк и через Wifi не открывает.
Видимо все же блокируют както.

Если бы блокировали, то все и сразу, т.к. внешний трафик идет через Узбектелеком, а блокируют, я думаю, именно они. pardon.gif
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 12 2012, 12:37) *
Если бы блокировали, то все и сразу, т.к. внешний трафик идет через Узбектелеком, а блокируют, я думаю, именно они. pardon.gif

Ну тогда у нас на работе 10Мб и скорость не позволяет просмотру rofl.gif
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Apr 12 2012, 13:05) *
Ну тогда у нас на работе 10Мб и скорость не позволяет просмотру rofl.gif

Не понял шутку юмора, но да ладно... pardon.gif Не шириной канала одной жив Ютуб. wink.gif
puzo
Заметил - с айфона ютьюб работает с 23:00 до 10:00. Днем не работает!
Талгат
Цитата(puzo @ Apr 13 2012, 09:59) *

прикольно...вроде в ютьюбе прона нету, зачем такие детские ограничения...
FAYZ
Цитата(Талгат @ Apr 13 2012, 10:07) *
прикольно...вроде в ютьюбе прона нету, зачем такие детские ограничения...

вот политики много.
PS. зайди в ватсап
Талгат
Кто хочет смотреть на айфоне, айпэде ютьюб всегда без ограничений, спрашивайте в личке, есть одно решение.
Талгат
Цитата(Талгат @ Apr 13 2012, 10:22) *
Кто хочет смотреть на айфоне, айпэде ютьюб всегда без ограничений, спрашивайте в личке, есть одно решение.

Ну что, получилось у всех?
В паблике не стал писать, вдруг и этот сервер заблочат.
RED BULL
Цитата(puzo @ Apr 13 2012, 09:59) *

Не только ютуб, но и другие зарубежные сайты тормозят.

Есть один легкий способ это исправить. За инфой в лс.
FAYZ
Чтото вы какие скрытные..
puzo
Спасибо Талгату, все отлично работает )
saidjon
Цитата(Талгат @ Apr 13 2012, 10:22) *

Цитата(RED BULL @ Apr 13 2012, 14:27) *
Не только ютуб, но и другие зарубежные сайты тормозят.

Есть один легкий способ это исправить. За инфой в лс.

Я бы тоже не отказался от такой информации.
Заранее спасибо.
FAYZ
У меня не работает.
MAXO
Kto tam predlagal iPhone 4S.
Skolka stoit? Nujen odin.
Glav-Buh
как выбрать Iphone 4 у нас? одни говорят реставраций много,другие говорят корейские не стоит брать,дубай лучше. просветите smile.gif
puzo
Лучше заказать новый со штатов. По цене выйдет как бу у нас.
azet
Цитата(puzo @ Apr 23 2012, 22:08) *
Лучше заказать новый со штатов. По цене выйдет как бу у нас.

А откуда заказывать ????
apple.com????
puzo
Apple, Ebay, Amazon. На ибее в разделе deal of the day периодически бывают неверолки по хорошим ценам.
Glav-Buh
Цитата(puzo @ Apr 23 2012, 22:17) *
Apple, Ebay, Amazon. На ибее в разделе deal of the day периодически бывают неверолки по хорошим ценам.

предлагают щас Iphone 4 16gb (не S), новый запечатанный,по словам продавца с USA NeverLock. как проверить? коробка запечатана
Pro_sK
Только открывать и ставить симку! Насчет реставрации, есть на ярмарке человек, который за 5 уе запечатывает коробку айфона, как с завода, так, сто при покупке на ярмарке осматривайте все и вся до мелочей!
puzo
Открыть коробку и вставить симкарту. Заработает - брать, не заработает - вернуть.
Glav-Buh
Цитата(puzo @ Apr 23 2012, 22:58) *
Открыть коробку и вставить симкарту. Заработает - брать, не заработает - вернуть.

просит 600 уе. цена нормальная? боюсь нарваться на реставрацию просто. все время андроидами пользовался,первый опыт с айфонами) поэтому в этом вопросе чайник,уже стока баек слышал.
Enigma
Цитата(Glav-Buh @ Apr 23 2012, 23:08) *
просит 600 уе. цена нормальная? боюсь нарваться на реставрацию просто. все время андроидами пользовался,первый опыт с айфонами) поэтому в этом вопросе чайник,уже стока баек слышал.

Не дороговато ли 4ка с 16 гигами за 600?! Или я далек от рынка айфонов?!
iMASTER
если америкос то нормально, если корейс то 570у.е.
azet
Цитата(iMASTER @ Apr 24 2012, 06:47) *
если америкос то нормально, если корейс то 570$

А как между ними разница??
Качество сборки???
Талгат
Цитата(azet @ Apr 24 2012, 07:44) *
А как между ними разница??

Никакой разницы)
Единственная разница может быть с Дубайским, и то если он именно предназначен для рынка ОАЭ - там никогда не будет работать Facetime. Но реальность такова, что большинство продаваемых в Эмиратах айфонов - с рабочим Facetime.
FAYZ
Эпл и в Африке Эпл.
У Корейского зарядка с евро выходом.
iMASTER
Никакой разницы. Только там дешевле и всё
Dantes
Цитата(MAXO @ Apr 23 2012, 09:35) *
Kto tam predlagal iPhone 4S.
Skolka stoit? Nujen odin.

Есть Iphone 4s 16gb Черного цвета. Новый в запечатанной коробке. Официальный. Цена 720у.е
Koshak
У корейского на задней крышке надписи на корейском.
FAYZ
Сделаю. Анлок iPhone 4S и iPhone 4 с джейлбреком, в том числе сделать анлок iPhone 4 с модемом 04.11.08

данный способ имеет один существенный недостаток: разлоченные аппараты можно использовать только с одной SIM-картой – горячая замена «симок» не предусмотрена.

Необходим Ваш ноут и телефон smile.gif
kent
Подскажите чего случилось с айфоней.
Аппарат начал жестко виснуть при входящем или исходящем звонке((( помогает только power+home. С телефоном никаких действий типа прошивок или установки прог не проводилось, виснуть стал сам по себе. Так же зависает при попытке сделать полный сброс или перепрошивке на 5.1. Сейчас стоит 5.0.1 с джейлом.
puzo
Видимо с ним случился джейлбрейк
FAYZ
Цитата(kent @ Apr 25 2012, 10:24) *
Подскажите чего случилось с айфоней.
Аппарат начал жестко виснуть при входящем или исходящем звонке((( помогает только power+home. С телефоном никаких действий типа прошивок или установки прог не проводилось, виснуть стал сам по себе. Так же зависает при попытке сделать полный сброс или перепрошивке на 5.1. Сейчас стоит 5.0.1 с джейлом.

Яблоко с ромашкой не выходит иногда?
Я бы почистил некоторые программы из Cydia.
kent
Цитата(FAYZ @ Apr 25 2012, 13:17) *
Яблоко с ромашкой не выходит иногда?
Я бы почистил некоторые программы из Cydia.

Попробовал почистить и начал с ранее установленной проги iBlacklist, в итоге при удалении тело зависло а после перезагрузки пропала сидия huh.gif
Вариант один, попытаюсь перепрошить...
FAYZ
Цитата(kent @ Apr 25 2012, 16:14) *
Попробовал почистить и начал с ранее установленной проги iBlacklist, в итоге при удалении тело зависло а после перезагрузки пропала сидия huh.gif
Вариант один, попытаюсь перепрошить...

Смотрите в сторону BiteSMS, SwirlySMS итд. Также WhinterBoard.
В "поик в IPhone" наберите Cydia
Dicota
Наверное, по теме будет:

Файз, почём сейчас можно продать б/у айпад первый 64GB + 3G\WiFi?
Талгат
Цитата(Dicota @ May 1 2012, 10:28) *
Наверное, по теме будет:

Файз, почём сейчас можно продать б/у айпад первый 64GB + 3G\WiFi?

~350у.е.
Dicota
А есть такие люди, кто может с ибея айпад последний доставить?
Enigma
Хорошая статья для тех кто хочет купить б/ушный яблофон
zoet
что то темка заглохла,нужно обновить и обновлю ка я её с хороший новостью.
Вышел отвязанный джэил для 5.1.1 всех видов ай девайсов.Здесь нет только нового iPad 2 (iPad2,4)

1 Подсоедините ваше устройство к компьютеру USB-кабелем и сделайте резервную копию всех данных через iTunes. Dream Team советует делать именно локальную копию, не через iCloud

Для OS X: https://sites.google.com/site/greenpois0nab...rects=0&d=1

Для Windows: https://sites.google.com/site/greenpois0nab...rects=0&d=1

Для Linux: https://sites.google.com/site/greenpois0nab...rects=0&d=1

3 Разархивируйте и запускайте. Убедитесь, что устройство подключено с помощью USB-кабеля, и нажимайте на кнопку «Jailbreak». Процесс пошёл: как и в первой версии Absinthe, вводить устройство в режим DFU не нужно.

Бывают случаи, что по окончании процесса в Absinthe возникает надпись «Hmm... something seems to have gone wrong... trying to recover», а затем «If you want to retry jailbreaking, unplug your device and plug it back in». Если вы столкнулись с этой проблемой, выполните следующее:
— В iTunes на странице устройства нажмите кнопку «Восстановить»;
— После восстановления прошивки выберите пункт «Настроить как новый iPhone»;
— Вновь откройте Absinthe и нажмите кнопку «Jailbreak»;
max2188
Вопрос: Существует ли ресурс с программами для старый версий IOS?
У меня первый айфон и по не которым причинам удалились некоторые проги типа тви и фейсбука и др. а новые требует свежую прошивку sad.gif

П.С. менять не хочу. жду пятыйяблокофон smile.gif
zoet
Цитата(max2188 @ May 28 2012, 18:52) *
Вопрос: Существует ли ресурс с программами для старый версий IOS?
У меня первый айфон и по не которым причинам удалились некоторые проги типа тви и фейсбука и др. а новые требует свежую прошивку sad.gif

П.С. менять не хочу. жду пятыйяблокофон smile.gif

я честно говоря не сталкивался с этим,т.к всегда обновляюсь на более новую прошивку, единственное что приходит в голову,только в поискать в нете.Хотя и это мало вероятно, морда книга то бесплатная.Даже не знаю что вам посоветовать drinks.gif
yan
На Cydia вышли какие то обновления - Mobile Substrate и Pcre, кто знает что это и стоит ли обновлять?
iMASTER
Цитата(yan @ May 30 2012, 15:07) *
На Cydia вышли какие то обновления - Mobile Substrate и Pcre, кто знает что это и стоит ли обновлять?

спокойно можно обновлять. они важные патчи.
Enigma
Кстати, если кто не в курсе вышел джейл на iOS 5.1.1. Если кто боялся обновится - можно спокойно обновлятся.
З.Ы. Проверил сам, все работает smile.gif
FAYZ
я думаю т.к. стоит разблокировка через SAM
Талгат
Цитата(FAYZ @ May 30 2012, 16:33) *
я думаю т.к. стоит разблокировка через SAM

Сохрани папку Lockdown и обновляйся.
yan
Цитата(iMASTER @ May 30 2012, 16:13) *
спокойно можно обновлять. они важные патчи.

Спасибо, тогда буду обновляться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.